チラシの裏@801サロン板 3304枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ゲースロしゅっげおもちろいのにシーズン1が苦痛すぎるんだよぉ
字幕で見ると特にハードルあがるぅ >>14
はぁんシーズン何からしゅっげおもしろくなるの? >>11
卒業式ってなにぃ?
わらし今来たとこだから知りたい てか単純にえいちゃん姉が文面変えただけじゃないのぉ 😲トートイトートイトートイトートイトートイトートイトートイトートイ ゲースログロすぎ精神的にも残酷すぎてゆるふわわらしちゃんには無理ぽよでしたぁ😢 ゲームオブスローンズはもう最終シーズン決まってりゅの? >>17
わらしはシーズン1の最後でしゅげぇぇぇってハマったぁ
シーズン1は七王国九家ある説明とか顔見せとか兼ねてるし
相関図眺めながらじゃないと話に入り込めないままになりがちだよぉ
ストーリーラインも3つあるしぃ 海鮮丼たべだぁ
おいちかったけどハエがうじゃかった >>35
いま最終シーズンスターチャンネルで放送中だよぉ
わらしまだ見てないよぉ なんか久しぶりに来て質問しただけなのにレスバ扱いされてショックれしゅ
馴染めてないのかもしれないからしばらく潜るねぇ…… >>29
ゲーム・オブ・スローンズっていう海外ドラマだよぉ
おっぱいとちんぽとグロだらけなのぉ >>45
よちよち
今回はタイミング悪かっただけだから気にしないでぇ >>45
たぶんおねのことじゃないから大丈夫よぉ
犬に噛まれたとでも思って忘れなしゃ ゲースロもだけどあれ!あれがファンタジーすごかったよね!あれ! なむあみだ仏っ!更新されてるぅ
みてくりゅ!ー!! >>37
はぁんはぁんいいなぁなにか見てそうなりたいなぁ
相関図見ながらシーズン1がんばるねぇ
>>43
ちゃんと終わるんらねぇよかったぁ 自分でふって自分でよちよちやってんのかなぁっておもてるよぉ >>55
急に雰囲気おかしくなったしスルー検定らよぉ👍 雰囲気かわったぁギスギスしてるぅ
こんなかんじのレスではじめたらきたなって思ってりゅ >>45
黙って去らないからレスバ扱いされるだけの要素あるのかなぁってぇ 1000取るだけでなぜか勝手に他の人が荒らしてくれるから楽だなぁって >>68
あと急に感じ悪いレスきたらきたなーってわかりゅ ゲースロエログロひどいけど人類の歴史が動く時ってゆうてこういうもんなんかなぁって思いましたぁ 1000とるだけで勝手に荒らしてるとか言ってるし起きてきて自演連投してるんかなぁおもてりゅ >>96
チラシちゃんプレミアムに入れば丸見えだからね👀 なんかごめん
わらしがネタで1000わいしたばっかりに >>102
それ同じおねに見えてるならおねのが基地外じみてるよぉ はぁん起きてきたんかなぁ
わらしお昼食べてくりゅよぉパスタずるるる >>99
別にいいよぉ
こんなん本気で気にしてるおねあんまいないれしょ 過疎でまったりしてたのに急に早くなったり安価つくの早くなったりすると諭るよぉ なんかマジで同士討ちの殴り合いスレになっちゃったねぇ
否定したくてもできなくなってきてて笑えないよぉ そもそもお姉ちゃんたちと同志になった覚えなんてないからぁ >>126
ふふひひふふ
えいちゃん罪な男でしゅね >>127
だよねー!お姉ちゃんでもリバならコロコロだもん >>113
マイナーチェンジしたらゆっくりになっちゃったぁ
前のがころすけありゅかなぁ >>119
内部分裂してるようにみせてるだけじゃないかなぁ…前スレおねたち全然おらんかったしぃ やりたいソシャゲってかスマホゲーあるけどこれ以上増やしたくないなぁ やたらスレの流れに言及するレスが増えたらそっ閉じの合図らねぇ
むやみに一行安価も増えりゅ >>122
>>134
触るな危険らよぉタイムでしゅちゃぷちゃぷ >>142
えーん😭😭😭😭
いったいどうしてなのでしょうか なんかしゅごいわらしが荒らしてるみたいに見えてるっぽくて悲しい しいたけ占いたまに読んでなるほどぉって思うけど別に当たってはない
っていうかまじでふわふわしててどれでも当てはまってるようなそうでないようなすぎる >>148
今回の場合は認定おねがおかしいだけだからぁ >>148
うまいことスケープゴートにされたねぇ
おねがいじめられることによってチラシちゃんの結束が高まったんらよぉ
わらしはおねの犠牲をわしゅれないよぉ >>150
占いってそゆものらからねぇ
バーナム効果ぁ >>157
それはわかってるんだけどその上でしいたけ占いは更にふわふわなんだよねぇ >>156
ふえっひどい
チラシちゃんは万人を受け入れる聖母じゃなかったの るーミス先生の本ポチりましたぁ
絵馬になってあのかぷのやつらに泡ふかせてやりゅから >>163
子羊おねのふりした狼おねらよ🐺<むしゃむしゃ なむあみだ仏っ!みてきたぁ
癒されるし面白いのに仏だからホモの余地ないよぉぉぉ どうせ例のボダおねが適当に罪なすりつけたんじゃないの
わらしもやられたことあるから悔しさはわかりゅ カッソチラシちゃん最早この嵐の自演で時々勢い保ってるだけやからなぁ >>175
こうして食い合いおねたちはエターナルに わらしが荒らしって決めたからこのおね荒らしなの!で通ると思ってるのがしゅごいなぁ >>180
ハンサムって懐かしい響きだねぇ
ハンサムな彼女おもいだしたぁ ルーミス先生は昔なら参考になったんだろうけど今ネットの講座とかでもじゅうぶんじゃないかと思うよぉ
人を描くのって楽しいねの人のサイトのがまだわかりやしゅい >>185
はぁんしゅきらったぁ
熊谷一哉しゃたぶんわらしの二次初恋らぁ ゲースロがエロでグロでちんぽでおっぱいなのはネガキャンじゃないよぉ
苦手だと最初の斬首できびちぃ だめだぁ考えれば考えるほど面白くならないよぉ
こんなんどう書けってんだぁ 別にわらしもチラシちゃんでリアル人狼する気はないからなぁ
犯人探しやら吊るし上げみたいなことしゅるならよそで勝手にやっててって思いましゅ >>185
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>184
その方が嬉しいよぉ
なんかよくわかんない勢いで荒らし扱いされるのやら >>193
通じるおねもババアアアアアアアアアアアア 荒らしに噛みつくつもりが勢い余って隣のおねに噛みついちゃった感じかぁ ハンサムを今風にいうとなんだろぉ
シュッとしてりゅとかかなぁ 認定合戦でギスギスするのやら
そもそもIDないとこで同一人物判定は無茶よぉ はぁん💢
しょの名前でチラシちゃんみたいな顔文字ちゅかわないで💢💢💢 >>201
ても噛みつかれたおねも荒らしに見えるってことだよねぇ 荒らしがどこにいて誰に噛み付いたのかわからないわらし スピルバーグみたいな監督と009みたいな映画が出てきたのは覚えてりゅ 間違われたおねかあいしょ
わらしが相手だったら優しくしてあげられたのに 荒らし呪詛姉が消え、チラシの結界は解かれ魑魅荒魍魎が溢れかえっていたーーー >>219
それわらしなの
また新たにサメ映画好きカプの商業に出会ったのぉ よちよちしてほしいとまでは求めないけろせめて無差別荒らし認定はやめてほしい
いつこっちに火の粉降りかかってくるかわかんにゃいし よちよち待ちばかりでメンヘル板みたい
メンヘル板いけよ >>225
それな
なんか中学のいじめでころころターゲット変わってった時期思い出すよぉ >>225
それが怖いとこらよねぇ
最終的に周り全部敵認定しゅるまで終わらなさそぉ まわり全部敵なんかいみたいなおねはそういや前にも見かけた気がしゅる
心配してレスしてたおねにまで攻撃的なレス返してたぁ >>232
最近のチラシちゃんが荒れてる時の雰囲気は中学生女子っぽいとは思ってたぁ なんかさぁ
しゅんごいこあい口調で叩いてくるおねもちらいぷとか人狼では一緒に和やかに遊んでるんらと思うと
たまに背筋寒くなるのよねぇ 精神が中学生から成長できてないおねもいるのかなぁ
そゆの大人になってからはなんとかならないのかなぁ >>247
少なくとも本人に病識と治すぞっていう強い意志ないと無理ぃ ふふふ
終わらせたい姉がいるようだねぇ…?
そう書き込む限りチラシちゃんは終わらないというのにぃ…
Chirashi never End… >>247
地道にカウンセリングとかリハビリ受け続けるしかないよぉ >>257
わらしはみえてるおねえちゃんと戦うよぉ
えいっえいっ👈 ひとことで言うとメンヘラなんだろうけどはっきり指摘しゅると本人が嫌がるだろうからなぁ
どうしたらいいんだろ >>227
童貞ナナくん〜ってやちゅ
これはサメ映画そんな話にかかわってこないけどぉ そういえばお医者さんにチラシちゃんドクターストップ出されたおねえちゃんいたねぇ
あれも荒らしちゃうからだっけぇ わらし中学生の頃は悪口愚痴一切言わない聖人君子でしたぁ >>262
おねは優ししゅぎ
所詮ネットの向こうのことらしおねにそこまで面倒見てあげる責任ないよぉ
ほんとは家族とか周りの人がどうにかしてあげられると一番いいんだけどねぇ 中学生女子みたいなチラシちゃんってどんなだろぉ🤔?太古のことすぎて中学生がわからないよぉ >>264
まさかそのおねがネット禁止令を破って…… >>264
なんかそれを聞いて今までのことに妙に納得したぁ
だからこんなに荒れてたんかぁ 愚痴は言わないけどはやくしにたいがくちぐせになりまちた >>270
統失の人に一番やっちゃいけないのはそれ幻覚ですよって指摘することらしいから
本人の訴えを被害妄想って言ったらまずいんじゃ
それ教えてあげた人まで敵認定されそぉ 医者にネット止められるって相当らよね
端末に時間制限というかロックみたいなのつけられないのかなぁ >>282
はぁん末永くお願いしましゅ👩❤️💋👩 荒らしてるのも相手してるのも荒らしの話してるのも全部荒らしらし
気にせず雑談ホモ話ししてればいいよぉ
あきてどっかいくれしょ こういうこと言うとまた攻撃されそうらけろ
チラシちゃんとある程度距離保ったほうが心穏やかにいられると思うよぉ
ひとつのところに帰属意識がありしゅぎるから余計に攻撃的になっちゃうのかもしれないし >>290
ビチビチビチビチビチビチビチビチ >>288
なんか凶悪犯罪者のルポ本でそゆの見たことありゅ
唯一の場所奪われて凶行に及んだみたいなぁ >>288
あれらね
リアルで友達かぴっぴ作れってことれしゅね >>295
それができたら!!!!!はじめからこんなところいないからね!!!!!!! わらしはチラシちゃんでホモの話したいだけなのホモの話して おねとはクラスメイトぐらいの距離感だから確かにいじめ起きてるって例えばしっくりくるかもぉ もうひまわり学級スレでも作って隔離しゅればいいのでは(投げやり) 帝釈天しゃは受けな気がするけど梵天しゃはどっちかわからないよぉ おうどん食べたんだけろなんか足りないよぉ
後ちょっとなんか食べたい気がしゅるぅ >>305
チラシちゃんがサロンのひまわり学級だと信じてたのにぃ! >>301
全体で見るとホモの話してないときのが多いよぉ
そもそも雑談が主だしここ チラシちゃんがだめになったときのためにわいわいとも仲良くしておこぉ >>301
たまにいるホモの話をしないおねを叩き出すおね? デイケア姉がデイケアは心に問題ある子ばかり集まるからトラブル頻発しゅるって言ってたけろ
もしかしたらチラシちゃんにも同じ現象が起きてるのかもしれない ひまわり学級に友達いたから昼休みによく遊びに行ってたよぉ >>295
リアルでともらちのいないわらしに巻き添えダメージらよぉ荒らしじゃないのにら😭 >>311
雑談でもええよ
荒らし以外の話してってことだかりゃ 草薙の発毛剤のCMに続けてポン酢のCMやってた
発毛剤ではてっぺんまでおでこなのにポン酢では普通に前髪が生えてる
かなりの短髪に見えるけど絶妙に作られた前髪であることがわかってしまって怖い チラシちゃんももう終わりだね連呼荒らし姉みてりゅと
常駐してりゅソシャゲスレでひたすら「オワコン」「サ終も近いなこれ」って連呼してたオワコン認定アンチ思い出すよぉ
どこのスレにも限らずオワコン認定するアンチいるよねぇ >>312
というか特にこだわりないおねは普通にわいわいにも顔出してると思うよぉ
絶対チラシちゃんじゃないと嫌っていう強固な信仰でもなければ おね!!!!!自カプちゃんのピクシブでの件数を正直に教えてぇ
わらし3500 なんかさぁツイッターでたまにいりゅけろ
ワードに反応して自動的にRTしたりふぁぼするbotあるじゃぁん
あれくそめんどくしゃい
なんかふぁぼされたりゅーって見に行くとワードに反応してふぁぼしたbotなの >>327
頻繁にくるんだったらブロックすればぁ? 同じ板にあるってだけなんらし無駄に猥雑敵視してねとか言われても困るよぉ
そもそもあっちは眼中にもないだろうし
わらしも目に入らなきゃ見ることないし チラシおねは猥雑も見てる認定したいおねもいるよねぇ >>329
頻繁じゃなくてたまたま呟いたワードが引っかかっただけだからぁ >>330
てかそのやたら対立させたがるおねが例の周り全部敵認定おねなのではぁ… >>330
あれ完全にネタらと思ってたよぉ
まさか本気で恨んでるおねちゃがいるとは わいわいのこと本気で敵視してるおねこあいよぉビェエエエエエエエエン >>338
だよねぇ
他のスレでぇ→浮気コロの定番ネタかとぉ (クリスマスに合同でゲームやってる人たちが本気でコロコロし合うわけないじゃん……茶番らよ茶番) はぁん
満身創痍で戦う姿って
なんでこんなにエロいんだろうねええええええええええええ >>339
はい
人稲だからおねえちゃんもきてねぇ
●●●(良い意味で)衝撃的な画像が集うスレ9●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536047005/ >>304
わらし属性で受け攻め決めるの地雷でしゅ >>343
>>347
前スレ1000からの流れこあすぎぃ 気に入らない相手にこいつわいわいから来た荒らし!って認定しとけば潰せるって思ったのかなぁ
その発想がこあい でも復帰おね狙ったのはゆるしゃないよぉ
チラシちゃん増員のチャンスらったのに >>338
やっぱりスルーすることとか知らないおねいりゅよねぇ
いくらおねたちが荒らしを無視しても誰かが構うからこうなりゅ
自演より厄介だよぉ >>359
ああいう手合いは攻撃しても反抗してこない人を注意深く狙うからねぇ >>350
さかりゅー!
攻めちゃんも受けちゃんも雄度アップでえちえち >>362
またしばらくチラシちゃんやらなさそうらよねあのおね
まああんな酷いレスしたら縮こまっちゃうのは仕方ないけろ また外部からドクターストップかけてもらわない限りおんなじ被害が続きそぉ >>367
えちぃけど攻めになるポテンシャルも秘めていりゅ >>264
はぁんそんなおねいるんだぁ…ある時間になると荒れたり急にスイッチはいってんなぁって思うことあったけろ納得したぁ 新しくハマったジャンルの垢作った時にどのくらい呟いてからそのジャンルの人フォローしゅるか悩むぅ
なんか全く呟いてないとフォロー返ってこないだろうし はぁん正義ふりかざして荒らしに立ち向かう人半年ROMるかNGに突っ込むの覚えてぇ
てゆか5に正義厨とかいらんからスルー覚えてぇ
自ジャンルスレの話でしゅ…はぁん… わらし投薬とか受けたことないから知らないんだけど
投与したらしゅげ攻撃的になったりついおねを叩いちゃうような作用の薬ってあるのぉ? >>378
興奮とか覚醒を促すおくしゅりならありゅよ >>378
抗うつ剤の副作用とかならあり得るかもぉ >>375
わらしはある程度絵も呟きも置いとくよぉ >>374
小学生の状態から人と関わりあうことをやめちゃった大人のおねかもしれない はぁん
攻めちゃんが受けちゃんのことを想って受けちゃんの身体を抑えつけて怒るシーンだいしゅっき
お互い相手のことを想ってるのにお互い譲れないものがありゅの
はぁんはぁん 当たり前のことだけど薬のせいだから許されるわけじゃないよぉ
治療中はネット断ちとかしないと >>380
受けでしゅねぇ
仏しゃ物語解放してるけろ阿弥陀しゃあんま出ないなぁ 本人の病状とかどうでもいいからチラシちゃんだけ永久出禁にしてほしい >>370
第一印象が受けだったのぉ
>>382
その可能性を感じなくもないけろゲームで阿修羅ラブだからなぁ とーりーもーどーさなきゃーいけなーいもーのがあーりゅ
おねおねー >>388
はぁん受けちゃんは攻めちゃんの為にこそ動きたいのにぃ…
大事にすりゅからこそすれ違ってしまう二人たとえ嫌われたとしても
はぁんはぁん >>388
押さえつけてってどこに抑えつけてるのぉ
押し倒してるの?壁ドン?羽交い締め? なんかもう一回ぐらいヒス起こして暴れそうな気配しましゅね とりあえずドクターストップチラシちゃんうけたならやるなでしゅ こゆのしゅき
ああ…文字書きでないならご存知ないのも仕方ない…ここだけのはなしですが、誤字脱字は入稿時にはないのに、製本か配送のどこかで、紙と紙の間で自然発生するんですよ…
我々のせいではなく…なんかまっくろくろすけみたいな生きものなんですよ…(迫真のろくろまわし) >>401
はあああああああんたまらんよぉ!!
想い合ってるのにすれ違うふたりらよぉ
>>403
どれでも萌えましゅ!!! わらしはベタに手首押さえつけがしゅきでしゅねぇ
ベタだからいいんでしゅよぉ 阿弥陀しゃま地位が高すぎて攻めれる仏がいないよぉ
不空成就如来しゃまワンチャンないかなぁ
https://i.imgur.com/KwtiNDP.jpg >>411
また疑心暗鬼おねが認定したがってるだけじゃないのぉ >>417
手首抑えつけ大衆きいいいいいいいいいい >>404
やらなぁ
そのときはまたそっと離れるけどさぁ >>413
らーんらんらんらんらんらーん
ちゃっぷぷちゃっぷぷー 多分あのおね荒らしてる自覚ないんだと思う
理解力足りないから周りが敵なんだって思いつづけてるだけで さよならばいばいげんきでいてね
年に二回くらいのはがきならキャッチすゆよー 如来しゃまは色欲が無いのが大問題だよぉ
ちんぽもあなるもあるのに色欲がないなんてぇぇぇぇ >>422
わらし手首押さえつけかーらーの恋人繋ぎばりに指からませて押さえつけがしゅき >>323
はぁんそれそれぇ
パン🍞🥐🥖🥪食べたらちょうどいいかんじ >>436
はぁん?!アラレちゃんの主題歌しらないのぉ?! >>441
ああああああああああしゅきいいいいいいいいいい😭
抑えつけながらちんぽしてほちい!!! 優等生×優等生ひぁあああぁぁあん
はぁんはあんわるくないでひゅねえ
https://i.imgur.com/tnSRWyX.png >>445
らんらんちゃぷちゃぷ替え歌してたからぁ…病棟すっかしちゃったぁ😉 あのバックで腕引っ張ってちんぽするホモしゅき!!! >>446
いいよねいいよねー!
指は痛いくらいぎゅうっと力強く押さえりゅのにちんぽはまだちょっと遠慮がちなのぉ…はぁん >>459
わらまんおね「新しい世界へようこそぉ🤭」 >>454
乳首つまみなりゃやっぱり後背位でしゅ
後ろから攻めながりゃ手持ち無沙汰な手で乳首いじめるのぉ わらしもノリで煽りレスしちゃうんだけろ最近本気にされたらどうしよぉってビクビクしゅるよぉ😨
だいたいは定番のレスがついてりゅから安心しゅるけろ >>448
はぁん背徳的ぃ…
右下の「まわす」でキレイにオチてふすす >>452
あーんしゅきしゅき受けちゃん不安定でガクガクのやちゅ!! >>460
はぁん…
わらまん姉〜それが見えたら、終わり〜 過去にはお姉ちゃんとかババアアアアアアアアアアってワード使っただけで荒らし認定されたおねすらいるからね
何がタゲになるかなんて運とギスおねの気分次第だからね >>464
それの受け四つん這いばーじょん!
>>465
はぁん最高らよねぇ! >>461
後ろもいいけろ前がいいよぉ
乳首強くきゅってしたら受けちゃが高い声でなくのを真正面から見つめられながら淫乱な体だって言われてはずかちいよぉって泣いちゃう受けちゃんがいいのぉ >>458
これ以上言ってもきっと本人の心には届かないよぉ
おねも悲しいだろうけどあきらめよ 右手に乳首左手にちんぽ
唇は言葉舌は耳脚で開いてちんぽはアナル
攻めちゃん攻めスキルカンストしてりゅ チラシちゃんにも様式美がありゅかりゃ
煽り耐性つけなきゃいけてけない >>469
んっふふふそれ封印されたらもう何も喋れねぇ お姉ちゃん封印されたりゃチラシちゃんどうなっちゃうのぉ >>469
そもそも認定おねの機嫌気にしてビクビクするのもバカらしいよぉ
気にせず言いたいこと言ってこっ >>481
らんらんに支配されましゅ
あってはならないことでしゅ 大切な何かと引き換えにわらしは2で強靭な煽り耐性を身につけましたぁ >>487
はぁんこんなかんじらけろなんかちがう! 足ドンしゅきぃ
受けちゃんが攻めちゃんにしゅるのしゅきぃ わらしは対面座位・受けちゃんは膝立ちで乳首舌攻めで受けちゃんのちんぽが攻めちゃんを擦っちゃうやちゅを提唱しましゅ お店のチラシ貰ったのね
良さそうな外観の画像が印刷されててね
行こうかなと思ったら住所書かれてないの
ひどいよね >>487
受けちゃんの上半身を上に反らせるんらよぉ
エビフライの如く >>508
ダァン!!よかったよねぇ
ギャグ全部おもちろかったぁ チラシちゃんも綺麗な言葉遣いをなさればきっとお姉さま方のみならず荒らしの方の御心も清められるはずでしゅわ
さあ皆様綺麗な言葉遣いを心掛けまチンポしょう >>496
あのときは最高に狂ってる時期だったからぁ >>500
ふすす斜めだかりゃおかしいのかなぁ
ガラ悪い感じで真正面から見下ろすみたいに足ドンする構図は好きらよぉ🦵 キングダム思ったより評判良くて見に行くかなやむぅ
でも映画高いよぉ
れでーすでーはおちごとらしぃ >>523
とうとう寝ながら書き込めるよぉになったのねぇ わらしは乳首攻めされてとろとろになって思わず腰ふっちゃう受けちゃんを満足げに見下ろす攻めちゃんが
しゅき >>526
だてにチラシ技能検定5段所持してないよぉ >>525
最寄りの映画館ガラガラなわらし大勝利ぃ✌
いつ潰れるんだろなぁ… >>522
面白かったし山ア賢人と吉沢亮もはまり役だったと思うよぉ 姉上
わらくしお出かけしようと思ってまちたのにチラシちゃんを拝見させて頂いていまちたらこんな時間になりまちたの
えーんえーんでしゅわ >>533
出かけるのです今からでもおそくありましぇん >>533
よちよちでしゅわ
いまからお茶にするのでお出掛けはあきらめてちらこも参加なさいな >>530
ちらしちゃーでも評判いいならほんとにいいんだねぇ
はぁんいつかみにいくぅ
いつか >>496
最初に言ったおねは荒らしがよくお姉ちゃんて書いてるって言ってたのにこうやっていったことになって広まるの怖い
拡散してる人は悪気ないんだよねぇ >>532
わらしも期待してなかったんだけろストーリーもきれいにまとまってて良かったよぉ
萌え的にも楽しめる人は楽しめると思うぅ 地元に映画館みっつありゅ
なのにどこもいつも混んでる
なんでなん >>539-540
エビフライの着ぐるみ着た受けちゃんだよぉ プライド捨てて自分からおねだりすりゅ受けちゃんを乳首攻めしながら待つ攻めちゃんと
言ってやるもんかと思いながら腰はカクカクしちゃう受けちゃん
はぁん 出かけたいのですが昨日洗髪を怠りました故に人前へ出るのが躊躇われます リバ姉を殲滅させるからねぇ些細なほころびも見逃さないよぉ 荒らしおねって自分の話されてるとどうしても黙ってられないんだなぁってふふってなっちゃったよぉ お姉ちゃんって書き込むとどういう罪にあたるのか後学のために教えてほしいよぉ
もし本人いるなら >>564
全裸月光浴は女子力UP↑するってなんかの雑誌でみたよぉ
*に月の光をあてるのぉ 水素水の次は酵素水で今は宝石水かぁ次はなんだろねぇ はぁんもしかしてわらしのことかもぉ
お姉ちゃんつかうのがあらしとは言ってないよぉ
たしかその時は男の娘かなんかの画像系のあらしが一言添えるときおねえちゃんでもおねでもあねでもなくお姉ちゃんをつかう派だったってことを言いたかっただけだよぉ はぁんお部屋片付けたいのにベッドから起きられないよぉ
どうちよ *日光浴不可能だと思ってたけどさぁ
尻穴あきズボン作ってぇその上から同じ色の布を被せてぇ
それでビーチとかに寝転がりながらチラッチラッて開ければいけるぅ? >>580
そのうち空気水とか言い出すよぉ
空気中の水分がうんたらかんたら >>585
ねっころがるとなんもやる気でないょ
3・2・1でおきて >>592
うぉぉぉぉぉ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ わらしベッドでゆるゆる抱き合ったり撫でたりするちゅっするカプちゃんしゅき お姉ちゃんへ
もう3時です
なにかしましたか?
チラシ何時間してますか?
チラ子より わらし絵うまくなったなぁって自分ではおもうけろ回りにはへーって感じの反応されゆからそうでもないのかなぁ >>604
そっとしとこ
なんか突っ込んだら余計ややこしいことになりそうらし 宝石水ググったら藤原紀香のブログ出てきてわろたぁ
水素水は飽きたのぉ こういう光景見ると改めてチラシちゃんってリア狂の集まりなのかなぁと思ったりしゅるよぉ はぁん宝石水綺麗そぉって思ったけど特に綺麗なわけでもなかったぁ 宝石水ぐぐったけど流石に直接石に触れさせないのねぇ
うちにある猫用の水をおいしくするセラミック粒のほうがききそぉ >>617
ほぉん
仕組みがよくわかんないけどしゅごい この流れに乗ってチラシ水開発しよっ!
効果は飲むと心が穏やかになって創作意欲が湧くことにしよぉ >>623
1枚目の左の人わらしと体型がクリソツでちゅらい (/◎\)ゴクゴク
✌(*꒪ͧ﹃꒪ͧ*)ちゃぷちゃぷだよぉ >>638
なんか今作るとイガイガした味しそうだからやら >>623
なんでこんなに足長いのぉ
あきらかにこっちのがコストかかりそう >>643
そんなことないでしゅ!
きちんと濾過してあるから安心安全ちゃぷちゃぷでしゅ お昼寝でタオルケットにくるまるカプちゃん考えながらお昼寝しましゅ >>669
薄い本が3冊買えりゅ
つまり宝石水いらにゃい 水は宝石に触れないならなんの効果が得られるというのかぁ >>668
しわしわ
公式でもしわしわピカチュウいわれてりゅ >>674
石の代わりに推しちゃんのフィギュアいれよぉ 悲しいことにこういうのに騙されちゃう女がいるのも事実らよぉ チラシでもしわピカしわピカ散々いわれてなかったっけぇ
来週しわぴかみにいきたいなぁ おっおねちゃ仏しゃの5話みたぁぁぁぁ?!しゅげホモ >>679
脳みそにスポンジしか詰まってないから仕方ないね >>688
ニコニコに更新きてりゅよ
わらしが言うより観てほち 宝石も宝石水よく知らないけろアクアマリンとか入れたいねぇ ホモ関係ないピカチュウの話しちゃったぁ察せられちゃうぅ >>697
わらしの中ではまだ攻めちゃん決まってない はぁん
弥勒と阿弥陀仏ごっちゃになってたぁ
それぞれどんな仏様だったっけぇ
弥勒が56億年後に救ってくれる仏様だったっけぇ 仏いまいち面白くなくて2話ぐらいからだんだん見るのやめちゃったよぉ
ゲームもインすらしてない >>702
はぁん今すぐ救ってもらえないなら推さなぁい >>702
阿弥陀しゃまさ釈迦のお師匠さんで仏教界のトップだよぉ
弥勒しゃはあってるぅ
56億年後に如来になるよぉ >>703
かぁいいよねぇ最初に選んだよぉ!!!!!
でもわらし攻め派
おねはたたら場でわらしは森での精神ねぇ >>704
はぁんわらしがいりゅ
ログボ取るのすら億劫に感じてきたよぉ わさび
ケチャップ
納豆
夜のおかず(お惣菜)
アイス >>709
ほぉ
阿弥陀仏トップなのねぇ
なんとなく帝釈天がトップだと思ってたよぉ とりあえずゲーム触ってみただけ偉いほうよぉ
わらしなんてアニメの時点でもういいやって投げたもん はぁんオサレな喫茶店行ったら看板猫猫いたよぉ
黒猫でかあいい
れも店主しゃこあい こっちはお酒だけどちゃんと中の宝石をつたってお酒が出てくる仕組みだよぉ
ちなみに約一億円だよぉ
https://i.imgur.com/9ir95LS.jpg >>717
帝釈天はインドラだからインド神話あたりのトップ枠だねぇ >>711
わらしも最初に選んだぁ!!!
しっかりしてる所もあれば子供みたいなとこもあってしゅきい!!
わらし受け派だぁ >>718
さかる
キャラしゅきになれればもっと違うんだろうけどねぇ >>724
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>725
ふえぇそうなのねぇ微妙に違ってたのかぁ
ちゃぷちゃぷ >>728
よーちよちよち
わらしんちのも頼んだぁ わらしゲームやってアニメ3話の開始5分くらいしか見てにゃい 明日から何来て行こうかなぁ
半袖は先取りしゅぎだけろ五分袖七分袖そんなに持ってないよぉ >>731
CLAMPの聖伝では帝釈天がトップだったよぉ
既存の神様を仏教に組み込んで下っ端にしたんだよぉ はぁんまた住み着いてくれるような野良猫来ないかなぁ… 子猫ほんとかわいいいねえええええええええ
丸くてちょっとタレ目なのかわいいねえええええええ >>721
うそぉ
一億ならもっと高級な瓶にしてよぉ😩 >>746
仏様繋がりじゃないのぉ
セイントお兄さんでも帝釈天と梵天しゃが高い位置にいそうな感じだったねぇ >>726
結構中身はお兄ちゃんだよねぇー!!甘口派なのもかぁいい
わらし人の受け攻め派はあんまり気にしないのでぇ不動しゃ推しおねいて嬉しかったでしゅ 推しちゃん1を見守る推しちゃん2と推しちゃん3ほんと夫婦だよぉ >>752
もののけ
ババアになってから見ると染みるぅ >>746
聖伝を知らないおね
↑これ読めりゅか否かで分かれりゅ >>751
かわいいよねぇ
アニメまだ見てないけど不動しゃんでてくるぅ?
わらしも気にしないけど不動しゃんに関してはまだ攻めちゃんがいないから実質単推し状態でしゅ >>765
炭水化物&炭水化物&炭水化物
炭水化物&炭水化物&チーズ はぁん障害者?っぽい親子連れ応援したくなったよぉ
伝えたい事は何となくわかりゅ ハリウッドゴジラ大戦は評価待ちしゅるぅ
人物にスポット当てるタイプのはしゅきじゃないんらよねぇ >>771
てゆかアニメは帝梵と十三仏と阿修羅とか敵しか出ないぽいよぉ
つまり不動しゃはレギュラー
今ニコニコなら1話と5話が観られりゅよ5話かっこよかったのぉ!!
あー単推しわかりゅそれが5話で覆ったとこありましゅ… >>775
あーそれはどうだろうねぇ
わらし普段ハーブティーのティーパックをマイボトルに入れっぱだから行けるかなぁって >>772
はぁん悲しいねぇ
うちに住み込んでるの👶の時から大人になってもずっといるからわらしが本当にババアアアアアアアアアになるまでずっと居そうでしゅ >>777
糖質制限言う割にはこういうの結構食べてて微妙な気持ちになるよぉ >>780
おねが減らしたクリームわらしにちょーだい >>782
はぁんなるほどぉ!ありがとねぇ!!
はぁん覆ったの >>788
最新トレーラーがそんな感じなのぉ
人類滅亡の危機あなたは最愛の人に何をできますか?みたいな字幕入っててほぼ人間側のトレーラーなのぉ 意を決してわらしが布団から起き部屋の電気をつけたとたんに鳴る自宅の電話 良い話だと思ったら青汁
良いCMだと思ったら聖教新聞 ライフって宇宙ホラー見てたんだけろ火星生物が暴れだした瞬間見るのやめたぁ
もう無理ぃってなったぁ 炎鵬かあいいこれは応援したくなるねぇ
しゃべり方もハキハキしてて好感持てましゅ >>798
ネズミ🐁丸呑みグチャってしてイケメンクルーが実験室に突入した瞬間ブチってしたぁ
あーーーーん無理ーーーーーこあーーーー😭😭だったぁ めちゃくちゃ久々に土日どこも出なかったよぉ
出ないとストレス解消にならないと思ってたけろ
出ないなら出ないで楽だねぇ
ずっと思い出のホモ読んでたぁ チラシちゃん相談です
最近やさおねするのに嫌気がさしてきました
これまでやさおねしたことでよちよち待ちおねが増えたのかとさえ思います
どうしたら良いでしょうか 土日ずっと寝転がってダラダラしてたぁ
後悔するかなって思ったけど全然しないやぁ >>811
もうやさおねするのやめなよ
みんなやめてるよ せっかく休日を満喫しているのに明日のことを考えさせる>>799はわらしから見たら荒らし ぶっちゃけやさおねしたところで特なんてないからねぇ わらしもにちようびびょうやびゃい
どうちよぉ
今から本屋にでも行こうかなぁ >>811
ただのお姉ちゃん@に戻ってぇ
変わりにわらしやさおね頑張るよぉ >>815
なんか罪悪感があるよぉ
しみたい姉とか最初にスルーされてればここまで連呼しないと思うの 正直よくやさおねなんてできるなぁって思うよぉ
誘い受けとか見るとうっざって反射的に思っちゃう むしろやさおねが依存度の高いやさおねをチラシちゃんに引き止め続けてるまでありゅ可能性 ふふふ
お風呂嫌姉によしよしし続けてお風呂行く習慣をつけさせようとしたらよしよしなしじゃお風呂行けない体になっちゃったぁって嘆いてるお姉ちゃん思い出したぁ あたかも自分が特別になったかのようにやさおねやめる宣言するおねはよちよち待ちの構ってちゃんと同レベルになってしまったのだ わらしは今までおねえちゃんに優しくされたきおくがあるからこれからも出来るらけ優しくしようって思ってるよぉ
でもこの考えを強要するつもりはないからおねえちゃんが無理なったらそのままふつうのおねとしていきるのがええとおもうよぉ >>826
よちよち
無理にやさ括しなくていいからね
おねはおねに合ったスタイルでチラシちゃんしようね 気が向いたら優しくするよぉ
気が向いたらいじわるする わらし普通のおねには優しくしたいけろ
優しくされないとキレ散らかすクズおねにまで優しくするのはやら
慈善事業じゃなくてわらしがしゅきなおねを気持ちよくしたいだけだから ショックなのはわかるけろ毒マシュマロに毎回キレるくらいならマシュマロ一回外せばええのにぃ やさしくしてくれないおねにやさしくする必要なんてないよね やさおねをやめるためにやさおねのよしよしがひつようになった
にわとりがさきか、たまごがさきか >>840
その違いがパッと見で分かりやすければいいんだけどねぇ
知らんうちにギスおねにまで優しさ振りまいてたらやらなぁ わらしも励ましたいなって思ったおねちゃにだけやさおねしゅりゅよぉ
無理してするもんじゃないよぉ >>859
ダッツのパーティパックにしようかなぁ
>>860
近所のケーキ屋さんのモンブランロールケーキ一本 >>842
ふすす焼きマシュマロから毒マシュマロになったのぉ
マシュマロ公式も画像と共に投稿するスタイルもくっちゃいからわらしはずっとワードミュートだぁ >>842
わかゆわかゆ
クソ狭いマイナーなんだけろ○○さんに毒マシュマロ送っても逆効果だからwこの界隈の人みんなわかってるからwみたいなこといってる人いてどうしようって思ったよぉ
○○さんもその変なこといってる人もフォロワーだからどうすればいいかわからず見なかったことにしたぁ やさおね嫌おねってわい雑からきたおねだよねぇ(対立煽り) とーりーもーろーさなきゃーいーけーなーいもーのがあーりゅ
やさおねー >>848
けつろんひとはひとりじゃいきられない
霊刻 >>866
特に面白いとも思えないんだけろもしかしてギャグで言ってるのぉ? >>864
はぁんマイナーでも変なマシュマロ来るんだぁ 今日今までチラシちゃんやらないでいたら原稿すすみましたぁ
チラシちゃんは時間泥棒 >>854
似たようなこと書いててスルーされるおねとよちよちされるおねがいてタイミングとはいえ可哀想にならない? チラシちゃんは大切なものを盗んでいきましたぁ
あなたの、時間です >>879
どうなんだろぉねぇ
関わりたくないからわらしは元からマシュマロなんて設置してないからわからないよぉ 汗でべとべとだけろ離れがたい自カプちゃんかぁいいよぉ 水曜どうでしょうの藤村さんてんほぉとかおほぉーとか言ってるよね >>888
かわいそうってのはよくわかんないよぉ
今は雑談スレ化してるとはいえ仮にもチラシって名前なんだし
レスなしで吐き出しだけしてるおねいてもよくない? こないだ見た千鳥の番組で二人がお互いのよくわかんないギャグで延々笑い合ってる様が流れててはぁんだった😳 変人ほどジャンルの代表ヅラして前に出てくる現象
やめてほしいよねぇ チラシの裏で絶対吐き出させないおねいるよねぇ
こチ裏ぁ 過剰なよちよちは自演なんだろなぁって思ってみてりゅ
それで本人満足しゅるならわざわざ横槍入れたりしないけどさ 良い人もいるかもだけろ見極めメンディーから一匹狼わらし https://i.imgur.com/Uhd5Nb6.jpg
チラシちゃんの縦読みならこれが好きぃ
同じ文でもこんな差が出るんだねぇ やさおねは気分でしゅ
お腹弱いからお腹痛いおねには共感しちゃいましゅね >>899
おえー鳥アンチ姉なんだよぉ
気にしちゃだめらよぉ
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/. \┃
┃ / ̄ ̄ヽ、 ┃
┃ / ー/  ̄ ̄~ヽ.. ┃
┃ / ト、.,.. \. ┃
┃=彳 \\ ヽ┃
┃, \\ |┃
┃ /⌒ヽ ヽ |┃
┃ / | | / ┃
┃ ./ ヽ|/ ┃
┃ l ┃
┗━━━━━━━━━━━ >>902
ふふふふ
502姉のやつ素敵だけど島根県の犯行予告のも結構しゅき よちよちよちよち三👶 ((((((((((🍤<ハァンハァンヤメテネェコナイデェ _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U (´・ω・`)らんらんのペルソナをかぶって弱音を吐けば出荷しかされないからね なんか性根が腐ってるの透けて見えるおねには流石によちよちしたくないって思うことはありましゅね
基本全よちよちらけろ >>888
そういう時はわらしにもよちよちちて!ってジョロロすりゅ >>916
すみません、よしよししていただけませんか? あぁ〜日本のぉどぉこぉかにぃ〜
わらしのぉ〜萌えてるぅ〜ホモがい〜るぅううう〜〜 >>929
なんかぶったたいてる方も変なコンプ持ってそうだったねぇ コテ化っていうとコテカってちんぽ入れりゅやつあったよねぇ
どこかの国の村の人がつけてりゅの >>929
あれはしつこいくらい毎日やってたからまあ…… ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\
/ ー// ̄ ̄ ̄ ̄7 ヽ そんなこと言うのはこの口かっ・・・んっ・・・・
/ /// / ( ヽ
=彳 Vー、____> ー i
, \\ \ \/// /
/⌒ iヽ ヽ_>i /
/ ー´ `ー−' /
./ `――´ (
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\ _/\/\/\/|_
/ (゜)// ̄ ̄ ̄ ̄7 ヽ \ /
/ / ( ヽ < オエー!!! >
=彳 Vー、____> (゜) i / \
, \\。∴。゚\ /  ̄|/\/\/\/ ̄
/o:゚;iヽ ゚。、。、o /
/ ー´ `U ∴l /
./ `――U :l (
|:!
゙U゙。 知り合いから貰ったフェイスマスクひりひりしゅると思って調べたら50枚入1080円でどんだけ安いんだよクソだよ / ̄ ̄ヽ、
/ ⌒/  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \
=彳 \\ ヽ
, \\ |
/⌒ヽ ヽ |
/ | | /
./ ヽ|/
l エガちゃんがコテカつけた少年にエロ本見せたら興奮ちてしゅごかったって言ってたよぉ
わらしが思い出ちただけの話だけろねぇ >>915
日の高いうちに
本屋に行きたかったけど
ハ
ム園で遊ぶ子供達の声が
最高の子守歌になっちゃって
一日中眠っちゃったぁ ,, -―-、
/ ヽ ジュッポ ジュッポ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
/ ●/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /////ト、.,../ ,
=彳 \\‘
/ \\ __ l l
/ /⌒ ヽ ヽ_>i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l l
/ │ `ー−' `ー−'
│ │
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U LINEとかで友達に励ましてもらえばぁ?って言われてたねぇ>研究室おね
それにどう返してたかまでは覚えてないけろ 研究室姉とかおとうしゃが浮気姉とかあまりにしつこいと嫌がられる傾向にあるねぇ >>947
はぁん最後間違えた!
強い眠気に襲われたって書こうとしたのにぃ >>943
安いでしゅ
>>944
コーセークリアターンとかいうやつ
エタノールはいっててかゆかゆでしゅ
>>945
すてましゅ >>953
!!!!!!!しゅげぇ!!!!!!!! >>915
日がなやることがないので
本を読みながら
ハーブティーを飲む
ムハンマドしゃん
最高に
強い 日の高いうちに
本屋に行きたかったけど
ハ
ム園で遊ぶ子供達の声が
最高の子守歌になっちゃって
強い眠気に襲われたぁ >>951
おとしゃ浮気姉は知らないやぁ
どんなのそれ 嫌がられるっていうか
単純に毎日同じこと書いてればいろんな反応来る確率は上がるよねぇ >>951
はぁん…家庭の悩み詳しいやつはちょっとどう扱えばいいかわかんないときあるねぇ…
叩きはしないけどチラ裏でやるにはヘビーすぎるとどうしたらいいか迷うよぉ おんなじこと毎日書いてるとたとえ間違ったことでもいつか定着する説
わらしもn日ぶりにおふろ入るねぇとか書き続けてたらなぜか他のおねも使い出してたし 家族がガチの障碍者だったお姉ちゃんもいたねぇ
最近見てないなぁ あいぽんの壁紙を自カプちゃん公式カラーにして満足してたんらけろエロい自カプちゃん見てからホームに戻った時の罪悪感が半端ないよぉ
かえます >>964
あーいたぁ
できるだけ心すこやかに生きててほちいでしゅ >>961
あれだけ暴れてチラシ去らないのある意味しゅげ >>863
焼きマシュマロってぶっちゃけ美味しいかりゃねぇ
毒の方がしっくりくるねぇ 家庭事情はそれぞれだから突っ込まないけど
あんま長々と全レスでチラシちゃん占拠してるとうわってなることはありましゅ スカートできたあ
総ゴムだけどおしりギリギリだよぉ水通ししてないからこれ縮んだら履けない >>963
それはたくさんお風呂にはいってないおねがいるってことだからねぇ
間違ってないんだよぉ 足の小指どこかにぶつける度にチラシちゃんに泣きついてるけど大体よしよししてくれるからおねえちゃんたち優しい😭
しゅき😭 >>958
おとしゃの不倫のことを色々書いてたお姉ちゃんがいたのぉ
最初は同情されてたけろ全然関係ない話題にも○○と言えば浮気相手思い出すよぉとか言うようになってうざがられたぁ
でもそのお姉ちゃんは不倫話の前から自分語り多くてその気になれば特定できそうな勢いだったかりゃ止められて良かったかもぉ >>971
(´・ω・`)うそだよおとうふだよぱくぱく
っ□と 千鳥は正直ネタが面白くない
やはり芸人が生き残れるかはトーク力にかかってるのねぇ
霜降りがそこそこ検討してるのもそう
同じM1優勝者でも消えてるコンビ多いしぃ なんか職場の先輩がごはん誘ってきてうじゃいみたいなこと相談してるおねもいなかったっけ 小指ぶつけたとかお腹痛いとか頭痛いとかリアルに想像出来るかりゃ素直にかわいそぉってよちよちしちゃう >>985
布(特に麻)は水に濡らすと縮むのぉ
そのまま作ると洗濯したら縮んじゃって入らないから縫う前に水に浸けてアイロンして縮ませるの
非常にメンディー >>969
つい最近も研究嫌おねみたよぉコテだったのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。