わいわい雑談スレ2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557561053/ 裁縫上手っての使ってオビツの服作ったけどこれダメね
ちゃんと接着しないしパリパリになって服には向かないわ >>625
婆の兄の家にあるわ
奥さんにいつまでとっとくのって言われてる >>647
婆はどっちもやったしどっちもすこよ
ただレプリカントは操作性的にリメイクして欲しいわね >>646
8の評価は当時はボロクソだったのよね
いまは妥当に評価されてて嬉しいわ >>652
TMNのお金で何億ってするシンセサイザー買って解散させた小室みたいなやつよね >>629
海獣もいいわよ!
婆はリトルフォレストもすこ実写も良かったわ >>660
あー被害者がかわいそうだから無理無理無理だわ >>653
考えるの好きなら婆に聞かせてよ
蒸し暑くて半裸になってるのよゾッとしたいわ ニーアカフェで青色のシチュー食べたけどビジュアルがすごかったわ >>651
あざといとか叩かれてたわね
今みるとべつにそこまで叩かれる程には思えないわ
わりと自立した女なのよね >>661
海獣どんなお話なの
リトルフォレストは婆にはちょっとハイレベルだったわ >>668
元彼がいたのがオタク的にはアウトだったのかもしれないわ ニーアも面白いんだけどDODとはやっぱりふいんき違うわ… 第五人格やりましょって誘われたんだけど絵が怖いわねコレ クソゲクソアニメクソ映画も何年かたつと再評価されるのって思い出補正なのかしら >>675
そのゲームでカプるのがリアちゃんのトレンドなのよ DODクソだったけどショタが可愛かったわ
それだけ 幼い婆はスコールにガチ恋してたかはリノアはマジで嫌ってたわ
なんでスコールすこだったのかは覚えてないわ >>652
ハワイと日本行き来して好きにやってるわよ FF8ってシステムがどうのこうの言われてるけど理解したらむしろ他のRPGより楽なのよね
理解してなくても普通のRPGみたいにゴリ押しプレイもできるし リノアのよくわかんないタイツ以外はすき
ダサいのよ >>677
種もそうだわね
放映当時は叩かれまくってた気がするわ >>679
DOD3だわ
DODのショタはムカつくわ >>675
婆もやりたいんだけど追いかけられるの無理なの忘れてて秒でアンストしたわ 175がスコールとラグナのカプで焚く気マンマンだったと聞いたことがあるわ >>639
負のオーラが凄すぎてオンエアできないよww >>686
種っていうよりガンダムはそういう傾向があるわ
次作が開始したら前作が評価されだすのよ FFの映画っていまだと100万以内で作れそうな内容わね リノアってサイファーと付き合ってたのよね
どちらにしてもなんかすこになる男ダメ男だわ >>688
今は自分の会社あるし
まあほぼクソゲーしか作ってないけど 婆FF8は敵も強くなるのが肌に合わなかったわ
蹂躙プレイができなくって >>678
リアちゃん受けしそうなのはなんか解るわ
ああいう雰囲気に惹かれるお年頃ね AGEの再評価はマジで言ってるのか婆には分からないわ >>690
マンマンというかフライングで本だしたわ
そいつのせいでコミケはフライング禁止になったわ 爆死するならいっそ実写でもしてネタになったほうがよかったわ… >>677
一周するとネタとして楽しめる余裕が出てくるんじゃないかしら
そこから実は良かった部分が見つかるのよ >>699
レベル上げずに強い魔法装備すれば無双できるわ
でもそんなの初見でやるの無理なのよね… 歪みの国のアリスにハマってた頃の婆なら醍醐人格に食いついてたと思うわ
なんかそんな感じのすきだから… 婆のすこだったゲームクリエーターは独立した後くそげー連発して最後はおならぷうぷうとかいうタイトルのゲーム出してその後消息不明わよ >>643
うろ覚えよ…どっち行ったら何色ムササビだったか忘れてるもの
主人公とムササビだけでパーティ組んだら戦闘時にみんな飛び立って
竜騎士みたいにふよんぼよんぼかって落下攻撃したのよね ガノタは新しいものはとりあえず叩く生き物だからって思ってたけどUCやナラティブは普通に絶賛されてたわ
やっぱ作品の出来次第ね コミックボックスでそのフライング本とミグの売れ売れトークを読んだ記憶があるわ AGEの再評価は再評価というより鉄血よりはなんぼかマシだった的な評価ね 完全に外野からの印象だけどティム・バートンすきな女子がすきそう 第五とかDBDとかジェイソンみたいなマルチ系って独自のルールというか暗黙の了解みたいなのがあるから馴染めないわ
大人しく一人でアウトラストするわ 鉄血殴りたい爺がAGE使いたいだけでしょ
どっちもどっちで糞だわ >>723
ビートルジュース以外クソだと思ってるわ 坂口ヒゲのことならスクウェアやめた後何作も作ってるじゃない >>715
深層心理が舞台で自分自身が解決しないといけない系? Xavier the absence to infinity AGEは強いられてるんだ!しか覚えてないわ
あといい感じのキャラがどんどん死んでクソな主人公が銅像になったのよね >>726
殴ってないぞ
ちゃんと楽しんでるぞ
止まるんじゃねーぞ^^ Gレコは全話見た婆ですらキンクリしすぎて話がワケわかんなかったわ
でもクリムニックっていう良キャラがいたから全部許せるわ ナラティブは変なポーズのポスターだしユニコーンは勝利がどうたらのイメージしかないわ >>729
福井アンチが粘着凄かったけど今はNTスレ荒らしまくってるわ スマホゲーなら誰か婆とサイバーハンターやらない?
荒野行動のとこが出してるんだけど初心者は多分こっちのが楽しめるわ UCは公式同人誌って叩かれてたの外野でも知ってるわ >>729
ageや鉄血ほどクソミソじゃないわ
賛否両論で賛の方が多かったわよ円盤もかなり売れたし フリット像に青い鳥とまってたの草だったわ
エミリー可哀想すぎるでしょう first of all that which on Saturday ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています