わいわい雑談スレ2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557561053/ >>73
ほーん
マクロスからアルトを除外した感じかしら レオマブってきてるのかきてないのかわかんないわね
確かにツイート数やたら多いわ たむけんdisったラーメン屋が閉店したそうよ
やっぱ炎上商法ってだめね >>74
そうなのね
わいわい語リアルと口調同じだから本当喋りやすいわ一人称以外は >>53
>>54
慣れるまで戸惑ったし紙に描くようには無理で草って思ったけど
いまもう全然余裕で紙に描くみたいにイケるわ >>77
そんなの何年まえの話よ
関係ないんじゃない 婆パソコンつけるのが苦痛だからもう2ヶ月は絵を描いてないわ
iPadなら描きたくなるのかしら 今日だけでも3回マウントしに来たざんまい基地の脳みそがやばいわね
しかも3回もほぼ同じレスでやる神経がよくわからない 声って大事よね
ガッキーがあの声じゃなかったらあそこまで人気なかったと思うわ さらのサラちゃんの声すこよ
声優初挑戦にしては馴染みすぎでびびるわ >>89
婆みたいに1日スレに張り付いてるわけじゃないし今初めて話題にしたんだけど >>90
すっごいきれいなモデルの人の声でがっかりした例いくつかあるわね 婆もiPadほしいわ寝転んで描きたい
パソコン起動だるわよ >>93
婆の体重が激減して栄養失調になって脚気1歩手前になってサプリのみまくった ひえ18万もするの
でもパソコンと液タブ買うより安いわね >>81
アプリ何使ってる?
婆はとりあえずデレステ入れるわ >>95
言い訳草
じゃざんまいにマウント気質の基地複数いるのね >>103
婆はフリーのメディバンよ
婆は中古で8万五千円くらいだったわ第2世代よ >>101
12.9インチ256GB5本体、ペン、アップルの保証、画面フィルム買ってそのお値段よ パソコン開くたびにWindows update確認してjava ScriptとAdobeプレイヤー更新して色々削除するやつやってようやく絵に取りかかれるわ バタリアンは屋根裏に逃げて下にゾンビがウヨウヨいてみんなが天井つついてくるシーン怖かったわ
ラスト天井をゾンビがぶち抜いたところでエンドロールなのよね
胸糞だわ 暇わよ
アマプラで無料で見られる邦画で面白い映画教えなさいわよ!
暇すぎてピザ頼んじゃうわよ? ウィンドウズは10以降出さないんじゃないかと言われてるわ
OS更新あるたびに仕事で色々めんどいから助かるわ >>113
凶悪すこだったけどもう見れないかしらね >>113
面白い映画を教えてもらったらそれを見ながらピザを喰らうのね
婆の予言よ >>116
見たわよ!
リリー系とコカイン瀧は押さえてるわ! 声に難ありな人は話し方や発声研究して頑張って欲しいわ >>115
安心させといてガバッとくるから婆のノミの心臓が持たないわ >>90
ガッキーの声そんなによくはないでしょ
ロボみたいな声だわ こないだからピザばっかり食ってない?1人の婆なの?
文字だけで羨ましくて嫉妬するわ!!! 婆はじめて書き込んだのにまたイライラ婆いるのね・・・ エンドロールの曲にのせて犠牲者を出しながらなんとか無人島にたどり着いた主人公たちが
結局ゾンビに襲われてって映像流す絶望エンドのやつすこ >>122
婆の小学生の時からのバイブルわよ!
岩下志麻と桃井かおり最高わよ!
さぁ婆をうならせる映画をお勧めして頂戴! リングだってそうよね
貞子の死体を見つけ出したら終わりかと思ったのに全然呪いは続いてて
主人公が助かったのは予め決められていたルールを守っていたからだったっていう >>128
それゾンビが猛ダッシュしてくるやつかしら >>127
おつかれ婆
なんか最近ちょっとしたことですぐ基地認定してくるイライラ婆多くて怖いわよね
どうせこれも自演扱いにされるわ >>113
アマプラ無料かわからないけど参勤交代のやつ >>136
ごめん書き込んでから気づいたけど邦画指定だったわ 婆がGW中に見たGYAO無料配信のクソ邦画紹介したかったんだけど
配信終了してたわ >>136
邦画って言ってるでしょう!このオタコンコナス!
でもありがとうわよ! >>143
婆戸田恵梨香の声は全然ありだと思うわ
ミサミサ感は低かったけど >>139
超高速!参勤交代ね?
これは見たことのないジャンルだわ
ありがとうわよ
さぁピザは何を頼もうかしらね 今日家中の窓ガラス磨きしてたから腕がだるだるだわ
18枚の窓ガラスを内側と外側両方よ
はー痛い痛い >>138
だから過疎ってしまうのよね・・・
よっぽどの事がない限り無視すりゃいいのに >>127
どんまいよ
イライラ婆がどうかしてるのよ >>151
ほんとよね・・・
自演自演言う婆には何が見えてるのかしら・・・ 昭和のネチネチした映画好きだわ
鬼畜とか
なんかそれ系みたいわ 12人の優しい日本人は元ネタのほうがクオリティ高い >>158
ひゃだ触るなんてばっちいわ
まとめて消えて 今日初めてスマホから書き込んでみたんだけどスマホだと書き込むたびにID変わるのね
知らずに自演みたいになってしまったわ どうでもいいけどシリコンバレーって海外ドラマが面白かったわ
1話30分だからさくさく見れるわ ラプチャー 破裂ってヤバげなタイトルにワクワクして見たらツッコミどころ多いしつまんなかったわ >>127
許してあげなさいよどうせ満たされてない婆なんでしょうから・・・ね ギャーーー鴨居フックと間違えてドアフック買ってたわ!!二つも!!
婆ん家全部引き戸なのよおおおおお!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています