わいわい雑談スレ2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557561053/ 爆死するならいっそ実写でもしてネタになったほうがよかったわ… >>677
一周するとネタとして楽しめる余裕が出てくるんじゃないかしら
そこから実は良かった部分が見つかるのよ >>699
レベル上げずに強い魔法装備すれば無双できるわ
でもそんなの初見でやるの無理なのよね… 歪みの国のアリスにハマってた頃の婆なら醍醐人格に食いついてたと思うわ
なんかそんな感じのすきだから… 婆のすこだったゲームクリエーターは独立した後くそげー連発して最後はおならぷうぷうとかいうタイトルのゲーム出してその後消息不明わよ >>643
うろ覚えよ…どっち行ったら何色ムササビだったか忘れてるもの
主人公とムササビだけでパーティ組んだら戦闘時にみんな飛び立って
竜騎士みたいにふよんぼよんぼかって落下攻撃したのよね ガノタは新しいものはとりあえず叩く生き物だからって思ってたけどUCやナラティブは普通に絶賛されてたわ
やっぱ作品の出来次第ね コミックボックスでそのフライング本とミグの売れ売れトークを読んだ記憶があるわ AGEの再評価は再評価というより鉄血よりはなんぼかマシだった的な評価ね 完全に外野からの印象だけどティム・バートンすきな女子がすきそう 第五とかDBDとかジェイソンみたいなマルチ系って独自のルールというか暗黙の了解みたいなのがあるから馴染めないわ
大人しく一人でアウトラストするわ 鉄血殴りたい爺がAGE使いたいだけでしょ
どっちもどっちで糞だわ >>723
ビートルジュース以外クソだと思ってるわ 坂口ヒゲのことならスクウェアやめた後何作も作ってるじゃない >>715
深層心理が舞台で自分自身が解決しないといけない系? Xavier the absence to infinity AGEは強いられてるんだ!しか覚えてないわ
あといい感じのキャラがどんどん死んでクソな主人公が銅像になったのよね >>726
殴ってないぞ
ちゃんと楽しんでるぞ
止まるんじゃねーぞ^^ Gレコは全話見た婆ですらキンクリしすぎて話がワケわかんなかったわ
でもクリムニックっていう良キャラがいたから全部許せるわ ナラティブは変なポーズのポスターだしユニコーンは勝利がどうたらのイメージしかないわ >>729
福井アンチが粘着凄かったけど今はNTスレ荒らしまくってるわ スマホゲーなら誰か婆とサイバーハンターやらない?
荒野行動のとこが出してるんだけど初心者は多分こっちのが楽しめるわ UCは公式同人誌って叩かれてたの外野でも知ってるわ >>729
ageや鉄血ほどクソミソじゃないわ
賛否両論で賛の方が多かったわよ円盤もかなり売れたし フリット像に青い鳥とまってたの草だったわ
エミリー可哀想すぎるでしょう first of all that which on Saturday 婆たち世代の財布狙ってガンダムSEEDAgainみたいなの始まったらどうすんのよ
キラの子供とアスランの子供でホモるんでしょ!最低! >>749
新しいUCの福井のリディ小説良かったわよ UCは大佐←アンジェロきゅんが焚けたから婆的には名作だわ あーあFFの次はガンダムおばさんのスイッチ入っちゃったよww
お前らごめんな
俺は荒らしてないからな^^ >>737
クリムとリンゴで焚いてたけど見事な顔カプで全然はyらなかったわ
作品があったら教えて欲しいわ >>752
脚本家もう亡くなってるから…
出来たとしても完全に別物になると思うわ >>752
ナルトはナルサス以外も巻き込まれてるんで… 婆Gレコだったらガールフレンドのいない連中のことも考えてやれの人がすこ >>755
どうにかしなさいよ
ガンダムオタクは男も女も気持ち悪くて無理だわ クリムくん可愛いけどGレコは富野節がダイレクト過ぎて全員富野が喋ってるとしか思えなくてイマイチ焚けないのよね >>753
リディあんまり好きになれなかったのよね…
本編後の話? >>766
なんでわかりやすい荒らしに構うの
だから居着くのよ ソシエの動かすカプルみたいな愛嬌あるロボが見たいの 種のキャラデ今見てもキツいわ
なんなのよあのお目目は >>767
子供向けに作ったのが失敗なのわよ
しかも放送深夜よ?
子供ってねむずかしい大人向けの話に食いつくのに優しくててアンパンマンみたいな魅力もない糞アニメになったわ そういうの考えたことあるけど婆のディアッカずっと独身っぽいわねって納得して悲しくなったわ 婆種は普通に名作だと思うから種死を作り直して欲しいわ
種死も面白くなる基盤はあったんだし 婆マジェスティックプリンス?みたいなタイトルのロボアニメすこなんだけど
絵が種の絵でそれだけが不満だわ キラがストライクフリーダムのシステム起動するときの早口すこ >>778
婆最初にダメだと思ったのはOPラストのタイトルバックでロボが足広げてバーンってやつよ
子供をなめすぎじゃないの さっきのイチゲンさんに出てたカズレーザーのイラストが初期アッシュみたいで草だったわ >>767
そうなのね
クリム君の見た目は好みなのに中身が透けちゃうのキツイわね >>776
やめとけ
いまガンダムおばさんが興奮中だから >>793
婆が思ってるだけよ
婆がなんと思おうとね >>798
サムライ8だったかしら
当たるといいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています