わいわい雑談スレ2888 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557534957/ 最近三時間くらい昼寝しちゃう
折角の休みなのに勿体無いわ ゲームしたことないんだけどシーモア戦のBGMカッコイイからすこよ けんもフェミ婆ずっとそのネタでテニヌ作者叩いてるわね 青山今週のサンデー一問一答に好きな声ある?って聞かれて
元ヨメの声(笑)って書いてたわね セフィロスの顔知らないからキレてる理由もわかんないわ >>684
デスノートで極悪人を裁くって間違った事はしてないわよね
胸クソな事件ある度にデスノートあればいいのにって思うもの >>694
キツいわ
自分のキャラの声って萎えないのかしら >>694
ごーしょーはコナンの喘ぎ声をしってるものね 婆も高山みなみの地声大好きよ
めちゃくちゃセクシーだわ >>696
よくわかんないけど多分髭姫の;;みたいな感覚なんじゃないかしら
つけると冗談やネタっぽく見えてマイルドになるかしら的な >>707
尾田とかも結婚してないっけ
萎えるどころかなんじゃないの たしけは痛いところも含めてたしけだと思ってたわ
オキニがいたのは知らなかったけど >>709
あれれ〜?なんかおっきくなってきたよ〜? >>704
そういう相談みたいなの昔読んだわね
こっちは草生やしてるのに向こうは(笑)で煽られてるように感じるみたいなやつ
10年近く前 高山みなみだとエスカフローネの声がすこ
ただあれとんでもない爆破展開よね今だったら炎上してそうだわ >>687
フェミ基地がこのネタ持ち込んだ当初
そのファンをJDと勘違いしてキモいって激怒してたのよ振り上げたこぶしの納め処がないのよ >>715
尾田はナミだし
舞台だっけ?かなんかの女優さんでしょ >>722
懐かしいわね
なんにもなくあっさり帰っちゃったのよね >>720>>725
そうなのね
なんか声だけよりそっちのほうがキモそうだけど >>687
けんもでスレ立ったのは知らないけど婆が見たのは芸スポだったわよ
芸スポでも盛り上がってたわよ 外野なのに赤安の関係性に萌えるとかおかしーわ
相当🌿焚いてフィルター通さなきゃ無理でしょ 黄川人すこよ俺屍2はこいつが世話係になればよかったのよ 婆もツイでwつけたいときどうしようかちょっと迷うわ 高山みなみの声って地声コナンくんなの?
違いそうなんだけど >>715
尾田は「結婚発表したら女性ファンからの手紙が減った(笑)これだから女は」みたいな事言ってなかったっけ
あの時イタタだと思ったのよね >>704
それはネットに毒されてるわ
非オタとかおじさんって(笑)使いたがるわ 笑だけでも古いのかしら
wも草もきつく感じちゃって使いにくいわ >>737
尾田くらいの金持ちならファンが狙うのは普通でしょ
たーちゃんの作者も未成年のファンを食ってるし 青山は尾田と対談したがってるけど正直性格合わないと思うわ >>731
この話題の時いつもけんもー持ち込みだから!フェミ婆だから!って基地が出るのよね
よっぽどこの話題掘られると都合悪いんだと思うわ 尾田っちの嫁ってレースクイーンとかよね?
ワンピの舞台出てたのね 尾田はぶさでもてなかったせいなのかミソジニー拗らせてるわ >>741
ターちゃん!?世紀末リーダー伝たけしじゃなくてジャングルの王者ターちゃん??? たしけは漫画家なのに出たがりだし変わった人という印象しかないわ
でも独身なら女遊びしてもいいんじゃない >>752
そうよたしかファンの女子高生と結婚してるわ 児童に関心は子供居るわよ
婆が嫁ならいくら旦那の稼ぎが良くても離婚するわ >>744
尾田ってナチュラルマウンターだしさんまにムキになって反論するくらいには甘やかされてるから
青山先生がどんな性格か知らないけど正直ヒヤヒヤするわ トリコの作者も援交してたわね
それでも戻って来られるんだから色々ゆるいのね >>755
集英社唯一の契約歌手よ草
たくさん出してたわ
ソロコンまで何回もやったわ 小畑健ってイケメンなのかしら
ああいう綺麗な絵描く人ってイケメンそうだわ >>742
飛天御剣流書類送検当時中学生の娘がいるときいたわ たーちゃんの作者は今ろくな連載もなくて困窮しているらしいわね
アシを雇う金が無いから奥さんがやってるってツイで流れて来たわ たしけには一切興味ないけど漫画家のオキニってどうやって繋がるのかしら? >>751
全く関係のない話だけどベトナム人のリンちゃん殺害事件のリンちゃんは犯人の子供の同級生で極めて情報が入手しやすかったのよね
全く関係ないけど子供のつながりで知り合った女児の誕生日を祝おうと自宅でパーティ開こうと誘ったら断られて物凄く激怒してたのよね >>761
ワイルド系の強面じゃなかったかしら
スキンヘッドの写真見たことあるわ >>765
Twitterやってるからそこで特別扱いをずっとしてたみたいよ
なぜか個人Twitterを今は封印したけど >>763
一作でも大きく当てたら一生食うに困らないとか聞いた事あるけどそうでもないのかしら >>763
ジャンプいったあと狂四郎連載してたけど
貯蓄とかしてなかったのかしら 尾田栄一郎調べたら嫁とはデキ婚なのね
オタクっぽいのに意外と手が早い >>771
けんもう婆が…
たしけ叩いてるほうが痛い・・・
それ繰り返してるの? 賃貸に出来るマンションでも買っとけば良かったのに
金入ると使いも激しくなるのよね 青山は格下の雑誌だけど映画は出すたび大ヒットの大金持ち
尾田は世界のジャンプで映画はまずまず程度だけど大金持ちどっちも単行本は売れてて金持ちだからバチバチね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています