わいわい雑談スレ2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557561053/ >>399
顔は受けだわ
でもキービジュ見ると攻めもありかな? と思うわ わゆかったガイジのピスメ土方は沖田くんが死んだって手紙が来て腹をくくったみたいよ ゴジラといえばあの山みたいなやつ
一瞬ポケモンじゃなくてゴジラ見てるかと思ったわ >>405
えなに
いるのかいないのかわからなくなってきたわ 鬼滅は婆が10代以下ならはまれたかもしれないわ
ジャンプ系のはもう勿体ぶった説明に感じちゃうのよね >>408
泣きながら主人公におぇがわゆかった(オレが悪かった)って言ってたわ 新撰組!の時の山南は糸目キャラだと思ったのよね
見る気なかったのにあの人目当てで見ちゃったわ >>411
はじめて少女漫画雑誌読んだときはビックリしたわ
広辞苑みたいに分厚いのに全ページ絵下手だったから1人の作家しか掲載されてないのかと思ったわ >>425
ごめんリザードンで我慢しろって言った婆はまだ行けてない婆よ >>392
ノマ爆覚悟できる?
原作は死にかけ爺や主人公以外が盛り上がってほぼノマルートよ
死にかけ爺による主人公溺愛べた褒めくらいしかエロくないし
ただ確定はせず別離や富豪破産エンドあるかもねーで終わるのよ筒井作品だし 山南さんなんて全然知名度なかったのに三谷幸喜と堺雅人のおかげで凄いことになったの痺れたわ
あんなことってあるのねえ >>421
きめつひでぇーなwww
もう漫画家やめたほうがいいんじゃね ドミノってGPSで今ここ配達で走ってますって言うのが出るけど配達員の音楽の趣味とか好きなサッカーチームとかこれいる情報なのかしら ドラマ知識しかないけど山南さんは穏健派だから過激派な土方さんと同郷組と対立してて気の毒だったわ
同じ事を目指してもやり方が違うとすれ違うのね >>421
鬼滅は置いといてネバランも個人的に微妙だわ
エマの顔コロコロ変わるのよ 今回のイカフェスパリーグとかセリーグとかよくわかんないわ >>431
司馬のおかげで沖田が美少年になったと同じよ >>421
鬼滅はレディコミに毛が生えたようなレベルだな
ハイキューはないんか? 子母澤寛のフィクションかもしれないけど山南が土方のこと狐って呼んでたみたいな描写あって萌えたわ >>424
少女漫画って絵を下手に描かなきゃいけない縛りでもあるのかな?
それともまんさんは画力とか気にしないんかね ネナベちゃんネット荒らして身バレした件ちゃんとお母さんに言ったの? ピスメ土方で初めて萌えダメを体験したわ
作者はこれまでやってきたこと忘れてるんじゃないかしら >>410
ひゃだ当て馬なの😭
婆の姉が途中で死ぬとは言ってたけど タイトル忘れたけど沖田実は女の子でした!の小説ちょっと読んでみたいわ
あれ面白いかしら >>449
ちゃんとみんなに教えてやれよ
まだ知らない婆もいるからよ ネバランは主人公が男の子でノーマンが女の子なら焚けたわ >>452
つかこうへいの幕末純情伝ね
あれもともと舞台だから台詞ばっかだけど面白いわよ
土方がダメ男すぎてさほど萌えはないけど ピスメはあのオリキャラ?の子はどうなったのかしら
敵側にいた褐色の子よ ネナベ婆って自分の性別が女であることがそんなに許せないのかしら
一発オナってすっきりしたらいいのよ >>459
そういう強がりいいから笑
無理すんなよ腐れアワビ ミックスの適役の男ってエイプリルフールズの詐欺医師の人? >>451
鉄扇で人を叩き殺すとか
組織の内ゲバで殺されるとかは婆も知ってりゅ >>462
むしろマンコの快感味わってみたいよ
でも生理は遠慮するわ ネナベって下ネタもネットの真似事だから
本物の男さんや汚言婆みたいにドギツくないのが可愛いわね 鉄扇に憧れるの和ジャンル通った婆あるあるよね
木刀や模造刀に憧れたり家の中で和服着崩してウロウロしたくなるのよ全部婆がやったことよふふふ そういえばパクりティラミス屋とパンケーキ屋が閉店してたらしいわザマァ え、なになに?鬼滅ここでは人気ないの?!
作者はお前らと同じ女なんだから腐女子のお気持ちわかるんじゃないの?
媚びてくれないの?? >>470
いやああああ婆の黒歴史掘り起こさないで!!!!!! >>472
腐女子のテンプレ発言
「媚びられるのは嫌なの!」 婆はピスメ読んでたから山南さん知ってたわ
明里は金髪のくのいちのイメージだわ >>461
ラスボスになりきれないヘタレよ
多分ヒロイン寝取るわ >>464
アワビって煽り言葉なの?
男に対してキノコって言っても何も思わないでしょ >>478
お前ら大好きアンサンブルスターズあるやん草 >>473
市松模様の白黒の和服にコルセットと編み上げブーツでコーデした婆の話聞く? 古典の性転換ものなら薬師丸ひろ子の里見八剣伝が密かにエロかったわ
毛野が両性で男装の麗人っぽいんだけど、敵の一人が同じで襲われてお互い挿入し合う描写があったのノベライズで
同時に入れ合うとかどっちもお粗末様じゃないのねってびっくりしたわ
古本屋の全年齢コーナーに置いていい内容じゃない >>478
Dr.ストーン
炎炎
ヴィンランドサガ
ギヴン ヴィンランドサガって面白くなるかしら?
なんかのっぺりしたアニメになりそうだわ >>478
観たいもんないわね
アストラだけかじろうかしら
でも話全部知ってるからみてもあんまり楽しめなさそうだわ >>485
お前は立派な名誉男性だもんな
胸張って生きていいぞ >>471
この前まだやってた気がするけどいつ閉店したのかしら? >>486
互い違いになるように腰を当てるのかしら
同時に入れ合うの難しそうだわ 毛野って母親のお腹にいた期間も人外よね
時代がめぐってまた八剣伝ブームくるかしら
なんとかピンクって人の漫画どうなったのよ >>487
>>499
おっ!名誉イキイキしてるね〜♪ >>503
それも全部自演なんじゃないの
浪人買ったって自慢してたわよ >>478
Dr.ストーン
主人公の親友と弟子はそれぞれノマ相手いるけど後はフリーだから >>506
ベラがロリ妻すぎるキャラデザで引いたから見ない >>505
もちろん自演もいるけど相手してるアホ婆もいるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています