わいわい雑談スレ2890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2889©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557574883/ そりゃ外部で警官で釣っときながら本編産廃トリオメインなんだもの
ソイヤァ覗いたら登場シーン3分くらいなんじゃないの キリスト教がそこまで増えたわけでもないのにね
でもホモソ環境ではホモっぽい男アゲのは最上位なのにホモは最下位なのよね
謎だわ >>684
後になってそんな爆破来るなんて御愁傷様ね
放送終わったら解散してそうだけど バイ爆は斬新だったわね
さわやかにノマよりある意味酷くないかしら 男だろうと女だろうとお前は恋愛対象じゃないって言われたようなものだものね >>685
龍以って攻め可愛い天使な人か受け可愛い〜って鼻血だしてる攻めかどっちかなイメージだわ 数年ぶりにのど自慢みてるわ
楽しそうなのみるとこっちもたのしくなるわ
演奏してる人達も楽しそうなのもいいわ ヤマギは男の娘勢が女じゃないのかざわざわしてたわ
直球ホモってガンダムだと珍しいわね あの公式は媚びたつもりが萎え燃料なこと多すぎだわ
鉄血の公式イベでシノの部下キャラの声優がシノのマークのグッズを身に付けてきたみたいで
シノの声優が「それ着ていいのはヤマギだけ」って言ったって内野がはしゃいでたけど設定的に着ても自然なの
婆はここらのカプで焚いてないのに萎えたわ ノマ爆ならまあノマかぁで済むけど
バイ爆だとノンケに振られたよりダメージでかいわよ >>687
スピンオフのことなら別に釣ってもないし釣られてもなさそうだわ 龍以こそ特濃ハーブカプだわ
他のカプよりエアプが多いらしいからお察しだけど >>701
公式は燃料のつもりで出してるので…
本編でさせた発言忘れてるのよ >>702
鉄血はね素材は良かったのよ
ただ調理に失敗したの
最高の素材をくそマズ料理にしたのよ マイナーにいた癖で推しカプ本なら固定婆以外の本も買ってしまうけどそこそこ大きいジャンルなら固定婆の本だけ買ってもいいかもしれないわね
雑食婆の本を読んでモヤッとすることが多いわ >>692
あいつね
自分のものにならないかってやつよ >>699
子作りが希望の時点でまずクソすぎよ
無人のでかいメカが出てきたときに二人揃って主人公すこすこしかしてなくてきつかったわ
お嬢様が働いちゃったらマリーが困るのかもしれないけど グエンは婚約者いるのにロランにお熱だからだめ
ちゃんとふっ切ってきて >>702
全部見てるわけじゃないけどね
腐に人気な00や種あたりは全然知らないわ 婆は三日月がどんどん阿頼耶識に呑まれていって
全身不随になるまで戦ってまで仲間を守ろうとするとかだともえたんだけど
その前に止まるんじゃが来てそんな妄想たち消えたわよ >>701
孤児から家族になったおかげで仲間がホモでも気にならないわ〜:よしよし
孤児から家族になったせいでバイなのに意識できなかったわ〜:マリーちね
これよ >>719
婆の知ってる175かしら
ラップは駄目だったのね X地味だけど面白いのよねどのキャラも作中で成長しているわ >>718
そっちの方が良かったわ
たんにマリーの推しが大勝利で2クール使って何を訴えたかったのかさっぱりだし 種はコーディネーターとナチュラルの争いになるんだと思いながら見だしたのに
結局コーディネーターアゲアゲで話おわったわ
婆の妄想予想はことごとくはずれるわよ >>724
ラップは期待しすぎたのよ
カバより下なのに 婆そこそこ婆だけどガンダムいっこも見てないわ
でもネタで知った気になってるわ シリアスアニメは脚本が重要なのにまともな脚本を書ける人材が殆ど居ないのが詰んでるわ かなりうろ覚えだけどアトラは主人公とヤッた後
お嬢様にお嬢様も一緒にヤりましょ!!!って誘ってなかった?
婆はマリーすげーって爆笑したわ 婆のジャンルでもアラヤシキってのでてくるんだけど結局なんのことかわかんないのよね
調べるのもめんどくさいから神様の名前だと思ってるけど ガチノンケ男が可愛い男の子に女装させるのってなんかホモの入口っぽくて悪くないわ
ホモ初級だわ >>726
マリーの推しとノマ子作りセックスこそ大正義
以外に伝えたいことなさそうわよ
夏に新しく放送するマリーアニメも大体そうみたいだし >>732
第六感の上みたいなのじゃないの
婆も調べたことないけど シノヤマは悪意じゃなくて家族が恋愛対象とか無理だわっていう善意からの拒否だから内野が更にかわいそうだわ >>724
ラップが盛り上がってないんじゃなく刀がより盛り上がってるのよ;; 優秀な遺伝子を残すためにいろんな女性に種まけということ? ホモ目当てで見始めたけどディアナ様やハリーに釘付けになっちゃったわ >>736
そこまで言われたら絶対に無理なんだなって思っちゃうわね >>726
それわよ
ガエリオとか特に思い入れできるキャラじゃなかったし
なにより主人公は三日月じゃないの
三日月とオルガの話を掘り下げないでどーすんのよって話よ
マッキー非処女シーン入れる暇あるんだったら三日月とオルガの過去回想とか入れてくれたらよかったのに >>727
鉄血二期は売れない種死って言われるくらいだから
ムウが生存して仮面かぶってクソ化や世界の問題放棄といい大先輩なのよね
リマスターで更に悪化してるのが草わよ グッズ売れ売れはもう刀よりラップでしょ?アニメイトではラップのグッズは前面に押されてたわよ >>731
クーデリアさんも一緒に子作りしましょ!って言ってたわ
いきなりそんなこと言われたクーデリア気の毒わよ >>736
マリー的には女がいない家族なんて間違ってるって言いたいのかもしれないけど
家族だからをホモ爆破の言い訳にしないでほちぃわ >>736
恋愛対象じゃないとこからホモになるのすこだから焚こうと思えば焚けるわ
死んでるからすこれないけど >>748
婆ントコのメイトはラップ下げてアンスタが前面だったわ ヒロインとしてどっちも微妙だわアトクー
ジュリエッタも華がないわ
大暴れしてかきまわして死んだイオク様こそ大輪の花よ >>754
婆ンとこのアニメイトDoCoよ?
片田舎のメイトよね? 家族を性対象として見れないのは普通だからシノヤマはまともだわ
うさぎドロップは死んでね >>750
アトラの倫理観とか育った環境が悪かったアピールなのかもしれないけどもうちょっとうまいことやって欲しかったわ >>755
婆はラフタすこってたしアトクーも一期ならまだすこれた
ジュリエッタは…ドリ婆アバター向けの地味子ね
イオク様はひたすらかわいそうわよ イオク様すこすこ
イケメン部下達にモブレされてから死んで欲しいわ 子供を残してって死ぬっていうあるある戦士とそれを百合カップルで育てるというよくわかんない構図嫌いじゃないわ >>711
混乱したわ
つまりカバに行く前に刀にいたのね のど自慢て歌より歌ってる人の個性楽しむ番組ね
人間ウォッチングすこだからはまりそうだわ
ドラムの人の曲ごとの演奏ぶりがおもろいわ あんなアホだけど部下思いだから騙されそうになるけどほんとにバカなんだからねイオク様 >>755
ジュリエッタほんとキャラに華がなかったわよね
大義名分もなんかぼやっとしてたわ
ジュリエッタの夢目標ってなんだったのよって思うくらい思い出せないのよ
で鉄華団をダインスレイブとかいう核兵器もどきで壊滅させといて
ジュリエッタが首とったどーしてたけど
アレべつにジュリエッタが強かったんじゃなくてダインスレイブが強かっただけじゃない ラフタとマッチョが生き残って結婚してたらまだ婆は許せたわ
ラフタが雑に殺されて婆は暗黒面に落ちた まぁ大輪の華はネタだけど婆はイオク様のやらかしのために見てたから満足よ
潰されるジフは宝物 兄貴と姉さんは死んでしまったけどラフタとアキヒロが生き残って新しく家族になりましたってエンドにしてほしかったわ
実際はあれでああなってレズ結婚で何かもうあれだわ 内容ほぼ覚えてないけどスタッフの追加情報なしで見ればシノヤマの最終回はそこそこエターナルしてた気がするわ
シノが生きて帰ってきたらヤマギにもワンチャンがあったかもと思ってた そういえば池袋メイトの前にタピオカの店出来てたわ
おいしいのかしら >>758
https://i.imgur.com/stgngh5.jpg
拾いものだけどこれ見るとギリギリまでどっちが産んでもいけるようにしてたんじゃないかしら
まあクソわね 婆ガンダム追ってるとホモ両方死ぬこと多いんだけど片方生き残っちゃったヤマギ可哀想!シノのとこに送ってやる🔪とか思わないのかしら あぁんiPadプロたのちいわ
メディバンペイント優秀ね
これで本作ろうかしら
まだグラデトーンのはりかたよくわかってないから調べてる最中だけど 三日月とお嬢が引っ付くと自分が仲間外れにされるって恐怖からアトラの子作り宣言に繋がるって聞いてほんとアトラ糞だわって思った 池袋はオタク天国なんでしょ?
一時は秋葉だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています