わいわい雑談スレ2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557561053/ 知恵袋に聞いてきたわ
S&Mシリーズ1「すべてがFになる -THE PERFECT INSIDER- 」
ラストに真賀田 四季が犀川教授に渡したのは黄色いレゴブロックです。
これは今回の事件に大きく関わる証拠品です。
でも、ここではまだ、ヒントにすらなっていません。
四季はこの後S&Mシリーズ10「有限と微小のパン -THE PERFECT OUTSIDER-」で再び、最川教授の前に姿を現します。
四季の娘はなぜ死んだのか。
レゴブロックの謎。
少女の頃の四季と小学生だった犀川創平の出会い。
四季と萌絵の両親の飛行機事故の謎。
なぜ四季は子供が欲しかったのか。
四季が天才と認めた一人の女性科学者とは。
すべての謎が解明されるのは、さらに後の物語になります。 >>7
こういうのがあるから作家のシリーズものはめんどくさいのよね ミックスは瑛太がよかったわ
ちょっと前にもやった気がするんだけど ミックスは前のときに見たわ
小ネタやテンポが良くてけっこう楽しめたわよ
宣伝で期待されたぶんを手堅く作ったわねっていう印象だわ >>11
運営がなんかの絵をパクったのよ
刀と同じよ >>7
レコブロックはわりとすぐ明かされたわよ
どうやって四季は娘の遺体を隠したのかのトリック説明に使ったわ
読んだときそういえば回収してなかったわねーって思ったの思い出したわ >>14
もう追ってないけど飛行機の事故にも謎があったのね >>7
犀川先生が紅子さんの息子のへっくんなのは聞いた覚えはあるわね 【悲劇】サウナの仮眠室で寝ていた男性、タオルがめくれ性器が露わに それをOKサインと勘違いした40代ホモが咥えてしまう ホモ逮捕/大阪 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557511730/ 文アル運営の「お知らせ」の内容
・猫面デザインは実物の猫面からアイデアを頂いた
・猫面の作者様からご指摘を受けた
・猫面の作者様のお名前を掲載させて頂くことになった
・猫面の作者様に深く感謝申し上げます
・今後は十分に注意する
・再発防止に努める
文アル運営は一切謝罪してない >>29
卓球の話
ここまでの段階で婆が予想するに
ガッキーが卓球上手くなって浮気してた卓球選手の元彼に復讐する話じゃないかしら >>31
レゴランドは当初から盛況なんてなかった気がするから
最初に人は入ったムーミンなら生き延びるんじゃないかしら 一週間で痩せたかったから一週間で痩せるって運動したけど一日で筋肉痛になって死んだ >>39
ムーミンランド人入ったのね
やっぱり人気凄いわねー >>38
ケースやペンも買ったのかしら
おいくらになったの? >>42
無理しちゃダメよ
まずは散歩から始めましょ ナイキトレーニングってアプリで最低レベルで始めてもきつかったわ こないだも買った婆いなかったかしら
iPhoneだったかしら >>46
18万弱くらいだったわ
>>47
おそろ婆!絵描くの楽になった? >>62
わいわいで散見するこういう婆重複レスすこすこのすこだわ オタクや子供の頃抑圧されてた人間は職人になると大成しそうだわ >>56
キャロルとチューズデーのどっちが歌うの??? >>71
あるわよ
家庭板かなんかのわりとほのぼのしたスレまとめで見かけるわ >>73
ほーん
マクロスからアルトを除外した感じかしら レオマブってきてるのかきてないのかわかんないわね
確かにツイート数やたら多いわ たむけんdisったラーメン屋が閉店したそうよ
やっぱ炎上商法ってだめね >>74
そうなのね
わいわい語リアルと口調同じだから本当喋りやすいわ一人称以外は >>53
>>54
慣れるまで戸惑ったし紙に描くようには無理で草って思ったけど
いまもう全然余裕で紙に描くみたいにイケるわ >>77
そんなの何年まえの話よ
関係ないんじゃない 婆パソコンつけるのが苦痛だからもう2ヶ月は絵を描いてないわ
iPadなら描きたくなるのかしら 今日だけでも3回マウントしに来たざんまい基地の脳みそがやばいわね
しかも3回もほぼ同じレスでやる神経がよくわからない 声って大事よね
ガッキーがあの声じゃなかったらあそこまで人気なかったと思うわ さらのサラちゃんの声すこよ
声優初挑戦にしては馴染みすぎでびびるわ >>89
婆みたいに1日スレに張り付いてるわけじゃないし今初めて話題にしたんだけど >>90
すっごいきれいなモデルの人の声でがっかりした例いくつかあるわね 婆もiPadほしいわ寝転んで描きたい
パソコン起動だるわよ >>93
婆の体重が激減して栄養失調になって脚気1歩手前になってサプリのみまくった ひえ18万もするの
でもパソコンと液タブ買うより安いわね >>81
アプリ何使ってる?
婆はとりあえずデレステ入れるわ >>95
言い訳草
じゃざんまいにマウント気質の基地複数いるのね >>103
婆はフリーのメディバンよ
婆は中古で8万五千円くらいだったわ第2世代よ >>101
12.9インチ256GB5本体、ペン、アップルの保証、画面フィルム買ってそのお値段よ パソコン開くたびにWindows update確認してjava ScriptとAdobeプレイヤー更新して色々削除するやつやってようやく絵に取りかかれるわ バタリアンは屋根裏に逃げて下にゾンビがウヨウヨいてみんなが天井つついてくるシーン怖かったわ
ラスト天井をゾンビがぶち抜いたところでエンドロールなのよね
胸糞だわ 暇わよ
アマプラで無料で見られる邦画で面白い映画教えなさいわよ!
暇すぎてピザ頼んじゃうわよ? ウィンドウズは10以降出さないんじゃないかと言われてるわ
OS更新あるたびに仕事で色々めんどいから助かるわ >>113
凶悪すこだったけどもう見れないかしらね >>113
面白い映画を教えてもらったらそれを見ながらピザを喰らうのね
婆の予言よ >>116
見たわよ!
リリー系とコカイン瀧は押さえてるわ! 声に難ありな人は話し方や発声研究して頑張って欲しいわ >>115
安心させといてガバッとくるから婆のノミの心臓が持たないわ >>90
ガッキーの声そんなによくはないでしょ
ロボみたいな声だわ こないだからピザばっかり食ってない?1人の婆なの?
文字だけで羨ましくて嫉妬するわ!!! 婆はじめて書き込んだのにまたイライラ婆いるのね・・・ エンドロールの曲にのせて犠牲者を出しながらなんとか無人島にたどり着いた主人公たちが
結局ゾンビに襲われてって映像流す絶望エンドのやつすこ >>122
婆の小学生の時からのバイブルわよ!
岩下志麻と桃井かおり最高わよ!
さぁ婆をうならせる映画をお勧めして頂戴! リングだってそうよね
貞子の死体を見つけ出したら終わりかと思ったのに全然呪いは続いてて
主人公が助かったのは予め決められていたルールを守っていたからだったっていう >>128
それゾンビが猛ダッシュしてくるやつかしら >>127
おつかれ婆
なんか最近ちょっとしたことですぐ基地認定してくるイライラ婆多くて怖いわよね
どうせこれも自演扱いにされるわ >>113
アマプラ無料かわからないけど参勤交代のやつ >>136
ごめん書き込んでから気づいたけど邦画指定だったわ 婆がGW中に見たGYAO無料配信のクソ邦画紹介したかったんだけど
配信終了してたわ >>136
邦画って言ってるでしょう!このオタコンコナス!
でもありがとうわよ! >>143
婆戸田恵梨香の声は全然ありだと思うわ
ミサミサ感は低かったけど >>139
超高速!参勤交代ね?
これは見たことのないジャンルだわ
ありがとうわよ
さぁピザは何を頼もうかしらね 今日家中の窓ガラス磨きしてたから腕がだるだるだわ
18枚の窓ガラスを内側と外側両方よ
はー痛い痛い >>138
だから過疎ってしまうのよね・・・
よっぽどの事がない限り無視すりゃいいのに >>127
どんまいよ
イライラ婆がどうかしてるのよ >>151
ほんとよね・・・
自演自演言う婆には何が見えてるのかしら・・・ 昭和のネチネチした映画好きだわ
鬼畜とか
なんかそれ系みたいわ 12人の優しい日本人は元ネタのほうがクオリティ高い >>158
ひゃだ触るなんてばっちいわ
まとめて消えて 今日初めてスマホから書き込んでみたんだけどスマホだと書き込むたびにID変わるのね
知らずに自演みたいになってしまったわ どうでもいいけどシリコンバレーって海外ドラマが面白かったわ
1話30分だからさくさく見れるわ ラプチャー 破裂ってヤバげなタイトルにワクワクして見たらツッコミどころ多いしつまんなかったわ >>127
許してあげなさいよどうせ満たされてない婆なんでしょうから・・・ね ギャーーー鴨居フックと間違えてドアフック買ってたわ!!二つも!!
婆ん家全部引き戸なのよおおおおお!!!! >>164
イキリ骨が無双するだけよ
途中からいきなり大虐殺はじまるから人によっては胸くそよ >>157
復讐するは我にありとかどうかしら
なんかよく覚えてないけど勝新太郎がめっちゃキモかったわ 8月のスパコミで同人デビューするつもりだったけどアナログ絵すらまともに完成させたことないし漫画も描いたことないからやっぱ無理そうだわ >>172
そうね・・・実生活ストレスだらけのデブスなのねきっと 賢者孫は作画も演出も90年代臭がしゅごい
もう少し頑張れなかったの ε==3ってだんだん悪魔になってるの?
大虐殺とか怖いわ >>125
でも戸田恵梨香みたいな声だったら絶対今みたいなガッキーガッキー言われる人気はないわよ
逆に戸田恵梨香がガッキーの声だったらもうちょい人気あったと思うわ >>179
出すだけ出したら
無理無理思ってるといつまでも出さないままよ 嫌いすぎだとは思うけど流行煽りはろくな事ないし
ツイート数とか閲覧て基地の持ち込みだし流行スレみたいでわいわいは嫌うのよ
ざんまい話すならカプ話にしましょ >>185
戸田と比べるならそれは確かにそうだけど
褒めるほど声もよくない気がする >>177
袋開けちゃったわ😭
100均だから懐的には痛くないけど無駄なもの買ってしまった精神的ダメージが😭 すごい欲しくて駿河屋で5000円くらいで買った同人誌がいまいちだったわ
そのまま売り直した >>178
みるわ
あの時代の俳優さんの声好きだわ
なんか脳にジワっとくる >>192
その骨は海賊旗に書いてるやつに見えるわ 煽りじゃなくて普通にどうなのかしら?って聞いたのよ・・・
なんか気をつけないと全部変換されてるわね
婆内野じゃないし 誰だって最初は初めてなのよ漫画描くのも完成させるのも本にするのもイベント出るのも買ってもらえるのも
クリアしていかなきゃずっと何もできないままよ >>183
インテよ地方婆なの
>>186
8月なんてまだまだじゃんと思ってたけどもう3ヶ月後だと思うと怖気づいてきたわ
>>187
そうなのよねぇ〜ぺらぺらのコピ本とかでいいから何か描き上げてみたいわ レオマブ人気でしょ?みたいな話の振り方が悪いのよ
そういう人気マウントでなくどこに萌えてるとかそんな話ならどんどんしなさいよ なに食べの山本耕史が劣化しすぎてて悲しいわ
昔すごい綺麗な顔してたのに >>201
エロがすごくて小柳ルミ子がエロエロの白蛇抄もおすすめよ
ドロッドロしてて気分が悪いわ >>208
人気でしょなんて言ってないわ
きてるのかきてないのかわかんねぇって話よ このざんまい自演婆はまだなんで自演バレてるのかもわからないかしら >>181
婆もそう思うからクソアニメハンターにおすすめしたいわ >>209
あのホマキとセックスして順風満帆なはずなのに プルーンのドライフルーツつまみながらウイスキー啜るわ >>178
ひゃだ勝新じゃないわ三國連太郎だわ嫁が目立ってる男俳優というイメージで勝手に混同しちゃったわ >>212
自演してないって婆は知ってるから大丈夫わよ
当事者はわかってるから別の婆になにいわれても婆とその婆は別に存在する前提でしか書き込めないのよ >>212
NGワードにぶっこめるからそのまま黙っておきましょ >>217
しらないわ
眼鏡の方がなんかメンテナンスとかロボっぽい事だけよ >>211
誰もざんまいの話してないのに独り言みたいに
ざんまい来てる?ざんまいツイ多いねって全く同じレスでカットインしてくる人が一日何人もいると思えないわ >>204
いいのよ気にしないで婆は悪くないんだから・・・ ホモざんまいもホモが終わったホモストも飽きてきてやべーわ
完走できるかしら >>204
流行チラチラする話題振るより萌え振る方がいいわよ
てかコテになってるわよ 荒らす目的でざんまい関係なくやってる可能性あるからスルーだわね なるほど半コテ婆はこうやってざんまい民になりすましたアンチのせいでいじめられてるだけってことにしたかったのね
なんのためにわざとやってるのか分からなかったけどそういうことね >>233
さま呼びしたくねーからチャールズがダイアナにやったみたいな事故でも起こらないかしら >>229
コテってだいたい思い込みなのよね
どれとどれが同じ婆なの 自ジャンル婆がきめつの話しかしなくなったから切ったわ 新撰組!の時は菅野美穂と結婚した俳優よかったわ
名前度忘れしたわ >>129
アフタースクール
カラスの親指
タイムトラベラーズ >>229
ガチやばいな婆っぽいからもうやめなさい きめつアニメの出来いいのだろうけど
婆には退屈だわ
ダラダラしてるわよ >>242
なんか勢いないわね
婆は信者ではないからそんなもんじゃねって思うわ
それより話つまらんのどうにかして欲しいわ これいつもの基地だわ
基地なのに急に絡んできて他を基地扱いしだすやつよカバとかにいたやつ >>247
上二つはヲチリストに入れたわ
ありがとうね! まーた基地基地いう婆いるのね
なにかにつけこれは基地あれこ基地
どんだけ基地好きなのよ ねずこ?妹はかわいいと思ったけどよくわかんないわ鬼滅
作画は綺麗ね 長瀬が地獄の鬼?やってた邦画どうだったのかしら
面白そうと思ったけど見てないわ ひゃだ!絵あげたらフォロワー減ったわ😢この感覚久々だわ コナン婆がベルメゾン婆連投がさらざんまい婆自演婆が
さぁ今日は何婆と戦ってるの?
今まで指摘した婆が全然わからないのだけど 堺雅人は結構好みの映画やドラマに出てるわ
むかしの作品漁ってて堺雅人が出てたら取り敢えず観てみるくらい ざんまい来てるのかしら?ってレスして絡まれて帰ったばかりなのに…って婆は基地でも成りすましでもなくそのままだと思うわよ >>250
一話しか見てない感想だけど台詞が多いのにみんな一本調子だから辛いわ
音楽も変よ
作画やキャラデザはいつものufoらしくていいんですけどね 山本耕史は和服ジャンルでこそ輝ける男なのよ
洋服がにあわねーこと ワンパン結局なろうと同じだから今更見ても退屈なのよね ちょっとキャラ叩きが書き込まれただけで基地扱い
ちょっとさらの話ふっただけで基地扱い きめつは善逸が騒ぐとこまでは楽しみに待つわ
そこのテンポが婆の好みと合わなかったらさよならだわ >>277
もう気にしなくていいわよ
執拗いのがいるだけわよ 婆は鬼のおてて握ってあげたところは泣けたわ
でもなんか微妙よ 鬼滅作画綺麗だからみてるけど絵柄はすこれないのよね
主人公の声が好みじゃないのもあるわ
OPEDがリサなのも飽きるわ >>284
髪が少ないからじゃないかしらね(控えめな表現) ヤマコーの居眠り磐音は父に付き合って毎週見てたわ
髪の毛薄いからヅラ被れば最強なのよね >>283
挙句の果てには雑貨の話しただけで連投ベルメゾン婆がって喚きだす 婆の記事めっちゃのびてるわ
内輪で終わるつもりだったのに怖いわ >>266
クドカンが合わない婆には苦痛だったわ
毎回テーマや出演者チェックして今度こそって観るけど漏れなく合わないわ
悲しい >>281
現代と洋服だと素のダメさ?みたいなのが香ってくるわね 戦闘妖精雪風見たいんだけど機会がないわ
主人公丸刈りだと思ってたから髪あるのと金髪おっさんが細いのが解釈違いだけど 結局見なかったけど今日のBSの時代劇面白そうだったのよね
富豪のぼんくら侍みたいなの >>292
婆も毎週見てたわ
山本耕史は和装よ!これこれ!って思ったけど物足りなかったわ
やっぱり組のバランスが最高だったなって >>297
バズる寸前?
ダイマしないけど突然1時間前からRT数半端ないわ
どっかの大手がRTでもしたのかしら 一瞬ここに記者婆でもいるかと思ったわ
ツイのことね >>289
婆も涙出たわ
思わず主人公の名前を覚えることにしたくらいよ 婆の絵も大手にされたら今までの中で最高値ぐらい伸びたわ
なお他の絵・・・ >>301
面白かったわよ
今日スレでダイマしたわよ
ホモありよ 新撰組!は沖田が藤原竜也じゃなかったら土沖土で萌えてたと思う
藤原竜也は月代ヅラ似合わなさすぎたわ… ガイジンは和風物が好きよねえ
日本人が中世ヨーロッパ物の雰囲気好きなのと同じなのかしら >>301
割とコテコテよ筒井康隆の富豪刑事(フカキョンドラマ)の同心バージョン
+「俺なんかやっちゃいました?」っぽいミスや勘違いが拡大解釈されてあいつスゲー要素 >>302
スピンオフで洋装もやってたけどかっこよかったわ
やっぱ髪の毛ね >>289
>>310
いるよなぁー聞かれてもいないのに涙出たとかカミングアウトする奴wwww
婆が泣いたとか知らんがな >>315
月代ヅラほんとクソだわ
総髪でいいじゃないのよう! 過疎スレに投下した画像のビューがやばいことになってるわ
どこかに転載されたかしら 長瀬鬼映画にレスくれた婆たちありがとう
覚えとくわ
婆はクドカン楽しめたり楽しめなかったりだから参考になったわ >>310
鬼が握り返してくるところでぶわっよ
糞外道みたいに描かれてたから余計よね
次は鬼になりませんようにって 山本耕史が微妙な理由が髪の毛に集約されていくの草だわ 新撰組!はまだ小学生とかだったから気にしてなかったけど今見ると大物俳優ばかりね
当時は香取慎吾位しか分からなかったわ 〜で感動した←まだわかる
〜で号泣した←は?!?! >>327
婆もそのタイプであまちゃんは見たことがないわ
中学生円山と長瀬鬼はいけたわ >>322
ぶっさいくなおばさんがフィクション見て泣いた情報とかいらないわよね 若い新撰組ヲタにも組!はオススメできるわ
面白いから借りてきて見てね クドカンはコントの人のイメージだわ
何故なら婆が毎週見てた笑う犬の冒険末期の頃になんか出てたからよ 婆はねーきめつはアニメテンポわるすぎでだめだったわ
ぜんいつが活躍するまでまつわ
モノローグおおすぎでひたすら主人公が喋ってるだけだわよ石切る回 >>339
無口でクソかっこよかったわ
いかにも裏切り者になりそうなやつなのにずっと味方よね >>339
原田永倉抜けて崩壊しかけた時に斎藤が熱くなって大声で鼓舞するとこほんと好き
泣いたわ しわしわピカチュウ見てきたわ
しわピカの毛並みと皮のたるみがたゆんたゆんして柔らかそうで
なのに顔はしわくちゃでおててが可愛いの
西島ボイスもそこまで悪くなかったわ
本家からあざとさ引いて天然足したくらい
吹替すすめてくれた婆に感謝よ
画面中のポケモンガン見できたわ なんか狐面が男ならって連呼してて今のキモオタ勢キレてるだろうなって思いながら見てたわ 風呂って入るのと出るのが本当面倒くさいのよね
浸かってるのはすこ >>342
婆も一話で切っちゃったわ…
説明長すぎなのよね >>322
自分の好きな作品をみて感動して涙を流してしまった感受性の豊かな婆ってステキでしょ♪感がすごいよね >>342
婆も主人公の心の声の多さが気になってなんかだめだったわ しわしわピカチュウが可愛いよね
最新デザインのピカチュウより可愛いと思うわ 地震怖いから防災シェルターほしいわ
数百万円するけど 組!見るまでは新撰組の話全く知らなかったから山南さんの切腹とか沖田死亡とか悲しかったわ
新撰組知ってる人は有名な話だとは思うけど 振り込め詐欺ってなんであんなもんに引っ掛かるのかしら >>320
そこが笑えたし蘭学の知識あったりのんきそうでいて抱えたものありそうな臭わせが婆にはちょうど良かったわ >>313
あの時の話を延々と恨んで噛みついているらしいわ >>322
そういう人って好きな曲をすぐ神曲とか言っちゃうタイプよ
いちいち大げさなのよね 意外と引っ掛かるじゃない?
振り込め詐欺ではないけど婆の友達も交友サイトで200万騙されたわ >>360
どんな話だったの
棚うらやましいって事? 富豪刑事好きだったわ
深キョンと執事とおじいさまのやり取りがかわいかったわ しわピカゲーセンでぬいとってる人多かったけど
毛並みそれじゃないなのよね 原田と永倉って組抜けるんだっけ
抜けても良いものなのね 鬼滅?鬼滅は作者がまんこやからつまらんやろ
知らんけど(ハナホジー >>364
わからないわ
荒らしが発狂するのが何なのか
ずっとベルメゾン連投婆がって言ってるわ メイクボックスほしいわ
でも検索して出てくるようなプロが使いそうなでかいのはいらないわ
両手に乗るくらいの宝箱みたいなかわいいのがいいわ 婆新選組よく知らないから鉄血は新選組って言われてもピンとこなかったわ
下層からのしあがって結局ほぼ全滅あまり現状は変わりませんでしたって感じなのかしら >>365
すこすこ
多部ちゃんのゴスロリ刑事もすき ベルメゾン連投婆草よ
こわいわねー何がキレどころなのかしら >>369
アニメ映えするようにアレンジが欲しかったわよね
変なアレンジはいらないけどもうちょっと何とかならなかったのかしら
絵が綺麗なだけ勿体ないのよ >>360
あの時ってなに
後日なんかわよわよ主張して騒いでたから婆も引いたけど 45のおばが29の旦那と24歳の愛人がいるってすごいわ
45のおばはジャガー横田みたいな顔なのに!やっぱり人は見た目じゃないのね! >>378
今だになぞわよ
ベルメゾンの何に腹が立って何故連投婆なのか >>368
まあほんとの幕府の末期だしね
現実的に考えたら自分の命をかけてまで忠義を尽くす義理もないと言うか >>333
婆はIWGPはダメだったけどあまちゃんはいけたわ
ほんとひとそれぞれね
長瀬鬼がどうか楽しみだわ >>348
あれくらいシンプルでいいわ
じゃないとポケモンに集中できない
毛むくじゃらプリンはやっぱりすこれないけど
ゼニガメで帳消しだったわ 推しが芹沢鴨役やるらしいけど婆の新撰組ホモ知識だと攻めとしか… 富豪刑事って原作は主人公が男なんだっけぇ?
そのままドラマ化してほちぃ フシギダネキモいのに本編見てきた人たちには評判いいわね なんか忘れてると思ったらピスメを忘れてたわ
あれどうなったの >>393
お目目くるりんでかわいかったのよ
質感もいたらああなんじゃないかしら >>394
土方が幼児言葉になったことしかしらない どっかに貼られてたネバランの絵と鬼滅の絵の比較画像あったのよ
きめつフルボッコだったけど婆はネバランのが絵として変だと思ったわ
等身おかしいし色使いもおかしかったし
体の形と頭のデザインが変だったのよ頭が体の上に乗せてあるだけみたいだったわ
立ち絵だったけど体傾いてたし
きめつは未熟な絵だったかもしれないけど安定はしてたから完成度はきめつが上だったと思ったわ >>373
鉄血は知らないけど田舎者グループが都会の面接次第で即採用で働けるってことで見事採用
シティボーイとして謳歌してたけど会社が傾き始めて組織もダメになったけどそれでも会社のために踏ん張り続けて散ったみたいな感じ? >>403
リザードンもすこだけどゴジラに見えたわ >>404
糖質のほうよ
妄想の敵を作り出して思い込んで戦ってるの >>401
まあネバランの作画もオマンコ付きやからな
女に画力求めたらあかんわ
少女漫画みたらわかるやろ >>399
顔は受けだわ
でもキービジュ見ると攻めもありかな? と思うわ わゆかったガイジのピスメ土方は沖田くんが死んだって手紙が来て腹をくくったみたいよ ゴジラといえばあの山みたいなやつ
一瞬ポケモンじゃなくてゴジラ見てるかと思ったわ >>405
えなに
いるのかいないのかわからなくなってきたわ 鬼滅は婆が10代以下ならはまれたかもしれないわ
ジャンプ系のはもう勿体ぶった説明に感じちゃうのよね >>408
泣きながら主人公におぇがわゆかった(オレが悪かった)って言ってたわ 新撰組!の時の山南は糸目キャラだと思ったのよね
見る気なかったのにあの人目当てで見ちゃったわ >>411
はじめて少女漫画雑誌読んだときはビックリしたわ
広辞苑みたいに分厚いのに全ページ絵下手だったから1人の作家しか掲載されてないのかと思ったわ >>425
ごめんリザードンで我慢しろって言った婆はまだ行けてない婆よ >>392
ノマ爆覚悟できる?
原作は死にかけ爺や主人公以外が盛り上がってほぼノマルートよ
死にかけ爺による主人公溺愛べた褒めくらいしかエロくないし
ただ確定はせず別離や富豪破産エンドあるかもねーで終わるのよ筒井作品だし 山南さんなんて全然知名度なかったのに三谷幸喜と堺雅人のおかげで凄いことになったの痺れたわ
あんなことってあるのねえ >>421
きめつひでぇーなwww
もう漫画家やめたほうがいいんじゃね ドミノってGPSで今ここ配達で走ってますって言うのが出るけど配達員の音楽の趣味とか好きなサッカーチームとかこれいる情報なのかしら ドラマ知識しかないけど山南さんは穏健派だから過激派な土方さんと同郷組と対立してて気の毒だったわ
同じ事を目指してもやり方が違うとすれ違うのね >>421
鬼滅は置いといてネバランも個人的に微妙だわ
エマの顔コロコロ変わるのよ 今回のイカフェスパリーグとかセリーグとかよくわかんないわ >>431
司馬のおかげで沖田が美少年になったと同じよ >>421
鬼滅はレディコミに毛が生えたようなレベルだな
ハイキューはないんか? 子母澤寛のフィクションかもしれないけど山南が土方のこと狐って呼んでたみたいな描写あって萌えたわ >>424
少女漫画って絵を下手に描かなきゃいけない縛りでもあるのかな?
それともまんさんは画力とか気にしないんかね ネナベちゃんネット荒らして身バレした件ちゃんとお母さんに言ったの? ピスメ土方で初めて萌えダメを体験したわ
作者はこれまでやってきたこと忘れてるんじゃないかしら >>410
ひゃだ当て馬なの😭
婆の姉が途中で死ぬとは言ってたけど タイトル忘れたけど沖田実は女の子でした!の小説ちょっと読んでみたいわ
あれ面白いかしら >>449
ちゃんとみんなに教えてやれよ
まだ知らない婆もいるからよ ネバランは主人公が男の子でノーマンが女の子なら焚けたわ >>452
つかこうへいの幕末純情伝ね
あれもともと舞台だから台詞ばっかだけど面白いわよ
土方がダメ男すぎてさほど萌えはないけど ピスメはあのオリキャラ?の子はどうなったのかしら
敵側にいた褐色の子よ ネナベ婆って自分の性別が女であることがそんなに許せないのかしら
一発オナってすっきりしたらいいのよ >>459
そういう強がりいいから笑
無理すんなよ腐れアワビ ミックスの適役の男ってエイプリルフールズの詐欺医師の人? >>451
鉄扇で人を叩き殺すとか
組織の内ゲバで殺されるとかは婆も知ってりゅ >>462
むしろマンコの快感味わってみたいよ
でも生理は遠慮するわ ネナベって下ネタもネットの真似事だから
本物の男さんや汚言婆みたいにドギツくないのが可愛いわね 鉄扇に憧れるの和ジャンル通った婆あるあるよね
木刀や模造刀に憧れたり家の中で和服着崩してウロウロしたくなるのよ全部婆がやったことよふふふ そういえばパクりティラミス屋とパンケーキ屋が閉店してたらしいわザマァ え、なになに?鬼滅ここでは人気ないの?!
作者はお前らと同じ女なんだから腐女子のお気持ちわかるんじゃないの?
媚びてくれないの?? >>470
いやああああ婆の黒歴史掘り起こさないで!!!!!! >>472
腐女子のテンプレ発言
「媚びられるのは嫌なの!」 婆はピスメ読んでたから山南さん知ってたわ
明里は金髪のくのいちのイメージだわ >>461
ラスボスになりきれないヘタレよ
多分ヒロイン寝取るわ >>464
アワビって煽り言葉なの?
男に対してキノコって言っても何も思わないでしょ >>478
お前ら大好きアンサンブルスターズあるやん草 >>473
市松模様の白黒の和服にコルセットと編み上げブーツでコーデした婆の話聞く? 古典の性転換ものなら薬師丸ひろ子の里見八剣伝が密かにエロかったわ
毛野が両性で男装の麗人っぽいんだけど、敵の一人が同じで襲われてお互い挿入し合う描写があったのノベライズで
同時に入れ合うとかどっちもお粗末様じゃないのねってびっくりしたわ
古本屋の全年齢コーナーに置いていい内容じゃない >>478
Dr.ストーン
炎炎
ヴィンランドサガ
ギヴン ヴィンランドサガって面白くなるかしら?
なんかのっぺりしたアニメになりそうだわ >>478
観たいもんないわね
アストラだけかじろうかしら
でも話全部知ってるからみてもあんまり楽しめなさそうだわ >>485
お前は立派な名誉男性だもんな
胸張って生きていいぞ >>471
この前まだやってた気がするけどいつ閉店したのかしら? >>486
互い違いになるように腰を当てるのかしら
同時に入れ合うの難しそうだわ 毛野って母親のお腹にいた期間も人外よね
時代がめぐってまた八剣伝ブームくるかしら
なんとかピンクって人の漫画どうなったのよ >>487
>>499
おっ!名誉イキイキしてるね〜♪ >>503
それも全部自演なんじゃないの
浪人買ったって自慢してたわよ >>478
Dr.ストーン
主人公の親友と弟子はそれぞれノマ相手いるけど後はフリーだから >>506
ベラがロリ妻すぎるキャラデザで引いたから見ない >>505
もちろん自演もいるけど相手してるアホ婆もいるわよ ドクターストーンの口八丁の男の子は多分婆の推しだわって思ったけどまだちゃんと読んでないわ ほもすごい
306 陽気な名無しさん 2018/02/03(土) 10:27:29.27 ID:zsV5IAHi0
ずっと気になっていたコンビニでばいとしている大学生っぽい子がいて
なんと銭湯でいっしょになったの!
友達連れて2人でね
こっちが先に入っていたんだけど脱衣場からすっぽんぽんの彼が現れて
オチンチンは包茎だけどちょい太めの私好みのサイズ
友達は剥けてるけど小ぶりだったの
湯船の中では正面に腰掛けてくれて竿と玉を惜しみなく見せてくれたわ
あたしビンビンよ
その後は脱衣場で黒ボクサー入ってもっこりさせたままドライヤーかけてるところまで見たわ
帰りは後ろつけて家まで発見したのー
ご近所さんでこれまたびっくりだわ
帰宅して3発抜いたの 婆たちギヴン観ないの!?
原作読んだけど薄味過ぎて何も覚えてないわ このスレは男向け作品を絶対視する脳死婆多いよな
最近のスレで一番レスついて盛り上がってた話題が五等分の花嫁だったのにはドン引きしたわ…
名誉男性を拗らせすぎてる >>478
ギヴンって商業BLのやつだっけ
トライナイツは空気で終わりそうだわ >>515
ホモって聞いたから一話は見るわ
ノイタミナずっとホモやってるわね ハイキューのぐさりたんの商業よ
どんな内容だったかは覚えてないわ >>430
よく知らないけどそんなラストならなんか面白そうね >>507
婆は古本屋で立ち読みしてぶっ飛んだんだけど
後にテレビで見た時に「なんだあのシーン映画ではなかったのか」ってほっとしたくらいよ
その二人の若さと美貌と化粧がぶっ飛んでいたのは覚えてるわ >>517
それはわかるわ
ここリアル婆多いのにいつまでも自我が形成されてない未熟者ばかりだわ >>517
女は女向けの作品だけ見てればいいのにな…
俺らの縄張りに入ってくんなと思うわ >>502
碧也ぴんくのは大昔に完結してるわよ
婆ぴんくの現代版八犬伝すこだったわ いきなりだけど楠桂の初期の漫画はすこ
里見八犬伝みたいな忍者のやつすこれたわ
いまは落ちぶれたものねってかんじね >>517
わいわいは男性至上主義の婆多いわよ
男共が騒いでるコンテンツに食いつくイナゴみたいな婆よ スタミュって原作あるの?アニオリならすごい頑張ってるわね 婆〜とにかくフォローワー増やしたいわ
やっぱ恥を捨てて流行りの絵を書くしかないのかしら 新作オリジナルアニメがラグビー協会リベンジと爆死定番信長と九州明太子って… >>534
なんでフォロワーなんて欲しいの
めんどくさい奴の目にも触れやすくなるわよ >>531
楠桂懐かしいわね〜サーカスワンダーが怖かった記憶があるわ
今はどうなったの? >>533
アニオリだけど2期に大量新キャラ出して1期キャラ空気になって脱落者続出だったわ ギヴンの内容を思い出そうとするとカーストヘブンが邪魔をしてくるわ
作者も違うのに >>517
そういう腐女子って男に憧れてるんじゃないかしら
女として生まれたことに劣等感があるからレディコミとか少女漫画を毛嫌いするのよ >>537
なんか5股だか6股してたのを結婚のために切り捨てた自慢とか
裁判して相手の服装がやすっぽかったとか叩き発言同人出したりとかしたあげく
進撃ホモ同人に走ってたりして意味不明になっていったわ
おとなしく漫画だけかいてて欲しかったわ なんか推しが主人公裏切りそうで嫌だわ
裏切り者キャラ嫌いなのよね >>536
普通に依頼が欲しいからよ
婆より明らかに下手な人がフォローワー増やして依頼受けてるの見て婆もやろうかなって思ったの 京本政樹と志穂美悦子どちらも中性的美形だったのよね
ちなみに志穂美悦子は長淵剛の奥様よ >>543
婆もよ
面白ければジャンルあんま関係ないわよね 【悲報】腐女子さん、名誉を指摘されて露骨に落ち込んでしまう… >>548
婆は婆絵をなんとかしたいわ
古臭いのよね アマプラ婆につられて検索したけど
邦画でタイムトラベラーズってタイトル自体が存在しないわ
しれっと古い洋画混ぜたのか変換ミスかどっちよ
ゲームならあったわ >>553
悔しいけど図星だから何も言い返せないわ >>552
婆ネイティブアメリカンだからついフォローワーやオエイシスと発音してしまうわソーリー そういえば打ち上げ花火がアマプラ対象になってたわ
レビューでぼろくそに言われててくさだわ
明日見てみるわ いつも炎上してるレーターがふぁてごの仕事したいのに何で依頼こないの!?とかキレてたわね
いくら上手くてもトラブルメーカーに依頼できないわよね >>544
ヒエッそんなことになってたのね…進撃にいたのも初耳だわ
もう結構な歳でしょうにイタタ化しちゃって悲しいわね >>556
婆もだわ
何塗ってもカサつくし赤くなってきたわ FFは結局7が一番人気なのかしら
昔説明書見て楽しみにしてたユフィが仲間にならなくてキレた覚えがあるわ 打ち上げ花火ほんと何したいか分からない映画だったわ バグ技でエアリスを最終決戦に連れていくと余裕でタイマンして勝てるくらいバランスブレイカーになるわ
だからシナリオ変更で殺されたのねって納得よ >>567
どなた?
炎上常連なら名前だせるわよね? >>556
婆も荒れて粉っぽくなるけどファンデの後に化粧水をスプレーしてティッシュオフしたらマシな仕上がりになるわ >>578
名前忘れたけど漢字3文字でソシャゲの絵描いたり画集も出てたはず >>579
森のどっかで確率エンカウントしなきゃ仲間になんないわ
婆1周目はユフィもヴィンセントも仲間にならなかったわ >>582
本当は覚えてるくせに
チキっちゃったかー笑
だっさ どうしてもセフィロスドリ婆を思い出してしまってだめだわ プレステがジジッって音すると勝手に仲間にパーティ入ってるのなんだっけ ふぁてごはhtrやホモ同人作家に公式絵を頼んだりどういう人選なのかよくわからないわ ちょっとおプロ様でもヲチはよしなさい
カバのレーター持ち込みヲチもOKになるわよ 米津の海の幽霊、サビ聞く限りでは超好みだけど
曲を目当てによくわからんアニメ映画観に行くほどではないっつーか ゲームは攻略本必須でやるから仲間にならないとかアイテム取り逃がしとかないわ みつばちの館とか女装クラウドもCGになるのよね…
すごい世の中になったものだわ >>591
すこすこ
8がアレで叩かれまくったあとだったからあんま名前でないけど名作わよ >>595
身内繋がりにしか仕事出してないイメージ ユフィの件気になってググってたらワキガ広告出てきて草
ジョルミスは次回かしら ザックラは公式でザックスの最後が描かれたけど
同人で捏造妄想本出されまくってたから今更感があったわ >>567
>>582
御託はいいからさっさと晒せよ >>603
やっぱ身内の知り合いの紹介みたいな感じなのかしらね
推しの絵師がhtrや逆カプ同人絵師になった某カプ婆はご愁傷様だわ FF5やってたからディシディアのバッツ未だに違和感
あれはあれで好きだけど エアリス生存しちゃうとストーリー後半全部練り直さないとじゃない? >>607
あーそれそれ
仲間にしても結局つかわないのよね >>564
婆の関係ない自分語りだけど最近りあむちゃんがトレンドになってから
オェイシスのリアムちゃんとノエルちゃんに萌えてるから
こんなちょっとした単語でもなんかうれしいわ FFとかもうオワコンよねと思ってたけどなんか新作出るんだっけ 五十嵐なんとかさんの漫画は猫の田舎暮らしのやつすこだわ
アニメ映画になる海獣のやつは読んだことないわ >>592
ついでに言うとパーティ編成でムササビリーダー入れて?かつ一人分枠空けて
森を東西南北に彷徨う→敵にエンカウント、で画面暗転+読み込み音がジジッて鳴ったら
だった筈 FF好きな女、根暗の喪女説!
これ水ダウで検証してほしいわ FFUとかいう恥ずかしいアニメを飽きずに見てた婆〜
情熱の炎……ナントカレッド…… >>623
失われしDOD4を探すDOD5ほんとに出さないかしらね >>628
タクティクスアドバンスめちゃくちゃ周回したわ FFは7が面白すぎてFF8の売り上げが勝手に上がったのわよ 裁縫上手っての使ってオビツの服作ったけどこれダメね
ちゃんと接着しないしパリパリになって服には向かないわ >>625
婆の兄の家にあるわ
奥さんにいつまでとっとくのって言われてる >>647
婆はどっちもやったしどっちもすこよ
ただレプリカントは操作性的にリメイクして欲しいわね >>646
8の評価は当時はボロクソだったのよね
いまは妥当に評価されてて嬉しいわ >>652
TMNのお金で何億ってするシンセサイザー買って解散させた小室みたいなやつよね >>629
海獣もいいわよ!
婆はリトルフォレストもすこ実写も良かったわ >>660
あー被害者がかわいそうだから無理無理無理だわ >>653
考えるの好きなら婆に聞かせてよ
蒸し暑くて半裸になってるのよゾッとしたいわ ニーアカフェで青色のシチュー食べたけどビジュアルがすごかったわ >>651
あざといとか叩かれてたわね
今みるとべつにそこまで叩かれる程には思えないわ
わりと自立した女なのよね >>661
海獣どんなお話なの
リトルフォレストは婆にはちょっとハイレベルだったわ >>668
元彼がいたのがオタク的にはアウトだったのかもしれないわ ニーアも面白いんだけどDODとはやっぱりふいんき違うわ… 第五人格やりましょって誘われたんだけど絵が怖いわねコレ クソゲクソアニメクソ映画も何年かたつと再評価されるのって思い出補正なのかしら >>675
そのゲームでカプるのがリアちゃんのトレンドなのよ DODクソだったけどショタが可愛かったわ
それだけ 幼い婆はスコールにガチ恋してたかはリノアはマジで嫌ってたわ
なんでスコールすこだったのかは覚えてないわ >>652
ハワイと日本行き来して好きにやってるわよ FF8ってシステムがどうのこうの言われてるけど理解したらむしろ他のRPGより楽なのよね
理解してなくても普通のRPGみたいにゴリ押しプレイもできるし リノアのよくわかんないタイツ以外はすき
ダサいのよ >>677
種もそうだわね
放映当時は叩かれまくってた気がするわ >>679
DOD3だわ
DODのショタはムカつくわ >>675
婆もやりたいんだけど追いかけられるの無理なの忘れてて秒でアンストしたわ 175がスコールとラグナのカプで焚く気マンマンだったと聞いたことがあるわ >>639
負のオーラが凄すぎてオンエアできないよww >>686
種っていうよりガンダムはそういう傾向があるわ
次作が開始したら前作が評価されだすのよ FFの映画っていまだと100万以内で作れそうな内容わね リノアってサイファーと付き合ってたのよね
どちらにしてもなんかすこになる男ダメ男だわ >>688
今は自分の会社あるし
まあほぼクソゲーしか作ってないけど 婆FF8は敵も強くなるのが肌に合わなかったわ
蹂躙プレイができなくって >>678
リアちゃん受けしそうなのはなんか解るわ
ああいう雰囲気に惹かれるお年頃ね AGEの再評価はマジで言ってるのか婆には分からないわ >>690
マンマンというかフライングで本だしたわ
そいつのせいでコミケはフライング禁止になったわ 爆死するならいっそ実写でもしてネタになったほうがよかったわ… >>677
一周するとネタとして楽しめる余裕が出てくるんじゃないかしら
そこから実は良かった部分が見つかるのよ >>699
レベル上げずに強い魔法装備すれば無双できるわ
でもそんなの初見でやるの無理なのよね… 歪みの国のアリスにハマってた頃の婆なら醍醐人格に食いついてたと思うわ
なんかそんな感じのすきだから… 婆のすこだったゲームクリエーターは独立した後くそげー連発して最後はおならぷうぷうとかいうタイトルのゲーム出してその後消息不明わよ >>643
うろ覚えよ…どっち行ったら何色ムササビだったか忘れてるもの
主人公とムササビだけでパーティ組んだら戦闘時にみんな飛び立って
竜騎士みたいにふよんぼよんぼかって落下攻撃したのよね ガノタは新しいものはとりあえず叩く生き物だからって思ってたけどUCやナラティブは普通に絶賛されてたわ
やっぱ作品の出来次第ね コミックボックスでそのフライング本とミグの売れ売れトークを読んだ記憶があるわ AGEの再評価は再評価というより鉄血よりはなんぼかマシだった的な評価ね 完全に外野からの印象だけどティム・バートンすきな女子がすきそう 第五とかDBDとかジェイソンみたいなマルチ系って独自のルールというか暗黙の了解みたいなのがあるから馴染めないわ
大人しく一人でアウトラストするわ 鉄血殴りたい爺がAGE使いたいだけでしょ
どっちもどっちで糞だわ >>723
ビートルジュース以外クソだと思ってるわ 坂口ヒゲのことならスクウェアやめた後何作も作ってるじゃない >>715
深層心理が舞台で自分自身が解決しないといけない系? Xavier the absence to infinity AGEは強いられてるんだ!しか覚えてないわ
あといい感じのキャラがどんどん死んでクソな主人公が銅像になったのよね >>726
殴ってないぞ
ちゃんと楽しんでるぞ
止まるんじゃねーぞ^^ Gレコは全話見た婆ですらキンクリしすぎて話がワケわかんなかったわ
でもクリムニックっていう良キャラがいたから全部許せるわ ナラティブは変なポーズのポスターだしユニコーンは勝利がどうたらのイメージしかないわ >>729
福井アンチが粘着凄かったけど今はNTスレ荒らしまくってるわ スマホゲーなら誰か婆とサイバーハンターやらない?
荒野行動のとこが出してるんだけど初心者は多分こっちのが楽しめるわ UCは公式同人誌って叩かれてたの外野でも知ってるわ >>729
ageや鉄血ほどクソミソじゃないわ
賛否両論で賛の方が多かったわよ円盤もかなり売れたし フリット像に青い鳥とまってたの草だったわ
エミリー可哀想すぎるでしょう first of all that which on Saturday 婆たち世代の財布狙ってガンダムSEEDAgainみたいなの始まったらどうすんのよ
キラの子供とアスランの子供でホモるんでしょ!最低! >>749
新しいUCの福井のリディ小説良かったわよ UCは大佐←アンジェロきゅんが焚けたから婆的には名作だわ あーあFFの次はガンダムおばさんのスイッチ入っちゃったよww
お前らごめんな
俺は荒らしてないからな^^ >>737
クリムとリンゴで焚いてたけど見事な顔カプで全然はyらなかったわ
作品があったら教えて欲しいわ >>752
脚本家もう亡くなってるから…
出来たとしても完全に別物になると思うわ >>752
ナルトはナルサス以外も巻き込まれてるんで… 婆Gレコだったらガールフレンドのいない連中のことも考えてやれの人がすこ >>755
どうにかしなさいよ
ガンダムオタクは男も女も気持ち悪くて無理だわ クリムくん可愛いけどGレコは富野節がダイレクト過ぎて全員富野が喋ってるとしか思えなくてイマイチ焚けないのよね >>753
リディあんまり好きになれなかったのよね…
本編後の話? >>766
なんでわかりやすい荒らしに構うの
だから居着くのよ ソシエの動かすカプルみたいな愛嬌あるロボが見たいの 種のキャラデ今見てもキツいわ
なんなのよあのお目目は >>767
子供向けに作ったのが失敗なのわよ
しかも放送深夜よ?
子供ってねむずかしい大人向けの話に食いつくのに優しくててアンパンマンみたいな魅力もない糞アニメになったわ そういうの考えたことあるけど婆のディアッカずっと独身っぽいわねって納得して悲しくなったわ 婆種は普通に名作だと思うから種死を作り直して欲しいわ
種死も面白くなる基盤はあったんだし 婆マジェスティックプリンス?みたいなタイトルのロボアニメすこなんだけど
絵が種の絵でそれだけが不満だわ キラがストライクフリーダムのシステム起動するときの早口すこ >>778
婆最初にダメだと思ったのはOPラストのタイトルバックでロボが足広げてバーンってやつよ
子供をなめすぎじゃないの さっきのイチゲンさんに出てたカズレーザーのイラストが初期アッシュみたいで草だったわ >>767
そうなのね
クリム君の見た目は好みなのに中身が透けちゃうのキツイわね >>776
やめとけ
いまガンダムおばさんが興奮中だから >>793
婆が思ってるだけよ
婆がなんと思おうとね >>798
サムライ8だったかしら
当たるといいわね >>786
子供舐めすぎてああなったのよ
子供の新規層を狙ったって全然大人びた作品に魅かれてみる子供の気持ちをわからず
ばーん子供たちわかりやすいだろう?ってつくって自滅したの 男設定なのにガンダムもわかんないのね脇甘過ぎでしょ草生える 明らかに一人だけ浮いてるのに仲間に入れてると思ってレス付けるのがほんと痛いのよね >>798
むりむり
いまガンダム基地が大興奮してるから^^ >>793
ザフトが20万人殺された報復で地球人10億人殺した事件とか掘り下げたらちゃんと面白くなるわよ お風呂してて腐女子うっかり出遅れたわ
谷原と金子のエチエチ見逃したかしら >>805
子供向け商品はちょっと大人向けくらいのバランスがいいわよね
セラムンだってお化粧がまだ遠い世界の話の女児に受けたわけだし >>802
アンジュが処女喪失してただのチョロインになっちゃったのが残念だわ
尖ったままで居てほしかった >>597
カバのレーターって誰?
キャラデザの人? >>803
いちご100パーセントの作者が同人誌出してたわよ >>812
歯科医師が今しかねえ!とアタックかけまくったんでしょ
気持ちはわかるけど 腐女子の中でもガノタは生理的にダメだわ
化粧とかしてなさそう Gレコは誰がどの陣営でどういう動機で戦ってるのか複雑すぎたわ
ニュータイプおばさんが一緒だねええええって言いながら死んでいくとこは草生えたから好きよ 小学生の時いたわー
仲間になったつもりでグループの周りチョロチョロしてるの無視されてるのに >>819
婆が化粧しないからってみんなそうだと思わないの 化粧してない腐女子はジャンル関係なく一定数いるわよ >>818
歯科医師じゃないわ
受付嬢よ
そこは間違えなくて おプロならヲチセーフは基地が勝手に言い出したガイドラインよ >>819
たぶんあってるわよ
女捨ててる陰キャブスばかりよ >>817
どれも主人公側が勝ってるじゃない
鉄血くらいよ外してきたの いちご作者のドカベン本は島中のコピー本よ
しかも売れなかったそうよ ドカベンの作者って野球協会かなんかから選手の出演料求められて切れてなかった? 化粧してる=美人ないわけじゃないからコスメ婆は勘違いしないでね いちご作者は絵可愛いんだし美少女ものまたかけばいいのに
自分の好きなものと自分の向いてるものが別々だと苦労するわね マジェプリ好きだわ
圧倒的戦力差だから何とか追い返すだけってのが >>839
ピザの配達申し込みはあと5分よ
大体12時終わりわよ 今どきドカベン同人を描いて売れるわけがないんだし売上なんか気にしなきゃいいのに すっぴんのすごいブスよりは化粧で化けたブスの方がまだまともよ >>838
化粧しないブスはそうやって言い訳して努力を怠ってるのね••• ガンダム婆って服とか洗ってるのかしら
プラモはやらなそうだから部屋も散らかってそうw きめついいところで終わったわ
妹が戦闘に参加して次回に続くよ >>852
婆も泣いたわ
一人だけ生き残るのがね… 【悲報】ガンダムおばさん、暴走した結果 嫌われてしまう… はあん谷原章介と金子君の激しいキスエチエチだったわ 絵馬はいい原作が付けば売れるけどストーリーに何かあると作画のほうが矢面に立たされ叩かれて気の毒だわ ドカベン読んだことはないけど最終回だけたまたま読んだわ
いわきと山田エターナルだったわ しわピカはプリンが無理
ほんと無理だわ
なんなのよあの毛玉 ドカベンの最終回がどこなのかわからないわ
里中くんがやめるとこ? >>860
仕方ないわよ
空気読めないアスペしかいないんだもん
この様子だと友達もいなそうだわ なんJあたりで馴れ合ってればいいのになんでここに来るのかしら 何もわからないくせに必死に入ってこようとするの哀れね 現実でもネットでも相手されないから手当たり次第なんじゃないの 婆絵はhtrだけど本は買ってくれる人いたから話はまあかけるみたいだったわ >>877
お母さんが病気で働かなきゃいけないから学校やめなかったっけ 暑いわ!婆が熱あるのか暑いだけなのかわからないわ! そういえば今日町でしわピカの号外配ってたわ
もらっとけば良かったかしら >>869
なんかの大会でいわきが山田を応援して山田がホームラン打っていわきがよろこんで
最後は2人の出会いシーン回想でおわるわ >>860
ガノタ基地ようやく目を覚ましたのか急に静まり返してて草よ ガンダムやらなんやらで流したい話題があったんでしょうねぇ
なにかしら? あれ?ガンダムの話題もう終わっちゃったの?!
もっと語っていいんだよ? 信じられないでしょうけどリアタイ世代は殿間が人気だったわ ガンダムの話に入れなくてドラマやゲームの話がしたかったらしてもいいのよ しわピカ字幕で観たから吹替でもう一度行くか迷ってるわ マジェプリ内野だったけど投げっぱ最終回でハーブきれたら内野や公式の保護者呼びやが気持ち悪いったら
本編の粗も全部見えてきたわ
典型的でんでんアニメだったわね >>902
吹き替えの方がポケモンの動きに集中できていいみたいよ ちょっと婆絵なぐらいが安心するのよ
なんでかわからないけど >>901
筆圧感知付いてる?
あと線の入り抜きが出来るか気になるわ >>890
そうやって煽るとおとなしくなるのよね
わい婆って本当に単純だわ笑 山田里中より殿馬や岩鬼みたいな不細工だけどトリッキーなキャラがちびっ子には人気だったのよ フシギダネのところがカワイイカワイイって軒並み好評だわねー
吹き替えに西島がいるらしいわ
ニコのなに食べコメで流れてたけど 可哀そうにガンダムの話に入れないのね
何か振ってくれたらお話にのるわよ? 釣りキチ三平の魚神さん萌えポイント高いけどドカベンでは婆はどうやっても焚けないわ 昔はキャラデザブスでもカッコイイキャラは人気だったのよ >>907
最初全然無理で草ってなったけど
ちょっとしたらすぐ描けるようになったわほんとすぐ慣れるわ婆におすすめわよ
筆圧もすごくいい感じに婆はイケるわ
アナログとちがってペンの角度をがっつり考えなくても思ったような線引けて楽わよ このいかついいわきっていうのとデブの山田って主人公がラブラブなの? 【速報】避難所婆、ガンダムアンチにぶちギレてしまう… あと細い線もシャッとしたタッチもちゃんと再現されるわびっくりしたわ >>918
前にバズってたキャンドゥのディスクタイプのペンを使ってるけどめっちゃ描きにくいのよね
検討してみるわ >>916
魚伸さんスピンオフ漫画連載してるわね
立ち読み勢だからちゃんと読んでないけど魚伸さんに秘書をつけて監視している兄貴がいることが判明したわ ジョジョの録画見たわ
チョコラータみたいな改心なんてしない根っからのゲスクズの敵だいすこ ドカベンはどでかい弁当の略なのよ
いわきは暴れん坊の不良だったけど山田がいわきの弁当よりでかい弁当だから仲良くなったのよ 支部のタグ編集を逆カプでも交流できるボランティアと言ってる婆を見てびっくりよ >>927
ひゃだ兄に監視されてる釣りの天才で弁護士ってどんだ萌えポイント高いのよ
三平との同棲にやきもきする兄貴とか見てみたいわ
魚紳さんに縁談とかもってきて同棲の邪魔するのわよ >>933
夏子はんて見た目はブスなんでしょうけど立ち居振る舞いは美人で南ちゃんよね 釣りキチさんぺーのあのキャラってちょい役だったのがファンレターで昇進してったんでしょ ドカベンの里中って幸子と結婚しなかったかしら?
婆の記憶違い? >>930
へー
ドカベンさんっていう名前の人がいるのかとばかり >>936
ちょいキャラが読者人気でレギュラー化するの結構好きだわ
他に思いつくのはぬーべーの木村?とかそういうやつくらいだけだけど >>940
それでも合ってるわよ
でかい弁当箱の山田太郎だからあだ名がドカベンなの 里中くん人気あったような
岩鬼が初恋貫いて夏子さんと結婚したのは驚いたわ >>478
消防士とあんスタとナカノは絶対見るわ
彼方のアストラと石とキウンも見たいわ
見るもの多くてワクワクだわ😳 >>953
わい婆へしがすこなの?
しょくへしの住処だったのね知らなかったわ 中川翔子ほんときらい
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小 学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小 学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる >>956
べつにすこじゃないしへし婆は髭姫の持ち込みでここでよく叩かれてたわよ >>957
エリザベスを知らないでちょっと笑ったわよ >>969
さすがに嘘でしょと言いたくなるのがいくつもあるわ アンチの詳細な長文の検証とかっていくら正しくてもキモって思っちゃうのよね
逆効果だと思うわ >>975
婆は嘘だらけよりはマシと思ってるわ
推しちゃんアンチは嘘だらけの長文テンプレが出来てたわ >>975
分かるわ
内容よりそのアンチする情熱にドン引きするのよ >>975
典型的な逆張り婆ねえ
他人の意思に流されて生きてるのね 少なくともアメトークのジョジョ芸人で出したポーズに元ネタがないのとジョジョしか知らないのは本当よ
それも三部のジョジョしか知らないわ >>982
何ですぐにバレる嘘をつくのかしら
虚言癖ってやつなのかしら? 布の財布はすぐ汚くなっちゃうのよね
革のほうがいいわ >>984
一瞬やすいと思ったわ草わよ
結構するのね しょこたんはデビュー当時は可愛いと思うけど今は顔が怖いわ しょこたんはブログでプラセンタ打った話ししてたのに同時期献血のPRやってたわ
プラセンタやったあとは何ヶ月か経たないと献血出来ないのに大丈夫なのか問い合わせたらPRの写真が消えたわ >>987
息を吸うように嘘をつく
それがしょこたんよ いや長文のアンチがバカにされるのよくあるじゃない
確かオードリーの若林だったかのアンチスレはテンプレ長すぎてあいつら大好きじゃねえかとか笑いものになってたわよ >>988
要するに批判する婆がいるから擁護側に回るんでしょ?
批判する婆が少なかったら婆は間違いなく批判サイドに回るわね >>992
PRだけでなく本人も献血してなかったかしら?
同じ血液型だと怖すぎるわ
でも血液型も言うことが変わってるから分からないのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。