【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557385948/ >>349
無理がありすぎて草わよ
サイマウバレする前の難民みたいなレスだわ >>346
なんなの??その認定
前スレでも言ってたじゃないの
なんかマズイのかしらって疑われるわよ! >>351
それは進撃にかぎった話じゃないでしょ
少年漫画をTwitterとかで語るレベルの女はちょっと頭アレなの多いよ 前に自治厨が発狂して荒らしが荒らすのやめるまで荒らしの推し叩いてやるとか言ってる婆いたけど
荒らしの土壌作りたいから今せっせと頑張ってるのね
毎度のことながら呆れるわ >>349
顎出てるわよ
そうやってエレン内野に擬態して下痢マウ=エレン内野ということにしようとしてるのね 毎回ループよね
サイマウでないと困るから速攻火消しにかかるの >>354
下痢マウはミカサとエレミカ推してるからミカサ兼エレミカ内野って言ってるようなものよ
下痢マウは死になさいね 33. asipien
2019年04月12日 11:33
今月号は物凄く好きでした!ピークは本当に最高だったね!仲間達が来たときに、彼女がガビに向けた笑顔と言葉は好きでした。もう本当に素晴らしかったです!戦士達はお互いに忠実で、深い信頼で結ばれているが良いですね!
皆がまた一緒にいられるのは嬉しいし、ライナーがやっと帰ってきたのは超嬉しいです!もう長すぎますね…ただ、髭は剃って欲しかったです。
今回のエンディングは凄かった!ライナー達を応援します。そして、どうか戦士達とミカサのグループも良い方向に行けることを願います。次号は待ち遠しくて、ワクワクしてます! >>357
そのレス婆のなんだけど
なんで本当のこと言ってるだけだわ 荒らしがエレン内野って言って工作してるのは下痢マウかしら >>360
まーた髭のこと言ってて笑うわ
まんさん懲りないなあ…
あんまりしつこいとワンピみたいに見放されるぞww キャアアアアア
キャアアアアア
痛ったああああ!!をアニメで見たいわ絶対笑うわ 31. yukachi0829
2019年04月05日 18:30
初めまして!ついこないだ友人から薦められて読み始めたのですか、はまりにはまって既に三周目しております(笑)洋画や海外の小説が好きで、学生時代以降マンガから遠ざかっていたのですが、こんなに心にカッチリはまる作品に出会えて嬉しく&驚いてます!
進撃の巨人に出会えて嬉しいけどもうクライマックスだと聞いて、なんでもっと早く読まなかったんだ、、( ;∀;)と悲しいです。
続きを楽しみにしております、お身体ご自愛くださいませ。
烏滸がましいですが、先生がインタ等で言及されている映画(ミストやスリーボード等)は自分も好きな作品が多くて、勝手に感性が似ているんじゃないか!?と思ってます(笑)同じ8月29日生まれです(笑) 俺女は自分がリヴァイ内野ということを悟られたくないからエレンを擁護して工作してるんでしょ
サイマウだってリヴァイ推しだけどミカサも推してたじゃないそれと一緒よ >>361
荒らしにエレン推しがいるのは前から分かってるわ
指摘された直後に長文コピペ持ってくるのは目隠しでしょ
で即レスで食いついた振りだもの
サイマウ認定厨分かり易いわ 30. hikari55_
2019年03月14日 00:07
今月号は凄かった!🤩ジークの生まれ変わりには驚きました。リヴァイの運命とジークのこれからの動きに大注目です!😥
ガビは最近少し変わったと思います。前は怖いもの知らずだったのに、今は常に悲しんだり怖がったりしていて、エレンを見るたびにブルブル震えが止まらないようになった。
他に、久しぶりにピークを見れて嬉しかったです。次はライナーの再登場を期待します…凄く会いたいです❤️。
ライナーは髭を剃っていれば良いんですけどね。楽しみにしてます。先生、お疲れ様です!次号を楽しみにしています! >>365
その日本語でっていうあげ足取りの煽りいつも見るサイマウ認定婆ね 荒らしが食いついてるレスなんてエレン関係以外にもあるでしょうよ >>370
コイツわい婆じゃね?
なんか見覚えあるぞ笑 >>371
じゃいつも日本語おかしいのは婆なのかしら >>370
よくもまぁこんな恥ずかしい文章書けるわね
婆が言うのもなんだけど女の感想文ってなんで薄っぺらくなっちゃうのかしら 定期的に諫山ブログのコメ欄持ち込むのやめてくれないかしら 俺女がエレンを擁護してるって理由だけでエレン内野になるならサイマウは重度のミカサ内野になるわね >>361
やっぱりね
短文もみ消しレスのあと長文コピペ始まっちゃったわ
サイマウ1人って言い張ってる婆は
毎回もみ消し始めるのよね >>377
女は漫画やアニメ、映画を見るときにキャラにばかり重きを置くからじゃないかしら 29. ayamin1129
2019年03月05日 18:33
2ヶ月以上前のブログに言うのもなんですが、ご結婚おめでとうございます。
進撃の巨人114話読んでとても複雑な気持ちになったんですけど非常に考えさせられます…最新話もうすぐ出ますね。楽しみだけどとてもドキドキしてます😭
個人的にはミカサとアルミンが活躍してくれたら嬉しいな 🤣最近見てて上手く能力活かしきれてない感じが…特にミカサはマーレ編突入する前からそう感じてたので…今後も先生の作品を読むの楽しみにしてますね。 婆は>>383みたいな婆がそういうことにしたくて長文コピペ持ってきたのねって思うわ 下痢マウがエレン内野を隠れ蓑にして荒らしてるだけの話でしょ
一人で会話して荒らしをエレン内野に擦りつけてる婆も出禁よ >>389
そもそも隠れ蓑にすらなってないわよ
レスコピペやら住民へのウザ絡みやら腐女子煽りやら晒しやら散々やらかしてる中で一点だけピックアップして内野に擦りつけてるの
都合良すぎて笑うわ >>386
浅いなぁ〜ww
しかもこういう馬鹿な女ほどなぜか上から目線なんだよな >>387
そうやって矛盾を押し通そうとしてる方が荒らし擁護に見えるわね
何守ろうとしてるのかしらね >>396
ニート本人はインターネットパトロールで忙しいつもりなんだから暇じゃないわよ エレン内野アンチはニートということが判明したわね
奇しくもサイマウと同じだわ 7. ni_no_ni_no
2018年12月31日 22:32
先生‼??ご結婚おめでとう御座います‼??
私は去年結婚して、今年の1月に旦那と初めて進撃アニメを見ました。旦那が以前から気になっていたという事で見ましたが、そこからどっぶりハマりました‼??
結婚生活と進撃は同時スタートしてとても思い入れのある漫画です。
大変なお仕事でしょうから、読者としては奥様の存在は心強いです‼??
こんな嬉しい出来事が年の瀬に聞けてテンション上がりました‼??お幸せに‼??来年も進撃の年にします‼??✨ >>393
だって>>395でも書いたけどこの荒らし最近ほぼ毎月来てるじゃない
その度に○○内野の発狂とか△△内野の発狂とか言われてんのどうなのよ
滅茶苦茶よ >>389
甘いわね
上のエレンが世界の敵に
食いついてるレスは
本気滲み出ちゃってるわよ 3期後半のOPちょっと好きになってきたわ
EDは聞いてて泣きそうになるわ好きよ >>400
なによこれ草
他人の結婚とか旦那情報いらないわよ
女読者の自意識過剰が酷いわね >>399
コピペ荒らしエレン厨だった正体暴かれて焦ってるわね 主婦って言葉の端々から主婦臭がするわよね
言い回しが所帯染みてるわ このww草生やし煽りの荒らし自演でレスつけまくるの数日スレ見てたらわかるじゃない >>406
誰の内野でも罪は同じよね?
リヴァイ内野だけがが荒らしにしておきたいのと構図が同じだわ >>414
婆数日前にスレで荒らしの内野ならキャラ叩きしていいのかみたいなこと言ってた婆でしょ草 >>408
やっぱり荒らしエレン厨認定婆って日本語が不自由なのね
お国が知れるわ >>414
ならちゃんとサイマウみたいに証拠出さなきゃだわ
書き込みだけで決めつけてる婆の方が異常だって気づいてね あのときも言ったけど婆はどのキャラアンチであろうが等しく注意するからね 巨雑の下痢を思い出したわよ!
あれはエレン厨と見せかけて中身リヴァイ厨のサイマウだったわ
新規婆は知らないかしら 純粋に漫画を楽しんでる人なら連載中に凸する気持ちがわからんわ
今月も楽しかったー!来月も楽しみー♪
が普通の感性なんだけど女読者って、
いま作者は一体何を考えてるんだろう…?
作者の心情が気になってしかたがないわ
ってなるんよね >>418
横だけど婆もサイマウしか荒らしてないとは思ってないわよ
単独と言い張るなら単独の証拠も出さないとね このレス見たときから荒らしが仕込み頑張るんだろうなと思ってた婆の予感当たったようね
214 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/08(水) 03:11:01.38 ID:???
サイマウの嫁がエレンだったらエレン叩いて良かったのよね
惜しいわ… >>422
サイマウしか荒らしてないなんて婆言ってないわよ? >>411
>>416
>>417
>>418
ゴキブリに餌与えるのやめなさい
荒らしにはスルーが一番よ >>423
名探偵婆!
ちな婆も荒らしたんの書き込みの癖わかっちゃったわ
今荒らしてる婆=エレン厨になすりつけたい婆でほぼ確じゃない?
改行に癖ありすぎぃ😄 >>421
違う、こうだぞ
子宮さん
「自分の思い通りの展開、カプ成立、推し贔屓されないと嫌だわ
作者の好みなんてどうでもいいのよ!
さっさと髭剃りなさいよ!」 コピペ荒らししてたチュプにそっくりね!家族ごと死んでいいわよ >>428
こういうガイジに師匠がツイッターでぶちギレてたのはスッキリしたわ >>423
やっぱり俺女=俺女エレン内野認定婆=サイマウだったのね >>418
近々のスレでサイマウ認定してた集団自体が単独自演て言われてたわね >>433
その決めつけ方の強引さも毎回同じね
短いレスといっしょで >>433
日本語の不自由さからして完全一致だわね ゴキブリって共食いするんだっけ
あ、腐女子のことじゃないぞ
お前らのはキャットファイト^^ >>434
前スレのサイマウ特定の理由について尋ねてた婆いたわね
1日経っても1レスも付いてなかったし
婆もそう思ったわ 直近2スレ見ても>>434の言ってる自演のことがなんだかわからなかったわ
きっと違う次元を見てるのね 今だから言うけどサイマウが身バレしたときくっそ楽しかったわ
画像とか掘りまくったわ お前らほんとくだらねーな
たぶんサイマウはいないと思うぞ
サイマウアンチスレですらこのスレ監視してないからな
まじで糖質レベルだよお前ら >>446
サイマウは日本語が不自由だからしょうがないわ >>445
ほんそれ
常識的に考えて あれだけ黒歴史やら悪行を掘り起こされて進撃ジャンルにいるわけないだろ笑 >>445
極論で荒らしサイマウ独りを援護射撃装った荒らしサイマウ独り厨ね
マルチタスク覚えたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています