わいわい雑談スレ2890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2889©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557574883/ >>228
最後ネーちゃんヤクザに輪姦されてる写真でオナニーしてるの見つかってネーちゃんと近親相姦
それを憧れの彼女に見られて爆笑されるのよ
先生もだけどとことん人間の尊厳失ってぶっ壊れてるわでも生きる!って生命力あるのよ きめつの妹ちゃんの足技ドーンと出てくるのすこなのよね
どんどん減ってく演出なんだけどね… さくらの唄よりえげつないのが幸せのひこうき雲よ
こっちは小学生と女教師だけど
どろどろ好きな婆に進めるわ >>240
ひこうき雲もえぐかったわね!
さくらの唄ひこうき雲続けて読むと変な気分になるわ >>244
キラキラをさくらの唄の前に読むと更によ さくらの唄先生が全校生徒の前でオナニーしながら精神の自由をって叫びながらぶっ倒れてたわね さくらの唄はぐっちゃぐちゃにやられるけど生命力あるわよ 今春夫妻の映画研究会多分京大よね
ああいうバックグラウンド胸に迫るわ >>239
少年声に上手い女性か
少年声な男性がよかったわ snsで旦那が自分の悪口書いてる…みたいな漫画あれ面白いのかしら
結局どうなのかちょっと気になるわ 宇垣アナほんと可愛いわ〜
あの人をブス呼ばわりする人間いないでしょう 鬼滅の主人公の声別にあってなくはないと思うわ
でも下手よ 婆は全盛期だとまやや>みな実>宇垣だわよ
もっと広げればカトパンが一番なりたい顔よ >>263
お琴男子はみんな可愛いのに女子無理だわ… >>265
まややはモテたと思うけど外見だけだとそうでもなくない? 宇垣は顎が足りなくて笑った顔が椿鬼奴だから嫌いな人は嫌いな顔なのよ 見当外れの評論するかもだけど安達哲の創作姿勢ってなんとなくくじらっくすに近いと思うのよ
反社会的なんだけど色んな願いを内包してるみたいな >>266
婆の年齢があがって学園青春ものきつくなってるのに加えてあの女子たちはきびしいわあ 鬼滅は絵柄の癖がかなり強いけど戦闘がある漫画ってべらぼーに上手いか癖強いぐらいが小綺麗なのよりよさそうね 安達哲って鬱漫画そんなに描いてたのね
バカ姉弟しか見たことなかったわ 絵柄といえば波の国あたりまでのNARUTOの絵は勢いあってすこだったわよ
だんだん小奇麗にはなったけど勢いがなくなっちゃったのよね >>277
嫌よ!
前に焼酎がぶ飲みしてゲロゲロしたの🤮 乳首の周りのぶつぶつがモントゴメリー腺だということは知りとうなかった さくらの唄みたいなそこはかとなく漂う設定白夜行や西原の僕んちもあるわよぬ >>271
クジラックス自分の漫画模倣して起きた性犯罪事件茶化してた時点でただの頭の悪いクズなのねと思ったわ ちょっと朝ごはん食べながらデザフェスについて調べてただけよ
あとホモマス内野のフォロワーが荒れてたから何でかっていうのも調べてたわ ゲームが糞に糞を加えて煮詰めたようなものなのにライブは大盛況なのすごいわ >>299
ライブで贔屓の人があんまり出なかっただけだったわ
概ね好評だったからネガティブな話題探すの大変だったわ >>301
しかも公式がキャラを声優に寄せるんでしょ
きついわ じゃあ婆はイチゴのウイスキー漬けでも飲もうかしら
家にあった角瓶が途中で足りなくなって料理用だったXOを追加したからウイスキーブランデー漬けになっちゃったけど ホモマスは信玄と道流Pやってたけど声優が合わなくて辞めたわ
アイドルなんだから野太い低音は萎えるわ
低音でもオーラあれば良いけど無いわ
最初からそうだったらそういうものとしてすこになるけど婆は受け入れられなかったわ
ついでに道流は設定にしては歌がうまくないわ 婆そうえばおととい駅で携帯見て😊って顔した婆見たわ
就活生かしら 推しがRMK使ってたわ
婆はちふれとハトムギ化粧水なのに😂
どうでもいいけどプチプラでいい感じのリキッドファンデ探してるわ 朝ごはん食べたらうんこでたわ🤭
婆もロケットえんぴつ婆目指すわよ! >>309
推しちゃんとお揃いのRMKリクイド使えば良いじゃない >>315
男だから基本的にファンデは使ってないわ
基礎化粧品? をRMKで揃えてるのよね RMKのリキッドは評判いいから買ってみればいいんじゃないかしら
若い子がターゲットだからでぱこすの中でも安いし 水出しコーヒーがおいしい季節になってきたわね
昨日の夜に仕込んでたのがいい感じだわ >>316
あらそうだったの
デパコス使ってるなんて意識高いって関心だけどRMKってチョイスがカワイイわね >>325
ケーキは姉が買うって
婆はチーズドッグでも作ろうかしら 婆はカーネーションのポットを買ったわ
園芸すこな母親だからすごい喜んでくれたわ
婆も嬉しいからwinwinのハッピーエンドだったわ しわピカの勝ち組
ピカチュウコダックミュウツーフシギダネバリヤードゼニガメコイキングギャラドス婆のドードリオ
しわピカの負け組
エイパムメタモンゲッコウガリザードンカラカラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています