【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ293 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557385948/ 結局誰かがルビコン川を渡らないとパラディは救えないのよね
エレンがルビコン川を渡ったことによって賽は投げられたわ 地ならししなきゃいいけどね…
パラディが世界を支配して終わりじゃあまりにもだし
平和が訪れるのが一番なんだけど 最終的に道は無くなるだろうからあんまり心配してないわ あの子が次はどういう形でストーリーに絡んでくるか楽しみだわ >>17
婆が迎えに行ってあげるわ
一緒に帰ろうって 乙わよ
ライナー好き婆もエレン好き婆も覚悟が決まっているのね
立派だわ ジーク今ノリノリだけど実はリヴァイ生きてました!!お前を殺す!!されたらおしっこチビリそう でもビビっておしっこちびっちゃうジークかわいいかも
ちょっと見てみたいわ リヴァイきたら今度は30人どころじゃなく300人が巨人化するわよ そもそも最初に悪魔なんかと取引したあの娘が罪深いわ
責任取ってほしいわ 猫ちゃん預かってるんだけど痒いわ痒いわ😭自室には絶対入れないんだからっ! >>33
ニャーン
スリスリゴロゴロペタペタ 婆、悪魔と取引きしたあの子は巨人科学の被験成功者なんだと思ってるわ タッタッタ…
何だよもおおまたかよおお
お兄ちゃんに任せろ
ジークたゃきゃわわだわね 2人はプラトニックラブよ!
でもエレンが抱かれた経験ありと知って絶望するジークは見たいわん これから放映のアニメ出回ってるのね
夢を諦めて死んでくれのリヴァイ力入って描かれてるわね もうアニメ観てないしバレがどうとも言われようが興味ないわ
探そうともしないし >>45
完全原作派なの?アニメなんか変なとこあるかしら >>47
アニメから入った口だけど原作読み始めたらもう原作しか受け入れられなくなった派よ 完全試合の次が勇者ならその次は地下室ね
あっという間ね 巨人がウロウロしてるから死体回収してる余裕なんて無いはずなのよね 原作なら早く見たいけどアニメはどうせ原作と同じ話だし
別に一刻でも早く見たいというものでもないわ
放送待ちで十分よ アニメは10話目に何をするのか楽しみよ
このまま綺麗に原作2話ずつ進めば最後1話分余るわよね >>51
後半は諫山が口出してないのよね
今迄の無理なアニオリや展開は諫山のリクエストを消化する為の苦肉の策だった可能性があるわ グリシャの過去に2話使うんじゃないの
あの日の回よ アニオリでマーレ側の回想もうちょっとちらっとするんじゃないの
小さい頃のライナー達出したきたりとかで 一応アニが叫びで周囲の無知精一杯寄せ集めて調査兵団が処理したから周囲に巨人がいなくて休めたってのもわかるわよ >>36
おもしろいわ
あの辺取引したとかボンヤリ神話調なのがね
それで世界が散々な生き地獄なのにイイ気なもんだわ
出来心じゃ許されないわo(`ω´ )o 改めて動く絵で相手に「死ね」って言うのは破壊力すごすぎるわね
昔の婆はこの辺りでハーブ炊けなくなって離脱したんだったわ
カプ相手のことを命がけで守るなら炊けるけど死ねとか見殺しはちょっと無理だったわ 取引の女の子は単なる創作昔話だと思ってるわ
説明の付かない事を全部妖怪のせいにしたみたいな感じで 初代ユミルも悪魔と取引したときは世界のことどうにかしたかったのよ 初めて有機生物に触れたとかいう伝説だけど
じゃあ初代ユミルは無機物だったの?っていう >>72
意識体かしら?
そうなっちゃうと婆はグウのねも出ないわ 10話はマーレ編を高速パラパラ絵で済ませるのよ
で4期来春乞うご期待がいいわ >>74
意識体ってそれまさに神様じゃない😥
神話は事実ってことになるじゃない 婆は歴史年表のヒラメ顔しか思いつかないわ
ぼーさん大量虐殺に比叡山焼き討ちよ 織田信長て人気よね
刀の映画でもイケメンが演じてたわ >>85
ミカサのぶっといペニバンで掘られるエレンね!! 富山県のホタルイカ買ってきたわ
すっごいおっきぃわ ソシャゲの武将って全員欧米人体型のホストみたいで空々しいわ >>89
黒人をどう寵愛してたか気になるわホモ的に >>95
ボイルしてあるからそのまま辛子酢味噌でいただくわ >>98
のぶ「お前面白いから侍になれ👍」
弥助「トノ///」 資料館で見るリアル武将の足袋だの着物はとても小さいのよね >>80
>>90
でも信長と信成って血が繋がってないんでしょ? まあ日本人の祖先は縄文人だから小さくても仕方ないわ リヴァイアニヒストリアは白人なのになんで身長低いの >>110
キャラのバリエーションと作者の好みだと思うわ >>115
多分ヒッチにそれセクハラになるから
みたいに言われてるんだわ! >>120
マルロ好きなんだけどちょっと無垢似になってるの可愛いわよね ねぇもっとホモホモしい話語りなさいよ
スレチになってるわよ 信長とかどうでもいいわよ
はやくホモセックスを語りなさい なんでヒストリアって女王なのに服装コロコロ変わってるの? >>134
諌山にこだわりがないんでしょ
というかそれに気づく人はすごいわ >>134
女王だからワードローブが豊富なんじゃないの? 猫ちゃん寝室に入れなくても勝手にどっかで寝てくれるわよね? >>144
寂しいからいつも気づいたら傍で寝てるわよ
犬は主従関係だけど
猫は親子らしいわ
猫が親の立場になったときはスズメとか虫の死骸のプレゼントが枕元に届くらしいわ >>144
入れる程度の隙間を作ってあげてね
夜泣きするわよ そうだったの
死んだ飼猫がよく小さなモグラをとってきてたわ
婆はすぐ捨ててたけど母親気分だったのね
嘘でも喜んであげればよかった >>145
>>146
兄が出張だから一週間預かる事になってる猫ちゃんなのよ
婆のとこペット禁止だし夜泣きは困るわね…でも婆猫アレルギーだし… 婆は今日も仕事だったし明日も仕事だし明後日も仕事だけど夜ふかしするわ! もしかして婆たちっていつも早寝してるの
婆基本1時に寝て6時に起きるわ >>162はきっとショートスリーパー兵なのね
婆はロングスリーパー兵なの >>147
婆のぬこは子供気分だから寝てるときにお腹の上に乗ってきたり夜中に遊ぼうよ〜って起こしに来るわよ
泣き声もフゥン…フニャッ…フニャ〜ンって子供が駄々こねてるみたいでつい可愛いくてとりあってしまうわ… >>148
可愛いそうね
お兄さんの服借りなさい!洗濯してない方が匂いが強いからいいんだけど
寂しくても安心するから
服置いてればそこで眠るわよ ちょっと待って婆全然そんなつもりなくYouTube見てたのにちょっと15話見ちゃってたわなんなの?
ジークサムネでホイホイ見てたらこれが流出したやつじゃないのふざけんなわよバカタレ 来月号でラストのエレンの表情のこたえがきてほしいわ
お兄ちゃんワーイ🙌なのかジークてめぇ😡なのかドキドキ😍💓よ >>171
寂しいからいつも気づいたら傍で寝てるわよ
犬は主従関係だけど
猫は親子らしいわ
猫が親の立場になったときはスズメとか虫の死骸のプレゼントが枕元に届くらしいわ >>170
表面的にお兄ちゃんって甘えたふりで
内心引っかかったな猿め!だったら悲惨だわ >>171
もってないわ
いつも疲れてるわでも寝たら明日が来るのよ タルト食べたいわ
菓子パンコーナーにカントリーマアムのタルトがあったのに我慢してしまったわ >>173
婆はそれがずっと見たかったけど最近はジークが可哀想で無理だわ
甘えはしないけど絶妙にくすぐってくる策士エレンはすこよ >>175
そんなのあるのね夢のようよ
見かけたら絶対買ってしまうわ >>177
スーパーに行けばあるかもしれないわ
次見たら婆も我慢しないわ >>176
先月今月とエレンのかっこよさマジハンパないので来月も楽しみよ
エレジクエレ期待してるわ 眠れって言われて睨みあげるエレンにゾクゾクしたわ!眠りたくねえー!!って駄々っ子かしら >>174
早死にしないようにちゃんと睡眠はとったほうがいいわよ >>174
横だけど婆は明日が来て欲しくないばっかりに
寝るのを先延ばしにしてしまうわ
婆が短時間でも深く眠れることを祈るわ 待って!ジークがまたタッタッタッみたいな事をしたら >>179
今までの能面エレンの反動で感情見せて動きまくるだけですごくかっこよく見えるわ
諫山が言ってたエレンが何を考えてるのかわからないのが推進力ってこの事かもだわ >>184
またギャグネタにして皆んなで笑うことになるわ >>186
そうだわ
今の展開だと少し救われるわね 髪が伸びたことで表情がより隠れるようになって精悍さも増したわね パラディ=日本
ヒィズル=朝鮮半島
マーレ=アメリカ >>196
ミカサは在日ね!!実写版の俳優も在日だったしぴったりだわ!! ライナーとジークが死にたがっててエレンが生き残りたがってるのが面白い対比だわ エレンも目的終わるまでは死ねないだけでしょうけどね >>110白人にだってチビはいるだろ
平均して日本人より大柄なだけで 婆も知らないわ
というか加工声だからどんな声かわからんかったわ まさに光臨だったわね
立ち上がる瞬間シビビッてなったわ マルコ映像になるとえぐさ増し増しだったわ…
婆は進撃で一番きついのこのシーンだわ 後からどんどん真実がわかるともうどうしようもないのがわかるけど
マルコは賢すぎたのよね マルコ役の人何年ぶりかで死ぬシーンて可哀想ね
でも良かったわ あそこマルコは全速力で人がいるところに逃げるべきだったわね… 知能の低い腐女子が進撃をブヒブヒ語ってて笑うわww
お前らは終始アナル追っかけてるだけなんだろ?笑笑 >>218
腐豚が何言っても響かんよな
ホモ妄想してるだけのゴミw >>218>>219>>220
リハとエレミカとエレヒスどれが好き? 今回は進撃マルコベルトルトモブリットアッカーマンがトレンド入りかしら なんかこうイマイチ盛り上がりにかけるわね
作品の質は悪くないんだけれど >>223
アッカーマンは自転車競技の人だから別人よ
一緒にしないほうが良いわ 人によってトレンドもカスタマイズされてるのかしら
婆のとこはベルトルトマルコモブリットがトレンド入りよ それおすすめトレンドじゃない?
日本のトレンドは進撃とベルトルトだけよ 婆は見ててアア〜〜〜ってなったわ
今後アニが目覚めても身の振り方どうするつもりなのか気になったわ
戦士になれないわアニは >>229
婆おすすめにしてみてもやっぱり進撃とベルトルトしか入ってなかったわ
他のサイトでトレンド見てるんじゃない ベルトルトが凄い悪人に見えるけど戦士としてはこうあるべきなのよね
ライナーが残念だわ >>233
分からないけど婆は今何が話題になってるのかしら?って
ヤフートップのリアルタイムを見るわ ツイ公式で見てるけど放送直後覗いたときは進撃とベルトルトとモブリットが入ってたわ
今見たら進撃とベルトルトだけね
日本のトレンド、関東のトレンド、○○区のトレンドが入り乱れて表示されてることをさっき知ったわ マーレがエレンの敵なんじゃなくてエレンが世界の敵なの今思い返しても面白いわ 婆も進撃に限らず話題になってること知りたくてすぐトレンド確認しちゃうわ
画像ランキングツイートランキングも見るの好きよ そりゃあ誕生日に名前がトレンド入りしてるかしてないか気になっちゃうぐらいだもの でももうおれはいらないこ😭って泣いてくれないのよねさみしいわ またヒストリアがそんなことないよって慰めにきてくれるわ 進撃で誕生日に今でもトレンド入りするキャラいるのかしら?
リエリはギリランクインする? >>243
エレンエルヴィンリヴァイハンジあたりしかもう入らないわよ >>219
それわかるわ
例えばおっさんがフルバを熱く語っても 男に何がわかるんだと見下すだろう
それと同じで女さんが進撃の魅力を熱弁したところでね…w
ネットで意味不明な考察(深読み)してる女を見かけると笑っちゃうよw リボーンの雲雀さんが連載終わって10年は超えてるのに未だに誕生日にトレンド入りしているのにはびっくりしたわ ラブライブはキャラ誕当日になると一時間で7万ツイートくらい行くわ ライナーってアルミンが超大型なの知らないんだっけ?まだ 完全試合のあとは勇者なのね
予告でもう木箱座って特攻してるものね さすがラブライブだわ
進撃キャラ全員分でも勝てなさそう >>246
やっぱ人間ってそういうもんだよね
諫山は知らんが男作者は女読者を軽視してると思う
逆もしかり 勇者の次は注射かしら
あっという間ねぇ
案外あっさり終わりそうね マーレ編頼むからやってほしいわ
やってくれそうな雰囲気はあるけど OVAでも構わないからやってほしいわ
でもブルーレイで頼むわ Twitterで進撃のツイートする人ってキモオタの女多いよなー
なんでだろ? かなりサクサク進んでるわね
かつてあったいらないアニオリが嘘のようだわ アニオリどんなのあったかしら
すっかり忘れたわ
エルドに謎の彼女がいたことだけは覚えてるわ >>258
少年漫画を好きな女が少ないからリアルで語り合う機会がない→仕方なくtwitterで同士を探す→キモい女だらけになる
男の場合、リアルで少年漫画の話題で会話できる知人が当たり前のようにいるから、わざわざSNSでつぶやく必要がないんだよ >>261
女性ってドラマ好き多いけどツイッターのプロフに書いたりしないのはそういうことね
ドラマ婆が身近にいるからネットで探さなくていいんだね >>260
避難民の中に紛れてるライナーベルトルトアニ
アルミンを弱虫だと罵りパンを投げつけミカサにぶたれて強制的にパン食べさせられるエレン
シャレットに頭のタオル食べられるネス班長
なぜか調査兵団のマントをまとうマルコ
ブレードの取っ手にキスするジャン
死体捨て
進撃の巨人謎発火 >>258
ここの住民がまさにキモオタなんだから空気読みなさいよ馬鹿 >>266
そうなの?
作者のブログに凸って聞いてみるわ >>266
ミカサのぶっといのをエレンにイラマチオさせるシーンね >>242
ヒストリアに二度惚れるエレンね
萌えるわ >>268
このスレってソースもなしに諫山が発言したー!諫山は絶対そう思ってるー!みたいな書き込みけっこうあるから質問しといてくれると助かる ベルトルトってアニの事好きなはずなのにライナー気にしてばっかだわ
まるでベルトルトの方が兄だわ >>272
腐女子特有の拡大解釈じゃない?
糖質かもしれないけど >>273
ミカサもそんな感じじゃない?好きなのはエレンのはずなのに気にしているのはアルミンのほうという >>275
コニーは土壇場で頭が回るからどうかしら >>277
その時には何も言わなくても変な場面で「あっ!!あの時お前らさぁ!!」みたいな爆弾発言しそうだわ >>278
もうその妄想が気持ち悪いわ草
しねよブス 278 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/13(月) 02:17:16.47 ID:???
>>277
その時には何も言わなくても変な場面で「あっ!!あの時お前らさぁ!!」みたいな爆弾発言しそうだわ >>273
想い人がいようが要介護の身内のが優先でしょ >>277
その時には何も言わなくても変な場面で「あっ!!あの時お前らさぁ!!」みたいな爆弾発言しそうだわ
>>277
その時には何も言わなくても変な場面で「あっ!!あの時お前らさぁ!!」みたいな爆弾発言しそうだわ >>237
世界が敵だろうが神が敵だろうがひたすら立ち向かう信長エレンよ >>237
それどこを視点にするかで変わるだろww
やっぱ腐豚って頭弱いわ草 後半はやはり総力戦だから面白いわね
動いてないのもあまり気にならないわ >>237
世界視点だとエレンが敵だけど、進撃はエレン主軸の物語なんだから世界はエレンの敵だろうよ
わい婆もっと頑張れや^^ >>289
腐女子ってか女は基本的に頭が悪いから誤認識は日常茶飯事だぞw
大目に見てやれ またいるの
ケージこんなとこで自演してないで早くツイッター更新なさいよ まんさん効いてて草
お前ら解釈違いしてばっかだから女読者は軽視されるんだよww
いい加減気づけって笑 TLがエルリの木箱のシーンでちょっと盛り上がってるわ
なんでかと思ったらもう予告で出てたのね
聖母リヴァイに甘えるエルヴィンが人気なの面白いわ まんさん
おまえこそまんさんなのに夜中に何言ってんだこいつ エルヴィンが背負ってる幽霊ってミケナナバゲルガーが近くにいるけど
エルヴィン分隊長時代の部下ってミケ班だったのかしらね 見たわもう木箱なのね早いわ
跪くリヴァイの動きも俯くエルヴィンの顔も綺麗だったわ アニメ見たんだけど今の進行と照らし合わせると
俺達で終わらせるというのがよく分からないわ
ライナーもベルトルトも始祖を奪ってマーレに献上すればエルディア人の問題が終わると思ってたのかしら
ジークの言う終わらせるとライベルの考えはまた違うわよね
ライナーベルトルトはどう考えてたのかしら それピークにも思ったわ
これからどうするのかしら
しかし辛い話よね ライナーヘイト溜まりそうというか溜まるわねアニメ視聴だけの人は
でも諫山がライナーリョナ好きだからこれからも存分にリョナられる為に生き残るのよふふ 誰も悪くないって悟ったのに何十万というパラディの人達を殲滅することが解決って何なのよ
戦士は名誉マーレ人として遇されるだろうけど他のエルディア人への差別がなくなるとは思えないし
ただ洗脳されているだけとも思えないしベルトルトの覚悟をどう受け取っていいか困ってるわ
ただ言い渡された使命を果たすのが覚悟って言うなら哀しいし虚しいことね 誰も悪くないけどここまで来た以上後戻りは出来ないから壁内人類殲滅して終わりにしようなのよね
漠然とした世界平和の為とも自分が生きるためとも言える なんでこんなにムナクソなのよ
ピークちゃんも戦って人権を勝ち取ると言ってたけど
誰とどうやって戦って誰から勝ち取ってどうするのよ どうするのかしらねえ
戦争って現実でもなんで終わらないのかしらね >>307
これじゃないの
人類が一人以下まで減れば、人同士の争いは不可能になります ドラえもん
「どっちも正しいと思ってるよ。戦争なんてそんなもんだよ」
アーカード
「突き詰めればこんなもんガキの喧嘩なんだよ」 人は2人集まれば争うし
3人集まれば派閥ができるのよ >>309
ごく限られたキャラは読者にカタルシスをもたらすのよ
その他はみなムナクソ要員よ 新宝島が流れるのね
階段から降りてくるエレジクライミカミン… >>296
エルリが盛り上がってるって言いたいがために息するようにヲチる婆はどうかと思うわ
この前はエレン内野とリエ内野の解釈ガーとかヲチって笑ってた婆でしょ >>313
ピン!ドーン!人間花火もなかなかシュールだったわ 先週はエレンより馬を守れと?でリエリも盛り上がってたし気にしなさんな
いちいち言いにこないだけよ リヴァイの健全スレが荒らされちゃったけど
あれもサイマウの仕業なの?
だとしたらサイマウってリヴァイ内野なのに
リヴァイファンが語るスレを何で荒らすのかしら
サイマウじゃなかったら誰なのよ エレンは昔から勝てそうな場面でも理由つけて負けさせられてきたし自分が原因じゃなくても攫われすぎとか言われてきたのに
努力してやっと強くなったら今度はなろうとかいって僻まれるとか世知辛ぇわ😢 >>322
リエリは知らないわよ内野じゃないし
婆のTLの話だったんだけどヲチになってたなら自重するわごめんだわ たまにいる絵が下手通り越して不快なレベルなのにツイ交流内で人気だから?ふぁぼ多い絵師ってなんなのかしら
ほんとに不快レベルだわ 仕事中にコピペなんて無駄な作業するわけないしガチのニートなのねwwwww 幼馴染はエレンが嘘だよお前ら大事だよって言っても丸く収まる気がしないのよね
そのときはうわあああって言って泣き合うかもしれないけど結局歪みは生じてしまってるわ >>325
いつもの腐サゲ荒らしの俺女はエレン庇ってるわよね
上でもエレン世界の敵って言われたら1人で2レスもして発狂してるし
前スレでもエレン厨だったし
でもここって何故か荒らしは全員リバイ厨のサイマウって言い張ってるのが原因で度々矛盾が起きてるわよね わざわざリヴァイスレの話持ち込みして何かと思ったら
そういう工作してるのね 37. tsuibasa_
2019年05月13日 10:43
第117話を読みました。
マガトは凄かった。彼は 皆を救うことを計画している、理性のある良い人なので、強く応援しています。ライナーが来た事を知ったガビは泣いてましたね…可愛い (≧v≦) ピークは凄く面白い。
ガリアードとライナーのチームワークが最高です!ガリアードがエレンに対して怒っていたのは良かったです…エレンがマーレを襲った時、彼の行為は酷かったし、ガリアードに恥をかかせたので、是非ガリアードが復習出来ればと思っていました。
エレンは重要人物なので、死ぬことは無いだろうけど、せめてガリアードにボコボコされることを期待していました。
ライナーに関しては…惚れ惚れです。彼の内心のモノローグは悲しかったです。本当にクールでハンサム…巨人の中の時に髭が消えたのは嬉しかったです 😆❤??
しかし、ライナーがもうちょっと活躍するのではと、期待してました。彼は戦争で4年間戦っているのに、エレンは何にもしてません…なので、ライナーはもっと良い戦士になったと思ってたけど、間違いでした。
まだエレンに勝てません。これはあまり理解できません…最初からライナーは負けの連続です…エレンの支援者はいつもライナーの弱さを見て笑っていますが、もうウンザリです。
エレンとライナーが戦う時はいつも、今回は違うはずと、自分に言い聞かせるけど、毎回期待はずれです。結果はいつも同じ…エレンは勝つのです。ライナーがいつか勝つ日が来ることを願います。先生、毎回素晴らしい作品ありがとうございます!次が物凄く楽しみです。 リヴァイアンチはエレン厨ってスレ荒らしてたチュプを思い出したわ
仮想敵作るの好きよね 36. rukachan
2019年05月09日 22:37
諌山先生、お元気にされていますでしょうか?漫画の筆の唸り具合から察するに、お元気でいらっしゃることと推察します(笑)
進撃の巨人、どんどん佳境に向けて面白くなっていますね!
よくも、まあこんな魅力的なキャラクターとストーリーが浮かんでくるなぁと、ただただ諌山先生の才能に唖然としますが(^o^;)こういう、漫画とか物語とか、実は実際に“別の次元で起こったこと”と聞いたことがあります。
そして、それを閃きとして受け取ってカタチにする才能をお持ちなのが、先生たち作家の方なのだと。諌山先生も別の次元で、実は実際に“進撃の巨人”の世界で生きていらっしゃったことがあったのかもしれませんね…。
そして、その時味わった哀しみを今回いかに昇華させて下さるのか…。先生の奥底には、深い“愛”を感じます。名もなき弱者に寄り添う気持ちというか、憐れみというか…。
無惨に殺されていくモブキャラにすら、実は深い愛をもって描かれているように感じます。“自分たちもいつ同じ立場になってもおかしくないんだよ”と。“所詮、同じ人間だろ”という冷徹であり明晰な対等感というのでしょうか。
一見残酷無比なストーリーに感じますが、描かれている張本人の方が、実はすごく純粋で優しくて愛と理解のある方だというのが、現実の社会とちがって、唯一の救いかなと思います(笑)そんな先生に導かれて、エレンたちはどこに行き着くのか…。
地獄でも天国でもハラハラドキドキ興味深く拝見させて頂きます(⁎˃ᴗ˂⁎) >>339
>>343
なによこれ…
どこの書き込みなの? マーレ好きってやっぱりマーレ編から読み始めた人なのかしら >>337
あれ本命エレンのエレンリヴァイのカプよね
婆エレン推しだからホントに肩身狭いわよ >>336
でも諫山もそういったこと言ってるじゃない
エレンとアルミンが最後まで元通りの友人で終わることがないのは確定のようだし なんで進撃好きな女って痛々しいガイジしかいないんだろうな >>349
無理がありすぎて草わよ
サイマウバレする前の難民みたいなレスだわ >>346
なんなの??その認定
前スレでも言ってたじゃないの
なんかマズイのかしらって疑われるわよ! >>351
それは進撃にかぎった話じゃないでしょ
少年漫画をTwitterとかで語るレベルの女はちょっと頭アレなの多いよ 前に自治厨が発狂して荒らしが荒らすのやめるまで荒らしの推し叩いてやるとか言ってる婆いたけど
荒らしの土壌作りたいから今せっせと頑張ってるのね
毎度のことながら呆れるわ >>349
顎出てるわよ
そうやってエレン内野に擬態して下痢マウ=エレン内野ということにしようとしてるのね 毎回ループよね
サイマウでないと困るから速攻火消しにかかるの >>354
下痢マウはミカサとエレミカ推してるからミカサ兼エレミカ内野って言ってるようなものよ
下痢マウは死になさいね 33. asipien
2019年04月12日 11:33
今月号は物凄く好きでした!ピークは本当に最高だったね!仲間達が来たときに、彼女がガビに向けた笑顔と言葉は好きでした。もう本当に素晴らしかったです!戦士達はお互いに忠実で、深い信頼で結ばれているが良いですね!
皆がまた一緒にいられるのは嬉しいし、ライナーがやっと帰ってきたのは超嬉しいです!もう長すぎますね…ただ、髭は剃って欲しかったです。
今回のエンディングは凄かった!ライナー達を応援します。そして、どうか戦士達とミカサのグループも良い方向に行けることを願います。次号は待ち遠しくて、ワクワクしてます! >>357
そのレス婆のなんだけど
なんで本当のこと言ってるだけだわ 荒らしがエレン内野って言って工作してるのは下痢マウかしら >>360
まーた髭のこと言ってて笑うわ
まんさん懲りないなあ…
あんまりしつこいとワンピみたいに見放されるぞww キャアアアアア
キャアアアアア
痛ったああああ!!をアニメで見たいわ絶対笑うわ 31. yukachi0829
2019年04月05日 18:30
初めまして!ついこないだ友人から薦められて読み始めたのですか、はまりにはまって既に三周目しております(笑)洋画や海外の小説が好きで、学生時代以降マンガから遠ざかっていたのですが、こんなに心にカッチリはまる作品に出会えて嬉しく&驚いてます!
進撃の巨人に出会えて嬉しいけどもうクライマックスだと聞いて、なんでもっと早く読まなかったんだ、、( ;∀;)と悲しいです。
続きを楽しみにしております、お身体ご自愛くださいませ。
烏滸がましいですが、先生がインタ等で言及されている映画(ミストやスリーボード等)は自分も好きな作品が多くて、勝手に感性が似ているんじゃないか!?と思ってます(笑)同じ8月29日生まれです(笑) 俺女は自分がリヴァイ内野ということを悟られたくないからエレンを擁護して工作してるんでしょ
サイマウだってリヴァイ推しだけどミカサも推してたじゃないそれと一緒よ >>361
荒らしにエレン推しがいるのは前から分かってるわ
指摘された直後に長文コピペ持ってくるのは目隠しでしょ
で即レスで食いついた振りだもの
サイマウ認定厨分かり易いわ 30. hikari55_
2019年03月14日 00:07
今月号は凄かった!🤩ジークの生まれ変わりには驚きました。リヴァイの運命とジークのこれからの動きに大注目です!😥
ガビは最近少し変わったと思います。前は怖いもの知らずだったのに、今は常に悲しんだり怖がったりしていて、エレンを見るたびにブルブル震えが止まらないようになった。
他に、久しぶりにピークを見れて嬉しかったです。次はライナーの再登場を期待します…凄く会いたいです❤️。
ライナーは髭を剃っていれば良いんですけどね。楽しみにしてます。先生、お疲れ様です!次号を楽しみにしています! >>365
その日本語でっていうあげ足取りの煽りいつも見るサイマウ認定婆ね 荒らしが食いついてるレスなんてエレン関係以外にもあるでしょうよ >>370
コイツわい婆じゃね?
なんか見覚えあるぞ笑 >>371
じゃいつも日本語おかしいのは婆なのかしら >>370
よくもまぁこんな恥ずかしい文章書けるわね
婆が言うのもなんだけど女の感想文ってなんで薄っぺらくなっちゃうのかしら 定期的に諫山ブログのコメ欄持ち込むのやめてくれないかしら 俺女がエレンを擁護してるって理由だけでエレン内野になるならサイマウは重度のミカサ内野になるわね >>361
やっぱりね
短文もみ消しレスのあと長文コピペ始まっちゃったわ
サイマウ1人って言い張ってる婆は
毎回もみ消し始めるのよね >>377
女は漫画やアニメ、映画を見るときにキャラにばかり重きを置くからじゃないかしら 29. ayamin1129
2019年03月05日 18:33
2ヶ月以上前のブログに言うのもなんですが、ご結婚おめでとうございます。
進撃の巨人114話読んでとても複雑な気持ちになったんですけど非常に考えさせられます…最新話もうすぐ出ますね。楽しみだけどとてもドキドキしてます😭
個人的にはミカサとアルミンが活躍してくれたら嬉しいな 🤣最近見てて上手く能力活かしきれてない感じが…特にミカサはマーレ編突入する前からそう感じてたので…今後も先生の作品を読むの楽しみにしてますね。 婆は>>383みたいな婆がそういうことにしたくて長文コピペ持ってきたのねって思うわ 下痢マウがエレン内野を隠れ蓑にして荒らしてるだけの話でしょ
一人で会話して荒らしをエレン内野に擦りつけてる婆も出禁よ >>389
そもそも隠れ蓑にすらなってないわよ
レスコピペやら住民へのウザ絡みやら腐女子煽りやら晒しやら散々やらかしてる中で一点だけピックアップして内野に擦りつけてるの
都合良すぎて笑うわ >>386
浅いなぁ〜ww
しかもこういう馬鹿な女ほどなぜか上から目線なんだよな >>387
そうやって矛盾を押し通そうとしてる方が荒らし擁護に見えるわね
何守ろうとしてるのかしらね >>396
ニート本人はインターネットパトロールで忙しいつもりなんだから暇じゃないわよ エレン内野アンチはニートということが判明したわね
奇しくもサイマウと同じだわ 7. ni_no_ni_no
2018年12月31日 22:32
先生‼??ご結婚おめでとう御座います‼??
私は去年結婚して、今年の1月に旦那と初めて進撃アニメを見ました。旦那が以前から気になっていたという事で見ましたが、そこからどっぶりハマりました‼??
結婚生活と進撃は同時スタートしてとても思い入れのある漫画です。
大変なお仕事でしょうから、読者としては奥様の存在は心強いです‼??
こんな嬉しい出来事が年の瀬に聞けてテンション上がりました‼??お幸せに‼??来年も進撃の年にします‼??✨ >>393
だって>>395でも書いたけどこの荒らし最近ほぼ毎月来てるじゃない
その度に○○内野の発狂とか△△内野の発狂とか言われてんのどうなのよ
滅茶苦茶よ >>389
甘いわね
上のエレンが世界の敵に
食いついてるレスは
本気滲み出ちゃってるわよ 3期後半のOPちょっと好きになってきたわ
EDは聞いてて泣きそうになるわ好きよ >>400
なによこれ草
他人の結婚とか旦那情報いらないわよ
女読者の自意識過剰が酷いわね >>399
コピペ荒らしエレン厨だった正体暴かれて焦ってるわね 主婦って言葉の端々から主婦臭がするわよね
言い回しが所帯染みてるわ このww草生やし煽りの荒らし自演でレスつけまくるの数日スレ見てたらわかるじゃない >>406
誰の内野でも罪は同じよね?
リヴァイ内野だけがが荒らしにしておきたいのと構図が同じだわ >>414
婆数日前にスレで荒らしの内野ならキャラ叩きしていいのかみたいなこと言ってた婆でしょ草 >>408
やっぱり荒らしエレン厨認定婆って日本語が不自由なのね
お国が知れるわ >>414
ならちゃんとサイマウみたいに証拠出さなきゃだわ
書き込みだけで決めつけてる婆の方が異常だって気づいてね あのときも言ったけど婆はどのキャラアンチであろうが等しく注意するからね 巨雑の下痢を思い出したわよ!
あれはエレン厨と見せかけて中身リヴァイ厨のサイマウだったわ
新規婆は知らないかしら 純粋に漫画を楽しんでる人なら連載中に凸する気持ちがわからんわ
今月も楽しかったー!来月も楽しみー♪
が普通の感性なんだけど女読者って、
いま作者は一体何を考えてるんだろう…?
作者の心情が気になってしかたがないわ
ってなるんよね >>418
横だけど婆もサイマウしか荒らしてないとは思ってないわよ
単独と言い張るなら単独の証拠も出さないとね このレス見たときから荒らしが仕込み頑張るんだろうなと思ってた婆の予感当たったようね
214 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/08(水) 03:11:01.38 ID:???
サイマウの嫁がエレンだったらエレン叩いて良かったのよね
惜しいわ… >>422
サイマウしか荒らしてないなんて婆言ってないわよ? >>411
>>416
>>417
>>418
ゴキブリに餌与えるのやめなさい
荒らしにはスルーが一番よ >>423
名探偵婆!
ちな婆も荒らしたんの書き込みの癖わかっちゃったわ
今荒らしてる婆=エレン厨になすりつけたい婆でほぼ確じゃない?
改行に癖ありすぎぃ😄 >>421
違う、こうだぞ
子宮さん
「自分の思い通りの展開、カプ成立、推し贔屓されないと嫌だわ
作者の好みなんてどうでもいいのよ!
さっさと髭剃りなさいよ!」 コピペ荒らししてたチュプにそっくりね!家族ごと死んでいいわよ >>428
こういうガイジに師匠がツイッターでぶちギレてたのはスッキリしたわ >>423
やっぱり俺女=俺女エレン内野認定婆=サイマウだったのね >>418
近々のスレでサイマウ認定してた集団自体が単独自演て言われてたわね >>433
その決めつけ方の強引さも毎回同じね
短いレスといっしょで >>433
日本語の不自由さからして完全一致だわね ゴキブリって共食いするんだっけ
あ、腐女子のことじゃないぞ
お前らのはキャットファイト^^ >>434
前スレのサイマウ特定の理由について尋ねてた婆いたわね
1日経っても1レスも付いてなかったし
婆もそう思ったわ 直近2スレ見ても>>434の言ってる自演のことがなんだかわからなかったわ
きっと違う次元を見てるのね 今だから言うけどサイマウが身バレしたときくっそ楽しかったわ
画像とか掘りまくったわ お前らほんとくだらねーな
たぶんサイマウはいないと思うぞ
サイマウアンチスレですらこのスレ監視してないからな
まじで糖質レベルだよお前ら >>446
サイマウは日本語が不自由だからしょうがないわ >>445
ほんそれ
常識的に考えて あれだけ黒歴史やら悪行を掘り起こされて進撃ジャンルにいるわけないだろ笑 >>445
極論で荒らしサイマウ独りを援護射撃装った荒らしサイマウ独り厨ね
マルチタスク覚えたわね じゃあ今荒らしてるのはサイマウじゃなくレイキおばさんかしら? >>452
サイマウ&レイキおばさんでしょ
ここの過去スレの290と291で暴れてたのはおばさんの方だと思うわ >>359
じゃあミカサとエレミカ叩くわ
婆サイマウ嫌いだし >>445
別にサイマウ本人かはどうでもいいんじゃない?
進撃腐界隈の基地はサイマウ呼びにすればいい >>448
ウソふつうにに使ってるわ 聞いたこともないの? 「がが」とか「にに」とかどうやったらダブるのかしら レイキおばさんwwwwww
また新しいの出てきたよ笑
だれやねんほんま お前らほんと傑作だわw
ぶっちゃけ進撃アニメより面白いかもしれん
登場人物全員 統合失調症!w 近々は普通未来のことについて言うときに使うものでしょ… エレン推しかた身狭いって分かるわ
おれ女荒らし死ねよ >>462
ノンフィクションのヒューマンドラマだな草草 >>464
俺女エレン内野認定厨=サイマウなんだから当たり前でしょ サイマウ死んだのね
ケージもリヴァイに飽きて消えたっぽいしどんどん人が減っていくわ >>467
婆この流れ見ててちょっとそうは思えなくなったわ サイマウの日本語も相当なものだったわよ
語録忘れちゃったけど そりゃリヴァイ内野からしたら他にも荒らしいて欲しいでしょうね >>473
そういう対立煽りっぽいことやめましょう まーだやってんのかよ
さっさと仲直りの貝合わせしちゃえよw 日本語連呼婆の方が日本語知らなそうで怖いわ
近々しらないとかおかしいわ >>475
お互いのマン臭で苦虫を噛み潰したような表情で擦り合わせてそうwww >>473
それはエレン内野じゃなくてどの内野でも同じって事じゃないの
婆モメサの方が荒らしに見えちゃうわ >>480
なんでいきなり関係ないエレン内野が出てくるの? >>476
婆も脱字しただけで日本語おかしいサイマウだーって決めつけられた事あるわよ
気に入らないレスだと鬼の首取ったように連呼するのよね >>480
勝手にエレン内野巻き込まないでちょうだい荒らしちゃん >>481
いきなりじゃないわ
上でその流れで話してるわよ >>485
473の元レスとつながってないわよ
言葉足りてないわ 婆には必死でひとつの内野に押し付けたがってるように見えるわ 480はリヴァイ内野エレン内野だけじゃなくどの内野でも同じって言いたかったんじゃないかしら >>485
え?元レスはリヴァイ内野の話じゃないの?なんでエレン内野が出てくるのよ >>485
その婆発端のレス見てないんでしょ
流れ早すぎよ サイマウがリヴァイ厨でケージもリヴァイ厨ってことしかはっきりしてなくない? >>489
そもそもなんでエレン内野の話になってるのよ
リヴァイ内野は荒らしだからわかるけど ねぇGYAOのエルヴィンてハーフスパッツじゃない??
膝むき出しかもじゃない??? >>485
単レス連投厨は強引な同意レスから疑問形レスに手法を変えたわよ
>>486
>>487
>>490 >>496
今日昼から追加されたのよ
実際に走ってるのは馬なのが草わよ >>493
そこは気になるけど良心的に見たら平和婆によるとりなし
穿って見ると荒らしの食い下がりって感じよ >>495
ひゃだ
婆が絡まれてるのか分からなかったわよ
連投荒らしね! >>502
道で具合悪くしてた婆を助けてあげたニュースね
かっこいいわよね >>495
そういう婆もエレン内野連呼してる連投厨でしょ 描き下ろし無かったわ…
ピチピチスパッツエルヴィン見られるかと期待したのに あら残念ね
エルヴィンのプリプリおけつ見たかったわよお >>488
押し付けるというかそもそもサイマウケージみたいなリヴァイ内野以外は証拠がないのよね
だからそれ以外は強引過ぎるわ >>512
なりすましやめなさい
そういえばこの前もエレンに苦しんでほしいって言ってた自称エレン内野いたけど同じ婆かしら >>511
横でごめんなさいだけどサイマウ確かにいるとして
サイマウしかいないと決めてかかってる婆がいるのが却って変だわ
可能性すらヒステリックに否定してるの見ててそう思ったわ 婆もノマ荒らしはサイマウと別のヤツだと思ってるわ
でも何厨かの認定はサイマウしかしないわね >>513
なにそれ言うわけないじゃない
バカじゃないの?! やっぱり言わないわよね草
あの婆山奥やヒスユミ引き合いに出してていかにもモメサだったわ 朝のみてたけど腐sageオレ荒らしはエレン推しバレたわね
油断してたのね >>520
だから証拠あるの?俺女=エレン推しと決めてかかってるのも変よ >>519
荒らしが前にエレン山奥やユミル内野に叩かれて草みたいな晒ししてたしね
わざとらしすぎるのよ >>522
よね草
この唐突な認定からして尻尾でちゃってるわー >>489
その通りよ
わざと誤読装ってるんじゃなければ本当のアホなのね >>525
婆489のレスした本人だけど相当好意的に汲み取ってこれよ
婆も圧倒的に言葉足りてないし人のことアホ呼ばわりできる立場じゃないわ 荒らしを無理矢理一人に集約しようとするから狂気に見えるのよ ケージしね
リハ本気萌えならアニメと本誌とねんどろ発表に反応しろよカス顎 >>528
ほんそれね
毎回必死で否定する連投が付くから気付いたわよ USJのCMのミカサってなんでオカマ口調になってるの? >>535
数スレ前荒らしたんが現代文どうこう言って草生やされてたの思い出したわ
日本語が苦手なのね 荒らしは全部サイマウに集約する婆は他に火の粉が掛かるのを防ぐ平和維持のつもりなんだと思うわ
結果見境なく認定して最大荒らしになってるけど反発される事に当人は何で自分が批判されるの?って思ってるんじゃないかしら >>521
その婆じゃないけど今後の為に置いとくわ
もっと前のスレでも暴れてたと思うけど面倒だわ
本人は多分この程度じゃ内野じゃない〜とか擁護するでしょうけどね
237やまなしおちなしいみななし2019/05/13(月) 01:33:29.06ID:???>>284>>286>>287>>289>>291
マーレがエレンの敵なんじゃなくてエレンが世界の敵なの今思い返しても面白いわ
289やまなしおちなしいみななし2019/05/13(月) 02:23:57.08ID:???
>>237
やっぱ腐豚って頭弱いわ草
291やまなしおちなしいみななし2019/05/13(月) 02:26:30.17ID:???
>>237
世界視点だとエレンが敵だけど、進撃はエレン主軸の物語なんだから世界はエレンの敵だろうよ
わい婆もっと頑張れや^^ そんなことしなくてもサイマウ以外はどの厨かなんてわからないんだから気にしなくていいのに >>539
ただの腐女子叩きじゃないの
婆がそれをエレン内野に押し付けたいのはよくわかったけれどモメサになってるわよ リヴァイ内野にだけ荒らしがいるって言われるのが不満なのよね
気持ちはわからなくもないわ
でも文句ならサイマウとかケージに言うべきじゃないかしら 言ったら俺女さん前スレでライナー攻めクリスタ受けって言ってるからライクリ内野なのかしら? キャラ擁護したら厨に認定は今迄やってる認定基準としては普通ね
でも婆は誰でも認定しないわ >>541
代々江戸っ子婆だけどキンキンでいいのよ
近々のファイルとか会社でも使うわよ >>549
カプ認定する必要ないけど腐女子憎悪がノマ基地っぽいのよね >>551
そもそも証拠が少な過ぎて…
サイマウだって最初はエレン内野になりすましてたけど後にリヴァイ内野ってバレたし 藁にもすがる思いで他内野に嵐を作り上げたいんでしょう
たった2レスでいいなら何でも捏造できるわ >>554
ノマキチと言うかこいつ本家わいわいにも出てるほんとにただの腐女子アンチでしょ >>557
横だけどだから即却下とか決めつけようとする態度が逆に変に見えるのよね みんなサイマウと戦うマン婆の認定にウンザリしてるのよって言っても認定されるかしら? 要するにお互い相手のすることがいちいち気に食わないんでしょ >>561
みんなって言うのが臭すぎてされるかもね >>559
腐アンチが俺女でしょアレ男に見えないわよ
マルチタスクできないんでバレてたわね 認定する分には好きにしたら良いと思うけどレスだけを根拠に認定してると>>557婆の言ってる通り他内野が完全に被害者になるわよ サイマウやらケージはスレ外でも暴れて身バレしたクソマヌケだから普通の荒らしと一緒にしちゃだめよ >>565
その考え方おかしいくない?
そもそも荒らしと内野が被ってたからって何の責任があるのよ
婆は被ってても被害者になる気なんてないわ 荒らしが好きだと認定したら叩いていいという狂った常識が蔓延してるのよ
だから疑いをかけられると異様な擁護になるのよ >>569
蔓延してないし婆はキャラアンチ見つけたら都度注意してるわ
変な婆ね >>567
>そもそも荒らしと被ってたからって
被ってようが内野に罪はないけどだからといってずさんな認定していいわけないでしょ >>445
遅レスだけどどうも引っかかるの
サイマウはいないってのがサイマウっぽいわ 荒らしと荒らしの推しを混同して罵る婆が必ず居るからこういう事になるのよね 認定を容認するなら他人の認定を統一するのは無理よ
それぞれがどう見えるかよ >>572
婆にはまんまとハメられてるようにも見えるわ
婆のそのレスを引き出すのが狙いじゃないのかしらって 巨雑のアンチアンチスレの過去ログ見てきたら良いと思うわ
判明までひどい認定合戦だったし >>577
そうは思わないわ
なんのねらいなのよ
サイマウがサイマウは概念とか幻とか言ってたのを思い出すわ この話題続くなら荒らしの内野認定禁止スレ立てましょう >>583
婆はまだよっ!家に帰ってからじゃないと聴けないわ!😭 どの内野にだって荒らしが生まれたって何の不思議もないのにね
荒らし統一してる婆のレスみてると白黒思考がヤバイわね >>579
素敵な歌声だわ〜音質が残念すぎるわ
早く買わせてちょうだい こんなにペラペラ歌ってても本誌のミカサはもういい…なのよね >>591
喋るって言いたかったけど歌だったから歌ってるって言ってあげたわ
こんな雄弁じゃないでしょ >>445
>>450
サイマウは進撃にもういないと言い張る男言葉使いが
二人も同時にいるなんてどうなってるのよ >>594
自演でしょ
過去ログ見たらわかるでしょうけど男言葉さん必ずといっていいほど自演でツリー伸ばしてるもの >>584
マジメにそうしてほしいわよ
内野認定禁止でおおかた解決するわ 言葉尻だけで認定攻撃して来る基地外荒らしは止める気なさそうね もうここは認定合戦で死ぬまで殴り合いするといいわ
認定禁止のスレ作って出て行きたいわ >>603
自分で立てたらいいじゃない
ついていくわ どこにどんなスレ立てても荒らしは必ず着いてくるけどね 婆も政治とか面倒なのいらないわテンプレ考えましょう >>594
今日のレスだと
男なりすまし=サイマウ=エレン厨だわ >>609
こっちは今迄通り好きに認定すればいいのよ サイマウはガチエレン厨だったで認定も好きにしたらいいわ >>610
本家わいわいのこれでいいじゃない
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>611
サイマウはリヴァイ厨でしょうが
引っ掻き回すのやめなさいよ馬鹿ね 最初から言おうか迷ってたけど今言っとくわ
厨厨言ってるのスレ間違えてるわよ
おーぷんに帰りなさい >>614
これに厨認定とノマの話題は禁止かしらね 定期的に現れるのよねサイマウをジャン内野だとかリハ内野だとかそういうことにしたい婆が 誰とは言わないけどノマカプと女キャラ最愛みたいだし分離賛成よ >>601
ほんそれ!
政治とと晒し内野特定とキャラdisのループで
このスレ機能しなくなってるわよね リヴァイ内野的にもサイマウちゃんが身内なのは嫌だったのね
ケージは消えたっぽくて良かったわね >>622
婆さっきから統一統一ブツブツ言ってない? ライナーの人体模型みたいな剥き出しの顔見てるとなんか興奮するわ 日本語おかしいって指摘しまくってる婆もいい加減うざいわ
禁止にして欲しいくらいよ
だいたい日本語おかしいからの朝鮮認定だもの 統一しようとしてないって事は自分と違う認定してもいいはずよね? ベルトルトのライナアアアァアアがほんとにライナアアアァアアって感じの叫び方で良かったわ アニメ面白くなかつたのかしら
あまり話題にならないわね >>629
統一したい婆は論理的に破綻してるけど
何が何でも統一しないとマズい理由があるのよ
なにいっても徒労に終わるわ こんな状態じゃ話題に出す気にもなれないわよ
レスがだいぶ溜まってるからいそいそ覗いたら地獄絵図でびっくりよ 婆はベルトルト内野じゃないんだけどベルトルトが可哀そうでたまらないわ アニメで見返すとベルトルトのあの覚醒具合って
死亡フラグビンビンだわね >>614
それに>>617婆の
厨認定とノマの話題は禁止もお願いしたいわ
ノマ絶否よ マルコのところ齧られるとこもちゃんとやったのね
今回のアニメ見てコミックの嘘バレ思い出すと諫山人が悪いわねと思うわ >>643
アニメに合わせてマルコ出したんでしょうね そうかしら?ベルトルト内野がベルトルトは優しい子!ってツイで喚いてるけどどう見ても一番クズだったわよ >>629
いいわよ
でも論拠をきっちり聞かせてもらうわ テンプレ作ってみたわどうかしら?
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
厨認定、荒らしの話題、ノマの話題は禁止します。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 誰も悪くなかったって自分達のやったことチャラにしてる台詞よね
実際はマーレが始祖欲しさにテロっただけなのに 一番もクズもないわよ
じぶんが生まれた境遇と課せられた役割に従っただけでしょ
特に優しくもないけどクズでもないわ アニがあんたらの不始末だ自分でやれって怒ってるとこカットされたの?
クソね >>648
キャラアンチ禁止はヘイトに含まれてるのかしら? >>646
生まれてきたことに意味は無かったのか…いや違う!!も来週来るわね >>651
そうかしら
協力自体の拒否は戦士として不自然だからそこはいいんじゃない? >>648
ここは継続して新規スレよね?
スレタイ変えなきゃ >>654
不自然じゃないわよ
実際これアニ何も悪くないでしょ聞かれたのライナーとベルトルトの手落ちなのに >>648
厨認定と荒らしの話題禁止はのせなくていいわ
好ましい話題じゃないしブレーキがかかる方がいいけど全面禁止は荒らしの思うつぼだから >>657
仲間のミスは補うのが普通じゃないの?
それを拒否したらコニーの件もあるし疑われるのもおかしくないわよ >>653
何だっけって調べちゃったわ
エルヴィンもそんな事言ってたのね… >>648
ヘイトにはキャラアンチとキャラdisとキャラサゲを含んで欲しいわ
あとカップルアンチも禁止を望むわ >>661
補うじゃなくあれは完全に押し付けじゃない
見張りはアニにやらせてベルトルトとライナーの二人で不始末を処理すべきだったのよ
一番やりたくない事をアニにやらせている時点でクズじゃない どうかしら?
キャラカプ等のヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
厨認定、荒らしの話題、ノマの話題は禁止します。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>665
いやだからコニーの件との兼ね合いじゃないの?
コニーの件なかったらアニに押し付けたってのもわかるけどね アニ可哀想なのは過去編観たせいもあるわね
一人で働かされてたしその間敵と楽しそうにしてるライナー見てたらきもいしウザイと思っちゃっても仕方ない マルコの件があった後なのに王子様誤認のあの恋バナが出来るライナーと頬を染めるベルトルト、そっちの方がクズだなと思ったわ >>668
何も明記しないより抑止になるでしょ
禁止事項ふえて文句言うのは荒らしだけだし問題ないわ >>666
スレをここと分けるのだったら
ここは派生スレです
住み分け的案内とかいらないかしら? 諫山がアニ可哀想に見えるように描いてるからねえ
アルミンにもヒッチにも気にかけてもらってるし生き残りそうだわ >>670
アニだってエレンと楽しそうにイチャついてたのに? あっエラーかと思った立ててしまったわ
進撃の巨人わいわい雑談スレ【派生マッタリワイワイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557733864/ みんな楽しそうにやってたわ
悪魔を殺しに来たのに普通の人間だったなんてもう救いはないわ 証拠がないのに的外れな認定してたら叩かれるのは当然でしょ >>672
荒らしは文句も言わずに荒らすわよ
荒らし行為を追及されたり殴られるのは嫌でしょうけど
テンプレに書けばなくなるのなら晒しやヲチはとうになくなってるわ
それでも晒しやヲチ禁止はいるけどね荒らし関連の話禁止は微妙だわ 自分もエレンに格闘技教えてたけど棚上げしてる子ってことのか
そこは忘れてアニ可哀想ってことにしてるのか諫山はどちらのつもりなのかしらね >>674
アルミンはベルトルトの影響だから
冷静に考えて自分の祖父を殺した奴と仲良くするなんてありえないわ >>681
婆もそう思いたいけれど今の原作を見てると期待できないわ >>681
祖父殺したの王政に変更になってなかった? >>683
つまりパラディとマーレ仲直りエンドかしら アニはこの世の全てを敵に回すフラグがあるしエレン側につくのかしら >>685
これまで死んだキャラはまさに無駄死にね😭 >>687
横だけどそこは違うわ
マーレが侵攻しなくても王政は外に興味を持った者を殺したわ
王政の秘密主義滅亡願望が殺したのよ >>680
教えたのはエレンが巨人と判明する前じゃない >>683
じゃあパラディと戦って死んだベルトルトが馬鹿みたいね >>692
ライナーがエレン達とキャッキャウフフしてたのも巨人と発覚する前よ?
壁内人類と仲良くするライナーを攻めてたけど自分も教えてたじゃないってことでしょうよ >>696
しかもエレンに抱きついたり恋愛脳全開だったわね
結局自分が嫌悪しているライナーと変わらないというね >>688
すべてを敵に回してもは父親との絆の強調でしょ
パラディ側とは直接関係ないわ >>690
無駄じゃないわよね
被害妄想婆は面倒くさいわ >>700
むしろ全滅したりバッドエンドになった方が死に損よ 決して無駄じゃないけどあまり顧みられてはいないわね アニがエレンに恋愛感情があるって確定したがる婆はなんなの
他の矢印よか描写薄過ぎじゃない 認定婆って何よ?顎マウが自分の推しバラさないでってわめいてるだけでしょ
あんなにたくさんWiki棘がある時点で寝言だわね アニもヒストリアもエレンに恋愛感情あるでいいじゃない
エレンモテモテ嫌いじゃないわ 今月のエレン良かったわ
髪下ろしたところ正面から見たいわ >>706
ミカサが近くにいるのに執拗に密着したりやたらとか弱い女アピールもしてたわ
ちなみにアニがか弱い女アピールしたのはエレン相手だけよ >>707
今ノマで荒らしてるから手が離せないみたい >>711
対人格闘術の絞め技でしょ…エレンハーレムにしたがる婆気持ち悪いわ…
か弱い乙女発言も女扱いが出来ないエレンへの悪態じゃない… エレンがちゃんと女の子として見て接してるのがヒストリアだけという皮肉よね 公式スピンオフの巨中でアニ→エレンが描写されてたんだからエレアニは公式でしょ >>720
諫山も目を通しているはずだし違ったらストップかけるはずだものね てかアルミンのあれは敵であるアニを好きになるわけないじゃない!でベルトルトに影響確定扱いなのに
アニは悪魔の末裔で敵あるエレンを好きになるわけないじゃないとは否定しないのね >>721
そうよ
だからノマ荒らしはこのスレでおさらばなのよ >>723
>>717で普通に否定されてるじゃない何言ってるのかしら >>722
好きにやってくれと言ってたみたいだし、そこは深く関わってないんじゃないの
実際アニメでがっつり省かれたじゃない ああだから最後のノマ荒らしラッシュしてるのね
どうりでゴミレスに熱が入ってるわね ヒストリアハンマーが相手にされないからって今度はアニとか笑えるわよ エルヴィン一人だけ馬かわいいわー
パカパカ音までしてるのね >>730
ハンマーというか可能性を考察してるだけじゃない?ハンマー連呼してるのはミカサ推しかしら 可能性って何?エレンがヒストリアを孕ませたって事?それなら可能性高いものね考察がいっぱいでるのもおかしくないわ ミカサ推しというかエレミカ内野よね
ずっと震えてるのよ公式にエレヒスがくるの >>735
決めつけてるのもどうかと思うけど可能性がないとも言い切れないわよね >>735
アニはエレンに恋愛感情なんてないって必死に否定してるほうも決めつけよね >>740
はいはい、どっちもどっちよ
鬱陶しいわ ホモ本いいわね
エレン受とエルヴィン受とジャン受すこすこ エレヒス荒らしもエレミカ荒らしも一人がやってるんでしょうね >>742
それはリヴァイの役目よ
最期にエレンに止まるんじゃねぇぞって言って死んでいくわ >>743
エルヴィン受けってあまりお目にかかれないんだけど、相手はミケとかナイルかしら?滾るわね リヴァイはもう死亡フラグは回避されたんじゃない?
一番確実に生き残りそうなのはガビだけど >>746
ミケエルやリヴァエルがすこよ
でも婆はモブエルからのカプものが読みたいの
ここの婆の妄想が神だったわ >>748
リヴァイはエルヴィンみたいに最期に見せ場を作って死んでいくと思うわ いちいちノマ相手にしてるのも荒らしね
つまりひとりごとで進行してるのね コニアニよ
アニがペニバンでコニー掘るって言うならアニコニでいいけど 仕事終わって見てみたら一日中荒らしがどの厨とか話してたの
進撃ってコナン並にファン同士仲悪いわね GAYOのゲームのエルヴィン解禁になったのね
お馬さんに乗ってカワイイ >>758
>スレが荒れてる
>仲が悪い
そういうのいらないわ
荒らしが自演を含めて荒らしてる、それだけよ さっきから関心ないのに執拗にノマってるのは
追い出されるんでヤケになってるだけよ >>759
馬の絵がうまいわ
片腕で手綱引くのがすごいといつも思うわ >>747
このシーンすごくキツいからブラックジョークね…
ちみギャグにしてもこのあとマルコが悲惨なことになるからしんどいわ >>760
それ見覚えあると思ったら前スレの俺女荒らしと同じ主張だわ
エア仕事終わってみてみたら(ずっと荒らしてたけど) ってことで草よ
95 2019/05/09(木) 20:59:53.21 ID:???
>>91
触れるな
そいつらのおかげで進撃腐の株が下がるんだから
コナン内野のペドカスと肩を並べる日もそう遠くないぞ
98 2019/05/09(木) 21:01:01.75 ID:???
>>95
つまり進撃腐とコナン腐は姉妹ってことなの?
534 2019/05/11(土) 13:26:05.67 ID:???
すぐpixivとか陰キャ即売会の数字でドヤろうとするところはコナン内野そっくりだな(笑) >>717
でも同じく女扱いしなかったライナーにはか弱いアピールしてないわよね >>686
サイマウ乙すぎるわ
おーぷんから出て来ないでよね >>764
属性多すぎ
おれ女は腐ディスでコナン内野でリヴァイ内野でエレン内野でエルヴィン受け絶許で差別婆であと何だったかしらね >>767
俺女はエレン内野じゃなくてリヴァイ内野よ >>767
ちょっと待ちなさい荒らしをエレン内野に擦りつけるのやめなさい >>767
出たわ内野認定婆
俺女がエレン内野なんて証拠どこにあるのよ >>774
今日の連投レスで必死のエレン擁護してたのよ エレアニ婆ウザイわ
燃料全くないのに良く飽きないわね 静かだったのにあっという間に短レスの連投荒らし始まってて草よ
ラストスパートね >>779
証拠もないのに俺女をエレン内野認定してたら否定されるのは当然でしょ >>783
母親が見て感想くれて小野Dのファンになった話ワロタわ
息子だってイケボなのに身近な人は聞き慣れてるからかしらね ベルトルトの声質は良いけど発音はダメよね
呂律回ってなさそうな時あるわ >>781
>>787
上でも既に貼られてるわよ! >>793
やっぱ荒しってエレン内野だったのね
カスすぎでしょこいつら 小野Dと谷原章介って似てるわよね?
同一人物と思ってた時期ある婆〜! 内野認定のあとに必ず同意レスつけるから尻尾出ちゃってるわよ荒らしたん >>797
何で自分で見てこないでただ騒いでんのよお
>>521
その婆じゃないけど今後の為に置いとくわ
もっと前のスレでも暴れてたと思うけど面倒だわ
本人は多分この程度じゃ内野じゃない〜とか擁護するでしょうけどね
237やまなしおちなしいみななし2019/05/13(月) 01:33:29.06ID:???>>284>>286>>287>>289>>291
マーレがエレンの敵なんじゃなくてエレンが世界の敵なの今思い返しても面白いわ
289やまなしおちなしいみななし2019/05/13(月) 02:23:57.08ID:???
>>237
やっぱ腐豚って頭弱いわ草
291やまなしおちなしいみななし2019/05/13(月) 02:26:30.17ID:???
>>237
わい婆もっと頑張れや^^ エレヒスプチオンリーって人集まるのかしら
心配だわ😅 >>809
5月10日のエレヒスの日で盛り上がってたから大丈夫でしょ 俺女荒らしはエレン好き=エレン受けとは限らなくない? 猫ってこんなに元気なものなのかしら
おもちゃで遊んであげてるんだけど一向に飽きてくれる気がしないわ >>803
ひゃだ俺婆カッときて推しバレした感じね ノマなら男キャラが最推しじゃないから堂々と生贄にして反論するは合点がいくわ >>803
やっぱり火消しの一言レス連投きたわね
エレン推しバレちゃったわね俺女 >>820
ひとことレスで流したいんでしょ
婆保存しといたから又貼るわよ
当たり前だけどエレン内野だからって荒らしじゃないものね >>827
そんな大人の対応出来るのかしら
エレン内野見たら俺女だ!潰せ!って過激化しないって誓える? 誰も悪くないというベルトルトを神の如き視点を持つ若者として持ち上げすぎるベル内野も変な気がするのよね
狂わされたただの子供な気がする >>831
誰だって自分の推しは特別だと思いたいものなのよ
その人達パッキャオシーン見たらどうなるのかしら >>820
俺女がサイマウなのはばれてるから今更エレン推しのふりしても無駄よ みんな壁の上でピリピリしてるのにライナーだけサイゼリヤにいるって話草だわ >>831
ベルトルトって不思議な人達を引き寄せるわよね
disとかそういうのじゃないけどなんか投影しやすいのかしら >>829
当たり前過ぎて答えるのもバカバカしいわ!
まともな婆はそんな基地反応しないわよ普通
婆は他婆にやってるの?反応が荒み過ぎてるわね まともな婆はこんな2レスで認定しないと思うけどね… >>803
え?これだけ?他には?たったの2レスで俺女はエレン内野って言われても…
しかもこれエレン擁護じゃなくて腐叩きにエレンを利用してるだけでしょ >>841
つまり婆たちへの当てつけってことなのね
動機がわかりやすくて結構だわ 他愛ないレスを認定されて違うわって事何度もあるわよね
エレンの認定だけ厳しいのね 今日になって急に俺女=エレン好きとかエレン受けとか自演してる婆は過去のこういうのはどうするつもりなのかしら
>>803はこれは貼れないんでしょうね
502 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 00:32:24.24 ID:???
荒らしはエレンやエルヴィン受けの話題が嫌いなのね
503 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 00:35:08.36 ID:???
>>502
まーた意味不明な深読みしてんのほんと草
俺はお前らみたいな気持ち悪い腐女子が嫌いなだけなんだよ
死ぬまでROMってろw w w w w w
167 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 00:18:47.77 ID:???
トーマスよりライナーとリヴァイの方がくりそつよ
目だけね
171 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 00:23:21.49 ID:???
>>167
それはクリソツとは言わねーから
394 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 22:14:15.14 ID:???
まあリヴァイがいなかったら進撃読んでる女読者はかなり少なかっただろうな
女は物語どうでもいいからな
678 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/26(金) 23:52:32.76 ID:???
【悲報】わいわい、リヴァイが負傷してから急激に過疎ってしまう… >>845
荒らしがエレンを憎悪してるリヴァイ好きという素性がバレてるからそれだけだと思うわよ
それ以外にも荒らしがいるかもしれないけど殆どサイマウで別に誰も困らないわ >>843
ハードル下げたのは自分でしょって意味よ 13の冬聴いてるんだけど音源がイマイチね
これアプリで聴いたらまたマシになるのかしら? >>843
俺女をサイマウって言わないで!
スレ乱立させるわ!エレン好きってことにするわ!
つまりこういうことよ どっちにしろ今暴れてる婆はエレンとエレン内野が気に食わないんでしょ 女はリヴァイにしか興味ないと揶揄してるように見えるんだけど >>847
定期的にサイマウはジャン内野だって言い張る荒らし出るわね ここはリヴァイ以外の話してる時間のほうが多いのに変ね >>855
何が気に触ったか認定された被害者いっぱいいるのよ
反感かってるわ >>862
婆が食べたいわ
いつも思うんだけど個人が作るたらこお握りとか明太子お握りって傷まないのかしら?
梅干お握りが安心なのは知ってるんだけど >>864
サイマウはリヴァイ総受け雑食だって何回言わせたらわかるのよ スレが荒らされた被害者はスレ住人だし反感買われてるのも荒らしだけよ >>865
婆もキャラ叩き諌めたら荒らし認定されたことあるけどそれこそ荒らしの撹乱だと思ってるし無風だわ🍃 >>869
そうそうそれで問題ないわ
ホモの話しましょ >>867
何度も言えば事実になるとでも思ってるんじゃないかしら お前もサイマウお前もサイマウって手当り次第に同一認定するからこれ認定がキチガイなんじゃ?と思う婆が増えるのよ >>866
婆の分も握るわねウフフ
お腹壊した事ないけど言われてみれば気になるわね
婆さんの分のたらこはよく焼いとくね >>872
荒らしのよくある手ねぇ
サイマウはエレミカも好き!サイマウはミカサも好き!俺女はエレン好き!エレン内野!
正解はリヴァイ受け以外すべて道具扱いのゴミ女よ >>870
今気分じゃないわ
ザックレー×グロスでどうかしら >>873
だからそう思わせたいサイマウがなんでもない婆に対してお前サイマウって言って回ってるんでしょぉ
本当にサイマウって言われるのはリヴァイ以外のアンチやヲチレス、俺女、スレ荒らし、おーぷん誘導程度のものよ >>878
平和よ
>>880
愛媛県庁に飾られてる等身大の場所がそれっぽい雰囲気なのをネタにしてるだけよ
ニュースにも出てて草よ ヲチダメよ
腐女子が推しカプで結婚式やるのはどのジャンルでも珍しくないわ >>879
俺女入れるの!?それが既に狂った基準だわ >>884
ひゃだそういう意味だったのね
885婆だけど失礼したわ >>881
酢飯おにぎり?
いなり寿司みたいな味かしら? >>888
>>889
紛らわしかったわごめんなさいね
レッドカーペットが敷いてあっていい雰囲気だわ😌 >>886
どうして?サイマウがおーぷんを根城にして変なアク禁をぶん回してるのはここの1にある画像や巨雑避難所を見ても周知よね
で俺女は徹底しておーぷんに来い来いしてるじゃない?わいわい終わった連呼もしてたもの
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557067285/1 >>884
羨ましいわ
婆の地元にも来てほしいわなんの縁もないけど 酢飯は夏場に強そうだわ
ただ具が生魚だと本末転倒だし金糸卵とか煮炊きしてあるアナゴならよさげね >>893
巨人展なら地方でもやってくれそうだわ
もしくはこういうコラボあるといいわね >>892
婆ってサイマウに取り憑かれた病気だと思うわ >>890
酢飯にしたら保存きくかしらと思って今適当に考えたの >>898
荒らしが悪いだけなのに婆の方をディスるなんてやぁねぇ >>899
ニコロのレストランに客とられてないと良いわね 認定されるから言わなかったけどこれがサイマウの根拠よ!って出される根拠っていつも頭の中?だわ ここドクスト婆いたわよね
読めない展開になっててすごく面白いわね! >>903
別にサイマウで問題ないと思うわよ
実際サイマウが巨雑でどれだけ連続して1やってるかご存知ないの 原画展て地方来るかしら?
せめて関西には来て欲しいんだけど アナログ画すこだから原画展楽しみわよ
初期のギャグ日風絵柄も味わい深いわよ >>906
ここで同じ人物だと認定する根拠聞いていい? 北海道に来てぇ…来ても札幌どまりでしょうけど長距離バスで見てすぐ日帰りするわ >>910
これ自滅リヴァイの面白いコマでやって欲しいわ! >>916
北海道巨人展やってたじゃない
いい所だったわ >>914
戦闘シーンの迫力は誰にも真似できないわ >>924
今月のエレンが叫んでるページヤバかったわ
あれを大きく見たいが為に紙を買ったわよ エレンは今ビジュアルは最高だけど内面をもう少し見せてほしいわ >>927
あそこ良すぎたわ
睨み上げる所も表情完璧だったわ 何考えてるかわからないのよね今のエレン
逆にライナーは喋り過ぎわよ!ネガティブ慮りで元同期を殺そうとしてくるわ >>925
>>933
アンチ出禁よ
わざとらしいわね ライナーこんなに死にたいと思ってるからこそファルコに食べられるのだけはなさそうと思ってしまうわ エレンが昔のエレンとなんら変わってないけど変わってしまった演技をしてるのはほぼ確実だと思うわ マーレ側が優勢だと少しイラっとしてしまうの
マーレも好きだけどやっぱりパラディ推しよ 座れよライナー…立てよライナー…またなライナー…来いよライナー >>939
リヴァイアンチでしょ
919からの流れ見てたらわかるわよ白々しい >>930
作者がわざと堰き止めて描いてるっぽいのよね
ダムの放流のようにドバっとやっちゃって欲しいわ >>944
まあそれが狙いよね
というかそうでなきゃ困るわ 来月が待ちきれないわ
オニャンコポンが牢屋開けるだろうし104期も出てくるわ 荒らしを見たらマウ認定以外は1ミリも許さないは無理あると思ってるわ
逆に言えば荒らしが1人いたらそのキャラやカプなりの内野を総攻撃してるのかと >>949
104期が出てくる前にジークが投石で飛行船かたしちゃうんじゃないかしら
今の弾幕状態では流石に危なすぎるもの 950踏んじゃったけど婆いまたてられないの
>>960お願いするわ >>952
同意よ
見ててくれよクサヴァーさんもね >>957
政治興味ねえわだしキャラアンチウザいしこれがいいわ >>959
今のままで何も問題ないわよ乙よ
乱立スレは荒らし臭いから不要だわ >>960
雑談スレだから何でもありよ婆が自分でNGして対処なさい
アンチは元々今の1でも禁止されてるのにこれなんだから1を変えることにあまり意味もないわ >>959
おつよ
今まで通りのテンプレで地道に自治していくのが一番よ 従来通り>>959
もう認定やアンチはいやだ>>957
>>968
どんなネタだろうが関係ないのよ
政治ネタで20も50も100も続いたら婆も同意するけどほんの1.2レスでいらない!!って排除しようとするのって5に向いてないわよ 超大型のCGにどうしても慣れないわ
どうして手書きじゃダメだったの? >>971
普通の話じゃなくチョンとかウヨパヨとか民度低い煽りしかしないじゃない >>975
チョン・ウヨ・パヨでNGどうぞ
まさか専ブラ使ってないの CG作るのも大変そうに感じるけどそうじゃないのかしらね 重複はリヴァイを守るスレとして再利用でもしときなさい >>976
あんなに背景描いてるのにそんなわけないわ >>980
圧倒的に違うわよ…
CGはモデル作れば後は自由に動かせるから楽よ >>982
背景美術さんや原画さんは畑違いじゃないのかしら せめて他の3DCGアニメみたいに輪郭線でもあれば違って見えたのかしら 巨人に割く手間を他に使えたんだからCGでいいわ
何が不満なのかしら >>986
巨人に割く手間って…
これ巨人と戦うアニメなのにそんなのでいいのかしら あの派生スレ荒らしがエレン婆ってバレたから出来たんじゃない? >>989
そういうレスするからそっちがキチに見えるのよ 認定婆は自分が最狂荒らしになってる事に気付いてないの本当に? ソシャゲどれか切りたいわ
というかゲキタクももう飽きちゃったわ… >>994
わかるわ婆も続いたことないのよ
それがわかってからガチャのお金かけないようにしたわ >>991
荒らしだけが基地に見えるから安心していいわよ >>995
ガチャはほんとだめだわ
無料で回すに限るわ 婆のパズドラ垢どうなったかしら
当時最強キャラがいっぱいいたのにぃ まだチェンパズのが気楽でキャラ萌えもできて楽しかったかも…
勝手に改悪して自殺したから笑っちゃうけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 19分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。