チラシの裏@801サロン板 3306枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
..____,,'
 ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3305枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557648400/ >>1
ドピュッルルルルルビュルルッビュルッパタタ デザフェス出展禁止はしないし返金するってぇ
よかったねぇ 衣替えしなきゃあ
めんどいよぉ
でもヒートテックあちゅい お風呂あがったよぉ
いまのわらしはツルツルピカピカぁ カタカタ ,、_,、
(´・ω・`) いちおつ…と
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ >>14
__
|×||/|
|×||/| /\
|×||/| |---:|
|×||/| | . :|
|×||/| |---:|
|×||/|/ _\
|×||/|| :::::|
|×||/||(´・ω・`)おほーっ
|×||/|{三:三三}
|×||/|| u-u::::|
|×||/|| :::::|\
|×||/|| :::::|;;;;|
""""""""""""""""""""""" わらしもヒートテック着てるよぉその上に長袖Tシャツ
夜はしゃむい >>24
カタカタ ,、_,、
(´・ω・`) こっちはにゅーよーくだからね
_| ̄ ̄||_)_
|_____|三|/ 今日はあちゅかたよぉ
おかいものいたら汗いぱいかいたぁ いちおちゅ
かいものいってきたぁ
お肉分けて冷凍しましゅ ヒートテック姉たちまじでぇ?わらしクーラー入れてりゅんれしゅけろ >>42
カタカタ ,、_,、
(´・ω・`) 昨日トランプとあったよ
_| ̄ ̄||_)_
|_____|三|/ 朝しゃむいこともまだありゅけど電車と日中あちゅいかりゃヒートテックまじむり >>48
だよねー!
>>51
東海らよぉ
飲んでりゅから暑いのもありゅかなぁグビグビ >>50
よちよちさすさす
今日は早めに寝ようねぇ 衣替えメンディ精神で限界まで着てるぅ
でもそろそろまじあちゅいからこれからクローゼット見直そぉかなぁ はぁんステンレスの水筒ってどれくらい使えるものなんだろぉ
あんまり長く使うの良くないって聞いた気がしゅる 今日のわらしはほとんどレスもらえない一日でしたぁ
明日はがんばりゅ… わらし夏でも長袖だからそこそこオールシーズン着てりゅ服多いかもぉ
厚手のセーターとかはさすがに着ないけろ きめつ面白いけどこのスローペースで面白いとこまでいくのかなぁ
ぜんいつとかでりゅ?
もっとサクサクでもええのにぃ
謎のなんでもない日常の動きが丁寧 おねえちゃん!わらしも!
わらしにもよちよちぎゅっしてちゅっぱぁして! ちらいぷ登録してみたけろ21人もお姉ちゃんいてびっくりちたよぉ
お姉ちゃんたちそんなにいたのぉ ツイッター調子悪いよぉ
ツイート読み込めませんになって検索できにゃい 最近いつ見ても荒らされてるからしばらく見ないでおこぅ >>67
登録してないおねちゃも沢山いるだろから実際40〜50人ぐらいいるのかなぁ 珍百景でちっちゃい男の子が好きな子を発表するときに男の子の名前言っててはぁんだよぉ
かあいい >>75
(あっこりぇ強くなって帰ってくるやちゅら) >>75
そのまま連れ去られてていいよぉって思っちゃったぁ >>67
はぁん?そんなにいるのぉ?
チラシってもしかしていっぱいいりゅ? >>81
いつも見てるあのスレだよぉ
コピペ荒らしがうざいのぉ このままずーっとーずーっとー
死ぬまでちゃぷちゃーぷ >>77
スタッフがあ…男の子が好きなの?って聞いててふふってなったぁ >>95
かいしゃちゃんの戦闘力は53万だからねぇ おねたちが普通の雑談をするなかわらしはまだちんぽぉのことを考えていましゅ >>75
かいしゃちゃああああああああああああああああああああああああ クーラーつけるほどでもないけろあちゅ
せんぷーきほちいせんぷーき >>99
まだっていつそんなたのしいちんぽぉの話題したのぉ!!!おしえなしゃ 仕事いきたくないよぉ仕事いきたくない
れも学生時代と違って死ぬほど行きたくないわけではなくていやいやながらも毎日頑張ってこなせてはいりゅからだいぶ楽にはなったんだろなぁ はぁんBGBのリプレイしゅっげ
おねたちも竜殺しの英雄譚見てみてぇ頭の回転早い人たちってしゅごいよぉ
めちゃ楽しそうだけろわらしこんな風に立ち回れないよぉ はぁんわらし今日比較的ずっとちんぽぉの話してりゅよぉ…レスおねのおかげで楽しかったぁ
乳首とか対面座位受けちゃんは膝立ちとかいろいろ >>115
はぁん
攻めちゃんが撮ったのも受けちゃんが撮ったのもどっちも見たい わらしが小一の頃同じクラスの好きな子の名前を落書きしたのがまだ残ってるけろ
男子も女子も7人ずつ顔がかわいい順に書いてありゅの ちんぽぉはいいねぇ
ちんぽぉは心を潤してくれるリリンが生み出した文化の極みだよぉ 歯磨きしたのに歯の根っこうずうずする
めんどいからおねえちゃんフロスしといてぇ >>130
いっなっせっだねー夏をつれてきたおねー
チラシまでーうわさはっしっるっよっメッ! >>116
そうかもぉ
まさに彼氏目線って感じではぁん id出す遊びしてた時も短時間なのに11人くらいいたしねぇ
チラシちゃん結構いるんだなってその時思ったよぉ わら氏、ハマったジャンルをツイッターで検索をかけてみるもメインで呟いてる人がほとんどいないため
字書きと萌え語りを主軸に堂々参入することを決意
>>138
はぁんえっちらぁ…動画みておまえってなるやつだぁ
無意識なんだろうねぇ わらしの自カプちゃん受けちゃんの産まれた故郷に二人旅行したからねぇ
実質新婚旅行だからねぇ もつ鍋のもつ死ぬほど食べたいよぉって思ってもつてんこ盛り鍋作ったら油ギトギトで頑張って食べたけど吐きそうだよぉ
ていうか吐くよぉ
豚しゃんごめんん >>141
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 わらしの自カプちゃんはちっさい時からずーっと一緒らよぉ
進路でちょっと揉めたけど結局同じ土地に行ったよぉ おねちゃたちが喧嘩してる間にジャージ買ったぁ
体のラインがきれいに出るかっこいいやつ買えて満足ぅ >>93
かんぱぁい!
久々に見たらやっばおもちろいよぉ
再燃ししょ 文章にする気力ないからしゅきなのだけ書いとくね
自カプちゃんが旅してりゅの
ある日攻めちゃんが目覚めると受けちゃんがいないの
机の上には書き置きが置いてあるの
おしまい もうやらやらやらやらやらぁやなことばっかりらぁびょぇ 自カプちゃんはこれまでもこれからもずーっと一緒に側にいることがほぼ明言されてりゅからね
結婚もちんぽもしないけろ伴侶みたいなものだよぉ >>157
えへへ明日着ていくのぉ
チラ姉バレしたらやらからないしょねぇ🤫 >>163
なでなで
一旦脳みそストップさせよぉ
これでも飲んでぇ☕ 僕は君に出会うために生まれてきたのかもしれない
by渚カヲル >>162
意志というか希望だよぉ
>>166
はぁんやさおね はぁんホモで受けの胎内に〜ってでてくるとないよぉって思っちゃつ 今来たけどなにまた喧嘩してたのぉ?
今度は何の件なのぉ >>158
これは年上受けちゃんが年下攻めちゃんの将来を考えて攻めちゃんの前から姿を消した受けちゃんの匂いがしゅる >>179
あんねぇおねちゃがわらしのことばかって言ったのぉ
そしたらわらしがこのクソボケカス豚やろぉって言い返したら殴り合いの喧嘩になったのぉ おねおね
アベンジャーズてシリーズ前作見てないと話わかんにゃい? シンジ受けがしゅきだけどカオルしゃが出てくるあたりあんましゅきじゃないの
ノマしゅきじゃないけどアスカとシンクロしてたとこが一番しゅき 胎内はスキー場が有名なとこねぇ
確かにしゅげネーミングらね >>153
受けちゃの生まれ故郷で試練があるんだけろ攻めちゃは果敢に挑戦して受けちゃたち親族(?)の仲間入りを果たしたよぉ
受けちゃはがんばる攻めちゃにがんばえー!て応援してふたりはまさに夫婦のようだったよぉ ギョーザ食べたくなったぁ
明日の朝食べるぅ………… 一日8時間は寝ろとかいうけどわらし6時間くらいしか寝てない
睡眠負債って本人は気づかないらしいから眠くなったら寝た方がいいのかうぅん カヲルしゃ24話しか出てないのに全て掻っ攫ったもんねぇ >>197
この開店ダッシュみたいな勢いだいしゅきぃ >>202
それでお昼間眠くなったりしないならおねちゃはその時間で十分なんだよぉ
睡眠時間はひとそれぞれだよぉ満足できてれば大丈夫 >>154
吐いてきたよぉ
残ってるお鍋食べらんなそうだから捨てりゅ >>184
なんか分かんないけどしゅごい笑っちゃったぁ
疲れてるのかなぁ >>152
はぁんはぁんいいよねー再燃しよぉ!
おねはどこのカプでしゅかぁ?わらしはねぇよくしぬほう攻めでぇ実の親父がゲイバレしてコロされそうになった受けだよぉ
あと主役コンビも公式ホモもしゅきー!もしくはホモ抜きですきでも歓迎するよぉ😊🍺 わらしねシンカヲでねシンジくんがずっと溜めてた性欲を爆発させてカヲルくん襲っちゃう妄想しゅきなの
カヲルくんは何もわかってないんだけどシンジくんは我慢出来ない!っていってシコシコパンパンしちゃうの はぁんほんとにギャグマンガ日和のことだからびっくりしたぁ 自ジャンルで転生ネタ見かけるけろやらやらってなっちゃうよぉ
あの世界の狭い空間に住んで身内にだけ優しい自カプちゃんが好きなのぉ >>210
はぁんしゅきぃ
攻めちゃんの受けちゃんを探す旅が始まるんだねぇ はぁん自カプちんぽぉのことが一日中頭から離れないよぉ >>237
はぁんおえかきのとちうだけろねるね😪😪😪 制服のぉ胸のボタンをぉ
おねえちゃんたちにねだられぇ >>242
おねにはヒミツだよー!
おしえてあげないもんねぇー😚 はぁんズボン買っちゃったぁ
今まではSサイズだったけどめでたくMサイズに昇進だよぉ🎊 あのねぇ拘束とショタおにとおにショタとアホエロと受けちゃんが攻めちゃん挑発しまくりゅのとSっぽい攻めちゃんとねぇ数えきれないよぉ 9号でぴったりで11号着るとゆるゆるだったのが
最近は11号でパツパツになるよぉ😢
お腹周りもきついしやばし はぁん推しちゃんたちの動画見てにやにやしてる自分に気づいたよぉ
気持ち悪いでもにやにやしちゃう😏😏😏 >>252
わらし7号から15号になったよぉうふふ うーんうーん
メルカリでジムとプールの回数券がちょっと安くありゅ
買おうかなぁ使わないで終わるかなぁうーんうーん 災害が起きて治安が悪くなった時にその贅肉は武器になりゅからね >>265
イランイラン、クラリセージ、パチュリーでしゅ
生理前だからぁ >>218
はぁん
わらしは今んとこよく死ぬ子単体萌えらよぉ
おねのしゅきカプってどんなイメージなのぉ? >>263
おね達をβテスターにすることでデバッグさせようと目論んでるからね >>262
違うよぉもっとババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアらよぉ
生活習慣変わったりゃ1年で10kg増えてその後はズルズルらよぉ >>187
前作とヒーロー単品作みてないと話わかんないよぉ でもさぁ食べることとホモくらいしか楽しみがないし我慢するのもなぁって食べちゃうんらよねぇ
あーんでもシンプルな服をいいスタイルで着こなしたい欲もありゅ >>275
あおちゃん企画のやちゅ?
女性声優によるショタボイスってのは良いんだけろ等身がショタじゃないねぇ >>263
あかんやん…第2のチラシ故郷なんて夢のまた夢だったねぇ >>187
今回のアベンジャーズだけ見て話わかんねーつまんねーて言う人多いってぇ >>275
なんか顔だけ幼くて体が大きくて気持ち悪い >>282
声優の悠木碧ちゃん
ワンパンのタツマキちゃんとかの声の人ぉ >>275
わらしこれくらいの等身がしゅきよぉ
それより目玉が割れたビー玉みたいでこあい なんですめらぎ琥珀しゃんにしたんだろぉ
ショタのイメージまったくないよぉ >>232
おにショタすきでしゅ
ちうがくせいがショタに分類されるかは微妙な所でしゅが >>270
イメージ…?うんとぉお兄ちゃん気質の世話焼き寂しがり屋しゃん攻めとぉ唯一親友だって断言してくれた無邪気アホ系弟(ひとりっこ)気質受けかなぁ?
ひそかによくしぬ子が遊びに受けを誘ってたりふたりでおでかけシーンちょいちょいあるからコンビ萌えは多いけど逆カプだらけだよぉ😉 13号と11号を行ったり来たりでしゅ
せめて9号着たいでしゅ お兄ちゃん気質って多数派的に言うと世話は焼かれても焼かないと思うのであった >>287
パスカルおじちゃんとか山崎宗介(ショタ)もだねぇ ショタは人間の男と認識できないのでケモと似たようなジャンルとして萌えてましゅ >>296
はぁんあの二人仲良しなんらねぇかあいいねぇ
れもごめんおねの話聞く限りわらしも逆なりしょ 今なら蔵馬も不二先輩もクラピカも男性声優がやってただろうねぇ
女性声優の中性キャラしゅきだからいいと思うよぉ >>283
ベルーガのなかでちらしちゃん以外を見るつもりなのぉ😡 ちゃんとショタ声出るなら性別とかどうでもいいれしゅ >>300
はぁん?お兄ちゃん属性ってお世話焼きじゃないのぉ???
自カプちゃんほっとけないでしゅ!って世話焼きお兄ちゃん属性だよぉ受け攻めは別としてぇ おねへ
お風呂はいったのにわらしのあしくっしゃ
これほんとにわらしのあしぃ?
わらしより チラシちゃんでスルーされるのはなんちゃらの何倍うんたらかんたら >>318
あしくしゃおねちゃへ
ちゃんと洗ったのぉ?
おねより >>319
ちゃんと安価つけないと流れ早いときは見落としちゃうよぉ 押入れの奥にあった古い服洗えば着られるかなと思って折角何着か洗ったのにどれもやっぱり着られないやぁ >>318
おねへ
足くしゃなんてたいへんらぁ😲💦
寝てる間に取り替えるからねぇ😉
じぇいそんより >>308
はぁん…そうかぁ…
新しいシーズンでも仲がいいよぉ😉少年愛神父回で受けをカードゲームに勝手に誘って気まずい顔してる推しちゃみれましゅ👍みてぇ >>325
レス番検索しようと思って間違えて書き込み画面に安価しちゃったぁごめんなしゃ お股くしゃい
さっきトイレ行ったら魚のにおいしたぁ >>314
横だけど登録しても検索できないからチラシちゃんを見つけられないよぉ😢
どこぉ? >>333
わらしもみつけられないよぉ😭おねどこぉ >>328
一つもレスなかったところにありがとでしゅ😭 でぶ姉がいっぱいで安心したぁ😏モグモグ
わらしはまだましなほうなんら😝モグモグ >>302
体にあった大きさがいいよねえええええええええええええええ お姉ちゃんに防腐剤振りかけたら溶けて無くなっちゃったよぉ >>327
あれ誘ったのケニーらったのぉ!誰も誘ってないってことかと思ってたぁはぁんもえりゅ >>310
そうなのかなぁ
緒方しゃんの蔵馬しゅげしゅきだったから想像できないや >>343
そうだよぉ全員がケニーしゃんみて黙って下向くでしょぉ
ちらちらあんなシーンが前シーズン通してありゅのぉていうか名前ぇ >>345
緒方しゃなんらぁ
なぜか甲斐田しゃらと思ってたぁ スマホめっちゃ電池の所熱くなってりゅぅ…
買い換えかなぁ今docomoでかあいい機種あったっけぇ はぁんみんなボディタッチ多いのほんとかあいいなぁはぁん ゴジラ映画やってるけどものすごく変
日本人が出てるのに吹き替えっぽいの >>346
はぁん前シーズンじゃないよぉ全シーズンだったぁ
あと他カプだけど萌えたのはアマゾン回だよぉ
抗議活動に公式ホモカプの攻めのほうがいるけど実は受けとの自転車大会の部品手に入れたくて必死だったよぉ
でも受けの家族はアマゾンの手先に成り下がってたよぉちゃぷちゃぷだねぇ 孤独死自殺のミニチュア作る特殊清掃の人テレビでてりゅ 寝不足で疲れると目の周りが内出血したみたいに痛くなるの
普通? はぁん攻めちゃん大好きで片想いだと思ってる受けちゃんと受けちゃんから好意向けられてるの知っててスキンシップ多くする攻めちゃん見たいでしゅ >>364
見た目は隈が濃くなるくらいだけど瞬きするたびにいたい >>339
わらしは@warashiだよぉ
でもこれフォローできないんだよねぇ なんかしら毎日お絵描きしてりゅけろ今日もなんか描いたけろ更新するようなやちゅじゃないかりゃ寝るねぇ >>373
ザーメンの匂いほんとによく分からなぁい
今まで嗅いだのが無臭だったのかなぁそんなに匂うのぉ? >>368
不安だけど荒さないよぉ😭
>>369>>371
ありがとうごじゃいましゅスリスリ…ズズズ ちらったー太古の昔に触ってから3年くらい動かしてないかも >>370
おね!わかった!
コミュニティつくればそこ内でおしゃべりできりゅ! 今から荒らすからね
やーいおねの受けちゃん便利棒! >>387
わかったぁ
コミュニティ名半角英数なにがいい?
表示名もぉ >>392
いいんだよぉナデナデ
生きてるだけでおねちゃはえらいの >>391
エビフライ部?チラ裏?
はぁん…おまかせでぇ! >>389
自カプの受けちゃん喋ったことないキャラの棒にされること結構あるけろほんとに謎でしゅ
クソ童貞だし明らかに進んでセックス出来る子じゃないよぉ 自キャラに声優当てるならとかいう厨ちゃんがやる妄想してるよぉ わらしの受けちゃん攻めちゃんと家族以外興味無さすぎてまず攻め棒してるのみないなぁ
乱交や総受けは見るぅ >>403
どんどんしよぉ
わらしもしまくってるょ😌 >>407
そぉ?単純におねの手は4つもないからこっちに手回らないんじゃないかなってぇ マイナージャンルで○○増えてほしい〜!って言う割には作品書くわけでもなければ萌え語りもしないし原作のここが面白いみたいなことも言わないし
新刊出ても感想言う訳でもないしでも○○ジャンルメインって言ってて
せめて原作の感想くらいはいってよぉ感想読ませてよぉ 前チライプ無言だったのにお姉ちゃんもうおしゃべりしてるの? いぷは通話じゃなくてチャットだからねえ
誰かがチャット飛ばせば誰かしらがなになにぃってこたえてくれるよぉ 栗の花ってザーメンの匂いなのぉ?
嗅いだことないよぉ いぷは生活音垂れ流しおねと無音おねでわりと回によって波激しい気がしゅる いぷ今日電話したのぉ?チャットだけじゃなかったんだぁ >>405
はぁんわかったぁ!コミュニティのなかでさらにチャンネルつくらないとだめっぽい!
でもどうやってつくるのかわかんない😭 なんか作業しながら流してたら突然おねのおかしゃの声聞こえてきたのはわろたよぉ >>431
はぁんわかった!チャンネルつくる!
名前どうしよぉ >>432
何をしたら繋がれるのかよくわからないSNSぅ お姉ちゃんたちが高度な情報戦なんてできるわけないれしょ 腐男子の会話ってこういうシチュが萌えるとかこのカプが萌えるとかじゃなくてひたすら何々がエロいとか筋肉がどうのとか腐女子と全然違うねぇ >>437
焼酎ストックしてないやぁ😭
🍶か🥃かぁ はぁあああああんやらやらしごといきたくない
バイト並みの時給じゃがんばれない転職しゅる はぁん自カプちゃんの花吐きパロしゅきぃ
はぁんもえるよぉもえるよぉはぁんはぁん わらしふだんしはカフェオレライターとサンキュータツオとゆーちゅーばーしかしらないやぁ >>405
おねちゃ
チャンネルつくったからみてみてねぇ >>456
>>457
ううううう絵は描いてゆ
原稿ばっかやってて練習できてないけろ😭😭😭 絵が上手い人ってやっぱりデッサンとか基本的なやつも上手いのぉ? >>463
絵うまいって一口にいってもリアルなのがかけるとか発想がすごいとか色使いがいいとks色々ありゅからなぁ >>465
今日はもう寝よ
あした朝日浴びて美味しいご飯食べたらまたやろうねぇ >>467
はぁん確かにぃ
わらしが言いたいのはリアル系じゃなくて二次元っぽい感じの絵馬でしゅ >>477
よちよち
ジュースあげりゅから泣くのはおやめぇ🍹 >>480
二次元っぽいのだとデッサンできてなくても流行のポイントとか押さえてれば上手に見える印象でしゅ
かつデッサンよりは塗りと色で馬かいなか別れる気がしましゅ 優しいお兄さんとお兄さん大好きなクール系ショタのおにショタが見たいでしゅ 飛影とか蔵馬とか地味に最近あいぽんで変換できるようになってりゅ 自分で塗るより自動彩色のほうが上手く見えりゅ。。。 >>484
はぁん優秀
Androidまじ無能でしゅ HUAWEIの文字入力まじで使いにくいよぉ
しめじとかいれちゃおうかなぁ お姉ちゃん
女装子同士がセックスしたらこれってホモ?百合? >>493
女装男子?
ふたりともちんぽあるならホモらよ 今日ちらしちゃんで見た酒飲みすぎてちんぽたたないから前立腺刺激しあうほもよみたすぎゆ
最後は双頭でぃるどでずこずこすゆの >>440
はぁん性欲に結びついてるかんじぃ?
でもツイやようつべでみかけるひとはラブロマンスみたいから薔薇族みたいな性欲前面のモロゲイ苦手!て言ってる人もちらほらいたよぉ >>498
ふふ
それ書いたのわらし
そのあとも妄想してたけろ気分と酔いの勢いで異物入れ合って翌日肛門科コースになってしまいそうだなぁって躊躇してたよぉ
双頭ディルドがあれば安心だよぉ
お姉ちゃんさんきゅう >>440
まれに完全に腐女子回路もちな腐男子いりゅけどねぇ
圧倒的にマイノリティ
あと腐男子の中にそれなりの割合でリアルゲイ兄もいりゅから
リアルにそっちにいっちゃうんらろうねぇ はぁん受けちゃんが攻めちゃんの前髪上げて見つめながら攻めの目凄く綺麗って言って攻めちゃんがそんなに見つめないでよって照れるやつ描きたいけろ逆って思われそぉ >>505
あーんおねちゃ
わらしもう読みたくて読みたくてたまんないからはやくかいてくだしゃい >>508
自カプちゃん攻めちゃんお目目が特殊らから違和感ないよぉ
っていうかよくみりゅぅ >>504
萌えと性欲って微妙に違うくない?わらしだけぇ? >>511
萌えは幅広いかんじぃ
猫ちゃが戯れれももえりゅぅってなりゅしぃ
萌えのなかに性癖もかさなるイメージかなぁ
>>508
こんな感じのやつかと思ってはぁん受けちゃんかっちょいいって思ってたけど最後までよく読んだら違ったぁ
https://i.imgur.com/BOn1wx8.jpg >>510
そうなんだぁ良いよねぇ
攻めちゃん目が見えない子で普段は隠してるかりゃ受けちゃんだけが見ててなんか感覚で見つめられてるっていうの分かって照れるのえっちだと思いましゅ >>517
はぁん!わらしそれだぁ!しゅきなホモみるとしあわしぇーになるぅ >>523
今日はっお前のっ顔をみながらっやるからっだめっ! あんなに色気ムンムンのガチムチコピペ書いてたのにある日ぱったり賢者タイムに入っちゃった強キャラ姉…… わけるっていうかどっちの感覚も知ってるからBL萌えは微妙に違うかなぁ?てわらしの体感でしゅ
ホモ萌えはどっちかというと幸せホルモンどばどばぁ
ひとそれぞれ個体差があるからあくまでもわらしの場合ねぇ わけるっていうかどっちの感覚も知ってるからBL萌えは微妙に違うかなぁ?てわらしの体感でしゅ
ホモ萌えはどっちかというと幸せホルモンどばどばぁ
ひとそれぞれ個体差があるからあくまでもわらしの場合ねぇ >>521
はぁんそのシシュなら絶対もえりゅよぉ
逆とか思わないから安心してぇ >>532
わかるー
創作してるとき萌えをごりごり削ってる感覚ありゅ >>534
別の世界線のおねと混線したんらねぇ
もしかして世界線入れ替わってりゅかもよぉ 🍤「もしかしてぇ」
🍤「わらしたちぃ」
🍤🍤「「入れ替わってりゅぅ〜!?」」 スパーク二日目申し込むか迷うよぉ
1日目は申し込み済でしゅ
満了早そうだかりゃはやくきめなきゃぁ はぁんおねちゃ
保護犬活動してるおっちゃんの動画見てるのね
んでYouTubeの広告収入はぜんぶ犬たちに使ってるんだってぇ
おねちゃパソコンあったら音量消してぜんぶの動画連続再生してあげてぇ
やっぱ現実に生きてる姿見るとつらいなぁ おねえちゃんおかしいよぉ
いちゅもの睡眠剤がなんか眠くならにゃいよぉ うそだぁって四文字で試したかったのに2文字目で早くも規制されたよぉ
うそじゃん…… >>537
ごちゃんのお絵かきにぃ?色々機能あるんらねぇ 受けちゃんガン掘りされてりゅのみたいよぉ
やさやさえっちもいいけろ荒々しいのも見たいよぉ >>539
どうやらわらしだけ平行線世界と交わったみたいでしゅね >>549
よちよち
ぎゅってしてあげるからお布団で目を閉じて >>554
受けちゃんにもっと激しくしてっ…って言わせよぉ >>549
ナデナデ
なにか心当たりはあるのぉ >>556
はぁんやさおねありがとぉ
>>558
そんなことしないよぉ
よくわかんにゃいけど薬ないと暴れるおねいりゅのぉ >>562
はぁんやさおね😭
今日起きるの遅かったからそれが原因かもぉ 世界線交わると因果律が狂っちゃうんれしょ
まどまぎでみた >>562
なんもないよぉいつも通りらよぉ
って書いてたら眠くなってきたよぉ寝れそぉ
いつもならもっとはやく眠気くるから不思議らったのぉ >>502
そうそうとにかく男性向けなエロ求めてる感じ
そういう人もいるけどほんと少数だねぇ
>>507
うんうんいりゅいりゅ完全な腐女子回路持ってる人いるねぇ
けど腐男子のなかでも超マイノリティでわけわかんない状況になってるってぇ >>569
元に戻ってからちんぽぉするに決まってんだろぉ!! >>565>>567
はぁん寝る前にスマホはよくないからお布団でおめめとじようねぇ
おやしゅみナデナデ >>565
あーじゃあ寝る前に軽く筋トレしてみるのはどぉ?
疲れて眠気くるかもよぉ 受けちゃんのアナルにモブおじさんのちんぽをいれて
モブおじさんのアナルに攻めちゃんのちんぽをいれよう あの腐男子スレは腐男子じゃなくてゲイちんぽスレだよぉ
だってカプの話一ミリもしてなくてひたすら俺×キャラだもん なんか勘違いしてるおねいたらしゅまんけろ他スレの愚痴らよぉ
こっちでも荒れてたの?ならなんかごめんねぇ はぁん?わらしちゅーばーとかツイとかお外の腐男子の話してたけどもしや違うのぉ はぁんねむみのピーク辛かったぁ
メイク落とさなきゃぁ >>594
ちゃんとお化粧おとしてえらいでしゅねー 敏感おねのシュババ具合しゅごいよねぇ
もはや荒らしのあの字出したら反応しゅるbotレベル 受けちゃん軽率にモブおじさん撃ち殺しそうだかりゃモブレされなさそぉ >>606
受けちゃんは人類最強なんだけどさぁ
いくら出せばモブレしてくれりゅ? 最近チラシちゃん常時荒れてるから荒らしの話出てても違和感なかったぁ
ふちゅーにナナメ読みで流してたよぉ >>598
落とさないで寝るとシーツにファンデ付くよぉ
しかも化粧品汚れって落ちにくいかりゃね >>605
さかりゅー
今回のは過剰反応しゅぎてさすがのわらしもふふってなっちゃったぁ >>606
給料いくらぁ?何歳からモブおじになれるのぉ👧? ものしゅごい勢いで噛みついてくおねに対抗してチキンレースしてる感 受けちゃん逃げ足速いし強いしあんまりモブしゃに捕まることはなさそうなんらけろキツめに拘束されたりモブおじ達にまわされたりしてりゅところはしゅっげ見たい わらしもよく他スレの愚痴チラシちゃんに書き込むから見つかったら秒でシュバられそぉ スザクとかシズちゃんモブレ本で出てきたのがゾウ🐘が倒れるレベルの薬だったよぉ ジャンルスレ愚痴とか今までもよくあったのになんれそんなこあい反応なのか謎よぉ ジャンルスレとは言ってなかったから勘違いするおねちゃいても普通じゃなぁい >>627
ぶっちゃけその時いるおねの過敏度による
気分次第ともいうけろ こてつしゃモブレで5分間殺され続ければ能力が切れて無力化できるからっていって大量のモブおじさんが殺され続けてたのは笑ったぁ >>582
数字板の腐男子スレで俺キャラの書きこみはちがくない?って言われたらキレて自治厨うぜえとかいってたからね >>627
本人的にはなんか思い当たる節があったんじゃないのぉ >>624
いつもはこんなおかしな反応しゅるおねいないから大丈夫よぉ よくわかんない混線してるときは平行世界と交わってるんだなぁって思ってりゅよぉ なんか知らんけどどうせ猥雑とかで場外乱闘してるんでしょ? >>643
フォーチュンクッキーだよぉ
中におみくじ入ってるクッキー はぁん?スレヲチってダメじゃなかったっけぇ?
乱立ひどいときスレヲチするなってめっちゃ叩かれた記憶ぅ ふえぇそんな大ごとに捉えられても困るよぉ
なんで過剰反応されたのかはほんと謎らけろ わいわいもいつも荒れてるらしいよぉ
なんかしつこい荒らしがいついててうじゃいよぉ
ま、まぁ聞いただけだからくあしくはわからないんだけどねぇ >>645
>>648
はぁんそれでおみくじで出てきたんだねぇ
ありがとぉ どっかで荒らしやってるおねがバレたと思って焦って反応しちゃったのかなぁ >>647
きっと因果律が複雑に絡みあってチラシができてるんだよぉ(アニメの受け売り) モブレやっぱり見たいかもぉ
最初はちねとか言ってるのに入れられる前はお願いだからやめてって弱々しくなったりとかぁ
途中で攻めちゃんの名前呼んだりとか好きでしゅ >>654
ふぇ…そんな気がちっちゃいならはじめから荒らしなんてやんなきゃいいのに なんか今日はちょっとレスしただけで変なのに絡まれてるおね多いねぇ
チラシちゃんは書き捨てOKのとこだから愚痴吐きでもなんでもいつでも使ってねぇ 受けちゃんモブレは血の泡吹くくらい殴られてからじゃないと心折れなさそぉ 自カプの受けちゃ
普通にモブレの過去ありそうなキャラらぁ チラシちゃんがチラシの裏であることを忘れてるおねわりといるよね >>677
普段はわしゅれてても別にいいよぉ
いきなり他のおねにインネンつけるような真似さえしなければぁ なんかものしゅごいとこから変化球で反応してくるおねいてびっくりしゅることはたまにありゅ ある意味チラシちゃんもだんだん絡みスレっぽくなってきてるのかもねぇ >>685
わらしはあれ思い出したよぉ
だいぶ前のお米粒のやちゅ ふぇぇ…なんか目の下とかおでことか今まで出来たこともない位置にちっさい白ニキビがいっぱい出たあぁやだぁぁ
コンビニで間に合わせに買った美容液が合わなかったのかなぁ…
普段肌強いし化粧品が合わないとか吹き出物とか滅多にないかりゃショックだよぉ むりやりギスってるようにみせてるだけじゃないかなぁ ついったで神が自衛してるのも上のおねみたいにどっから文句つけられるか分かんないからってのもあるんだろうなぁ
空リプとかで似たような事態起こってそうらし >>692
絡みはあんま見たことないけろ家庭板っぽいなとは思ったぁ >>695
シコシコシコシコシコシコシコシコビュルルルッボタタッ お題箱の掲示文がやたら厳しめらと過去になんかあったのかなぁって察するよねぇ 空リプ文化はほんと誤解の温床だから気をつけた方がいいよねぇ
それでトラブるの何度見たことかぁ サロンちゃんも過去回帰でめっちゃ長い禁止リスト復活させよう わらしはスルーしゅることを覚えました
もうへんなのきてもレスしゅない 禁止リストとかもう自転車とシャーババとミラババぐらいしか覚えてない スルーしゅるって言ってる時点でスルーできてないよぉ
ってついレスしちゃうわらしもまたスルーできてないから釣りレスらよね多分 ほんとにスルーできてたらわざわざ書き込まないからねぇ >>721
おねみたいなレスを狙えば話題永久ループさせられるからねぇ 徳島県内の男子中学生らにわいせつな動画を送らせたとして
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造、提供)の罪などに問われている
青森県黒石市の会社員の男(25)の初公判が10日、徳島地裁であった。
検察側は、被告が女子中学生に成り済まして犯行に及び
7府県に住む12〜14歳の男子9人が被害に遭ったと明かした。
検察側の冒頭陳述などによると、被告はインターネット上の掲示板に
「(私は)中2女子」などと投稿。連絡してきた相手に
「性器を撮影した動画を送ってくれれば自分も送る」などと持ち掛け
わいせつな動画を自分の携帯電話に送信させた。
あらかじめ入手した女児の動画を被害男子に送り、女子中学生と思い込ませていたという。
被告は送られてきた3人の動画をサイトに公開し、報酬を得ていた。
起訴状などによると、昨年5〜11月に徳島、大阪など
7府県の12〜14歳の男子9人に裸の動画を撮影させ
自分の携帯電話に送信させて保存したなどとしている。
公判で被告は起訴内容を認めた。
https://www.topics.or.jp/articles/-/199982 お今晩はー!!
お姉ちゃん!今日の15時くらいにわらしの担当である四季わんのソロが実装されるよー!!
見てねー!!!
ttps://twitter.com/SideM_LOS/status/1127559049350750208 リバプール最終節のセレモニーいいなぁ
選手の家族たちがピッチでボール蹴ってるの雰囲気しゅごいすてきぃ >>732
はぁぁぁあんほんとかわいいよぉ
ソロたのちみだねぇ >>699
みえないものみようとしてる糖質患者の連投だから常人にはみえないよぉ 空リプとかお題箱とかちょいちょい懐かしめの同人ワードぶっこんできてりゅから過去は同人板いたんかなぁって思ってりゅ おねたち寝ちゃったぁ?
昼間散々ちんぽぉの話をしたせいか今は攻めちゃんの肩にすりすりすりゅ受けちゃんのことばっか考えていましゅ おね秋山くんってどんな話なのぉ?
どんなのしゅきな人がハマりそうかなぁ? はぁん変なとこ押しちゃった…
>>736お姉ちゃんゴメンねぇ見てくれてありがとー
わらしもあまりの可愛さに頭を抱えてるよぉ >>743
はぁん攻めちゃんの肩にちんぽすりすりすりゅ受けちゃんかと思って肩ズリ!?特殊プレイ過ぎないて驚いちゃったぁ >>739
wiki作って注意喚起とかも書いてたかりゃすごい同人板ぽいなと思いましたぁ >>746
もーおねったらぁ!
攻めちゃんがフェラしてあげようとしたらわざとちんぽズラす受けちゃんかぁいいなと思いました
あと首筋?喉元?あたりでズリズリすりゅの普通に萌えりゅなって気付いたぁ >>748
んもーおねったらまたちんぽのこと考えてりゅ! >>747
しかも結構昔のだよねぇ
だんだん特定というかなんとなく人物像みえてくりゅ 自カプで変態っぽいプレイさせたいなって考えるけどそれやると自カプちゃんそんなことしないし攻めちゃん絶対やらないって考えちゃうんぬぬ >>748
わかわかわかりゅー
脇でズリズリするのもいいよぉアナルはダメだけどここならいいよって攻めちゃんに絞りとられてぇ😇 変態っぽいプレイさせたいけろしゅぐヘイトって言い出す人いっぱいいりゅって聞いてできないよぉ
ただエロエロがしゅきなだけなのに 自カプちゃんで変態プレイ考えると絶対ハメ撮りだなぁ…攻めが公式でカメラ撮影趣味なんらよねぇ >>751
さかりゅ
でも二次だからこそなんか理由つけてできりゅな…とでも自カプちゃんの思考の範囲を超えたくないな…って板挟みらよね
つまり思考を越えさせりゅ外的要因を考えればいいんでしゅ つ 特殊プレイの指示通りちんぽぉしなきゃでられない部屋 >>751
そんなときの○○しないと出られない部屋! 攻めちゃんの脇コキは考えた事なかったぁ
オナホで受けちゃんよしよしするのはしゅげぇしゅきぃ >>749
びっくりするんらけろわらし去年までプラトニック一筋だったのぉ…
>>753
優位な攻めちゃんはぁんだよぉ
そんなに気持ちいい?って受けちゃんを煽ってほちぃし攻めちゃんに擦りつけてあんあんすりゅ受けちゃんかぁい むかし自作のオナホを攻めちゃんにプレゼントしゅる受けちゃんみたことありゅ
不思議な感覚であなるぅとつながってる例のやちゅ >>755
そんな人の意見は無視しなしゃい
変態おねと盛り上がれる可能性をなくすの勿体ないよぉ >>757
変態かどうかわからないけどぉ足コキ脇コキ自らイラマすりゅ受けちゃんは見たぁい
受けちゃんに舌だけ出させてちんぽべちんべちんすりゅのと半泣きで感じてりゅ攻めちゃんも見たぁい >>766
鋼のメンタルほちい
わらし性癖はジャンル超えて理解できりゅほど強いものと思うのぉ はぁん孔雀王の作者しゃ亡くなられてたのぉ
仏教や日本の神話に興味を持ったの孔雀王からだよぉはぁんはぁん… >>763
とあるホモカプにはまった(ないしょ)
BLCDを聞き始めた
商業ホモ読み始めた
チラシちゃんを覚えた >>775
いいよねー!あると即ブクマしましゅう
えへへ >>762
はぁんはぁん煽る攻めしゅきぃ!ちょっと色っぽく笑ってほちい
でもでも実は声出そうやべぇなって我慢して余裕ぶってる攻めもしゅきだよぉ
受けは普段クールなのに煽られすぎて前後不覚になって腰すりすりして最後は物足りなくなってアナルしてぇてねだるよぉ😇 >>771
わらしはグズグズ豆腐メンタルだから今は壁打ちだよぉ…
さかりゅさかりゅジャンルやカプより傾向とか性癖重視になりがちだよぉ
そゆ人と繋がれたらうれしいんだけろねぇ >>769
これもしかして大手しゃが流行らせた設定とかなのぉ?不思議なおナホよくみりゅ 抑圧でもなんでもなくて前は前で情熱もってやってたよぉ
新たにホモちんぽぉ回路が加わっただけでしゅ
プラトニックも並行してりゅしたのち >>779
よく知らないジャンルでも性癖にてりゅ人は陰ながら応援ちてりゅ
そこからその作品に興味もったりもすりゅからおもちろいよねぇ >>780
特定の大手がって感じではないかなぁ
現ジャンルだと結構なんでもありなとこありゅかりゃ
たまーに見かける設定だねぇ スパンキングはねぇ
むかし寄宿舎時代に罰としてスパンキングうけてたせいで性癖になってしまったいいとこの家の当主とか萌えりゅ
♂使用人に尻を叩いてくれないかってもじもじ告白する攻めがいいよぉ >>778
えっえっびっくり自カプちゃんかと思ったぁ…
攻めちゃんの笑顔ワイルドな色っぽさがありゅよぉ
はぁん余裕かますのしゅきぃ!
普段の受けちゃんなら気付くんだけろちんぽぉモードになってるから気付かないやちゅ!
おねだりだいしゅきいはぁんはぁん たまにわらし思うんだけど深夜おねの中に自カプちゃんおねいるんじゃないかなってなりゅのぉ
びっくりするくらい好み一緒おねいりゅよぉ わらしのことかなぁ照れりゅ
カプちゃんは置いといて性癖被りおねいりゅと嬉しいよぉ
Twitterではそんなちんぽちんぽぉ言えないしぃ >>785
はぁん受けちゃんからのおねだりいいよねー! >>792
攻めらもん😭小生意気な使用人がこいつMかよぉ…まぁ突っ込まれる心配はねーなぁて油断してる隙につけいって興奮しすぎた攻めに押し倒されるんだもん!
尻叩かれて興奮してた男のくせに!くやちぃ!感じちゃうて受けちゃん泣かせるのがいいんらもん😭 普段は落ち着いた年上受けちゃんが7割増くらいで甘えるのしゅき
すりすりしたりちゅーねだったり
唇は出すけろ攻めちゃんがしてくれるの待つのぉ >>786
おねわらすぎてわらし分身説浮上したよぉ
ちんぽぉモードと普段がギャップありすぎるやろぉ!なカプがだいだいしゅきでしゅ🤗 デザフェスの騒動まとめ見たよぉ
出店料結構高いのねぇ
コミケのが安い >>795
はぁん『あの時』分かれたわらしとこんなところで再会するなんてぇ…
さかりゅベッドでは攻めちゃんは雄マシマシで受けちゃんはとろとろなのぉ! >>797
はぁんそろそろやすもっかぁ
こんな時間までありがとねぇ オナホとか簡単に言っちゃうお姉ちゃん
使ったこと無いでしょぉ? >>798
はぁん勝手に別れたことにしないでぇ😭三
攻めちゃんも受けちゃんも普段は性の匂いなんて感じさせませぇんだけろベッドで豹変するからねぇ
受けちゃん汁だくベッドギャングだからねぇ攻めちゃは噛み癖すごいからねぇ >>799
いいよぉ😊たのちかったぁ😇
深夜おねえちゃんめちゃくちゃ性癖合致してうれしかったぁ >>801
はぁん巡り会えたぁ
はぁんさかりゅ普段は普段で良好な関係でぇでもベッドでは別の意味で良好なんでしゅねぇ!
はぁんはぁん噛むのだいしゅきだよぉ!
ついでに噛まれてる受けちゃんは攻めちゃんの匂いを堪能すりゅの
なんかそれぞれレスしたけろ同じおねえちゃんの予感すりゅ
たのちかったよぉおやしみ 絵柄が萌えないからあっさり読めたけどチラおねって朝田ねむいとかしゅきそう おはよぉ
寒くて本当に仕事行きたくないよぉ仮病したいよぉ
微妙な風邪で学校休むときの背徳感を思い出して懐かしい気持ちになってきたよぉ >>815
休んでおはなしのくにとがんこちゃんみよぉ >>817
はぁん学校休むとがんこちゃん見てたなぁ
あの日々はもう戻りゃない⋯😭 おはようございます
空が低く重く湿った肌寒い朝です
花の色さえ冴えがなく躑躅の木もすこしけだるげです ポエムおねが書き込む時間にチラシちゃんしてるの久々だぁ かいしゃちゃん昨日宇宙にさらわれてったから大丈夫らょ >>829
はぁんやさおね😭
朝から夢見が悪いうえに体調不良が重なってりゅぅ
病院行かなきゃなぁとは思うんらけろお金もなくてはぁん
病院いつ行こかなぁ😞 ポエム姉のところは肌寒いんだねぇ
わらしんとこは朝からあちぃよぉ すゅごぃ
>
知能指数(IQ)が全人口の上位2%の人しか入会できない国際団体メンサ(MENSA)に、わずか7歳でメンバーに迎えられた少年がいる。両親が県出身で米国在住の真栄田悠吾さんだ。
IQ検査で153の数値を出し、同団体に入会が許可された。
悠吾さんは、1歳半ですらすらとしゃべることができ、4歳で宇宙の構造に関する本を読みあさり、7歳で一次関数などの数学ドリルを解いていたという。
最近は科学分野に関心があり、特に人工元素の作り方を積極的に学んでいる。その傍ら、1日3時間のバイオリン練習もこなすという多才ぶりを発揮する。 はぁんほちいもの予約中に売り切れる夢みたぁ
今日こそ予約しましゅ… >>849
将来の夢はNASAで働くことだってぇ
がんばってほち >>847
これ親が子供の教育の為にアメリカに移住できる層だとギフテッド専門教育受けられるけど
そのまま日本にいる子もそこそこ居そうだねぇ
俳優のマシ・オカしゃもギフテッドで移住組だよねぇ 高橋大輔引退してタレントやってると思ったら現役なんだねぇ >>847
こゆのみるとハリーオーガスト思い出しちゃう >>853
メンサで最高得点出した人は日本でくすぶってるもんねぇ はぁん蚊に刺されまくって手も腕もかゆしゅぎて起きたよぉ
二度寝しまぁす 子供時代のIQなんてそんなアテにならないと思ってたんだけど今は精度あがってるのかなぁ
わらし小学校でやったIQテストの結果としてしゅっげ良くて先生もびっくり!だったんらけろ
中学で英語が全然ダメだったのと理科で左手の法則に挫折して大学Fランからの貧乏IT土方だよぉ
短期記憶は今もわりといいけろ長期記憶の容量は全然ないから勉強してもすぐ忘れちゃうんだよなぁ たしかに自分の子供がそうなっても海外移住できるかって厳ちいねぇ
移住したほうが子供のためにはいいってわかっても食ってけなけりゃやばいし IQ測ったことない
実は測られてて賢い子だけに伝えられるとかそういうやつなのぉ? ちょっと小汚くなりすぎたから綺麗になるために頑張るよぉ >>866
うん
クラスで挫折したのわらしと特殊学級ギリの子くらいだったぁ
わらしの脳みそ二次元までしか把握できないんらと思う 久しぶりのジャンプぅ!ジャンプおジャンプぅ!おほー! >>869
(´・ω・`)違うんです
(´・ω・`)久しぶりのジャンプにテンションがあがったんです
(´・ω・`)ちょっと心のらんらんが出ちゃっただけなんです 心に剣ぃ果てない勇気ぃたーしかーにふーふーふーふふー >>856
昔はエリートの扱いがしゅごかったから頭さえよければなんとかなったのにねぇ 空知がトレンド入ってるから見たらガチでキャラしんだっぽいぃ?
アプリ入れてないんだよねぇ 後ろのプリコネのキャラかあいいけどよだれめっちゃ飛んでりゅ
ここまでがっつりよだれ飛ばさなくてもぉかあいいけどぉ ジャンルのスレに変な人いてその人が書き込むたびひやひやしちゃうよぉ
特に害はないけど 左手の法則なに
中卒のわらしにもわかりやすくおちえてっ >>873
流し読みしてたから空知が死んだのかと思ってビックリしちゃった😳 ミニストップのエビマヨおにぎりすっぱぁ
エビマヨおにぎりに中華料理のエビマヨ的な味付けは求めてないのぉケチャップ入れないでぇ 銀魂の感想みてたら説明してくれてる人いたけどブリーチみたいな知らない単語そろっててわけわからんかった はぁんうんこしにきただけのわらしに店員さんが並んでお辞儀してくれてるぅ//// >>888
はぁんそんなにいいのぉ!?
えっとぉハーゲンダッツとぉチョコとぉ… ガストに来たらおばさん1人とわらしだけだったのにわざわざわらしの横の席取って電話でデカい声でずっと話してて苦痛ぅ
ネームやりたかったのにいいいいい💢
電話の声も漏れてんだよぉ><っせぇなぁーー!!! ジャンプラで四コマじゃないハイキュースピンオフ始まりましゅた
作者は宮島京平しゃん今回は梟谷のドタバタギャグれしゅどうぞよしなにぃ >>895
したぁ
したけど声デカいからあんま意味なかったぁ😩
唐揚げ食べ終わったらもー帰るぅ💢 >>898
はぁん
チラシちゃんが今田耕司に知られちゃう/// >>897
わらしが食べておくからおねは早く帰ろっmgmg >>899
はぁん今田耕司に知られるってことは今田耕司宅のペッパーくんにも知られちゃうよぉ/// はぁんジャンルの記念日が近づいてるけど何にも用意してないよぉ
すっかり忘れてたぁ サムライ8おもしろかったぁ
しかし画面がちょい見にくいなぁ何をしてるのか分からない描写もしばしばぁ
岸本しゃんのマンガをごちゃつかせたって感じかなぁ 銀魂ぐぐったらほんとにブリーチみたいだった
虚に体が染色されるのは魂が弱ったから
だって
だれが死んだの わらしが読んでたとこでは先生の血を取り入れるとめちゃくちゃ強くなるけどいつちぬかわからん
で高杉がピンチのとき自分の体内に先生の血を取り込んだからたぶん高杉がしんだとかじゃないかなぁ うーん少年誌で1ページどーんとゲロを口移しそのまま飲み込むをがっつり描写はどうなのかぁ
チェンソーマンは良いね!て思うと次の週で期待を裏切られるかりゃ油断ならにゃぃ 毎日続けるって決めたこと2日目で途切れてもう3日さぼっちゃったの
明日からまた続けるよぉ… >>912
マダオはちゃっかり良い役職に就いちゃったかりゃちななぃ 神が更新したけどこの時間にブクマしゅるとニートばれしゅるから後でしゅるねぇ >>921
あさよるしゃむいよねぇ靴下はいてるよぉ 会社にいる時間休憩時間ですら絵かけないのつらいよぉ
プロットやったりネーム見直すのが限界 >>915
1日サボっちゃったことを深刻に考えすぎちゃダメだよぉ
毎日欠かさずなんてそもそも無理なんだからできるときにやるように心がけよう それで誰が死んだんでしゅかぁあああああああああああああ!? >>932
うーんとねぇ歯磨き粉と歯磨き粉と歯磨き粉と歯磨き粉!
あとサプリメントとソープとポテチぃ >>938
わらしも歯磨き粉1個貰うねぇ
ちょうどなくなりそうだったのぉ >>935
あーんサボったのは3日でしゅ
体調崩したのもあるけどぉ😭
そうだよねぇお姉ちゃんの言う通り出来るときにやるを心がけましゅ 毎日やってるのが途切れちゃったじゃなくて一旦休んだだけって考えるといいらしいよぉ チェンソーマン連載のなかでぶっちぎりでつまんない上位でしゅ(小声) >>951
ツイでバズった妹にヌード描かれた漫画もそうだけどぉ人選ぶ作風なのかねぇ >>956
人を選ぶていうか…盛り上がりあるようでなくてつまんないかなぁ… はぁん広告でおもしろそぉと思ってインストールしたアプリやってみたら内容全く違くてはぁんだよぉ
これどういうことなのぉ詐欺なのぉ? >>975
わらしにお茶とお菓子とカップラーメンもよろしくぅ あのよく出てくる水道管が壊れた!どの道具で修理する?みたいな広告のアプリも内容全然違うよねぇ >>975
わらしホモ弁チキン南蛮とカップ味噌汁とローソンでアイスカフェラテねぇ >>979
それそれぇ
しかも似たような広告で違うアプリ何個かあってほんと何なのぉ 人猫語翻訳アプリをダウンロードしたよぉ😁
猫ちゃんと話せるかなぁワクワク いつの間にかおかしゃとわらしのボディタオルが入れ替わってりゅ お姉ちゃんとおかあしゃんを入れ換えておいたかりゃね もしかして……タオルたち……
入れ替わってるー!? 自分が神采配で人を動かしてるつもりなんだろうけどやってることが陰口とか恐怖政治みたいになってるよぉ
勘弁して >>979
はぁんあれ違うんだぁちょっと興味あったけたんだけどなぁ >>992
はぁんなになに…(あいらぶゆー)
はぁん!わらしもだよぉギュッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 10分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。