わいわい雑談スレ2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557561053/ アマプラ婆につられて検索したけど
邦画でタイムトラベラーズってタイトル自体が存在しないわ
しれっと古い洋画混ぜたのか変換ミスかどっちよ
ゲームならあったわ >>553
悔しいけど図星だから何も言い返せないわ >>552
婆ネイティブアメリカンだからついフォローワーやオエイシスと発音してしまうわソーリー そういえば打ち上げ花火がアマプラ対象になってたわ
レビューでぼろくそに言われててくさだわ
明日見てみるわ いつも炎上してるレーターがふぁてごの仕事したいのに何で依頼こないの!?とかキレてたわね
いくら上手くてもトラブルメーカーに依頼できないわよね >>544
ヒエッそんなことになってたのね…進撃にいたのも初耳だわ
もう結構な歳でしょうにイタタ化しちゃって悲しいわね >>556
婆もだわ
何塗ってもカサつくし赤くなってきたわ FFは結局7が一番人気なのかしら
昔説明書見て楽しみにしてたユフィが仲間にならなくてキレた覚えがあるわ 打ち上げ花火ほんと何したいか分からない映画だったわ バグ技でエアリスを最終決戦に連れていくと余裕でタイマンして勝てるくらいバランスブレイカーになるわ
だからシナリオ変更で殺されたのねって納得よ >>567
どなた?
炎上常連なら名前だせるわよね? >>556
婆も荒れて粉っぽくなるけどファンデの後に化粧水をスプレーしてティッシュオフしたらマシな仕上がりになるわ >>578
名前忘れたけど漢字3文字でソシャゲの絵描いたり画集も出てたはず >>579
森のどっかで確率エンカウントしなきゃ仲間になんないわ
婆1周目はユフィもヴィンセントも仲間にならなかったわ >>582
本当は覚えてるくせに
チキっちゃったかー笑
だっさ どうしてもセフィロスドリ婆を思い出してしまってだめだわ プレステがジジッって音すると勝手に仲間にパーティ入ってるのなんだっけ ふぁてごはhtrやホモ同人作家に公式絵を頼んだりどういう人選なのかよくわからないわ ちょっとおプロ様でもヲチはよしなさい
カバのレーター持ち込みヲチもOKになるわよ 米津の海の幽霊、サビ聞く限りでは超好みだけど
曲を目当てによくわからんアニメ映画観に行くほどではないっつーか ゲームは攻略本必須でやるから仲間にならないとかアイテム取り逃がしとかないわ みつばちの館とか女装クラウドもCGになるのよね…
すごい世の中になったものだわ >>591
すこすこ
8がアレで叩かれまくったあとだったからあんま名前でないけど名作わよ >>595
身内繋がりにしか仕事出してないイメージ ユフィの件気になってググってたらワキガ広告出てきて草
ジョルミスは次回かしら ザックラは公式でザックスの最後が描かれたけど
同人で捏造妄想本出されまくってたから今更感があったわ >>567
>>582
御託はいいからさっさと晒せよ >>603
やっぱ身内の知り合いの紹介みたいな感じなのかしらね
推しの絵師がhtrや逆カプ同人絵師になった某カプ婆はご愁傷様だわ FF5やってたからディシディアのバッツ未だに違和感
あれはあれで好きだけど エアリス生存しちゃうとストーリー後半全部練り直さないとじゃない? >>607
あーそれそれ
仲間にしても結局つかわないのよね >>564
婆の関係ない自分語りだけど最近りあむちゃんがトレンドになってから
オェイシスのリアムちゃんとノエルちゃんに萌えてるから
こんなちょっとした単語でもなんかうれしいわ FFとかもうオワコンよねと思ってたけどなんか新作出るんだっけ 五十嵐なんとかさんの漫画は猫の田舎暮らしのやつすこだわ
アニメ映画になる海獣のやつは読んだことないわ >>592
ついでに言うとパーティ編成でムササビリーダー入れて?かつ一人分枠空けて
森を東西南北に彷徨う→敵にエンカウント、で画面暗転+読み込み音がジジッて鳴ったら
だった筈 FF好きな女、根暗の喪女説!
これ水ダウで検証してほしいわ FFUとかいう恥ずかしいアニメを飽きずに見てた婆〜
情熱の炎……ナントカレッド…… >>623
失われしDOD4を探すDOD5ほんとに出さないかしらね >>628
タクティクスアドバンスめちゃくちゃ周回したわ FFは7が面白すぎてFF8の売り上げが勝手に上がったのわよ 裁縫上手っての使ってオビツの服作ったけどこれダメね
ちゃんと接着しないしパリパリになって服には向かないわ >>625
婆の兄の家にあるわ
奥さんにいつまでとっとくのって言われてる >>647
婆はどっちもやったしどっちもすこよ
ただレプリカントは操作性的にリメイクして欲しいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています