チラシの裏@801サロン板 3305枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
| ヽ ○_
/ ヽ ノ(_ \ _
| └ /⌒l○
/ ヽ / \ /
/ / __〓__
○ V ○ ○ V ○ /| ̄ ̄ ̄ ̄|
)ヽ━━━/) )ヽ━━━/) /┘ ╋ |
ノ> /< ノ> /< └─◎──◎┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3304枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557632300/ ケーキ買ってくる前におかしゃが帰ってきちゃったぁ_(:3」∠)_ おちゅ
はぁん電子で全巻買うと2万かぁたっけぇ
でも場所取らなくて済むしなぁ いちおちゅ
>>前スレ915
日 曜日がそろそろ終わり月曜日が
本 気を出してくりゅ
ハ ードな通勤
ム カムカさせる同僚
最 悪な顧客…とにかく敵が
強 すぎりゅところでさいてょって息してりゅの? おちゅ
わらしもスカートほちいなぁ
欲しい布あるしつくりたいなぁ リアルおねが出産入院したかりゃ甥っ子預かってるんだけど元気すぎて一緒に行動すると体力もたないよぉ
わらし明日仕事だかりゃおかしゃが甥っ子当番だけど大丈夫かなぁ 喫茶店で隣にいるおねちゃがしゅげ食べてりゅ
わらしもたまに過食するけろ傍から見るとこんな感じなんだなぁ 小さい子の動きウォッチングして漫画にいかそぉ
わらしキッズ〜中高生の感覚がもう全然思い出せにゃい >>21
年齢にもよるけど案外子供って相手見て行動してるから一緒にいるのがお婆ちゃんならある程度加減すると思うなぁ >>26
なんか職員がクソな所に転勤になったお姉ちゃんがマジ過食の気が出てきて心配だよぉ
まず食べるスピードが前と違うのぉ量も増えてる気がするしぃ 村上キャンプしゃんのわらしは司会者読んだよぉ
みんな変な人たちだったぁ 来週TOEIC受けるけど目標点数取れる気がしないよぉ しゅんごいエロエロで描きこんでりゅ漫画だちてりゅ人の精神力と集中力と画力といっぱい見習いたいよぉ
尊敬しか言葉がみつからないよぉ はぁんメンバーの間取り聞いて3D化して仮想リフォームするってなんかしゅげ変態ぽい >>28
タピオカの飲み物とパフェとパンケーキよぉ
>>30
お話聞いてあげるといいかもぉ >>27
さかるー!
大人になるって悲しいことだねぇ 子供の面倒見てたりゃわらしより子供のが空気よめて気つかえてコミュ力あったときのショック思いだちてうぅぅぅ >>43
チラシ語の面接は笑いをこらえるのが大変らよね😖💦 >>29
はぁんなるほどぉ
大丈夫かなぁありがとぉ >>34
情熱って言葉が似合うような凄い力の篭もったエロあるよねぇ
ほんと尊敬すりゅ >>42
さかるーコミュ障なんだな…て言外に察してくれて気を使われたことありゅ
小学生男児だったけど優しくて涙でそうになったよぉ >>44
$455,000って書いてあるからぁ50,024,975円? >>50
はぁん
いつも適当に縫うけどシルクだけは適当にはできないよぉ >>45
面接はもうはじまってましゅよぉ
語尾溶かして話しなしゃ >>60
新しいスレたつまえに埋まっちゃったからだと思うよぉ >>61
わらし黒乳首だけどカースト下位を感じりゅ >>51
立派にチラシ語マスターして戻ってくるよぉ 頼むからFacebookで告知するのやめてけろ😭😭😭
いや別にしてもいいけどまともなサイト作ってぇー
Twitterはすぐ流れるっちゅうねん! 青海展示場悪評しか流れて来なくてこあい
スパーク申し込んだけろ会場青海じゃないよね…? 重い事情はどうすればいいかわかんないっておねいるけど
おねが何か求められてるわけじゃないんだから好きなこと書けばいいよぉ >>76
ねぇ
わらしのおかしゃの故郷が有名なとこらしいんだけど普通の田舎だしよくわかんないやぁ >>81
受けちゃが妊娠しましたぁ
攻めちゃんに言えないでいまぁしゅ >>43
Q.会話文の最後に続く文として最も適切なのはどれかなぁ
チラおねA「はぁん!寝坊しちゃったぁ!」
チラおねB「はぁんおねはちゃぷいなぁ」
@えへへへぇ
Aはぁん?遅刻ぐらい誰でもあるでしょ??
Bまぁいいやぁそれより自カプちゃん最高な話聞いてよぉ
C逆コロ >>78
生物学的には全く不要な男の乳首が性感帯に変わるの選ろいじゃないでしゅか 前にここにしか書けないだろうからって言ってたおねがいてこれが真のやさおねだぁって思ったよぉ
それからは定型煽りもしゅりゅけろなるべくやさおねメンタル心がけてりゅ >>82
痩せろ
>>87
男が妊娠するの地雷でしゅ >>51
リアルオスガキはちょっとぉ
小汚いしうざいだけなのでぇ >>55
チラシちゃん一人5万円だしたら買えりゅかな >>49
自分の性癖に刺さらなくてもしゅごい熱が伝わってきて圧倒されりゅ
これが創作って事なんだろなぁってリアル拍手送りたくなりゅ
わらし家族バレ怖くて恥ずかしくなってきて画力も足りなくて投げたくなりゅから足りないものばかりだよぉ >>98
おもしゅぎてわらしには到底しょいきれませぇん ビョエ😭
bb2cの検索機能だけ使ってりゅんだよぉ
ピンク板登録してないかりゃあ😭 >>92
わらしの解釈らと定型煽りしゅる人はやさおねの範疇に入らないんれしゅけろ…… 今週のジオウはソウゴがいきなりド攻めオーラ出しててびっくりしたよぉ
順調に王になってりゅねぇ >>105
わらしもBB2Cの検索だけ使ってるけど特に次スレ迷ってないよぉ? >>37
それくらいなりゃわらしのいつもの感じかもぉ
大食いとは言われるけど過食ではないよぉ はぁん明らかにわらしいらない会議に参加してるのいやすぎるよぉ >>54>>58
ウィリアムモリスのピンパーネルって柄だよぉ
>>62
薄いし難しいよねぇ
裁縫上手でストールにしようかなぁ >>105
チラシちゃん常連なのにpink登録してないのぉ? はーもー見づらいぃ
Facebookやってないからサイトだと有難いれすオネシャスって要望送ってみようかなぁ Q.次のうちチラおねとして最もふさわしい服装を選びなしゃ!
@全裸
Aシダ植物を股間に当てる
Bえびふりゃーの着ぐるみ
Cスーツ >>107
答えたくないならスルーしてほちいんだけど差別の理由って具体的になんなのぉ?
なんでそこに住んでるだけで差別されるのか本気でわかんないから知りたいよぉ
※荒らすつもりじゃないよぉ
※純粋な疑問だよぉ 定型の煽りなのか定型を煽ってるのか
はたまた定型が煽ってるのか >>128
スーツ!
なぜならチラおねは皆会社づとめのエリートだかりゃ! >>106
あーん
ちんぽぉとかババアアアアアアアとか逆コロリバコロノマコロとかロボしねとかだけだよぉ >>92
メンヘラおねにやさおねが優しくしてしまって定型煽りおねを爆誕させてしまったんだねぇ >>134
普通のレスを無自覚ギス呼ばわりするほうがギスおねらとわらしは思うよぉ 「あなたの戦場に私がいないことが許せないだけです。あなたのためではありません」
はぁんはぁんはぁん
足摺岬最高らけろその先もええねぇ
甘いだけの会話じゃないのに執着が溢れてるのがほんとしゅきぃ >>139
定型煽りするおねはギスおねだと思うよぉ >>128
B!
チラおねは顔出ししてはいけないからぁ メンヘラしかいない環境らと逆に健常おねが煽られるということもあるのかもしれない >>138
はぁんただのギスギス増長してる悲劇だよぉ
チライックの問題に追加するねぇ >>144
横だけどババアアアアアアアアアアとかの定型レスのことじゃないのぉ? 友らちがダイコーの舞台観に行ったけど舞台のポスターが一番盛れてないクソ写真ってどゆことぉ
推しちゃのブロマはえっちらったぁ ぱんぱん?やんやん?
ぱんぱん?やんやん?
あっあっ
(´・ω・`) 焼きマシュマロはおいしいのに焼きマシュマロへの風評被害!→毒マシュマロへって変移らっけ >>148
縦だけどどれを定型っていってるかちらないけど煽りはギスではぁ
あと本人しか定型非定型わからんから荒らさないでねぇ ほんとにささいなワードでギスおね認定されるんらなぁ
間近で目の当たりにしゅるとしゅげこあい >>157
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あっこれもしかして前スレにもいた全てが敵に見えるおね? Twitterも使いようでぇ
トップに最新告知が来るようにしてあればまだ分かりやすいんじゃないかちらって思うけどぉ
はぁんはぁん わらしが言うのもなんだけど被害妄想おね心病みしゅぎじゃない? >>129
わらしの知ってる話では校区に該当地区があると小学校でがっつり同和教育する
その時に同和解放同盟のやばさを体感する
あの団体と関わりたくない婚姻関係になりたくない
結婚は反対されるって負のスパイラルぅ まさかガチでババアアアアアアアアアアやるだけのおねがギスおね呼ばわりされるなんて
実際見るまで嘘らと思ってたぁ はぁん😭
真やさおねの優しさを伝えたかっただけなのにこんな事になりゅなんてぇ >>172
ドクターストップかかるレベルだからね
ちかたないね チラシちゃんでたまに一言余計なおねにレスされてしゅげイラッとすることありゅ
書かないけろ >>179
よちよち
これくらいで突っかかってるおねのほうがおかしいから気にしなくてええよ >>129
B地区って部落のことねぇ
一番有名なの大阪の同和地区問題らよぉ >>164
全てが敵にみえるおねっていたっけ?みえないおねをみようとしてーじゃなく?? >>179
おねは悪くないよぉ
普通の読解力あれば煽りやってるわけじゃないって分かるからぁ >>159
もうそれが既にあほくさくてちゃぷい
マシュマロコロ >>179
いいかげんにしろババアアアアアアアアアア ほらね
絶対今日中にもう一回ぐらい発作起きて暴れるんだろうなぁって思ってたよぉ わらしの住んでる田舎は普通に部落っていうよぉ
でもB地区じゃないのら
集落的な意味合いで使ってるのら >>179
おね…本当に荒らしてる自覚ナシなの…ギスするのに非定型も定型もないと思うでしゅけど… >>129
わらしも荒らしじゃないよぉ
あくまでわらしの地元のお話だよぉ
差別の理由?っていうか発端は江戸時代の身分制度でしゅが現在はもう関係なさげ
市営・県営団地しか建ってない地区があって大体は普通の人なんだけろ
ごく一部の人が半グレ所ではないイキり方してりゅ(当たり屋で保険金集ってきたりとか目があったりゃ車から降りるまでベタ付けしてきたりとか)から被害にあいたくないかりゃ自然とその地区には近寄らなくなる感じだよぉ >>198
ごめんねぇわらしのせいでぇ😭
ほんとごみんなしゃぁ😭😭😭 あしたーきょうよりもちゃぷくなーれるー
あふれる脳みそがとまらなぁい
いまもーこんなにちゃぷくーいるーのにー
ことばにできーなあいー あーこうやって無差別に突っかかって被害増やしてるのかぁ
わらしだけがどっかおかしいレスしてたのかと思って不安になっちゃったよぉ >>175
>>186
>>204
はぁんなるほどぉ
デリケートな話題だけど答えてくれたおねたちありがとぉ >>199
不動×大日
わらしはね
逆おねがいても不思議じゃないでしゅ 今のうちに認定おね被害者の会作って情報共有しといたほうがええよ
この様子らとまた再発しそうらし 自カプちゃんの隣に当然のように座る。なぜなら『二人は隣り合って座るものだ』とお互いに思っているからです。
https://shindanmaker.com/687098
はぁんしゅげ自カプちゃんぽいよぉ/// >>215
そうらね!
wikiにまとめつくろぉ
情報をまとめて共有しゅりゅのれしゅ >>212
まぁほかのおねも言ってたけろあともう一回来るだろうなぁってわらしも思ってたかりゃね >>210
わらしも前こういう変な絡み方されたことあるから同情しましゅ
ほんと当たり屋みたいな手口らよねぇ >>207
糞プログラムマシュマロしゃなくてただのお菓子のことかとぉ >>129
部落のはじまりは江戸時代よりもっと前から続く
エタ・ヒニンって人たちが募って住み始めた地域が集落になって
そのうちに現代では街になった地域ねぇ
イメージとしては歴史あるスラムみたいなかんじぃ
スラム街で育つから必然的に育ちの悪い人たちが多くなってくるし
そういうのもあって差別されがちられ
その出身の人が結婚できなかったり就職できなかったりってのがあって
これが差別問題として社会的に問題になったのが昭和の頃からぁ なんで悪いことしてないおねを悪いおねって告発したがるんだろ
自分が悪いことしてるから? >>217
何回か試したけどしゅげ甘々なのしかでなかったぁ
自カプちゃんにはまず訪れないあまあまぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア腹減ったぞ はぁんB地区ってまた乳首攻めの話してるかと思ったら違ったぁ…
やわやわ開発されてゆく受けちゃんの乳首 なんかもぉよく分かんないねぇ
とりあえずちゃぷちゃぷしとくよぉ 基地おねのご機嫌を損ねる態度とったらもれなく荒らしだからね
基地おねの世界の中では基地おねが王様だから仕方ないね >>223
あーんおねもありがとぉ!
ネットで調べるよりおねたちの説明のほうがわかりやしゅかったぁ おねえちゃんが何もないところで盛大にこけて持ってた大量の書類をばらまきその書類で滑ってもう一度転んで近くにあった段ボールにお尻からインした ピタッ●ラッスイッチ♪
#horakawaii
https://shindanmaker.com/769002
おねえちゃんだ! >>226
常に心に敵作っとかないと不安なんじゃないのぉ >>217
自カプちゃんの名前がはいってたんだけど前検索したからかぁ 被害者の会とか手口とか当たり屋とか違うスレ開けたのかな?て焦ったらチラシだったよぉ
ついにちゃぷちゃぷおねが現実で詐欺にあったのかと思ったぁ >>242
ふすすす
ほんとにありそうな名前
ふすす >>251
亜鉛華軟膏をぬりなしゃ
わらしみたいに黄色い液が出てくるようになっちゃうよぉ >>247
はぁんかなしけろ
ケーキ屋さんの人件費をかんがえたら仕方ないねぇ >>247
モンブランロール買ったのぉ?
見せてぇ はぁん知り合いにチラシちゃんやってるとこ見られたぁ バレたかなぁ >>257
うん……
>>258
お夕飯の後に食べるからその時見せるねぇ 例のおねはお薬ちゃんと飲んでチラシちゃんはたまにしかやらないでほちい >>261
知り合い(はぁん!お姉ちゃんもチラシちゃんしてたんだぁ……ドキドキ) 荒らしかまってりゅおねも荒らしの話してりゅおねも荒らし はぁん自カプちゃんの乳首開発プレイ読みたいよぉはぁんはぁん >>263
おね寛大らねぇ
わらし仏じゃないから二度と来ないでほしいって思っちゃうよぉ >>267
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>255
黄色い液が出りゅ…?????
>>260
しないのぉ?おねのB地区なんなのぉ?新人類なのぉ? 自カプちゃんラブラブなのが似合うけろごくたまに攻めのちんぽなんかに…っ…屈しない…!って受けちゃん見たくなりゅ この前から特に荒らしの話してないときに荒らしの話やめてねってしつこく言うおねいて謎よぉ >>276
はぁん下のスロットをまわすボタンが違う意味のまわすに見えてくるよぉ >>253
●<もうちょっとおねのなかにいたいのぉ とーりーもーろーさなきゃーいーけーなーいものがあーりゅ
ちゃぷちゃぷー >>273
そんなこと言っておねが荒らしてるのでは?(疑心暗鬼) >>281
ふふふ狼のいない平和村で殺し合いが起きるバッドエンドぉ はぁん休みが終わっちゃうのら
全然疲れがとれにゃいのら >>281
影で見てる本物の荒らしはいま笑い止まらないだろうなぁって思うよぉ >>280
ふふ前スレでも同じ事言ってりゅおねいたぁ
さすチラ まあわい雑婆と荒らしがやりあってるだけなんですけどね >>281
チラシ村人たちはB地区から乳首の話してりゅからねぇ >>272
今20巻から読み返してるけろやっぱいいよぉ2人のやりとり萌えツボぐいぐいついてくりゅ
読んで恥ずかしくなるとこはちょっとあるけろねぇ
昭和編完結したから読まないとなぁ 荒らしちゃんやけにチラシちゃんの進行にこだわるから元自治おねなんじゃないかなぁとみてりゅ
あくまではたから見た感想らけろねぇ 攻めちゃんがふざけてついっと乳首摘んだら受けちゃんめっちゃ慌てるのぉ
攻めちゃんはは?なにその反応?って見えない誰かに嫉妬と受けちゃんのかぁいさに攻めまくるのぉ
受けちゃんは攻めちゃんのために乳首開発に勤しんでたけろ上手くいかなかったのに
攻めちゃんに触られただけで恥ずかしくなって慌てちゃいましたぁ
開発は見事成功しハッピーエンドでしゅ 村人も人狼もいつはじまったのかさえわからないよぉちゃぷちゃぷ >>296
ゆっくりおふろ入っても眠くならないし朝5時には起きちゃうのら
眠りも浅いのら なんだっけぇあのちんぽぉの動きシミュレーションできるサイト >>294
おにのせいとか某国人のせいとか妖怪のせいとかねぇ ちら村で人狼のいない村で吊るしあった回あったよねぇ >>275
欲しいだろ?欲しいって言えよ
な攻めちゃんも見たいなぁ >>306
はぁん真のチラシ村住人おね!
わらしも流れがよくわかんにゃい 反復横跳びしてると荒らしの動きだいたい見えてくりゅ 基本おねとは仲良くしようって気持ちでレスしてるからいきなり敵認定されるとしゅげ困るよぉ
こんなことわざわざ前置き入れなくても当たり前のことらと思ってたんだけどなぁ >>315
話が自分の中だけで進んでるっぽいから本当に何を話してるか分からないよねぇ
ちゃぷぅ メロスははぁんって言ったよぉ
メロスはちゃぷいから政治とかよくわかんないけろ人一倍正義感とか強いから受け >>186
京都のそういう地区は他の同和地区なんか話にならないくらいやばいって言われたぁ
どんなことでもマウントを忘れない京都 >>320
荒らしのせいか話題振るときにあらかじめ予防線入れるおね増えたよねぇ メロスは難しいことわからぬ
で一人称アホ可愛いなぁっておもったわらしはちゃぷちゃぷ わらし大阪だけど同和地区教育を受けた記憶ないの
ちゃぷちゃぷ ドリこそBLの本質
そうでなければ女向けのBLとゲイ向けを区別する必要はない >>327
実際通っても静かなとこだけど住んでると何かありゅのかなぁ >>320
はぁんわかりゅよぉ
ねじ曲がって伝わってて困惑しゅるぅ >>340
ちょっと意思伝達に難のあるおねが暴れてるだけだからおねは気にしなくてええよほんとに >>334
わらし次のゲームは買うよぉ
それまでに貯金でSwitchが買えてる筈なんらけど何故か今現在口座がスッカラカンなのら はぁん思い出した陰茎アナライザだぁ
おねたちこれしゅきそぉ >>345
このおねたちがなんのはなししてるかさっぱりわからないでしゅ >>348
はぁんレスのタイミングがぁ下は無視してぇ
ありおね! >>327
大阪から京都に異動になった時にあの地区の道だけは通るなってめちゃくちゃ言われたぁ 最近この時間帯カオスになってりゅかもぉ
黄昏時に狂う腐女子 >>351
わからなくていいよぉ
触るおねちゃも荒らしだよぉわらしのレスもねぇ なんでも敵に見えて攻撃しちゃうおねはツイに鍵でもかけてそこから一生出ないのが一番幸せらよ
煽りでもなんでもなく本人と本人の大切な人のために これも全部自演に見えてるのかなぁもしかして
そうしゅると確かに敵たくしゃん増えてるように見えて大変だろうなぁ >>358
撮ったら全然オサレに見えなかったからやめとくお(´ω`) 100cmの円周の半径て16cmだよねぇ?
なんで尻が通らないの 普段饒舌な受けちゃんがちんぽぉの時には無口になっちゃってぇ
逆に普段寡黙な攻めちゃんが逐一きもちい?ここ?って確認するのぉ
しゅき >>313
そりぇはまれにじゃなく3日に1回は読みたくなりゅ! 責任能力ない人がなんかやらかしたときに謝るのって親やら妻子やら面倒みてる人なのよねぇ
ああいうの付添人はなんも悪くないのに頭下げてるの見ると切なくなりゅ 唐突に高校の時ホモリレー小説書いてたなぁって思い出したぁ
あのノートどこ行ったんだろぉ >>382
そろそろレスも止まるんじゃないのぉ
一定時間稼働したら休憩入るみたいらし >>390
違う布入れてこれはお洒落なデザインですのよみたいな感じにしよぉ >>378
はぁんいいよねぇー!
オラオラでもいいしぃ言ってくれってなりゅのもしゅき! >>394
受けちゃんのアナルはキュッとしてていい感じでしゅねぇ 食べ物が腐るの早くなったぁ
一昨日もらったみかんがもうカビブワワ状に腐っててびっくりよぉ >>391
んっふふふウルトラマンのタイマーみたい >>393
うけちゃのアナル縦化しはじめてりゅぅ
はぁん >>373
2πr=100cm
r=100÷2π
πをおよそ3.14として
r=50×3.14
r=15.92356688...//
じゃないでしゅかね? >>395
今流行ってる奴ぅ
全く違う素材感の布入れるとオサレなんらってぇ おかしゃに色んなチーズとクラッカーとワイン買ったぁ
あとケーキ買って帰りゅ 「私はあなたになりたいから、ひとつになりたかったのだと思っていました。
だけど本当は、ひとつになれないから、あなたになろうとしていたのかもしれません」
はぁんはぁん 攻めちゃんのちんぽぉ
なかなかお上品なちんぽなんじゃないでしょうかぁ
https://i.imgur.com/2CDwoto.jpg 感想いらないし来たメッセージは全部無視してるし通知も切ってるって頻繁に公言すりゅ人いるんらけろ
自給自足できてしゅごいなって気持ちとそんなわざわざ言わんでもぉ…って気持ちが >>420
なんにもしてないなら受けちゃんをママにしゅるね >>426
>>407
陰茎ネットってサイトおわ
たのちいよぉばかばかしけてぇ はぁんアナルとスカートの話が並行してて広げるってどっちの話かとぉ うけちゃんのカルピスを飲み込めなくてこぼしちゃう攻めちゃんと
なさけない攻めちゃんをよちよちしてあげるうけちゃん あんこ入りみたらし団子が気になって衝動買いしちゃったぁ >>427
んっふふふ伏せ字
攻めちゃんの名前入れたのぉ 久しぶりにワンピース着たら妊婦さんみたいになったぁ
身重のわらし >>428
なんでお返事くれないんですかぁ人でなし!
ってクレーマーを事前に避けるためだよぉ
ほんとに自給自足で賄ってる場合と過去に大変な思いをした場合がありゅ >>442
>>443
>>445
ふえぇ涼風と温風と唾液にまみれるわらし ましゅまろちゅかってるひとおおいけど
このことばNGかなぁ?って考えると面倒でかえって感想送りにくくなったぁ マシュマロでユニセックスもユニ○○○○になってりゅかりゃね
ガバガバよぉ >>452
お題箱を使ってるわらし有能ってまた証明されちゃいましたぁ 自カプちゃんのちんぽなかなかありだぁ
エキゾチックな大砲の指紋な攻めちゃんとプリティスモールバードな受けちゃん
https://i.imgur.com/mE4xwL5.jpg 一晩かけて雑多用のノートの表紙描いてみたんらけど途中かりゃ限界らった
わらし絵もへたらしセンスも配色センスもなさしゅぎてショック受けただけらったよぉ…
これがアナログ絵の限界なのかなぁ >>476
そりぇは受けちゃんらから該当しないねぇ >>483
そういうのはある程度訓練で磨けるんじゃないかなぁ?
もし上手くなりたいなら練習するのも手かもぉ 何このかわいい生きものってフレーズに90年代腐女子的な勢いを感じりゅ >>458
今思ったんだけろ同じ台詞のシチュ違いできそで楽しそぉ
オラオラ系懇願系に対して従順系屈しない(屈する)系とかぁ
はぁんカプちゃんの可能性は無限大だぁ >>482
ザ・ファンタジー・エターナル・キティふーふふふふふすすすすすふははは >>477
こないだ存在しない神学者の存在しない論文の論考を書いて懲戒解雇された院長が作り出した存在しない神学者ぁ >>495
たくさんのおねナデナデしたからゆるちてなでなで🤚 >>497
練習のしかたがわるいかおねが絶望的なセンスの持ち主か… >>501
配色は悪くなかったと思うんらけど途中で失敗すりゅ
アナログらと戻せないからそれが限界かなぁと思ったよぉ
絵も最近はじめたばかりなのぉ >>506
絵は継続が大事だよぉ
始めたばっかならまだまだ諦めないでぇ
あといろんな作品に触れて自分のセンスとか癖に固執しすぎないことが大事だよぉ >>506
あのねぇなんでも一気にはできないよぉ
配色は配色の練習
ムラのない塗り方はムラのない塗り方の練習
デザインはデザインの練習がそれぞれ必要だよぉ >>511
ばたばたしててうっかり一ヶ月以上たっちゃったのぉ >>489
ミラらよぉ
今久々に読み返してるんらけら昔は刺さんなかったとこが刺さるぅ 攻ーめっ!セックスしよ!
受ーけっ!セックスしよ!
どっちが萌えりゅ? ミラババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのミラ? おねおねおねおなおおねおねおあねおなおおなおなおなおなおねおねおなお >>517
目も肩も腰もガタがきてて
体毛モッサモサだけどええの >>509
柔軟さも必要らよねぇ
まだ知らないことばかりらから資料見つけりゅのも苦労すりゅ >>524
ねおねおねおなおねおねお おねおなおなおおねお😭 そういや神学者で思い出したけど何事も抑圧しすぎるのはよくないなぁって思ったよぉ
おうちで親の目が厳しくてネットもあまりできなくてガラケーだから性的な情報もあまり見れないおねのちんぽへの探究心しゅごくてなんだかキリスト教徒の子が801本にはまった時の姿と重なってしまったよぉ
ほんとにおお神よお許しくだしゃいとかいうからねぇ…😇 >>529
逆に抑圧することによって探究心が促されていいかも このお話読んだことありゅやちゅだったぁ…
でも終わりは覚えてなぁい
読むのめんどくしゃくなっちゃったけど最後まで読みたいじれんまだぁ >>510
頭ではわかってはいりゅんだぁ
あーん絵はじめたの遅すぎて焦ってりゅのかもぉ >>528
はいはいぽんぽん
こあくないこあくないよぉ >>533
歳とってからのが上手くなりやすい説もあるよぉ
トライアンドエラーがうまくなるからねぇ
がんばぇ😙 >>531
たしかにどえろい作品かいてくれそうだよねぇ >>540
色んなものがかけるようになったよぉ
でも楽しさは前より薄れたかもしれない 悪役令嬢おもちろいやん!と思ってほかのいろんな作品読んでみたけろ面白いなぁと思えたの最初の一作品らけらったぁ
むずかちやぁ〜 肋骨の下にさしこむような痛みがぁ
念のためチラシちゃんに記録しておきまぁす >>544
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>543
悪役令嬢シチュってより作者と相性良かったのねぇ >>539
トライアンドエラーも自信ないけろがんばりゅ >>545
わらしも何日も激痛で折れたかと思って病院行ったら肋間神経痛らったぁ 捨てられた皇妃、よ見始めたけろわらししゅき
今女向けでもあーゆー転生もの流行ってりゅ? >>553
わかりゅう
おっぱいの下?というか底?にあたる部分がギュイーーーーンってしゅっげぇ痛くなるぅう
内側というか骨というかしゅっげぇ痛いの ツイッターフェミニスト「蕎麦をすすって食べるのはジャップオス独特のミソジニー文化。エロ本買うようなAV脳世代と一致」 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557654603/ >>554
わらしもしゅきぃ!
スレだと皇帝?が青クズと呼ばれてしゅげ嫌われてて草 コピペに反応するのもアレだけどAVみない世代ってありゅのぉ? >>564
性欲ないAセク?らったらそうなんじゃないかなぁ 悪役令嬢みたいに主人公のスティックにされてしまう運命を回避するライバル目線の話も流行らせよう わらし乙女ゲームしゅるけど主人公ちゃん≠わらしよぉ
普通にノマしゅきなのぉ Twitterで黒い弁当の画像みちゃって気持ちわりゅいよぉ
慰めてぇ… >>566
はぁんそれって世代関係あるのかなぁ…? >>558
病院行ったほうがいいよぉ
その辺の痛みは怖いかりゃ気になりゅしぃ >>571
BLはドリじゃないしノマではないれしょ 乙女ゲームはデフォルト名ないとめっちゃ困りゅう
ポケモンとか普通のゲームでもデフォルトでやりたいのにぃ
わらしちゃんは神なのよぉ ピッコマ?
わらしエリーゼ読んでたけど医者してる所面白かったけど
恋愛系になってくるとつまんないねぇ
ずっと仁先生しててほちいよぉ >>569
でも乙女ゲーって基本はドリじゃないのぉ
悪いとかじゃなくて基本スタンスドリってことねぇ >>587
おばあちゃん、とかにすると攻略キャラが年寄り想いの良い孫になるってツイッターで見た >>586
これ実質ドリじゃね?みたいなホモよく見ない? >>554
読んでみたけろ以外とフルカラー読みにくぃ ドリって言われて必死に否定してるほうが見苦しいなって思っちゃうよぉ
そんなに言われるのやなもんかなぁ 乙ゲーは基本デフォ名でプレイするけど山田花って名前の主人公だけは嫌で適当に違う名前つけたぁ
なんか山田花子思いだしてやらった まあ物語って主人公に都合のいい世界だから
他のキャラから主人公見たらやべーやつって発想は理解できるよぉ ツイッタでバズってた「今の多様性はヨーロッパのリベラル層が気に入った文化のみが多様性と認められる」ってツイートにほぉ〜んってなったぁ
確かにぃ
あっちの奴等にとってソバすすりの音は野蛮らんらぁ >>599
乙女ゲーでドリ否定はさすがに無理あるよぉ >>595
それはなんかわかりゅ
ブクマ多い順に漁ってるとよく出くわすぅ >>591
少女漫画の感覚だよぉ
コーエーしかした事ないけろ月森×香穂子とか将臣×望美のストーリーをエンジョイしゅるのよぉ
漫画も同時進行で楽しむ感じぃ 正直に言うとホモしたいのは推しちゃんがあんあん喘いでるの見たいっていうのがありましゅねぇ!
相手は固定だけろドリ否定できないよぉ >>602
雑談するなは言わないけど801サロンだからノマ叩かれても仕方ないよぉ >>599
なぜおねがチラシちゃんで扱っていい話題とだめな話題を決めてりゅの…… 皇妃は毎回ティアのドレスが違っていてかあいいなーって見てるよぉ 乙ゲーは主人公フツーにしゃべるしかってに動くし主人公気に入らないとまじでプレイが苦痛だよぉ >>599
そら言う方もドリじゃんwって貶す気満々で言ってるからねぇ わらし別にノマ叩きたいとは思ってないから当然のようにお仲間と思われても困るぅ おかしいなぁ稀代の受けである日本人男性が蕎麦をすすったら白人男性は全員勃起するはずなのに (ブクマ順多い順番にあさってもないよぉ…?おねの周りや界隈がそういう傾向好きで固まってるんじゃ) エルアンコールのクレカ申し込んだよぉ
絶対次はチケとるからねぇ なんか昔はびこってたノマ相手ならどんだけ悪く言ってもいいだろみたいな空気苦手らったぁ ストレスマッハの時は胸の痛みで半年に一回心電図と血液検査行ってたのらぁ
最後はやんわりと心療内科オススメされたよぉ >>618
(多分カプの傾向によるんでしよおねぇ) 乙ゲーめいこいしかやった事ないけろ恥ずかしすぎて普通にプレイ出来なかったよぉ
でもチャーリーしゃだけしゅきぃあのルートめっちゃ泣きまちた幸せになって欲しいでしゅ わらしの読んでた少女漫画ことごとくバットエンドばっかりだったから
ドリならよほどのドMらなぁって思った
イケメンと良い所までいったのに最後に実は他に恋人いましたーってオチにした作者許さないからね >>618
一般的な腐女子はドリホモらいしゅきだからね
ちかたないね わらし攻めちゃん受けちゃん同じぐらいセットで好きだかりゃどっちもエロいとこ見たいのぉ
そうれすわらしは自カプの部屋の壁になりたいのれしゅ >>616
わらしも叩かないけど801サロンでノマ否定されても仕方なくなぁい? ドリホモ好きはドリホモじゃないと思ってそれを楽しんでるからねぇ >>625
チラシちゃんいる癖にカマトトぶってんじゃねーぞぉ 乙女ゲーはやらないけど牧場物語やルンファクみたいに
女主人公とNPCの恋愛イベントもあるよ、ってやつがしゅきぃ! めいこいの実写CM見るたびに笑っちゃうよぉ
どこを目指してゆんだろ >>630
本気でそう思ってるならサイコしゅぎてこあいよぉ はぁん最近解釈違いに遭遇する率たかくてしょんぼりれしゅ😞 ついにドリコロノマコロにまで突っかかってくりゅように… 何か叩いて何か否定しないとダメなおねちゃもおりゅかりゃ >>630
おねの理屈よくわかんにゃい
お互い不干渉じゃらめなのぉ >>633
一番うっとおしいやつらぁ
乙女ゲーに籠もってろぉ わらし体調不良で病院いきまくってりゅけろストレス性のばかりだよぉ
ストレスって寿命縮めりゅ第一の原因な気がしてりゅ ぺさんはほんとあれ汚点でしゅ
厄介勢呼び込みやがってぇ >>646
本当は男主人公と男キャラがいいけろFEくらいしかないじゃーん >>635
ドリ姉がギスレスバ気質なのは分かったよぉ 漫画のキャラなりきり芸人見てるとこういうタイプの人とはオタク同士でもわかり合えないなぁと思っちゃう
でも仕事にできたりとかそういうタイプのオタクのが趣味を人生に活かせるんだなぁと尊敬もする この流れなら言える
ルブカスはティアと結ばれずむごたらしくしんでほちいよ
ティアはカスより当て馬か美優と百合ってもいいよ 気に入らないカプはドリホモ扱いしてるだけかなぁっておもってりゅよぉ 女の子られけど実は女装子って思ってりゅ
女のふりして目当ての男襲うのら
わらしはときレスでそれ考えてたのら >>655
イマーイゲーとかサモンナイトとかありゅじゃん 同じカプ見ててもドリきっつ…と思うのと思わないのあるからなぁ >>668
いつものわらしの知らない話しないで姉の亜種じゃないのぉ >>670
サモナイとか絶対ヒロインポジの子、合間合間に入り込んでこない? でも自カプドリ臭いの多いから選別大変!と思ってる腐女子もおるのよぉ >>673
今日ずっとみえないものみようとしてるおねがいるからねぇ変だなぁって思ったらスルーだよぉ 花野井くんがほたるちゃんの胸の谷間見てどきどきしてるよぉ
えろ少女漫画誌じゃなくてもかれぴっぴの性欲隠さないのね 正直ノマコロとかリバコロ程度の軽い気持ちで言ってるからぁ
自分が苦手でも誰かの作ったもの踏みにじるような真似は人として無理れしゅ >>677
さかるー
うちのカプもうそれノマでいいじゃんみたいな女体化ばっかよぉ 韓国原作の転生系はドリどうこうより
ヒロインと父親の恋人ごっこシーン多すぎて無理らった
向こうじゃパパとラブラブみたいなシチュ流行ってるのぉ? 完売したけろ感想来ないからおもちろくなかったかなーって思ったけろ次のイベントでおんなじような本だしたらまた売れてでも感想来なくて
なんなの >>680
それを無理やり隠そうとしゅるから余計ややこしいことになるのよねぇ >>680
もうジャンルによるとしかぁ
うちんとこのはカプ要素つよいよぉ前ジャンルの某サンデーものはホモていうかドリが強かったぁ ピンポンなったけろ宅配の予定もないし居留守使いましゅ 自カプのどっちかが何か食べててエロく見えりゅって使い古されのありがちネタなのにマイナーだからないのぉ
こんなありがちネタなのに餓えてりゅ >>693
そうなんらよぉ
ほたるちゃんの友達の彼氏を異常に嫌っててなんか逆にほもくさいの >>692
しょっかぁ
反応ないとしゅげむなしいよぉ >>699
はぁんはぁん
でももしホモなら花野井受けがいいれしゅ >>681
正直ここでドリコロノマコロされても仕方ない流れかなぁっておもってみてゆよぉ 自ジャンルはドリはほとんどないけどカプが滅茶苦茶A×Bですって言っておいて途中でBAになってたり
ABしか描いてないとリプで「BAはどうですか?」とか言ってくる奴でるしで固定だと居づらくてジャンル止めた
死ね 冷凍ミカンが中々解凍されないよぉ
早く食べたいよぉ この空気で作品名だすのはほんとにすきなのぉ?とはおもうよぉ 今日またノートの表紙描くのリベンジすりゅ
くやちいがんばりゅ わらし刀のとあるカプしゅきなんだけどびっくりするくらい女体化多いよぉ
他のカプそうでもないのにこのカプだけしゅげぇよぉ
キャラの傾向なんだろぉねぇ 感想ほちーって思うけど自分自身もよっぽどじゃなきゃ送んないからそんなもんなんだなーって 一緒に電車に乗りたくなかったから寄り道しにスポーツショップきたよぉ
新しいジャージほちい この流れでノマ作品語ってるのはギス荒らしが好きな作品だろうなぁっておもってみてりゅ
どうせこのレスにもすぐ安価ついて叩かれまくりゅだろうねぇ >>710
チラシちゃんで本気萌えジャンル出すわけないれしょ
おねが自カプの話あけすけにしないのと一緒らよ >>712
刀じゃないけろ自かぷも女体か多くてなんでかなとおもったらおおてが女体化おしだったぁ >>702
はぁん
脇キャラだとうざ可愛いわんこ系と
モテモテ飄々系なヒロインの幼なじみがいりゅょ 元々カプ厨気質のわらしが苦手としていたホモにハマるなんて時間の問題だったのでしゅ
―チラおねの手記より抜粋 >>708
どっちも見たよぉ
いまは再放送で一期みてゆ
ショタの作画気合い入っててしゅきらよー 自分がチラシちゃんにずっといるからみんなもそうだと思ってる姉いるよね >>712
あるねぇ
わらしの前カプがそうらったぁ
今カプはほんとカプ!てかんじだから作品界隈の空気とかでだいぶ変わりゅ >>719
派遣のバイトだよぉ
今日一緒に入った人感じ悪かったのぉ
やなこと忘れて買い物するよぉ 自カプちゃんは女体化よりカントボーイの方がおおいかなぁふたなりもよくみるぅ
軽率に妊娠出産するのが共通だよぉ 明日は珍しく午前のみのシフトだけどなんだかんだ言って午後もシフト入れられそうな気がするの 自カプ見てりゅとはぁんこりぇ絶対ちんぽぉしてりゅよねぇって思うよぉ いまきてもちょっと上のことだったら流れ関係ないよねぇ なんかねぇ基地おねと基地おねが争ってるってことしかわらしには分からない >>726
NHK新番組が他の局と放送開始時期がずれてるかりゃ二期見逃してそのままらぁ…
一期再放送してるんだねぇ >>746
今来たってわざわざ宣言されるとほんとかなぁ?って思っちゃうよねぇ >>749
チラシちゃんは精神病棟だからぁ
たまにはこんなこともあるよぉ わらし今北よぉ(他の板からサロンちゃんに戻ってきたぁ) >>737
はぁんおちゅおちゅ
バイトならシフト違ったりするのかなぁ 思ってる姉がいるよねっていわれてもどこみてそう思うのか基地おねvs基地おねしゅぎて何が何やらだよぉ わらしちゃん朝にピアス作ると言ってずーーーーーっとチラシちゃんしてたぁ ここ最近わらしが覗いたタイミングらとだいたい誰かしら暴れてる気がしゅる
同じ人かはちらないけど >>645
やさおねぇ😭
わらしはわらしのしゅきな自カプちゃんを追求し続けるよぉ わらしは自カプちゃん見るとはぁんこれからちんぽぉするんだぁ…って思うよぉ >>742
生きるのうまい人はこういう嘘を躊躇いなく言えるのら
そして罪悪感も無く自分のプライベートを楽しむのら
わらしには出来ないから羨ましいのら 日曜日の午後だからねぇ
明日という平日が迫ってきているのよ >>773
はぁんまず机の上を片付けて工具探すねぇ スカートの尻が入らなかった者ですが半円だから円周の半分しか取れてないことがわかりました
原因がわかった 受けちゃん「攻めとはなんの関係もありません ただの友人です」
↑わざわざ言うってあたりが逆にくさいよねぇ
ホントかなぁ? >>783
わかんなぁい
わらし登録だけしてこれつぶやくのどうやってやるんだろぉって思いながら放置してりゅ >>742
「何の用事?」
「〇時間だけでいいから出られないかな?」
「この時間出られるのおねえちゃんしかいないみたいで」
「ほかに頼める人いないんだ、〇〇さんが風邪で出られないみたいで」 >>788
はぁん…攻めちゃんとは別の関係になりたいけどなれないって諦めの気持ちが滲んでるよぉ…はぁん 最近チラシちゃん荒れてるときはちらいぷに篭ってりゅ >>795
ふふふ
泥酔ちんぽした翌朝に何も覚えてなくて俺たちヤッちゃった……?って真っ青になるシチュしゅき どちらかというと狐がいないのにお狐いるよぉ!ってお狐探ししてお前狐だろぉ!ちがうもん!っていもしない狐に化かされてる感じしゅる >>797
はぁん最近よくちらいぷから着信来るのにはそんな理由があったのかぁ ちらいぷふすすすしかいってなくてつまんないじゃん! >>795
はぁん引きしゅげ
おねは責任とって泥酔ちんぽぉ描くべき >>795
お互いにしゅきらけろ嫌われるの怖がって何も言えなかったふたりが
お酒の勢いで両思いになるやつらぁ おわるしゃの思い違いが恋の種読んだよぉ
王道だったけどわらしの好きな描写があったのでそれだけで百点でしゅ🙆 ちらいぷしゅるのぉ?わらしもいきたい///(はじめて) next独立時みたいにちらいぷも派生村みたいな感じになるのかなぁ >>778
唐揚げ頼んだよ土
>>781
とりあえず塩ライチサワーたのんだあ >>769
どんなのがいいのぉ?
わらしはドラゴンズドグマ買ったけどめんどうで積んじゃったぁ
簡単で面白いゲームないかなぁ 泥酔し過ぎてお互いにちんぽが立たなかったのでちんぽでなく前立腺をいじりあう自カプちゃん >>821
いまギスおねいるみたいだから落ち着いてからね 攻めちゃんに抱かれながら
受けちゃんを抱きながら
酒のせい酒のせいって言い聞かせる自カプちゃんはぁん… >>835
月日が過ぎてもあの日のことが忘れられずにもう一度酒で誘ってみようとする攻めちゃん(受けちゃん) はぁんリバくるのぉ…って流れで受けちゃんは攻めちゃんに抱かれたいってハッキリ書かれててはぁんはぁんはぁん! >>843
はぁんほの暗いホモでも大胆な告白でもどっちもおいしいやちゅ! >>847
アッシュ攻めが多い時点で今ってあんま関係ないのかねぇ
わらしむりら >>823
前おすすめしてたおねちゃ?
ありがとぉ!よかったよぉ😆
アナルにぶっかけしゅきぃ 攻めちゃんがしゅきしゅきしゅぎて余裕なくなってく受けちゃんがしゅきなのぉ
赤面だいしゅき >>854
だって攻めちゃんスケベすぎるんだもんんんんん
でも受けちゃんは攻めちゃんの精神安定剤だから受けなのぉ! >>851
受けちゃんと添い遂げるからこの先一生攻めだから関係ないもん はぁんなぜAndroidには可愛いスマホケース少ないの >>860
機種が多種多様すぎるからね
それだけが唯一かなしいとこらね マツコの知らない世界見たこと無かったんらけろ
次特集するやつが万年筆インクの世界でみたいみたいみたいなの >>859
そうれす受けのポテンシャルがめちゃくちゃ高いくせして自カプちゃんは攻めとして終わります
でもたまにこんなにスケベなのになぁぁってもったいなくなくて攻めちゃんが受けのカプを漁ってしまいます 逆に考えよっ受けちゃんがすけべすぎて攻めちゃんは今まで受けだったのに初めて攻めたいと思ったんらよ
運命の出会いエターナルちんぽぉ >>865
コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロッセオ >>860
新しいの出るたびサイズ全部変えるからねぇ
少し古くなると一気にケース売り場になくなるしぃ
わらし次のスマホはアップルにしゅる 携帯ショップ行ってAndroidのスマホケース無いか聞いたら店員しゃんに
「ネットで買う方が種類多いし安いですよ」って言われるレベル >>865
攻めのスケベさ分からないなんてかぁいそ ポテンシャル的には攻めなのに物理的に男娼で今までネコの推しちゃいりゅ
普通の人間の受けと出会ってから攻めになったよぉ(わらしのなかで)
ちなみに🍌🐟じゃないからねぇ >>870
携帯ショップで聞いたらそりゃそうなるれしょ >>875
それは見てないけろしゅげビッチになったもんらなぁって思いながらきゃわわって思ってりゅ >>871
男らしさがカンストすると一周回って受けでは?ってなる感じぃ >>879
としとるとすべてが受けにみえる病を発症しましゅ >>885
(´・ω・`)おほおおおおおおおおおお >>882
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 過去にはこだわらない派らから
攻めがもと受けれも気にしない派 わらし自カプ攻めちゃんは攻めちゃんである姿がエロいと思ってるかりゃ攻めちゃんでいてほちい
受けちゃんも同じ >>850
おすすめおねちゃに追撃しておすすめちまちたぁ!
アナルにぶっかけいいよねぇ! >>905
おねえちゃん前も貼ってスルーされてなかったでしたっけ はぁんドリフが2ヶ月連続で載ってりゅ
ヒラコー大丈夫なのぉ >>907
令和から頑張るって言ってたもんねぇえらいよヒラコー わらしが笑ってくれるぅ
それだけがおねのおーまいぷれしゃーす ダイエット明日から本気出すぅ
だから今日中にこの春巻きと唐揚げと餃子食べてしまわなきゃ >>893
はぁんおねもありがとぉ!
いいよねーーーー!!!他にもあったらおしえてくだしゃ😚 おわるしゃのハングアウトクライシス読んだよぉ
当て馬しゃん好き
スピンオフないですかぁ >>916
当て馬スピンオフほちいよねぇぇぇぇ
ないんでしゅ んふふふふ
なんかオサレな風景とかの画像に短いポエムとか会話文載せてる二次創作おもしろいよぉ
メル画と同じ層に需要あるのかなぁ はぁん去年は転職したばっかりだったし残業も多かったかりゃ二次全く見てなかったけろ
去年のスパコミは結構再録出てたのねぇ
悲しいよぉ 攻めちゃんのしゃっくりを止めるために不意打ちでキスする受けちゃん
口内を舌でなぞった後にびっくりした?って微笑むよぉ >>916
あのエロいやつだよねぇ?
久しぶりに当て馬とくっついて欲しかったやつらぁ
くっつかなくても一回くらいはヤッて欲しかったぁ みんなには〜悪いけろ〜
おねのこと〜渡せないな〜
根拠や〜そんなのないんだけっろ〜
ハートが〜ちゃぷ〜るの〜 はぁんタコス…
農場で35人の遺体発見、27人は縛られて殺害 メキシコ中部ハリスコ州 BLでも少女漫画でも当て馬とくっついて欲しいと思う事が多いよぉ はぁん
10年前に投稿したMAD久々に見に行ったらね
当時にしてはマイリスしゅげあって
わらしやるじゃんって >>918>>924
しゅげいいこだよねぇ
でもあのこは当て馬だからこそ輝くタイプかなぁとも思うよぉ
どんな受けがあうのかわかんない メキシコはいまや
子供の通学路に生首並ぶ修羅の國らからぁ 当て馬とくっつけは今日会社休みます読んだ時しゅげーおもった
てか当て馬のがどう見てもいい男だからね >>932
攻めがオラつき過ぎたってのはあるかもねぇ
あーいう当て馬は作者によったらスピンオフで受けになるのもあるねぇ >>934
わらしはくれいじーふぉーゆーの赤星くんだなぁ こっそり一次描いてみたいとは思うのに話が作れないやぁ
どういうキャラにするかって好みもないしブレまくりのわらし >>935
やだぁあの子は攻めのままがいいよぉ😭
ノンケトラウマ持ちの年上受けとかいいかもぉ! 自ジャンル文庫メーカー多いよぉ
多分字書きは皆使ってりゅレベルでしゅ >>943
あーいいねぇ
大学卒業で本編終わりだし就職先の先輩とかぁ
あの子の包容力活かしたカプがいいなぁ >>943
あの子は受けちゃんを想ってくれればいいよぉ
攻めがドクズな事して受けちゃんが凹んでる時にエッチしちゃえばいいよぉ 好きな小説サークルしゃあるんらけろ
原作基準らし解釈もブレてないし読みやすいし
ふちゅうに中堅サークルになれそうなのに
毎回へたれな絵の表紙れ
それでだいぶ損してるよぉっておもうのぉ あの日のくるーしみーさえー
あの日のかなーしみーさえー
ふふふふふんふんふふんふんふんはふんふんふんふふんふん >>946
はぁんかぁいい
出荷前の夜の哀愁だ漂うねぇ あっノンケに対してトラウマ持ちって意味ねぇ
>>945
はぁんいいねぇ
そうそうしゅげ包容力あるけど執着心なさそうなとこ活かしたいよねぇ
あの当て馬しゃに特別な存在ができるとこみたいいい
>>948
はぁんだめっ🙅くっついた受け攻めは幸せじゃなきゃだめっ🙅 >>946
かわいいねぇ
日曜の夜の物悲しさをよくあらわしてるよぉ カプとかではなく「ファンアート」を描く超絶絵馬しゃんがわらしの推しちゃんだけデフォルメ効かせまくって描いてたぁ
なんでだろうなぁはぁん… 普段全然ごちゃんとか見ないぽいリア充陽キャのおにいちゃとlemon聴いてたら「この「ウェッ」ってなんなん?」って聞かれてふふったの思い出したぁ
わらしネタになるまで全然気づかなかったのになぁ アイチュウおねのダイマたまに見りゅからキャラ見てきたけどしゅげいっぱいいりゅねぇ
何人か気になってりゅ らんらんは宇宙人にも人気だからキャトラれるの?(´・ω・`) はぁんはぁん
郊外の実家から帰りゅとわらしん家ってほんとうさぎ小屋らなぁって カタカタ ,、_,、
(´・ω・`) すっかとかまじ草……
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ はぁんおかしゃにありがとうしてる間にチラシが平和になってりゅ >>979
うさぎ小屋でも実家リターン組わらしは都会便利しゅぎ〜ていまなってりゅよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。