2019年05月13日 10:43
第117話を読みました。
マガトは凄かった。彼は 皆を救うことを計画している、理性のある良い人なので、強く応援しています。ライナーが来た事を知ったガビは泣いてましたね…可愛い (≧v≦) ピークは凄く面白い。
ガリアードとライナーのチームワークが最高です!ガリアードがエレンに対して怒っていたのは良かったです…エレンがマーレを襲った時、彼の行為は酷かったし、ガリアードに恥をかかせたので、是非ガリアードが復習出来ればと思っていました。
エレンは重要人物なので、死ぬことは無いだろうけど、せめてガリアードにボコボコされることを期待していました。
ライナーに関しては…惚れ惚れです。彼の内心のモノローグは悲しかったです。本当にクールでハンサム…巨人の中の時に髭が消えたのは嬉しかったです 😆❤??
しかし、ライナーがもうちょっと活躍するのではと、期待してました。彼は戦争で4年間戦っているのに、エレンは何にもしてません…なので、ライナーはもっと良い戦士になったと思ってたけど、間違いでした。
まだエレンに勝てません。これはあまり理解できません…最初からライナーは負けの連続です…エレンの支援者はいつもライナーの弱さを見て笑っていますが、もうウンザリです。
エレンとライナーが戦う時はいつも、今回は違うはずと、自分に言い聞かせるけど、毎回期待はずれです。結果はいつも同じ…エレンは勝つのです。ライナーがいつか勝つ日が来ることを願います。先生、毎回素晴らしい作品ありがとうございます!次が物凄く楽しみです。