わいわい雑談スレ2890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2889©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557574883/ おつわよ
プラセンタを打ってたら献血が出来ないのは感染症の危険性があるからだったかしら? しょこたんはちょっと大袈裟な物言い昔からするじゃない
あと1ある話を10ぐらいにふくらませて面白おかしく話する人の典型よ >>5
5chがソースの話よ
今はなしてるタレントの戸籍の話
ソースがないからぼかしてるわ 前にここに貼られてたしょこたんが冥王星disってる画像は狂気を感じたわ しょこたんラプンツェルの声すこでないのとネコ歩き特番で面白くなかったから
すこでないんだけど詳細なアンチ情報とかはべつにいらないわ >>8
人様の猫勝手に自分の猫ってことにしたり
里親探ししてる子に勝手な思い込みでファンネル飛ばして叩かせて謝りもしないのもドン引きよ しょこたんポケモン映画のショタ役は悪くなかったと思うわ
アリーナは絶許 髪切ろうか悩むわ
面長はボブがいいってほんとかしら おつわよ
最近の投稿作品なのに今はほぼ消えたジャンル初期のハーブが満載な作品って作者は初期の二次を見て書いてるのかしら?
公式を見てたら生まれないハーブなのよね 何て言うかアンチの情熱に普通そこまで粘着しなくない?って思うの >>16
自分の欠点を隠すより晒すのもいいと思うわ >>13
女子大生は大学特定されて凸までされてたらしいから怖すぎるわ >>20
不満があるなら婆がネタ振りなさいよ
ガンダムにいちゃもんつけたり自分で種振らないくせにうっとおしいのよ しょこたん学生時代いじめられてたみたいだけどやばい奴だからいじめられたのか
いじめられたからおかしくなったのか謎だわ >>16
デブじゃないなら騙されたと思ってショートにしてみて 婆のマイナーカプに絵馬きたと思ったらつるんで移動する175大手だったんだけど
ジャンルがあんまり大きくならないタイプだったからか
同じ受けちゃんで一番手カプや他のマイナーカプやらノマやらチラチラしててなんかかなしいわ イジメはイジメるほうが悪いけど
イジメられるほうも元から振る舞いがおかしいことは多いわ >>29
自分で話振らないくせにいちゃもんつけてるからよ
ガンダムの話してるときも執拗にいちゃもんつけてる基地外がいたでしょ 昔からキチの目をしてると思ってしょこたん苦手だったわ
偏見だからよくないわと無理に好きになろうとしてたけど当たってたのね… >>32
なんで髪の毛流すのわよ
普通髪の毛だけ流さないように何かするでしょ >>34
2ch用語のギガとかテラとかを自分発の用語だって出てきた時から嫌いだったわ >>25
いじめられたから虚言癖になったのか
虚言癖だからいじめられたのか
卵が先か鶏が先かみたいな議論ね >>39
ネナベおばさんそんなに自分に注目されてると思ってる? >>38
婆はそれ知らなかったわ
オタ人気ある印象があったけど信者の声が大きかっただけだったのかしら しょこたん卒業アルバムの写真は可愛かったわ
目が死んでたけど 顔剃りしたらヒリヒリするわ
これカミソリ負けかしら お腹がすいてたからご飯を食べたけど気分が悪くなってきたわ
賞味期限切れでもしてたのかしら >>44
ギガとかテラとか自分の言葉がネットで流行ったって言いだしてヲタク売りをして2chにすり寄ってきた人気よ >>44
VIPPER用語をブログで使ってたら注目集めたのよ
2ちゃんの爺たちも喜んでたわ
ブログのVIPPER語のことをしょこたん語ですとか言い出すまでは しょこたんは基地だと教えてあげてるのに苦言するとは何様みたいな感じかしらね アンチの情熱も何もしょこたんは番組たくさん出てるんだから嫌でも目に入るわ
それでやらかしをスレとかに逐一書いて溜まってるのが今の現状なんじゃないの? >>48
ご飯を食べたんじゃないわ
それ猫のトイレのシリカゲルを婆は食べてしまったの >>43
ごめんなさい話通じなさそうだからもういいわ >>50
前安いの買ったら全然剃れなかったんだけどやっぱりそれなりのを買うべきかしらね にわかなのに自分詳しい超ガチオタってアピールするからウザいのよね
ただの嘘つきだし
普通のテンションで知ってることだけ言ってたらなんとも思わないわ >>48
まあご飯食べる時間帯じゃなかったんだと思うわよ 虚言癖の婆をヲチってたことあるけど設定盛りすぎてて凄かったわ
睫毛が5センチあるは無理があったわ 普通に洗顔フォームと薬局の安いカミソリだわ
でも洗顔フォームだと剃ってるうちに乾くから肌に悪そうなのよね >>61
体質異常でそれくらい伸びる人もいるらしいわよ >>60
やっぱり夜は食べないほうが良かったわ
胃もたれしそうと思ってたけど空腹に負けたわ >>57
婆はパナソニックの3000円くらいのやつ使ってるけどめちゃくちゃ良いわよ
2年くらい使ってて刃は3回変えてる
剛毛な上カミソリ負け酷くて悩んでたんだけどこれにして救われたわ >>64
そうなのね
でもその婆は明らかに違ったわ >>52
流行スレのホモスケ今はあむあむ婆やカバ婆は悪だから全世界が叩けっていう基地の極端な正義をヒシヒシと感じるわ 婆もすね毛なら4センチぐらい生えてるかもしれないわ >>68
ありがと婆!
それぐらいの値段でも良いのがあるのね探してみるわ >>17
共通ハーブが蔓延してたジャンルなら二次で多いハーブに合わせてるんじゃない?
ハマって支部で評価高い作品一気見しましたみたいな新規ちゃんだと
今はあまり流行ってないハーブとかそこまでわかんないんじゃないかしら しょこたん学生時代いじめられててかあいそうって思ってたけど
いじめられる原因があったんではって感じよ 電動カミソリって普通のカミソリと違ってどういいのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています