わいわい雑談スレ2888 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557534957/ >>429
現在別れてるのとそうでないのとでは雲泥の差よ 原作と二次混同するのはおかしいわよね
原作でノマ成立しても二次は関係ないわ 白馬君って全然でないじゃない
それなりに出番やグッズ約束されてなきゃ供給に慣れたあむあむ婆は満足できないわよ >>445
青山そういうの嫌みたいね
まぁ無印しか愛してないみたいだから… 婆はコナンのノマフラグで今気になるのが沖田と諸刃だけだわ
コナンのノマなのかっていうと微妙だけど
ヤイバと沖田が義理の兄弟になるかもとかおもしろわよ FF7リメイクはターン制のバトルじゃなくなるっぽいからやらないわ
フィールドうろうろするの酔うのよね 婆もラップの城ホライブ申し込んだけど当たるかしら
キャパ広いし2daysだから余裕だと思ってるんだけど甘いかしら ひふど人気ないのね
*7,366 帝幻
*6,726 どひふ
*5,372 サマイチ(支部タグは左馬一表記)
*3,726 ひふど
なんかバランスいいわ
*4,785 勝デク
*4,159 切爆
*4,045 轟出
*2,765 轟爆 灰原はコナンに片想いし続けてくれなきゃ困るわ
婆は歩美ちゃんとの百合に勝手に萌えてるんだから >>461
安心してずっと片思いって青山が言ってたから >>436
ハゲネは買わなかったわよ
特典がいまいちね 婆はやっぱり公式でがっつりくっついちゃうときついわねえ 婆の周りひふどしか見ないわ
ひふどが一番だと思ってたわ 流石に結婚して子供まで産まれると鋼しかり鳴門しかりノマが強くなってくるわね >>447
コナンの場合は日常的にノマ相手いるキャラホモにすんなバット振ってるから >>444
白馬くん実質あむあむより権力あるわよ! ℱF7はノマかと思いきやあんまノマじゃなかったわよね 僕の(ネットリ)恋人は( ハンドルを)この国さ…!!(握りながら) あかーむよくノマ爆って見るけどもしかして明確に矢印出してるキャラいないの? どひふはおプロが多くてふぁぼRTされやすい印象あるわ
ひふどはオフ強いわね そもそも止まってないし終わらないけど数年に一度燃料が来るのがまじ快よね
終わる気配が無いからノマ爆まで辿りつかない気がするけど
来るときはホモ燃料もノマ燃料も一気に来るイメージあるわ >>474
いないわ
赤井は同僚から惚れられてるけど赤井からはなし 原作キャラのこと好きなんかじゃないんでしょ
原作キャラの好きな女の子認められないなんて😁 赤井の恋人はジンなのよね……でもジンはウォッカとエターナルがいいわ 二次にしても公式の嫁どうした浮気なのってなっちゃうのよね
くっつく前の時系列のものしか読めなくなるわ >>480
その同僚が赤井の元カノだということには触れないの草 >>447
ホモにしてる時点でそうだと思うんだけど割とノマ爆で離れるのよね
世界線違うifホモで焚いてたんじゃないの!?ってなるの >>456
当たったとしてもキッズに囲まれそうで無理だわ たまに学校の便器割れてたりするけど
どんな糞したら割れるのかしらね >>449
ノマもホモもそれぞれ別枠で萌えてるから 原作無視の自分に都合のいい妄想のキャラが好きってことね 二次くらい別にいいと思うわ
その人の自由だし
ただノマが居るのに公式カプ主張したり公式やノマを叩く人は基地 >>469
鳴門は子供をくっ付ける事によって完結させるエターナルホモだって聞いたわ あむあむのノマあるとしたら小野国子ってキャラが出て来るわね 新蘭は付き合うのに25年使ったけど
快青は50年経っても付き合わなさそうだし
それ以上に通そうなのよね白紅
そもそも可能性が無いというか… >>465
イベント付でしょ?なんで買わないの?! ラップはどひふど人気落ちてきたの?
帝幻やサマイチが追い上げてきたのかしら あむあむってモテイケメン設定だけどモブにキャー言われてるだけで名有りキャラで惚れてる女いないのよね
非モブ相手だと主人公は言うまでもないけど何ならせやかての方があむあむよりモテてるんじゃないかしら サスケは娘よりナルトに会ってる回数の方が多そうだったの草 内野スレへの帰り道がわからないならリンク貼ってあげましょうか?
コナン内野 総ノマエンドの中で爆破されなかったカカイル
あかーむは第二のカカイルになれるのかしら この前のTV放送のとき
映画のあむあずは青山自ら追加したシーンって言われてるの見たけど本当? >>502
せやかてに惚れてる子なら世良のパク元の僕っ子がかわいかったわ ここからジョディのグッズが出だしたら来年は赤ジョ映画確定よ
ゲームは出たわ 公式ノマだとしても円満別れさせてからホモにするパターンがあるから 今のコナンはあむあむ絡みなら攻め受けノマドリなんでもいけるって層も多そうだわ あむあむは矢印出してるキャラいないからこうして戦争が起きてるのよね 別枠で萌えてるから(ホモにするための言い訳 ノマは無視) 梓さんって別に安室のこと好きじゃないのに叩かれてるのは何で ノマ成立しても関係ないなぜ離れるのって言うけど
ノマ爆は関係性爆破でもあるからよ ほうじ茶ラテ美味いわね!初めて飲んだけどまた買うわ >>511
スピンオフで内野が叩いてたエピソードが大概青山発案って話すこ ネナベちゃんて絵が下手でスマホがGALAXYのネナベちゃん? >>520
なんでかしらね
あむあむの好きな女の子のタイプと被ってるから? >>520
いつも隣に居てニコイチだからでしょ
グッズもいつもセットにされるし >>521
あーそうねえ
前ジャンル推しちゃんニコイチの男がいて女キャラとはマジで全然絡んだことなかったのに
急に片想い発覚して相棒とニコイチエターナルちょっと薄れたわ 婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ
http://o.5ch.net/1e0nh.png >>520
叩くってことはそれなりに危機感じてるのかしらね あむあむの人気が落ちるとノマ爆のチャンスだと作者が受け止めそうだから
必死で応援しといたほうがいいわよ
でもそうなると最早あむあむ人気がウザくなった青山が灰原みたいに切り捨てていくかもしれないわね >>505
いつも入ってるわよ
なんでホモ板に居るのかしら >>533
ありがとう
ハッピーホモエンドだと思ったのに片方死んだわ 婆の推しを棒に使ってる受け婆のヘイトがひどいからいっそノマ爆しないかと思ってるわ
でも自カプも爆破されるジレンマだわ >>521
原作は原作二次は二次で世界線変えたらいいと思うんだけどそういう訳にはいかないのね ナルトもその次世代漫画もちゃんと読んだことないけど
ナルトとサスケの子供同士でエターナルホモ完結とかちょっと怨念きつすぎてキモいわ コナンは作品内時間10年後まで描くの確定してるんでしょ?
10年後の推しちゃん見とうないわ ほうじ茶ラテ水で極限まで薄めたコーヒー牛乳みたいな感じがして婆には合わなかったわ >>539
その手の受け婆はノマ爆きても攻めもしくは攻めの嫁ヘイトするわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています