わいわい雑談スレ2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557561053/ 12人の優しい日本人は元ネタのほうがクオリティ高い >>158
ひゃだ触るなんてばっちいわ
まとめて消えて 今日初めてスマホから書き込んでみたんだけどスマホだと書き込むたびにID変わるのね
知らずに自演みたいになってしまったわ どうでもいいけどシリコンバレーって海外ドラマが面白かったわ
1話30分だからさくさく見れるわ ラプチャー 破裂ってヤバげなタイトルにワクワクして見たらツッコミどころ多いしつまんなかったわ >>127
許してあげなさいよどうせ満たされてない婆なんでしょうから・・・ね ギャーーー鴨居フックと間違えてドアフック買ってたわ!!二つも!!
婆ん家全部引き戸なのよおおおおお!!!! >>164
イキリ骨が無双するだけよ
途中からいきなり大虐殺はじまるから人によっては胸くそよ >>157
復讐するは我にありとかどうかしら
なんかよく覚えてないけど勝新太郎がめっちゃキモかったわ 8月のスパコミで同人デビューするつもりだったけどアナログ絵すらまともに完成させたことないし漫画も描いたことないからやっぱ無理そうだわ >>172
そうね・・・実生活ストレスだらけのデブスなのねきっと 賢者孫は作画も演出も90年代臭がしゅごい
もう少し頑張れなかったの ε==3ってだんだん悪魔になってるの?
大虐殺とか怖いわ >>125
でも戸田恵梨香みたいな声だったら絶対今みたいなガッキーガッキー言われる人気はないわよ
逆に戸田恵梨香がガッキーの声だったらもうちょい人気あったと思うわ >>179
出すだけ出したら
無理無理思ってるといつまでも出さないままよ 嫌いすぎだとは思うけど流行煽りはろくな事ないし
ツイート数とか閲覧て基地の持ち込みだし流行スレみたいでわいわいは嫌うのよ
ざんまい話すならカプ話にしましょ >>185
戸田と比べるならそれは確かにそうだけど
褒めるほど声もよくない気がする >>177
袋開けちゃったわ😭
100均だから懐的には痛くないけど無駄なもの買ってしまった精神的ダメージが😭 すごい欲しくて駿河屋で5000円くらいで買った同人誌がいまいちだったわ
そのまま売り直した >>178
みるわ
あの時代の俳優さんの声好きだわ
なんか脳にジワっとくる >>192
その骨は海賊旗に書いてるやつに見えるわ 煽りじゃなくて普通にどうなのかしら?って聞いたのよ・・・
なんか気をつけないと全部変換されてるわね
婆内野じゃないし 誰だって最初は初めてなのよ漫画描くのも完成させるのも本にするのもイベント出るのも買ってもらえるのも
クリアしていかなきゃずっと何もできないままよ >>183
インテよ地方婆なの
>>186
8月なんてまだまだじゃんと思ってたけどもう3ヶ月後だと思うと怖気づいてきたわ
>>187
そうなのよねぇ〜ぺらぺらのコピ本とかでいいから何か描き上げてみたいわ レオマブ人気でしょ?みたいな話の振り方が悪いのよ
そういう人気マウントでなくどこに萌えてるとかそんな話ならどんどんしなさいよ なに食べの山本耕史が劣化しすぎてて悲しいわ
昔すごい綺麗な顔してたのに >>201
エロがすごくて小柳ルミ子がエロエロの白蛇抄もおすすめよ
ドロッドロしてて気分が悪いわ >>208
人気でしょなんて言ってないわ
きてるのかきてないのかわかんねぇって話よ このざんまい自演婆はまだなんで自演バレてるのかもわからないかしら >>181
婆もそう思うからクソアニメハンターにおすすめしたいわ >>209
あのホマキとセックスして順風満帆なはずなのに プルーンのドライフルーツつまみながらウイスキー啜るわ >>178
ひゃだ勝新じゃないわ三國連太郎だわ嫁が目立ってる男俳優というイメージで勝手に混同しちゃったわ >>212
自演してないって婆は知ってるから大丈夫わよ
当事者はわかってるから別の婆になにいわれても婆とその婆は別に存在する前提でしか書き込めないのよ >>212
NGワードにぶっこめるからそのまま黙っておきましょ >>217
しらないわ
眼鏡の方がなんかメンテナンスとかロボっぽい事だけよ >>211
誰もざんまいの話してないのに独り言みたいに
ざんまい来てる?ざんまいツイ多いねって全く同じレスでカットインしてくる人が一日何人もいると思えないわ >>204
いいのよ気にしないで婆は悪くないんだから・・・ ホモざんまいもホモが終わったホモストも飽きてきてやべーわ
完走できるかしら >>204
流行チラチラする話題振るより萌え振る方がいいわよ
てかコテになってるわよ 荒らす目的でざんまい関係なくやってる可能性あるからスルーだわね なるほど半コテ婆はこうやってざんまい民になりすましたアンチのせいでいじめられてるだけってことにしたかったのね
なんのためにわざとやってるのか分からなかったけどそういうことね >>233
さま呼びしたくねーからチャールズがダイアナにやったみたいな事故でも起こらないかしら >>229
コテってだいたい思い込みなのよね
どれとどれが同じ婆なの 自ジャンル婆がきめつの話しかしなくなったから切ったわ 新撰組!の時は菅野美穂と結婚した俳優よかったわ
名前度忘れしたわ >>129
アフタースクール
カラスの親指
タイムトラベラーズ >>229
ガチやばいな婆っぽいからもうやめなさい きめつアニメの出来いいのだろうけど
婆には退屈だわ
ダラダラしてるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています