わいわい雑談スレ2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557561053/ なるほど半コテ婆はこうやってざんまい民になりすましたアンチのせいでいじめられてるだけってことにしたかったのね
なんのためにわざとやってるのか分からなかったけどそういうことね >>233
さま呼びしたくねーからチャールズがダイアナにやったみたいな事故でも起こらないかしら >>229
コテってだいたい思い込みなのよね
どれとどれが同じ婆なの 自ジャンル婆がきめつの話しかしなくなったから切ったわ 新撰組!の時は菅野美穂と結婚した俳優よかったわ
名前度忘れしたわ >>129
アフタースクール
カラスの親指
タイムトラベラーズ >>229
ガチやばいな婆っぽいからもうやめなさい きめつアニメの出来いいのだろうけど
婆には退屈だわ
ダラダラしてるわよ >>242
なんか勢いないわね
婆は信者ではないからそんなもんじゃねって思うわ
それより話つまらんのどうにかして欲しいわ これいつもの基地だわ
基地なのに急に絡んできて他を基地扱いしだすやつよカバとかにいたやつ >>247
上二つはヲチリストに入れたわ
ありがとうね! まーた基地基地いう婆いるのね
なにかにつけこれは基地あれこ基地
どんだけ基地好きなのよ ねずこ?妹はかわいいと思ったけどよくわかんないわ鬼滅
作画は綺麗ね 長瀬が地獄の鬼?やってた邦画どうだったのかしら
面白そうと思ったけど見てないわ ひゃだ!絵あげたらフォロワー減ったわ😢この感覚久々だわ コナン婆がベルメゾン婆連投がさらざんまい婆自演婆が
さぁ今日は何婆と戦ってるの?
今まで指摘した婆が全然わからないのだけど 堺雅人は結構好みの映画やドラマに出てるわ
むかしの作品漁ってて堺雅人が出てたら取り敢えず観てみるくらい ざんまい来てるのかしら?ってレスして絡まれて帰ったばかりなのに…って婆は基地でも成りすましでもなくそのままだと思うわよ >>250
一話しか見てない感想だけど台詞が多いのにみんな一本調子だから辛いわ
音楽も変よ
作画やキャラデザはいつものufoらしくていいんですけどね 山本耕史は和服ジャンルでこそ輝ける男なのよ
洋服がにあわねーこと ワンパン結局なろうと同じだから今更見ても退屈なのよね ちょっとキャラ叩きが書き込まれただけで基地扱い
ちょっとさらの話ふっただけで基地扱い きめつは善逸が騒ぐとこまでは楽しみに待つわ
そこのテンポが婆の好みと合わなかったらさよならだわ >>277
もう気にしなくていいわよ
執拗いのがいるだけわよ 婆は鬼のおてて握ってあげたところは泣けたわ
でもなんか微妙よ 鬼滅作画綺麗だからみてるけど絵柄はすこれないのよね
主人公の声が好みじゃないのもあるわ
OPEDがリサなのも飽きるわ >>284
髪が少ないからじゃないかしらね(控えめな表現) ヤマコーの居眠り磐音は父に付き合って毎週見てたわ
髪の毛薄いからヅラ被れば最強なのよね >>283
挙句の果てには雑貨の話しただけで連投ベルメゾン婆がって喚きだす 婆の記事めっちゃのびてるわ
内輪で終わるつもりだったのに怖いわ >>266
クドカンが合わない婆には苦痛だったわ
毎回テーマや出演者チェックして今度こそって観るけど漏れなく合わないわ
悲しい >>281
現代と洋服だと素のダメさ?みたいなのが香ってくるわね 戦闘妖精雪風見たいんだけど機会がないわ
主人公丸刈りだと思ってたから髪あるのと金髪おっさんが細いのが解釈違いだけど 結局見なかったけど今日のBSの時代劇面白そうだったのよね
富豪のぼんくら侍みたいなの >>292
婆も毎週見てたわ
山本耕史は和装よ!これこれ!って思ったけど物足りなかったわ
やっぱり組のバランスが最高だったなって >>297
バズる寸前?
ダイマしないけど突然1時間前からRT数半端ないわ
どっかの大手がRTでもしたのかしら 一瞬ここに記者婆でもいるかと思ったわ
ツイのことね >>289
婆も涙出たわ
思わず主人公の名前を覚えることにしたくらいよ 婆の絵も大手にされたら今までの中で最高値ぐらい伸びたわ
なお他の絵・・・ >>301
面白かったわよ
今日スレでダイマしたわよ
ホモありよ 新撰組!は沖田が藤原竜也じゃなかったら土沖土で萌えてたと思う
藤原竜也は月代ヅラ似合わなさすぎたわ… ガイジンは和風物が好きよねえ
日本人が中世ヨーロッパ物の雰囲気好きなのと同じなのかしら >>301
割とコテコテよ筒井康隆の富豪刑事(フカキョンドラマ)の同心バージョン
+「俺なんかやっちゃいました?」っぽいミスや勘違いが拡大解釈されてあいつスゲー要素 >>302
スピンオフで洋装もやってたけどかっこよかったわ
やっぱ髪の毛ね >>289
>>310
いるよなぁー聞かれてもいないのに涙出たとかカミングアウトする奴wwww
婆が泣いたとか知らんがな >>315
月代ヅラほんとクソだわ
総髪でいいじゃないのよう! 過疎スレに投下した画像のビューがやばいことになってるわ
どこかに転載されたかしら 長瀬鬼映画にレスくれた婆たちありがとう
覚えとくわ
婆はクドカン楽しめたり楽しめなかったりだから参考になったわ >>310
鬼が握り返してくるところでぶわっよ
糞外道みたいに描かれてたから余計よね
次は鬼になりませんようにって 山本耕史が微妙な理由が髪の毛に集約されていくの草だわ 新撰組!はまだ小学生とかだったから気にしてなかったけど今見ると大物俳優ばかりね
当時は香取慎吾位しか分からなかったわ 〜で感動した←まだわかる
〜で号泣した←は?!?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています