わいわい雑談スレ2890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2889©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557574883/ >>38
婆はそれ知らなかったわ
オタ人気ある印象があったけど信者の声が大きかっただけだったのかしら しょこたん卒業アルバムの写真は可愛かったわ
目が死んでたけど 顔剃りしたらヒリヒリするわ
これカミソリ負けかしら お腹がすいてたからご飯を食べたけど気分が悪くなってきたわ
賞味期限切れでもしてたのかしら >>44
ギガとかテラとか自分の言葉がネットで流行ったって言いだしてヲタク売りをして2chにすり寄ってきた人気よ >>44
VIPPER用語をブログで使ってたら注目集めたのよ
2ちゃんの爺たちも喜んでたわ
ブログのVIPPER語のことをしょこたん語ですとか言い出すまでは しょこたんは基地だと教えてあげてるのに苦言するとは何様みたいな感じかしらね アンチの情熱も何もしょこたんは番組たくさん出てるんだから嫌でも目に入るわ
それでやらかしをスレとかに逐一書いて溜まってるのが今の現状なんじゃないの? >>48
ご飯を食べたんじゃないわ
それ猫のトイレのシリカゲルを婆は食べてしまったの >>43
ごめんなさい話通じなさそうだからもういいわ >>50
前安いの買ったら全然剃れなかったんだけどやっぱりそれなりのを買うべきかしらね にわかなのに自分詳しい超ガチオタってアピールするからウザいのよね
ただの嘘つきだし
普通のテンションで知ってることだけ言ってたらなんとも思わないわ >>48
まあご飯食べる時間帯じゃなかったんだと思うわよ 虚言癖の婆をヲチってたことあるけど設定盛りすぎてて凄かったわ
睫毛が5センチあるは無理があったわ 普通に洗顔フォームと薬局の安いカミソリだわ
でも洗顔フォームだと剃ってるうちに乾くから肌に悪そうなのよね >>61
体質異常でそれくらい伸びる人もいるらしいわよ >>60
やっぱり夜は食べないほうが良かったわ
胃もたれしそうと思ってたけど空腹に負けたわ >>57
婆はパナソニックの3000円くらいのやつ使ってるけどめちゃくちゃ良いわよ
2年くらい使ってて刃は3回変えてる
剛毛な上カミソリ負け酷くて悩んでたんだけどこれにして救われたわ >>64
そうなのね
でもその婆は明らかに違ったわ >>52
流行スレのホモスケ今はあむあむ婆やカバ婆は悪だから全世界が叩けっていう基地の極端な正義をヒシヒシと感じるわ 婆もすね毛なら4センチぐらい生えてるかもしれないわ >>68
ありがと婆!
それぐらいの値段でも良いのがあるのね探してみるわ >>17
共通ハーブが蔓延してたジャンルなら二次で多いハーブに合わせてるんじゃない?
ハマって支部で評価高い作品一気見しましたみたいな新規ちゃんだと
今はあまり流行ってないハーブとかそこまでわかんないんじゃないかしら しょこたん学生時代いじめられててかあいそうって思ってたけど
いじめられる原因があったんではって感じよ 電動カミソリって普通のカミソリと違ってどういいのかしら 可愛いのに虐められる子は性格に難ありが多いわ
虐めるほうが悪いのは当然だけど 今から豚肉とナスとショウガと玉ねぎを炒めて魚沼産のコシヒカリ白米とで食べてよろしいでしょうか?
その際なめたけか岩ノリも食べてよいでしょうか? そういう病気なんじゃない?
コースケとか自信満々で大嘘ついてるし自信がないなら虚言なんて無理わよ 婆いじめって見たことないのよね
友達いない色々とやばい子は何人かいたけど周りもいじめるんじゃなくて極力関わらないようにしてたわ ジャンル共通ハーブ草
婆のいるジャンルで一時期受けメシウマ🌿が流行ってたことあるわ
現在受けは料理嫌い焼いた肉だけ食べたい設定でたからその🌿は消滅したわ 超臭い人とかうざい人とかいたけど関わるだけ時間損するし気分悪くなるからみんなで避けてたわ
無視はしてないしいじめにはならなかったわね 虚言癖といえば銭湯絵師
父の病院を継ぐであろう医学生の姉(美人)
慶應生の高学歴の妹(美人)
そりゃ歪むわって感じ 全盛期のホモスケ婆の初心者くさいやらかしは傍から見て面白かったけど基地の内野私怨丸出しのアンチ行為はついていけなかったわ まあ可愛い子はだいたい上位のグループにいて
虐められるのってだいたいブスで性格難ありな子とかだったりするわ
あと顔が普通でも逆らえないタイプの子 >>77
説明が下手くそだから上手く出来ないわ
流行りとかじゃなく今の公式を見てたらそのハーブは使わないわって感じのハーブなのよね
ハーブというより設定と言ったほうが良かったかしら
捏造設定だけど声のでかい婆のせいでジャンル初期だったこともあって公式設定と勘違いされて使われてた設定なのよ >>88
婆の中学であったいじめは部活で一番弱い子をいじめるの
クラスの教卓の上でバスケ部の女子部員がその子を土下座でみんなの前で謝らせて皆がブーイングで怒っていじめっ子がびっくりしてその子をいじめなくなったわ >>92
多分そういうのレベルの問題でもあるでしょうねえ
あと育ちがいい人が多いとか 婆もいじめ見たことないけどそれは婆がぼっちだったからだわ…
仲間内での共通認識とかできてくところに居合わせたことないわ… >>87
頭に入った時点で情報を捏造しそうだわ
会話にならないんじゃない >>83
いじめていいとは誰も言ってないんじゃないかしら いじめにも程度があるわね
婆も無視ぐらいならされたことあるわ
今はその子と普通に友達だけどたまにこいつクソ野郎だったわねって思い出すわ >>98
ありがとうございます
鷹の爪をいれましてピリ辛味噌炒めで頂かせてもらいまいます 夕飯わりとがっつり食べたのにどうして腹が減るのかしら >>101
録画でもしながらじゃないと無理そうね
つい数分前に言ったことでも覆しそうだわ >>104
謝らせる前に裏でボコボコにしていじめてたらしくていじめっ子たちのクライマックスが皆の前で惨めに謝らせるショーのつもりだったらしいわ 女の虐めって複雑でグループのボスと性格が合わないだけでもハブられたりするから一概にこれだから虐められるとは言えないのよね
ボス自身も性格に難ありのブスな事もあるし 婆が仲よかった人2人が何故か喧嘩して絶交した時超気まずかったわ
結局仲直りしてないっぽいし成人式にも2人とも居なかったわ… 虚言は基地だからで終了じゃない?
ここの基地相手にまともな会話が成立しないのと一緒で
まともに会話するの無理だと思うわ >>113
婆も10年以上かかとガサガサよ
どうすればいいのかしら 関わりたくないから周りがあまり関わらないようにしてても本人がいじめられてると感じたらいじめになるのよね 高校のいじめってどんなもんなの?
婆高校ではいじめに遭遇しなかったのよねだいぶあれな子はいたけど 嘘つくのやめられない病気あるわよね
なんてことない嘘つく必要のないことですら嘘ついちゃうのよ 婆が小学生のころいつも臭い男の子がいたのよ
その子が遊具から落ちて入院したんだけど退院した時には臭くなくなってたわ
あとから知ったんだけどお家でお風呂に入らせてもらえなかったらしいわ リアちゃん時代に親友と絶交したことあるわ
なにが原因だったのかも覚えてないけどそういうのあるわよ >>117
そろそろサンダルとか履くし綺麗にしたいわ >>115
いきなりいじめられっ子が連れてこられて教卓登りだしてすみませんでしたーわよ
ぽかーんよ
いじめって気が付いて婆もみんなも皆なにやってるんじゃーいって大ブーイングで怒ったわ
その後はその子はいじめられなくなったけど部活はやめてたわね >>119
女子はグループからハブって無視
男子は遊んでるフリして殴ったり蹴ったり聞こえるように悪口言ったりパシリにしたり >>118
生理的に無理とか死ぬほど臭い人と強制的に関わらせるって逆いじめだと思うわ
無視はいけないけど嫌なものは嫌だもの >>118
無視して遠くからクスクスするみたいないじめもあるからねぇ 基地ってアンチ対象の是非しか基準がないから
アンチ行為自体が嫌悪されてる事を理解できないんだと思うわ >>112
そうなのよね
酷いことになるのはないけどそのかわりいじめのハードルが低いのよ >>127
生ハムメロンするには役者不足よ
豚肉の屁を持つ婆を探して >>130
そういうのじゃなくて普通に最低限の交流しかしないようにしててよ >>125
いじめっ子のほうはその後も仲間内のボスとして楽しくやってたの? 今度はいじめ話題で荒らしてるのね
自演に次ぐ自演疲れないのかしら 婆の婆がかかとがさがさでロコベースのクリーム塗ってたわね
あれがないと駄目だって 婆の周りでも気付いてないだけでいじめがあったのかしら? 婆エロ漫画のいじめシチュは好きだわ
みんなの前で脱がされて強制オナニーとかいいわ
あんまり見かけないけど >>137
なんでいじめの雑談が荒らしになるの?
被害妄想激しすぎるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています