わいわい雑談スレ2890 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2889©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557574883/ おつわよ
プラセンタを打ってたら献血が出来ないのは感染症の危険性があるからだったかしら? しょこたんはちょっと大袈裟な物言い昔からするじゃない
あと1ある話を10ぐらいにふくらませて面白おかしく話する人の典型よ >>5
5chがソースの話よ
今はなしてるタレントの戸籍の話
ソースがないからぼかしてるわ 前にここに貼られてたしょこたんが冥王星disってる画像は狂気を感じたわ しょこたんラプンツェルの声すこでないのとネコ歩き特番で面白くなかったから
すこでないんだけど詳細なアンチ情報とかはべつにいらないわ >>8
人様の猫勝手に自分の猫ってことにしたり
里親探ししてる子に勝手な思い込みでファンネル飛ばして叩かせて謝りもしないのもドン引きよ しょこたんポケモン映画のショタ役は悪くなかったと思うわ
アリーナは絶許 髪切ろうか悩むわ
面長はボブがいいってほんとかしら おつわよ
最近の投稿作品なのに今はほぼ消えたジャンル初期のハーブが満載な作品って作者は初期の二次を見て書いてるのかしら?
公式を見てたら生まれないハーブなのよね 何て言うかアンチの情熱に普通そこまで粘着しなくない?って思うの >>16
自分の欠点を隠すより晒すのもいいと思うわ >>13
女子大生は大学特定されて凸までされてたらしいから怖すぎるわ >>20
不満があるなら婆がネタ振りなさいよ
ガンダムにいちゃもんつけたり自分で種振らないくせにうっとおしいのよ しょこたん学生時代いじめられてたみたいだけどやばい奴だからいじめられたのか
いじめられたからおかしくなったのか謎だわ >>16
デブじゃないなら騙されたと思ってショートにしてみて 婆のマイナーカプに絵馬きたと思ったらつるんで移動する175大手だったんだけど
ジャンルがあんまり大きくならないタイプだったからか
同じ受けちゃんで一番手カプや他のマイナーカプやらノマやらチラチラしててなんかかなしいわ イジメはイジメるほうが悪いけど
イジメられるほうも元から振る舞いがおかしいことは多いわ >>29
自分で話振らないくせにいちゃもんつけてるからよ
ガンダムの話してるときも執拗にいちゃもんつけてる基地外がいたでしょ 昔からキチの目をしてると思ってしょこたん苦手だったわ
偏見だからよくないわと無理に好きになろうとしてたけど当たってたのね… >>32
なんで髪の毛流すのわよ
普通髪の毛だけ流さないように何かするでしょ >>34
2ch用語のギガとかテラとかを自分発の用語だって出てきた時から嫌いだったわ >>25
いじめられたから虚言癖になったのか
虚言癖だからいじめられたのか
卵が先か鶏が先かみたいな議論ね >>39
ネナベおばさんそんなに自分に注目されてると思ってる? >>38
婆はそれ知らなかったわ
オタ人気ある印象があったけど信者の声が大きかっただけだったのかしら しょこたん卒業アルバムの写真は可愛かったわ
目が死んでたけど 顔剃りしたらヒリヒリするわ
これカミソリ負けかしら お腹がすいてたからご飯を食べたけど気分が悪くなってきたわ
賞味期限切れでもしてたのかしら >>44
ギガとかテラとか自分の言葉がネットで流行ったって言いだしてヲタク売りをして2chにすり寄ってきた人気よ >>44
VIPPER用語をブログで使ってたら注目集めたのよ
2ちゃんの爺たちも喜んでたわ
ブログのVIPPER語のことをしょこたん語ですとか言い出すまでは しょこたんは基地だと教えてあげてるのに苦言するとは何様みたいな感じかしらね アンチの情熱も何もしょこたんは番組たくさん出てるんだから嫌でも目に入るわ
それでやらかしをスレとかに逐一書いて溜まってるのが今の現状なんじゃないの? >>48
ご飯を食べたんじゃないわ
それ猫のトイレのシリカゲルを婆は食べてしまったの >>43
ごめんなさい話通じなさそうだからもういいわ >>50
前安いの買ったら全然剃れなかったんだけどやっぱりそれなりのを買うべきかしらね にわかなのに自分詳しい超ガチオタってアピールするからウザいのよね
ただの嘘つきだし
普通のテンションで知ってることだけ言ってたらなんとも思わないわ >>48
まあご飯食べる時間帯じゃなかったんだと思うわよ 虚言癖の婆をヲチってたことあるけど設定盛りすぎてて凄かったわ
睫毛が5センチあるは無理があったわ 普通に洗顔フォームと薬局の安いカミソリだわ
でも洗顔フォームだと剃ってるうちに乾くから肌に悪そうなのよね >>61
体質異常でそれくらい伸びる人もいるらしいわよ >>60
やっぱり夜は食べないほうが良かったわ
胃もたれしそうと思ってたけど空腹に負けたわ >>57
婆はパナソニックの3000円くらいのやつ使ってるけどめちゃくちゃ良いわよ
2年くらい使ってて刃は3回変えてる
剛毛な上カミソリ負け酷くて悩んでたんだけどこれにして救われたわ >>64
そうなのね
でもその婆は明らかに違ったわ >>52
流行スレのホモスケ今はあむあむ婆やカバ婆は悪だから全世界が叩けっていう基地の極端な正義をヒシヒシと感じるわ 婆もすね毛なら4センチぐらい生えてるかもしれないわ >>68
ありがと婆!
それぐらいの値段でも良いのがあるのね探してみるわ >>17
共通ハーブが蔓延してたジャンルなら二次で多いハーブに合わせてるんじゃない?
ハマって支部で評価高い作品一気見しましたみたいな新規ちゃんだと
今はあまり流行ってないハーブとかそこまでわかんないんじゃないかしら しょこたん学生時代いじめられててかあいそうって思ってたけど
いじめられる原因があったんではって感じよ 電動カミソリって普通のカミソリと違ってどういいのかしら 可愛いのに虐められる子は性格に難ありが多いわ
虐めるほうが悪いのは当然だけど 今から豚肉とナスとショウガと玉ねぎを炒めて魚沼産のコシヒカリ白米とで食べてよろしいでしょうか?
その際なめたけか岩ノリも食べてよいでしょうか? そういう病気なんじゃない?
コースケとか自信満々で大嘘ついてるし自信がないなら虚言なんて無理わよ 婆いじめって見たことないのよね
友達いない色々とやばい子は何人かいたけど周りもいじめるんじゃなくて極力関わらないようにしてたわ ジャンル共通ハーブ草
婆のいるジャンルで一時期受けメシウマ🌿が流行ってたことあるわ
現在受けは料理嫌い焼いた肉だけ食べたい設定でたからその🌿は消滅したわ 超臭い人とかうざい人とかいたけど関わるだけ時間損するし気分悪くなるからみんなで避けてたわ
無視はしてないしいじめにはならなかったわね 虚言癖といえば銭湯絵師
父の病院を継ぐであろう医学生の姉(美人)
慶應生の高学歴の妹(美人)
そりゃ歪むわって感じ 全盛期のホモスケ婆の初心者くさいやらかしは傍から見て面白かったけど基地の内野私怨丸出しのアンチ行為はついていけなかったわ まあ可愛い子はだいたい上位のグループにいて
虐められるのってだいたいブスで性格難ありな子とかだったりするわ
あと顔が普通でも逆らえないタイプの子 >>77
説明が下手くそだから上手く出来ないわ
流行りとかじゃなく今の公式を見てたらそのハーブは使わないわって感じのハーブなのよね
ハーブというより設定と言ったほうが良かったかしら
捏造設定だけど声のでかい婆のせいでジャンル初期だったこともあって公式設定と勘違いされて使われてた設定なのよ >>88
婆の中学であったいじめは部活で一番弱い子をいじめるの
クラスの教卓の上でバスケ部の女子部員がその子を土下座でみんなの前で謝らせて皆がブーイングで怒っていじめっ子がびっくりしてその子をいじめなくなったわ >>92
多分そういうのレベルの問題でもあるでしょうねえ
あと育ちがいい人が多いとか 婆もいじめ見たことないけどそれは婆がぼっちだったからだわ…
仲間内での共通認識とかできてくところに居合わせたことないわ… >>87
頭に入った時点で情報を捏造しそうだわ
会話にならないんじゃない >>83
いじめていいとは誰も言ってないんじゃないかしら いじめにも程度があるわね
婆も無視ぐらいならされたことあるわ
今はその子と普通に友達だけどたまにこいつクソ野郎だったわねって思い出すわ >>98
ありがとうございます
鷹の爪をいれましてピリ辛味噌炒めで頂かせてもらいまいます 夕飯わりとがっつり食べたのにどうして腹が減るのかしら >>101
録画でもしながらじゃないと無理そうね
つい数分前に言ったことでも覆しそうだわ >>104
謝らせる前に裏でボコボコにしていじめてたらしくていじめっ子たちのクライマックスが皆の前で惨めに謝らせるショーのつもりだったらしいわ 女の虐めって複雑でグループのボスと性格が合わないだけでもハブられたりするから一概にこれだから虐められるとは言えないのよね
ボス自身も性格に難ありのブスな事もあるし 婆が仲よかった人2人が何故か喧嘩して絶交した時超気まずかったわ
結局仲直りしてないっぽいし成人式にも2人とも居なかったわ… 虚言は基地だからで終了じゃない?
ここの基地相手にまともな会話が成立しないのと一緒で
まともに会話するの無理だと思うわ >>113
婆も10年以上かかとガサガサよ
どうすればいいのかしら 関わりたくないから周りがあまり関わらないようにしてても本人がいじめられてると感じたらいじめになるのよね 高校のいじめってどんなもんなの?
婆高校ではいじめに遭遇しなかったのよねだいぶあれな子はいたけど 嘘つくのやめられない病気あるわよね
なんてことない嘘つく必要のないことですら嘘ついちゃうのよ 婆が小学生のころいつも臭い男の子がいたのよ
その子が遊具から落ちて入院したんだけど退院した時には臭くなくなってたわ
あとから知ったんだけどお家でお風呂に入らせてもらえなかったらしいわ リアちゃん時代に親友と絶交したことあるわ
なにが原因だったのかも覚えてないけどそういうのあるわよ >>117
そろそろサンダルとか履くし綺麗にしたいわ >>115
いきなりいじめられっ子が連れてこられて教卓登りだしてすみませんでしたーわよ
ぽかーんよ
いじめって気が付いて婆もみんなも皆なにやってるんじゃーいって大ブーイングで怒ったわ
その後はその子はいじめられなくなったけど部活はやめてたわね >>119
女子はグループからハブって無視
男子は遊んでるフリして殴ったり蹴ったり聞こえるように悪口言ったりパシリにしたり >>118
生理的に無理とか死ぬほど臭い人と強制的に関わらせるって逆いじめだと思うわ
無視はいけないけど嫌なものは嫌だもの >>118
無視して遠くからクスクスするみたいないじめもあるからねぇ 基地ってアンチ対象の是非しか基準がないから
アンチ行為自体が嫌悪されてる事を理解できないんだと思うわ >>112
そうなのよね
酷いことになるのはないけどそのかわりいじめのハードルが低いのよ >>127
生ハムメロンするには役者不足よ
豚肉の屁を持つ婆を探して >>130
そういうのじゃなくて普通に最低限の交流しかしないようにしててよ >>125
いじめっ子のほうはその後も仲間内のボスとして楽しくやってたの? 今度はいじめ話題で荒らしてるのね
自演に次ぐ自演疲れないのかしら 婆の婆がかかとがさがさでロコベースのクリーム塗ってたわね
あれがないと駄目だって 婆の周りでも気付いてないだけでいじめがあったのかしら? 婆エロ漫画のいじめシチュは好きだわ
みんなの前で脱がされて強制オナニーとかいいわ
あんまり見かけないけど >>137
なんでいじめの雑談が荒らしになるの?
被害妄想激しすぎるわよ >>136
今度は主犯がいじめの標的になってたわ
お前のせいでクラスのみんなから批判されたって
ざまぁだったわ
その後は内部崩壊よ
周りから極悪ないじめっこ集団だって見られてるからお互いと縁を切りたがってるように見えたわ >>135
事務的に関わるのなら無視ではないしいいんじゃない >>147
婆は最初から無視してなんて言ってないわよ 自分が気に入らない話題が続くと荒らしのせいにする婆はワガママ過ぎるわ >>131
基地の叩いて叩いて持ち込みってその気持ちあるわよね 昔ライフってドラマ見てたわ
いじめっ子が机窓から投げ捨てておめーの席ねぇから!!って言うやつ >>140
親が権力者のいじめっ子が親の権力が無くなって報復にエロいいじめをされるエロ漫画が良かったわ
同じシチュでホモが見たいわ 今のいじめは動画にとか話題になるの聞くと
洒落になんないレベルのが多そうで胸が痛むわ ふと思い出したけど14才の母って野外で初生セックスで妊娠よね?
14才カップルの初体験が野外ってやばいわよね 学校もののエロの定番保険の授業で推しカプが使われるやつほんとすこ
何回でもオナれるわ >>161
かれぴと路上キッスしただけで完全に検索汚染されちゃったわね いじめじゃないんだけど権力を持った親族が高校生の人生を変えるさくらの唄だったかな
えぐかったわ
女子教師の弱み握ってる親族が女子教師を高校生の肉便器として与えたり
酒池肉林でいろんなことするんだけど最後はニューヨークで人気絵描きになってるの
なんでやねんと思ったわ 探偵ピカチュウ見てきたわ
婆の推しかっこよかったわ😍 保険授業ネタもいいわね
男の子の身体の仕組みで勃起から射精まで実演よ
最後は担任のイケメンとセックスね 中高生あたりの子供って特に他人を同じ人間とは認識してなさそうな感じするわ 婆底辺校だったけど高校では流石にいじめはダサいって風潮はあったわ >>170
エロくてすこだけど性教育なのにホモセックス…?と冷静になっちゃうのよね >>174
ダサいあるある
高校大学くらいになるとなくなるんだけど社会人になってから復活するのよね >>175
女の子だと妊娠しちゃうから代わりにホモセックスするのよ! よく混ざる高齢婆がいるわエリカは家なき子の榎本加奈子でライフは福田沙紀よ >>175
多様性よ!
性も多様性を学ぶ時代なのよ >>172
ギャラドスよ😍😍
ちょい役だったけど満足だわ >>181
億が一ってこともあるじゃない!
教育には万全を期すのよ 推しのゲンガーがキモいと言われてて見るのをためらってるわ
でもおじ様ピカチュウ見たいわ 婆は仕事のストレスを新人にぶつけてたらその子病んじゃったのか仕事来なくなっちゃったわ >>176
高校大学のあたりが一番人生に余裕あるからかしらね金も時間も体力もあるから 探偵ピカチュウはゲッコウガやリザードンみたいな人気どころが普通に狂暴な敵役でびっくりしたわ
この辺どうせ贔屓枠だからカッコいい見せ場のひとつくらいあるかと思ってたわ たしかに高校大学は暇な時間多かったわ
だらけすぎてニートになりかけたわ >>187
それもあるでしょうね
高校は受験や就職でいじめとかやってる時間ないのと大学は個人行動だからもあるわね >>157
転生前の公式は大胆すぎるわ
流行ってたら炎上してたかも 婆バカだったんだけど高校の私立のすべり止めで高望みしてしまったの
本命の高校のレベルを無理やり担任に落とされたんだけどまさか小数点の掛け算の問題がわからないって嘆いてる生徒がいるようなレベルの高校に行かされると思ってなかったわ はがいじめにされてガムテープ頭に貼り付けて剥してをされたことあるわ
あと使用済みナプキンぶちまけられたり
まあでも反逆してやり返したら案外相手は簡単にヒヨったわ
集団でしかできないのよね 婆は厨2病だったからさくらの唄には感銘を受けたわ
アーティストとして成功した主人公に初恋の彼女がインタビューするラストは感慨深かったわ 女子校より共学のほうが虐めが酷いわ
男子が女子を虐めるのは特に >>195
滑り止め落ちて公立のレベル下げられたった話ね 私立なんて高いだけよ
学費が安く済んで良かったわよ >>198
あるわ
問題になったのは男が女をいじめる場合ばっかりだったわ
女は陰口や無視だけど男は物理だから 地方と都市部で状況が違うわ
東京あたりだと私立が本命だったりするし >>197
妊娠中の女教師がヤクザに輪姦とか内容がえぐすぎてついていけないわ 友達が通ってた農業高校の学祭行ったら楽しそうで羨ましかったわ さくらの唄は完読するのにちょっと覚悟が要るわ
10代でエンカウントした婆的には傑作よ 婆の高校進学校だったんだけど先輩たちが文化際のあとに居酒屋で酒飲んで打ち上げしてかラ文化祭も体育祭もなくなったの
高校時代学校の行事何も楽しことがなかったわ >>206
行事なんてないほうがいいわよ
きついわ 婆は大学の学祭が無かったわ
大学側と学生の自治会が険悪で使途不明金がどうとかテログループに資金流してるとかのガチ闇だったわ 高校は友達居たから楽しかったわ!
今は連絡とってないけど… >>207
婆は文化際したかったの
それが学生生活の楽しみだったの
中学では意味不明のステージで六甲おろしをクラスで歌わせられたり文化祭のいい想い出が一つもなかったの
>>208
新クラスになって速攻あったわね
なかよしになる前に無理やりグループきめていくやつ 文化祭は木製のジェットコースター作ったわ
当日まで掛かって結構ギスギスしたけどそこそこいいものできたわ 行事はぼっちにはきついわよね
特に文化祭とか居場所がないわ >>216
力作じゃないの
凄いわ
婆の文化祭行ってみたかった さくらの唄履修してる婆がいる事にびっくりだわ
地域差別的な匂わせもあるしガツンと殴られるわよ 学祭は家に帰ってたわ
つまんないしやることもないし 婆と友達が担任からクラスのぼっちと仲良くしてね通達きたことがあったわ
少し絡んだけど向こうが全然乗り気じゃなかったから自然消滅したわね さくらの唄はお天気お姉さんが面白くて読んだのよね
お天気お姉さんの下ネタはぎゃはぎゃは笑えたんだけどさくらの唄のほうは笑えなかったわ
好き放題したお天気お姉さんのラストにびっくりよ >>219
婆は装飾係だったから楽しかったけど組み立てる男子はかなり大変そうだったわ
休日も作業して今思うの青春っぽいわ >>222
気が合わないのに仲良くなれって言われても無理だしぼっちもお義理で付き合ってくれなくていいと思うし
余計なお世話ね 安達哲すこ
ホワイトアルバムときらきらもいいわ
さくらの唄は爆弾の作り方載せて一時販売停止くらったのよね >>224
羨ましいわ
阪神応援団の紙のハッピ作らされて無理やり六甲おろしを歌わされた婆からしたらそういうのってホント青春してて羨ましいわ さくらの唄は主人公の姉ちゃんが伯父の手下の893にレイプされて
ザーメン垂らしながら家に帰るのよね
そのあと主人公とセックスしてた気がするわ >>223
お姉さん通信教育空手で激強なのよね
通信教育終了で困ったしてから読んでないのよ 学校でハメ撮りながされたことで発狂してその場でおナニーするって紹介されたからえげつない漫画だと思ってるわ🌸の♬ お天気お姉さんはライバルの女を徹底的に追い込むのがエグかったしラストがぽかーんだったわ
作者は加虐趣味がありそうって思って読んでたわ 記憶持ったまま学生に戻りたいわ…
首席卒業も夢じゃないわね >>217
一応友達いたけど部活の出し物で忙しかったり婆が自由時間のときに相手はクラスの店番だったりで誰とも回れなかったわ >>230
最後までどんよりしてる漫画よ
婆は殺し屋1とさくらの唄は精液臭い漫画 鬼滅最新話わりとすこだったわ箱入り妹かわいいわ
でも主人公の声が女声というかオネエ声に聞こえて違和感よ >>228
最後ネーちゃんヤクザに輪姦されてる写真でオナニーしてるの見つかってネーちゃんと近親相姦
それを憧れの彼女に見られて爆笑されるのよ
先生もだけどとことん人間の尊厳失ってぶっ壊れてるわでも生きる!って生命力あるのよ きめつの妹ちゃんの足技ドーンと出てくるのすこなのよね
どんどん減ってく演出なんだけどね… さくらの唄よりえげつないのが幸せのひこうき雲よ
こっちは小学生と女教師だけど
どろどろ好きな婆に進めるわ >>240
ひこうき雲もえぐかったわね!
さくらの唄ひこうき雲続けて読むと変な気分になるわ >>244
キラキラをさくらの唄の前に読むと更によ さくらの唄先生が全校生徒の前でオナニーしながら精神の自由をって叫びながらぶっ倒れてたわね さくらの唄はぐっちゃぐちゃにやられるけど生命力あるわよ 今春夫妻の映画研究会多分京大よね
ああいうバックグラウンド胸に迫るわ >>239
少年声に上手い女性か
少年声な男性がよかったわ snsで旦那が自分の悪口書いてる…みたいな漫画あれ面白いのかしら
結局どうなのかちょっと気になるわ 宇垣アナほんと可愛いわ〜
あの人をブス呼ばわりする人間いないでしょう 鬼滅の主人公の声別にあってなくはないと思うわ
でも下手よ 婆は全盛期だとまやや>みな実>宇垣だわよ
もっと広げればカトパンが一番なりたい顔よ >>263
お琴男子はみんな可愛いのに女子無理だわ… >>265
まややはモテたと思うけど外見だけだとそうでもなくない? 宇垣は顎が足りなくて笑った顔が椿鬼奴だから嫌いな人は嫌いな顔なのよ 見当外れの評論するかもだけど安達哲の創作姿勢ってなんとなくくじらっくすに近いと思うのよ
反社会的なんだけど色んな願いを内包してるみたいな >>266
婆の年齢があがって学園青春ものきつくなってるのに加えてあの女子たちはきびしいわあ 鬼滅は絵柄の癖がかなり強いけど戦闘がある漫画ってべらぼーに上手いか癖強いぐらいが小綺麗なのよりよさそうね 安達哲って鬱漫画そんなに描いてたのね
バカ姉弟しか見たことなかったわ 絵柄といえば波の国あたりまでのNARUTOの絵は勢いあってすこだったわよ
だんだん小奇麗にはなったけど勢いがなくなっちゃったのよね >>277
嫌よ!
前に焼酎がぶ飲みしてゲロゲロしたの🤮 乳首の周りのぶつぶつがモントゴメリー腺だということは知りとうなかった さくらの唄みたいなそこはかとなく漂う設定白夜行や西原の僕んちもあるわよぬ >>271
クジラックス自分の漫画模倣して起きた性犯罪事件茶化してた時点でただの頭の悪いクズなのねと思ったわ ちょっと朝ごはん食べながらデザフェスについて調べてただけよ
あとホモマス内野のフォロワーが荒れてたから何でかっていうのも調べてたわ ゲームが糞に糞を加えて煮詰めたようなものなのにライブは大盛況なのすごいわ >>299
ライブで贔屓の人があんまり出なかっただけだったわ
概ね好評だったからネガティブな話題探すの大変だったわ >>301
しかも公式がキャラを声優に寄せるんでしょ
きついわ じゃあ婆はイチゴのウイスキー漬けでも飲もうかしら
家にあった角瓶が途中で足りなくなって料理用だったXOを追加したからウイスキーブランデー漬けになっちゃったけど ホモマスは信玄と道流Pやってたけど声優が合わなくて辞めたわ
アイドルなんだから野太い低音は萎えるわ
低音でもオーラあれば良いけど無いわ
最初からそうだったらそういうものとしてすこになるけど婆は受け入れられなかったわ
ついでに道流は設定にしては歌がうまくないわ 婆そうえばおととい駅で携帯見て😊って顔した婆見たわ
就活生かしら 推しがRMK使ってたわ
婆はちふれとハトムギ化粧水なのに😂
どうでもいいけどプチプラでいい感じのリキッドファンデ探してるわ 朝ごはん食べたらうんこでたわ🤭
婆もロケットえんぴつ婆目指すわよ! >>309
推しちゃんとお揃いのRMKリクイド使えば良いじゃない >>315
男だから基本的にファンデは使ってないわ
基礎化粧品? をRMKで揃えてるのよね RMKのリキッドは評判いいから買ってみればいいんじゃないかしら
若い子がターゲットだからでぱこすの中でも安いし 水出しコーヒーがおいしい季節になってきたわね
昨日の夜に仕込んでたのがいい感じだわ >>316
あらそうだったの
デパコス使ってるなんて意識高いって関心だけどRMKってチョイスがカワイイわね >>325
ケーキは姉が買うって
婆はチーズドッグでも作ろうかしら 婆はカーネーションのポットを買ったわ
園芸すこな母親だからすごい喜んでくれたわ
婆も嬉しいからwinwinのハッピーエンドだったわ しわピカの勝ち組
ピカチュウコダックミュウツーフシギダネバリヤードゼニガメコイキングギャラドス婆のドードリオ
しわピカの負け組
エイパムメタモンゲッコウガリザードンカラカラ >>336
バカ「え....でもみんな名作って」
ワイ「女作者だから持ち上げられてるだけだよね」ピシャリ
ワイ「女作者メガネ外して見てみ?」
バカ「.......本当だ。ハンターハンターなどの男作者の作品に比べるとクオリティが低い!」
これが現実 >>334
泣き声うざかったしクライマックスであれやられる絶望感すごいわ
手を離すしかないじゃない >>336
男作者「ワンピース!ハンタ!DB!デスノート!ナルト!」
女作者「ンンブブチチチッチチチ(捻り出して)鋼の錬金術師!!!!」
これでもうわかるでしょ >>336
ハガレンなんて女作者が描いた漫画!って肩書があったからフェミに売れただけで
それがなかったら打ち切られてた >>336
まんこ信者「ハガレンのアクションシーン凄い!ベルセルクなんかより動きがある!」
まんこ信者「ハガレンの設定深すぎ!武装錬金とかいう漫画は賢者の石をパクってんじゃねぇよ!」 武装錬金好きだけど和月がやらかしてちょっと言いづらくなっちゃったわ
じどうに関心とか色々言われてるるろ剣よりはいじられてないからマシだけど >>336
まあハガレンは普通におもんない
女性作者は男キャラのんほり方でつまらなくなったり面白くなったりする
単純に理想の男の子描いてると大体面白くなる >>336
女はどうしてもアクションがね
鳥山明板垣恵介木城ゆきと前川たけし蛭田達也三浦建太郎皆川亮二辺りの
ガチアクションシーン描けるやつに到達してるの一人もおらん 高橋留美子も萩尾もとも知らないで漫画通ぶってるのかしら >>336
作者が女って知ってからはがれん嫌いになったわ
今思い返すと糞つまんない ハガレンは女作者って知ると女キャラの扱いにあーってなる >>336
ハガレンの何がムカつくって作者の名前が完全に男なとこ
男を偽って騙して読ませようって魂胆がイラつくわ じどうに関心
飛天御剣流書類送剣
おLOLO…
抜十歳
絶対に捕まりたくないでござる るろ剣てホモよりノマよくみるんだけど
剣心は婆にとってヒーローだから男にも女にも勃起して欲しくないわ
こういう気持ちない? アイマスsideMのライブは締めの挨拶が一人一人無駄に長い上に寒い&痛い人多いからキツイわ
挨拶で40分ぐらい使うって異常よ >>336
まぁ少年誌で描いとる女はなんだかんだ少年・大衆に向けて描く努力はしとると思うで
レディコミとか見てみろよ あまりにも酷すぎて言葉を失うぞ 婆は鋼が好きだわ
同じ作者のそれ以外の作品はつまらないと思うけど ハガレンはGWに一挙放送してたわ
やっぱり面白いわよ
かなりのハッピーエンドでスッキリするし >>363
わからなくもないけど女から迫られて応えて抱くような流れも似合うことは似合うわ >>336
女作者って男っぽいペンネーム多いのがウケるわ
どっちがコンプ爆発してるんやろなあ >>371
コナ雑婆じゃなくてこれけんもーネナベでしょ 剣心こないだ薫に最近体力なくなってきたって言われてたわよ
嫌すぎるわ でも剣心爺の印象強いわ
ジャンプ主人公の中ではかなりの爺よね ジャンプヒーローすら高齢化ね
読む層が上がってるのかしら
若い子はYouTubeとか見てそう >>377
伏羲で考えたら地球の原初のころにはもう生きてるしね
地球に生命が誕生したのは38億年前だからそれ以上は生きてるわ >>373
薫は三回くらい欲しいときにも一回で終わりで「あっ…」なのね フォロワーのいいね欄子持ち主婦の愚痴ツイばかりいいねしてるけど子持ちなのかしら サービス開始して3日くらいで既にレベ30とかになってた人たちなんなのかしら
最初から課金して一日中周回している廃人なの >>364
確か40人くらいいなかった?
一人1分でもそれくらい行くのね草 >>376
物語開始時だとほぼ同じ位のイメージだわ
総合的に剣心がちょい上 なむあみのスタダガチャで☆5二体出たわ
他のソシャゲより緩いわ >>389
婆は1stと2ndしか見てないけどいわゆる売れっ子声優はサラッと終わらせるのにそうでもない人は爪痕残そうとするのかgdgd喋りまくるのよ
夢の話とかコーレスとか >>381
ずっと前から大人主人公はそう珍しくもないわ
ケンシロウも大人だしぬ〜べ〜も一話のころ既に25歳だしシティハンターもそんなもんよね
過去に色々経験してきた大人主人公と学生主人公両方ある感じよ >>396
海底に人物彫刻設置して珊瑚植え付けるアートだと思うわ ホモマスのアニメちらっと見たけどみんな同じような声で気持ち悪かったわ
クローンかしら アートなの
津波かなんかで流されたマネキンに自然に生えたのかと思ってたわ >>401
内野でも全員推しってわけじゃないし全員好きでもgdgd挨拶は好感度下がるわ 婆はもうなむあみログインしてないわ
ガチャ突っ込んでリセマラして釈迦貰えばやる気出るかしら 釈迦の声がいや
なんでソシャゲって声カスタム機能ないのかしら好きな声選ばせてよガチャでいいから >>397
あー…
見てて辛そうね
40人もいたら興味ないキャラもいるだろうからきついわね >>401
つまんない話されても嬉しくないし疲れるわよ
ライブ中って立ってるけど1人だけ座るのもちょっと気まずいし 声カスタムいいわね
キャラは5人位でいいから声優を40人くらいから選べるのがいいわ >>410
キャラ数×声優で収録したらお金かなりかかるから無理でしょ 【朗報】論文「ペニスの小さい男性は前立腺が大きく腸壁の近くにあるためアナルでの快感を得やすい」 [593285311] 婆の好きなキャラはあんまりライブ出ないからホモマス興味ないわ >>420
予算回収のためにエグい課金になりそうだわ
それで流行らなくて即死亡パターンね >>417
キャラがわんさかいるソシャゲと変わんないわよ 婆の推しはアニメ組じゃないから結局アニメ一回も見なかったわ >>426
今殯中
ゆっくり死体が腐っていくのを見てるとこよ 銃はアニメがクソだったのが致命傷だったわ
それまではそこそこ話題になってたのに もう森久保はお腹一杯です…花江も…中途半端にカマくさい声苦手わよ るろ剣の実はバツイチっての今だったら大惨事なんでしょうね
ジャンプでも割と派手な方のノマ爆じゃないかしら >>432
モブで出たでしょ!
婆の道流もモブだったわ
石川P×道流が見たいからアニメ2期やって! >>440
28のバツイチのヒロインに設定されちゃった17歳薫ちゃんかわいそうな気がしてきたわ >>440
ノマがノマに爆破されただけだからそこまで影響がないような ソシャゲって仕事ない年寄り声優ギャラが安い声優新人ごみ声優ばっかよね しわピカ見てきたわ可愛かったわ
コイキングの扱いが草よ会場中が笑ってたわ酷いわでも仕方ないわコイキングですもの全世界共通認識なのね
コダックなんであんなにかわいいのかしら邪魔だけど わいわいで前にダイマされたから食べてみたけどそんなに…だったわ >>444
まあけんしん28歳は幕末からのつじつまあわせってわかるからあんまり気にならないわ >>443
ジョジョのチョコラータが出てくると思ったわ 仏ヒマな時リセマラしてるけど自分でも何が妥協点なのかわからないから一向に始められないわ 車で旅行しながら道の駅やなにやらのご当地アイスを食いまくってたら一週間で2キロ太ったわ
カロリー侮れないわ ホモマスって40人いるのね
それでライブ3時間って短すぎない? >>459
どこのが美味しかったか言わないなんてこの婆はわいわい婆失格ね >>468
昔の話だし色々食いすぎて忘れたわ
北海道よ 車旅は全員免許所有者じゃないとやっちゃダメよ
一人だけに運転させ続けたら事故るからみんなで交代できるくらいじゃなきゃ >>471
北海道ってだけで美味しそうだわずるいわ北海道って
なんなのなんか北海道って食べ物チートよね >>467
グループじゃない?
セトリ見たけど曲少ないわ カナダもドライブ旅行したけどあっちはだだっ広いだけで同じ景色が延々続いて飽きたわ ながーい直線道路に標識をポツンと置くとそこにぶつかる車が増えるらしいわね
ボーッと運転してると視界に入ってくるものに向かってしまうとか
北海道もそれ多そう やったわ婆
溜めてた石全部使ったけどガチャ大勝利だわ! キャラにはあってるんだろうけどナランチャの声が煩すぎて受け付けないわ
ナルトの人かと思ったら男だったわ ねえ江戸川乱歩の人間椅子って結局オチは椅子には入ってないってことでいいの? 夏の北海道をハスラーで車中泊しながら気ままに旅してみたいわ
社畜だから現状無理だけど >>481
人間椅子 ネタバレ あらすじ でぐぐってきて >>475
同じ景色続くのって時間の感覚も曖昧になるから嫌だわ 人の旅行記って読んでてワクワクするわ
自分も行きたくなってくるから不思議だわ >>482
米は本来温かくて水が多い地域に向くものだったはずよ
でも最近の北海道ブランド米はすごく美味いわ
ゆめぴりか食べてみてね ぬい旅行に行きたい婆と荷物徹底的に減らしたい婆の内なる婆がいつも争ってるわ ミルキークイーンも北海道じゃなかった?
冷めてもモチモチでおにぎりにするとすっごいおいしいお米よ >>487
ゆめぴりかも今までの北海道に比べたらまし程度だわ 昭和初期までは近畿や関西以南の方が米の収穫量が多かったのが
南から来た米のうち寒い地域に向く品種を選抜して改良して
肥料のやり方も独自に研究したおかげで東北北陸大勝利なのね >>488
パンツ一枚目と個包装洗剤とぬいと財布と携帯だけで良いでしょ >>490
婆家でお試しセットを食った中でもつや姫とかと比べて明らかに一番美味かったわよ
ゆめぴりかって名前ついてても質は色々違いがあるかもしれないけど >>492
婆のお気に入りのカービィちゃんぬい大きいの
おじゃる丸のカズマみたいに背負う必要があるのよ
旅行用に超小さいマスコット買おうかと思ってるわ 青森県は早く青天の霹靂を西日本で普通に流通させてほしいわ
食べたいのに売ってないわ 旅行記だと妹尾河童の覗いてみたシリーズすこ
だいたいみんなインドはやべえって言ってるわね >>495
西日本婆だけど食ったわ〜
ぱさぱさじゃないのに米粒がぱらぱら離れやすくて面白い食感だったわよ
あとパッケージデザイン最強ね >>502
婆もわかんなかったけど新潟山形の米どころに旅行したら旅館のごはんがとても美味しかったわ
旅行効果なのかしら >>489
婆のミルキークイーンは北海道では作ってないわ
生産量が少なくて等級審査外なのよね >>487
気候変動で北海道でも美味しいお米できるようになってきたのよね
逆に今までお米が美味しかった地域が気温高くなりすぎて美味しくなくなってきてるってお米屋さんが言ってたわ >>500
ぴったりすぎで草わよ
種もみ爺さんすこだから婆も欲しくなっちゃうわ ぬい撮影はとんびに拐われる危険があるからドキドキだったわ
特にシーパラ 都市部チェーン店の白米と田舎の個人店の飯の違いくらいなら分かるけどそれくらいだわ
鼻悪いから味にも鈍感なのよ みんないい米食ってんのね
婆はスーパーの一番安い奴よ >>510
婆もめちゃくちゃ鼻わるいわそのせいだったのね
目も鼻も悪くてハンデありすぎよ 婆のお姉ちゃんはおかずにあわせて米を使い分けてるわ
カレーには水分少ないさらっと系とかお寿司には冷めてももちもちとか豚カツには甘めのとか
金持ちは違うわね トキってシェルター人数オーバーって言っても詰め込んだら入れたはずよね >>517
へぇ〜しゅごいわ
言われなかったら絶対に気づかないわ 雑コラでトキだけしぇるたーに入って閉店ガラガラしてたのは面白かったわ >>525
しっかり「あレオれのマブ」でレオマブ主張してるでしょ😡 >>527
レオマブでさえ地味なのに中学生カプ地味地味地味すぎるんじゃないの >>518
大人が数人子供を抱っこすれば余裕で入れたわよ >>520
すごいわ婆
この短時間でよく資料見つけてきたわね 東京に住んでる親戚に米を渡すときは精米済みの渡すよう言われてたわ
米屋に精米に出すと何されるか分からないって 赤豚に出店してるお土産系の食い物屋が増えてなんのイベントだかわかんなくなって来てるわ マブって不良漫画で不良が女みたいな意味で使ってるわよね?すごい名前ね 婆友達の猫いま預かってるの
懐こくて可愛いけど婆猫アレルギーなのよね
友達の家に遊びに行ったとき出なかったから平気かと思ったのに
うちに連れてきたら半日で鼻がムズムズするわ
どうしてなの 開いて赤豚で毎回何百もツイートしてもまったく開かれないのに皿だけずるいわ >>542
マブダチとか本当のって意味もあるらしいわ コイン精米機は東京では滅多に見ないし米屋自体もみかけないわ >>532
モブのチンにメロメロになったマブを片手にレオに勝ち誇ってる台詞に見えるわよ
モブマブプチよ >>542
江戸時代から使われてる由緒正しい盗賊用語よ
美人って意味よ 赤豚だかゆーだか覚えてないけど
人気出るかどうかも分からないのに青田買いして
自ジャンルの需要を読み間違ったことがあるわ 春画でカップルの女放置で山賊が男を掘ってるのを見たときはひたすら爆笑したわ >>547
カバは元が赤塚ギャグ漫画でカバだから違和感無かったけど
商業BLっぽい絵で下品なのは引くわ
カバは近親カバな時点で上品だろうが無理だったけど マブいシャンだぜ!って昭和の不良が良く言ってるイメージ ソイヤなくなったら教えてって言ってた婆
次の話はソイヤないらしいわよ
伝えておくわね >>554
青田買いと言えば175より尻軽と言われているゆーちゃんよ >>557
逆NTRね
蛸とセックスさせたり昔の人の発想も中々特殊だわ >>538
悪質な米屋だと「ブランド米と偽って他の米を…」はあるみたいね ざんまいギャグアニメみたいなノリではじまったけど
展開暗いわよ
毎回死んでるし >>549
あー確かにそれも見るわね
>>552
へー勉強になったわ カバだって流行ったんだからざんまいだって流行るわよね >>544
銘柄と等級が書いてある出荷用の袋に入れて渡してあるから混ぜられる危険があるから言われたわ
昔はそこらにコイン精米は無かったからね >>562
マブい(日本語の俗語で美人の意味)
シャン(ドイツ語で美人の意味)
被り過ぎよ >>577
だから下品だから流行らないはカバがある時点でないってことでしょ >>565
謎の人物受けオンリーは刀外野婆から見ても草だったわ 未だに何故カバが流行ったのかわからないわ
婆には1mmも刺さらなかったわ イクニは下品っていうかなんか上手くいえないわ
生理的嫌悪感? もうすぐ6話目なのにいまだに流行る流行らないで揉めてるのは草だわ でもあのカバ絵でも見てたら上手い下手があるのが分かるのよね >>582
刀に顔もはっきりわからない名前欄も「謎の人物」の新キャラが出たばかりのとき
即ゆーちゃんが謎の人物受けオンリー開催を公表したのよ
まあ内野には正体バレバレだったらしいけど内野も大草原状態だったわ カバこそ画力必要じゃない?
ディフォルメ絵って婆には敷居高いわ マイナーはとりあえずなんか描いてればよっぽどのドhtrでない限りチヤホヤされるわ
互助会みたいになってるのよね シャンって初めて聞いたわ
モブドイツ人出して言わせようかしら >>593
htrと馬の差が目立たなくはなるけどやっぱり違うわよね >>591
結局マリー大勝利エンドだからホモに浸るの難しくないかしら
ひとつのホモカプだけ切り取って浸る婆もいるのかもしれないけど カバも大手だとhtrはいなかった気がするけど婆が知らないだけだったのかしら >>583
分かるわ何か引っかかるのよね
飲み込めない感覚みたいなの お腹の急降下だわ
また傷んだもの食わされたのかしら >>607
あとドラゴンドライブとかゾイドもみてるわ
みんなホモだわ トド松要素を界隈総出で欲しがって嫌われてるのはこの人たちだよ
たったひとりのねんどろ遊びで上書きしようとしても無駄無駄
トッティよりいちまちゅの方があざとくない???????さすが現あざと松
テレビ見に部屋に入ったデカパンに唯一ついてって絵本呼んで貰ってんだよ これだからあざと松(真)は!!!!
いちまちゅ君は、本当に、もうね、このあざと松!!!!!!!すき!!!!!
あざと一松め!最近、いちまちゅが一番あざとい!
あざと可愛い枠でまつのいちまつくんも 松に出てくる美少女ランキングに2位になってしまう…
は!?!?はあああ!?!?!?なにこのいちまつあざってえええええ!!!!!!!!
闇ゼロあざと松No. 1だろ!!!!!!!!
いちまつまつの……あざと松はお前だ………
まつのいちまつ??!!!!!! 闇ゼロあざと松??????
弟松は誰がセンターでも可愛いなあ?
2019年もあざと可愛さアピに余念がない座り方の110ちゃんに挟まれてお行儀よく座るじゅっし偉い??
110あざとかわいい????
110松はあざと松。
あざとかわいい妹ポジの110ちゃんに挟まれた松造の因子を色濃く継ぐ次男がほんとキングオブサマ
『あざトド松』『あざといち松』な妹松と呼n
どう考えてもトッティーよりイッチの方が可愛いんだよ・・・(ゲンドウポーズ)
https://i.imgur.com/EyiHcZW.jpg
https://i.imgur.com/rXKjFfa.jpg ミカヅキ思い出した流れで悟空さを思い出してペェズリまで思考が至った事をここに報告するわ カバって元々の髪型と目がああだから自分絵すると誰おま感強いのがね >>612
ノマで焚くにしたってごくうさ×チチ両思い並みのハーブが要るし…
って書こうとしたら>>616で同じような婆がいて草わよ >>625
エレメンタルジェレイドとナディアのどっちか! 都立水商見たけど結構面白かったわ
倫理観ゼロだけど >>622
使ったことがないけど別にいいんじゃん!😠 >>624
無関係ジャンルのTLまで流れてくるわよね
ざんまいは全く見ないわ 婆は見るわ
細谷宮野の組み合わせ好きな婆が水泳ジェネリックにしてるわ >>627
良い選択だわ
ナディアは悲しいシーン思い出しちゃうけど 婆のTLはかなりざんまいフレンドリーだけど最近もイベント情報しか回ってきてないわ
2、3話の時はちょっと絵が回ってきたから来る?と思ったのに 鉄血のホモで公式に媚びてもらえて内野がほくほくは鬼太郎ヘアの太古受けしか無理わね
かといってノマの方もオカマリ臭くてきついわ >>624
でも婆はわいわいで聞くまでラップを知らなかったわ >>589
掘ってる場面じゃなかったけど実物は更にひどくて草だわ
山賊がカップルを襲って帯を解けって脅す→女が怯える→お前じゃねぇ!→山賊スタンバイなNTR妄想してる腐よ
https://i.imgur.com/tFzsmgp.jpg ふーーんふんふんふんフラーイはぁ〜い
ふんふんふんジューエル〜より〜
ふんふふんふんしーーぐなるぅ〜〜 婆のTLは自ジャンルの話をする婆しかいないようになってるわ チチの乳にペェズリはしてもらったけどキスはしていないごくうさ… っかあ〜!!しゃぶるのうめェなあベジータ!!チチよりうめェぞ!! >>309
亀レスだけどレブロンめっちゃ良かったわ
本当肌綺麗に見えるし乾燥肌だから参考になるか分からないけど崩れないわマスクにもつかないし >>640
婆はその上日常ツイする人もいないから燃料きた時以外結構静かだわ >>637
腐女子ってこの時代は何て呼ばれていたのかしら
歴史があるのは誇っていいわね RMKの下地使ったことがあるけど駄目だったわ
数倍安いキスのほうがずっとよかった >>655
ああ恐ろしい
負の遺産ならぬ腐の遺産わよ この場合男は山賊にだまって犯される以外選べないのね >>656
キスって何?
RMKより安くていいなら乗り換えようかしら 同人誌が研究対象になってもいいけど
あんまり偏ってないやつにして欲しいわね
婆の推しがdisりまくられる本読んでダメージ食らったことあるけど
あれを自カプと思われるの心外だわ >>652
同人文化がずーっと続いて特に珍しくもなかったりして 女顔で小柄で色素薄くて湿っぽい鬼太郎ヘアのホモって確かに太古ね
婆の好みとは真逆だけど公式ホモとしてはとっつきやすいって判断されたのかしら 昔こそホモが多かったはずなのになんでいまはタブーというか異常者みたいな扱いなの? 実際婆は幕末時代のホモ文化を研究してたわ
だから腐文化とエロ同人は絶対研究材料よ シノヤマ内野向けに燃料ばらまくのはいいんだけど
仲間大事すこすこ要素がどうでもいい扱いになったのがなんか無理だったわ
婆はカプより仲間全体で一番ハーブ焚きたい方なのよね >>667
キリスト教というか西洋の思想がそうなんじゃない? >>669
下地よ
でも美白のほうは肌色調整もしてくれるわ >>670
よくあるやつよ
受けちゃん可愛い天使!
受けちゃん大事にしない攻め最低!て仲間たちに責められるみたいなやつ
原作では普通に仲のいい親友なんだけどね 性同一障害っぽい受けは好みじゃないから公式がシノヤマ燃料を撒いても焚けなかったわ シノヤマってバイ爆くらったんじゃないの?
バイだけどお前は無理、個体として無理ノーチャンスってここできいたわ >>665
それはそれで時代の変遷として研究されそうだわ ガンダムの公式ホモっていったらあいつしか思い浮かばないわ
あいつよ…あれ >>679
それスタッフがイベントで言った後付け設定だからリアタイ時は関係ないわ そりゃ外部で警官で釣っときながら本編産廃トリオメインなんだもの
ソイヤァ覗いたら登場シーン3分くらいなんじゃないの キリスト教がそこまで増えたわけでもないのにね
でもホモソ環境ではホモっぽい男アゲのは最上位なのにホモは最下位なのよね
謎だわ >>684
後になってそんな爆破来るなんて御愁傷様ね
放送終わったら解散してそうだけど バイ爆は斬新だったわね
さわやかにノマよりある意味酷くないかしら 男だろうと女だろうとお前は恋愛対象じゃないって言われたようなものだものね >>685
龍以って攻め可愛い天使な人か受け可愛い〜って鼻血だしてる攻めかどっちかなイメージだわ 数年ぶりにのど自慢みてるわ
楽しそうなのみるとこっちもたのしくなるわ
演奏してる人達も楽しそうなのもいいわ ヤマギは男の娘勢が女じゃないのかざわざわしてたわ
直球ホモってガンダムだと珍しいわね あの公式は媚びたつもりが萎え燃料なこと多すぎだわ
鉄血の公式イベでシノの部下キャラの声優がシノのマークのグッズを身に付けてきたみたいで
シノの声優が「それ着ていいのはヤマギだけ」って言ったって内野がはしゃいでたけど設定的に着ても自然なの
婆はここらのカプで焚いてないのに萎えたわ ノマ爆ならまあノマかぁで済むけど
バイ爆だとノンケに振られたよりダメージでかいわよ >>687
スピンオフのことなら別に釣ってもないし釣られてもなさそうだわ 龍以こそ特濃ハーブカプだわ
他のカプよりエアプが多いらしいからお察しだけど >>701
公式は燃料のつもりで出してるので…
本編でさせた発言忘れてるのよ >>702
鉄血はね素材は良かったのよ
ただ調理に失敗したの
最高の素材をくそマズ料理にしたのよ マイナーにいた癖で推しカプ本なら固定婆以外の本も買ってしまうけどそこそこ大きいジャンルなら固定婆の本だけ買ってもいいかもしれないわね
雑食婆の本を読んでモヤッとすることが多いわ >>692
あいつね
自分のものにならないかってやつよ >>699
子作りが希望の時点でまずクソすぎよ
無人のでかいメカが出てきたときに二人揃って主人公すこすこしかしてなくてきつかったわ
お嬢様が働いちゃったらマリーが困るのかもしれないけど グエンは婚約者いるのにロランにお熱だからだめ
ちゃんとふっ切ってきて >>702
全部見てるわけじゃないけどね
腐に人気な00や種あたりは全然知らないわ 婆は三日月がどんどん阿頼耶識に呑まれていって
全身不随になるまで戦ってまで仲間を守ろうとするとかだともえたんだけど
その前に止まるんじゃが来てそんな妄想たち消えたわよ >>701
孤児から家族になったおかげで仲間がホモでも気にならないわ〜:よしよし
孤児から家族になったせいでバイなのに意識できなかったわ〜:マリーちね
これよ >>719
婆の知ってる175かしら
ラップは駄目だったのね X地味だけど面白いのよねどのキャラも作中で成長しているわ >>718
そっちの方が良かったわ
たんにマリーの推しが大勝利で2クール使って何を訴えたかったのかさっぱりだし 種はコーディネーターとナチュラルの争いになるんだと思いながら見だしたのに
結局コーディネーターアゲアゲで話おわったわ
婆の妄想予想はことごとくはずれるわよ >>724
ラップは期待しすぎたのよ
カバより下なのに 婆そこそこ婆だけどガンダムいっこも見てないわ
でもネタで知った気になってるわ シリアスアニメは脚本が重要なのにまともな脚本を書ける人材が殆ど居ないのが詰んでるわ かなりうろ覚えだけどアトラは主人公とヤッた後
お嬢様にお嬢様も一緒にヤりましょ!!!って誘ってなかった?
婆はマリーすげーって爆笑したわ 婆のジャンルでもアラヤシキってのでてくるんだけど結局なんのことかわかんないのよね
調べるのもめんどくさいから神様の名前だと思ってるけど ガチノンケ男が可愛い男の子に女装させるのってなんかホモの入口っぽくて悪くないわ
ホモ初級だわ >>726
マリーの推しとノマ子作りセックスこそ大正義
以外に伝えたいことなさそうわよ
夏に新しく放送するマリーアニメも大体そうみたいだし >>732
第六感の上みたいなのじゃないの
婆も調べたことないけど シノヤマは悪意じゃなくて家族が恋愛対象とか無理だわっていう善意からの拒否だから内野が更にかわいそうだわ >>724
ラップが盛り上がってないんじゃなく刀がより盛り上がってるのよ;; 優秀な遺伝子を残すためにいろんな女性に種まけということ? ホモ目当てで見始めたけどディアナ様やハリーに釘付けになっちゃったわ >>736
そこまで言われたら絶対に無理なんだなって思っちゃうわね >>726
それわよ
ガエリオとか特に思い入れできるキャラじゃなかったし
なにより主人公は三日月じゃないの
三日月とオルガの話を掘り下げないでどーすんのよって話よ
マッキー非処女シーン入れる暇あるんだったら三日月とオルガの過去回想とか入れてくれたらよかったのに >>727
鉄血二期は売れない種死って言われるくらいだから
ムウが生存して仮面かぶってクソ化や世界の問題放棄といい大先輩なのよね
リマスターで更に悪化してるのが草わよ グッズ売れ売れはもう刀よりラップでしょ?アニメイトではラップのグッズは前面に押されてたわよ >>731
クーデリアさんも一緒に子作りしましょ!って言ってたわ
いきなりそんなこと言われたクーデリア気の毒わよ >>736
マリー的には女がいない家族なんて間違ってるって言いたいのかもしれないけど
家族だからをホモ爆破の言い訳にしないでほちぃわ >>736
恋愛対象じゃないとこからホモになるのすこだから焚こうと思えば焚けるわ
死んでるからすこれないけど >>748
婆ントコのメイトはラップ下げてアンスタが前面だったわ ヒロインとしてどっちも微妙だわアトクー
ジュリエッタも華がないわ
大暴れしてかきまわして死んだイオク様こそ大輪の花よ >>754
婆ンとこのアニメイトDoCoよ?
片田舎のメイトよね? 家族を性対象として見れないのは普通だからシノヤマはまともだわ
うさぎドロップは死んでね >>750
アトラの倫理観とか育った環境が悪かったアピールなのかもしれないけどもうちょっとうまいことやって欲しかったわ >>755
婆はラフタすこってたしアトクーも一期ならまだすこれた
ジュリエッタは…ドリ婆アバター向けの地味子ね
イオク様はひたすらかわいそうわよ イオク様すこすこ
イケメン部下達にモブレされてから死んで欲しいわ 子供を残してって死ぬっていうあるある戦士とそれを百合カップルで育てるというよくわかんない構図嫌いじゃないわ >>711
混乱したわ
つまりカバに行く前に刀にいたのね のど自慢て歌より歌ってる人の個性楽しむ番組ね
人間ウォッチングすこだからはまりそうだわ
ドラムの人の曲ごとの演奏ぶりがおもろいわ あんなアホだけど部下思いだから騙されそうになるけどほんとにバカなんだからねイオク様 >>755
ジュリエッタほんとキャラに華がなかったわよね
大義名分もなんかぼやっとしてたわ
ジュリエッタの夢目標ってなんだったのよって思うくらい思い出せないのよ
で鉄華団をダインスレイブとかいう核兵器もどきで壊滅させといて
ジュリエッタが首とったどーしてたけど
アレべつにジュリエッタが強かったんじゃなくてダインスレイブが強かっただけじゃない ラフタとマッチョが生き残って結婚してたらまだ婆は許せたわ
ラフタが雑に殺されて婆は暗黒面に落ちた まぁ大輪の華はネタだけど婆はイオク様のやらかしのために見てたから満足よ
潰されるジフは宝物 兄貴と姉さんは死んでしまったけどラフタとアキヒロが生き残って新しく家族になりましたってエンドにしてほしかったわ
実際はあれでああなってレズ結婚で何かもうあれだわ 内容ほぼ覚えてないけどスタッフの追加情報なしで見ればシノヤマの最終回はそこそこエターナルしてた気がするわ
シノが生きて帰ってきたらヤマギにもワンチャンがあったかもと思ってた そういえば池袋メイトの前にタピオカの店出来てたわ
おいしいのかしら >>758
https://i.imgur.com/stgngh5.jpg
拾いものだけどこれ見るとギリギリまでどっちが産んでもいけるようにしてたんじゃないかしら
まあクソわね 婆ガンダム追ってるとホモ両方死ぬこと多いんだけど片方生き残っちゃったヤマギ可哀想!シノのとこに送ってやる🔪とか思わないのかしら あぁんiPadプロたのちいわ
メディバンペイント優秀ね
これで本作ろうかしら
まだグラデトーンのはりかたよくわかってないから調べてる最中だけど 三日月とお嬢が引っ付くと自分が仲間外れにされるって恐怖からアトラの子作り宣言に繋がるって聞いてほんとアトラ糞だわって思った 池袋はオタク天国なんでしょ?
一時は秋葉だったけど てかあの洞穴みたいなとこでえっちしたのねぇとおもうとちょっと気の毒 >>767
前のスレに公式のジュリエッタの容姿ageage画像が貼られてたけど謎だったわ
公式的には地味に見えて実は華麗で強い女の子のつもりだったのかしら しわピカ観たわーーーー!ピカチュウかわいいわかわいいわ
吹き替えがアニポケ声優多くて草よ >>779
両思いからの死別はそうかもしれないけど
生前あんな風に断られてたから
ヤマギが死んでもあまり変わらないじゃないの? >>784
秋葉原=男オタの天国
池袋=女オタの天国
こうよ ガエリオ主人公化は論外だけど三日月も感情移入できないしかといって思い入れはあるかと言えばそうではないわ
初期はミカオルで焚く気マンマンだったから残念だわ >>783
まあリアルといえば凄くリアルだと思うわ
ガンダムで見たいかどうかは別の話 >>791
>>792
なるほどー
じゃあ中野は? >>790
ヤマギがマッチョに成長したらワンチャンあったわ 池袋より秋葉のとらのほうが推しちゃん受け本が多いと聞いてイベ帰りに行ってわ
でも配置を変えられてから地雷カプが目に入りやすくなったから行かなくなったわ しわピカは主人公以外には大谷育江声でピカピカ言ってるように聞こえるシーンあるわよ >>778
マリーが救いのための子作りとかいうクソ案を進言して採用
→産むのどっちでもいいから妊娠出産二択ガチャでアトラに決定→マリーが更にエピローグでクソ追加
つまりこう…? トラ🐯って男店員しかいないから表紙がすごいエロな本買いにくくない?
婆は買わないけど表紙からして肌色だらけ卑猥なポーズみたなのあるじゃない AB棚にモブA&モブB本が置いてあったことを思い出したわ 大量なからあげが一人用ってバレたくないから
お箸一膳でよろしいですか?って聞かれた時思わず2膳って答えちゃった >>783
むしろアトラはミカと団長を見てあそこには入れないとか言ってたけどミカとお嬢様を推してたわ
ノマハーレムブレスレットパワーでがっちりミカを繋ぎたい感じに見えたわよ
それはそれでマリーがキモいけど >>778
エピローグなんか要らんかったわ
あのエピローグで更にとどめになってる部分もあるのに お昼は素麺にしたわ
なに食べレシピで作りたかったけど具が無かったからキュウリとピーマンよ! >>794
字幕でも突然大谷育江になったわ
本家ピカチュウの声とんでもなく可愛いわね 地雷が多いからとらや中古屋で本を探すのもドキドキよ
推し受け棚に推し攻め本が混ざってることあるわ ピカチュウって全部大谷声で鳴き声に個体差はないの? 三日月の子供が腕輪を三連でつけててその子だけの色がひとつもなかったのこわこわだったわ
ノマハーレムブレスレットパワーでがっちり縛られた子供草だけどこわいわ 三日月の子供とクーデリアがくっつくとかいうおねショタ想像してたのにレズエンドで悲しいわ >>822
レズじゃなく養子縁組で〜とか後から茶が濁されてたのなんかで見たわ
クソキモいけどマリーはおねショタ望んでそうだから妄想はできるんじゃないかしら 地雷婆・風水婆・炎光婆
一番強いのはうーん…炎光婆かしら シノヤマはシノヤマだけで見ればいいかんじの展開だったと思う派なんだけど
リアタイではひたすらうざかったわ
お前らのいいかんじのシーンはどうでもいいから早く戦闘しろって思ってたわ
敵味方とも会話ばっかりで尺稼ぎすぎてたのよ 風&水でゼロ魔のタバサが浮かんだわ
氷も使えて強いと思うけど一番強いキャラにはなりづらい属性わね >>830
イキってるだけの若婆かもしくは未成年かしらって思ってたわ 自カプちゃん本1冊しかないわ
中古で探すとか楽しそうね婆もしたいわ 店で推しカプ本を探すときに別カプ本が混ざってないか気にすることってそこまで変なことかしら
たまにあるわよね >>824
苦手なものが無い人の方が少ないと思うけど
のめり込む程に地雷が増えるのがオタクよ >>840
この程度で面倒臭いと感じる婆のほうが面倒臭そうだわ >>831
婆もそんな感じだわ
あの大砲ガンダムもシノが乗らない方が強そうだし戦果は崖だけとか言われてるの見てしょぼんよ
メカすこ婆だから酷い扱いのメカ多すぎで絶許だわ…次のガンダムは戦闘きっちり楽しませてほしいわ >>842
それは自分が間違って買ってしまわないかって意味?それとも並べられてるのがイヤって意味? 昨日やること全部やったから今日はなにもしなくていい休日よ
最高だわ >>848
両方かしら
ABのところにBA本があったらそりゃあ嫌よ 雑食でなんでも食えますって言ってる人は思い入れが浅かったり自分の地雷に気づいてないかだと思ってるわ
今まで何でもOKだと思ってたけどこのカプで初めて地雷が出来たっていう人もわりと居るから スペースにAB本とBA本が並べられて地雷←まあわかる
中古店に同じに並べられてる←🤔🤔 中古の棚に逆が混ぜられてうっかり買っちゃったら返品できるのかしら >>855
器アピールして嘘ついてるやつもいるわよね
いや絶対それ地雷やろって扱いするもの 中古は棚配置よりまずあらすじがほしいわ
表紙買いは無理よ >>855
思い入れはあるでそ
婆はABが1番すこで思い入れあるけど他のカプも読むわよ 婆固定から雑食みたいになる婆も見たことあるわ
雑食の気持ちやっぱりわかんねーわ >>855
婆本気萌えじゃないとき雑食だわ
好みのホモかそうでないかしか判断基準がないけどここに本気萌えしてキャラ解釈とか入っちゃうとだめだわ >>856
中古店でもCP別か受け別に分けられてないかしら >>860
AかBが他のキャラとラブラブでも許せるの? >>858
絶対こいつこれの地雷でアンチだろってやついるわね >>862
わかりゅ
本気萌えになればなるほど読めるもの減ってくわ 逆混ざってることあるからちゃんと表紙のカプ表記見てから買ってるけど前に作者が間違えたのかよく知らなかったのかで逆書いてあって婆は中古屋で買うのをやめたわ 雑食が書くものって浅くてつまらないもの🤔
そういうことよ 雑食やリバだった婆が固定婆になったと言ってたら婆たちは信じられる? >>871
うん
はじめからその気があって素直になっただけの婆よ >>864
分けられてても隣に並べられてるのも地雷って意味ではなく? >>871
嗜好は変わるものだからそのカプに関しては信じでいいんじゃない >>871
うーん
作品と解釈が神なら目を瞑るわ
htrならスルー 中古屋でも知ってるサークルの本しか買わないわ
ジャンル移動してたり再販や再録がないときに買うわ >>853
大本眞基子
クレしんのミッチー、コレクターユイ、論破の舞園さんよ >>875
誰もそんなことは言ってなくないかしら
ABのところに他カプが混ざってないかって話よ もしかして面倒臭いと言ってた婆って隣に並べられてるのが嫌って意味だと思ったのかしら リバ自称しててもどちらかに偏ってるのがわかる場合は?
婆カプの中の一つそれが多いのよね 婆は逆リバも見れるけどなんかしっくりこないわ
受け違い攻め違いは見るのもダメね >>885
じゃあ婆が気をつけて買えばいいだけじゃない😡 >>862
わかるわー婆もハマったカプ大抵それわよ
新たにハマったカプも見事に相手違いが地雷化したわ
棒乞食C受けうざいのよねー ABでもBAでも最初は見れたけどいまはBAの方が婆の解釈に合ってると思ってからはABはあまり好まなくなったわ
でも地雷ってほどではないわ 信じる婆が多いのね
婆のジャンルでもよくいるけど雑食リバの過去を隠そうとしたり今も雑食リバなのにそれを隠してたり怪しい婆が多くて信じられないわ
斜陽になってから増えたのが分かりやす過ぎよ リバ嗜好は他ジャンル本命の全員おつまみ者だと思ってるわ >>889
絶対本命はAB(BA)なのよね
リバとは?ってなるわ ついこの前固定から急に雑食に目覚めて逆カプ描いた婆を見たわ
自称固定すら信じちゃダメなのよ >>890
だから気を付けて探してるって話でしょ? >>887
偏っててもいいけど片方のカプや内野をdisる婆は何なのかしらね 自カプ雑食多すぎて固定婆片手にも満たないから
地雷じゃない雑食婆のも見るけどRTは自衛するしかないわ ABはラブラブほのぼの両思いでBCは殺伐片思い悲恋がすこなんだけど
Cヘイトと思われそうだから黙ってるわ 斜陽になったら逆カプでも読みますは増えるわよ
だって書き手が減ると読むものなくなるんだもの >>900
最初ABだったけど知れば知るほどBAでしかないわ
みたいな遠回しdis悪気無くするの多いわね AB固定だけどAB:BAが1:100くらいだったからBAも読んでたわ
エロなしでBが原作っぽくかわいければいけるわ 逆にフォローされてもスルーしてたけどAはカッコいいのにA受けがAは可愛いと言っているのが理解できないって空リプで言われてブロったわ
そもそも何でフォローしてきたのかしら >>904
最初はABだけど最後はBAになるよねーみたいなのも見るわね >>901
ひゃだ自カプちゃんもよ
びっくりするくらい皆雑食よね >>905
もう怒ってないわよ😡
ご飯食べてくるわ >>903
>>895のことなら逆の意味じゃないかしら >>908
あるある
なんねーよってイラッとするやつね はーーーー炭酸片手に餃子8人前食ったわ
婆は満足じゃ >>909
婆もなのねー強く生きようわよ
雑食ほんと多いわよね どっちが突っ込むかよりキャラの性格や関係性の解釈がいかに自分と近いかを重要視してるわ >>916
婆もそれだわ
受けを白痴化させてベビドやメイド服を着せるタイプとは同カプでも合わない
そういうのは大抵総受け気味で色んな棒に手を付けて顰蹙買ってるのよね 婆はAB固定だけどA受け最大攻めもBちゃんであってほしいわ
AにはBだしBにはAよね〜 >>915
正直婆しかいないんじゃねレベルよ
AB前提の〜ならいけるっていう固定か固定じゃないのか分からない婆ならいるわ
婆も頑張ってね😘 キャラ解釈一番大事にしてるわ
婆の解釈だとAはBが好きだしBに突っ込みたい子だからA受けのAとキャラ解釈が一致することはないわ 斜陽すぎてリバ婆しかいない村カプになってるわ……
固定婆が消えたわ >>922
どひふどは軽くかじったけどはまらなかったわ
だから受け攻めも特に定まらなかったわね 婆今まで通ってきたジャンルみんな斜陽になってくると解釈あってた神々が受けちゃん白痴化攻めちゃん変態化させるようになっていったわ
なんなのこの現象 >>927
たぶんエロのバリエーションがなくなってくるのよ
こっちはバリエーションなんて気にしてなしただただイチャイチャさせてくれてるだけで萌えるのに 固定で自カプちゃんが支部に30件くらいしかない婆だけど一年以上続いてるわ
でもやっぱり無さすぎてつれぇわ
でもやっぱり自カプちゃんじゃないと萌えないのよね 雑食ばっかだけど自カプ最大で他は弱小だからまあいいわ 自カプでも逆の方が解釈合うって人よくいるけど意味わかんないわ >>928
わかるわ草
婆の受けちゃんはそんな白痴じゃないのよ😂 >>872
その場で?
そんな簡単に出てくるかしら >>925
それね
好みじゃないというだけだわ
キャラ解釈とはまた別の感覚だわ >>938
支部にサンプルが残ってるなら出るんじゃないかしら
支部最盛期より前のジャンルは知らないわ >>933
推ちゃんを受にしたいけど解釈的には攻に設置した方があってたってことなのでは? >>933
自カプが白痴受け多すぎると逆カプの攻めやってる受けのほうがマシってことあるわ AとBは両思いまでは解釈が同じ
どっちが受け攻めは嗜好 って感じかしらね リバ婆がBAタグを付けられたけどBAに見えるように書いてるだけでAB作品です!と言ってたけどつまりどういうことよ まず逆カプの二次は見ないからキャラ解釈が同じかも分からないわ >>947
婆もよ
逆のほうが合う婆はリバ婆なのかしら 今いる自カプに関しては逆も見れるわ
マイナーでABとBAよちよちしあってるからか入れるまでそんなにやってること変わらない感じだわ
でもこれはマイナーの中でも婆のAB数でが圧勝してて余裕があるのも大きいわ 婆地雷ほぼ無いから気楽わよ
にょたくらいかしら避けるのって
でもべつに読めなくはないのよね萌えられはしないけど面白ければ読めるわ
逆カプもキャラの解釈が同じなら読めるわ
まあ解釈おなじの逆カプなんて滅多に見かけないけどね
地雷多い婆って地雷の文字列みるだけでブロックするんでしょ? ABでも解釈合うの少なくてBAは皆無って感じだわ婆のカプ
解釈一致求めると結局原作最高ってなるわ キャラ解釈が同じでも逆は読む気ないわね
特にエロ入ると絶対キャラ解釈反転するし >>953
婆はどマイナーなジャンルにいるから検索するときある程度逆と受けの攻めが混じっても気にしないようにしてるわ
どっちかというとキャラdisと思わないでキャラdisしてる人が避けられないのが一番めんどうだわ 逆カプ受けちゃんが性欲猿レイパーにされてるから全ブロしてるわ Aが受けやってる時点で解釈合わないわ
でもBAはそもそも読まないから解釈違いのABと違って別に気にならないわ >>962
婆キャラdisに巡り会ったことないのよ
気づいてないニブチンなのかしら
キャラdisってどんなの? >>952
おつわよ
初Hで攻め受け争いをしないで決まるのはおかしいと言われても婆にとってはABしかありえないから争いも確認もなくABになるわ まぁ逆よりは解釈違いの同カプの方が厄介ってのはあるわね
まだ会ったことないけど >>953
覇権ジャンルにいる時は逆カプはブロックね
マイナーにいる時は逆も見るわ
婆の心は秋の空なのよ >>968
婆のカプはAがBを抱きたいしBはAに抱かれたいしそれが一番気持ちいいハッピーなカプだわ🌿
争わなきゃいけない二人は大変ね🌿 >>966
攻めちゃんが受けてても解釈次第では
襲い受けで主導権を攻めちゃんが受けながら握ってたら読めるわ 自ジャンルで逆カプの方が解釈合うとか言い出だす婆はかなりの確率で精神的〇〇とか肉体的〇〇とか言うわ
カプの左右は精神論じゃないのよチンコの方向なのよ 自カプの受けがあまりにも女々しくてうじうじしてるから逆のも見てるわ >>967
酒乱で居酒屋で暴れて追い出されるとか
休日頭に赤ペンさして競馬いってるとか
まぁ婆の推しキャラ自他共に認めるおっさんだから仕方ないのかもしんないけど
原作にまったくないのにおっさんの枠に当てはめてキャラ貶しめるの止めて欲しいわ 同カプ解釈違いはいるけど逆カプより厄介はよく分からないわ >>975
そうなのよね
もちろんそれが一般的常識だとは思ってはいるわ 攻めのちんちんはでっかいけど受けちゃんのお尻もでっかいからセーフ >>979
同カプだと嫌でも邪険にできないからじゃない?
マイナーで狭い界隈だと特に おつわよー
自カプはなぜか美少女受けみたいなキレイ要素を攻めに盛るの多くて謎わよ
イケメンでも美少女じゃないのになんなのかしら
おかげで自カプが解釈違いだわかといって逆はさらに美少女受けで受け付けないわ >>979
逆カプはそもそも見ないからどんな解釈でも関係ないんじゃない
推しカプはとりあえず読むから解釈違いも踏むのよ 攻めを女と見れば口説くチャラ男にされるのよー
浮気者で八股とかあったわ はぁ...婆絵柄が少女漫画風味だからかっちょいい男がかけないわ
もういっそ萌え絵描きになろうかしら 逆かと思ったら実質攻めドリだった事があるわ
あいつらキャラを自分の彼氏だと思ってるから腐よりも攻撃的でめんどくさいのよね 推しカプで解釈違いを書いてる婆は逆もすこな婆だから結局逆とは合わないとなるだけだわ >>987
交流必須の村ジャンルだとそうも行かないのよ 7サークルしかなかったけど交流しなかった婆はコミュ障です そういえば今のカプ美少女化受け見ないわね
多そうなのに不思議だわ マイナーは読み専だったら楽だけど書き手だと交流あるから難しいわよねぇ
イベント参加するなら交流の一切を断つと角が立つし面倒臭そうわよ >>990
受けなら攻めと付き合うのを許すわみたいな何目線よって婆を見たことあるわ 受けが幼児化した攻めをかわいがるのが性癖だわ
攻めきゃわばっかしてるから逆とばかり交流してるけど婆は固定なのよね
実は嫌がられてたりするのかしらごめんわよ >>978
そういう萌え方なんじゃないの?解釈違いなだけじゃない? >>998
固定なのに逆と楽しく交流出来るってそれもう固定じゃないんじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。