わいわい雑談スレ2891 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2890
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557589487/ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい おつわ
解釈違いより逆カプの方がましって言い出す婆は総じてめんどくさいから関わらないわ 愚痴るわよ
自カプちゃんABで検索するとCBのおつまみしか出てこないのよ
CとB全然絡みないのよ意味わかんねーわ
まだ主人公との方が絡みも燃料もあるのに見事にCBしかねーのよ
顔カプにしか見えなくて腹立つわ おつわよー
>>5
わかりゅ
性的な部分除外のキャラ単体の解釈がいくら合ってようが
攻めと受けの違いが最大の解釈違いわよね >>5
リバ婆がABよりBAのほうが解釈合う〜と言ってたときはそれならBAに行きなさいよと思ったわ 婆は攻め受け争いしないとおかしいって風潮が地雷だわ
男なら相手につっこみたいに決まってるみたいな決めつけも変だし
攻め受け争いして負けたら受けやるってのもなんなのって感じだわ >>11
そういうところがリバ婆の面倒臭いところなのよね
無自覚に対立煽りはじめるのよ 書くのも読むのも固定だけど交流なら逆や別カプともするわ
お互いキャラ単体萌えの話しかしないわ >>13
そういうのが萌える婆もいるのは分かるけど争わないのはおかしいと言われても知らんがなってなるわよね 婆ABだけどC→Bの当て馬も書いてたわ
実質ABはすれ違いカプでお互いがお互いを憎しみあってると思い込んでてBが死んではじめてAがBへの特別な感情に気づきかけるんだけどずっとマウントの取り合いしてたから認めたら負けみたいになるから特別な感情捨てて残りの一生もやもやしていきてくわ
Cは死んだけど自分は当て馬でもなんでもいいやと思いながらしんだわ
地雷な人には地雷よね 婆は攻めにこれから抱かれるんだと意識してエロい気持ちになっちゃう受けがエロくてすこよ♡ >>13
キャラの関係性によってはそれを入れた方が自然なカプなら
あった方がすこみたいなのは見るけど
全カプそれをしないとおかしいなんて風潮そもそもないと思うわ 村社会が面倒くさいから絵を投げるだけの垢とリア垢を分けてるわ
フォロバ狙いで挨拶してくるのも無視してたら勝手に孤高の人にされてて草 >>13
わかるわ自ジャンルもそういう婆多いわ
現実を引き合いに出すのもアレだけどゲイは掘られたい人の方が多いらしいのに >>13
婆それ自カプでも歴代カプでも1度も見たことないわ
一切なかったのか臭い作品を奇跡的に回避できてたのかしら >>22
挨拶されたら挨拶ぐらいしなさいよ
フォロバはしなくてもいいから >>25
なにかっつーと張り合ってるようなライバルカプとか 自カプはゲイじゃないわ
受けor攻めいなかったら普通に女の子の方がすこよ 自カプの受けちゃんも自分が入れる方って思ってそうよ
でも童貞だし攻めちゃんに流されていつの間にか抱かれてるわ >>26
bioすら読まない相手に尽くす礼儀はないわ 自カプの受けちゃんセックスに興味なかったのに付き合い初めてから攻めちゃんに抱かれたいって思うようになるわかわいいわ >>22
孤高ってより高尚気取りの挨拶もできない痛い婆って見られてるのよ >>28
自カプも大体それだわ
キャラも女好きだし年も年だから経験済みのがしっくりくるわ FBMご自由にって書いてあるのにフォローしましたよろしくお願いしますとか言われるとウッッッッザってなるわ しわピカ観てきたわ!
ポケモン可愛かったわ
ストーリーは全くひねりがなくて次の展開がすぐ分かっちゃったけど ある程度の年齢だと
受けちゃんでもガチ童貞でいてほしくないかんじはあるわ
もちろんキャラによるけど 受けちゃん原作だとAさんかっこいいです!なのに二次だとAさんかわいいです!してるBAばっかだわ 話しかけられたりしたくて婆も話しかけるようにしてたけど話しかけられることが全く無いのよね
婆絡みずらいのかしら どうしたらツイのフォロワーって増えるのかしら
最近ツイはじめたからわかんないわ 自カプちゃんは運命だから攻めちゃんが抱きたいって思って受けちゃんが抱かれたいって思ってベストマッチングなの フォローの挨拶をしてくる人ってフォロバしてほしいのかしら
相手くらい選ばせてよって思っちゃうわ 受けちゃんは攻めに抱かれるも抱くも具体的に考えてなさそうだわ
でもエロいことはしたいと思ってるわ
攻めは抱く気満々だから流されて抱かれるわ 攻めちゃん明らかに童貞だしめんどくさい性格だけどかっこいいわ ストーリーや人間ドラマはうーんって思うところもあったけど
とにかくポケモンたちが可愛いからそこでめちゃくちゃ加点されてトータルで満足度高いのよね >>48
自分からも話かける
話かけやすいように最初に挨拶しておくじゃない?
絵馬ならわざわざ自分から話かけなくても向こうから話かけてくるわよ フォローしましたって言われたらありがとうございますってだけ返すかリプにふぁぼつけてフォローは返さないわ 誰とも絡まなかったら孤高の人扱いされたって何か嫌なの? 挨拶は全員に一度は声かけとかなきゃ
後で自分には挨拶がなかったみたいなのがあるからじゃない? >>50
そりゃあそうでしょうよ
でなきゃ黙ってフォローして終わりよ
でも挨拶されたからってフォロバする必要もないわよ >>57
流石にわいわい口調で話さないわよ!!婆そもそもの呟きが少ないからそのせいかもしれないわ ある程度ツイッターでも社会性は保った方が婆はいいと思うわ
プラスαを求められたら切りましょう🔪 元のゲームはピカチュウと推理して犯人はあなただ!って
ちゃんと探偵してる感じらしいわね
映画の方は実質ミュウツーの逆襲のスピンオフか続編みたいな感じだったわ
ネタバレ何も見てなくてあんなミュウツー出てくると知らなかったから驚いたわ 受けちゃんは童貞がいい人多いのかしら
婆25歳以上の平均上顔なら経験しててほしいわ
処女は譲れないけど😘 しわピカは本家ゲームをあんまりやってないタイプでポケモンかわいーできればあとはどうでもいい層に受けてるんだわ 悪口言われたならともかく孤高の人扱いされて何が不満なのかしら
htrなら孤高の人扱いもされない空気よ 挨拶してくる=フォロバ強制じゃないし普通に>>59でいいと思うわ
ついでにbioに挨拶不要とかリプ返してない旨記載しとくといいわ 婆は絵しか上げないからフォロワーに外人だと思われてたわ >>70
ピカチュウ派の罠って
全然怒ってはないわよ 試しにしわピカで検索かけたら普通にヒットしたわ
一般人にもしわピカって言われてるのね >>74
婆のジャンルの人かしら
アイコン黒多目? しわしわのやつはGO勢向けでしょ
すなわち50代以上向けよ!!! ゲームの方がお話はもう少しちゃんとしてるってことかしら
さす任天堂なのかしらなんか草ね >>69
それくらいなら卒業してて欲しいわね
童貞か非童貞か婆的にはどっちでもいいけど童貞処女の何にも経験してないっていうのもえっちなのよ >>74
.....〇〇(ジャンル名)love?.....
って一言付けてたら英語圏の人間だって思われてみんなスルーしてくれるわ >>74
それとたまに呟く日本語がちょっと怪しくて外国人と思ってた婆がいるわ 挨拶してきたのを全ブロックする遊びをしたくなる流れね! >>73
挨拶不要とか書いてる人には挨拶しないしフォロバもしないわ
承認欲求のために絵を投下してるだけの人ねって思うだけだし 海外映画スタッフが改編したりポケモンCG造形可愛くなかったから日本のポケモンスタッフがガンガンリテイク出しまくったらしいわね >>84
とりあえず可愛さのぞき映画の話はいまいちよ >>71
どちらかというとゲームよりアニメ派向けかしら
吹き替えはアニポケレギュラーや元レギュラーで
登場ポケモンもサトシやカスミやロケット団が持ってた子とか多かったわ ミュウツーの逆襲ってリバイバル?するらしいわね
婆劇場で予告見るだけで泣きそうになっちゃったわ
ピカチュウとコピーピカチュウが殴り合ってもうやめろ!ってやってるシーンで 剣心とか普通にバツイチだったけど
あれなかなかの衝撃だったわね >>86
草だわ
婆もツイデビューするときはそれで行くわ >>96
主題歌:風といっしょに
歌:小林幸子&中川翔子 >>69
婆は非童貞のほうがすこよ
攻めも非童貞でもいいけど童貞×非童貞が一番すこ 受けは女の子と付き合った上で攻めちゃんを選んで欲しいから非童貞であって欲しいの >>96
婆もあのシーン泣いたわ
子供の頃は普通に見れたのに ミュウツー映画はミュウがひたすら可愛いわ
それで憎悪をたぎらすミュウツーにあら〜ってなるの しわピカはラストで父親×主に萌えてしまったわ
罪深いわ >>93
なんでソニックには口出さなかったのSEGA >>92
今のかなり適当に書いたからガチの英語圏っぽい人の短いプロフ参考にするといいわ
書き方違うし何となく日本人じゃないなってのは絵とかプロフ見たら察せられるのが不思議よね イーブイが優遇されてるのがおかしいのよ
進化後が特別なだけの茶色い塊なのに >>93
あらそうだったの
ピカチュウが視線変えたら白目がチラッと見えるところとか
他の細かい動きもこれいい意味で動物好きの変態が拘って作ってるわねさすがアメリカと思ってたけど
日本人の仕業だったのかしら >>99
思い出クラッシャーだわ
しょこたんミュウツーも観てないんでしょうね >>104
ひゃだ婆もよ
ちょっと良いじゃないと思ってしまったわ 童貞か非童貞かはキャラによるわね
女に冷たく興味もなさそうで部活とかにのめり込んでる真面目な15歳なら童貞
ふらふら遊び歩いて女っ気ある20↑なら非童貞のがしっくりくるわ しわぴか最後にミュウツーの予告挟まれてたけどすごくテンション下がったわ >>104
あーん分かるわ!
相棒から親子になって恋人になるのよ >>104
だって本編でさんざんイチャイチャしてるし
半ば公式よ >>110
しわピカは最初はもっと外人らしいオーバーリアクションな表情だったんですって
そうじゃなくて細部に力入れたのは口出しスタッフじゃないかしら
なお監督の好きなポケモンはコダックとバリヤードよ! しわピカにホモあるの!?
俄然見たくなってきたじゃない! アニメサンムーンのイーブイうるさすぎてすこじゃない
慎みを持って >>93
そこまでするなら毛ふさふさにする必要性なかったんじゃないかしらね >>126
親子よ
ちょっと萌えたんだけど婆親子は無理よ >>124
あら婆も童貞×非童貞だなって思ったわ一緒ね >>129
毛がふさふさなのが可愛いってミュウツーの予告のCG
見て思ったわ >>131-132
あーん近親はすこだけど親子は悩むわね >>136
確かに男に対する理解が男レベルじゃ無いと、いい漫画になりにくいな。
大抵の場合、男の友情に違和感が生じて、万人受けでは無くなる。 >>134
吹き替え梶裕貴だったわ
XYのレギュラーだったからその縁かしらね
社長息子はコジロウで草だったわ コダックは普通に可愛かったわ
コイキングはビチビチしてキモかったわ >>134
俺がいないとお前友達もポケモンもいないからひとりぼっちになるってセリフ萌えたわ >>134
いいわよね
僕がいなくなったら君はひとりぼっちだ(だから僕はこの街を離れられない)って言う友達と
それを聞いて一瞬ぐっと黙りこむ主人公
なお主人公はその後あっさり引っ越しをする模様 >>136
面白い漫画描く女作者は名誉男作者に認定されるから実質男作者
だから女作者で面白い漫画は存在しない 話の展開的にしょうがないんだろうけどもっとモンスターボール使うシーン見たかったわ リメイクミュウツーは3Dなのよね
しかもアニメと似てないキャラデザだし 真の名探偵が誰なのかハッキリしたわね
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *46126 名探偵ピカチュウ
*2 *45941 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 *42235 名探偵コナン2019 紺青の…
*4 *34132 キングダム
*5 *22701 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*6 **6017 轢き逃げ 最高の最悪な日
*7 **5829 映画 賭ケグルイ
*8 **5252 チア男子!!
*9 **3982 甲鉄城のカバネリ 海門決戦
10 **3820 CNBLUE:FILM LI…
[2019/05/12 14:47 更新] 婆の神は淫夢地雷だわ
けど婆は淫夢見るのはすこなの >>153
気に喰わないなら婆もさっさとふるい落とされなさいよ カバネリ劇場版なんてやってるのね
今初めて知ったわ 今轢き逃げなんてタイトルの映画公開とか映画運悪いわね 普通の実況が少なくなってゆっくり系はボイスロイドだらけになったから淫夢実況見てるわ カバネリってうろにしか憶えてないけどビバが死んで終わったわよね?
あそこからまだ続くの? 虫眼鏡で遊ぶしわピカが可愛かったわ
あれは日本スタッフの仕業だったかしら >>160
いや婆は淫夢ネタ笑っちゃってすこなんだけど淫夢ネタやったあとフォロワー減った報告毎回やるのよね カバネリは面白いですよーって面しといてあんまりなのむかちゅくわ >>169
戦犯ビバ様死んでるから新作は面白いらしいわ 淫夢ネタで煽りまくってた厨がなんかやらかして謝罪文を書いたら小学生の作文以下の文章力だったのを思い出したわ 典型的な1話がクライマックスだったわね
無能ちゃん言われててかわいそうだったわ プリンちゃんの歌声はキュートだったわよ!!!!!! カバネリはビバ様がでてきたあたりから雲行きが怪しくなってきたのよね >>172
草わよ
カバネリ映画だいぶ遅かったわよね
なにかゴタゴタあったのかしら カバネリの新作は公開初日からアマプラで見れるのよね
面白いなら見ようかしら ポンコツコナー淫夢実況面白かったわ
ヒットマンのやつも好き カバネリ始まるまではすごく期待されてたわよね
数話見たはずだけどお兄ちゃんが出てきた辺りで意味もなく見るの止めてしまったわ >>182
婆はゲームの特典欲しいから映画館行くわ >>161
カバネリはアマプラなんかと同時配信してるから
大画面で見たいほんとに好きな人用ね なんか婆と淫夢って親和性高そうだわ
どっちも小汚いイメージだし いつものプリンの歌だったわね
無印と同じ人だったわ
コダックもカスミのコダックと同じ声だったわ わいわいに書き込んだらその瞬間からわい婆なのよ
例外はないの 婆は淫夢厨きらーい
あのネタやりまくってる爺婆自身が周囲に下半身事情からかわれまくればいいわ ポケモン見たことがないからしわピカのプリンが歌ってたことすら知らなかったわ
プリンの前の男が倒れてない?って暢気に思ってた >>197
>>198
>>199
そんなに怒らないでほしいわ
もちろん見た目じゃなくて精神性の話よ >>205
うたうって技は相手を眠らせる効果があるのよ >>207
淫夢は好きじゃないわ
出演者もいつまでもネタにされて気の毒だわ >>199
清楚系って見るとうしろにビッチってつきそうだなって思っちゃうわ 昔syamu用に垢作ってたわ
なかなかに楽しかったわ 婆は最近婆のことを意外と良識ある奴だなって見直しはじめたわ 炎上ネタやケンマすこな婆でも淫夢は1ミリも知らないわ
ゲイビからかいネタってのが無理 婆のゲッコウガがカッコよくなかったのが欠点ね
あとヒトカゲがそこらにいたわご三家人気トップなのはわかるけどゼニガメ少なすぎでなんだかリアルに感じたわ
コイキングの扱いで映画館がフヒヒってなったわ >>215
婆のことっていうのはYouのこと?それともmeのこと? 淫夢爺は実在人物のゲイをおもちゃに騒いでるけど
ゲイポルノ見てるならゲイなの?って誰かに素で訊かれたら顔真っ赤にしてキレそうだわ
淫夢婆の場合も自分がシモネタでいじられたとたんキレるわ ゲイビって特定したがる層いるから怖いわよね
スポーツの大会に出てる大学生とかがよく特定されてるわ 婆は昔の神が淫夢厨で淫夢厨になっちゃったわ
最初は114514も何のことか分からなかったのに >>223
婆も昔フォローしてた絵馬の影響で淫夢厨になってしまったわ >>222
日大タックルコーチがゲイビバレしたのはざまぁだったわ 元ロッテ選手のゲイビはネタ抜きにめちゃくちゃよかったわ
婆よりケツが綺麗だったわ 金のためにホイホイゲイビにでちゃうなんて知りが過ぎないかしら? でも淫夢も新しい燃料ないから下火よね
ネクタイデカスギとかいうのもそんな流行ってないし 昔見たゲイビでノンケの双子が抜き合うってやつあったわ
顔似てたしマジで双子なら凄いわよね >>227
えっ
ワイドショー大嫌いな婆ですら一時期あの話題見ない日はないくらい騒がれてたのに >>230
婆のことを言ってたのね///
顎クイッ >>235
逆カプに自カプ負けてる時は怒りで二次創作に明け暮れるから5見なくなるの 昔無修正のゲイビ見て結合部分がただれてるのにヒッってなったわ
有名な人だから余計にあんな感じだったんだろうけど
やっぱり正しい使い方しないと破損?するのね…って冷静になったわ
ちゃんと最初にケアとかしてるだろうし指で終わらせるの多いって聞いて納得したわ >>240
テレビも見ないの?
でもある意味婆らしい理由ね >>245
横だけどテレビでもゲイビのこと報道されてたの?
ネットでは散々見たけど >>246
50年よ肛門5年で死んだら町中うんこだらけになるじゃないの! 婆逆の数とかどうでもいいわ
どマイナーハマると競争心煽られなくて楽だわ >>244
飽きて別ジャンルにいるの
現カプは逆カプに差付けてるから心にゆとりがある
前カプは相変わらず負けてるわ
>>245
テレビは職場の休憩で見るか見ないかくらいね 調べたけど筋肉チルドレンはエッチな質問に答える形式のゲイビみたいね
奇しくも記者会見と被るわね >>252
イベント数とかじゃない?
でも供給と需要のバランスあってないカプはあると思うわ
読み手多くても描き手が少ないとかもあるし こういう婆がカププチあるときにプチに純粋に喜ぶんじゃなくて逆より多くなった!と喜ぶのかしら 婆も逆カプ対抗カプ多いと二次創作やるタイプだからわかりゅ
逆に覇権カプにハマると見る方に必死で婆が描かなくてもいいやってなるわ >>253
競争の前に自カプちゃん少なすぎ〜😭って感じよね >>258
イノセントな筋肉青年たちが大人のワールドへ。 記者会見で乳首は感じる方?とか聞かれたら婆爆笑するわ 婆の好きなカプジャンルで一番人多いから他カプから妬まれてるわ
あちこちで愚痴や叩き書かれてるけど嫉妬だと思うと気分いいわよ >>259
数でマウント取られたら片方がそうなるのも仕方ないわ マウントしないと死ぬ病気なのよ
数が少ないと今度はこっちはプロが多い絵馬が多い王道は潜在逆リバが多いって言い出すわ >>262
二次の数は常に不足してるわね
ただ公式が不定期に大燃料くれるからあんま飢餓感はないわ >>261
後者はすごくわかるわ
読みきれないほどあるから飢えないし見てるだけで時間取られるから創作意欲はわかないわ
あとメジャーカプの神より良いものはどう頑張ったって書けないからいいやってなる この婆赤青婆だと思うわ
250 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/05/12(日) 15:13:52.53 ID:mTdIF0qb
大逆転裁判アニメ化したらいいね波風立たないし
プチるかな
でも赤検事主人公で検事1検事2出てるのに全然ホモ盛り上がらなかったね
まだ4のほうが盛り上がったわ
やっぱ赤検事受けは旧1〜3で灰になるまでやり尽くしちゃったのかな
今青赤より赤青のほうが多いみたいだしな >>269
ひゃだめっちゃ羨ましいわ!
自ジャンルはもうお先真っ暗って感じでいつ自カプちゃんに飽きるかなという感じよ ジオウ見てるけどソウゴの初恋に対する各々のリアクションが可愛かったわ
アップルパイおかわりするウォズも可愛かったわ >>277
どっちも同じキャラにみえるのがあんスタの良いとこね 逆カプBAにもこういう婆たちがいたわ
ジャンル内ではBAも少なくはないからBAだけ見ておけばいいのに何故ABと比べて多い少ないと一人相撲を始めるのかしら >>278
むしろ書き分けできてるジャンル教えてほしいわ >>277
やっぱり良いわね羨ましいわ
自ジャンルは死んだわ😭 >>266
分かるわ
些細なことで叩かれるわね
あと他カプで同じような婆がいてもそっちはスルーなのよね マギ途中までしか読んでないけど最終的にアラジンは白龍とかがいた国のマギになったのね
ジュダルはどっかいったの? >>281
あんスタみたいなキャラは髪型と髪色だけが違うスタンプ顔が多い
でも簡単に他のキャラにも据え替え出来るからよくなくて マギ?
シンドバッドが死んでバッドおじさんとか呼ばれてて草だったわ
名誉回復できたのかしらあれ >>283
まずマイナーカプだと見てる人が少ないからね
マイナーなのに見てるのはまずそのカプ好きな人だから身内のやらかしはわざわざ広めないわ あんすたの絵柄は好きだけどクオリティは普通だと思うわ >>285
なんで質問したことに答えなくて聞いてもないこと喋ってるの
キャッチボールして 判子だからこそ髪型とか色とか設定が大事なのよね
みんな同じ顔と言われても推しちゃんは公式美形なんだからねっ >>281
自ジャンルはわりと描き分けられてると思うわ
目の形とかみんな違うわ
でもやたら白髪系が多いわ >>289
マイナーカプじゃなくて最大ではないけど多いカプでもスルーされることあるわよ >>291
ヌエコと比較したらブサ判子でいいと思うわ >>290
女向けソシャゲの中では高い方じゃないかしら >>296
白髪って少ないほうが特別感増して良いのにね >>303
パクナナはかき分け出来てないから違うでしょ >>303
あーんがっかりだわ
ありなっちじゃ焚けないわ アイドルゲーは書き分け出来てる方が珍しいわね
少年漫画は個性的なの多い >>294
あんスタとかA3とあだち充漫画以外全部よ
あとコナンもスタンプよね >>307
婆の推しちゃん白髪だからその発言は許せねぇわ スタンプ絵って基本目を丸くする細くするあとは髪型変えるぐらいよね 脇の顔はバリエーションある漫画家でもイケメン美少女の顔は判子よね >>313
それだけ変えてれば判子じゃないような気がするわ アイドルとか皆イケメン設定だから描き分け難しいそうだわ
婆の好きなタイプの三白眼がいないのもそのせいよね >>313
基本的にイケメンのキャラしか出せないのにそれ以上どう個性をつければいいのかしら >>309
あんスタは輪郭以外はきちんとかき分けしてるわよ 今のジョジョ結構ハンコだと思うわ
皆同じ顔同じ表情だわ
髪型奇抜じゃなかったら見分け付かないわ >>316
何言ってるのハンコでしょ
顔の輪郭変えれないのはハンコよ カヲルくんみたいに人外キャラで美少年でミステリアスで
主人公からもモテてるような描写があれば納得できるんだけど
別にそんな描写全然ないのにただ白髪だからって
カヲルくんと混同してハーブガンギマリになる人が発生しがちだと思うわ白髪キャラって ていうか美形なのは黄金比率があるからだいたい一緒になるし顔がシンプルに近づくから描きやすい
ブサイクはパーツがとっちらかってるから描きづらい 結局書き分け出来てるっていう婆のジャンルなんなのよ >>320
ジョジョリオン?
男も女も同じ顔よね
鼻梁太く描くようになったのが野暮ったくて残念よ スタンプ絵って言い方初めて聞いたからちょっと考えちゃったわ
判子絵のことね >>320
奇抜ってとこは量産出来ないわ
ハンコキャラは量産型よ
ザクよね 新フルバまとめて見たけど婆になったら透の聖人っぷりだけでちょっと泣いたわ
優しい言葉に飢えてるんだわ >>321
輪郭変えるって言っても丸顔か面長かしかなくない?あんまり個性的だとイケメンじゃなくなるわよ 西森博之の描く不良モブのそれぞれ違った絶妙なブスさすこ
リアルにいそうだわ >>325
この書き方だと5部っぽいわねごめんわよ
ジョジョリオンで合ってるわ むしろ完全に髪型以外判子絵なジャンルがあれば知りたいわ
大体よく見れば少しは違うわよね >>324
横だけどパッと思いついたのはドカベンだわ 判子って複数キャラ重ねても全部線が重なるやつのことじゃないの
例のgifみたいに >>328
分からなくもないわ
実家で優しくされるような感覚に近いわね >>329
みんがみんなイケメンである必要ないのよ
ソシャゲはみんながみんなイケメンにするから判子になる >>337
そこも少しは違わない?
主人公ヒロイン以外はかなり個性的で書き分けされてるし あんスタやA3はイケメンが前提だから輪郭一緒でもいいわね >>340
乙女系ソシャゲだとイケメンじゃないならそもそも見向きもされないと思うわ >>341
うーんタッチでハンコだと思わないなら何上げても分かってもらえなさそうね >>340
ソシャゲはイケメン縛りあるから判子不可避よね ラブライブやあだち充みたいにさすがにフォローできないのはあるけど
ここの婆普通に描き分けできてるようなものでもそっくり!同一人物じゃないの!?って言いがちよね
ちょっと老人っぽいわ フェイトとかグラブルはアイドルゲーじゃないけど不細工いるの? 男向けであまりの判子絵具合にgif動画を作られてたエロ原画家がいたわね 婆のすこな二次アイドルは7人の中でタレ目が3人いるわ
でもタレ目の内2人には理由があるわ 黒子のキャラはジャンプで流し読みしてたとき区別つかなかったわ >>341
あーそうね主人公以外のかき分けは出来てたら今回の話の定義から外れるわね
前にここか外かで見たどれが達也でしょう?みたいな一覧が凄いハンコだった記憶があったから >>348
なんでも脊髄反射で叩きたいだけよ
高齢になると新しいものへの適応が難しくなるし >>348
ラブライバーから言わせれば描き分け出来てるんじゃないの草 >>361
おっさんと筋肉を不細工と同列にしないで カバで見分けつかないのはオソ松とチョロ松
他は見分けつくわ >>358
歴代主人公の見分けはつかないけど1つの作品読む分にはきっちり書き分けされててキャラ混同しないわよね ソシャゲ婆はそろそろ判子に騙されて課金するのやめた方がいいわよ >>374
6と7の何が違うのがしばらく眺めてしまったわ 興味ないとハンコだけどはまると違い分かるのよ
婆も今のジャンルのキャラについてはまる前は誰が誰だかわかんないって言ってたわ >>369
そうね漫画読む分には別に混乱しないわ
でも逆になぜ主人公はああも一緒の顔なのか気になるわ 若い子の顔の違い分からないっておじいさまがぼやいてたの思い出したわ >>374
判子好き婆はこれみてもちょっとづつ違う
髪型見せないの反則って言いそう 漫画家の中でいち早くコピー機導入したのが赤塚プロだそうよ
そのときおそ松くん連載してたそうよ キャラのことも作品のこともよく知らなければそりゃ見分けつかないし同じに見えるわよね
ちなみに婆は相葉ちゃんとサクラップの見分けが最後までつかなかったわよ 昔の少女漫画家とか前髪全員同じみたいなの嫌いだったわ コナンキャラクター見て見分けがつかないとは思わないから判子絵ではないのよね多分 >>381
年寄りの顔の違いもわかんねーわ
ジジババになるとみんな同じに見える 婆が子どものとき大人がモー娘。の見分けがつかないって言ってたのが不思議だったけど婆が婆になってAKB系が一緒に見えるからそういうことなのねって理解したわ 漫画の判子はまあ許せるわ
そこに動きと感情が乗ると判子が薄まるわ
1枚絵はダメね 漫画読んだ時にどのキャラがキャラか判別つかなくなったらハンコ >>384
それ婆のママンも職場の人もみんな言うんだけどそんなに櫻井と相葉似てるの?
自担だからわかんねぇわよ >>387
キャラ毎に担当絵師いるからかなり違うわよ >>387
顔違うキャラ何人もいるわ
そもそも総数多いから似たやつもいるのよ >>393
その二人が似てるというより他の三人が個性がわかりやすいのよ
見た目のね >>389
なるほど納得だわ
つまりあんまり興味ないと覚える気がないからみんな同じに見えるってことかしらね >>386
婆には似たキャラが三体はいるように見えるわ
服装と肌の色で違うキャラだと判断してるわ アイドルグループのバスツアーのいちご狩りでいちごは1人4個まで、食べたらバスに速やかに戻ることってルールがあって参加者がザワつく
そんなニュースを見たわ
不憫だわ 鼻口は大体一緒よね目の形でかき分けるしかないのね漫画は >>394
草ぁ
作者が一番描きやすい顔なのかしらね 進撃は判子じゃないのにキャラの見分けがつかないわよ 櫻井と相葉は髪の分け目同じで髪型や背格好が似てるから遠目だと婆も間違えるわ 最近街中でよく見る判子顔
>>406
えっつかない?進撃でハンコと思ったことはなかったわ
ちなみに誰と誰? 髪のボリュームやストレートか動きありかトーンかベタか白か
差はくっきりつけるのよ 婆はワンピが区別つかないわ
主人公チームは分かるけどゲストキャラが混乱するのよ
描きわけの問題より画面のゴチャゴチャとキャラ多過ぎ問題だろうけど変化つけてても似た顔多いわよね >>403
バスツアー前日にデキ婚発覚したら飯田圭織バスツアーの伝説を塗り替えられそうね >>401
肌の色と服装で見分けつくなら十分じゃない? >>406
似たデザインが多いしモブはどんどん死ぬから新キャラ増えるし混乱するんじゃない?
毎月連載読んでて見分けつかなかったらヤバイと思うけど 婆はイナズマの一之瀬と半田とフェディオの区別が付かなかったわ
あいつら似すぎよ ワンパンマンのアニメ観てたらモブとか怪人とかにすっごいダサかったり不細工いたりするから思い切りがよくてすこだわ >>420
キッドと新一とあと1人忘れたけど似すぎてるわ
同一人物よね? >>403
キモオタが大量に押しかけてイチゴ食い尽くして騒いだら商売にならないからしゃーない >>404
婆絵は攻め顔受け顔ではっきり描き分けてるイメージあるわ 髪型って大事なのよ
わかった?ボサゲひとつくくりうんこ髪オタク女 アイドルゲーの主人公ポジのキャラ並ばせたらどれかわからない自信あるわ 進撃モブの見分けが付かなすぎて同じキャラが数回死んだようにしか見えないって友達が言ってて草よ >>422
一ノ瀬と半田は仕方ないわ
婆も見分けつけないわ 婆たち川三番地の漫画読んでみなさいよ
同じ表情同じ角度の顔のアップがずーーーーーっと続くのよ
野球漫画なのに >>424
似すぎてるってそれ似せて描いてるからでしょ ワンパンマンの禿が気になるんだけどどんなキャラ?強い? >>406
進撃って顔と名前が乖離してる気がするのよ
ベルトルトってトーマスって顔してるのにトーマスってキャラは他にいるのよね
エレンもエレンって顔じゃないわ >>419
飯田圭織はデキ婚発表後のバスツアーが七夕だったり迷路にオタク置き去りにしたりウインナーを決まった本数以上食べたら罵倒されたり帰りのオタクの書き込みがすごく情緒的だったり色々と加算ポイントがあるから超えるのは難しそうだわ >>424
ああ新一顔は複数いるわね
設定がそっくりだからいいんでしょうさけど確かに見分けつかないわ 進撃は名前にマルがつくキャラが3人いるわ
他と被らないようにする配慮どころかわざと被せに行ってるとしか思えないわ 内野だって佐藤さんはあむあむの2Pカラーって言ってる程度にはハンコでしょ >>435
髪の毛と引き換えにクソ強くなった出オチキャラわよ >>439
え?!そうなの?
婆知らなかったわ
ほんとうのキッドの顔はどんな顔なのよ?不細工なのがいいわ キッドの後にコナン始まったから一種のスターシステムみたいなもんよね
一応似てる理由はあるらしいけど 設定的に似てない赤の他人なのに見分けつかないって話じゃないの?新一キッドはまた別でしょ >>419
なんと今回もそのハロプロ主催のバスツアーよ
まぁそのあとメンバーから手渡しで大福貰えたから実質タダってファンが言ってたけど >>438
おめでとうって言いながら隣のおっさんが泣いてるやつとか駅のホームで本当に何もかもどうでもいいとか妙な詩情があるのよね
名文だわ >>444
いや自分の顔だったみたいだわ
変装したことあるだけね
やっぱりそっくりね >>450
泣いてるおっさんすこだわ
何回コピペ見ても笑うわ 同じ声優と言えばからくりサーカスの林原劇場に萎えたわ 平次の剣道のライバルとあと別作品の主人公の野球部の子も新一族よ コナンしか知らないけど新一はかっこよくてキッドはかわいいわ
彼女の有無かしら >>418
化粧もだけど髪型とファッションも似てるのよ
ゆるくパーマかけてて前髪薄めでふんわりさせててキャップ被ってて肩出してるの
1つの街で3人は見るわ 戦隊モノの系譜なのかみんな赤いわね
婆赤がイメージカラーの男アホっぽくてあんまりすこじゃないわ
女の子だったらいいんだけど >>463
なんで赤系っていつも元気っぽいキャラばっかなのかしら
たまにはダウナー系持ってきなさいよって言いたいわ 判子って言い方するから悪いのよね
作品を知らないと同じ絵柄だから全部同じに見えるのよね カバネリノマ祭りだったわ
主人公×無名
侍×姫
機関士×運転手
主人公と無名がキスしてて可愛かったわ >>474
ノマ来ても婆はモブ生とモブ来派だからノーダメだわ >>471
いるのは知ってるわ
でもコナンではキッドノマやらないもの >>463
雰囲気は似てりゅ
ギリギリ見分けがつくわ
婆がガチで見分けが付かないのは特撮物よ カバネリ映画は無能ちゃんの欠片もなかったわ
普通に強キャラで癌はビバ様確定だわ >>477
コナンでやらないから何なのよ
謎の理屈だわ まぁ作品知らなきゃ判子に見えるのなんて当たり前な話よね
読者が見分け付くなら何の問題もないわよ >>480
コナンだけおってればキッドの彼女見ることもないからスルーしやすいってことじゃないの? ざんまいスレがすごい回ってるわ
なにか楽しいことあったのかしら😊 >>479
安心したわ!
来週の特典生駒だから観に行くわよ そういえばマルセルって最初はベリックって名前だったのにわざわざマルセルに変えられてたわね
ベリック・ガリアードの方が語感よくないかしら? >>480
コナンだけ見てるから彼氏としてのキッド知らないのよ
だからかっこいいよりかわいいが先にくるのかな〜って自己分析よ
あと勘違いしてそうだけどホモ萌えはしてないわ >>483
マジ快まで読んでるの少なそうよね
あれにも新一出てくるんだけどね 自分にある程度経験値がないと楽しめる引き出しが少ないんだみたいのが流れてきてハッとさせられたわ
婆がラブロマンスものに全く興味ないのは自分に感情移入できる経験がないからなのね… >>428
ラノベの主人公こそ見分けつかなさそうだわ
みんな同じような黒の髪型特徴のない顔だわ 原作でノマあっても平気なのは昔の少年漫画ジャンルなら普通よね
それだけ婆が多いのよ >>482
それも似てるわ
蘭が見間違うぐらい似てるのは全部似てるわ >>473
これね
よく見ると一応その作者なりに書き分けてあるわ >>489
アマプラ加入してるなら海門決戦見られるわよ >>485
婆のカクレンジャー
でもすこなのはケインがやってた黒だったわ カバネリは幼馴染みのデブ死んだのよね
主人公とデブがよかったのに >>470
戦隊ものでも赤にダウナー系はいなくない? >>470
センター赤系だとやっぱり元気系になるんだと思うわ
仏の赤髪とか割とダウナー系なイメージよ アマプラかネトフリで吹き替えで観れる面白い洋ドラないかしら
オレンジイズニューブラック、ストレンジャーシングス、ビッグバン★セオリー、ブラックミラー、グッド・プレイス、キミーシュミット、デスパレートな妻たち、SATCは観たわ
スーパーナチュラル、シリコンバレー、ゲースロ、はあわなかったわ >>496
でも昔のヒロインって巨人の星のお姉さんとかハルコさん的な感じで気にならなくなかった?
今のヒロインはヒロインも出しゃばるの多いわ >>512
戦うのをやめて!って戦場に出しゃばる非戦闘員ヒロインのウザさは異常 あんまり覚えてないけどタイムレッドってどうだったかしら
熱血系ではないわよね >>484
先行上映のネタバレバンバン出てるからねぇ
先週のは面白かったわ 恋愛経験値がない人は妄想や憧れで恋愛ものを楽しんでるのね >>514
そういうヒロインってよく聞くわりに思い浮かばないわ わかりやすい熱血系じゃないのだとシンケンレッドとボウケンレッドかしら
秘めた情熱とかそういうのはおいといて >>463
二枚目のひと主人公なの!?ヒゲ生えてるじゃない 敵にも事情がとか言い出すヒロインははよしねって思っちゃうわ >>511
男女もの恋愛ドラマとか映画の話よ
ホモは幼女の頃から鍛えられてるわ 同性愛じゃないでしょ男女の恋愛を男同士でやらせてるだけよBLは ツイでファッション腐女子は腐女子名乗るな腐女子が汚れる!
みたいなツイート流れてきたんだけど正直意味わかんねーわ
これ呟いてるのが社会人なのもすげーわ >>507
はってはって
ウォズぬいにしやすそうだわ >>523
そっちの方がもっと経験値ないはずじゃない >>521
アイマスシリーズだもの
男の目気にしてストレートなイケメンからは外してるのよ >>463
パクナナの赤ってうたプリの赤丸パクリしてるんでしょ? >>519
千葉くんがやってたやつは?
草食系レッドみたいなので話題になってなかったかしら ラブロマンスに興味ないと言いながら
BL(ラブロマンス)しか興味がないやつ 糸井重里の言うことにハッとさせられる恋愛大好き腐女子ちゃん ラブロマンスがないところにもラブロマンスを湧かせる腐女子ちゃ〜 オシャレなんて縁遠いクソ猛者オタクだけどプラダを着た悪魔とかお買い物中毒な私とかオーシャンズ8すこだわ
オシャレとかジュエリーとかハイブランドなもの見るの好きだけど別にブランド物にも興味ないわ サモンナイト3くらいまでの黒星紅白の絵好きだったわ
今の絵柄は女の子がガリガリ過ぎてこわい 婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ
http://o.5ch.net/1e0nh.png 経験値がないから現実の男女が無理で
ファンタジーな男男で楽しんでるということかしら >>532
先週の終わりにマブがメンテに行ったわ
それにレオが噛みついてたわ
婆は主人公の女装が弟にバレた所が一番面白かったわ >>543
イケメンとか爺の絵は変わらず上手いのに女の子だけガリガリ増えたわよね
最近の趣味なんだろうけど 定期的に湧く恋愛ばかりの作品は興味ないとかすかしだす婆
BL大好きなのにそれは無理がある >>551
うそ!吹き替えぐらいあるでしょ!
吹き替えなくても面白いからみなさいよ ざんまいは地味にサラもケッピと同類の人外確定してたけど空気だったわ 買い物してきたけど骨格診断って馬鹿にできないわね
硬い生地のパンツよりギャザースカートの方がだいぶ体型ごまかせるわ 現実で男にちやほやされなかった哀しみの経験値があるから
BLにときめくわけです >>553
ながら見したいから吹き替え配信されたらみるわね >>549
流行もあるのかしらね
元の絵に戻って欲しいわ 女という立場を捨てて男の立場を借りることにしたのです 男女の恋愛ものに興味なかったとしてと
書いたり読んだりしてるのは恋愛ものでしかない 電車で幼女に声かける変態男から周りの乗客が守った漫画バズってるけど岡田あーみんの絵パクすぎてびっくりしたわ 絵が上手いから拒食症並みのガリガリさがリアルなのよねあの人 すげーや結局恋愛しか興味ねえもんな女って
男に愛されるしか生きる意義がないらしい さらざんまいは尻子玉抜くの失敗したのも初めてだからなんか見ちゃったわ
失敗するとカッパのままなのね >>564
あれこえーわ
容易に引き下がらないところとか >>570
キノまだ終わってなかったの
もう20年くらいになるのかしら? >>572
ああいう人って何故か引き下がらないのよね
不思議だわ >>573
2000年だから19年目ね
今年で22巻目よ キノは一話完結みたいなやつだからいつまででも出せるわね 京極堂も番外だけど久々に新刊出てたわね
買ったけど脇キャラ忘れてるから漫画読んでから読むわ >>564
あれパクりじゃなくて実録漫画によくあるキャラに当てはめるやつでしょ
体験した友達があーみんのキャラがいいってリクエストしたって >>579
電車は変な人遭遇率凄いからありえるわよ >>564
調べたら※先日友人が遭遇した出来事です。だって
案の定で草 ライダーだと基本フォームが赤色でも熱血系あんまりいないわね
カブトなんてあれだし 婆まず幼女が一人で電車乗ってるの見た事ないんだけど田舎だからなの
都会だと普通なのかしら 地方だと健常者はみんな車使うし車運転出来ない年寄りと学生と
免許取得出来ないガチの人だらけな沿線があるらしいわ
群馬のどこか >>587
腐女子が嘘松煽りされすぎた結果、
実体験風ではなく、他人から聞いた設定に切りかえた模様w 各々好きなホモを描き合ってるのにうるさいわね
これは好きじゃなかったと閉じればいいじゃない
何が地雷
気持ち悪いわ >>605
みんなで婆をからかって画像合成とかしてるんでしょ😡 被弾したの?とか何様なの
てめえも一生ホモ描くなよ被弾させるわよ人に 乗客に男が一人も出てこない辺りで嘘松かなって思うわよね >>610
女は生来被害者妄想と被害者意識がすごいのね
相手がなんとかしてくれると思いすぎなんだわ 嘘松という言葉を生み出したおそ松腐の功績は偉大である。
コナン腐にも何か残してほしいものだ。 別に苦手なもの踏んでも文句ぶつけたりはしないわ
ただ今までふわっと苦手だったものがそれきっかけで地雷になったりするわ >>607
ほんそれ
好き嫌いあるのはわかるけど自分も同じようにホモらせておいて嫌なもの見ちゃっただけで地雷地雷うっとうしいわ
そんなに地雷嫌なら1人で壁打ちしといたらいいのに 地雷って言い方なんなの
まるで攻撃されたみたいに
人が好きで描いたものをよくそんな風に言うわね >>617
嫌な人は避けられるし見たい人は探しやすくなるのにね
注意書きって言い方が悪いのかしら 自分も誰かの地雷撒いてるんだから
いちいち地雷ふんだ報告いらないわよ
別に地雷踏ませるために描いてるわけじゃないんだからだまって閉じたらいいだけよ >>609
いいのよ婆…今信じなくてもいいの
本当に出会ったときに落ち着いて存在を受け入れられるかがだいじなの 婆は入ってるカプは全部タグ付けてるわ
大した手間じゃない上にいちゃもん避けの自衛でもあるわ >>623
それね
人様の萌えを地雷よばわりは結構失礼よ
その理論からいくと自分も誰かの地雷なのよ?わかってないのかしら セーラー服おじさんと全身キティおばさんは嘘松かと思ったら全国的に生息しててコッワってなったのを思い出したわ 本気の地雷嫌い婆が出てきたわ
婆が1人で憤ってたお昼の時にきて欲しかったわ >>626
そうよね
世界は自分中心とでも思ってるのかしら 攻めが性に奔放なキャラなんだけど非処女とは限らないわわね? 電気あんまあるならどのジャンルどのカプでも見るから婆たちタグかキャプションに書いといてね >>631
セーラー服おじさんが好意的に受け入れられている事に狂気を感じてるわ >>631
婆ん家の近所にセーラー服おじさんいるらしいけど婆だけ遭遇してないわ 地雷って感覚わからんわ
すべて妄想なんだから何が好きか嫌いかでしょ
趣味じゃないもの見たわうんで終われないの?何をそんな不快になるの まあ婆も攻めの受けはねーわってなるわ
だから婆魚も見なかった タグすら適切につけらんない人はなんていうか能力低いんだなと思うわ 電気あんまは見ないけど攻めちゃんが足で受けちゃんのちんこぐりぐりするやつは見るわ とにかく
地雷踏んだわー!→あらお疲れ様
の流れが被害者ぶっててすごいきもいわよ >>623
>>626
そもそも腐女子の存在自体が地雷なのに何言ってんだって感じだよな >>642
しばらく悩んじゃったじゃない
なんで🐟の方取るのよ 腐向けはタグ機能しないじゃない
続きを…!とかあなたさまの○○が見られるなんて!みたいな感想書き連ねるじゃない >>646
そうなのよね
自分達が元々地雷なくせにね 地雷が地雷婆ってやめたれネナベだったのね
ひゃだ地雷だわ >>641
考えたことないけど借金消すためなら尻くらい売るだろうし
やばい女にケツ掘られるくらいはしていても特に驚かないわ
まあ絶対ギャグノリでモブレやハーブ焚ける空気になることはないわね >>650
昔は酷かったけど最近はマシになってきてない? ノールックで鞄の中のゼリービーンズ出して食べようとしたらふりかけでもう大惨事だわよ >>655
そうなの
はやく入ってる属性をちゃんとタグにかいて
一ページ目にダラダラダラダラ描きつらねるのやめてほしいわ >>657
えっちよね
でも靴のままだと痛そうだわ でも爺向け見たい時に性癖タグで検索して女向け引っかかると
はあ!?今は爺向けの気分なのよ腐女子はスクロールバー仕事しろとか言ってればいいのよ引っ込んでって思っちゃうわ >>646
ジャンルにもよるけど少年漫画とかで腐やってる女が、〜は地雷とか嘆いてたら病気だと思うわ 攻めのちんちんにビンタされる受けがすこなの
これもタグ付けほしいわ タイトルやCPタグ見れば腐向けと分かるでしょって感じで腐向けタグ付けない人もいるわね >>667
そんな場違いな女いないだろー
さすがにね 女向けの駄目なとこよね
婆はタグに寝バックとか駅弁とか布越しとかのタグ欲しいわ >>670
マブいスケ的なのとかけてるのかしら
昭和生まれじゃないとわかんないわよね
カバか何かで昭和歌謡曲もじってリア困惑してたの思い出すわ >>668
婆は攻めのちんちんにとっても嬉しそうに頬ずりする受けが好き
あれのタグもほちいわ! あれ俺にレオも掛けてるのが小憎たらしいわ
ムカつく 腐女子の本音
攻め(推し)
受け(自分)
これはガチ
腐女子はプライドが高すぎて絶対に認めないが 攻めのちんちんボロンで反射的に涎出る調教されてる受けちゃんもいいわね
🤤 >>601
沿線上に大きな病院と学校があって乗客はそこへ向かう患者と生徒でカオスらしいわよ >>684
ぉぃヵゎしゃん関連オンリーのタイトルすこ
ジョジョのカプも爆笑した記憶あるわ >>688
それそうよ
好きキャラに乗り移ってかっこいー男に愛されたいのよ >>688
妊夫とかいうジャンルが当たり前のようにある時点でね… >>694
ワースト過ぎて逆カプまでデーナ呼ばわりされるのすこ😊 インスタントカレーばっかり食べた後手作りカレー食うとめちゃくちゃうまい 受けちゃん最推しだから受けちゃんに感情移入はあるけど自分とは思わないわよ BL読んでマンコ濡らしてる婆は100パーセント自己投影だからな
お前らはどうなんだ? iPadプロやべーわね
こんなツールあったら原稿めちゃくちゃはやく仕上がるじゃないの
婆15年くらいブランクあるから知らなかったわ
昔はパソコンで線画スキャナで取り込んでやってたけどiPadプロあったらめちゃ時短できるじゃない >>694
公募かつ投票制だから民意反映されてるのも草だわ
他カプ者にオモチャにされたのよ >>654
ありそうだわ
男に抱かれてるかはともかくアナル自体は開発されてそうよね… >>703
攻めとか作って女役やらせてる時点で自分ーーー >>702
赤ブーはおっさんがタイトル決めてるのかしら 婆がいた頃は刀に関してはゆーちゃんのが面白くなくて赤ブーのが味わいあったのよね
最近はゆーちゃんも本領発揮してるのかしら >>710
いやその前に買った婆よ
凄い凄いって何回か書いたけど
いまさっきモノクロ原稿1枚仕上げてみたらめちゃ速くできて感動したのよ ねーPayPayのやたら当たるくじ当たったわ!
薬局での700円の買い物が0円になったわ >>714
でも自分の推しカプで似たようなの付けられたら発狂するわよ >>705
婆は推しの本みるとグチョグチョになっちゃうんだけどこれって自己投影になるのね… >>715
イベント名を公募かつ候補を投票制だったのよ
他カプ者が面白がってナーデに入れてたわ >>724
うーんたしかに
最推しで自分のうけを愛せる立場のそれなりのスペックのやつがいればいいんだものね >>724
自カプちゃんは逆の婆が多くてよく受け厨婆とギスッてるわ 腐女子の本音
攻め(棒)(自己投影)
受け(推し)(自己投影)
こうよ イライラしておーぷんで愚痴りはじめたわ
いつもどんだけ効くのよ >>705
たしかに自己投影してないと股間なんて濡れないわよね
ということは >>716
三日月と鶴のカプオンリーがムーンライト鶴ナーデ
通称ナーデ、転じてナーデ=みかつる
とばっちりでつるみか=デーナ、更にとばっちりでつるいち・いちつる=ナーゴ・ゴーナ 受けちゃんの名器アナルですぐ気持ちよくなってイっちゃう攻めに自己投影しながらクリオナニーでしょ >>737
自己レスだけど一番最後はデーゴとゴーデだったわ おーぷんのみなさーーーんイライラしてますかーーー? >>720
あっそういうことだったの!
キャラ名や口癖とかでもないのねそりゃ草だわ 【徹底検証】BL読んでる腐女子のまんこは濡れているのか? しょくへしっくは何の捻りもないわ
ゆーちゃん頑張りなさいよ あかーむのラブホはゆーちゃん?赤ブ?
イベ名自体はスカしてるのにカプ婆が下品なパターンよね >>741
当時のそのカプは会話すらない完全顔カプだったししゃーないわよ >>742
調査は俺が引き受けるわ俺が手マンする
対象は わい婆1000人で >>750
わい婆1000人もいないわよ
アクティブ7人よw >>746
それはゆーちゃんね
でも赤安婆ゆーちゃん見切ってだいたい赤ブに以降してるわ ラブフォーギブンがゆーちゃんで
大観覧車の上で?が赤ブー >>742
検証するまでもないよ
ここはホモ妄想しただけでヴァギナ濡らしちゃう性獣しかいないよ デザフェス炎上で貴様運営と同類って言われてて草だったわ >>688
でもそれならなんで片方を女にしないんだろう
推しxモブ女でよくない? >>752>>755
ゆーちゃんだったのね
由来がスコッチとバーボン?のカクテルであかーむのコードネームなのは上手いことやったと思ったわ
通称ラブホだけど >>756
面白みはないけど自カプならネタに走られるよりいいわね ゆーちゃん自カプが最大だから仕方なしにやってるの丸分かりよ
死んでる攻めの受けオンリーは何度もやってるのに絶対に受けちゃんのオンリーやらないんだから >>758
でもデザフェス運営は謝罪してツイ固定してるだけ文アル運営よりマシって言われてたわ草 鶴ナーデやっぱりひどいわ
おもちゃにするのいくないわよ;; >>760
自カプより規模の小さいカプは何度もオンリーやってるのに自カプだけはガンスルーよ😢 >>762
カプの受けを女にすると、それが目鼻口が描かれてないモブだとしても嫉妬しちゃうんだよ
腐女子は女の中でも特に嫉妬深いバケモノなの オンリー名決まった後のイベントでセラムンパロ本がいっぱい出た? フォーギブンはちょうど上手いことできてると思ったわね >>765
婆と同じカプかしら?
カプもゆーちゃんに変な日付でだいたい固定されてて行きにくくてしゃーないわ >>777
なんのカプか全くわからないけど面白いわ >>763
通称ラブギブよ
ラブホなんて呼んでる人いないわ >>775
言ってることはわかるけど腐の扱い酷すぎでしょww >>774
ゆーちゃんに優遇されても嫌な目に遭うだけよ
スパコミ直後にカプオンリーで分散させられたりクリスマスとか飛び石の祝日にぶっこまれたりよ iPad Pro婆カバーなに使ってる?
スタンド買った方がええのかしら >>775
相変わらず言いたい放題ね
少しは反論の余地を与えなさいよ >>769
謝罪文全文よ😉
素材は出品禁止だけどブースはあるから出展して頂けますだって
デザインフェスタ運営事務局からの公表につきまして、お時間を頂戴しており、
ご不安をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
多大なご不安をお掛けいたしましたが、デザインフェスタvol.49の出展が決定されている皆さまにおかれましては、
全ての方にご出展いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ご不安をお掛けいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。 >>793
いいわ
ニット着て出かけたら熱中症になるかと思ったわ >>794
出すものないのに出展オーケーってアホなの >>792
ソシャゲ絵のパクりやらかしたんでは?いつものことよ >>801
3年前の1ヶ月間くらいだけ使って以後誰も使ってない言葉持ち出して使ってるはないんじゃない >>800
展示だけして通販案内しろって初動の時から提案してりゅ ねー進撃4期団長死ぬのいつ頃になりそう?
そこだけ見たいわ >>795
正直すこ😊
自カプだったら絶対勘弁だけど コナンももう方々の雑談スレで3年も暴れてるってことね 初期のねんどろいど久しぶりに見たんだけど造形とか良くなったわね >>814
婆もすこ!
勢いだけで一発命名した感じがいいわ >>817
オンリー名なんて定期的にこうして話題になるでしょ >>751
スケボーのチケット申し込むの忘れてたわ!でも本当にすごいわね 一カラのオンリー名はツヨイちからで抱き締めてだったかしら
カバはなんか全部駄洒落だった気がするわ ラブフォーギブンのタイトルの意味なんて175スレで散々解説してくれてたわよ 最近ねんどろいど買ってないわあ
いっぱい出るけど好きなキャラは出ないわ あかあむのラブホは最初のカプオンリーだかで結構回ってきたから婆も知ってるわ
🌿焚ける感じのイベ名前よね >>826
ていうか最近そういうのばっかりじゃない?カプ名を入れつつどれだけうまいこと言えるかみたいな >>816
来週じゃないの?
サブタイ白夜の回でしょ どんな略称だろうが正式名称がムーンライト鶴ナーデだのオラレロスプラッシュだのよりマシでしょ😡 >>840
オラレロに比べたらナーデは数段マシわよ 婆月LだったけどL死んで一気に萎えたわ
やっぱり推しが死ぬとだめね >>842
組み替えられるのが売りだから判子じゃないと困るわ >>845
死ぬことよりLが死んだときの月の顔の方がハーブ抜けない? >>842
それはすげ替えで楽しむためにじゃないの カバは便乗ホモビの「一からはじめよう」を越えるイベ名は未だ無いわ 大量虐殺キチガップル
月が死んだ翌年のバレンタインデーでミサ自殺したのよね やっぱりメキシコ怖いわ
農場に35人分の死体が埋められてたって >>851
そこはあんまり覚えてないわね
L死んで悲しかったけど最後の表紙が綺麗だったからまぁ満足して離れられたわ >>844
でもオラレロは対抗までデーゴにしたりの貰い事故は起こしてないわよ
ナーデの感染力ひどいわよ 婆ぼんやりL月だと思ってたけど当時はどっちの方が王道だったの?
>>853
すごく綺麗なタイトルで草わよ
そっちオンリー名にしてほしいわね メキシコの農家で作られた農作物は遺体の養分吸ってるかもしれないのね >>865
タバスコの原料は人を養分に育ってるかもしれないわね >>863
拮抗だったのね
死んだからもう逆どころじゃなくなったんでしょうけど >>867
月の顔草だわ
こんなに顔芸してたの忘れてたわ >>872
L死んだ月曜日のバレが出回ってて
前日の日曜日オンリーだったのよ
L受けサークル欠席続出してて大変なかんじだったわよ オラレロは鶴ナーデは外野から見ても分かるし笑えるからいいでしょ
あれ俺のマブって俺×マブの別カプに見えるの微妙すぎるわ >>875
文字通りお通夜になったのよね
そりゃ推し死んだらイベント出る元気なくなるわ😢 >>878
グラブルの俺×シエテがすこ
あれ俺のシエテってプチやって欲しいわ 受けが攻めをガチで殺してこの表情されたら一瞬で萎えるわ逆でも同じ 帰ってたらめっちゃ風強くて寒かったわ…明日は休みだわ😆 ダウタウの新元号当ての録画見て感動したわ
推理ってこういうやつなのね >>878
わかりにくいけど「あレオれのマブ」で攻めの名前も入ってるし
俺=レオだと思えばまあいいんじゃない
カワウソセレナーデとかスプラッシュとかされても困るわ >>883
殺したとしても後悔するような言動少しでも見せてくれてたら生きのびれるけどあんなゲス顔されるのはちょっとつらいわね >>886
面白かったけど辞書の一つでも支給して考えさせてほしかったわ
ランプだけから推理したようなものよね ひゃだー玉子焼きいなりがめちゃくちゃうまいじゃないの!!!! >>876
話がしっかりしてたしね
デスノは話題性 >>890
最初のヒントの綺麗だとか万葉集だとかが効いててきれいめな感じを書いてたから蓮が出てきて〜
みたいな上手いこといった感じだわ
漫画みたいな展開でおもしろかったわ >>894
当時のスレとか見たいわ
ツイッターはまだないわよね >>901
草草の草だわ
でもそれ衝撃の展開だったからってのもあるんじゃないかしら >>901
L死んだのは婆もショックだったわ
Lラスボスが良かったわ 元号当てってYouTuberはやらなかったのかしら
あんな何日も監禁するのはテレビだからこそ出来るのよね >>895
これよ
670 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/12(日) 17:28:11.92 ID:???
なにこの赤ブーのクソみたいなタイトル
https://i.imgur.com/gtkewnW.jpg >>900
あったわね
モデルガンかなんか持ってたんだっけ >>910
雑すぎて草よ
なんでこんなにやる気ないの L死んでから読まなくなっちゃったわ
あそこまでは婆くらいのバカでも理解できる内容だったのに 友達が月Lだったけど凹みまくってたしジャンルも移動したわ 婆カプもタイトルがあれすぎて他のカプ可愛いねすごいねってほめてて
草だったわね >>915
ちゃんとレオも掛けてるのよ
おっさんの考えたダジャレよ ノマ爆やカプの片割れを殺害爆されるくらいなら推しに死んでもらった方がマシなのよねえ なんかあのコピペ思い出すわ
あそこで温めてるお弁当俺のなんすよみたいなやつ >>905
懐かしいわ
ツイはまだなかったからひたすら難民のジャンルスレをリロードしまくってたわ
ジャンプ発売日前なのにサイト閉鎖したところもあったし
ジャンルスレに自サイト晒ししてさようならしたあたまおかしくなった人もいたわ >>914
やっぱそうよね…
チクナインでいいのかしら >>927
髭姫!
あだ名一覧全刀あるかおしえて!! >>928
自サイト晒しって何が目的なの?
こんなバカな自分を見てよアハハってことなのかしら怖いわ! >>883
シャアもこんな感じだったけど萎えてないわねガルマちゃん婆 >>944
「間違っていて欲しかった…」って言おうとしたってハーブが蔓延したのよ >>937
たぶんそれだと思うわ
なんか世紀末感半端なかったからあたまおかしくなってたひと多かったし
バレの感想は自サイトではしないのが当たり前だったはずなのに
あの時ばかりは日記で書きなぐってたひとだらけわよ >>946
なんて切ないハーブなの
婆は笑わないわ ナルトの棚の上のオレオ取ってよオレオ!みたいなコラすこ 月Lわりと好みの属性だから当時はまらないでよかったわ😌 >>946
そうだったとしても月のゲス顔のフォローにはならないわ わー!立てられないのに初めて踏んじゃったわなんでもするから誰か立てて😭😭😭😭😭 >>913
車のヘッドライトが片方消えてて警察が注意のために呼びとめたらスキンヘッドのガラの悪いおっさんが出て来たから怪しまれてキャンプに使うナイフに難癖つけて逮捕したのよ
有名漫画家とわかって青くなったらしいわね >>950
が ま だ ニアとメロがいる
説が濃厚だったわ >>946
好みのタイプのハーブだわ🌿
月→Lは厳しいけどがまのおかげでL→月はいけそうね🌿🌿 >>965
あっ…婆立てるって言ったのになんで…
重複しちゃったわ! いやLじゃなくて月の方に本当は殺したくなかった😭みたいなのを感じ取れるモノローグ無いとだめでしょこの場合… >>965
おつよ
デスノはコラが色々あって面白かったわ >>959
マジレスするとキャンプ用であってもキャンプしないときに持ち歩いてちゃ駄目なのよ
大抵は見逃してもらえるけど >>965
おつわよ
ちゃねら歴20年近いけど一度もスレ立てしたことないのよね
そもそもパソコンもスマホもホスト規制されてるから立てられないんだけど >>969
大丈夫よ
婆が爆速で消費して婆のスレもすぐ使えるようにするわ >>970
やはり私は間違っていなかった
が間違っていなかった
どういうことよ!? 婆はあの凶悪顔すこよ
とことんまでいって欲しかったからむしろ焚けたわ
キチガイホモはいいものよ >>981
あっそうか
じゃあハーブでもなさそうね Lの気持ちを利用して処女奪った挙句殺すとか
月ってマジで最低の男ね萌えるわ 婆月受けだわ
最初の頃しか読んでないから死神攻めよ >>943
来月終わって10月じゃ熱冷めてるのいそうね >>985
それわよ
キチガイにはキチガイらしくしていて欲しかったし
ラストで惨めったらしく死にたくないって叫ぶ月がサイコーよ >>985
処女奪われたのは月の方よ
取り調べでケツの穴まで調べられたわ レオマブはいつ盛り上がるのよ
1クールならもう折り返し地点じゃないの いつ盛り上がるのよっていいながら終わったのなんだっけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。