わいわい雑談スレ2890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2889©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557574883/ >>170
エロくてすこだけど性教育なのにホモセックス…?と冷静になっちゃうのよね >>174
ダサいあるある
高校大学くらいになるとなくなるんだけど社会人になってから復活するのよね >>175
女の子だと妊娠しちゃうから代わりにホモセックスするのよ! よく混ざる高齢婆がいるわエリカは家なき子の榎本加奈子でライフは福田沙紀よ >>175
多様性よ!
性も多様性を学ぶ時代なのよ >>172
ギャラドスよ😍😍
ちょい役だったけど満足だわ >>181
億が一ってこともあるじゃない!
教育には万全を期すのよ 推しのゲンガーがキモいと言われてて見るのをためらってるわ
でもおじ様ピカチュウ見たいわ 婆は仕事のストレスを新人にぶつけてたらその子病んじゃったのか仕事来なくなっちゃったわ >>176
高校大学のあたりが一番人生に余裕あるからかしらね金も時間も体力もあるから 探偵ピカチュウはゲッコウガやリザードンみたいな人気どころが普通に狂暴な敵役でびっくりしたわ
この辺どうせ贔屓枠だからカッコいい見せ場のひとつくらいあるかと思ってたわ たしかに高校大学は暇な時間多かったわ
だらけすぎてニートになりかけたわ >>187
それもあるでしょうね
高校は受験や就職でいじめとかやってる時間ないのと大学は個人行動だからもあるわね >>157
転生前の公式は大胆すぎるわ
流行ってたら炎上してたかも 婆バカだったんだけど高校の私立のすべり止めで高望みしてしまったの
本命の高校のレベルを無理やり担任に落とされたんだけどまさか小数点の掛け算の問題がわからないって嘆いてる生徒がいるようなレベルの高校に行かされると思ってなかったわ はがいじめにされてガムテープ頭に貼り付けて剥してをされたことあるわ
あと使用済みナプキンぶちまけられたり
まあでも反逆してやり返したら案外相手は簡単にヒヨったわ
集団でしかできないのよね 婆は厨2病だったからさくらの唄には感銘を受けたわ
アーティストとして成功した主人公に初恋の彼女がインタビューするラストは感慨深かったわ 女子校より共学のほうが虐めが酷いわ
男子が女子を虐めるのは特に >>195
滑り止め落ちて公立のレベル下げられたった話ね 私立なんて高いだけよ
学費が安く済んで良かったわよ >>198
あるわ
問題になったのは男が女をいじめる場合ばっかりだったわ
女は陰口や無視だけど男は物理だから 地方と都市部で状況が違うわ
東京あたりだと私立が本命だったりするし >>197
妊娠中の女教師がヤクザに輪姦とか内容がえぐすぎてついていけないわ 友達が通ってた農業高校の学祭行ったら楽しそうで羨ましかったわ さくらの唄は完読するのにちょっと覚悟が要るわ
10代でエンカウントした婆的には傑作よ 婆の高校進学校だったんだけど先輩たちが文化際のあとに居酒屋で酒飲んで打ち上げしてかラ文化祭も体育祭もなくなったの
高校時代学校の行事何も楽しことがなかったわ >>206
行事なんてないほうがいいわよ
きついわ 婆は大学の学祭が無かったわ
大学側と学生の自治会が険悪で使途不明金がどうとかテログループに資金流してるとかのガチ闇だったわ 高校は友達居たから楽しかったわ!
今は連絡とってないけど… >>207
婆は文化際したかったの
それが学生生活の楽しみだったの
中学では意味不明のステージで六甲おろしをクラスで歌わせられたり文化祭のいい想い出が一つもなかったの
>>208
新クラスになって速攻あったわね
なかよしになる前に無理やりグループきめていくやつ 文化祭は木製のジェットコースター作ったわ
当日まで掛かって結構ギスギスしたけどそこそこいいものできたわ 行事はぼっちにはきついわよね
特に文化祭とか居場所がないわ >>216
力作じゃないの
凄いわ
婆の文化祭行ってみたかった さくらの唄履修してる婆がいる事にびっくりだわ
地域差別的な匂わせもあるしガツンと殴られるわよ 学祭は家に帰ってたわ
つまんないしやることもないし 婆と友達が担任からクラスのぼっちと仲良くしてね通達きたことがあったわ
少し絡んだけど向こうが全然乗り気じゃなかったから自然消滅したわね さくらの唄はお天気お姉さんが面白くて読んだのよね
お天気お姉さんの下ネタはぎゃはぎゃは笑えたんだけどさくらの唄のほうは笑えなかったわ
好き放題したお天気お姉さんのラストにびっくりよ >>219
婆は装飾係だったから楽しかったけど組み立てる男子はかなり大変そうだったわ
休日も作業して今思うの青春っぽいわ >>222
気が合わないのに仲良くなれって言われても無理だしぼっちもお義理で付き合ってくれなくていいと思うし
余計なお世話ね 安達哲すこ
ホワイトアルバムときらきらもいいわ
さくらの唄は爆弾の作り方載せて一時販売停止くらったのよね >>224
羨ましいわ
阪神応援団の紙のハッピ作らされて無理やり六甲おろしを歌わされた婆からしたらそういうのってホント青春してて羨ましいわ さくらの唄は主人公の姉ちゃんが伯父の手下の893にレイプされて
ザーメン垂らしながら家に帰るのよね
そのあと主人公とセックスしてた気がするわ >>223
お姉さん通信教育空手で激強なのよね
通信教育終了で困ったしてから読んでないのよ 学校でハメ撮りながされたことで発狂してその場でおナニーするって紹介されたからえげつない漫画だと思ってるわ🌸の♬ お天気お姉さんはライバルの女を徹底的に追い込むのがエグかったしラストがぽかーんだったわ
作者は加虐趣味がありそうって思って読んでたわ 記憶持ったまま学生に戻りたいわ…
首席卒業も夢じゃないわね >>217
一応友達いたけど部活の出し物で忙しかったり婆が自由時間のときに相手はクラスの店番だったりで誰とも回れなかったわ >>230
最後までどんよりしてる漫画よ
婆は殺し屋1とさくらの唄は精液臭い漫画 鬼滅最新話わりとすこだったわ箱入り妹かわいいわ
でも主人公の声が女声というかオネエ声に聞こえて違和感よ >>228
最後ネーちゃんヤクザに輪姦されてる写真でオナニーしてるの見つかってネーちゃんと近親相姦
それを憧れの彼女に見られて爆笑されるのよ
先生もだけどとことん人間の尊厳失ってぶっ壊れてるわでも生きる!って生命力あるのよ きめつの妹ちゃんの足技ドーンと出てくるのすこなのよね
どんどん減ってく演出なんだけどね… さくらの唄よりえげつないのが幸せのひこうき雲よ
こっちは小学生と女教師だけど
どろどろ好きな婆に進めるわ >>240
ひこうき雲もえぐかったわね!
さくらの唄ひこうき雲続けて読むと変な気分になるわ >>244
キラキラをさくらの唄の前に読むと更によ さくらの唄先生が全校生徒の前でオナニーしながら精神の自由をって叫びながらぶっ倒れてたわね さくらの唄はぐっちゃぐちゃにやられるけど生命力あるわよ 今春夫妻の映画研究会多分京大よね
ああいうバックグラウンド胸に迫るわ >>239
少年声に上手い女性か
少年声な男性がよかったわ snsで旦那が自分の悪口書いてる…みたいな漫画あれ面白いのかしら
結局どうなのかちょっと気になるわ 宇垣アナほんと可愛いわ〜
あの人をブス呼ばわりする人間いないでしょう 鬼滅の主人公の声別にあってなくはないと思うわ
でも下手よ 婆は全盛期だとまやや>みな実>宇垣だわよ
もっと広げればカトパンが一番なりたい顔よ >>263
お琴男子はみんな可愛いのに女子無理だわ… >>265
まややはモテたと思うけど外見だけだとそうでもなくない? 宇垣は顎が足りなくて笑った顔が椿鬼奴だから嫌いな人は嫌いな顔なのよ 見当外れの評論するかもだけど安達哲の創作姿勢ってなんとなくくじらっくすに近いと思うのよ
反社会的なんだけど色んな願いを内包してるみたいな >>266
婆の年齢があがって学園青春ものきつくなってるのに加えてあの女子たちはきびしいわあ 鬼滅は絵柄の癖がかなり強いけど戦闘がある漫画ってべらぼーに上手いか癖強いぐらいが小綺麗なのよりよさそうね 安達哲って鬱漫画そんなに描いてたのね
バカ姉弟しか見たことなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています