わいわい雑談スレ2887 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2886
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557495866/ >>654
わかるけど外で言ったらクッソ叩かれるやつ〜 なむあみ露出高すぎで草よ
この前ここに貼られてたチョコ風呂もそうだけど笑うわ >>635
箱根行けたけどハイジさんの足が壊れて指導者コースよ
カケルはハイジさんを追いかけてハイジさんのいる実業団にいくから実質エターナル ざんまいの主人公のことサイコパスサイコパスってしきりと言ってた婆いたわね
まだ始まったばかりだからまぁ待ちなさいよって思ってたわ >>611
婆の
推しだわ!
でもモバゲー版はやったことないわ >>658
どっちがハイジか忘れたけど万引×自転車が良いわ ねえ昨日のジョジョに承太郎と花京院のシルエットが出たわ でもぽんかの配布は去年のイベ限だから
今くにちょぎって騒いでるのはほぼエアプよね 転生仏は今の所えっちイベントが無くて刀みたいに真面目路線だわ
ミニキャラは風呂に入るけど メガネはガチすぎて不憫になってしまうわ
婆は公式エターナルAB←Cに萌えてるんだけど外では言えないわ >>591
横からだけど怜ちゃん自身も凛ちゃん凛ちゃんな岩鳶他メンに疎外感あったから
それを解消するためにはただ凛ちゃんが岩鳶と泳ぐだけでは足りなかったと思うわ
替え玉(そこまでの過程も含めて)があったからこそ怜ちゃんもほんとの仲間になれたのよ
普通なら替え玉とか考えもしないだろう怜ちゃんがってなんだかんだ青春だわ
リアルならさすがにありえないけどアニメだしホモ水は元々替え玉以外にも常識はずれなことだらけだったしね >>639
フィクションについてはすこれないあわないあなら婆は離れるのよね
だから激しく批判する婆にはひいちゃうのよ
その作品すこな婆もいるだろうになあと思っちゃうのよ >>630
時代劇やファンタジーなら気にならないけど現代の日本設定なら引くわ
キャラより作者の倫理観に 3次推しが出来てから毎日推しのアナル開発する夢見ちゃうわ グラブルはシエテ目指して頑張ってたけどちょっとモチベが下がってしまったわ
でも半額中にヘイロー周回しないとだわ…… 仏はゲームもアニメもアホの子が多くてまったり楽しめてるわ 今の刀はゲー無じゃないって内野がキレてたけど本当? 女向けのポチポチゲーとか全部ゲー無よね
というかソシャゲ自体ゲー無多いと思うわ 批判がすぎる婆は作品すこな婆ごと否定してる感じがやだなって思うのよね 新たなキャラカタログジャンル来ないかしらって思うわ >>700
新作ソシャゲ探しましょ
たくさんあるわよ全部微妙だけど ケチャップデイズには紙を挟めとここで教わって以来婆はお腹とお尻がユルそうなときも紙を挟むようになったわ >>700
銃に一瞬期待したけどやっぱ刀にはなれなかったわ >>692
ありがと婆もう大丈夫よ
お風呂場で洗ってから洗濯したわ 挟む生理用品あったわよね
名前忘れたけどトイレに流せるの うたぷりの新しいやつのCMも宮野ハァァン歌なのよね >>669
あらいつも逆王道だから予想外だわ
途中から貯めてたけど見るわね 5部は今クールで終われるの?
でも2クールもあったら大分多そうだわ マックのソルトレモンチキンバーガーとポテトLとナゲット大とシェイクLを婆たち完食出きる?
どんだけ食うと思われたのかしら婆は無理だったわ >>726
転生前は仏様に女装させたり脱がしたりしてたみたいだわ >>721
万引き×自転車だからカケハイよ
素で間違えちゃったわごめんね婆
黒髪×茶髪の年下×年上よ >>728
マックで食べないからちょっとぐぐってみたけど
このバーガーでかそうだしポテトすら無理そうだわ
普通の大きさならバーガーとポテトでおなかいっぱいわよ なむあみ雄が1人もいないんじゃホモにもできないじゃない… おばちゃんiPad Pro買ってこようかしら
容量いくつがいいのよー >>731
ダジャレおじさんも前世は雌営業してたのね >>730
レス先おかしかったかもしれないわ
666=721で万引黒髪主人公×料理上手い自転車追いかけ茶髪先輩に期待してたんだけど王道ってことで良いのよね?
カケル万引、自転車ハイジで合ってるかしら 狙い過ぎのえちえち前に話してた仏なの?
なんかバチ当たりそうだわ バレバレだわ
782 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e192-ScLU [180.147.170.98]) sage 2019/05/11(土) 15:30:09.88 ID:K38OMCRQ0
ここの集計を赤安だけ消して外部に持ち出したりレオマブに抜かれた赤安がここ荒らしてるってアンチっぽいのが早速吹聴してるな ねぇフォロー解除しただけでブロックしてくる婆ってどう思う? >>744
良いんじゃないの
繊細婆だなーって感じ >>746
普通なの?
片道フォローだっただけで解除したらブロックよ なむあみの攻めは敵の悪魔達でいいわ
特にマーラ様はシッタルーダの顔が苦痛で歪むのを見たいとかいうドS攻めよ BS視聴出来る婆へ
大富豪同心は脇にホモあったわよ
浪人と陰間やってるかもな三文役者よ
ストーリーも面白かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています