わいわい雑談スレ2890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2889©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557574883/ アートなの
津波かなんかで流されたマネキンに自然に生えたのかと思ってたわ >>401
内野でも全員推しってわけじゃないし全員好きでもgdgd挨拶は好感度下がるわ 婆はもうなむあみログインしてないわ
ガチャ突っ込んでリセマラして釈迦貰えばやる気出るかしら 釈迦の声がいや
なんでソシャゲって声カスタム機能ないのかしら好きな声選ばせてよガチャでいいから >>397
あー…
見てて辛そうね
40人もいたら興味ないキャラもいるだろうからきついわね >>401
つまんない話されても嬉しくないし疲れるわよ
ライブ中って立ってるけど1人だけ座るのもちょっと気まずいし 声カスタムいいわね
キャラは5人位でいいから声優を40人くらいから選べるのがいいわ >>410
キャラ数×声優で収録したらお金かなりかかるから無理でしょ 【朗報】論文「ペニスの小さい男性は前立腺が大きく腸壁の近くにあるためアナルでの快感を得やすい」 [593285311] 婆の好きなキャラはあんまりライブ出ないからホモマス興味ないわ >>420
予算回収のためにエグい課金になりそうだわ
それで流行らなくて即死亡パターンね >>417
キャラがわんさかいるソシャゲと変わんないわよ 婆の推しはアニメ組じゃないから結局アニメ一回も見なかったわ >>426
今殯中
ゆっくり死体が腐っていくのを見てるとこよ 銃はアニメがクソだったのが致命傷だったわ
それまではそこそこ話題になってたのに もう森久保はお腹一杯です…花江も…中途半端にカマくさい声苦手わよ るろ剣の実はバツイチっての今だったら大惨事なんでしょうね
ジャンプでも割と派手な方のノマ爆じゃないかしら >>432
モブで出たでしょ!
婆の道流もモブだったわ
石川P×道流が見たいからアニメ2期やって! >>440
28のバツイチのヒロインに設定されちゃった17歳薫ちゃんかわいそうな気がしてきたわ >>440
ノマがノマに爆破されただけだからそこまで影響がないような ソシャゲって仕事ない年寄り声優ギャラが安い声優新人ごみ声優ばっかよね しわピカ見てきたわ可愛かったわ
コイキングの扱いが草よ会場中が笑ってたわ酷いわでも仕方ないわコイキングですもの全世界共通認識なのね
コダックなんであんなにかわいいのかしら邪魔だけど わいわいで前にダイマされたから食べてみたけどそんなに…だったわ >>444
まあけんしん28歳は幕末からのつじつまあわせってわかるからあんまり気にならないわ >>443
ジョジョのチョコラータが出てくると思ったわ 仏ヒマな時リセマラしてるけど自分でも何が妥協点なのかわからないから一向に始められないわ 車で旅行しながら道の駅やなにやらのご当地アイスを食いまくってたら一週間で2キロ太ったわ
カロリー侮れないわ ホモマスって40人いるのね
それでライブ3時間って短すぎない? >>459
どこのが美味しかったか言わないなんてこの婆はわいわい婆失格ね >>468
昔の話だし色々食いすぎて忘れたわ
北海道よ 車旅は全員免許所有者じゃないとやっちゃダメよ
一人だけに運転させ続けたら事故るからみんなで交代できるくらいじゃなきゃ >>471
北海道ってだけで美味しそうだわずるいわ北海道って
なんなのなんか北海道って食べ物チートよね >>467
グループじゃない?
セトリ見たけど曲少ないわ カナダもドライブ旅行したけどあっちはだだっ広いだけで同じ景色が延々続いて飽きたわ ながーい直線道路に標識をポツンと置くとそこにぶつかる車が増えるらしいわね
ボーッと運転してると視界に入ってくるものに向かってしまうとか
北海道もそれ多そう やったわ婆
溜めてた石全部使ったけどガチャ大勝利だわ! キャラにはあってるんだろうけどナランチャの声が煩すぎて受け付けないわ
ナルトの人かと思ったら男だったわ ねえ江戸川乱歩の人間椅子って結局オチは椅子には入ってないってことでいいの? 夏の北海道をハスラーで車中泊しながら気ままに旅してみたいわ
社畜だから現状無理だけど >>481
人間椅子 ネタバレ あらすじ でぐぐってきて >>475
同じ景色続くのって時間の感覚も曖昧になるから嫌だわ 人の旅行記って読んでてワクワクするわ
自分も行きたくなってくるから不思議だわ >>482
米は本来温かくて水が多い地域に向くものだったはずよ
でも最近の北海道ブランド米はすごく美味いわ
ゆめぴりか食べてみてね ぬい旅行に行きたい婆と荷物徹底的に減らしたい婆の内なる婆がいつも争ってるわ ミルキークイーンも北海道じゃなかった?
冷めてもモチモチでおにぎりにするとすっごいおいしいお米よ >>487
ゆめぴりかも今までの北海道に比べたらまし程度だわ 昭和初期までは近畿や関西以南の方が米の収穫量が多かったのが
南から来た米のうち寒い地域に向く品種を選抜して改良して
肥料のやり方も独自に研究したおかげで東北北陸大勝利なのね >>488
パンツ一枚目と個包装洗剤とぬいと財布と携帯だけで良いでしょ >>490
婆家でお試しセットを食った中でもつや姫とかと比べて明らかに一番美味かったわよ
ゆめぴりかって名前ついてても質は色々違いがあるかもしれないけど >>492
婆のお気に入りのカービィちゃんぬい大きいの
おじゃる丸のカズマみたいに背負う必要があるのよ
旅行用に超小さいマスコット買おうかと思ってるわ 青森県は早く青天の霹靂を西日本で普通に流通させてほしいわ
食べたいのに売ってないわ 旅行記だと妹尾河童の覗いてみたシリーズすこ
だいたいみんなインドはやべえって言ってるわね >>495
西日本婆だけど食ったわ〜
ぱさぱさじゃないのに米粒がぱらぱら離れやすくて面白い食感だったわよ
あとパッケージデザイン最強ね >>502
婆もわかんなかったけど新潟山形の米どころに旅行したら旅館のごはんがとても美味しかったわ
旅行効果なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています