【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557385948/ タルト食べたいわ
菓子パンコーナーにカントリーマアムのタルトがあったのに我慢してしまったわ >>173
婆はそれがずっと見たかったけど最近はジークが可哀想で無理だわ
甘えはしないけど絶妙にくすぐってくる策士エレンはすこよ >>175
そんなのあるのね夢のようよ
見かけたら絶対買ってしまうわ >>177
スーパーに行けばあるかもしれないわ
次見たら婆も我慢しないわ >>176
先月今月とエレンのかっこよさマジハンパないので来月も楽しみよ
エレジクエレ期待してるわ 眠れって言われて睨みあげるエレンにゾクゾクしたわ!眠りたくねえー!!って駄々っ子かしら >>174
早死にしないようにちゃんと睡眠はとったほうがいいわよ >>174
横だけど婆は明日が来て欲しくないばっかりに
寝るのを先延ばしにしてしまうわ
婆が短時間でも深く眠れることを祈るわ 待って!ジークがまたタッタッタッみたいな事をしたら >>179
今までの能面エレンの反動で感情見せて動きまくるだけですごくかっこよく見えるわ
諫山が言ってたエレンが何を考えてるのかわからないのが推進力ってこの事かもだわ >>184
またギャグネタにして皆んなで笑うことになるわ >>186
そうだわ
今の展開だと少し救われるわね 髪が伸びたことで表情がより隠れるようになって精悍さも増したわね パラディ=日本
ヒィズル=朝鮮半島
マーレ=アメリカ >>196
ミカサは在日ね!!実写版の俳優も在日だったしぴったりだわ!! ライナーとジークが死にたがっててエレンが生き残りたがってるのが面白い対比だわ エレンも目的終わるまでは死ねないだけでしょうけどね >>110白人にだってチビはいるだろ
平均して日本人より大柄なだけで 婆も知らないわ
というか加工声だからどんな声かわからんかったわ まさに光臨だったわね
立ち上がる瞬間シビビッてなったわ マルコ映像になるとえぐさ増し増しだったわ…
婆は進撃で一番きついのこのシーンだわ 後からどんどん真実がわかるともうどうしようもないのがわかるけど
マルコは賢すぎたのよね マルコ役の人何年ぶりかで死ぬシーンて可哀想ね
でも良かったわ あそこマルコは全速力で人がいるところに逃げるべきだったわね… 知能の低い腐女子が進撃をブヒブヒ語ってて笑うわww
お前らは終始アナル追っかけてるだけなんだろ?笑笑 >>218
腐豚が何言っても響かんよな
ホモ妄想してるだけのゴミw >>218>>219>>220
リハとエレミカとエレヒスどれが好き? 今回は進撃マルコベルトルトモブリットアッカーマンがトレンド入りかしら なんかこうイマイチ盛り上がりにかけるわね
作品の質は悪くないんだけれど >>223
アッカーマンは自転車競技の人だから別人よ
一緒にしないほうが良いわ 人によってトレンドもカスタマイズされてるのかしら
婆のとこはベルトルトマルコモブリットがトレンド入りよ それおすすめトレンドじゃない?
日本のトレンドは進撃とベルトルトだけよ 婆は見ててアア〜〜〜ってなったわ
今後アニが目覚めても身の振り方どうするつもりなのか気になったわ
戦士になれないわアニは >>229
婆おすすめにしてみてもやっぱり進撃とベルトルトしか入ってなかったわ
他のサイトでトレンド見てるんじゃない ベルトルトが凄い悪人に見えるけど戦士としてはこうあるべきなのよね
ライナーが残念だわ >>233
分からないけど婆は今何が話題になってるのかしら?って
ヤフートップのリアルタイムを見るわ ツイ公式で見てるけど放送直後覗いたときは進撃とベルトルトとモブリットが入ってたわ
今見たら進撃とベルトルトだけね
日本のトレンド、関東のトレンド、○○区のトレンドが入り乱れて表示されてることをさっき知ったわ マーレがエレンの敵なんじゃなくてエレンが世界の敵なの今思い返しても面白いわ 婆も進撃に限らず話題になってること知りたくてすぐトレンド確認しちゃうわ
画像ランキングツイートランキングも見るの好きよ そりゃあ誕生日に名前がトレンド入りしてるかしてないか気になっちゃうぐらいだもの でももうおれはいらないこ😭って泣いてくれないのよねさみしいわ またヒストリアがそんなことないよって慰めにきてくれるわ 進撃で誕生日に今でもトレンド入りするキャラいるのかしら?
リエリはギリランクインする? >>243
エレンエルヴィンリヴァイハンジあたりしかもう入らないわよ >>219
それわかるわ
例えばおっさんがフルバを熱く語っても 男に何がわかるんだと見下すだろう
それと同じで女さんが進撃の魅力を熱弁したところでね…w
ネットで意味不明な考察(深読み)してる女を見かけると笑っちゃうよw リボーンの雲雀さんが連載終わって10年は超えてるのに未だに誕生日にトレンド入りしているのにはびっくりしたわ ラブライブはキャラ誕当日になると一時間で7万ツイートくらい行くわ ライナーってアルミンが超大型なの知らないんだっけ?まだ 完全試合のあとは勇者なのね
予告でもう木箱座って特攻してるものね さすがラブライブだわ
進撃キャラ全員分でも勝てなさそう >>246
やっぱ人間ってそういうもんだよね
諫山は知らんが男作者は女読者を軽視してると思う
逆もしかり 勇者の次は注射かしら
あっという間ねぇ
案外あっさり終わりそうね マーレ編頼むからやってほしいわ
やってくれそうな雰囲気はあるけど OVAでも構わないからやってほしいわ
でもブルーレイで頼むわ Twitterで進撃のツイートする人ってキモオタの女多いよなー
なんでだろ? かなりサクサク進んでるわね
かつてあったいらないアニオリが嘘のようだわ アニオリどんなのあったかしら
すっかり忘れたわ
エルドに謎の彼女がいたことだけは覚えてるわ >>258
少年漫画を好きな女が少ないからリアルで語り合う機会がない→仕方なくtwitterで同士を探す→キモい女だらけになる
男の場合、リアルで少年漫画の話題で会話できる知人が当たり前のようにいるから、わざわざSNSでつぶやく必要がないんだよ >>261
女性ってドラマ好き多いけどツイッターのプロフに書いたりしないのはそういうことね
ドラマ婆が身近にいるからネットで探さなくていいんだね >>260
避難民の中に紛れてるライナーベルトルトアニ
アルミンを弱虫だと罵りパンを投げつけミカサにぶたれて強制的にパン食べさせられるエレン
シャレットに頭のタオル食べられるネス班長
なぜか調査兵団のマントをまとうマルコ
ブレードの取っ手にキスするジャン
死体捨て
進撃の巨人謎発火 >>258
ここの住民がまさにキモオタなんだから空気読みなさいよ馬鹿 >>266
そうなの?
作者のブログに凸って聞いてみるわ >>266
ミカサのぶっといのをエレンにイラマチオさせるシーンね >>242
ヒストリアに二度惚れるエレンね
萌えるわ >>268
このスレってソースもなしに諫山が発言したー!諫山は絶対そう思ってるー!みたいな書き込みけっこうあるから質問しといてくれると助かる ベルトルトってアニの事好きなはずなのにライナー気にしてばっかだわ
まるでベルトルトの方が兄だわ >>272
腐女子特有の拡大解釈じゃない?
糖質かもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています