わいわい雑談スレ2890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2889©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557574883/ 女の虐めって複雑でグループのボスと性格が合わないだけでもハブられたりするから一概にこれだから虐められるとは言えないのよね
ボス自身も性格に難ありのブスな事もあるし 婆が仲よかった人2人が何故か喧嘩して絶交した時超気まずかったわ
結局仲直りしてないっぽいし成人式にも2人とも居なかったわ… 虚言は基地だからで終了じゃない?
ここの基地相手にまともな会話が成立しないのと一緒で
まともに会話するの無理だと思うわ >>113
婆も10年以上かかとガサガサよ
どうすればいいのかしら 関わりたくないから周りがあまり関わらないようにしてても本人がいじめられてると感じたらいじめになるのよね 高校のいじめってどんなもんなの?
婆高校ではいじめに遭遇しなかったのよねだいぶあれな子はいたけど 嘘つくのやめられない病気あるわよね
なんてことない嘘つく必要のないことですら嘘ついちゃうのよ 婆が小学生のころいつも臭い男の子がいたのよ
その子が遊具から落ちて入院したんだけど退院した時には臭くなくなってたわ
あとから知ったんだけどお家でお風呂に入らせてもらえなかったらしいわ リアちゃん時代に親友と絶交したことあるわ
なにが原因だったのかも覚えてないけどそういうのあるわよ >>117
そろそろサンダルとか履くし綺麗にしたいわ >>115
いきなりいじめられっ子が連れてこられて教卓登りだしてすみませんでしたーわよ
ぽかーんよ
いじめって気が付いて婆もみんなも皆なにやってるんじゃーいって大ブーイングで怒ったわ
その後はその子はいじめられなくなったけど部活はやめてたわね >>119
女子はグループからハブって無視
男子は遊んでるフリして殴ったり蹴ったり聞こえるように悪口言ったりパシリにしたり >>118
生理的に無理とか死ぬほど臭い人と強制的に関わらせるって逆いじめだと思うわ
無視はいけないけど嫌なものは嫌だもの >>118
無視して遠くからクスクスするみたいないじめもあるからねぇ 基地ってアンチ対象の是非しか基準がないから
アンチ行為自体が嫌悪されてる事を理解できないんだと思うわ >>112
そうなのよね
酷いことになるのはないけどそのかわりいじめのハードルが低いのよ >>127
生ハムメロンするには役者不足よ
豚肉の屁を持つ婆を探して >>130
そういうのじゃなくて普通に最低限の交流しかしないようにしててよ >>125
いじめっ子のほうはその後も仲間内のボスとして楽しくやってたの? 今度はいじめ話題で荒らしてるのね
自演に次ぐ自演疲れないのかしら 婆の婆がかかとがさがさでロコベースのクリーム塗ってたわね
あれがないと駄目だって 婆の周りでも気付いてないだけでいじめがあったのかしら? 婆エロ漫画のいじめシチュは好きだわ
みんなの前で脱がされて強制オナニーとかいいわ
あんまり見かけないけど >>137
なんでいじめの雑談が荒らしになるの?
被害妄想激しすぎるわよ >>136
今度は主犯がいじめの標的になってたわ
お前のせいでクラスのみんなから批判されたって
ざまぁだったわ
その後は内部崩壊よ
周りから極悪ないじめっこ集団だって見られてるからお互いと縁を切りたがってるように見えたわ >>135
事務的に関わるのなら無視ではないしいいんじゃない >>147
婆は最初から無視してなんて言ってないわよ 自分が気に入らない話題が続くと荒らしのせいにする婆はワガママ過ぎるわ >>131
基地の叩いて叩いて持ち込みってその気持ちあるわよね 昔ライフってドラマ見てたわ
いじめっ子が机窓から投げ捨てておめーの席ねぇから!!って言うやつ >>140
親が権力者のいじめっ子が親の権力が無くなって報復にエロいいじめをされるエロ漫画が良かったわ
同じシチュでホモが見たいわ 今のいじめは動画にとか話題になるの聞くと
洒落になんないレベルのが多そうで胸が痛むわ ふと思い出したけど14才の母って野外で初生セックスで妊娠よね?
14才カップルの初体験が野外ってやばいわよね 学校もののエロの定番保険の授業で推しカプが使われるやつほんとすこ
何回でもオナれるわ >>161
かれぴと路上キッスしただけで完全に検索汚染されちゃったわね いじめじゃないんだけど権力を持った親族が高校生の人生を変えるさくらの唄だったかな
えぐかったわ
女子教師の弱み握ってる親族が女子教師を高校生の肉便器として与えたり
酒池肉林でいろんなことするんだけど最後はニューヨークで人気絵描きになってるの
なんでやねんと思ったわ 探偵ピカチュウ見てきたわ
婆の推しかっこよかったわ😍 保険授業ネタもいいわね
男の子の身体の仕組みで勃起から射精まで実演よ
最後は担任のイケメンとセックスね 中高生あたりの子供って特に他人を同じ人間とは認識してなさそうな感じするわ 婆底辺校だったけど高校では流石にいじめはダサいって風潮はあったわ >>170
エロくてすこだけど性教育なのにホモセックス…?と冷静になっちゃうのよね >>174
ダサいあるある
高校大学くらいになるとなくなるんだけど社会人になってから復活するのよね >>175
女の子だと妊娠しちゃうから代わりにホモセックスするのよ! よく混ざる高齢婆がいるわエリカは家なき子の榎本加奈子でライフは福田沙紀よ >>175
多様性よ!
性も多様性を学ぶ時代なのよ >>172
ギャラドスよ😍😍
ちょい役だったけど満足だわ >>181
億が一ってこともあるじゃない!
教育には万全を期すのよ 推しのゲンガーがキモいと言われてて見るのをためらってるわ
でもおじ様ピカチュウ見たいわ 婆は仕事のストレスを新人にぶつけてたらその子病んじゃったのか仕事来なくなっちゃったわ >>176
高校大学のあたりが一番人生に余裕あるからかしらね金も時間も体力もあるから 探偵ピカチュウはゲッコウガやリザードンみたいな人気どころが普通に狂暴な敵役でびっくりしたわ
この辺どうせ贔屓枠だからカッコいい見せ場のひとつくらいあるかと思ってたわ たしかに高校大学は暇な時間多かったわ
だらけすぎてニートになりかけたわ >>187
それもあるでしょうね
高校は受験や就職でいじめとかやってる時間ないのと大学は個人行動だからもあるわね >>157
転生前の公式は大胆すぎるわ
流行ってたら炎上してたかも 婆バカだったんだけど高校の私立のすべり止めで高望みしてしまったの
本命の高校のレベルを無理やり担任に落とされたんだけどまさか小数点の掛け算の問題がわからないって嘆いてる生徒がいるようなレベルの高校に行かされると思ってなかったわ はがいじめにされてガムテープ頭に貼り付けて剥してをされたことあるわ
あと使用済みナプキンぶちまけられたり
まあでも反逆してやり返したら案外相手は簡単にヒヨったわ
集団でしかできないのよね 婆は厨2病だったからさくらの唄には感銘を受けたわ
アーティストとして成功した主人公に初恋の彼女がインタビューするラストは感慨深かったわ 女子校より共学のほうが虐めが酷いわ
男子が女子を虐めるのは特に >>195
滑り止め落ちて公立のレベル下げられたった話ね 私立なんて高いだけよ
学費が安く済んで良かったわよ >>198
あるわ
問題になったのは男が女をいじめる場合ばっかりだったわ
女は陰口や無視だけど男は物理だから 地方と都市部で状況が違うわ
東京あたりだと私立が本命だったりするし >>197
妊娠中の女教師がヤクザに輪姦とか内容がえぐすぎてついていけないわ 友達が通ってた農業高校の学祭行ったら楽しそうで羨ましかったわ さくらの唄は完読するのにちょっと覚悟が要るわ
10代でエンカウントした婆的には傑作よ 婆の高校進学校だったんだけど先輩たちが文化際のあとに居酒屋で酒飲んで打ち上げしてかラ文化祭も体育祭もなくなったの
高校時代学校の行事何も楽しことがなかったわ >>206
行事なんてないほうがいいわよ
きついわ 婆は大学の学祭が無かったわ
大学側と学生の自治会が険悪で使途不明金がどうとかテログループに資金流してるとかのガチ闇だったわ 高校は友達居たから楽しかったわ!
今は連絡とってないけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています