わいわい雑談スレ2888 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557534957/ 婆も母の日に何か贈りたいけど仕事辞めるからあんまり高いもの用意出来なくて申し訳ないわ >>63
作者発言捏造とかじゃないならほっときなさいよ >>74
システム周りならなおさらすぎ反映されないとおかしいわ
お急ぎ便頼んだのにお急ぎ便じゃなかったときもお詫びすぐ来たし問い合わせきちんとした方がいいわよ >>68
そこはきっちり直営よ
アマカスタマーからメール届いてたの見せてもらったの
まあ土日挟むしゆっくり待ってみるわね >>79
Amazonは24時間カスタマー対応が売りなのよ
すぐ電話しなさい >>78 >>80
そういうものなの…
ためらいそうだけどとりあえず言ってみることにするわ
助かるわ婆たち >>82
婆は前髪カール巻きしたまま会社に行ったことがあるわ
セロテープくらい余裕わよ >>87
モブレ男に流されて飲まされそうで心配になるわ >>87
せっかく目安も教えてもらえたし
まず一週間待ってみるのもいい…から両方言うつもり
騒がせてごめんわよ そういえばアマプラ値上げしたらしいわね
まあ婆は推しジャンルが安く見られるしちょっと上がるくらいなら別にいいけど 公共施設のトイレ使う時トイペ便座にひくじゃない
それをパンツに挟み込んでスカートからヒラヒラさせたことあるわ
すぐ気がついたけど鼻血が出そうなくらい恥ずかしかったわ >>92
新たなファッションのトレンドと思われたかもしれないわ >>92
チラシ配りのバイトやってたときに綺麗なお姉さんがそれで歩いてたのみたわ
教えようかと慌てたんだけど動揺してるうちに人混みに消えていったわ 婆ねスーパーの試食のおばさんを直視できないの
辛そうな仕事だなって胸が痛むの アクシーズならリボンか何かと勘違いされないかしら
>>96
楽しそうにやってるわよ
とくにおばちゃん >>97
試食婆なの?
全然いらないスーパーに派遣されて休憩もろくすっぽなくて食べてくださいってできれば買ってもらおうなんてつらすぎてできないわ >>96
カリスマ試食おばさんとかもいるからなんとも言えないわ
商品売れなくてつらつらな気持ちなら試食おばさんじゃない店員でも同じことだし >>96
本当に嫌だったら辞めるでしょ
向き不向きというものがあるのよ 婆も楽そうと思ってデパ地下の試飲バイト行ったらそこの食品チーフみたいのがヤな野郎で前きてた人より元気ないだの声が出てないと嫌味を言われて不快だったわ
営業の人はたくさん売ってくれてありがとう言ってくれたけど >>105
営業の人が満足するほどの成果なら文句つけることもないわね
元気と声ありすぎの人だと足遠のいちゃう婆にはほどほどな店員さんは助かるわよ ヤフーがモデムをタダて配ってた頃からだから
12、3年前からかしら >>108
でもデカい声だせばいいと思ってる馬鹿は一定層いるわ 婆はコンタクトレンズチラシ配りで2人にコンタクトレンズ売った事を誇りに思ってるわ
1人は陰キャっぽい眼鏡の女の子でもう1人はコンタクトレンズまとめ買いしたかったイケメンフランス出張のお兄ちゃんよ 派遣は数合わせくらいに考えといてくれないと困るわよ
成果求めるなら社員がやればいいのよ 派遣の扱いってほんとめちゃくちゃよね
初めていった現場でいきなり実戦投入だもの
無理よ 試食とかチラシ配りは客いないと暇すぎて苦痛だわ
でも暇なのホント平気な人いたから向き不向きあるんでしょうね ミスターインクレディブルの続編2年以内にやって欲しいわ 子供のころは試食食いまくりだったけど大人になって試食食べられなくなったわ
なんか断りづらいのよ
店員がいないやつならスッと食べられるんだけど >>127
店員がいないやつは子供が食べたつまようじを新しいつまようじ置き場に刺してたからそれ見て絶対に食べなくなったわ あるアニメのスピンオフ小説だいすこだからアニメ化して欲しいわ!
劇場版になったら何度も行くし円盤ももちろん買うわ! >>124
ネット歴36年てなにわよ
携帯のメールでもそんなに古くないわよ 見張りがいないウインナーとか子どもが手づかみしてるわよ
あんなの大人が食べるものじゃないわ 今日カードのアンケート答えたけど
断られまくりで大変みたいだったわ 婆はジョジョ5部終わったら恥パアニメ化して欲しいわ
アンチ多そうだし外伝だから難しいのかしら >>135
婆アンケ答えるの割とすこだわ
ポケモンセンター行ったときアンケの人こっちこないかとずっとソワソワしてたわ来なかったけどね
婆の意見を反映してほしいわ >>137
恥知らずのパープルヘイズ
5部の外伝小説よ
OVAでも映画でも良いからアニメ化して欲しいわ 婆の行ってるところも一応ノルマ求められたりするけど
それ以上に人いないから特に気にせず入ってるしノルマ未達でも賃金もらってるわ
ノルマこなしてたり優秀な人ならプラスなり紹介案件が変わったりするのかもしれないけどよく分かんないわ アメリカ発ミスコンで黒人女性が3大タイトル制覇らしいけどナオミキャンベルと比べるといまいちね
ナオミ様ってやっぱり凄いのね 新しい推しちゃん見つけたいけどなかなか見つからないわ >>130
客のモブおじにナンパされるのね
もしくは上司のモブに難癖付けられるのよ 亀梨みたいな糞不細工でも整形してスターだものね
整形って凄いわ >>144
普通
本編だと影薄すぎてローリングストーンでそういえばいたわレベルだわ フーゴよりパープルヘイズのほうが好きって爺婆多い気がするわ
パープルヘイズ見た目カッコイイけどとにかくフーゴ出番少なすぎだわ やだ亀梨ヲタがブチギレてるじゃないのわよ
亀梨を整形モンスター不細工チビって言った婆謝りなさい ただいまよ婆
ダイソーのほしかったブラシは結局買えなかったわ
アイシャドウブラシはどこでも売れ残ってたのにぃ むしろいじらず天然物なんているのかしら
栗山千明さまみたいな >>154
小学生の時の卒アルびっくりするわよ
ぶっさ過ぎて >>162
エラ削ったでしょうが
エラあったほうが個性派美人ですこだったのに 亀梨さまはコナンの赤井にそっくりなんだから赤安婆が怒るわよ
亀梨が整形だなんていうと 輪郭が黒人でカラーが白人で鼻が北欧系で目が黄色人種で口が黒人な女の人が一番綺麗だと思う 婆は赤西とかいうのが嫌いだわ
有閑倶楽部は闇に葬られたわよ
全然テレビでみなくなったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています