わいわい雑談スレ2894 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2892(2893)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557653701/ おつわよ
落書き位が楽しいけどこんなの描きたいでも力不足で描けないってもどかしさもあるのよね
どこまで努力するのか悶々するわ ジャンルスレで男口調で書き込むの嫌になってきたわ〜…
どうせ腐しかいないのに… >>10
そうねそんな感じ
線香の匂いとれたら急に寂しくなってきたわね 途中からジャンル参入で設定把握してないキャラ厨が作品の重要キャラを
重要でもないのにゴリ推しって叩いてるの見てムカついちゃったわ
1巻からちゃんと読めって言いたい >>16
前ジャンルでいたわそういうの
でも話よりキャラ目当てだから設定とか興味ないのよその手の輩は 嵐の見分け方覚えたわ!
不機嫌そうなへの字口で丸いのが大野
うっすら眠そうだるそう丸めなのが櫻井
白くて陰キャで卵形が二宮
目も口もかっ開いてる陽キャっぽいのが相葉
漫画キャラっぽいのが松本ね >>16
逆に初期からやってる古参が公式のアップデートや後付け設定についていけず
独自設定のまま突っ走ってどんどんジャンル主流とかけ離れていくのも見たから
どっちもどっちね おはよう婆たち!
今日も暑かったり減んな天気っぽいわ👹 >>20
16の婆のジャンルはそうじゃないのが叩いてるって話じゃないの? >>11
あーんわかりゆ
だからわいわい専スレあると嬉しいわ 婆のジャンルは主要キャラじゃないキャラ内野が主要キャラと勘違いしてなんで優遇されないのかってスレでキレてるわ ああん月曜日嫌だわ
でも働いておちんぎん貰わないと生きていけないから働くわ
つれえわ 起承転結の起承で終わってるような推しカプ小説を読んだわ
世界観の設定が長いくせに肝心の推しカプの二人がくっつかずに終わったわ
このあと二人がどうなるのかが見たいのよ! フルバよく見たらファーストシーズンって書いてるじゃない
何期やるつもりなのかしら >>36
草
大抵の婆にとっては警官もっと出せなんでしょうね アニメだけ見てたらレオマブなんてバンク以外合計10分も喋ってないし
何が婆たちに刺さってるのかしら 原作読んでる婆が騒いでるんじゃないの?
よくわからないけど >>44
眼鏡にモンペ付き始めてるような感じするわ アニメだけ見てたらマジで全く意味わからないわ
まだ2話までしか見てないけど 婆のカプもさらさらうるさいわ
でも流行になりそうにないから様子見なのよね
もっと流行って全員移動させてくれないかしら 後半からレオマブの方も話踏み込んでくらしいけどそれでどれだけ人気でるか興味はあるわ
遅すぎるスタートで盛り上がることあるのかしらね ここでざんまい呼びしてるからうっかり表でも言いかけて焦っちゃうわ >>34
凄く気持ち分かるけど望んだ結末じゃなかった場合あのままの方が良かったってなるのよね··· >>50
わいわい婆みっけってリプして婆もわいわい婆とばれるパティーンね >>56
もし遭遇したらわいわいオフしましょ
すしざんまいでやるわよ さらは結構好きなアニメだわ
面白いわ
ホモ萌えはまだしてない 若い子のこのメイク死ぬほどババアに見えてやめた方がいいと思うんだけどなんで廃れないのかしら
※画像は現役JKモデル
https://i.imgur.com/lXZn81F.jpg >>58
面白いの?
お尻から変な玉出るの汚いしわけわかんなくない? >>54
だって痛い連中だもの
早く消えて欲しいわ >>62
汚いかしら?
婆全く汚いと思わなかったわ 婆自ジャンルアニメ始まって推しちゃん人気出たらどうしよ〜😳とか思ってた頃があったわ
結局アニメ登場すらなくて草よ 確かにざんまいにチラチラしてるけどいまいち流行ってないから足踏みしてる人ちらほら見るわね
1クールで5話まで放映済みでハネてないんだからここから盛り返すのは無理だと思うわ ほもざんまいはアニメとしては面白いけど全く萌えないしソイヤバンク長いから邪魔よ もう残り半分なのにこの先レオマブメイン回あるかどうかも怪しいんでしょ
赤豚ハゲネに続いてまた早まったんじゃないの 男監督の作るホモアニメなんかに期待しちゃダメよ
ホモスケホモ水バナナ辺りは皆女監督だもの >>72
全部婆に合わなくて草
バナナに関してはアナルバキューム草すぎて無理なだけだけど >>72
逆にそこらへんのアニメ婆的には嫌悪感あって無理だわ
いやアニメとしては面白いんだけどすこれるホモじゃないわ さらは片想いの話なのよね?結局ダメじゃないってなりそうだわ >>79
なおかつ警察は片方死んでて主人公も死んでる可能性ありゅ 片想いっていうかどっちかというと家族愛やら親愛の話じゃないの? >>82
1話頭で看板が頭に落ちてきてぶち当たってるからの考察らしいわ 自カプの神がざんまいに行っちゃったんだけどざんまいの絵にほとんどいいねもRTもついてないわ
戻ってきてくれないかしら さらよりサイコパスの新作の方がまだ良さそうよ
早く始まらないかしら >>69
最終回までずっとチラチラだけしてそうで草わよ
内野の宣伝も既に3話まで見てねから6話まで見てねになってる草 >>84
はるちゃーんって呼びかけられて足止めて助かったんだと思ってたわ パンもう一枚食べたいけど今日スタバ行きたいからやめるわ…でも食べたいわ…うっ 6話は声優が言ってるんだっけ
でもこの人が元々イクニ内野みたいよねそれなりのクライマックスっぽいけど 原作ない1クールアニメで今から同人流行るって無理ない?
けものは途中で人気爆破したらしいけどあれ美少女動物園の中でもかなりのレアケースだろうし >>72
男監督男脚本だけどファフナーはちゃんとホモよ
死別だけど一騎ママエターナルしたし 毎回家族や友達と繋がりたいけど何らかの事情があって繋がることが出来ないってのが明らかになってく流れが好きよ
でも繋がることが大事なのよね >>84
確かにあそこ妙な間があったわね
婆も1話観たときはあれ絶対死んだだろと思ったら生きてて変な感じした記憶あるわ レオマブ登場シーン少なすぎるから
どんなもんかとアニメ見ても肩透かしじゃないの 婆の周りでざんまいに反応してるのは監督信者の婆くらいだわ レオマブに期待しようにもソイヤァしかしてないのにどうしろと >>57
コラボメニューまだやってるかしら
年齢層が高いオフになると思うわ 死んだっていうか河童になることで命をとりとめたんじゃないかしら >>100
アニメありきのコラボ漫画でしょ
終わったって聞いたし さら終わってもヤホーリアタイまで集計して必死に流行ってるアピしてたレオマブ内野の事は忘れないわ 男監督のホモはたまにやり過ぎてキモいって言われるから
婆のすこなアニメも男の情念が強すぎて気持ち悪いって言われたわ >>104
婆はランク下げてわいわいスシロー大食い対決やりたいわ! メディアミックスの小説でしょ
1クールアニメから流行ができるって原作連載中かよほど人気あるかじゃないも 小説版で先に話題掴んどくのうまい手法だなって思うわ
少数のガチってる内野が話題にして宣伝塔になってくれて美味しいのよね ざんまいはこないだ6話まで上映会してなかった?
基地が5話に萌えと声優のサービストークしか宣伝してこなかったから
6話にあまり燃料がないじゃないかしら >>112
そんなの誰がやってもホモになるじゃない! ノイタミナ先行やってる事はざんまいで知ったわ
約ネバは知らないけどアナルバキュームとか盛況してそうね >>118
ナルトのアニメはスタッフがサスケヘイトだからホモはないんじゃないの だかいち監督どんな気持ちであのホモアニメ作ってたのかしら…
円盤売れて良かったわね >>108
そんなことしてたの!?ハゲネ超えるわね 6話が区切りなのはそこまでが小説の内容だからじゃないの
そっから先は先行者に後追い婆たちが追いつく形になるわね >>126
いやあれざんまい信のふりしたあらしだから >>123
プロ意識のある監督よね
咎狗のスタッフは見習うべき どうしてもざんまい叩きたい婆がざんまい婆装って暴れてたけどざんまいに叩くほどの勢力無いわよ さらは毎回作画がほとんど崩れないのがすごいと思うわ
今期見てる別のアニメは崩れてないシーンの方が貴重なくらい荒れ放題よ >>118
違うわよ
何故か攻めの部屋で攻めのインナーを受けが着てたのよ
なんの説明も無かったから内野が萌えすぎて爆発したわ >>108
ここの婆に馬鹿されたらスクショまで貼ったわよね草 >>110
かっぱ寿司の食べほーでもよくない?
皆最低ノルマ30皿よ あのヤフーの数字の転載元でレオマブ来てるすごいすごいって言われてるから
支部とかニコとかあちこち見てみたけど来てない言われてる鬼滅以下に見えたわ いくらホモ押ししてもイクニの時点で期待してなかったわ婆は >>140
かっぱ寿司不味くてすこじゃないから別のとこにしましょ🤣 バンクばかり
最初のギャグが面白いけど段々鬱シリアスになる
意味不な電波
最初からイクニはこんなもんって忠告されてたじゃないの >>142
単純にアニメとしての人気度なら鬼滅>>>>>さらだし >>132
なむあみだ仏っ!は作画綺麗わよ
なぜかモブの声優も豪華よ >>145
そうねスシローかくら寿司が妥当ね
婆はえんがわとサーモンローテするわ 実際のところみんな回転寿司だと何皿くらい食べてるもんなの
婆は10皿は頑張ればいけるわ >>142
支部とニコニコはもう古い
最新指標はヤフーリアルって言われるわよ イクニは結構いい年なのにあんなにデジタルバッキバキの演出使えてるのが凄いわ 仏はよくある乙女向けレベルで特に作画いいとは思わないわ
求められる基準には十分達してるとは思うけど >>163
アニメはすこれるけどゲームが苦痛なのよ >>158
ヤフー検索集計した本人なの?
そんなん聞いた事ねーわよ >>160
婆いける口ね!
たくさん食べられる人と行ってみたいわ
楽しそう >>161
結構いいわよ
お気に入りワードを登録すればそのワードでツイが盛り上がった時通知が来るわ ざんまいの反省をいかして次は主役の年齢上げてつくってどうぞ 今までずっと支部の数字だけ集計してたのにいきなりヤフー出てきたのが草よ
今後もヤフー続けるのかしら 仏ゲームやることないわ
でもアニメはまあ楽しいわ不覚にも大日と不動に萌えたわ可愛かったわ 婆達がやってたから婆も仏触れてるけど正直別にすこすこなわけではないわ
話題振られたら乗るくらいはするけども >>158
マジレスするとカプ名は伏せ字を使う婆が多いしレオマブは公式でコンビ名としても使われてるから参考にならないわよ 今日は仕事休んだわ
ゆっくり布団の中でわいわいできるわ >>173
大日はサウナに何度か通ってて理由は熱気ブッコミが恋しかったかららしいわよ ヤフー集計した奴ら赤安抜いて集計してたんでしょ
わかりやすいじゃない >>172
マウント婆にとって都合のいいツールなだけでしょ
閲覧とかもそんな感じじゃないの ちょってキャラデザ古いなとは思うわ
せめて転生前の絵柄なら可愛いと思えたのに >>171
あれでも上げたらしいわよ
当初は小学生予定だったらしいわ 仕事休みたいわ
婆の職場だと突発的に休むと休憩の時に色々言われるって気付いてからは中々休めないわ >>180
わかるわ
あのカードのバージョンで実装してくれたらいいのに >>172
支部閲覧数でも書店でもマウント取れないからそれならヤフー検索で…ってなったんでしょうね草 オンの流行を観察するのに支部閲覧だけを見るのも変な感じだけどヤフーリアタイは参考にするには微妙すぎるわ そりゃ突発的に休めば言われてもしょうがなくない?
計画的にこの辺り休みたいなって届けだしときなさいよ さら内野は前からRT数とかどのジャンルの大手がさら書いてるとか報告に来てたわよね
ガチのマウント気質なのね 面白い動画ないかしらと思って探してたら上位がインムインムインムでげんなりよ 婆は休みよ〜😆土日は仕事だったけど平日休みの方が色々空いてていいわ マウントというか流行ってることにしたいのねと思ってたわ
175が流行らせたいのかしら >>191
ずっと住み着いてる妖怪だから気にしないで >>191
前からいるやつでしょ
ずっと一人でぶつぶつ言っててキモいけど無視するしかないわね 婆のカプ年齢層高いせいか毎日誰かしら仕事の愚痴言ってるわ
働くって大変よね ざんまいアンチって言うか流行スレのノリ引きずっててウザいわよね
せっかく分離したのに どうせなら座敷わらしみたいな益のある妖怪がいいわね 前にもツイカプ数貼って笑われてた婆いたわね
笑われたからヤフーにしたのかしら マウントして来たのはざんまい内野のほうじゃないの草 なんかのカプランキング貼る婆もそれにレスする婆も流行っただのなんだいう婆も流行スレに帰れば解決 どんなにネガキャン頑張っても隔離スレが和気藹々と賑わってるのが答えだと思うわ ヤフーでカプ名検索して何になるのよ?
支部ならまだわかるけど >>204
よく分からないけど入るようなったらガチでプチったってことでしょ
プチったねでいいんじゃない? 隔離スレが盛り上がってるならそれでいいじゃない何が不満でこっちでやるの ジャンルの規模でかくなると自然と話題が専スレからはみ出してくるのよね
それで知ったジャンルいくつかあるわ >>207
ヤフーリアルタイムはツイの呟き数カウントしてるだけよ 隔離スレがあったことも和気藹々なことも内野じゃないから知らないわよ草 >>202
ずっと同じ作風と似たようなテーマをキャラ変えてやってるだけだと思うわ >>206
それが悔しくて延々呪詛垂れ流してるんじゃないの そもそもヤフーの一位はレオマブじゃなくて京園だったわ
コンビ名抜きのカプ以下じゃん >>206
逆にいうとそこでやれって感じよ
そもそも何回もそう注意されたじゃないの
それでもここでやるから言われてるだけだわ >>209
日欄に入ったなら流行り始めてるとか正気?
閑散期は5冊くらいでも入るのよ >>209
どうしてもそれを認めたくないんじゃない? 日欄持ち出すのはただの馬鹿だわ
アワーダービーしてた髭姫も馬鹿だわ わいわいは別にどこの内野も追い出したりしないわ
基地はもちろん叩き出すけど レオマブ覇権なのは皆わかってるし認めてるわよ
はやく賑わってるざんまいスレに戻ってわいわいしなさい ざんまいが本当に流行ってるなら場外乱闘になるのも分かるんだけどそうじゃないのに何を熱くなってるのか分からないわ… この基地ってほんと何度も何度も強引に話戻すわよね
うぜえわ ここでツイート数とかヤフーとかやるなって言ってるのが延々呪詛って何が見えてるの しりざんまいが流行るわけないのにマウントされたって反応してカリカリしてるのが滑稽だわ >>219
基地ちゃん自分が言われて悔しかったことをそのまま繰り返してるのね…哀れだわ ざんまい流行ったとしてもレオマブ一択すぎて荒れる要素無くないかしら >>233
ツイ数は別にいいけど少しでも否定されると噛み付いてくるからめんどくさいわ😑 ツイに比べて支部上がらないのは作品数少ないからだっていってるけど
需要高いのに作品少ない場合はhtrでも伸びるからそれがないざんまいは来てる感じしないわ 仏は良くも悪くも皆性格良くて推しちゃんがいないわ
ソシャゲってこんなもんかしら婆のやってる奴性格悪い子多いわ >>237
マブレオとか?
基地は最初ここでマブレオを叩こうとしてたわ さらの感想ぐらいなら特に邪魔とも思わないわね
ここで対抗カプ貶し出すような下品なジャンルは勘弁してほしいけど
具体的にどことは言わないけれど レオマブの萌え話でも持ってくるならいいけどツイート数でマウント仕掛けてくるのがウザがられるのよね
内野の巣でもやってるの?そっちでやれば? >>239
いつも一人だけ浮いてることに気づいてないのよね >>229
じゃあまだ続きそう?
終わったらまた教えて 銀魂昔すこだったわ
主人公が説教侍になってから離れたけどまだやってたのね ホモマスのツイート回ってくるけど1人肥えてる変な髪型のおじさん声優がいてビビったわ
これは無理だわ 最近ドカ食いと絶食を繰り返してるけどこれ一番デブるし体によくないやつよね 支部以外のどこでカプ作品見るの?もしかして婆乗り遅れてるの?
ツイは検索避けしてあるのもあって探しきれてないわきっと >>248
多分そこまで頭回らない子なんだと思うわ >>257
婆もだわ
たまに自カプ小説見るけどブラウザで問題ないのよね >>244
現時点では朝から蒸し返してる婆らがウザイわ 婆がざんまい絶許婆だったらもっとうまくやれる自信あるわ >>241
仏様だからね
特に如来や菩薩は言うことが説法じみてるわ 支部は何で毎回のように改悪するのかしら
くっそ見づらくてストレス溜まるわ >>264
婆の鮮やかな手さばきを見てみたいわ
仏でいいからちょっとやってみてほしいわ ハイキュー見てるともう婆は高校生には絶対戻れないのねって悲しくなるわ 他婆がどう自然にネガキャンやるかは確かに興味あるわね
上の基地ちゃんみたいな大根役者じゃなくてもっと頭良さそうな婆の誘導が見たいわ >>273
仏はえっちな黒髪お兄さんが気になるからちょっと…😅 >>254
ふーくんとか言われてる人だったわ
でも良く見たら肥えてるというか顎がつるんとしてるから二重顎みたいに見えるだけっぽいわ 婆ビューワでしか見てないから公式支部のヤバさをしばらく体感してないわ 修行中の天部はまだ性格に癖あったり性欲もありそうなんだけどね
解脱してる如来はあかん 婆二次元だと性格悪い子とか人間できてない子の集まってるジャンルのほうが話動かしやすいわ
みんないい子だと優しい世界〜fin〜で終わっちゃうじゃない >>278
候補外だったけどふーくんはガチでヤバイやつだわ
雨彦中とか天道中を想定してたわ ディベートの本とか読むと自分とまったく逆の意見の肩を持って勝てて初めて議論上手いって言えるらしいわね
主張そのものじゃなくてどう導くかが大事なんだって ホモマスは女装メイド喫茶かBLカフェで働いてた声優が居た気がする >>291
女装メイドのキャラがいるってのと勘違いしてない? >>258
ピクブラ
気に入らない婆は除外できるし慣れりゃこっちのがいいわ >>294
ツイート数なんてわざわざ調べたことないし知らんわよ なるほど
よく知らないからあんなに無根拠に叩けたのね お尻の割れ目にかさぶたができて痛いわ
どうしたらいいの ざんまいは覇権でいいからそろそろこの話やめましょうよ 婆も大概どんくさい方だけどそれでもこの基地ちゃんレベルではないわ……
いや下を見て安心するのは良くないわね >>315
検索で出るのにそんなことする意味あんの? >>292
ヤフーリアルタイムを見てきたほうが早いわよ…… >>312
ワセリンでも塗って保護しといた方がいいわ 昔はグーグルでもツイッターリアルタイム検索できたのよね
いつの間にかなくなってたけど ピクブラ何か問題起こしてなかったかしら
そういうのがなくても人がいなすぎて使ってないけど >>241
婆性格悪いの疲れるから仏居心地いいわ
性格悪いほうがオタクにウケやすいのは知ってるわでも闇()とかいらないわ婆は どんだけ機械に疎いのかしら
今時マサイ族ですら携帯使いこなして狩りやってるというのに 攻めヘイトを調べるのに便利そうなのはなんとなくわかったわ
ふせったー使うのやめ出てるし ざんまいのアンチとかいなくないかしら
普通に流行ってはいないって言われたのが嫌だったのかしら >>329
ざんまい覇権に賛同しない連中は全部アンチよ >>320
オロナインでもいいかしら?
かさぶたってめくりたくなるのよね >>323
持ってきた婆の意図無視してジョルミス婆とリゾプロ婆がプロレス始めるのちょっとすこ
ワキガと顔カプのハンディキャップマッチよね >>337
次回ジョルミス回だから見てよね
ワキガ回前にもアナウンスするわよ! 正直手動じゃなくてもヤフーリアルタイムは下らないと思うわ… >>333
カプ萌してないざんまい話も排除し出すからよ カスカベボーイズやってたのね
監督がオタクの目を覚ますためにあのオチにしたって話は本当なのかしら
婆はしんちゃんが惚れるヒロインが綺麗なお姉さんじゃなくて少女なのがうーん…ってなるわ ヤフーがトレンドだと認めて欲しいヤフー内野とヤフーアンチの戦いよ >>326
すごいわ婆より使いこなしてるわね
地形データから獲物の位置や追い込みポイントを割り出すのかしら >>340
くだらないことでも唯一いい気分にマウント出来るから嬉しいのよ >>337
リゾプロとプロペシは殴り合ってたけどリゾプロとジョルミスはマジプロレスって感じだったのが草だわ >>344
マジレス狩りはもうしてないわよ
普通の服着てスマホポチポチして観光客来たときだけあの格好してぴょんぴょんしてる >>322
有料会員から退会したのにお金を引き落とされ続けるってピクブラ? >>339
ジョルミス婆の普通にダイマしてるけど受けがワキガってとんでもないことよ? 昨日の流れ見てざんまいは別に出禁になったわけじゃないでしょ
オンリーの話題でみんな盛り上がってたわ
うざがられてるのはざんまいツイすごいーざんまい来てるーみたいなチラ見マウントと反論された時の噛み付きでしょ ピクブラっていつもくだらないことで愚痴愚痴言ってるわ モンゴルの遊牧民も携帯で連絡とってるって聞いたわ
あの人たちは定期的に牧草地移動しなきゃならないから狩りやんなくても連絡手段必要なのよ >>342
あれつまんなかったわ
ヤキニクロードすこ 最初はしん風映画予定だったのってカスカベボーイズ? なんかワールドダウンタウンでそういう映像あったわね
あれコントじゃなくてマジだったのかしら ジョルノがジョナサン承太郎並のガタイになったら呼んでちょうだい しんちゃんの成長した姿ってたまに見かけるけどあれ公式なの?
それともハーブなのかしら 婆ははま寿司か魚べい!
あとマイナーでお高めの回転寿司が好きだけどわいわいに書いたらピンポイントで住居地が特定されるわ >>381
刀とそんな変わらないわ
煩悩退治してでかい屋敷の掃除当番の班割りして育成よ ホモマスもだんだん声優の明暗分かれてきたわね
最初は殆どが無名だったのに >>384
成長ってどこまでかしら
小学生なら公式でえんぴつしんちゃんがあるわ
成人姿は顔は出てなかったはずよ >>386
どこでも年齢操作ハーブは有効なのね
草わよ🌿 アニメで成長した話があるけど何故かなかったことになってるんじゃなかった >>382
😭
汗かいた後ワキ擦って匂い嗅ぐとくちゃいわ😭 >>395
戦闘で仏がドロップしたことは今んとこないわね
ガチャ産とイベ報酬のみじゃないかしら >>394
気のせいのような気もするし懐かしい気持ちになるから大丈夫わよ 仏は個別ストーリーが絡み多くてどれも普通にきゃわだわ
女性向けにありがちな闇要素ないし カスカベボーイズって綺麗なお姉さんキャラがいないのね >>398
>>399
何かドロップないと戦闘してもつまらないわね >>406
誰も婆にそこまで興味ないわよ
寿司屋には興味あるけど >>404
未来の花嫁
大人になったしんのすけと風間くんが出てくるわ >>412
風間くんが冴えないおっさんになってるやつかしら >>414
今やってるやつしん風なの?
上でしん風予定だったって過去形になってるの見たけど >>416
最後は大人しんのすけがまだやることがあるから結婚しないって感じで終わった気がするわ 引越しのやつは風しんだって勧められたわ
特に面白くはなかったわ ヒロシ連載開始当初は中堅家庭の普通のオッサンだったのに今じゃハイスペ高収入になってて日本の未来は暗いわね >>419
サボテンのやつだっけ?
引っ越しシーン泣いたわ >>417
しん風メインの予定がそうじゃなくなっただけじゃなかったかしら
しん風要素はあるわよ >>418
結婚しないだけで付き合ってるんでしょ? 婆たちおーはー
トイレでパンツ下ろす前に思いっきり漏らしたけどナプキンつけててセーフだったわ >>418
それはそれで萎えるわね
結婚しなさいよ >>426
婆もやらかすけどまだ20代だわ
本気で将来が心配よ
膣トレすればいいのかしら 婆がカスカベボーイズを微妙に思ってた理由が分かったわ
キレイなおねいさんがいないこととしんちゃんが少女に惚れることだわ >>429
しんちゃんが少女に惚れるの解釈違いだわ ざんまいはカッパとタイトルのせいで
自然に寿司ネタにシフトしていくわ
婆は海あり県だけどサラダ軍艦好き >>428
膣トレは駄目よ
出なくなるけどおかしくなるわ
普通にきちんと排尿しなさい しんちゃんはJKまではメスガキと思っててほしいものね >>432
尿意感じたらすぐでちゃうの
トイレまで持たないのよ40代になったらオムツになってそうで恐怖だわ >>430
同じよ
しんちゃんの惚れる相手はやっぱりキレイなおねいさんよ 膣トレじゃなくて股間に力を入れるやつあるじゃない
あれやりなさいよ カスカベボーイズはしん風だし映画の中に閉じ込められる設定は面白いけどそこが残念よね
少女相手もそうだけどその少女も微妙に可愛くないのよね… しんちゃんは風間くん呼びで風間くんはしんのすけ呼びなのすこすこ >>437
これターミネーターパロの奴かしら
原作で読んだ記憶あるわ
風間君ガチでエリート街道歩んでるのよね 家具屋行こうと思ったら11時からだったわ💔
10時からかと思ったのにダメだわ インスタ映え通り大変ねぇ
そこで生活してる人もいるのにねぇ >>434
開いてる時間があったら必ずトイレに行きなさい カスカベボーイズは何でヒロインがロリだったのかしら
立ち位置的には大人のお姉さんでもいけそうだったわよね ジャンルスレがお預け食らった攻め様みたいな感じになってて草だわ >>434
膀胱が小さめなのか満水センサーがガチ満水でしか作動しないかね
>>444婆の通り尿意の有無でなく定期的にトイレに寄ってまめに出しておきなさい >>442
よかったじゃないその家具屋は悪魔じゃなかったんだわ
悪の十字架わよ 今日は出掛けようと思ったけど何か出掛けたくなくなったわ
お家でアニメ見るわ カスカベボーイズは話は好みなのにキャラが解釈違いな二次を見てる気持ちになるわ >>448
なついわ
悪魔のぬいぐるみと恐怖の味噌汁以外になにがあったかしら ひろしが凄いんじゃなくて平成不況の中でも給与を維持できた会社が凄いのよ
いや待ってそんな会社を選択できたひろしが偉いのかしら >>451
悪魔関係ないけど消えたシュウマイとか赤ちゃんがお婆ちゃんって言ったらお婆ちゃんが死んでお爺ちゃんって言ったらお爺ちゃんがしんで家族が次々に死刑宣告で死ぬんだけどパパって言ったら近所のおじさんだけがなくなったとかね >>455
聞き間違えシリーズよ
開くの十時か
あ熊のぬいぐるみ
今日麩の味噌汁
パン作ったか
金太負けるな なついわね
婆があと思い出せるのはとなりの家に囲いができたんだって〜くらいよ
これもちょっと違うかもしれないけど >>461
違うわよ
それは古典落語じゃなかったかしら
魔夜峰央や和田慎二の漫画で見たわ 婆のままやばいわよ
婆が小学生の時に安全地帯のCMで赤玉パンチのCMが流行ったのわよ
婆お酒ってわからなくてママに赤玉パンチ買ってきてもらったのわよ
飲んだらまずくて飲めなくて初めてお酒って気が付いたの
赤玉パンチがお酒って知られてないものなの? wowowでクレしんを見てると合間のCMにくんちゃんが出てくるわ >>439
このあとじゃんけんで負けて嫌々来たとは言ってたけど
大人になってもしんちゃんと関係切れてないってことだと思うわ >>462
尾も白いのねわいわい丸
何か凄く無粋な説明してるわね婆
お買い物行ってくるわ >>447
時間決めて行くのが良いのね
この年になってトイレトレーニングなんて屈辱だわぁ😂 >>468
如何にも酒 らしくないポップなパッケージ?ラベル?だったのと
昭和の頃は「これはお酒です」表示なしにリキュールも炭酸も濃縮果汁も同じ「瓶の棚」に並んでたから
婆のママン自身に飲酒習慣がなければ誤購入はありえるわ
それにしても安全地帯のCMって何十年前よ80年代? 少し前のアニメで風間くんとしんちゃん身体が入れ替わってたわ >>475
>>479
まだ40代わよ!
ママはお酒飲まなかったからわからなかったかもしれないのね
酒屋で聞いてるはずではあるんだけど しん風とかサマウォのカズケンとかモブ霊とかすこなんだけど
公式に出てない姿に年齢操作されると最早オリジナルBLじゃないのって思うのよね
萌えるっちゃ萌えるんだけど😅 赤ん坊3ヶ月で旅行ってどうなの
婆の姉が行こうとしてるわ
婆はまだ早いと思うわ カズケンはふたばに貼られてた二次漫画の詳細がずっと気になってるわ >>485
生後一か月の赤ちゃん連れてTDLに遊びに行った暗黒放送の横山緑ってバカ夫妻がいたわ
離婚したけど 上の方で支部閲覧もツイ数も信用できないってあったからとらの月欄見てきたけどあー……だったわ
新しい流行来ないわねぇ 40代って下手したら親世代だわ
婆知らないうちに世代間交流してたのね >>486
友人の家とその周辺よ 遊びにいくみたい
はーって感じよ >>480
そうなのよね
まず一時間毎に行くようにしようかしら 今からしわピカ鑑賞よ!
通路のケースに入ってる非売品しわピカがいいわ売店のぬいぐるみはしわ感ないから嫌よ
このしわピカ売ってよ受注限定で8000円までなら買うわ! >>494
ごめん書き方がおかしかったわ
県外の友人の家よ
電車も新幹線も大丈夫なの?って感じ ラップの流行短かったわね
これ以上盛り上がることはあるのかしら 映画を見るとしわしわしてないピカチュウもきゃわわになるわよ >>503
ピカはピカですこだけどしわぬいも欲しいわ
あの婆じゃないけど抜きぐるみしたくなるのも分からないでもないわ >>502
ないわ
良くも悪くもまとめCDで終わったわ >>490
10位以内の半分以上があむあむでエドウィンがいるのに吹いたわ 身近に乳児いなかったからそのへんの感覚わかんないわ
首すわってないと車の揺れや暑さきつそうなのくらいは分かるけど ラップは目立つカプが攻めの人気はあるけど受けの人気は微妙なカプと攻めも受けも単体人気は微妙なカプなのが駄目ね
やっぱり攻めも受けも人気キャラじゃないと盛り上がらないわ >>509
公式のタグもしわピカ推奨なんじゃなかった? >>496
そのうちどのくらいの感覚だと自分の生活リズムや周囲と合うか分かってくるから
ドンマイよ
生理現象を理性で管理できるクール婆になるのよ
ガチでやばそうなら泌尿器科で相談してねお願い 公式がファンの呼び方に乗っかるのも良し悪しね
しわピカは良しの方 婆の考えが古いのかしらね
今のお母さんたちは赤ん坊連れて旅行もどんどん行くのかしら
婆だったら心配だわ ごめんね吐き出したわ >>517
アレルギーって免疫強すぎると起きるんじゃなかった? ラップはまた愚痴垢増えたみたいね
無料配信でCD買った意味ないとか言われてる
キッズちゃんたちは大喜びだけど >>519
ホストはヤクザ以下か下手したら警官の人気だし ばぁばもうしゅぐ30しゃい!
こころゎまだ15しゃいでしゅ! >>519
攻めも受けも単体人気あるカプって言ってるじゃないの むしろラップは発売前からあちこちで流してなかった? >>521
文字通りの老婆心ね
別に悪し様に言うのでなければ普通の感覚だと思うわ ラップは社畜とヤクザが飛び抜けて人気なのにふたりのカプはないのよね
ドリが多いからかしら サマイチわりとすこだけどラップ上手くてもジャイアンの声じゃ🌿焚きにくいわよね >>530
いろんな考えの人いるから仕方ないわよね…自分の子供じゃないし、自分に言い聞かせるわ
ありがとう ゼロシコがブームになってたからテレビで見るのを楽しみにしてたんだけど何も刺さらなかったわ 婆でもリアちゃんでも婆と仲良くしてくれるなら楽しくわいわいするわ >>534
社畜×ヤクザ×社畜がないってこと?
公式ニコイチ推しがあるし二人は大して絡みがないからじゃないの? >>531
どうなのかしらね
良く分からないわ
キッズちゃんたちが感謝で泣いてるって言ってるけど普通にアルバム買えよってキレてる愚痴垢見ただけだから 犯人はミキモトが一番怖かったわ
死んでたのに死んでないじゃない!!って思ったし
ピンクの栞も不気味で怖かったわ >>540
婆もよ
あーここであむあむ婆はきゃ〜ってなんのねとは理解したけど
あむあむドリ向けよね >>550
もともと2曲はつべでフルで聴けるわ
半分はサビのPVあるし
ほとんどはドラマCDとライブBD目当てよ 朝一でウッキウキな映画婆が羨ましくなったから
レディースデイに名探偵ピカチュウ行こうかしら
ノー残業にするために今日明日頑張るわ ドラマパートもほぼ丸々公開してるPV公式でなかったっけ >>555
そうなのね婆もあと20年は余裕で楽しめるのね 婆はおととい見てきたわ
もう全部京極さん一人でいいんじゃないかなって感じだったわ ラップのCDはライブの先行かなんか付いてるって見たわよ
だから内野用の特典はちゃんとあるのよ >>561
京極さんと園子がかわいいんでしょ?
楽しみだわ トートバッグたくさん集めたいのよね
でも気にいるのってなかなかないわ ちょっとまってなんで突然かまいたちの夜の話したの? 婆的にはジャイアンのジャイアン感凄く薄れてて驚いたわよ
ピンドラはモロジャイアンだったわ >>565
かまいたち婆よ犯人はヤスで思い出しただけよ >>566
ぴんどらはかなり普通じゃない?
棒だったけど 赤安は婆多いからか二次小説が充実してて羨ましいわ
婆のカプももっと小説増えて >>573
ボートピア殺人事件とかじゃなかったっけ
レトロゲー繋がりで思い出したんじゃない? ゴチに出てるジャニーズの子が主演した砂の器見たわ
時代に合わせるリメイクって大変なんだろうなって思ったわよ
加藤剛の砂の器は最高だわ >>563
かわいい…かわいい……?
そうねまあお互いに想い合ってる感じだったわ
ちゃんとイチャイチャもロマンスもあるわ >>551
婆は最初からミキモトを犯人だと言ってたのにヒロインに電話の件で否定されたのを思い出すわ
しかも電話は実は付近にありました〜オチが納得いかないわ >>570
すぴ?スピリチュアルかしら
相談できるならしたいわ!! >>565
547婆が悪いわ
推理つながりね
つまりしわしわピカチュウで浮かれてる婆が悪いのね 一歳未満が蜂蜜NGなのはアレルギーとは違うわ
自然界に普通にあって蜂蜜にも含まれてるかもしれないボツリヌス菌への耐性がないからダメなのよ
一歳以上なら腸内環境も整ってるからOKよ >>579
マ?婆は最初から犯人に目星がつかなくて一人ずつ死んでいくしめっちゃ怖かったわ
579婆すばらcわ パワーストーンは扱ってないけど婆昔占い師でTVにも出てたわ >>558
エロが強いと書店でも売れるわよね
婆たちの玩具赤安 >>585
テレビにも出てたの?すごい婆がいるのね… >>586
フォロワー10だった絵描きが激しいエロ書き続けた結果4000フォロワーほどすぐに行ってたわ
赤安やべーわ はんにんはヤス
犯人は仲村トオル
が婆の知る二大ネタバレだわ スピリチュアル婆へ
婆はもともと東枕で寝ていましたが
部屋のレイアウトを変えたため、西枕で寝るようになりました
西枕で寝るようになった日から毎晩悪夢を見ます
どうすればいいでしょうか >>583
推理は間違ってたけど犯人は当たってたわ
最終的に主人公とヒロイン以外は死んだわ >>596
しっくりこない模様替えしたなら元に戻したほうがいいわ >>590
ただエロなだけじゃダメなのよね
エロに親和性と需要のあるカプじゃないと増えないのよね >>596
悪夢婆さんへ
ストレスです
疲れて眠りが浅いのです
ゆっくりお風呂に使って汗をかいて早起きして夜にはぐっすり眠れるようにしましょう
精神がリラックスするハーブティーなどを飲みましょう しわくちゃピカチュウはあれね
ディズニーランドアトラクション的ね
最初は嘗めてかかるけどいつの間にか子供に戻ってきゃっきゃ楽しむの
アトラクション終わっても夢が醒めなくてグッズに群がったり >>596
単に慣れてない部屋でリラックス出来てないんじゃない? >>588
いいえ
てかソイヤァしかやってない意味不明アニメのキャラで小説書くの自体ムズくないかしら >>596婆へ
幽霊は汚いものが嫌いです
「へっくしょん…くそっ」などと悪態を添える習慣が残っているのも
くしゃみの際に魂が持っていかれないように悪態で幽霊を遠ざけるためなのです
もうわかりましたね?
毎晩枕の上にうんこをしてから眠りましょう、そうすれば安眠間違いなしです 婆窓から光入る方頭にして日光浴びないと起きれないわ スピリチュアル婆へ
最近朝起きると腰が痛いです
30分ぐらいでよくなるのですが暫くは動けないほど痛いです
どうすればいいでしょうか
婆より レオマブって結局人間に化けてる?カワウソなのかしら FF7リメイクのエアリスが指原そっくり言われてるんだけど
エアリスが指原に寄ったのか指原がエアリスみたいに整形したのかどっちかしら 仲村トオルの長女が両親DNAいいとこ掴み取り状態だったのは
デヴュー報道で知ったわ >>607
スピンオフあるでしょ
需要に供給が追いついてないのは感じるわ 595よ スピリチュアル婆たちありがとう!
ちょっと大変だけど、ベッドの位置だけ元に戻してみようと思うわ
ストレスも関係してるのね
ほとんどシャワーだからゆっくり湯船にも浸かってみるわ
ハーブティはいろんな種類があるみたいだけど何でもいいのかしら?
枕にうんこは…考えるわ >>618
睡眠に悩んでるなら睡眠のサプリとか飲んでみるのも手よ
睡眠薬じゃないから安心わよ >>618
横だけど婆はノンカフェインジャスミンティー飲んでるわ
効能とかより自分の好きな香り楽しんで寝るって習慣付けるのがいいと思うわよ 婆のカプなんてあんなのエロ需要でしょとジャンル内で蔑まれてるわ どうやらレオマブが需要>>供給で穴場らしいわよ
承認欲求ある婆は書くなら今しかないわね 整形外科って今痛くなかったら診れませんとか言ってこない?
婆それでバネ指酷くなるまで待たなきゃならなかったわ >>625
多少本気で萌えてなきゃエロなんて見る気にならないわ
婆のカプは本気萌えが多いと思っときなさいよ 前にエロ率出してたけど面白かったわね
承花のそびえるエロ率 ばばあたすけて顔が痛い
病院に行ったらたぶん神経痛ってことになって先月痛み止めもらったけど効かなくなっちゃったわ
大きな病院は遠いわ >>634
前にデータ出されてたけどそうでもなかったわ 婆のカプは普通のカプ小説より受け女体化が3倍くらいブクマついてるわ
いくら攻めドリが多いからって受けちゃんを自己投影の器にしないでほしいわ >>633>>644
見なくてもわかる婆率の高さ! なんかFF13のキャラも矢口に似てるって言われてた奴いたわよね ローソン行ってくるわ三太郎の日クーポン発券と
ポイントましましデーだから爆買いもするわ
おすすめ教えて頂戴 >>636
自分のための投資は惜しんではいけないわ >>618
レモンバームティーおすすめよ
おいしいし入手しやすいし鎮静効果があるから寝る前に向いてるわ >>636
早く病院に行きなさい!
医者の言うこと聞かないで放置して足を切断したおばさんの話しようか? >>623
睡眠のサプリメントなんてのもあるのね
きちんと調べてみるわね 睡眠薬じゃないなら安心して飲めそうだわ、ありがとう
>>624
ノンカフェインのハーブティがいいのね
家の近くのショッピングモールにアロマセラピー用品店があるから行ってみるわ
ジャスミンティーもあったら見てみるわね
ありがとう
婆たち優しいわ みんなにいいことがありますように ありがとうね ハーブティは好き嫌いがあるから婆は枕用のフレグランススプレーにしているわ
よく眠れるようになるといいわね >>643
レモンバームティね!メモったわ〜
柑橘系の香りかしら飲んでみたいわ
ありがとう >>648
そういうのもあるのね
きっといろんな種類や香りもあるだろうからお店にいったら見てくるわ
ありがとう >>652
30代後半になったら40代からよねって言い出すわよ 自カプはラブラブバカップルより割り切ったセフレや付かず離れずの関係が似合うわ ラップはエロ率どうなのかしら
カプによって兎虎だったり赤安だったりするのかしら >>649
なんとも言えないわ
リアはエロすこすことも言うし
支部のエロはリアにすこられて本のエロは婆にすこられるのかしらね 婆の推しカプはリアが多いと言われたり婆が多いと言われたりしてたわ
多分今はリアちゃんは減ったから平均年齢が上がってそうだわ >>641
バスチー
飲むヨーグルトのとこの白桃ミックスジュース バスチーただのねっとり系ベイクドで美味しくなかったわ 書き手がエロを書かないとエロ率は上がらなくないかしら >>641
三太郎の日教えてくれてありがとう
婆も行ってくるわ 自ジャンルでお金ないから同人誌買えない><って言ってるリアちゃんならいたわね >>641
ひゃだ今日三太郎じゃない
ありがとう婆 18歳未満 リアちゃん
18〜24歳 若婆
25〜32歳 婆
33〜44歳 リアル婆
45〜59歳 大婆
60歳〜 おばあちゃん >>670
婆がアンカー付けたレスよく見てね
もしわかっててアンカー付けたなら婆は日本語会話が下手だわ 婆が婆ジャンルだなと思ったとこは実際婆ジャンル言われるから婆の同族センサー優秀わよ リアちゃんはエロ本のサンプルだけブクマして見てるわ >>671
リ、リアル婆もうちょっと基準緩くならない…? >>673
>>649が同人誌の話だったんだけど主語がなかったわね >>679
婆が27になったら28からが婆って言うんでしょ! リアが多いとエロ率が高くなるならイナイレは高かったの? キッシーの新作読んだ婆いないの?どうだったのかしら なんか銀魂が騒がれてると思ったら高杉死にそうなのね リボーンの夢から二次に入ってリボーンのBLから腐になったわ
リアちゃん時代懐かしいわ 結婚が必ずいいものとは思わないけど結婚して幸せそうな人を見るといいなと思うわね
でもその人だからこそ幸せなんだろうなって思うわ >>684
エロ率はあんま聞いたことないわ
オフのエロ本は年齢確認要るからリアちゃん買えないわよね
電車賃なくなっちゃって本返品しに来る話とか託児所として有名だったわ 男の一生見てるんだけど西けいこがBL捨てて書きたかったのって高尚系の作家と思われたかったのね >>700
作画別の人なのにキッシーの名前デカデカと出して釣ってるの草わよ
ボルトみたいに鳴かず飛ばずになりそう エロ率が高いとリア多いと言ってる婆より婆が多いと言ってる婆のほうが説得力あるわ >>696
婆と同年代かしら?
婆はディーノすこすこのすこだったわ
15歳くらいだったわなつかすぃわ >>703
ボルトはボルミツに期待していくから続いて欲しいわ
雑にアニメだけ見てるわ いい感じの老夫婦を見ると憧れるわ
リタイアして田舎と都会と両方の暮し楽しんでるの素敵だわ >>698
結婚して幸せになるんじゃなくてお互い幸せにさせたい人と結婚するのよ(いいこと言った風のどや顔) いまだに銀魂追いかけてる人って何を目当てに追ってるのかしら >>705
同人誌はそうなんだろうけど支部の閲覧も足したら結局あんまり変わらないと思う婆よ
エロは見たいけど入手orアクセスできるかで率が変わるだけで >>708
上皇陛下上皇皇后両陛下みたいなのかしら? >>705
性癖博覧会だった兎虎よりイナイレのがエロ多いはないかなと婆も思うわ NARUTOの人が原作をつとめますと言って心が躍る人はいるのかしら >>703
婆ボルトの大蛇丸さますこだからたまに出るの楽しみにしてるわ
母性を感じるのよ 婆ねーキャラ個別ではすこじゃないんだけどカプとしてはナルちゃん×雅子様わりとすこなのよね >>712
次元が違いすぎて憧れもなにもないわよ草
ゆっくりとお過ごし頂きたいわね >>727
先代が婆的に「尊い…」ってなるカプだとして
そこも「がんばえー」ってできるくらいのすこ度はあるわね >>727
激推しって感じではないけど応援しまくってるわ >>727
婆もー
内野じゃないけど叩かれるての見かけたら悲しくなるくらいの好感度あるわよ 終末のフールみたいなただ終末を過ごす人々みたいな話が見たいわ
何かあるかしら? 攻めがすこですこで押せ押せで受けを落として受けが病んじゃったら部下になんと言われようと全力で受けの味方になって守ってるって思うと応援したくなるわ >>738
あれいいわよねえどのエピソードもすこだわ この間読んだKまこはまこ様の「おもしれー男だな!」から物語が始まってたわ >>742
自分そっくりな子供できるとこも太古カプ的安定感あるわね >>749
ツイは流れるから継続した閲覧に向かないわ >>749
ツイだけにあげてツイでまとめる人もいるわよね
これからもっとそういう人が増えていくのかしら >>750
そもそも廃れてる支部で数でマウント大会開く事自体がアレだって話わよ ツイやだ😭支部に代わるイラスト専門のSNS出てきて😭 >>753
数をマウントと思うのは上位になれないカプ内野よ
あんなんただの事実よ >>752
お祖父様お祖母様はテニスがご縁だったのにまこさまはテニヌ😭 ツイは画質劣化するのがイヤよねぇ
ショタエロもダメだし >>752
普段はツイで上げてR18はべったーか鍵垢で上げるだけみたいな人多いわよね ツイジャンルと言われてるラップも閲覧は上がってたからある程度は流行りは反映してるわね >>767
完全にツイ流行を反映しないってことはないわね なんでこんな数字に必死なのかしら流行スレでやってきなさいよ ツイ→支部→オフの順で盛り上がりが見えてく感じよね
ツイで終わっちゃうのもままあるけれど 渋は見難いデザインになったのと社長がアレだったせいで離れた人が多いのよ ピクブラは半生かナマじゃないの?
二次なんて殆どないわ 社長がどうだろうが使いやすければ使ったわ
更新くるたびに改悪される支部は人減って当然わよ インスタには行かないの?
オタこそインスタでリア充はツイの方が住みやすいと思うのよね ツイはジャンル毎垢分ける風潮めんどいわ
飽きっぽいからいちいちやってられないわ カスラジ騒動でも廃れなかったんだから新しい何かが生まれて閲覧婆が移動しない限りは支部は生き残ると思うわ コミケは女向けには完全にオワコンになったわね
あれの申し込みしてる時点でなににハマるかわかんないわ レオマブはどこまで伸びるかしらね
次がレオマブ回なのよね? お洒落な絵が描ける人ってだいたい本人もおしゃれでセンスよさげね >>781
最初から色々呟きますって分けない人も多いし婆もそうしたらいいんじゃない >>783
今はオンリーもあるからオンリーないジャンル以外は参加する気にはならないわね 結局わりとなんでも受け入れる支部に勝てないのは道理よね ジャンル毎で垢分ける風潮ってあるかしら?
垢分けする婆もいるけどジャンル色々で呟いてる婆も多くないかしら? ツイはTLで見えるものかわるからなんとなく片寄っていくわ なんとなくこれからははっきりとした覇権ってジャンルやカプなくなるのかもしれない気がするわ >>792
そう思うわ
今熱いのは○○!他は△に□に×もすこみたいなbioよく見掛けるわ
昔で言う所のよろずサークルみたいに色々食うジャンル雑食ツイは多いわよね >>792
流行ジャンルだと専用垢作って名前も変えて流行りが終わったら垢消して終わりって人よくいるわね そう言えば刀はどうなの
相変わらずスペ数は覇権よね 自ジャンルが流行ったの15年前だしコナンみたいにリバイバルあり得るわよね!? 支部の使いかってが悪くなったとしても代わりになるものがないから支部使うしかないのよ 移動したら過去絵消すのやめてほしいわ
結局本人の自由ですけどね >>798
婆のカプそういう期間限定のつもりで本垢になった人いっぱいいりゅ 刀の内訳って今どんな感じなのかしら
やっぱりドリ覇権かしら キャラ総数多いジャンルはスペ数だけは膨らむと何度言われたら 婆は雑多垢だったけどフォロワージャンルの人ばかりになって息苦しくてやめたわ >>802
あるわよ!新キャラにわかりやすいホモセットを出すのよ! 五等分三女大勝利確定じゃない
振られるとか言ってた婆息してるの 刀はまだ支部閲覧で殴り合ってるわ
H31 4月腐閲覧
順位(前回)カプ名 閲覧数
*1(**1)くにちょぎ3,036,788
*2(**2)燭へし2,038,417
*3(**8)にゃんちょぎ1,530,200
*4(**3)みかんば1,462,652
*5(**4)みつくり1,415,429
*6(**5)髭膝1,390,361
*7(**9)みかつる1,348,096
*8(**6)つるいち1,272,112
*9(*12)石かり1,198,066
10(*10)くりんば1,110,655 婆PCからしか見ないから支部の改悪そんなにわからないわ >>804
何年も前の作品残してくれてる婆だいすこよ
すんごい神作品が埋もれてて有難く読ませていただいてるわ >>805
本垢こっちですってやってた人もそっちは反応なくて
次ジャンルもその垢でやりだす人たくさん見るわ ねえ支部の自カプが5000件くらい少なく表示されるんだけどなんでかしら ツイは情報が多すぎるのよ
多すぎるから見えてくるものが限られてるってパターンだわ >>804
婆のジャンルだけ消してそれより前のジャンルは残してた婆を思い出したわ
5で砂かけ婆を見たばかりだったから萎えたわ >>809
既存キャラの後付けホモは荒れたり微妙になること多いからハッピーセットホモが一番よね >>811
にゃんちょぎがわかんないわ
ごごにゃん? >>816
そこまでじゃないけど婆もたまにあるわ
1000が500とかなるから設定を見直したけど何もないのよ 専垢作るのってそのジャンルでやってけるかどうかのお試しなのよね
お試しでブクマやふぁぼついて本売れたってなったら本格移動わよ >>807
カバが流行ったと言われてた時期もスペ数ならアンスタのほうが上だったわね なんか不穏なカプ名ね
肉をちょん切ってるスプラッタカプかしら 今年刀初めて初めて短刀を極にしたんだけど強すぎて短刀ゲーだわこれ! >>804
ジャンル移動した婆の過去作品をブクマしたら消されたことあったわ…… >>816
タグ検索とキーワード検索の違いではないの? わいわいやってなかったらあんすたアニメ化でわくわくしてたかもだわ
もうここで色々聞きすぎて怖いイメージしかないわ 刀剣乱舞って外国ではミックスダンスソードになるのかしら >>844
どっちも少ないのよ
先月くらいまでたしかもっとあったからいきなり消えて変なのよね >>829
つるべ師匠の頭髪が「毛深い膝」って言われてたの思い出したわ 後発キャラが上位に食い込むのすごいわね
刀の赤安みたいなカプかしら あんすたは主人公はどうなるのかしら
刀みたいな感じで存在消すの >>848
作品を消すか非公開にしてる婆たちがいるんじゃないのかしら >>851
イメージそんな感じ
攻めが初期キャラってとこも一緒ね
ただまんは受け人気高かったキャラが攻め人気一番になったってとこが違うけど 受け人気高いキャラが後発きて攻め人気になったら死ぬほど荒れそうだけどそんなこともないのかしら 夕方出かける予定なんだけどやる気出ないわ
天気もあんまよくないしつい居眠りしちゃうわ >>858
刀のことなら荒れたんじゃないの
髭姫がわいわいでざまぁしてたわよ 上野の博物館では刀の展示の英訳はkatana swordだったわ >>863
TVなのね
当日券あるなんて人気落ちたのねと思ってしまったわよ 初期は受け人気ダントツだったキャラが後々攻め人気に転じるのはままあるわ
相手が後発キャラってのは珍しいかもだけど >>858
自ジャンルにちょっとこれがあったわ
結局内野が無理矢理受けにしてたけど 人気キャラは結局どっちの需要もあるって事かしら〜? >>868
今したけど名前にbotないとやっぱ駄目なのね
IDにも反応してほしいところだわ 初期は受け人気ダントツだったキャラが後々攻め人気に転じるのはままあるわ
相手が後発キャラってのは珍しいかもだけど >>873
名前にbotがないbotもあるのね
ブロックしましょ >>870
あむあむも安コの棒にされたものね
すげー荒れそうで外野だとわくわくする流れね 後発キャラは棒人気になりやすいわよね
あむあむどっちでも活躍してるのは人気キャラだなーって感じするわ ゼロシコで安コが二番手になったら急に殴り合いを始めたわね 明らかに受け萌え不可能な燃料投下されたカプ見に行くのだいすき♥ 結局単体人気高いと攻め受けどちらの顔も見てみたーいになるのかしら
赤井が最推しの人とかクッソ苛々しそうだけどどうなのかしらね 初期からあるカプで特に燃料もなかったのにいきなりジャンル内でプチ流行するカプってあるわよね
あれは何なのかしら?
大手に右倣えでもあったのかしら 最初攻め人気ダントツだったのに後発に棒キャラが出てきて受け人気出るのは荒れないの? >>885
ドリならまんの攻め人気上がってうれしいんじゃないのかしら 婆今のジャンルでそんなことなった死んじゃうわ
ないでしょうけど 外野の逆カプ爆破とか固定専用燃料投下された時は野次馬に行くわ 男の一生って西けいこ原作の映画観てるんだけど小学校3年生くらいの子に「セックスはまだしてないの?」とか言わせてルンだけど酷くない??? >>891
ドリ萌えノマ萌えしてるキャラはホモ地雷なのよ
受けより攻めに使われるほうがまだましだけど >>889
そっちのほうがあれそうだけどどうなのかしら >>888
あーでもそれはありそうだわ
最大カプの流行がピーク終えたとこで実はこういうカプあるんでよ的プレゼンが上手い大手が来るとジャンル内大移動したりするし 主受けジャンルで棒にしてた攻めに後発で棒出てきたパターンめちゃくちゃ見たいわ 赤井棒は23cmあるから大人気って昨日ここで聞いたわ >>903
そうなの?!
酷い政策陣ね!
酷すぎるわ
>>906
アドリブじゃねーわよ
どんな子役わよ アイス花まんじゅうってなんでこんなに美味しいの?みっつめよ >>911
時間埋めるためにパコパコしてたって聞いたわ >>907
それわりとありそうじゃないかしら
ホモスケも映画で禿に過去棒きたら荒れそうね >>907
自カプでそれあったわ
一番流行ってた時期に大手がAB本出して
でも実はAが後発人気キャラCに抱かれてた過去を持つ内容だった事が分かって結構荒れたわ
あの時期はいつ地雷踏むかひやひやしたわぁ アイスまんじゅうは知ってるけどアイス花まんじゅうは知らないわね >>917
既にスイスのオカマ棒がいなかったかしら?
マザーは禿ドリかつ禿受け臭いわよね AB界隈内で何故かBCが一時期流行ったことあったわ
マイナーだからスルー出来てたのに地雷になったわ 西けいこの漫画はアラサーアラフォー女に都合良すぎて無理〜〜だわ >>926
ひゃだ知らなかったわ
でもこれあいすまんじゅうそっくりね 西けいこ昔読んでたけどなんか鼻につく時があるのと女の子が下手 >>898
ドリノマはホモ攻めこそ地雷よ
男のアナルに突っ込んだちんぽを自分にとか死ぬほど嫌がるから受けのがまだマシ扱いわよ パクリね
でもどこがまんじゅうなのかよくわかんないわ やばい胃袋でっかくなってるわ
ラーメン一杯苦しかったのにもう一杯いけそう >>923
オカマなんか棒になるわけないでしょ
専用棒くらいの棒もってきて😡 >>932
でも受けドリ婆より攻めドリ婆が多くない?
純粋なドリ婆とはまた違うのかしら あと一個なんだっけ
>>936
あくまで自分に対してノマの攻めなドリであってホモ攻めドリではないのよ >>917
ってか映画の情報が全然流れてこないけど今どうなってるの? 婆のジャンル続編で攻めに専用棒が来そうで心配だわ
専用棒×攻めが公式化したら公式アンチになってしまいそう 部屋の一角を掃除したわ
でも雑誌は捨てられなかったわ
まとめて床の間に置いてきたわ 西けいこ昔すこだったわ
首ながおばけになってやたら瞳描きこむようになってからあんまりだわ 婆の米津を生んだ徳島
みかんの愛媛
幕末志士の高知
あとなんか…なんだっけ >>940
どうもなってないわ
未だに公開時期未定のままわよ >>932
じゃあやっぱりマザーミツロウは禿受かつ禿ドリね😘 ゲームオブスローンズめちゃくちゃだったわーショック >>911
まだ終わってないでしょ
今んとこバレと同じっぽいけど >>913>>915>>920
あと1話で終わりだけどくそエンド確定だわ
モブ親子助けたり死んで泣いたりウォーキングデッド並みに心理描写に時間かけまくりよ
そんなの求めてないのよ最後の馬なんなのよ おつよ
勉強になったわこいつのこと花まんじゅうって呼んでたけどただのまんじゅうが一般的なのね
婆のカプは続編で攻めに棒候補来たけど結局人気出たのは攻めちゃん×棒候補だったわ
攻めちゃんの攻め力が認められたようで少し嬉しかったわ
>>955
ぉっゎょ 婆が結婚したいのは受けだわ
攻めすこだけどリアルに考えると死ぬほどめんどくさい男だわ 暇潰しに読んでる漫画の台詞の癖が強すぎるわ
〜ですヨ? って感じで語尾のよだけが片仮名なのよ
そればっかりが気になるわ! 攻め同士がくっついた作品で内野が荒れてたの悪いけど面白かったわ >>965
ゲースロの場合パコが問題なわけじゃないと思うわ >>964
受け違いカプに人気出てるじゃないのよぉ 総攻め好きなら受け違いは抵抗ないんじゃないかしら
攻めの受けは嫌いだろうけど >>972
依然自カプ最大で攻めちゃん×棒候補は4分の1くらいだもの ここで出る人気ジャンルのタイトルとカプ名は知ってるけど原作見たことないのがほとんどだわ >>968
その組み合わせで攻めになった方が真の攻めの称号を得るのね なんか婆今日寝起きみたいな顔なんだけど
メイクしてるのに 攻め人気キャラを受けにしてるキチガイ同士をスレで戦わせることをカブトムシ相撲って心の中で呼んでるわ >>978
そうね
石井まゆみだからマジの太古だわ >>965
ゲースロは王道ノマが爆破されたせいで崩壊した感じだわ >>982
石井まゆみならも少し待ってね読んで頂戴 ゲースロのサンサにはキチレーダーがあったのね
やっぱ男を上げて死んだシオンだけがマシって前バレはほんとだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 6分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。