わいわい雑談スレ2889 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557561053/ >>793
ザフトが20万人殺された報復で地球人10億人殺した事件とか掘り下げたらちゃんと面白くなるわよ お風呂してて腐女子うっかり出遅れたわ
谷原と金子のエチエチ見逃したかしら >>805
子供向け商品はちょっと大人向けくらいのバランスがいいわよね
セラムンだってお化粧がまだ遠い世界の話の女児に受けたわけだし >>802
アンジュが処女喪失してただのチョロインになっちゃったのが残念だわ
尖ったままで居てほしかった >>597
カバのレーターって誰?
キャラデザの人? >>803
いちご100パーセントの作者が同人誌出してたわよ >>812
歯科医師が今しかねえ!とアタックかけまくったんでしょ
気持ちはわかるけど 腐女子の中でもガノタは生理的にダメだわ
化粧とかしてなさそう Gレコは誰がどの陣営でどういう動機で戦ってるのか複雑すぎたわ
ニュータイプおばさんが一緒だねええええって言いながら死んでいくとこは草生えたから好きよ 小学生の時いたわー
仲間になったつもりでグループの周りチョロチョロしてるの無視されてるのに >>819
婆が化粧しないからってみんなそうだと思わないの 化粧してない腐女子はジャンル関係なく一定数いるわよ >>818
歯科医師じゃないわ
受付嬢よ
そこは間違えなくて おプロならヲチセーフは基地が勝手に言い出したガイドラインよ >>819
たぶんあってるわよ
女捨ててる陰キャブスばかりよ >>817
どれも主人公側が勝ってるじゃない
鉄血くらいよ外してきたの いちご作者のドカベン本は島中のコピー本よ
しかも売れなかったそうよ ドカベンの作者って野球協会かなんかから選手の出演料求められて切れてなかった? 化粧してる=美人ないわけじゃないからコスメ婆は勘違いしないでね いちご作者は絵可愛いんだし美少女ものまたかけばいいのに
自分の好きなものと自分の向いてるものが別々だと苦労するわね マジェプリ好きだわ
圧倒的戦力差だから何とか追い返すだけってのが >>839
ピザの配達申し込みはあと5分よ
大体12時終わりわよ 今どきドカベン同人を描いて売れるわけがないんだし売上なんか気にしなきゃいいのに すっぴんのすごいブスよりは化粧で化けたブスの方がまだまともよ >>838
化粧しないブスはそうやって言い訳して努力を怠ってるのね••• ガンダム婆って服とか洗ってるのかしら
プラモはやらなそうだから部屋も散らかってそうw きめついいところで終わったわ
妹が戦闘に参加して次回に続くよ >>852
婆も泣いたわ
一人だけ生き残るのがね… 【悲報】ガンダムおばさん、暴走した結果 嫌われてしまう… はあん谷原章介と金子君の激しいキスエチエチだったわ 絵馬はいい原作が付けば売れるけどストーリーに何かあると作画のほうが矢面に立たされ叩かれて気の毒だわ ドカベン読んだことはないけど最終回だけたまたま読んだわ
いわきと山田エターナルだったわ しわピカはプリンが無理
ほんと無理だわ
なんなのよあの毛玉 ドカベンの最終回がどこなのかわからないわ
里中くんがやめるとこ? >>860
仕方ないわよ
空気読めないアスペしかいないんだもん
この様子だと友達もいなそうだわ なんJあたりで馴れ合ってればいいのになんでここに来るのかしら 何もわからないくせに必死に入ってこようとするの哀れね 現実でもネットでも相手されないから手当たり次第なんじゃないの 婆絵はhtrだけど本は買ってくれる人いたから話はまあかけるみたいだったわ >>877
お母さんが病気で働かなきゃいけないから学校やめなかったっけ 暑いわ!婆が熱あるのか暑いだけなのかわからないわ! そういえば今日町でしわピカの号外配ってたわ
もらっとけば良かったかしら >>869
なんかの大会でいわきが山田を応援して山田がホームラン打っていわきがよろこんで
最後は2人の出会いシーン回想でおわるわ >>860
ガノタ基地ようやく目を覚ましたのか急に静まり返してて草よ ガンダムやらなんやらで流したい話題があったんでしょうねぇ
なにかしら? あれ?ガンダムの話題もう終わっちゃったの?!
もっと語っていいんだよ? 信じられないでしょうけどリアタイ世代は殿間が人気だったわ ガンダムの話に入れなくてドラマやゲームの話がしたかったらしてもいいのよ しわピカ字幕で観たから吹替でもう一度行くか迷ってるわ マジェプリ内野だったけど投げっぱ最終回でハーブきれたら内野や公式の保護者呼びやが気持ち悪いったら
本編の粗も全部見えてきたわ
典型的でんでんアニメだったわね >>902
吹き替えの方がポケモンの動きに集中できていいみたいよ ちょっと婆絵なぐらいが安心するのよ
なんでかわからないけど >>901
筆圧感知付いてる?
あと線の入り抜きが出来るか気になるわ >>890
そうやって煽るとおとなしくなるのよね
わい婆って本当に単純だわ笑 山田里中より殿馬や岩鬼みたいな不細工だけどトリッキーなキャラがちびっ子には人気だったのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。