アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557408032/ 前スレバッキー婆しかいなくて草
キャップ叩いてたのもあいつら クリエヴァが老けたらあのCGみたいになるのか数十年後に答え合わせしたいわ 爺キャップもかわ∃
置いていった腹いせにバッキーに抱き潰されて >>8
特殊メイク+CGやで
クリエバ の顔にシリコン貼り付けてさらにCGで老齢の役者の肌から作ったテクスチャ貼り付けてある
とても高い処理らしい >>11
すこすこ
なんで置いていったんだ!言われながら…
抱き潰されると死しか待ってないから優しくね バッキーの抱き潰し受け止めるために若返りマシーン入るキャップ サノス軍とのバトルシーンごちゃごちゃしてよく見えなかったから早くBDで確認したいわ
エムバク?が「死ね〜!」みたいなこと叫んでた気がするわ >>16
ちゃっかりキャップの隣のポジションゲットしてイキるエムバクは今回の和みポイントよね >>4
棒乞食婆は推しがくたばって可哀想ー
でも最高にカッコいい見せ場作って貰えて良かったね 難民辺りで愚痴スレ作った方が良くない?
>>1
盾乙わよ >>21
スティーブをサイコパス扱いして初めてイーブンでしょ >>19>>23
こいつほんと早く界隈から消えてほしい
関連スレの何処にでも潜伏して害悪すぎる ステバキ厨かアンチか知らないけど私怨丸出しでヲチスレで相手にされてないの笑う
もっとちゃんとやれよwww頭悪いから無理か スクショも貼れないバカはヲチスレに来るなって言われてて可哀想
ステバキ内野はバカしかいねーな? >>26
何でもすぐにトニー過激派にかこ付けて叩く奴のことだよ
ステバキオタなのかは知らんけどトニー過激派アンチである事は間違いない トニー受けのcp人気はキャプトニからピタトニに移ったイメージだけど違うのかしら >>30
>>19>>23はどう見てもバッキーアンチと言うかステバキアンチにしか見えないんだけど>>30には何が見えてるの?何と戦ってるの? >>30
トニーのトの字も出てないのに何言ってんだ? ピーターがMJとお付き合い始めたらピーターも叩かれるのかしら… >>19は「推しがくたばって」とか言ってんじゃん
>>4をトニーオタだと決め付けてトニーオタがバッキーアンチしてるってことにしたいんでしょ
>>23はスティーブをサイコパスと言ってたのはトニー過激派だから揶揄してる
わかんないなら完全に過激派アンチの思う壺だわね ステバキアンチ(何オタなのかは不明)
トニキチアンチ(ステバキ叩いてるのはトニー過激派ということにしたい)
この構図ずっとやってるわよね >>30
最高の花道で引退させて貰ってるのに婆は何が不満なの?
過激派には言いたいことを言って貰って皆が感謝してるからアンチするなってこと? >>34
トニーが死んだばかりなのに!とか文句つける奴は出そうだけど気にしたって仕方ないわ
公式はホモじゃねーよ妄想乙って話
どの道スパイディもFFHで終わりらしいし大事にはならないでしょ ステバキとトニキチの対立ってのが一番わかりやすいしね >>27
ステバキアンチのプレゼンがドヘタクソで叩かれてかわいそーとてもかわいそー >>38
トニーオタじゃないからどうでもいい
過激派アンチに物申す=トニーオタっていう短絡的な考え方やめなよ
過激派のアンチ活動は該当スレでやれって散々言われてんだろ キャップとトニー界隈だけどEGで引退悲しいけど満足してる人多いから特に荒れずに平和よEGで不満無いキャラ界隈が態々こういう所で暴れる理由がないのよね荒らしてる人は界隈が荒れて心に余裕がない人なのねって思うわまともに活動してる人は可哀相ね 専スレ持ちのトニキチレベルまでステバキが激化するかは気になるわ
今はふせったーでの愚痴が殆どだけどネタバレ配慮期間が終わったらどうなるかしら トニー過激派は三年以上もあんなウソとデマばかり吐いて他者を攻撃しまくっといて私たちは攻撃されてる川だとか過激派なんていないとかよくそんな寝言喚けるなと >>39
死んだから幸せにならないとおかしくなあい?婆はグウェン派だから
寂しいけどMJがかわいくなったのは喜ばしいことだわ 他キャラ界隈から見てるとキャップ叩くステバキはもちろん悪いけど叩かれて発狂晒しするキャップオタの印象も等しく悪いわ トニー派もバッキー派もステ叩きや監督叩きで意気投合して和解すればいいのに ステバキアンチVSトニキチアンチの煽り合い
→ちょっとやめなよ〜決めつけよくないよ〜みたいな流れ
→アテシだけは正体解ってるわよ!荒らしの正体はキャップ受!またはロキ婆!みたいな便乗が湧く
→他カプに押し付けやめーやみたいな流れ
→最初に戻る >>44
ステバキの人はモウコネーヨ!ウワーン!で出て行く人のが多いと思うわ
映画が自分の妄想と違うからって何年も粘着してアホみたいな恨み言撒き散らすのは本当に頭おかしい人にしか出来ないでしょ
人生の時間の無駄遣いよ >>50
まさかEG後までこれをやってるとは思わなかったわ CWからキャプとルッソアンチだったトニキチと
EGでキャプルッソアンチに掌返ししたステバキと
ルッソ信者兼ねてるキャプ推しの三つ巴だと三国志みたいで面白いわね 多分円盤出る頃には過疎ってると思う
ドラマ始まるまでにスレが残ってるかも怪しい ステバキ厨を叩きたいけどヲチスレじゃ相手にされないからここでやる って事ね(^_-)-☆ バッキーヲタはドラマあるのに今暴れて印象悪くなったらその時活動しずらくなるのにお馬鹿ね円盤とドラマで色々説明あるでしょ婆サム推しだから足引っ張んないで欲しいわ >>44
3年粘着してキャップをサイコパス呼ばわりして自分達は踏みにじられた被害者!
と言えるレベルまでに到達するまでに至るのは余程の猛者じゃないと無理ね >>55
キャップ推しは胸と尻の話しかしてないから… こんなジャンルどうでもいいからもっとやって荒地にしてって感じ
推しは死ぬわカプは爆破されるわどのキャラ信者も誰も得しないエンド ステバキアンチヲチスレで必死なんだけど何がそんな気に食わないの?
相手にされてないの可哀想だから誰か同調してあげてよ >>62
逆にキャップオタじゃないって証拠はあるの?
キャップが叩かれてんのにソーオタやトニーオタがキレてるとでも思うわけ? >>61
キャップ受け以外は等しく全爆破
キャップ受けは別に…って感じ唯一の勝ち組 EGで過激派アンチにならなくても萎えたり創作意欲無くなって離れる人は多そうね
主役の降板は事前にわかっていたとはいえここまで同人萌えできない展開だとは思わなかったわ >>61
婆はステバキだけど二人とも生きていて良かったと思っているから決めつけないで欲しいわ
バッキーがキャップを引き継いでトニーに皮肉の1つ2つ言われたらと思うと気が気で無かったし ステバキアンチなのかステバキは好きだけど特定の絵師が嫌いなただのアンチなのか分かんないけどめっちゃ粘着してるの見てて笑う
多分無産の能無しババアなんだろうなって >>60
見に行ってみたらマジで尻と胸の話しかしてなくて笑ったわ変態染みてるけど平和な界隈で良いわね和んだわ >>50
三番目の押し付け婆は最近現れてなくない?と思ってたら
キャップ推しとか言い出してる婆がちょうど現れて草
歴史は繰り返すのね >>64
推しがくたばってかわいそー
でもピーターの心のなかで生き続けるー >>67
婆は萌の面では問題ないのに作品の完成度が微妙でなんか萎えちゃったわ
しかも世間や本スレでは最高傑作として盛り上がってるのがきつい 攻め←←受けが好きだから推し受けがキャップ的なノマ絶対正義EDになったらアンチ化してしまいそうだけど
一般的には受けのノマは全然いける派が多いわね >>69
ヘタレのひがみは大手の有名税とはいえ嫌がらせは流石にやり過ぎだと思う >>71
繰り返すっていうか住民が変わってないだけだと思うわ わざわざステバキスレに乗り込んできてざまぁとか言ってくるの辞めてほしいわ 受けがケツを捧げる相手はある程度のスペックかつスパダリじゃないと
嫌だから婆は攻めのノマの方がいいわ >>67
さんざんBIG3退場で去って行く人多いかもとここでも予想されてたじゃない
予想外でソー残留可能性があるけど ヲチスレ見ると暴れてる婆は大手に砂かけされて怒り狂ってるステバキ婆っぽいわねファンからアンチ化するのが一番粘着質になるから厄介なのよね >>73
婆もこれ
短所も可愛く見えるタイプの微妙さでもないのよね >>77
二人とも生き残ってごめーん☆ミという上から目線で流しなさいな
あとヲチスレで私怨乙されてざんねーんwwざまあwwって感じにざまあ返しよ >>74
受け攻めどっちでもノマ絶対正義ENDはきっついわ
その時は妄想よぉって頑張るけど徐々に徐々に自然に熱が冷めてくやつ 砂かけってノマ公式に絶望した!さようなら!でも砂かけなの?
お好きにどうぞって見送ればいいじゃなーい キャップ受やキャップ推しの中でもあのエンドにうーん…な反応してる人はいるわよ
でも推しが幸せになったエンドで扱いも良かったから
良かった所に浸りつつラストについては円盤待ちしてる感じ やたらコミックの話題を引き合いにだしてくるステバキ婆の方がウザい >>84
婆もそう思うけど何故かそれを砂掛けだの水差しだと受け取る人間もいるのよね
何ていうか自分の感想にもっと自信持ちなさいよって思うわ
他人の「楽しめなかった」に引っ張られる程度だったの?って そいつっぽい人最近ツイの垢鍵開けたよ
たぶん病的な感じからみてあの人に間違いない キャップカプ無関係な婆ですらうーんってなるラストだったわ >>73
タイムリープものには違和感はつきものだと思ってるわ
それと多数のキャラを扱うと尺足りてないのは事実よね
後で付け足し説明があったろと言われても婆は映画しか観ないし エンドゲームで雑食婆は描き手の影響力を感じてるわ
トニー受はフォロワーの多い書き手も公然と監督や他キャラをdisるから同調者が出るし
ステバキステも大手の発言がなきゃあそこまで不満噴出はなかったと思うのよね
自重云々じゃないけどネガ思考のご意見番大手って正直邪魔以外の何物でもないわ デウスエクスマキナキャプマが指パッチンで全てを解決してくれてトニーとナターシャが生き返る
ソーは旅立つけど王は辞めない
キャップは石返却旅のついでにダンスの約束だけ果たして現代に帰る
最後は全員揃ってシャワルマモグモグエンド
これなら同人も盛り上がったに違いない ソーが王位を退いたのは王位とロキちゃんがセット売りだから🌿で解決したわ
デブソーもかわいい
でも作品のクオリティがきになりゅ >>92
同調するってことはその人に少なからずその要素があったってことよ
反対意見なら同調しないわ 最後が全員生存の大団円ハッピーエンドだったら
トニーとモーガンの親バカほのぼの絵とかたくさん流れてきたんだろうなって… >>93
マジでそれやったらこんなヒットしなかったろうし映画史に残るクソ映画になってたと思うわ ステペギもダンスしてすぐ別れて現代に戻った方が二次的には悲恋萌えでファンアート増えた気がするわ >>92
フォロワー多い人は影響力を考えて慎重に発言するか垢分けてほしいけど何を発言するかは自由だし強制はできないわね EGの展開は筆を折る子もだけど新規が根付かなそうなのもねえ
ちらほら見かけはするけど全員いかにもにわかというか吹いたら消えそうというか 最強キャラが一瞬でやってくれましたで全員生存はチープになるけど
チープでも何でもいいからハッピーエンドが良かったって思いもある >>94
ロキちゃんが隣にいないと王位を放棄します
例DW.EG この先燃料がほぼ無いことを考えるとEGでハマったとしても定着はしないだろうね >>86
毎回同じ事しか言わないけどリアルお婆ちゃんなのかしら >>101
「安っぽくてもハッピーエンドがいい」と「悲劇でも作品の出来がいい方がいい」ジレンマあるわね EGは中の人の事情が透けて見えたのがいけなかったわね
CWの時みたいに色々横槍が入ったとしか思えないのよね >>105
婆からしてみればEGはそのどちらでもないわ >>105
EGの悲劇性が作品の出来を良くしてるかというと微妙だわ 事情と言ったらどのキャラの単独作品もさっさとアッセンブルしろで終わるわよ 逆に新規の方がEGの展開を受け入れやすいんじゃないの?
望んでた展開を裏切られるんじゃなく
出されたものに満足してハマったってことでしょ? 作品展開に荒れて試行錯誤してるうちが最後の花よ
元々受け最大母数のトニーが他キャラとの関わりが薄いせいで
キャラカタログ的な二次の多いジャンルだし トニーにロキやバキ的な単独作からのニコイチ相手がいたらCP情勢変わってそう ローディとハッピー…
ルックス偏差値が定数以下はカウント回らないの? 何故か毎回シカトされるわよねマイローディ
で、たまに叩き棒として利用される >>115
二次的には仕方ないわよ
それにキャラ的に安定しすぎててちょっと闇が足りないわ IM1のローディは一緒に悪いことしそうな悪友感がすこだったわ
海ドラのエンパイアもローディ…ってなったわ >>118
でももしハッピーかローディのキャストがイケメンだったら全く違ってたと思うわ ヴィジョンがローディ撃ち落としたのにトニーに激おこされるサムすこ ローディぐう聖よ
ネビュラが懐くのもさもありなんよ ローデイーやハッピー無視してトニーは一人ぼっちで孤独可哀想って言ってる人達みていつもはぁ?って思ってたわ >>121
あれサム悪くないのに酷過ぎよね結局許すサムぐう聖だったわ >>114
ローディがイドリスエルバなら最強だったと思う ローディーほんといい人なのに赤ちゃんサノス絞める作戦考えるギャップすこ 凡作ではないわよ
粗もあるけど一本であれだけやる構成力はすごいと思うの >>124
トニーは(ローディやハッピー以外のイケメン棒がなくて)一人ぼっちで孤独で可哀想って意味なのよ察してあげて
莫大な財産も都合の良い嫁も居るのに孤独で可哀想って思ってないとダメなの ナットは今だにもやもやするわ
ウィドウ単独で少しは救われるといいんだけど >>126
あれサムに当たってたらローディより防御力低い装備だから大惨事よね ソウルストーン取りに行くのがローディとネビュラだったらどうなったのかしら >>129
凡作駄作言う人は「私の推しが私の妄想通りじゃなかったから」の一文をつけ忘れてるだけよ^_^ 人化ジャーヴィスがヴィジョン化せずベタニ姿の高性能執事だったら二次人気出そうね 婆的にはEGは3時間でファンサたっぷり詰め込んでよくまとめたと思うわ
前半だらけたとかアッセンブルの戦闘もっと長くして欲しかったとか小さい不満はあるけどね
だからこそ最後の5分でモヤモヤするのが嫌だわ
ソーの王辞め&ヴァルキリーにトスとかやっぱり納得できないし
キャップはタイムトラベル関連のモヤモヤがつきまとう >>131
死んで赦された感出す為にエグい過去増し増しするかも >>133
その場で梅干し殿下に惚れて涙ながらにガトリング撃ち込めばええんやで(ニッコリ >>126
ダウニーのキャラ解釈だとトニーはキャップと仲がいいサムに嫉妬してたらしいから八つ当たりの側面も10%くらいあるかも >>138
何年暮らしても戻る時間は変わらないからゆっくり愛を育めばいいわね >>139
それ公式にも共有されてた解釈なら人間としてダメすぎるわよね
目の前で親友が死にかけてるのに >>133
組み合わせが違うとかでうまくいかないルートもストレンジは見てたのかな なんかヴォーミアって「○○しないと出られない部屋」のシビア版って感じね >>126
あれを笑っていた人がいたらしいけど婆はドン引きしたぁ
八つ当たりビームとかなんなんお前って思ったわ >>143
トニーはもともとが嫌味で傲慢な金持ちなんだし別に違和感はないわねえ
聖人君子トニーちゃんは同人妄想だもん 無産ババアが絵描きに粘着してるのってどのジャンルでも一緒だな
無産に人権はないゾ >>133
一度帰って皆にソウルストーンの条件を相談する流れになってた場合
皆はどうしたのかしらね
というかトニーとバナーとスコットとロケットがいるんだから
ピム粒子をなんとか複製とか出来なかったのかしら >>130
時々でいいから社会的地位も忘れないでね!
親しい身内は誰一人サラサラしていないのになんで可哀想なのかしら ここにいる全婆のカプに絵馬の落ち着いた新規が来ますように ステバキ内野がコミックに現実逃避してるの笑うわ
MCUスレなのに馬鹿みたい キャップ叩きには過剰反応するのにトニー叩きには寛容なのね >>151
時間があれば出来たかも知れないが時間なかった説
だけど婆はあれはピム博士にしか作れない説を推すわ >>151
マウには出来たのにね
頭の良さは(少なくともピム粒子に関しては)ピム博士>マウ>トニー? タイムトラベル前のキャップの演説の失った自分の半身ってバッキーよねぇ
爺になったけど最後には戻ってきたしなんだかんだステバキ大勝利じゃない >>148
その同人屋は質の悪いハーブでもキメているのかしら
そもそも聖人君子はウルトロンの件で逆ギレしない >>157
150見て
とにかくここはキャラアンチ禁止スレ >>156
コミックはコミックで全然優しくないしなんなら去年の設定もすぐひっくり返しにくるわよ
作画も安定しない(ペンシラーが変わる)からMCUジェネリックにはオススメ出来ないわあ >>160
専門分野もあるんじゃないの?
一概に誰が一番とは言えないと思うわ >>146
セックスしないとソウルストーンゲット出来ない惑星だったら嫌過ぎね 割と本気で世界一の天才はピム博士よね…
発明品のピム粒子が次元や時間すら越えるとかやばすぎよ
シュリとヴィブラニウムも凄まじいけどまだ時間は越えてないし コミックでも散々ピム粒子が一番やばいって言われてるわ >>156
ソ連のお偉いさんの玩具にされるコミックのバッキーの方が悲惨わよ
それにバッキーは対スティーブだと逃亡率が格段に上がりゅ
ついでにトニーはコミックの方が人間的にマシだし婆はコミックのトニーがすこ トニーは一見恵まれてるように見えて内面的には問題抱えてるのが萌えどころじゃないの
幸せな家庭を築いても不眠に悩まされ続けるトニーめちゃくちゃ萌えたわ >>170
基地外が活性化するからエサを投げるのはやめてたもれ… >>171
正直シュリはあの環境とテクノロジーが元からあったっていうのもデカイと思うわ
ヴィブラニウムも素材でしかないし コミックはバキナタ大正義と聞いて触れないようにしようと思ったわ >>170
トニーの話題が出れば叩かれていると思いこむ病気なんじゃないの? >>171
しかもそれを1970の若い頃には完成させてたっていうヤバさ
ピム博士を讃えないと ステバキはみんなコミックキャップに逃げてて悲しい
爺キャップも受け入れてよ >>183
だってあのキャップ子孫の元に帰りそうなんだもん >>180
それバッキーが邪魔だから残飯処理扱いしている棒乞食婆も混じっているから
バキナタもすこな婆としてはお前コミック買っているのかよって突っ込みたくなるのよね >>182
70年代ってピム博士がアントマンやってる頃? LovLobby@ok EG c’mon? @hotelLohi
Secret EmpireとSecret Invention読んだらもうEG観なくていんじゃないかと思い始めた。…いや、観るけどその内 >>184
そんなとこは俺アースでは起こりませんでした!終わり!
でええんやで ステバキスレ見れば分かるけどすぐコミックがーとか言い出すわい雑口調のババアずっといるよ >>190
そいつのせいでステバキに萎えたけどEGの前に萎えたからある意味感謝だわ
今もいるの?そいつ >>190
ここがわいわい雑談派生だからここ派生のカプスレも口調が同じなのよ >>183
婆は受け入れるって何度でも言ってるじゃない
そもそもコミックでも恋人を孕ませたりいちゃついていたり
爺になっていたりしていたからあまり気にならない >>188
その人リアルでメンヘラだから触るのやめた方がいいよ
なんの証拠も無いのにあの人とあの人が私の絵をトレスした!話をパクッた!どこまでも追いかけて来る!ってマジで言っちゃうような人なので >>188
こいつトレパクされたって被害者ぶってた精神病者?
>>193
わい雑派生の他のスレはわい雑口調じゃないけど?コナ雑とか進撃スレとか見てみろよ 日本ではクソマイナージャンルの癖に戦闘民族多すぎわよ >>190
コミックの話題は程々に・興味ない人はスルーってことになったからここでとやかく言うことじゃない >>187
アントマンにはまだなってないけど1970年のシーンでアントマンのヘルメットの試作品みたいなのあるからその頃から色々考えてたんでしょうね
ちなアントマン1の冒頭は1989年 コミックの押し売りババアってロクなのいねーな
ツイでも5chでもキチガイばっか >>139
えぇ・・・八つ当たりで親友墜落するほどのビーム撃たせたの?サム当たってたら死ぬから避けて当然なのに降りてきて謝ったら撃たれる理不尽まぁトニーもまさかあんな強いビームをヴィジョンが撃つと思ってなかったんだろうけどねサムとローディってほんと優しい >>203
ヴィジョンにサム撃たせたのはローディーわよ サムもだけどローディもよく友達やっているなって思うときがありゅ
少なくともローディは一発ぶん殴っても許されりゅ 改行位置おかしい婆の次は改行しない婆が出てきたわね
EG効果なのか5ch慣れしてなさそうなのが増えた気がするわ 婆はどちらかというとトニー擁護派だけど
一部のファンが何もかもを肯定するために周りを攻撃してるのが一番の問題なのよね
MCUのトニーは悪かった事は悪かったと認めて改善できるキャラなのに台無しにしてる EG見てもこんなスレに来るわけないでしょバカなのかしら… 悪いところもあるってだけでトニー否定はしないわよ
キャップだって悪いところあるし当然他のキャラもみんな良いところばっかりじゃないわ >>208
初めてまともな人を見たわ…婆はそのままでいてね >>188
こいつアカウント名変えた?前は鍵垢だったよね >>210
間違えた過激派アンチ
過激派アンチするのはいいけどここはスレチだし病的なアンチはやめてね 改行とか句読点にこだわってコナン君気取ってるのはどんなお子様かしら 隠れているけどもっとひどいトニーアンチは沢山いるから心配しなくても大丈夫よ 婆はピム博士が腹立つわーなんでか知らんけど人の神経逆撫でするの上手そう
弟子への責任も蟻おじに投げるし ウルトロンはワンダが作ったとかいうてる人おるし…
流石にそれは押し付けすぎない? ステバキでもキャプトニでもないけど普通にキャップクソじゃん?って思っちゃうわ
前ジャンルで似たようなノマ展開のキャラいたけどフルボッコで贖罪させられてたからこのジャンルの住人は温厚 ピム博士は嫁も地位も喪っているしでちゃんと痛い目遭っているから別に
財産も社会的地位も嫁も子も友人も喪っていないならともかく >>221
世の中には自分の妄想こそが現実って思い込む病気の人がいるのよ >>201
コミック一切触らないからコミック話題は全部読まないわよスッキリ >>220
ピム博士は全方位に敵作りまくってる上に手もすぐに出るから仕方ないわ
あれと上手くやってるスコットすごいわ >>220
婆はFAから追っているからキャップを責められないわ ピム博士はめでたく嫁取り返したし組織からは抜けたけど研究環境に不自由してませんし 結局ファンの質なのよねえ
推しキャラの言動に疑問を持っても離れるならともなく居座って他人のせいにするのはダメ >>222
攻めを受けに土下座させるジャンル多過ぎてなぁ…二次元だと割と日常茶飯事 気に入らないキャラとカプを叩きたい人が多すぎてうんざりする
他人の感想なんて放っておけばいいだけじゃないの
キャラ叩きに反応して該当カプを叩くとか同じ穴の貉になってどうすんのよ >>227
ウェーイ系kz旦那とメンヘラ嫁とDQN息子とかどこの積み木崩しなご家庭よ >>222
バッキー受けはキャップ叩きしてるしヘイト創作してるから似たようなものじゃない? >>230
そこまでたどり着くのに何十年も掛かっているけどね >>236
男の子のウルトロンと顔が似てる方がママ >>233
叩く権利はあると思うけど?
同じ穴の狢でも別にいいでしょ トニーは報連相せず全部自分でやろうとする(実際色々できちゃう)キャラなのよね
トニー推しからすると弱味を見せず一人で頑張るトニーは責任感が強くていじらしい!分かってくれない周囲は酷い!となるのかも
ただ視点を変えればいくら天才でも一人じゃ限界があるのは明らかなのに一人で突っ走って大事起こすキャラで
周囲が何してくれてんねん!一人でやるとか無責任すぎ!って反応するのも妥当なのよね
そこら辺のギャップが他キャラファンとトニーファンの間にはある気がするわ >>237
ヘイト創作してるの?晒して
ヲチスレに持ち込んでフルボッコよ >>227
チョ博士「ボディ作ったの私なんですけど」 >>242
他キャラファンと該当キャラファンの理解と解釈に溝があるなんてトニーに限らずどのキャラも同じでしょ 婆もメンヘラ嫁すこだった
でも彼が幸せならいいのかなって… >>238
報われたからいいじゃない
その何十年を強度の偏屈さで損してたわね 婆のかわいいハルクをかえして!!!!
ハルクの部屋でソーと話してるのほんと可愛かったのに😭 >>247
チョ博士が作ったボディの件でシュリにバナーがコケにされてたの草
あれに言い返さなかったのは偉いわ >>247
あの博士なんだったんかな
あれこそ出しときゃいいだろ的な女性軽視…と思ったら監督脚本がジョスだから当然か >>249
メンヘラ嫁と天然嫁どっちも味わえるならお得じゃない >>256
女性+アジア人でノルマだったのかなって
メインで使えないところがまだまだよねぇ >>257
エッチなことしたいし…ハルクだとちょっとサイズ的に…ね?
でもゲームやアニメはハルク状態がデフォなのよね >>242
社会人になってアイアンマンシリーズ見るとペッパーもだけど若干オバディアに同情しちゃうわ
トニーの行動で会社が引っ掻き回される度に事を丸く納めようとあちこちに弁解してる所とか
やらかしのクレーム対応思い出すわ バナーならガンマ線が不安定で元に戻っちゃいましたとかご都合主義でいけるじゃない
死者を生き返らせるソーロキ世界のガッツを見習いなさいよ 婆はDWでロキちゃん生きてたのはフィーリングファクター持ちだったから死ねなかった説を採用してるから
首折られたくらいでロキちゃんが死ねるわけないのよ
藻屑として宇宙漂ってるうちに首の骨くっつくわ >>262
若造の時から支えてくれ信用していた人物からの手痛いしっぺ返しになっちゃったね ハルクも出そうと思えば出せる事にしよ
甘えたい時はハルク出すの オバティアさんはあのご老体?でマシン装着して
自分自身で戦うのにガッツを感じたわ
ミッキーロークはマシン作るだけ作って自分は鞭プレイと謎だったわ まあソーロキソーじゃない婆でもロキちゃんは生きてても驚かないしね
トニーとナットくらい壮大な死に方をされたら復活興醒めだけど >>269
ミッキーロークさんもラストはスーツ着てなかったっけ? オバディアは兵器こっそり売り捌いてたクズでそこは擁護しようがないけど
ああしてトニーのやらかしフォローとか業界のお付き合いとかはきっちりこなして
20年間トニーが社長の会社を運営して来たんだろうなぁと思うと
あのハゲ頭も苦労の証のように思えてくるわ >>263
スコットが両手を広げるポーズしたからあれはロキ説すこ >>267
撮影時点では死んだ脚本で死んだ演技だし >>274
でもIW登場は決まってたからどっちみち死んだふりよ? >>271
そうだったかしら記憶抜けててゴメンね
アイアンマンのヴィランはガイピアースも含めて割と好きだわ 婆は別アース設定が苦手だからソーロキ妄想になると生き返るしかないんだけど
でも公式で死んでたら妄想しにくいわ
あのデブ上にラグナロクIWの経験無しのロキだとモヤッてしまうのよ >>278
ヴァルハラかヘルヘイムから抜け道見つけたロキちゃんで解決わよ
設定的にヘルヘイムにはビフレストで行けるのよね ロキちゃんは本当にオオカミ少年ね
あれだけ死んだ死んだ詐欺をやられたら疑うなっていう方が無理だわ オワコン弱小マイナージャンルなのに内紛でさらに人減ってて草 砂かけはほどほどにしないとね
辞めるのはいいけどきっぱり界隈からも消えた方が後々再度萌えても戻りやすいと思うの >>280
その手もあったか
ちゃんロ婆たくましいね 戻りやすいとか誰か界隈をまとめてる怖い人でも居るの?
複数人でもせいぜい影でグチグチ言うレベルじゃないのかしら >>286
界隈がどうとかより本人の気分的にね
婆は気にしいだからそっちを心配しちゃう 界隈言うてもほとんどオンだけだろうから消えるのも簡単じゃないの ハルクの括約筋にムスコを突っ込んで無事なキャラが限られすぎよ オンはカンタンに入りやすいし出やすいイメージね
来年にはもういなさそうだけどねアベの同人界隈って >>290
EGのハルクならいい感じに締めたり緩めたりしてくれそうよ 実際の所バナー婆はあの姿の事をどう思ってるのかしら
マスコットとしてはかわいいけどCP的には致命的よね ハルロキすこ
ロキちゃんが好奇心でハルクちんぽを味見するのよ ちょっかいだしてハルクスマッシュの要領で腹ボコスマッシュされるロキちゃん 受の内蔵が心配だけどハルクのでお腹ボコってなってる姿想像すると興奮するわ >>297
腹ぼこぉいいよね
ファンタジーでエロくってすき >>294
ロケット攻めのハルク受け見てみたいけど挿入不可能だわ ロケットちゃんはメカの天才だから…あとはわかるわね? 昔ヴィランの洗脳かなんかで暴走したハルクに
アベメン全員犯される妄想したことあるわ
結局ソーとキャップ以外死にそうでやめたけど >>304
ゲイのお兄ちゃん達が好きそうな組み合わせね ガチムチ人外とかデブケモって一定の需要あるわよね… ピタトニほっぺにちゅーしてたやつ可愛いかったけど
この後死ぬんだよなって思いも一緒に込み上げてきて頭がパンクしそうだわ >>307
ほっぺチューなんてあったの?
みきれてなかった
観てこないと キャップがハンマー使えるのは良いとしてサノスもハンマー持ち上げてなかった? 暴走ハルクにキャップがぶち犯されてるgifならどこかで見たわ
ハルクがデップーにぶち犯されてるのもどこかで見たわ >>303
エロっていうよりグロとかスプラッタになりそう >>309
サノスが持ったのはストームブレイカーの方よ 大金持ちが寵愛してる少年って一昔前の商業BLみたいね トニピタすこよ
でも州法考えたらピチピチ時代には手を出せないのよね >>314
その金持ち100歳ガチムチ童貞もウォッチしてるから ピタがさらさらしてなければ5年の間に成人して合法になってたのに >>321
アメリカのケツとクイーンズのケツに挟まれる金持ちの図ね >>319
あしながおじさんスポンサーで我慢してるわ
ドーナツ山ほど食べさせたげてほしい わんこみあるからピーターやソーは攻めなんだけど蟻おじは何故か受けにしか見えないのよね >>303
全然性癖じゃないけど陛下やストレンジ先生達も含まれるかが気になったわ >>326
EGでキャップのお尻をずっと気にしてたことが分かったからね! >>327
キャップとか?
婆は地味にサムもありかなと思ったりしてるわ 光源氏計画してたのがハーレーきゅんで
たまたま見つけたお気に入りがピーターきゅん
ショタじゃないけど別枠でケツが気になるのがスティーブ >>331
ルイスとはアントマン2では同居してたからねぇ >>331
あそこ純真フレンズ過ぎてそういう目で見れないわ…でもジジイになっても皆でバカしててほしい >>333
ケツが気になる事を前提にCW見直したら新たな発見がありそうね >>332
隼蟻好きよ!もっと色々絡んでほしかったなぁ >>333
トニー攻め好きだから最高だわ
あれからハーレーとも交流あったのなら見たかったわ… >>333
ハーレーくん一筋縄ではいかないメンタル持ってると思うの 撮影での衣装の話だけどスパイダースーツの下はTバックみたいなパンツ一丁らしいわね
本編だとあの下なにか履いてたっけ トニピタすきだった というかEGでも特大燃料あったのにトニー死んだの惜しいわ
生きてれば楽しい妄想いっぱいできたのに
もう生きてることにしない? >>339
アントマン〜CWまでの間にやり取りしてたのかしらね
二人ともアベンジャーズの中では比較的常識人だしボケとツッコミで相性良さそうだと思うのよね >>339
空港でサムに蟻おじがチックタック呼ばれてたのかわいかったわ スコット受けじゃないんだけど攻めでも相手が居ないのよ
ピム博士?ありんこ? >>342
それは下着の話で実際は筋肉ついたアンダースーツ着てるわよ >>341
境遇があまりにも悲惨過ぎるものね…
でも歳の離れたトニーを精神的に何度も救ってて色んな意味で良い関係だわ >>343
ホムカミ世界に行くのよ
楽しくて青春で甘酸っぱいわよ >>346
CIAのウーさん
フラグは立ってたわよ! 州法に従ってたならせっかく育てたハーレーもピーターも食えず終い?
スティーブとは一発ぐらいヤれたのかしら >>347
横だけどアンダースーツ筋肉付きのやつなのね
わりといい身体してると思ってたんだけど トニーの娘に私ピータ―と結婚する!とか言われるピーター見たかったわ EG見てたら息子同然に可愛がってたから親子としか見れなくなってしまったわ EGラストの「トニーが言ってた人生を〜」聞いたらトニキャプでもキャプトニでもどっちでもよくなって来たわ
まさかのリバデビューよ 必死にアピールするピタくんと成人するまで頑張って逃げ切ろうとするトニーの健全なピタトニすこ >>359
トニーが妻子持ちになっても未練がましく家に通うキャップですぅ〜 キャプトニだけどバッキー相手はバキステになるわ
もやし時代みたいに抱く時めちゃくちゃ気を遣うバッキーにキャップは物足りなくてうずうずしてるといい >>366
やると決めたらそれ貫く人だから
でも古い考えだから既婚者に手を出す発想がなさそう キャップ攻だと誰その女慣れしてそうなイケメン?ってなってるのは割とあるあるな気がするわ
ナターシャの腰に手を回せない童貞わよ トニーが地球に帰還したとき真っ先に支えに行ったスティーブかっこ∃スパダリ >>372
事前にヒゲ剃るの気合の入れようすこ
でもヒゲキャプとトニーの対面も見たかったわ 子供出来るの分かってたしそれ踏まえて上でもキャプトニ久々に絡み見れてよかったわ
キャップが信じて過去に一緒に行ってくれたりトニーの後押しで自分の人生歩んだキャップ見てるといい関係だったなって >>343
FHHでは素敵なおじさま2人もいることだしピタ受けはそっちに流れるのかしらぁ 円盤出たらトニー的にいまいちなコールソンスーツのヒップラインと
トニー的にOKなEGスーツのヒップライン見比べたいわ >>368
クリエヴァがIW辺りのインタビューで童貞は卒業したんじゃないかな?(笑)みたいなこと言ってた気がするわ
初めに童貞ネタが出たのもクリエヴァの発言だったわよね? >>378
クリエヴァその後またやっぱり童貞かもとか言ってるのよね… >>380
じゃあ胡散臭いおっさん2人に言い直しておくわ >>382
一人はミステリオとしてもう一人ってもしかしてニックのこと!? >>381
童貞かどうかより処女かどうかの方が重要だわ >>383
そうわよおしかけてくるから皮肉も込めて素敵と言ったの ハリーが出てくればワンチャン
あと真のヒロインJJJ 見た目30前後の美形キャラが今後出てこないかしら
個人的に学生キャラはかわいいけど萌えないのよね >>384
国債売るマンやってた時にアメリカのケツマンにもされてるわよ >>386
ピーターの親友枠だけどトムホスパイディにはネッドっていう強力な親友がいるからなあ… FFHでフラッス原作みたいに蜘蛛男好き好きマンになKAWAIIフラッスになるワンチャンないのかしら? もやしでも食って掛かるのに黙ってケツマンさせてるキャップとか想像できないわ
婆がキャップ受じゃないからでしょうけど キャップは愛する人に正真正銘の初めてを捧げるんだもん
議員相手にアメケツマンなんてやってないもん 基本リバいけるけどもやし受けと爺受けは死にそうだから萌えどころじゃなくて無理だわ >>393
それ言ってダメだったCWの社長の立場が… ロキがテッセラクト持って逃げた件で新しいタイムラインが発生したって監督も言ってるのね >>398
殴りたいなんて言われたら拒否られてもしゃーない
親父の遺品補正があったのに無駄だったわね 婆の昔のジャンルでは枯れている爺受けがメジャーだったわよ
だから爺スティーブもまだまだいけりゅ ちゃんとブラパン傷も直してキャップに盾返すトニーよくやったわ 監督達ですら解釈違い起こしてるなら婆も婆バースで生きるわよ! >>402
君が憎かったとか歯にパンチしたいとか言われても署名寸前まで行くキャップは意外にチョロいのでは疑惑ありゅ 今日ひさびさにDlifeでティーンスパイちらっと見たら面白くてそのまま最後まで見てしまったわ
ゼンデイヤのケイシーが自分と母親の忙しない2人一役やってたと思ったら
友達のマリサも母親よ〜って仮装してきて二人で取材しにきた男をやりすごそうとしてたの笑え過ぎたわ >>401
あれは完全にストーン使ってたからねぇ
どこに逃げてもフリッガにはみえてそうよ そういえばソーが過去DWに石取りに行った時にヘイムダルは気がついてたのかしら
千里眼ガバガバパターンかしら >>409
返せるかどうかもわからないのにチマチマ塗装直してるの想像したら萌えるわ ヘイムダルさんの千里眼は防衛に役立った事は一度もない
一度もだ ウサギを逃がすなーーってロケットを宮殿の人らが追ってるのシュールですこ ヘイムダルは神兄弟セッセだけは見えないような物語に都合の良い目をしてるよ >>420
王族の寝室を覗かないのは臣下のマナーわよ >>417
今更すぎるけど体にラインもろに出るわね… >>417
男が服を送る意味が脳裏をよぎったわ
まあトニー的には親子や師弟的な意味合いなんだろうけど アベンジャーズタワーのミニバーの陰でアメリカのケツをパァンってして欲しいわ
洋AV的な感じで 体のラインが出まくる全身スーツ系衣装はスタイル悪い人が着たら悲惨なんでしょうね…
https://i.imgur.com/jB3yI7B.gif 胴が長い筋肉も他人種より少ないアジア人は見栄えしなそうとは思う >>426
トニーはコールソンのスーツに文句言えないわよね アベ1スーツはクリエヴァは色味とメットのデザインも気に入らなかったのよね >>430
あれはコールソンが作った当時の舞台衣装の再現(性能は本物)だからダサくていいのよ…
気に入らなくて正解なの… デザインてかかなりキツくて1時間も被ってると頭痛くなるから辛いみたいなコメントじゃなかったっけ >>431
自分の趣味全開のスーツを本人に無断で作って丸め込んで着せちゃうコールソンのヤバさすこ 記事よく見たらアベ1スーツに慣れなかったのは色と耳が出てないことだったわ
でも他のスーツはすこだけどアベンジャーズのはそうでもないとあったわ コールソンスーツは舞台衣装再現とは言え薄いから生地すぐ傷まない?てなるわ >>436
パンフにはシールドの最新技術の特殊防弾布、超軽量etc.ってかいてあったわよ
婆はWSのステルススーツが一番好きよ ◯◯だからロキちゃん生きてる説
noobemaster69はロキ ←NEW!! バキ翼ドラマのジャンルはアクションコメディになるみたいね >>438
69って本国だとロキって読めるの
それとも無理矢理? >>444
無理やりやで
なにしろ海外ネキは背景の鉄骨のシルエットから両手広げたポーズまでありとあらゆる物にロキ生存説をこじつけるプロだからな! 羽と星のついたロゴはプリキュアみあるわね
あとバッキーはそろそろウィンターソルジャー呼び卒業した方がいいのでは なぜかごちうさ民が沸いてるわ
ドラマでは盾使うサムも見られたら嬉しいわ マッキーはちょいちょい言動がヤバいので今後いっそう慎重になって欲しい… バキ翼楽しみだわよ
スティーブ自体は出なくてもスティーブの話題や過去話ポロリくらいは欲しいわ! >>454
先月の発表だとそんな感じのはずだけどヴィジョワンの方が先に撮影始まる感じなのよね
全8本で約8時間てことは2ヶ月くらいは撮影があると思うんだけど初年度放送のはずのバキ翼よりもヴィジョワンのほうが先に動き出す不思議さ… ロキちゃんなら生きてるやろって人多いからジャンルから去る人いなくて良かった
バキ翼がアクションコメディなのは嬉しいわ日本でサービス開始するのいつになるのかしら エースコミコンのクリエバのサインと写真がそれぞれ$200って以前よりちょっとお値段抑え気味になった? >>456
諦めが悪いのはどの国のロキ婆も同じね… ロキちゃんに関して前向きな人多いからお通夜状態にならず楽しく二次創作続けられるのありがたいわ
モーガンちゃんが今後MCUのヒーローとして登場するのか気になるわ
FFHでちらっと話題出てくるかしら?ピタくんの反応気になる 商業的にどうなるかはわからないけど
腐は減っていきそうね 惰性で追ってたら新キャラのカプに目覚めることもあるかもしれないから一応見続けるわ 今のところ計画されてる新キャラはエターナルズとシャンチー?ノヴァも?
4以降はとりあえず様子見するわ
既存キャラについてはDisney+でドラマとwhat ifアニメやるらしいから
そこで補完や燃料あるといいわね 円盤に期待していいものか迷うわ
内容によってはもっとがっかりする可能性もありそう ステバキスレでバキ受けスレ立てるか揉めてるけど欲しい人おりゅ? このタイミングでステバキスレと別にバッキー受スレ立てるってこと?
どっちかにするかバッキー受はここで話せば?
過疎る未来しか見えないわ 今はいらない派
ドラマ配信始まったら必要になるかもだけど 自滅したならしたでいいんじゃないの
ロキ受けも立ててみてやっぱり必要ないって自然と無くなったし
キャップ受けスレの存在忘れてたけど過疎ながらに続いてるみたいだし
ぶっちゃけここが荒れなければどうでもいいわ ロキ受けスレまだ生きてるわよ
誰も書き込んでないだけで バッキー受けキャップ棒がダメになったからって他の棒探し始めてるの笑う さすがにあの皺くちゃ棒じゃやってる最中死にそうだもんね >>470
死んでると思ったら生きてるってロキっぽくて草 >>471
こういうのが居るから雑談はやりづらいのよね
将来性がないカプから移動することの何がいけないのかしら デブ上フィギュア完全にモブおじのそれでちょっと笑った
相手を確実に孕ませそうだわ
MCU全く興味ないフィギュアオタ層からもエロオヤジ要員で需要ありそうなくらいいい腹の出来してる
https://i.imgur.com/zZcGETm.jpg
https://i.imgur.com/4gENS82.jpg 白人のイケメンだったらサムや陛下とのカプも人気出てたと思う 二人ともローディに比べたら全然イケるじゃない…
マイローディ返して >>471
誰だって攻めが他の女と結婚してノマ爆したら捨てる
でもこのジャンル言うほど棒ないけどね棒不足 お婆ちゃん 今はもう1950年代じゃないのよ?
あと他人種を下に見る前にてめぇの肌は黄色いってことをよく自覚してみてね
お婆ちゃんみたいな人をバナナって呼ぶそうよ
皮は黄色いのに中身は白だと思い込んでるからだって なんか分からないけどAVの監督みがあるフィギュアね >>471
いつまでも攻めにグチグチ言って残る人よりさっさと次の攻め見つけて移動する人の方が
清いし健全でいいと思うけどねというかノマカプで幸せになった攻めにおめでとうって思って
他の相手見つけるってポジティブに考える人も居るだろうに嫌な言い方するのやめなよ >>482
日本人は白人コンプだし美の基準が白人だからだと思う
意識的に差別してる人は少ないんじゃない >>482
陛下とキルモンがあるから同じ色かつイケメンならあるのかな キルモンの俳優さんイケメンでスタイルも完璧よね
キャラ的にも一作で退場があまりにも勿体ない >>483
過去スレでも棒物乞いってステバキ婆が煽ってたりしたのが悪いわ >>483
いつも変な所で改行するのはわざとなの?ガイジ半コテ丸出しやぞ キルモンガーは別に殺さなくても更生ルートで使えたのにねぇ勿体無い >>488
この改行に一々突っかかる婆は他のスレにもいたけど病気婆と同一人物なの? >>471>>487>>488
これ全部同一人物だねきっと気持ち悪いわね リバいけるしサムバキサム楽しみ
ノマありでもいいから面白いドラマにしてほしいわ >>475
これマジで販売する奴だったのかw
ファンメイドかと思ってた ID出ないスレで同一人物認定するバカ婆草生えるわ
何が見えてるのかしらねぇ😉 トニーとキャップはノマのおかげで救われたわ
嫁や子供いないまま死んでたり過去に戻ったままだったら更に心が荒れてた >>499
ID出ないからこそ違う婆って証拠もないけどね工作し放題だし 惜しむらくも今回で引退するメンバーが
いるけどヒーローがいる限りアベンジャーズは不滅です!みたいな明るいエンドだったら
今頃二次も大豊作で天国だったんだろうな…
オリジナル6が肩組んで笑顔でお疲れ様みたいな爽やかイラストが山ほど流れてきて
EG後妄想の二次も沢山出たんだろうな…
日本でも50億突破しそうだし新規も沢山入ったんだろうな…
皆で可愛いスパイディの続編とドラマを心待ちにしたんだろうな…と想像すると遠い目になる
フェイズ4以降もこの商法で続けたいらしいから死亡も引退も仕方ないんでしょうけど
もうちょっと爽やかに終わらせてほしかったわ >>503←何この目が滑る痛い文章
コピペ?晒しはやめなさい >>503
そんな映画だったらこんなヒットしてなかったと思うわ >503
空しくなるからやめーや
もう現実を受け入れるしかないのよ 興収どんくらいになったなかと覗いたら米でもピカチュウヒットしててにっこりよ まあ新規には勧め辛いものになったわね
前は熱いカププレゼンとか見かけたけど ハッピーエンドだったら…って書き込みあるとそれだとヒットしてないという婆いるけど
キャラの死やあの結末で評価上がってる感じしないというか
むしろそこが一番色々言われてるわよね 戦闘シーンほぼなしロケほぼなしグリーンバックで安っぽい映画って言われてるけど正にその通り
キャストのギャラで制作費が嵩んだ結果 >>492
指摘されたら別人ですけどってキレだしたから多分そうだろうね別人だとしても違う病気 >>515
そう言う婆の言動が一番基地外地味ててヤバイわよ 認定厨はスレ初期からずっと居着いて荒らしてるからスルー >>514
でも大ヒットしてるのよねぇ
ごめんなさいねぇ >>514
ギャラはRDJの80億円がいちばんキツそうな
あとはクリヘムとクリエバも高いらしい
フェイズ4からはブリーラーソンでも6億でボーズマンが5億くらいだから一気に制作費安くなるそう
まーその分CGに金掛かるわけだが >>503
EGと後日談FFHにてアベンジャーズは完全完結
フェイズ4からは新キャラと新設定で新章スタート!みたいな方針だったら後腐れのない明るいエンドで終わらせたかもね
フェイズ4以降も同じ世界で引っ張りたいみたいだからどうしてもキャラの卒業や世代交代って話になる
フェイズ6ぐらいでブラバンストレンジキャプマ辺り引退させる時も同じような問題浮上すると思うわ
まぁそこまで続くかは不明だけど >>522
兄上監修のAVめっちゃ見たいわ
最終的にソーロキに落ち着きそう >>519
RDJ高すぎない?出演シーン長いんだからちょっと安くするくらいしないのかしら セックスシンボル→チンカス溜まってそうな臭いモブデブおじ体系
振り幅が大きすぎるわ 男優にグラマスも友情出演させましょ
撮影ロケはサカールね >>525
歩合制になってるからヒットすればするだけギャラが入るのよ
アイアンマンが安い金額で受けててアイアンマン2で再契約する際にそういう取り決めになったの これから先もずっと地続きの世界でやっていくのかしら
整合性取るのがどんどん難しくなりそう EGソーさんは臭イラマが似合う
ロキちゃん吐いちゃうの FFHがそこら辺のことに触れるんじゃないかと言われてるね
街の中にさらっと宇宙人いるしはっきりマルチバースですと打ち出すのでは?ってやつ >>528
そうなんだーしかたないんだろうけどギャラの為に作品のクオリティ下がるは残念 >>524
兄上ジェーンに未練たらたらだからジェーン似女優のAVばっかり撮ると思うわ FFHの街に宇宙人ってマ?
エターナルズもだけどどんどんSF寄りになりそうで不安だわ… >>535
ピーターがミステリオとカフェ?で話してる時に背景の席に種族の違うのが座ってるわよ >>518
日本だけコナンに負けたけどね
世界では大ヒット >>524
婆はソー総攻め好きだから自分が男優になってソーと絡みある全員犯す系でもいいわ >>534
ジェーン似の相手をロキちゃん似にさせて弟に彼女NTRAVにしよっ >>524
兄上ってロキをせいてきな目でみてんの? >>530
お風呂入ってないみたいだしガチでくさソー マルチバースと街中に宇宙人は似て非なるものなのではと思わなくもないわ >>544
だから別の次元から来たってやつはブラフでは?て言われてる SF寄りになってから好きじゃなくなった
ギリギリ地に足ついた感じが好きだったのにやりすぎ
フェイズ1〜2ぐらいが一番よかった…とかは今後結構言われそう
仕方ないけどね >>541
まぁ性的な目では一切見てないと思うきっと弟としか考えてないわ
そんな兄上に一方的に愛憎向けてロキからソーに矢印向いてるの好きだわ >>541
若気のいたりで穴として使ったことはあるかもね >>543
弟に彼女をNTRを擬似体験出来る
ただしソーにそんな趣味があるかはわからない >>550
これすこ
ロキちゃんはそれまでもずっと兄上の事性的な目で見てるやつ ソーさんはサノスに弟NTRてたけどNTR癖ない気がするわ ソーは女好きのヘテロってイメージが強い
同性愛嫌悪はしなくとも理解はなさそう >>552
婆もすこ
DW以前の二次はこの手の話多くて楽しいわ >>550
ソーは性欲処理に弟使うような屑じゃないと思うんだけど >>556
合意ならクズじゃないわ
定番の精通イベントからの流れとか ロキが兄上の好きな女に化けてからうつもりがそのまま押し倒された説推したい >>556
男同士の擦りっこの延長みたいなスポーツプレイならありかな
昔の念弟とか衆道ぽい感じで 精通イベントほんとすこ
兄弟カプや幼馴染みカプにのみ許された萌だわ ソー受け婆どんだけソー攻めの話しさせたくないのよ必死過ぎ
ホモスレでソーはヘテロだから!とかアホなの >>556
大好きなソーに抱いて貰うために色々駆使してるロキちゃんもあり
輝かしいソーの神性を穢す為に弟である自分を抱かせようとするロキちゃんもすき >>563
ヘテロなのにロキちゃんには勃起しちゃうのよ
俺はゲイじゃないお前が特別なんだって古典だわよ カプ話すると必ず逆の人が対抗してくるのはこのスレではよくあることよ
カプごちゃまぜ雑談スレの宿命ね 興行収入そんな気になるかねえ
コナンに負けても別にいいじゃん EG兄上の撮ったモブロキAVは怖いのも見たさで見てみたいわ
>>475にカチコンやメガホン持たせたら確かに監督っぽく見えるわね >>569
勝ち負けはどうでもいいけど興行いい国の方が何かと優遇されるからなぁ 日本が優遇されなくてもいいかなあ別に なんの得もないしなー 中国のイベント楽しそうで羨ましかったわ
D+の配信サービスも日本は遅れるのかな…デラックスとかいらないから別の新規サービスに力入れて欲しい >>564
どっちもすこ
やっぱりロキちゃんからの矢印ビンビンが萌えるわ 中国韓国は自国産の娯楽があんまりないから興行高くなるんかしら ゴミみたいな邦画いらねぇ
アニメはまぁまだ観れるけど さすがに女が不治の病で死ぬ邦画が連続して公開したのには笑ったわ
そんな企画しか通らないとか終わってる 海外行くの金かかるから日本に来て欲しいって思う反面失礼なおもてなし()や質問多過ぎて日本に来ないでって気持ちも強い 邦画実写にはもう期待してないわ
かと言って得意分野のアニメもスパイダーバースとか見ちゃうとなぁ… 日本にはもう誰も来ないでいい派だわ
変な扱い受ける海外俳優見るたびハァってなる イベントでなぜか日本のアイドルだの芸人だのがセットで付いてくるのが意味不明
質問も作品に関係ないことが多いし「日本の印象」系の質問は特にウンザリする 日本のアイドルだの芸人だの出さないと日本のマスゴミが取材に来ないんだってさ >>576
韓国は守備範囲外だから知らんけど中国はめちゃめちゃ自国映画も売れてるしブロックバスターの大ヒット映画あるよ 円盤や配信売り上げは日本はまあまあじゃなかったかしら
まぁ他に儲けられる国があればそっち行くわよ
稼いだファンタビやボラプはちゃんと日本に来てたんだから
レカペはEGよりIWのほうが豪華だった気がするのよね
婆が記憶に残らなかったせいかしら >>582
それ海外も一緒だから現状見ないで日本だけがーとか言ってるのは老害の日本サイコー!と変わらないわよ
各国版主題歌とか吹き替えキャストのイベントとか洋の東西を問わずあるからね >>578
興収いいのはそんなんじゃなく
キムタク映画や埼玉映画やキングダムじゃなかった?
ちなみに婆はどれも観てないわ >>587
IWの上海プレミアでRDJ押しのけて地元人気タレがしゃしゃってたとあったわね
後で謝罪があったんだっけ 演技の勉強もロクにしていないモデルやタレントや自称俳優(笑)のお遊戯会、要らないです(いらないです)
ジャニーズ AKB EXILEが一切関わっていない映画がないのは草も生えない 一切関わってなくて興行良かったのはカメ止めくらいかな >>567
王道よね
どの男も追いかけまくるよりいいと思うの
ただソーはアスガルドで倫理観なしの酒池肉林してても不思議じゃないわ MIBの吹き替えは芸人に毒されまくりで悲惨だね
万が一にでも日本に宣伝しに来てくれた場合芸人と一切関わらせないで欲しい 邦画がクソでもいいけど日本でもっと洋画のロケできるようにならないのかしら >>590
カメラを止めるなくらいか
まぁ日本のメディアやショービズには期待してないわ ほんとよ
アメコミが振るわないのはお国柄なんだからしゃーない
好きな層は一定数いるからいいじゃない 2回目は吹き替えで見てたけど最近のクソ吹き替えのせいで字幕しか見なくなったわ >>595
許可下りないし海外みたいに数億円規模のキックバックないから無理
ラグナロクはオーストラリアが誘致に40億円かけて獲得して約半年のプロダクション期間で推定数百億円の雇用と消費を生み出した
最近の映画はだいたいクレジットの最後にこういう報告みたいなのあるわよ 吹替えすら芸人やタレントのオモチャだし悲惨だわ
売名に利用される洋画… EGの新アスガルドのロケ地は観光客増えたけど小さい町だからちょっと大変みたいね
落ち着いたら行ってみたいわ >>567
ロキちゃんがソーちゃんに勃起おくしゅり盛って仕方なく抱くパターンもすこ >>594
あれ酷いよねぇ
詳細知らないけど吉本坂全員吹き替えに参加するのよね? >>606
杉田クリヘムはちょっと聞いてみたいけどテッサの役は声優初挑戦と聞いて青ざめたわ
かなりの数芸人出るみたいだから他のキャラは芸人で固めるっぽいよね 今の日本はお金ないし無理
バブルの頃なら誘致余裕だったろうけど 字幕で観れば良いじゃんと思ったけど田舎住みは吹き替えしか無いと嘆いてて可哀想だった MIBは4DXやってくれないかなーと期待してるんだけどどうかしら ラグナロクは吹替版も何回も見たわ
アントマンはワスプの声優さえ何とかしてくれればな 杉田さん好きな人には申し訳ないけど邦画の吹き替えめっちゃ下手くそだよ
スコーピオンってアメドラで主役吹き替えてたけど死ぬほど下手くそで笑った まだ先のことだけどドラマの吹き替え声優は変わんないのかしら >>618
杉田さんは知らないけどスコーピオン吹き替えで観てたわ
特に違和感感じなかったよ!
ホークアイの吹き替えも違和感感じなかった婆に死角はない!!! >>601
雇用クレジットがあるのはフォックス映画だけよ アベンジャーズ吹替だとフューリーが断トツに酷いと思うわ
長くやってる割に成長も見られない
次点でナターシャ ピタパカは吹き替えよりトムホのほうが声少年っぽいから字幕一択よ どっちも酷いけどサムも酷い
ナターシャはスカヨハのハスキーボイスが素敵 ルイス吹き替えは下手なはずなのにああいうものだと思わされてる 今回のサムは気にならなかったわ
セリフ少なかったからだと思うけど ナターシャは吹き替え米倉の声はあんまり綺麗じゃないのにと思ってたけど
スカヨハのほうがドスの効いたハスキーヴォイスで驚いたわ >>636
ヘラネキとエンシェントワンは芸能人枠だけどよかったわ 竹中直人はすぐ気付いたけど宮迫は全然気づかなかったわ
吹き替えの方がなぜかスクリーンでかいからもう一回吹き替えで観に行こうかしら 推しのエロ書きたい
でも文章力がない
どうしたらいいの?字書き婆 まずは会話形式で書いて足りない心理描写や状況説明を付け足す
視点(受け視点・攻め視点・神視点)がブレないようにするのがコツ 正常位かと思って読んでたらバックだったみたいなのはズコーってなる どんな体位で何してんのか分からないことあるある
あと情景描写とか設定が細かすぎてキャラの絡みまでが長いと申し訳ないけど飛ばしちゃう 攻めも受けも一人称同じだとたまにどちらの台詞かわからなくなるわ オ…オッ…ウッオオッ
みたいな喘ぎはオットセイかな?って笑っちゃうのよね 真面目な話なのに突然まったく関係ない絵文字が出てきて困惑したことありゅ
どんなミスしたら絵文字が挿入されるのか謎だわ 吹替えは地上波で観たことあるけど映画館や円盤では一度もない、好きな作品は必ず字幕
何度も見るから流し見も出来る様になるし字幕で特に困ることはない 文章うまくて導入も自然でエロいのに「もうこんなになってぞ?」みたいな痛恨の脱字あって吹いてしまった
教えた方がいいのか見ないふりがいいのか迷うわ >>645
ありがとう
会話がまず難しいわ
片方が割と頭いいキャラだから婆には語彙がなさすぎて…
でも書くのはただだし適当に書いてみる >>654
オンで訂正可能なら良いけどオフですでに本になったものには誤字脱字指摘はやめた方がいいみたいわよ >>655
とりあえず書きたいシーンから書くのがオススメよ
導入から書き始めるとどんどん逸れていって書きたいシーンに繋がらなくなったり全く違うものができたりする
まああくまでもこれは婆の場合だから人によって書きやすい方法は異なるだろうけど… >>646
わかるわ
あとこのジャンルじゃないけどどう考えても無理な体勢でセッしてて受けの骨折れてないかな?って思う事がある >>659
なるほど参考になるわ
チャレンジしてみるわ んほぉ系とか濁音系って好かれないのかしら
洋画との相性良さそうなのに >>360
わかるわ婆も同じわよ
まさかリバデビューするとは思わなかったわ >>658
婆がむかしむかし買った本がページ逆とかあってそれでも気にせず読んでた
大らかな時代だったわ ソーとかキャップとかガチムチ系は濁音とかんほぉとか似合いそう >>668
♡は婆もそんなにだけどんほぉは最高でしょうよ んほぉは笑っちゃって内容が頭に入ってこないわ
どんな心境で書いてたんだろうとか関係無いこと考えちゃう >>669
えーキャップは声必死に押さえてる方がすこ
ソーは受でも攻でも声でかそう ♡喘ぎはキャラによりけりだわ
キャップとかだと誰やねんコイツってなるけどそのギャップに萌える人も居るんだろうね んほぉはハードル高いわ
どうしても笑っちゃうのよね…口に出して読んでみなさいよ
んほぉっ!って
実際口にするなら、んっ…ふっ!ぉっみたいな感じなんだろうけど
なんていうかえっちじゃないのよね婆的に
気持ち良さそうに感じないわ ペギーに突っ込んで「んほぉっ」とか言ってるかもよキャップ お゛っ←すこ
ぐぉっ←すこ
んお゛っ←すこ
んほぉ←きらい 鍵かけたりふせったー使っててもヲチスレに晒されるステバキ厨wオワコンステバキ相当ヘイト溜めてんなwwww
IWまで割と恵まれてて調子に乗りすぎた罰だなざまーw 攻が突っ込みながらぬふぁ〜ほぁほほほふほぉぉ〜って言ってるギャグはすこよ >>684
読んだことないわ!草
強いて言うならロキソーに似合いそう
それかはじめて童貞食われたキャップ攻め 「ほ」が入るとなんかゴリラっぽくなるのよね
リョナ萌えとしては「が行」の喘ぎがいいわ
このジャンルだと全然見かけないけど よく喋りよく喘ぐ攻めが好きなのでソーにやって欲しい ロキちゃん喘いだら直ぐあの口枷付けられそうだわ兄上手練れてたし >>688
エムバクなら「んほぉ」喘ぎでもいいわ
むしろ控えめに喘いでる方が違和感だわ 枷を付けても普通に魔法が使えてたからファッション拘束具かなって見てた
拘束具付けられてポチャ上に種付けプレスされてるロキちゃん オワコンステバキ公式に爆破され焼野原
焦土と化し誰もいなくなった
おしまい😜 婆は♡喘ぎ感じてるってわかりやすくて好きよ
支部でも♡喘ぎ小説ブクマ多いから好きな人多いのかと思ってたわ 公式爆破だけならまだしもカプ内シビルウォー始まってるのが悲しいね おっ♡みたいな喘ぎ声大好きだからそれでばかり描いてるわ
クール系がこれだとみなぎってくるのよ 個人的に♡喘ぎは攻めより受けの方が余裕があるカプなら合ってると思う
何となく♡喘ぎって相手を楽しませるサービスっぽいイメージあるからかも
最初♡喘ぎしてた受けが段々余裕なくなって本気喘ぎになるとなお良し >>694
リョナみあってすこ
勝手に死んじゃうロキちゃんは一回しめないといけない 喘ぎ声なしも結構あるけどそれはそれで好きなのよ
描写表現だけなの 喘ぎ声スレ化でカオスわよ
苦痛が入ってる喘ぎ方しこよ 頑張って声押さえてたのに我慢の限界で「ひぅっ」とか言っちゃうの好き ソーちゃんはんほぉ喘ぎ似合う
ロキちゃんは濁音喘ぎさせたい >>697
シビルウォーする程もう人いない
アカウントもどんどん消えていってるし殆どツイートのない死に垢ばかり消すのすら面倒なんだろうね
ステバキというかMCUはもうおしまい 元々減る事は覚悟してたからね
でもルッソとマルマクだからステバキは最後に花火打ち上げて終わると思って疑わなかったわ
最後にもうひと爆発欲しかったな ある意味では木っ端微塵に爆発四散したよ
公式展開よりも界隈の荒れ具合の方がしんどいわ ステバキスレ言論統制みたいになっててわろた
気に入らないレスする奴は出て行けとか言ってる
あれじゃ更に人減るわメシウマ セバスタセットでタバコ吸ってんじゃねーよ
チャドウィックめっちゃ嫌がってんじゃねーか
マジでクソだわ
出番ないのも納得クソすぎ
嫌われてるって噂も強ち嘘じゃなさそうだな態度悪すぎ >>710
いや何勝手な事言ってんの?
恨み節以外のファンも居るから勝手に自分の印象を一般化しないで欲しい >>716
アンチスレで言え
そしてアンチスレで謝ってこい ステバキがマイナーだった頃にも腐媚び!正しくないカプ!と
目の敵にされることが多かったみたいだけど
自分の推しカプが正しいカプだったら別に歯牙にも掛けなくない? >>719
クリプラのインスタ
タバコ消してる所からだけど >>716
レミレナも怒ってる
タバコ吸ってる俺格好いいとか思ってんのか ステバキ内野どんどん支部から作品降ろしてて草
ざまーーーーーーーーーーーーーーーーーーw 基地が発狂しているのってマルマクがインタでステバキのことを
少し心残りっぽく語っていたせい? >>729
基地が発狂してるのは基地だからよ
理由なんて考えるだけ無駄 >>722
あんた馬鹿でしょ?
セットでタバコ吸えるわけないやろ
州法も知らんのにテキトーな事言ってんじゃないよ セバスタ…まじやん…地面でタバコ消してる
フード被って煙避けてるチャドヴィクめっちゃセバスタ睨んでる
そもそもセットで吸うかな普通
>>733
クリプラインスタのコメント欄見て
吸ってるの確定 地面に何か押し付けてるけどあれやっぱタバコなの?流石にそれはないでしょ
非常識過ぎるしそんな事しないと思うんだけど >>732
婆は好きなものが基地アンチに取り憑かれることが多いからわかるのよ
基地アンチが発狂するのは何かの時報だってね 脳足りんで日本の底辺エリアで生活してるからハリウッドも同じとか思っちゃうんだろうね
アメリカの喫煙状況の現状も知らずに自分の狭く乏しい知識で己の周囲の底辺の価値観で判断しちゃったんだろう >>738
ジョージア州の喫煙に関する条項調べてみればアンチがどんだけ馬鹿かわかるわよ やっぱりマルマクは心残りだったのかなぁ
カットしたシーンを円盤に入れてもいいのよ? 発破使ってる現場はタバコ含む火気厳禁だしそもそもスタジオ内ではタバコ吸えないんだけどそういう事に頭回らない人なんだろうね クリプラのコメント欄でレナーファンとかチャドウィックファンがコメント応酬してるけど真偽はどうなのか知りたい >>729
あんたが貼ったリバーの原文には心残りみたいな事書いてなくない?
どの部分のことなの? 悲しいことにカットシーンは無いって言ってたから円盤に入ることないわよ あんたって言ってる人露骨すぎるわよ〜もうちょいバレないようにやったら? >>749
病気婆なんだから目を合わせちゃダメ!噛みつかれるわよ! (このレスはマルチされているみたいだけどなんで教祖スレに貼られないのかしら?) リバーとかいうガバガバ嘘松翻訳をソースと言い張るのはどうかと思う原文に心残りって文章がない
やり直し >>751
病気の人はワッチョイ付きには来ないのよ
まあ本スレに乗り込みまくりIP取られまくりだから今更なんだけど 病気の人って例のcc?あいつ本当にキモかったわ
本スレに書き込むときは腐臭くらい隠せっての >>727
原文では時間があるとしたらどの2人のキャラクターがシーンを組むことができたか?って質問
マクフィーリーがたくさんあるよね、皆が戻って来た時、大きなアクションバトルに少しの再開の部分があった
時間があったらスティーブとバッキーの再開も良いシーンになっただろうね
他にロケグルには別のシーンがあったかもしれない、ブラパンとオコエ、さらにホープとラング
いろいろな意味でLangがこの物語の原動力で彼はホープと本当に時間を過ごす時間がなかったと問いの答えを締めてる
リバー記事のなくなく泣く泣く最小限の〜ってのはちょっとライターの惜しさがかなり出てるようにも感じるw 安価ミスってるけどわざわざ手打ちしてんのかしら
誰に向けて言ってるのか知らないけど専ブラ使いなさいよ 時間があったらスティーブとバッキーの再開も良いシーンになっただろうね
の時間があったらは余計だったわ
質問文の消し忘れ
>>757
ごめんなさいわよスマホじゃないから手打ちなの
>>737の間違い リバーをソースと思う人は東スポをまるっと信じてる人と同レベルのリテラシーしかない 結局タバコの件はコメントでオタが言ってるだけなの? >>758
リバーの文章だとそもそも撮ってないっぽいね…残念
原文読んだ婆はいないの? >>760
向こうの危機管理と禁煙意識は日本よりはるかに厳しいから火薬があるセットでの喫煙なんか土台無理だし
それがなくても公共の場ではタバコは吸えない >>765
この記事にマクマルインタビューが載ってるの? チャドウィックがフードで受動喫煙阻止してるのは事実って事でいいの?
セバスタが地面に押し付けて火を消してる様に見えるのはなんなんだろう🤔何を押し付けてるのか分かれば疑惑も晴れるんだけどね >>767
そうわよ諸々の質問にマルマクが答えてる
5/4ので結構日にち経ってる記事だったのね >>764
吸ってたらあんな怖い顔で見てないでしょ
嘘つくな レミレナ喫煙者だけどあの場では吸ってない
だからセバスタを睨んでる で、こんなひどいやつだから皆で嫌いになろ!っていうアピール?
囲いを作る陰険な小学生か頭のおかしい特オタ爺の真似事かしら 嫌いになろっていうかあの場所が喫煙可なのか不可なのかは知りたいね
吸ってて揉み消してるのは確実だし 陰険婆がセバスタに攻撃でもすんの?婆がヲチっているスレ持ちの爺みたい もう既に共演者に嫌われてるらしいからどうでもいいわ
セバスタも日本の女にどう思われようが興味ないと思うよ
そしてあの動作はタバコ消してる以外に考えられないんだけどファンはどう擁護するのか見てみたい 過疎っているしかるべきスレに行けばいいのになんで行かないの?
あとマルチしているようだけどヲチスレに貼っていないのはなんで? ジェレミーめっちゃ怒ってるように見えるけどなんで怒ってるの?
タバコじゃないなら何を怒ってたのか気になるな しょっ引かれていないなら別にどうでもいいわ
婆は俳優に聖人君子的なものを求めていないし ジェレミーが喫煙者なら吸っちゃいけないとこで吸ったセバスタに怒るのはわかるね まあ世の喫煙者には携帯灰皿くらい持っててほしいわ
グレーな場所にしてもその辺に吸い殻捨てるのはね 早く吸ってる確定のコメントだしてよ
待ってるんだけど >>768
距離離れてるから言いがかりと思うわよ
それにチラッとみてるだけで怒ってるかまでは分からないわよ 動画見たけど最初から疑って見ないとそうは見えないわ
お触り禁止の人だったらごめんなさいね 最初見た時何にも思わなかった
ここで、ああそうも見えるな、と思ったけどチャドさんの表情がいまいち掴めんからなぁ >>789
セバスタがタバコを吸い終えたからね
吸い終えたからフードを取り軽く睨んでる様に見える
これ全部クリプラのインスタコメントに書かれてるよコメント多いから見るの大変だけど まだやってんのか
セバスタがタバコ吸ってるなんて言ってんのお前だけだよ
ホントなら海外でも問題になっとるわ
だいたいマジもんの火薬運び込まれて発破撮影してるとこでタバコ吸えるわけないだろ
スタジオじゃなかったとしてもアメリカ社会の禁煙ぶりも知らんアホならではの発想だな グリーンバックだからあの場に火薬類は無さそうだけど…レミーがめっちゃ睨んでるように見えるのは気のせい?
後やっぱり地面に何か擦り付けてるように見えるけどあれは何かな 悪意を持って見てきたけど地面いじいじしてる子にしか見えなかったわ草 地面に何か押し付けてるのは確実
まぁグレーだね
レミーとチャドさんが怒ってるように見えるのも偶然かもしれないし レミーって娘が出来てから禁煙してるの?レミーファンが怒ってるのか 煙草吸ってるって言ってんの一人だけだし病気の人だから相手にしない方がいいよ
証拠も無いのに自分の妄想を事実だと思い込んでる異常者だから 病気婆必死すぎない?いくらあちらこちらで暴れていてもお前の推しカプに見せかけた
当て付けカプは増えないどころか棒乞食のクソヘイトカプ扱いは変わらないわよ
嫌いな信者とアンチスレでも新規に嫌われて草どころか失笑ものよ 互いにスレやらツイやら監視し合っては持ってくるヲチ婆達 残念ながらあの指の動きはタバコ押し付けてる動きだよねえ >>799
だね
セットにゴミなんか落ちてるとは思えないし >>797
クリプラインスタのコメント欄で海外のファン達も喫煙に関するコメントしてるよ あれはタバコを消す仕草っぽいけどそれはさておきレミーがめっちゃ怒ってるのは何で?レミーファンもお怒りみたいだしよく分からない >>801
だからその証拠持ってこいっての
おまえの脳内でそう見えるってのはもういいから
>>800
アホか
ガレキだらけの荒地セットやぞ とにかく叩きたいんでしょ
バッキーを贖罪棒に出来なかった八つ当たり 証拠もなにも動画見ればわかるのに何必死になってんだ
じゃやなきゃ海外ファンだって動画に突っ込み入れないわ 某所でとにちゃんが叩かれてる!(全然叩かれていない)と
発狂する程度の病気だから脳内変換くらい造作もないわよ >>807
あなたの脳内以外の証拠出せないの?
妄想だから? >>806
前から思っていたけどなんで弓おじはもっと若い俳優にしなかったのかしら?
MCUは年齢をコミックに寄せることが多いしコミック弓おじは青二才の若造よね?
まあトニーの中の人も壮年どころか老年期に近い爺なんだけど レナーが悪いわけじゃなくて「ホークアイってもっと若くなかったっけ…?」
とちょっと戸惑ってしまっただけなの バッキーを贖罪棒に出来なかったから腹いせにセバスタを叩いているのよ 暴れてるのステバキスレで揉めてるステバキ婆と同じ人じゃないの
ノマ爆されて去る理由出来たんだからいい加減消えれば良いのに >>811
ホークアイは若造でもおっさんでも対して影響ないし616でも今やおっさんだからね
コミックでもmcuより前に高校生の二代目ホークアイがいてそろそろ調子乗りがちな若造キャラのままじゃだめだってなったんじゃない? 内輪揉めを他カプに擦りつけないで欲しいわ自カプのスレで好きなだけ言い合うと良いわ 公開から結構経ったから色んな動画や画像アップされて嬉しい
ダウニーのあげたトニピタハグキスには感謝しかないわ セバスタタバコ吸ってても別にいいんじゃない?本人の判断だしチャドウィックさんがタバコを消した後にフード取ってセバスタに嫌悪感を示してるって海外ファンが言ってるけどあくまで推測だし >>819
だからその「海外ファンが言ってる」のログなりスクショなり出しなさいよ
脳内証拠じゃなきゃ出せるでしょ スルーすればいいのに荒らしにスクショ出せって要求するステバキBBAも基地外 何でわざ820の為にスクショしてうpしなきゃいけないのよ😂自分でインスタ見ればいいでしょ婆でもインスタの見方くらい分かるでしょ? と言うかあの動画見れば普通にタバコの吸い殻を地面で消してるのは一目瞭然
レミレナ激怒とチャドウィックの不自然なフード取りからの睨みはこじ付けにも見えるしそうとも取れる 消した後も吸い殻手に持ってるよね🚬
まぁ人前で堂々と吸うなら喫煙禁止場所って訳じゃないだろうし怒ってるのはレナーファンだけでしょ >>1読んで
セバスタ擁護のために噛みついてる奴も荒らしよ 基地と違って何千件もあるコメントから探してるほど皆暇じゃないのよ…なんで分からないのかしら ええやんタバコ現場で吸ってたって
それで共演者から不快感持たれたとしても自業自得やん
中の人にまで興味津々になれんわ 怒ってるのは(脳内)レナーファンだけでしょ
なるほど 仮に海外ファンが言ってても言ってなくても
ここのセバスタ叩こうと必死な婆と同じで勝手な妄想と言い掛かりでしかないわよ レミレナは平場で人睨みつけてるような顔じゃない
そこがいいのよ 普通に吸い殻だけど怒ってるとか睨んでるって言うのはファンの憶測に過ぎない 年齢よりコミックとかアニメの弓おじがウェイノリで蟻おじみたいなキャラだったことにびびったわ
そこまで詳しいわけじゃないから印象だけだけど アニメの弓おじもウェイ系というかよく喋るしテンション高いわ
映画の弓おじがちょっと特殊な感じ >>833
吸殻なの?小さすぎてよく見えないわ
あの小ささになるまで喫煙禁止の場所で吸えるものなの?喫煙禁止なら普通吸い始めた時に誰か注意するんじゃないの?あれだけ人いるんだし 弓おじ久々に合流したのにナット以外との絡みがそんなになかったの残念だわ あの場所が喫煙禁止場所じゃないんだと思うわ
だから別に吸ってても悪い事じゃない 別の話題振ってくれてる人居るのに蒸し返して荒らすなよセバスタ信者 素行が悪いとかじゃないけど空気読めない人なのかなセバスタ 蒸し返してるのはどうしても自分の妄想が事実だと思いたい狂人でしょ セバスタを睨んでるように見えるのは偶然じゃないかな
フード脱いだタイミングと偶々見た方向がそう見えるだけでは? 仮に喫煙が禁止だったとして歳上かつ格上の俳優だらけのあの場で
セバスタ相手に誰一人注意できなかったと思うのかしら…
相手の後頭部睨み付けるしかできないコミュ障じゃあるまいし 同じ場所の誰かが上げた動画でクリプラとセバスタ話してるのあるけど一言言ってるのかもね >>846
アンチはなんでアンチスレでやらないの? 喫煙してもいいからしただけでしょ
吸い殻ちゃんと消してポイ捨てしてるわけでもないのになぜ叩かれるのか ステバキ婆さんは巣に帰ってそっちでやっててくれ
いつまでスレ荒らすんだよ 喫煙してジェレミーが怒ったとか言うのが本当ならツイでも荒れるはずなのに誰も話題にしてないのが病気の人の脳内ストーリーでしかない証拠なんだよなあ スルー出来ないセバスタ信者がいつまでもグチグチ言ってるせいでずっと荒れてるんじゃないの ステバキの人は一時的に避難した方がいいかもよ
ここで争っても余計に炎上するだけだし >>857
憶測で人を貶すアンチがいる限りは無理なんじゃない 盾冬叩きたいならヲチスレへどうぞ
痛い盾冬厨晒しまくってるから >>858
見てきたけど別に荒れてないじゃん
荒れてることにしたいアンチ乙
なんなら今から自演で荒らしてきたら? ヲチスレに晒されて笑われてる盾冬内野可哀想😢
鍵垢でふせったーなら別にいいじゃんって思ってしまう…いつ自カプ内野が晒されるかヒヤヒヤする😔 >>818
それ来年にはジュード・ロウになってるやつー まぁ鍵垢伏せ犬使ってて晒されるのは粘着アンチかユダだろうね >>861
そいつ教祖スレが俳優やキャラ叩きになっている(実際はなっていない)ように見える病気婆よ あれ見てるとステバキは自カプで解釈合わない人同士殴り合って互いに晒してる状況でしょ >>868
ヲチスレにステバキは全部鍵垢に追い込むみたいな書き込みも貼ってあったからアンチがやってるんでしょ
ここでもアンチがよくなりすまししてるじゃない つか愚痴スレ作った方が良くない?細かいところに物申したい婆複数いるでしょ 同カプ者通しで揉めてヲチスレ持ち込まれた流れだろあれ
ツイの砂かけして何が悪いって発言でも意見割れて酷いことになってるし同カプ者による潰し合いにしか見えない まぁ今まで散々キャプトニを見下して馬鹿にしてきたツケね
カルマってやつよ 自浄作用しろ〜とか言ってた奴らがコレだもんなぁ
徹底的に爆破されて同情はするけどスレ荒らすのは良くないね 盾冬アンチは一人もいない!晒しは全部盾冬信者の仕業!内紛!内ゲバ!!
流石に無理があるわ 単にお通夜してるより面白いわ
どこも爆破されてるような状態なのに強がって何度でも言うけど自分は満足だから!って言ってる奴とかね
そう言ってないと正気保ってられないんだろうなあ面白いわ MCU次のイベントはまだ人居るだろうけど次はどれくらい残ってるかな
部数が全く予想付かない この際だから本音を言わせてもらいます
ステバキ爆破で飯が美味い ただのノマ爆じゃないものね
推しがヒーロー辞めて現代で培ったもの手放して
カプ相手とも物理で離れて幸せな過去世界に逃げ込むノマ爆だし >>872
馬鹿にはしてないけど昔の愚痴スレでキャップの最終作を潰しやがって
俳優ごと消えろと憎まれていただけよね 婆の友達はあいつをぶっ殺してくれてルッソGJ言うてたけどね
色々ありゅ >>880
これなのよね
ただのノマ爆なら覚悟はしてたし何の問題もなかったのに… >>872
これ
今まで過激派がキャップと監督を叩いている事を叩いてステバキが同じようにキャップと監督叩いてる図が面白すぎて
まーわるーまーわるーよせかいーはまわるー 婆はキャップの死を覚悟していたので老化で良かったと思うけどなー
嫌味を言いそうな奴は始末されたし盾を継ぐのはサムだしでホッと一安心 >>884
バッキー&翼のラストでバッキーも過去に行くエンドにワンチャンかけるしかないわね
せめて同じ世界線の同時代で隣にいて欲しいわよ 結局バッキーオタもキャップのことは棒としか見てなかったというのがよく分かった >>877
トニキャプは関係ないだろ馬鹿かよ
キャップ受けはステバキよりキモいんだからしゃしゃり出てくんなカス いつまで煽りあってんのよ…
どことかしこも瀕死なのに必死に自カプの方がマシ!自カプ燃料あった!メシウマ!(涙目)とやりあってるの痛々しいわ
空元気にしか見えないし
素直にこうなって辛いと言い合った方がセラピーにもなるんじゃない? もうこの際崩壊を楽しませてもらうわ
萌えなんて一切残ってないから >>890
ステバキを見下す事で英気を養ってる
ステバキの爆破楽しくてわろてまう デスオブキャップからのバッキーキャップ爆誕→贖罪棒地獄よりマシよ
婆の嫌な予感が当たらなくて本当に良かったと思ってりゅ
そもそも婆の予感は一度たりとも当たったことないしこの間宝くじで6万溶かしたわ クソみたいなタグまで使ってキャップ全否定のステバキ者たちには流石にドン引いた >>893
それが空元気にしか見えないって言ってるのよ >>889
就業中にスマホやり過ぎはクビになるわよ >>898
ステバキ含めてそういう人は普通にいる
一部の愚痴や不満がアンチによって拡散されて今に至る >>890
辛い現状から目を逸らそうとやってるのよ >>890
どこもかしこも瀕死ではないよ
どこもかしこも瀕死にしたい病気婆の妄想がみていて悲しい ソーロキはデブ燃料はあったわ
ロキちゃんはどうせ生き返ってるわ >>901
ステバキは古参の人程落ち着いてりゅ
一番ひどいヒステリー状態になったのはCW確定時 >>893
同じく
メシウマとはこう言うことなのかと実感してる
他人の不幸は蜜の味ってマジだわ 泣いても暴れてもトニーは死んだ
キャップはあの結末を選んだ
卒業したキャラに今後燃料はない
暴れるより移住先のジャンルでも探したら? >>899
ロケットとソーだけど左右決めてないし
性的なのは要らないからコンビ萌えかも >>908
婆落ち着いて文面読んで
病気婆はステバキ婆じゃなくて口汚い口調で荒らし回っている方よ >>889
あなたトニキャプ大好きじゃない
無理しなくていいのに 荒らしてるのがトニー内野だと信じ込んでる時点でなんも見えてないな 婆はMCUで良いロキちゃんは要らない子で悪いロキちゃんが必要とされてる感じがたまらなかったですはい >>910
2012ロキちゃんには2012マッチョソーがいるし
いるよロキちゃんは首折れて死んで宇宙漂ってから復活するから
デブ兄上ときゃっきゃして欲しいからサノス死亡分岐は別腹わよ この結末は4月25辺りにはすっかり分かってたはずなのに
暴れだしたのが最近なのがちょっと笑えるわ
しばらくショックで煽る気力もなかったんだろうなって このスレずっとステバキというかバキ受けに粘着してるアンチいるからね
何オタなのか知らんけど トニーの助言によりあの結末を選んだキャップ
最高にキャプトニ
キャプトニは減るどころかなぜかご新規がチラホラいて驚いてる >>913
そこは可愛かったわ!1番の勝ち組カプわね >>912
婆は枯れ専だから爺ステバキやるわね
いいよね!答えは聞かない! >>920
2週間経って前に進んだ結果が5chで暴れることとかトニーも浮かばれないわね 過激派ならステバキも叩くだろうけどキャプ受けも憎んでるからステバキだけ執拗に叩いてる設定に違和感あるのよね >>912
ロキちゃんも死んだけどIW後の二次は豊作だったしトニー関連も豊作になるのでは?
きっとたぶん ステバキ作品が支部からどんどん消えていくのざまぁwwwwwwですわ
まぁ作品数はキャプトニの方が最初から多いんですけどね😏 >>926
キャップはハッピーエンドだから浮かばれたよね ステバキ大手垢消した
宣言通りアンチ大勝利じゃんおめ >>924
ありがとう上映中可愛いの嵐で萌え転げたわよ
ロケットモフりたくて二回目小さいフワフワタオル持参したわ >>931
脳内支部だから具体的な数字なはいんだよ >>920
荒らしも一人の人間なのよ…
まだ痛む心を押さえて必死に強がってるの
察してあげて >>921
荒らしてるのキャプオタじゃないの
キャプ受話の時は一切アンチ現れないし
過激派ならキャプ受も嫌いなはずだからね ステバキがキャップがペギーの写真をロケットに入れて大切に持ってるのはおかしい
その写真をバッキーにしろって言ってて草
キャップ公式ゲイ化絶対反対 >>920
詳細ネタバレのマルチコピペも今回に限ってはなかったしね
ショックだったんだろうなぁ… >>938
ステバキヲタ頭おかしいw
バッキーの写真なんか見るわけないだろ
キャップはペギーの事大好きなんだから >>937
ずっと前から知ってたけど言わないようにしてたのに >>941
腐はホモでない男をホモ扱いしてるんだから頭おかしいのが当たり前でしょ >>936
結末をすっかり受け入れたつもりで
EGの自CP萌えるじゃん!やっぱ自CP最高!と突破口を見出だしたつもりでも
ふと発作みたいに「もっといい結末があったんじゃ?」「なんで?」ってぶり返すのよね
分かる分かる とりあえずステバキ叩ければ何でもいいんだな
海外の腐女子の意見まで引っ張ってきて必死かよ
もうステバキ内野は早く他ジャンルに移動した方がいいよ アンチの好きカプは爆破されなかったんだろうからその萌えを書いてればいいのに
アンチすればするほど爆破されて心の傷を癒すために対抗カプ叩いてるようにしか見えないわ 修学旅行のミステリオが本当にきれいなミステリオだったら
もう荒れた時に全部ミステリオの仕業よとか言えないわ >>946
ドラマあるから無理じゃない
アンチのほうが推し卒業したことだし離れるの早いかもよ EGあるある
自カプにとっての最高のエンディングややり取りを想像しては虚しくなる
過去作の二次を読み返して逆に辛くなる
でもまだ離れられない >>950
・このエンドでいいやって悟りとなんでや!って怒りが交互に訪れる >>950
ステバキはね…
今まで描かれてきたの2人の友情や絆はなんだったんや?ってな終わり方だもんね
大好きな過去の小説が読みたいけど今は怖くて読めないわ >>954
分かるわ辛い
最後までずっと一緒だな二次を読むのが辛くなる日が来るなんてね >>954
ステバキじゃないけど割りと近いわ
今回はノマ爆だったり死別だったりカプ萌えには辛い映画だったわ >>950
・卒業が受け入れられない
・声ぐらいは…カメオなら…と淡い期待
・しれっと◯◯ifネタです!やる程は回復してない 死別なら推しが死んだら畑が肥えるって言葉もあるよ
推し死には辛いよね
1年経ったけど推しの死を未だに受け入れられないわ >>922
トニキャプ もそれで萌えてるのでこの界隈は受け攻め関係なしに平和なのすごい >>948
ロキのせい→ジモのせい→ミステリオのせいね
時代は回るわね くっ殺してるのが好きでヒーローそれぞれで想像してるんだけど
くっ殺って言わない人が何人かいる >>959
他の対抗カプからも荒らされてないから羨ましいわ >>951
そんな事ないで?
婆はおお胸満足よ
自分で原語読まずに誤訳や恣意訳の見出しだけで分かった気になって公式に噛みついてる馬鹿はウザいけど >>961
どいつもこいつもぶっ殺すとしか言わなさそう キャップの過去に残る決断は1970年で
ペギーに偶然遭遇しなかったら無かったと思うわ あのシーン切なかったけどあれがある事により最後の選択も納得がいったわ あの時トニーとハワードやソーと母上みたいに話せてたら違ったんでしょうね
任務を全て終わらせるまでは我慢したのね もうこれ次スレ要らないわね
基地外の遊び場になってる それいいわね
病気の人はどうせID切り替えまくるだろうけど真っ赤になるからわかりやすくていいわ >>972
というかステバキ関連が消えればよくない?
他はステバキ叩きもスルーできてるしそもそも叩きにもステバキにも興味がない
叩く基地外がいるのは間違いないけど荒れるのは応戦するバカなステバキがいるせいでしょ
その為に単独スレを立てたんでしょ? サロンでID出せるわけないじゃん
頭悪い婆は黙ってろよ >>972
>>973
自演乙
ID出せるもんなら出してみろよwwwwwwwwwww 病気の人ってワードNGにするとあぼーんだらけだけど見やすくなる
諸悪の根源はこのステバキババアじゃん ID(笑)
せめてIPかワッチョイにしろよ
まぁどっちもコマンド使えないサロンじゃ無理だけど テンプレにステバキスレはこちらですって誘導付ければいいんじゃない?
ステバキの話題出したら専スレ行ってって言えば済むし スルー出来ないステバキの人たちのせいで荒れてるしね
専スレ篭ってればいいのにこっちに乗り込んで荒らすから迷惑 >>973
病気の人連呼の戦闘民族なお前がいる限り変わらないよ
可哀想な基地外がステバキを叩いてると思ってスルーしなよ >>981
ステバキ叩き叩きもスルーしなよ
どうせ言ってもきかないんだから >>983
ほっといたら認められたと思って増長しちゃうでしょ とりあえずステバキアンチvsトニキチアンチは他所でやって
バッキーアンチスレとかセバスタアンチスレとか乱立したの使い切ってないんだしそこ使えば? やっぱりステバキスレに籠ってもらうのが一番よさそうだから話題にしたら誘導でいいんじゃない? >>985
ステバキ信者はこういう基地外ばかりだからうんざりするわ 冗談じゃないわ
産業廃棄物持ち込まないで
あっちは平和に進行してんだから 基地はステバキスレじゃ暴れないと思う
ステバキじゃない人のいるとこで害悪アピしたいから こっち来ないで専スレ篭ってろよ
荒らしに構って荒らす為だけにこのスレ来てるとかステバキBBA最悪すぎる >>985
スルーがアンチには1番ダメージよ
昔アンチしてた婆が言うから間違いない ステバキ爆破で飯が美味いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他人の不幸って最高だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 他人の不幸程オイシイものはないって言うからね
今までステバキってずっと勝ちカプのイメージだったけど最後の最後で一発KO食らっちゃったわねご愁傷様 これにてステバキは終了です
同情は要りません
今まで散々キャプトニ他カプをバカにしてきたのだから 結局ステバキvsキャプトニ対決は僅差でキャプトニの勝ちって事だね
トニーの助言に従い自分の人生を生きたキャプテン
元々トニーは既婚者だったし既婚×既婚でお似合いだよ >>996
ステバキアンチを叩いてる人もあわせてスルーすればいいじゃない
何度スルーしろ言われても聞かないなら無視して他の話題だせばいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 12時間 7分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。