【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557385948/ 結局誰かがルビコン川を渡らないとパラディは救えないのよね
エレンがルビコン川を渡ったことによって賽は投げられたわ 地ならししなきゃいいけどね…
パラディが世界を支配して終わりじゃあまりにもだし
平和が訪れるのが一番なんだけど 最終的に道は無くなるだろうからあんまり心配してないわ あの子が次はどういう形でストーリーに絡んでくるか楽しみだわ >>17
婆が迎えに行ってあげるわ
一緒に帰ろうって 乙わよ
ライナー好き婆もエレン好き婆も覚悟が決まっているのね
立派だわ ジーク今ノリノリだけど実はリヴァイ生きてました!!お前を殺す!!されたらおしっこチビリそう でもビビっておしっこちびっちゃうジークかわいいかも
ちょっと見てみたいわ リヴァイきたら今度は30人どころじゃなく300人が巨人化するわよ そもそも最初に悪魔なんかと取引したあの娘が罪深いわ
責任取ってほしいわ 猫ちゃん預かってるんだけど痒いわ痒いわ😭自室には絶対入れないんだからっ! >>33
ニャーン
スリスリゴロゴロペタペタ 婆、悪魔と取引きしたあの子は巨人科学の被験成功者なんだと思ってるわ タッタッタ…
何だよもおおまたかよおお
お兄ちゃんに任せろ
ジークたゃきゃわわだわね 2人はプラトニックラブよ!
でもエレンが抱かれた経験ありと知って絶望するジークは見たいわん これから放映のアニメ出回ってるのね
夢を諦めて死んでくれのリヴァイ力入って描かれてるわね もうアニメ観てないしバレがどうとも言われようが興味ないわ
探そうともしないし >>45
完全原作派なの?アニメなんか変なとこあるかしら >>47
アニメから入った口だけど原作読み始めたらもう原作しか受け入れられなくなった派よ 完全試合の次が勇者ならその次は地下室ね
あっという間ね 巨人がウロウロしてるから死体回収してる余裕なんて無いはずなのよね 原作なら早く見たいけどアニメはどうせ原作と同じ話だし
別に一刻でも早く見たいというものでもないわ
放送待ちで十分よ アニメは10話目に何をするのか楽しみよ
このまま綺麗に原作2話ずつ進めば最後1話分余るわよね >>51
後半は諫山が口出してないのよね
今迄の無理なアニオリや展開は諫山のリクエストを消化する為の苦肉の策だった可能性があるわ グリシャの過去に2話使うんじゃないの
あの日の回よ アニオリでマーレ側の回想もうちょっとちらっとするんじゃないの
小さい頃のライナー達出したきたりとかで 一応アニが叫びで周囲の無知精一杯寄せ集めて調査兵団が処理したから周囲に巨人がいなくて休めたってのもわかるわよ >>36
おもしろいわ
あの辺取引したとかボンヤリ神話調なのがね
それで世界が散々な生き地獄なのにイイ気なもんだわ
出来心じゃ許されないわo(`ω´ )o 改めて動く絵で相手に「死ね」って言うのは破壊力すごすぎるわね
昔の婆はこの辺りでハーブ炊けなくなって離脱したんだったわ
カプ相手のことを命がけで守るなら炊けるけど死ねとか見殺しはちょっと無理だったわ 取引の女の子は単なる創作昔話だと思ってるわ
説明の付かない事を全部妖怪のせいにしたみたいな感じで 初代ユミルも悪魔と取引したときは世界のことどうにかしたかったのよ 初めて有機生物に触れたとかいう伝説だけど
じゃあ初代ユミルは無機物だったの?っていう >>72
意識体かしら?
そうなっちゃうと婆はグウのねも出ないわ 10話はマーレ編を高速パラパラ絵で済ませるのよ
で4期来春乞うご期待がいいわ >>74
意識体ってそれまさに神様じゃない😥
神話は事実ってことになるじゃない 婆は歴史年表のヒラメ顔しか思いつかないわ
ぼーさん大量虐殺に比叡山焼き討ちよ 織田信長て人気よね
刀の映画でもイケメンが演じてたわ >>85
ミカサのぶっといペニバンで掘られるエレンね!! 富山県のホタルイカ買ってきたわ
すっごいおっきぃわ ソシャゲの武将って全員欧米人体型のホストみたいで空々しいわ >>89
黒人をどう寵愛してたか気になるわホモ的に >>95
ボイルしてあるからそのまま辛子酢味噌でいただくわ >>98
のぶ「お前面白いから侍になれ👍」
弥助「トノ///」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています