チラシの裏@801サロン板 3307枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
..____,,'
 ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3305枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557648400/
チラシの裏@801サロン板 3306枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557661927/ いちおちゅ
,、_,、 ,、_,、
∬ (´・ω・`) (´・ω・`)∬
(ニニニ∪ニニニニニニニ∪ニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 | と lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
ゝニニニニニニノ .
☆ . * 。 Φ
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
*
☆
。
+ ☆ 。 ~
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' 電子マネーカードにお金チャージしてきたんだけどなんかお財布に現金が入ってないとしゅげ不安になるぅ >>16
カードにチャージしてあるから大丈夫なんだけどソワソワしちゃうよぉ 自カプちゃんをどうやってくっつけようか考えてたらもうこんな時間かぁ 漫画描いてないとネット上で人権ないの本当らね😰今わらし死んでるも同然らぁ 上司と話すの緊張しすぎて典型的オタクなしゃべりになっちゃう😭しかも話広げられなぃ😭大抵上司がへーって苦笑いして終わるの
助けて 後ろから撃たれたお姉ちゃんのかけらを泣きながら拾い集めるわらし 口にくわえてパァンしてもうまく死ねなくて障害だけが残る場合もあるって聞いてから銃も万能じゃないなって思ったぁ ヨーロッパの安楽死のドキュメンタリー見たけろ最後に施設のおばちゃんに薬飲ませて貰ってベッドで眠る感じだったんらけろ出来たら1人にしてもらいたいなーとか思ったぁ >>33
上司(はぁん…わらし部下と全然おしゃべりできないよぉ…笑うだけで気の利いたこと返せない…) >>38
攻めちゃんと受けちゃんにしてぇ
受けちゃんが撃たれて地面に転がって攻めちゃんはそれを認めたくなくて受けちゃんの中身をかき集めて戻そうとするのぉ おねちゃの笑顔は(うぉううぉううぉううぉう)
わらしが羨む(いぇいいぇいいぇいいぇい) >>45
ホーモを描こうじゃーないかー(ウォウウォウウォウウォウ) はぁん?
わらしなんか熱あるんだけどこれは最近筋トレしてるから平熱あがったってことでいいかなぁ… >>52
あっそれかなぁ
気持ちもうちょい先な気がするけどぉ
そして熱あるからだるいのかぁ >>49
攻めちゃんが受けちゃんを共に戻そうとしてる後ろから「狂ったか…哀れなやつめ」って受けちゃんを撃ったやつが現れて攻めちゃんの頭も慈悲で撃ち抜いてくれるよぉ >>53
受けちゃんの肩を抱いて包んで降り続くのぉ >>43
普通にこめかみに当てて撃つと反動で上に上がっちゃうんだってぇ
だからずれないように口に咥えるらしいよぉ >>57
やらぁああああああああああああああああ😭 >>46
看取ってくれる家族がたくさんいる人は自死は選ばないんじゃないのぉ >>65
てんごくでふたりはずっとしあわせにくらしましたとさ >>66
でも安楽死れしょ?
末期の病気とかご老人ならご家族いても可能性なくはなくない? >>65
重なり合う2人の死体endだよぉ
エターナルだよぉはぁん >>62
それでも角度によっては脳が破壊出来なくて助かっちゃう時もあるんだってぇ 糖質摂取したからすごいねむい
お腹もいっぱいだしうららかな陽気 アメリカドラマ見てたら死刑の時に家族の誰を呼ぶか死刑囚が聞かれててしゅげいって思ったぁ >>41
事故防止かなんかで一人にはさせてもらえなさそう 受けちゃんと攻めちゃんが同棲しても全然上手くいきそうなビジョンが見えないよぉ
お互いの部屋にたまに遊びに行ってダラダラ過ごすぐらいが似合ってるぅ 中身が貧相すぎて気付かず飛び散った衣をひろうおねちゃ
生存フラグでしゅ >>82
おどおどわらしちゃんはひとりになれないとプレッシャーでお薬飲むはめになるよぉ デザフェスのまともな謝罪でたんだぁ
最初の謝罪が怪文書って言われててふふふ >>89
幼女なデザフェス運営が成長してしまったって悲しんでる人複数いてふふふふふ はぁんもうジャンル移動したけど過去ジャンルの自カプちゃんがかあいくいちゃついてるの見てはぁんってなったぁ 聞いてきいてきいて!!!人猫語翻訳アプリすごいよぉ!
試しで聞いてみようと玄関で一人で聞いてたら家の庭で日向ぼっこしてた猫がダッシュきたぁ!
しかも普段うんともすんとも鳴かないのにずっとニャーニャー騒いでるよぉ!
このアプリしゅごい >>95
はい
2日間時間を貰って出した説明文だよぉ
3行なのにご不安をお掛けしましたが3回出てるのが味わい深いってぇ
デザインフェスタ運営事務局からの公表につきまして、お時間を頂戴しており、ご不安をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
多大なご不安をお掛けいたしましたが、デザインフェスタvol.49の出展が決定されている皆さまにおかれましては、全ての方にご出展いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ご不安をお掛けいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。 タキツバの曲聞いてたら泣けてきたぁ
特にファンでもなかったのにぃ >>95
おねえちゃん荒らしに荒らし認定されるよぉ? >>98
チョキンチョキンチョキンチョキンチョキンチョキンギョチョキンチョキンチョキンチョキン✂?? >>97
猫ちゃんにわらしのことしゅき?ってきいてみてぇ >>99
んふふふふふふ三徹明けぐらいに書いてそぉ >>102
ドピュッビュルッビュブブッピチャピチャタパパッ はぁんやばい猫ちゃ不安そうにニャーニャー鳴いてりゅ…わらしがアイラブユーて猫語に翻訳しただけなのにぃ おねは恋の花
ちゃぷは愛の花
すべてとーらえてねむっれ >>99
こっ…これほんとに公式が出したのぉ?まじで? >>99
2行めよくわかんないよぉ
不安になっちゃうよぉ 仮にも運営っていうくらいだからちゃんとした企業がやってるのかと思ってたよぉ >>97
はぁんしゅごい
翻訳アプリって人間の言葉を猫語?に訳すだけで猫ちゃの言葉は訳してくれないのかなぁ?
ダウンロードするか迷うよぉ >>101
えっなんで
わらしなんか悪いこと言った? ご不安をおかけしましたがしつこいのと
結局問題について何も答えてなくてまた燃えたよねぇ
そんでまともな謝罪が出て素材認定取り消しと返金があって収まったあ >>109
あいらぶゆーが猫にとっては良くない言葉だったりしてぇ おっさんのセルフイメージってだいたいかなりのズレがあるよねぇ
自分をでかく見せたくて言ってるのかマジで自分をそういう存在だと思ってんのか謎ぉ 出展決定はいつの時点の出店決定ぇ?
一回弾かれた人も出せりゅってことぉ?
わかんないよぉ >>109
猫「おねえちゃんがメリケンになっちゃったぁ」 >>127
二回めの謝罪でぇ
手作りしたものは素材になりませんってちゃんと言ったあ
転売だけNGだってぇ >>121
これ地味に全員参加しろよって強制してるのもやばくない? もう叩く流れだからトンボ鉛筆の上司しゃレベルのものもってきてくれないときっと収まらないよぉ >>103
きいたらずっとニャーニャー騒いでりゅ!
>>105
人の言葉を猫語に翻訳してくれたり何通りか猫の言語を登録してるアプリなのぉ
試しに登録されてる猫語がどんなものか聞いてたら猫ちゃんがダッシュでこっちきたよぉ
めっちゃ離れてたのにぃ >>130
まぁ通常考えれば今から辞退は受け付けられないよぉ >>131
翌日に日本語マスターしたレベルアップ謝罪文出て許されたよぉ デザフェス悪くないのに基地客たちに大変だねぇ
しかもここでも粘着してるのが荒らしだから察するよぉ >>130
最初の謝罪だとどうにでも解釈できるからめちゃくちゃ叩かれてたよぉ
絶対に金を返したくないんだねえって >>121
一応終息はしたのかぁ
今後の開催が心配らけろ >>136
ふふふふ
短期間でスキルアップしたのね >>120
上級国民とかケモふれPのときと一緒のことしてるからじゃない? でも段ボール製什器についてはコメントしてないんだよねぇ
パーツ屋以外にはこっちも問題 >>97
猫が反応するってことは効果はあるんだねぇ
翻訳アプリとして正しい反応してるのかは別としてぇ >>144
どゆこと
けもフレは知ってるけろ上級国民はわかんにゃい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三ニ= >>134
はぁんきゃわいい
動画とってバズらせよぉ デザフェスの話するとなんか変なおね来るよねぇ
執拗きデザフェス運営可哀想してたおねかなぁ >>146
消防庁の基準だと机の上の紙什器はオッケーらしいねぇ
ふわっふわぁ もしかしてわらしも荒らしの一味だと思われてるのかなぁ >>137
流れも急に早くなるしローテーション決まってりゅんかなぁ よくわかんないけどもし信者とアンチの争いならよそでやってぇ >>153
たとえ可哀想な運営だとしてもあの幼女説明文だしたらちょっとぉ デザフェスの謝罪が怪文書でふすすって話なのに荒れる要素ありゅの? デザフェスは出店料たっけぇって思うけどハンドメイドフェス系とかもこんなもんなんだよねぇ
同人イベントは安いねぇ >>123-128
はぁんごめん言語はだいしゅきだよぉって言ったよぉ
ずっとにゃーにゃー騒いでるからよくない変換されてたのかもぉ💦 まだやってるんだぁ←←←
←←←????
チラループをご存じ内? わらし猫に南アフリカ系の効果音聞かせたらまったりしてた猫が飛び起きて集まってきてにゃーにゃーしたことあったぁ >>167
だいしゅきって言ってるのに伝わらにゃいにゃー🐈 >>162
幼女説明とかいってるのがそもそも臭いよぉ わらしは朝起きるのに鳥の声で目覚めるのって素敵じゃない?✨って思って
サンプル聞いてたら猫ちゃんがベッドの周りで鳥探して殺意満々でうろつき回り始めたからやめたことありゅ はぁん?もしや猫語翻訳アプリの報告タイミング悪かったぁ?
レス流れるのはっやぁ みんなに叩かれて大人になる幼女
戦いの中で強くなるね かわいそうな内容を教えてくれないと判断しかねましゅ 幼女説明というご不安をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
多大なご不安をお掛けいたしましたが、デザインフェスタはかわいそうな運営です
全ての方にご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます
ご不安をお掛けいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます これ大事にならなかったら返金もされず作品も売ることができず
交通費や宿泊費や参加費用を取られてものすごい負債になってただろーねぇ
炎上したからちゃんと返金の流れになってよかったよぉ >>180
おねちゃは悪くないよぉナデナデ✋猫ちゃの話おもしろかったよぉ
最近この時間アレなのくるからねぇ >>180
単純によくわかんない
おねとねこがいちゃついてるのはわかりゅ >>198
参加者にケチつけられて可哀想とか言ってるおねかなぁ
前も同じこと言って荒らしてたぁ モデルしゃの顔だけ隠してね
自分の顔当てはめて想像するとね
このコーデはヤバいってわかりゅの デザフェスは今回以外にもヤバいのがまだあって解決してないけどあれどうなるんだろぅ わらしはね顔は悪くないの
ただモデルさんを半分に圧縮したような体なの 午前中は平穏でしたぁ
午後から急に忙しくなりませんようにぃ🙏💦💦 かあいい猫ちゃの慌ててる姿みたいから鰹節(猫用)を鼻先にたくさん飛ばしてくるよぉ >>195
んとねぇレス早くなっておえなくなったちゃぷだけどこれなのぉ>>97>>134
冷静おねちゃがいってたけど家に他の猫しゃんがいると思って騒いでるのかもぉ!
アプリしゅげぇよぉわらしも興奮してきたぁ わらしも顔は悪くないよぉ
ただ骨格ストレートで上半身がめっちゃ頑丈で不細工な作りなだけだよぉ >>200
みえないものをみようとしすぎてなぁい? 支部で自カプちゃん見てるところに人の気配がしたのでとっさにブラウザで柴犬を画像検索して隠蔽しましたぁ
ふふんバレてないよぉ >>209
痩せたところで骨格は変わらないからねぇ😊 んふふふ猫おねの報告がちょうどカオスなタイミングすぎてわろたぁんふふふ
また後でそのあとどうなったかおしえてぇ🐈 わらしは顔の骨格が全体的にでかいから痩せても亀みたいになるだけれしゅ わらしはねぇ
顔と体型と性格と家柄と仕事と収入とセンスとファッションと礼儀作法とマナーとモラルと第六感と絵と文と文字と運動以外には自信があるよぉ >>209
骨ブスは痩せてもブスだからね
整形やダイエットで変わるおねと一緒にしないで😡 >>214
👵(見えてたけど言えなかった…チラ子…逆コロ) >>226
……身内には手をかけたくなかったんだけどぉ >>216
おじいちゃんがきてうるしゃ😡と一喝したら走って逃げてしまったよぉ
わらしもビクッとしたぁジジイ足音なく背後から忍び寄りしゅぎ😡😡😡🐈 >>229
/ ̄ ̄ヽ、 __ _,. -‐' ¨´
/ ○/て_,_` `ー<^ヽ
/ ト、.,.. `ヽ ヽ ヽ
=彳 \\ ヽ _Lj
, \\ |/ヽ
イ⌒r-ヽ | `¨´
/  ̄ー┘| /
./ ヽ|/
l >>228
今回ので一気に人動くんじゃないかなぁ
企業主催のイベもひとつじゃないし >>222
はぁん動画いいねぇって思ったけどいま変なおねのハッスルタイムぽいし荒れる気配するからあとにするよぉ
ごめんねぇ🐈 わらし最近忙しくてチラシちゃん覗けるのお昼だけだから来てて荒れてるとかなしぃ >>241
交通事故のときも思ったけどワイドショースレかけんもーいってほちいよぉ そいや実家かえったらしゅごい鳶が低く飛んでちかよってきて攫われるかと思ったよぉ >>247
仮に夜来ても恒常的に荒れてるからへーきへーき >>237
長の声でかしゅぎ😭🐈💦
猫しゃん飛び上がって消えてもうた💫 チラシなんだからお姉ちゃんとおしゃべりするために書くところじゃなくて
自分が好きなこと書きに来る場だと思えばええよぉ 人形の目玉の人は本人は運営に文句言ってるわけじゃなかったのにけんもーで騒ぎの発端とか喚いてる人って紹介されてて気の毒だった >>255
チラシ有史以来平和だったときなんかないからね とんびは都会でも湘南とか水辺の観光地にいるよぉ
ぬいやおまんじゅうが拐われるのら なんかデザフェスの話題になると急に早口になるおねいない? ねぇねぇ
歌の歌詞でねぇ髪のにおいを嗅ぎあって臭いねって笑うみたいなの知ってるおねいりゅ? >>263
当事者だからつい口挟んじゃうんじゃないのぉ >>273
お姉ちゃんどこちゃぷ出身?ジャンプしてぇ >>267
>>270
はぁんありがとぉ!!
この前外出先でかかってて気になってたのぉ やばいおねとやばいおねが争ってるときわらしはいつも蚊帳の外れしゅ
ただ争いが起こってるなということだけを肌に感じりゅ >>281
どさくさに紛れて絡まれるよりマシよぉ
わらしなんか前ひどい目にあったんだからね たしかにWiFiが飛んでいるはずなのにわらしのスマホがそれを捉えきれないよぉ 攻めがスキンヘッドなので髪のにおいを嗅ぎ合うことができない自カプちゃん 当たり屋おねに目ぇつけられたら終わりだからね
地獄の果てまで粘着されるからね オリジナルの妹キャラ(ボカロ?)に自分のことを兄と呼ばせていちゃいちゃしてる旅動画を見たんだけどねぇ
なんか闇深って思っちゃったぁ
そのかわいい女の子の台詞もおっさんが打ってるのかぁ >>223
なんかまた直前になって段ボール性の備品はダメだってでてる
これはまあ消防の理由でわかるんだけどやっぱり言うのおせぇ >>286
当たり屋おねとはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうかぁ はぁん物が多ひ
今月中には中古屋にいらないもの売るぞぉ_(:3 」∠)_ >>228
デザフェス次どうなるか楽しみだよねぇ
きちんと修正されるのか
また糞対応が続くのか BLもオタク女の考えたセリフでホモホモって喜んでるし あのおね発作始まったら全部荒らしに見えるみたいだからねぇ
きっとわらしのこともぉ…… >>258
あの人謎に叩かれてびっくりだよねぇ
素材認定されて残念だけど諦めますって言っただけなのに >>263
デザフェスの話するな!よそでやれ!っておねがいる 今日はなになにぃしたおねあたりが巻き込みで戦犯になるのかなぁ ショッピングモールに野性爆弾の川島の立て看板置いてあるんだけどクッソ気持ち悪いよぉ
燃やしたいよぉマジで 素材の定義をしっかりしてないのがまずあかんよねぇ
さすがに10日前はえぐいよぉ 今回どう考えても運営に不手際しかないから参加者叩く人はみんな運営の中の人では?って思ってしまうのぉ
もしくは経営者してる人とかぁ 10日前はほんとに急だったよねぇコンサートとかでチケ転売の法が通るから体制変えたりって流れがあるらしいけど
デザフェスそっちでなんかあるのかなあって勘ぐってたよぉここで詐欺って次からやらんいっても不思議じゃないレベルぅ あかんタイムや…チラシそっ閉じ
猫散歩いってきましゅ😘 今日でシャニの無料10連も終わりかぁ2ヶ月間もありがとぉ
ラストはpSSR甘奈出たよぉやったぜぇ >>311
10日前勧告と返金しない
これが通ったらほんとに詐欺案件なっちゃうもんねぇ
ほんとまともな謝罪が来て落ちついてよかったあ 前から人のこと荒らしに仕立て上げるおねいたよぉ
わらしは最初のころの被害者だったけど見捨てられましたぁ デザフェスの話しないで姉は興味ないのに繰り返しされてるのが気に入らなかったぽいけろ
炎上ネタはループするのがチラシでしゅ 普通にお話してるだけで荒らし認定してるおねいるからね
スルーして雑談するだけよ 曇ってきて洗濯ものと雲の様子から目を逸らせないわらしちゃん
チキンレースでしゅ 楽天ちゃんコンビニ払い選択したんだしヨドバシちゃんみたいにQRコードつけてくれてもよくなぁい
いちいちロッピーで番号うって発券しゅんのめんでぃー チラループを叩くおねって本物の荒らしおねだと思うの
また来たとかいつまでやってんのとか
チラシコントロールしたいのかなぁ おねおね
スポーツ医って何診てくれる人ぉ?
捻挫したから病院行こうと思ったら一番近所の病院の本日のシフトが「内科医・スポーツ医」
って書いてあるんだけどぉ >>317
話しないで姉がどこにいるかわからないちゃぷちゃぷでしゅ 避難所に荒らしおね来てるじゃんやめてよぉ
自分の気にいらない話題は愚痴愚痴するのやめてぇ デザフェスはそれでどのくらい空きスペがあるのかの報告が気になるってのに納得だったよぉ
(運営のいう)素材がどれくらい占めてたんだろうねぇ 荒らし認定されてるとか敵とかどこにいるのかわからないちゃぷちゃぷよぉ >>331
あのやり方で転売撲滅だったら不満はあっても炎上はしなかったよねぇ
でも実際は手作り創作してた人たちしか閉め出されなかったから転売ウハウハだったし >>328
スポーツしてる人のスポーツ外傷とかメディカルチェックとかする専門医だよぉ
スポーツ外科スポーツ内科スポーツ脳外科とか色々あるよぉ わらし星野源すきアピールしてるけどガッキードラマの歌とうろ覚えあっあーしか知らなくて当たり前だけど星野源本気姉もいるんだねぇ スポーツ医学科の医師は整形外科医ですので、もちろん様々な整形外科疾患に対応可能です。
「スポーツ整形外科」では、スポーツや肉体労働に伴って起きた各種障害を対象とします。
だってぇ
整形外科扱いでいいんじゃないかなぁ 今はいないみたいだけど数日前はなんかしゅっげ攻撃的なのいたよぉ
召喚したくないからこれいじょういわんけろ >>319
正直謝罪しなくても良さそうな案件だったけどこういうのに粘着されてたらしょうがないだろうなぁおもたぁ >>342
あー運営擁護でデザフェス話題気に入らなくてずーっと荒らしてるのこのおねかぁ 星野源しゃ歌は好きらけど役者としては脇役で光るタイプらと思うよぉ
逃げ恥原作のイラスト見てイケメンにやってほちかったなぁって思っちゃったぁ
クドカンドラマのヌーブラの営業してる星野源しゃとか好きらった >>336
ぶっちゃけ運営はドール系がいらんかったとかそれはそれではっきりしていいと思うけどねぇ
せめてそれらがわかるくらいに素材NG説明しろよぉという雑さぁ イヤホンが死にかけてるぅ
いまお金ないんだからもうちょい頑張ってよねぇ んふふふ避難所で愚痴ってて草ぁ
気に入らないならNGしてぇ おねちゃたちありがとぉ
スポーツ医にあとで行ってみりゅ >>346
わかるぅ
あの説明じゃ人間が身につけるアクセサリーも洋服もほぼぜんぶ素材になっちゃうもんねぇ
ほんとガバだった 擁護派の可能性もあるけろ素材転売ヤーが返金なしで切れてる説をおしてみりゅ >>354
あなるぅ
チラシでなんでこんなに運営擁護してるのかと思ったけど確かにそれなら動機はある 運営側の明らかな不適切な対応があって
それを参加者が悪いとか言ってレスバしてるやつがツイにもいたのね
あれって業者さんなのかなぁ
今回に限らないけど 佐藤浩市が炎上してるやちゅ
わらし的には原作あり作品で役者がこの役嫌なんだよねぇ設定変えようよって言って通るのがなんかなぁってぇ
原作者に失礼しゅぎなぃ?てなるぅ 怪文書もそうだけど担当しゃめちゃくちゃ無能だよねぇ
あれでお給料貰ってるなんて羨ましいよぉ
しかも現場スタッフボランティアなんでしょ?
参加料金丸儲けでいいなぁ 運営擁護どこのスレの話もってきてるのかさっぱりだよぉ
そもそもなんのはなししてるかわからにゃい >>362
反体制を表明したいからお腹弱い設定付け足したって意味わかんないねぇ ううううううう同期の女に目つけられたぁ
わらしがされるがままになると思うなよ コミケでも思うけど現場スタッフボランティアって文化謎すぎる はぁんこあい
色んなとこで愚痴ってりゅ
そんなに気に入らないならスルーすればええのに >>364
話がどんどん自分の中ですすむのが糖質だかりゃ >>366
わかんないよねぇ
原作者にも読者にも失礼だし嫌なら断ればいいのにぃって思ったぁ
本人が炎上効いてないアピールしてるのもなんかなぁ デザフェスNGしたら見えなくなるのにねぇ
わらしはスペース代最大で六万にビビったの
なんでこんなにお高いの? >>375
壁とか机とかレンタルするから
ハンドメイド系イベントもこんなもんだよぉ >>375
最大は64000だけどそれはグループ参加だったりそこで何かパフォーマンスをする人用だよぉ
いちばんたくさんある小さいスペースは1日12600円で両日22000円 蛍って名前かあいいねぇ
次ハンドルネームなりペンネームなりつける機会があったら取り入れたいなぁ >>362
はぁんわらしのしゅきな原作でやられたらチラシちゃんで叩きまくってりゅよぉ NGスルーしろいってる人ほどブーメランあるあるよぉ
触ってるこのレスのわらしもブーメランだから荒らしと一緒だねぇ…はぁ… デュエルリンクスで勝ったら#決勝で会おうぜ負けたら#城之内死すをツイートURチケットが貰えるってやちゅ
みんな城之内死すしかツイートしてないやんけぇ
あとタグの後ろに城之内くんの顔文字つくのかあいい お弁当の蓋でプラバンできるの知ったかりゃ童心に帰ってプラバンで遊んじゃうよぉって思ったけろ
プラバンで検索したらなんかすげえの
お花とか立体だったりするの
わらしの知ってるプラバンと違うよぉ
こんなんみたらお店で売ってるアクリルのアクセもプラバンに見えて購買意欲沸かないよぉ
知りたくなかった… でもよく考えたら役者しゃが自己解釈でアドリブいれるってあるあるかなぁ >>387
いやああいうのレジンのせたりめちゃくちゃ手間かかってるからぁ
一点物だしぃ
レンチンで即完成できるわけじゃないよぉ 今回のデザフェスの対応ってさぁ
ほら転売のためにチケットが一斉に規制されるじゃん?
あれがあるから規制をきつくしたかったのかもねぇ
ただやり方がガバかっただけで >>390
あるあるだとわらしも思うなぁ
原作重視の実写って残念ながらほぼないし
まぁネトウヨ切れさせたからネットのネガキャン激しくなりそぉ ふふふメルト自殺したのに垢消しとかまた燃えてるんだぁ >>387
おねちゃってアホでしょ
プラバンはあくまで素材だよぉ プラ板でほおずきのアクセサリー作るやつやってみたいよぉ >>384
そうやって反応するおねが釣れただけでもレスが続いて荒らしは喜ぶからねぇ思う壺だよぉ まこちゃんがあそこまで育った原価相応の金額を払おうねぇ >>370
色んなとこだったらそれだけ嫌だと思ってる人がたくさんいるんじゃないのぉ
公式ジャンルやらかしのときそうだったぁ >>387
わらしも自分で出来るじゃぁんって思ってやってみたけど細かい造形のやつって上手く縮まらないこと多いし色付けも綺麗に出なかったりでやっぱり買った方が早いってなったよぉ まこちゃんボランティアだけどそれだとモブおじさんが遠慮しちゃうかりゃ30円とってるんでしゅ そういや明日からローソンでfreeキャンペーンれしゅね
まこちゃんファイル貰いに行きましゅ >>393
やっぱあれチケ転売と絡めてるよねぇ
やり方ヘタクソすぎてくっそ叩かれてるけどぉ >>407
はぁん子供食堂とかで100円とるのと同じシステム しかもプラ板って圧縮率縦横違うから印刷モノをきれいに作るなら計算して焼かなきゃだよぉ こういう指輪持ってるけど
これも材料費だけでそこそこのお値段するからねぇ
レジン系れしゅ
わらし不器用だから自分で満足できるものを作れた試しがないでしゅ ここのおねちゃに咀嚼音が睡眠導入とか聞いたから漁ってみたけど
わらしは大型のペットが骨付き肉を貪る音に快感を感じたよぉ
子猫がウェット系をぺちゃぺちゃする音もかあいかったよぉ 小学校の頃工作の時間にプラ板でアクセサリー作る授業あったなぁ懐かしいよぉ こういうのなんでも言えるけど自分のデザインでやりたいとか
作るのが楽しいとかじゃなけりゃ絶対買った方が安いし早いから… >>406
なんていうか自分で作れるとかいう話じゃなくて一点物作れるのを知ったら大量生産で同じのいっぱい売ってるお店で売ってるやつの価値があんま感じられなくなったって感じぃ 小さい頃しゅきなキャラ模写してプラバン遊びしたなぁ台所くっしゃくして夕御飯前はやめてねっておかしゃに言われたなぁ >>418
だよねーそれかこういうデザインが欲しいってすでに完成系ができてるぐらいじゃないと自作する気になれにゃい >>416
それ聞きながら寝てたら自分が食べられてる夢見ちゃいそぉ わらまん姉がおねえちゃんを食らう音の立体音響
睡眠導入に人気でしゅ >>423
よくわかんない
一点モノに価値を見出すタイプ? >>404
色んなとこで同じ人が愚痴ってるの
こあい >>431
ゆっくり溶かされて痛みもなく捕食されるからねぇ プラバンってくっしゃぁらっけぇ?
なんかオーブンで焼いた覚えはあるんらけろなぁ >>427
こんなん自分で作れるじゃん!って思ったかりゃ購買意欲がなくなった訳じゃないよぉ
お店で売ってるやつは同じデザインでいっぱい売ってるでしょ
いままではそういうの型がないと出来ないとか思ってたからお店で買うしかないと思ってたから価値を感じてたけろ
オリジのデザインで好みの作ってる人がいたらそっちのが全然いいなぁって思ったの >>436
生クリームも入れてあげる! ニュルルル >>435
一点モノだとけっこうすりゅよぉ…
富豪姉! カステラはいってるプリンあるよっていわれて寝起きで食べたけど
普通のプリンで良かったょ ふーふふふふ注意されてぶちギレてるの笑えるううう
話題気に入らなくてごめんねえええええ 花をレジンとかで閉じ込めるのあるけど劣化とかしない?
ドライフラワーとかいろいろ残すのあるけど最強なんらろ >>438
いうてプラバンだからそうでもないよぉ
プラバンって思ったら高いかもだけどおしゃれなの軸の金具もかっちょいいしぃ >>447
多分プラスチック容器の蓋きりとってプラ板にするやつ
あれは写真の撮り方がいいってのもあると思うけど >>447
こゆおかずはみ出てるの見ると閉めた時グシャアってなるやろがいって思っちゃう >>449
どういうのが欲しいかによるけど店のレベルのクオリティで好みのデザインだとそこそこだと思う
少なくとも同じようなものなら店のほうが安いのは当然だし >>451
これを上手いこと仕舞うんだよぉこれくらいギチギチに詰めないと中で動くぅ >>446
レジンは劣化が早いって聞いたぁ
変色とかしゅるのかなぁ いらないおべんとばこ捨てちゃったなぁ
そゆ使い方もあるのかぁ
でも切るの大変そぉ >>459
プラ板作るのはスーパーのお惣菜の透明パックだと思うよぉ
持ち帰りのお寿司の容器の蓋とか ツイで周りがきめつっていうのが流行っているらしいけど絵柄苦手なやちゅ >>456
(同じ人だと思ってるじゃないかなぁ…) >>466
おもちろいよぉ
もし読んでみるかぁって思ったらよろしくねぇ >>468
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>466
わらしも苦手だったけど読んだらおもしろかったよぉ
マンガよりアニメが絵も綺麗で入りやすいから気が向いたらどうぞぉ どうでもいいけど避難所ってどっちのことなんだろって思ってりゅ
もしあっちの方使ってるなら全く関係ないとこに迷惑かけちゃってることになるし >>456
文体と内容が同じだからかなぁ
こういうアンチっぽい粘着の人こあいなって >>471
ふーふふこあいけろしゅげ上手い
発泡スチロールぅ? きめつ絵るーみっくみたいでしゅきだけどよく見ると瞳が六角形なのちょっとぞわ >>479
赤ちゃん人形の首を切り落として頭の上の方もカットしてぇ
スプレーで白く塗って中に土と草入れてたぁ >>478
内容が同じだから同一人物なのぉ…?
煽りとか抜きにおね大丈夫でしゅかぁちょっとネットから離れたほうがいいかもよぉ ID出ないとこでお互いの立場不明なままレスバしゅると永遠に終わらないよぉ
って毎回言ってる気がしゅゆ うちのジャンルスレでもいたけど全部同じ人が否定してると思いこんでるこあい人いたなぁ >>486
はぁん?なんれ?
わらしのいつものただの愚痴っていうかひとり言なんだけろ? 5ちゃんで安易な同一人物認定はまじで気が狂うからやめたほうがええよ
特に方言あるスレは本気で疑いだすともう全部同じ人に見えてきちゃうからぁ 文体が同じとか言いだしはじめたらやべぇよ
某ジャンルスレでそれで漢字のある文字が使えなくなったよぉとんだ言いがかりだったよぉ >>501
ふふふ
じゃあひらがなでレスしてるのぉ? はぁんこの変なおねいつまでいるのぉ
愚痴も呟けないなんてポイズン 金髪巻き毛ショタが自分のハイソックスでお兄ちゃんがオナニーしてるところを見つけちゃってぇ
そのまま僕のソックスに出していいよって微笑むのぉ
そんでお兄ちゃんが射精しちゃったあとにその靴下を受け取って中に精液が入ったままそれを履くのぉ
自分の精液が靴下の中でショタの足の指に押されてぐぢゅって音を立てたのを聞いてお兄ちゃんがまたフルボッキするよぉ ほんと変なのいついたねぇ
チラシなのにチラシっぽいことしたら絡まれるとか >>505があぼんされてて>>506がマジレスって言うからあぼん解除して見てみたらキモかった >>510
いるねぇ同じ話題を続けるなとか
まだやってるのとか
それ言い出したら〜とか 原作ありゅやつは設定変えられたりしたらしゅっげやらけろ映像作品が原作のやつはアドリブ嬉しい
役者さんが楽しく演じてくれてたり役のことしゅきなのかなぁこう解釈してりゅのかなぁって思えるからぁ
やりしゅぎてほぼ本人はやっぱりやらけろ >>503
ひらがなになったYO!
あるキャラの名前なんだけろ漢字でレスするやつは荒らし!とか謎の言葉狩りが始まってこあかったぁ
わらしのこれも雑談だからマジレスにとらないでねぇ〜((✋))YOYO! 壱 誰か僕の 火を消してー
弐 冷やしてくれ
イェイイェイー
くーすーぶーるー おーもーいーはー おーもーいー募らせるーふふふん
かーさーなーる おーもーかーげぇをーー見つけてはうなだれてーいゆ ほんとにやばいおね用にbotしかいない隔離スレ作ってあげたい
そしてそこにずっといて出てこないでぇ おねたち全員が荒らし
わらしたちで世の中に荒らしを巻き起こすのぉ
そう願いを込めてデビュー曲歌いまぁす
聴いてください
ARASHI
ティキティキソーソー… よちよちしゅるだけのbotならわりと簡単に作れそぉ >>371
うううううむかつくよぉ
なんであんな程度の低いやつとこんなとこであっちゃったんだろ
同期ガチャどぶでしゅ >>528
はぁん
ふええ
よちよち
ナデナデ
お風呂はいってえらいねぇ
洗い物してえらいねぇ
おねえちゃんたちこれだけで満足しそう はじめてのデザフェス参加にドキドキの受けちゃん
昆虫モチーフのアクセサリーを作るも開催前にパーツが素材に認定されてしまう!
そんなぁこれじゃデザフェスに参加できないよぉと泣きながら参加を見送ることに
そんな受けちゃんのもとに成金攻めちゃんがてんとう虫ピアスを見つけ、通販の援助を申し出る
出された条件はカブトムシモチーフの女もののティアラで…
果たして受けちゃんは難題を乗り越えることができるのか! iPadの充電とペンシルの充電が同じなのはやはり欠陥ではぁ😡 とりあえずレスバしたいんだよぉ
脳死でレスしちゃうおねとかカモいるしぃ >>541
最近いるの相手しなくても延々と連投投下するタイプじゃないのぉ? >>543
きっと見える人には誘導としてなにかが見えてるんらよぉ
わらしにもわかんにゃいけろ >>540
てんとう虫キャラは別だから成金がティアラをつけさせたい相手がのりくんなんだねぇ 素朴な疑問なんだけどどのレスとどのレスが同じおねとか分かるもんなのぉ?
わらしぱっと見で見分けられたことないよぉ >>551
はぁんレスつけないでよぉ
なにかがみえてると思い込んでるおねがいると思って話すおねもこあいよぉ >>554
ごめんおねが何を言ってるのかよくわかんない…というか日本語としてよくわかんない これ同一人物かなぁこあいってレスにこんだけ執着するのなんなの 女の敵は女だと思ったシーンあったら教えてぇ
わらしはない >>553
あんまりにも特徴的だったら分かるのかもねぇ
今日はそゆの特に感じなかったけろ
そもそもわらしの勘だから答え合わせなんてできないしぃ >>553
酉つけてるとかID丸出し以外見分けられるわけないよぉ
酉もIDもなしで同じ人がやってると思ってるならおもいこんでる姉の方がやばい案件でしゅ これたぶん同じやつだろーなぁってのはわかるよぉ
わかるけど確定じゃないし別に主張はしないけど 前このおねとこのおねが同じって意味で無言安価つけられてたけろ
わらしのレスとわらしのじゃないレスつけられてたから多分認定おねの千里眼はガバガバ ひとつのスレならコテ半とかわかるかもだけど色んなとこで見て同じ人とかID出てないかぎりわかるわけないよぉ はぁんソシャゲかなんかの広告バナーで女キャラがケツ丸出しでくねくねしてりゅ どっかで見たことのある絵だなぁと思ったらこの人めっちゃ明日美子しゃの影響受けてる!!
好き!! はぁんまさかわらしはおねでおねはわらし理論を本気で信じちゃったおねがいるとはぁ この人あの人じゃないのぉ?って言いたくなる気持ちはわかるよぉ
チラシの裏だから特に考えずに書き込んじゃうのかもぉ しゅげ気合い入れて望んでるのに上司からやる気削がれるのが一番はらたつぅ >>571
セブンのソフトクリームアイス
早く買わないと内容量少なくなって値段上がるから早く買うべき >>571
堂島ロールの店が出してるいちごショートのホールのやつ! わらしは幼馴染ホモについてしょっちゅう語りすぎてる気がしてハンコテになってないか心配だよぉ
幼馴染ホモはいいぞ >>567
それわらしもきらーい
半乳出してるのもいやぁ >>565
あっあれそういう意味らったの
>>1でもないしなんだろぉって不思議らったのよねぇ おねたちの判定なんてガバガバでしょ
わらしと違うおねをまとめて2回言わないでいわれたことたくしゃんあるでしゅ
ショタコンはわらしだけじゃないもん ここで行間あけてるのが1人なのかふたりなのかわからない >>572
うん
特になんも考えてないレスにこんだけ絡まれるとうんざりしちゃうよお >>571
ローソンのブランパンシリーズの抹茶ドーナツ!ドーナツとしても美味しいしお菓子としては糖質量が低いからおすすめ そういえばタマハムも同一人物認定食らってたねぇ
あれのうちはわらしも入ってたからひとりじゃないゾ アスペや発達は悪いことじゃないと思うの
けど学ばないまま他人に嫌な思いさせて繰り返すやつが嫌い >>588
うええええええい!
他の友達とも家族とも違う特別な存在いいぞぉぉぉぉぉぉ >>591
ごめんあれわらしも便乗して叩いてたぁてへぺろ 特に荒らしと思ってなくても地雷はとりあえず🔪するからね >>587>>590
あっごめんデパ地下にある
わらしが今食べたい そもそも絡まれてると思いこんでる姉はどうしたのぉ? >>596
コラッ😡萌え語りを邪魔しゅるんじゃありません😡 ひとつのレスに対してこんなにマジレスしちゃうのすごいと思いましゅ
何気なくちんぽって言えなくなるねぇ >>599
おねと解釈違いでも構わず語り続けるからね アキネーターなんでまた流行ってるのかと思ったらキャラを思い浮かべるんじゃなくてぇ
しゅきな要素を回答していって推しになりそうなキャラを教えてもらうって遊び方が流行ってるのねぇ わらし短期記憶1分も保たないからもはやなんで揉めてたのかすら覚えてない…… しょたこん姉って男に置き換えたら幼女好きですって言ってるようなものだよぉ このおねも同一人物なんだよぉ
バレたら困るから必死に叩いてるの アキネーターでチラおね想定して進めるときいつも選択肢迷うよぉ
実在する?とか人間?とかぁ エビフライでも人間として接する心をおねちゃたちは持ってますか?
相手はエビフライだし顔が見えないからといって平気で自分が言われたら嫌な言葉を投げつけてはいませんか? よく考えたらエビフライって頭の部分切り落とされてるよねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>623
はぁんさわさわ
1人でも平気だし実際行くけどそれは平日のすいてる時間であって混んでる時はぼっちだときついの
平日行かねば 新しい人の面接したけど
社長がなんか権利とかうるさそうだからとるのやめたって言っててちょっとイラッと来ちゃったぁ >>628
ちゃぷちゃぷの理由が分かっちゃったねぇ 今日でっかいねこちゃんを飼ってる夢見てたの思い出したよぉ
かわいかったぁ >>630-636
はぁんかあいい夕方の猫タイムだぁ 病院行ったら結局「今日は内科医しかいないのでぇ〜」って言われたので帰ってきましたぁ
紛らわしいんだよぉスポーツ医めぇ… ネコ(受けちゃん)カフェ
攻めが好きなネコを選ぶよぉ ピアス欲しくて買うか悩んでピアス用パーツ買っちゃったよぉ
これ絶対つくらないやつぅ >>651
プロットだしスマホでポチポチするだけらよ >>652
おねちゃのオリジナルピアスできたら見せてねぇ はぁん昨日テレビ見てたら何かで「○○というより彼はネコです」って誰かが言われてたんだけどそのセリフ意外すっぽり忘れちゃったよぉ チラシポリス絶対パトロールサボってスマホからチラシちゃんしてるよねぇ おねちゃへ
中村明日美子せんせーのホモ教えてくだしゃ
同級生とダブルミンツとJのすべてと兄弟モノ以外で >>661
仮面ライダー?見てないけどなんか猫ってワードでてきたってぇ はぁん攻めちゃんのフィギュアがでるよぉぁぉ
完全にAV系モブおじさんだよぉ >>665
仮面ライダーは見てないから違うと思うぅ >>655
文字ポチポチ打っていくのぉ?電車でがんばりゅおねえらい >>663
それで全部なきがするぅ
Jの全てのスピンオフの先輩のはなししゅき >>668
はぁん
モブおじさん役で使われてしまう >>677
舌ペロかあいい
アスランだっけ?との笑顔のもかあいい >>679
これでも映画よりは小綺麗だねぇ
スクリーンから臭いそうだったもんねぇ
戦う時はシュッとすると思ってたら最後までこれで見慣れたらかわいく思えたよぉ >>682
疾呼(しっこ)とは口早に激しく呼びたてること シーモアちゃん昨日買ったばかりなのに今日クーポン配信しやがってぇくそぉ >>684
汚さの再現度は微妙だねぇ
お腹より垂れたおっぱいが衝撃的だったよぉ
>>685
受けちゃん他が死んで病んでデブったのぉ
>>686
わらしもしゅっげきになるぅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 病院行かず帰って寝たいけどわらしはえらいのでちゃんと病院行きましゅ ちんぽぉ絵を描くのに不安やうしろめたさをなくちたいよぉ >>697
こんなのがわらしにそっくりなわけないでしょ!😡 >>694
ソーロキおね!おもったよりひどい進化遂げててくさぁ
オネェチュワン… ハリネズミは前に水浴び動画がかわいいいわれてたけど
マッサージ動画でおちんぽまるだしでひっくりかえってるのかあいいよぉ >>704
人間だったらどんな状態か考えると面白いねぇ おもてうら間違える不安だけはいつもありゅのちんぽぉ えっこれソーみたいだぁと思ったらソーなのぉ
もうフィギュアなったのぉ >>703
見慣れたらデブでもかぁいいし種付けプレスネタが増えてわらしちゃんニッコリだよぉ ソー姉ってエンドゲームきつくなかったぁ?
わらしはソー好きってわけじゃなかったのにきつかったよぉ
太ったのよりキャップの出番の踏み台にされたみたいに感じたよぉ おねえちゃん聞いて
地元に新しいうどん屋さんできててローカル雑誌でも新名物としてオススメされてていいなあいつか行きたいなって思ってたのぉ
ようつべ漁ってたらやくざ更生ドキュメントがあってねぇ
そしたらそのうどん屋さんがやくざがたちあげたお店だったのぉ…😭店長店員全員やくざこわい😭 >>686
同じこと思ったおねいてわろたぁ
どう見てもちんぽぉ >>715
ここにも同じこと思ったわらしがいるよぉ 予想よりもソーしゃんひどい進化してりゅ
Bボタン連打だねぇ >>711
ムニョムニョをちっこいのやるってポイしたのとキャップが雷出したのと俺王様辞めたのはうわぁってなったよぉ
でもIWが奇跡なだけでいつもソーは三番手であんな扱いかなぁって
>>713
生存院するよぉ >>721
γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ ,、_,、@ ( ,、_,、 . )
@(´・ω・`)@ ヽ (´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! ! >>717>>720>>722
無理でしゅ😭このまえ入ろうとしてオーダーストップだったから引き返して正解だったよぉ😭
🍗わらし震えて味わかんないでしゅ
霊刻 >>246
しゅげ遅いけど
八景のBBQ場にお昼行くといろんなグループがトンビに襲われてるから狩りする姿も見られていいよぉ
でも木の下にいるとカラスの糞を落とされるから気をつけてねぇ 商業ホモって試し読みしてもバクチなとこありゅから如何にお得に買うか心血注いじゃうわらし >>732
わかりゅ
40パーオフとか半額の時にまとめて買ったのまだ読んでないのありゅ… >>732
有料部分つまんなくて試し読みの部分だけ面白いとかもあるよねぇ >>733
はぁん積ん読
そんでめっちゃしゅきぃぃぃぃぃぃぃな作品があったら作者しゃに申し訳なくなるまでがセット
おねもいいのあったらダイマちてねぇ >>735
そゆのもありゅねぇ
読み終わってはぁん中身ねぇ…が一番ちゅら
絵も話も大事だけろ萌えがあるかどうかっておっきいねぇ
わらしエロは二の次 >>736
ありゅありゅありゅありゅ
なんれわらしこんな神作品読まずにとっといたの!?!?ってなりゅやちゅ
もちろんチラの民の責務としておもちろいホモは広く周知を徹底してりゅよ😉 >>726
知らないで入っちゃってたら良かったのにねぇ
あーでも後から知ってドキドキするのも嫌かぁ 予想の斜め上の解釈されてバカ呼ばわりされたけろきっとその人の周りはそういう考え方する人がいたからわらしのこともそうだと思ったんだよねぇ
なんでそんな考え方になるのってのが分からなくてどっからどう説明したらいいのか考えるのがめんどくなっちゃって黙っちゃったぁ
これでまたバカだと思われてるよぉ
はぁ >>740
しょれ買い直した作品の1冊目はどーしてりゅ? >>742
よちよち
明後日な解釈しゅるヤツの為におねだけが努力しゅる必要はないかりゃねぇ
そう思わせとこぉ
知ろうとしない人にはだんまりでもいいんらよぉ >>743
中古本ならそもそもぼろぼろな状態だろうから捨てる はぁんやくざドキュメンタリー最後までみたぁ
今度食べにいこうかなぁ >>739
やっぱありゅありゅだよねぇぇぇ
そのまま出版社に感想送ったり作家買いやチラシちゃんダイマでチャラになってたらうれちぃ
はぁんチラおねの鑑!
ダイマとか商業って入れてくれりゅとログ検索のとき助かりましゅ おねえちゃんたち仏5話観まちたか?
不大と大不どっちでしゅか? >>749
不動明王の熱気を求めてサウナに通っちゃう大日しゃは受けっぽいよぉ 買った商業がイマイチでイマイチだったぁってツイートしたら作家から直接リプ来てこぁい商業こぁい >>754
チラシちゃんでと思ったけどあれそおになるかぁ >>754
はぁんつまんなくてごめんなしゃとかぁ?
そんな作家地雷だからつまんなくてむしろ良かったよぉ >>750
不動しゃ身軽にしてりゅ理由は攻めだからやっぱり不大らよねー!! >>741
最後までドキュメンタリーみたら1回は行ってみようかなぁって思ったよぉ
人の多いランチタイムとかじゃないと入店する度胸ないけどぉ >>759
そこもかあいかったねぇ
これ萌えたのぉ
【なむあに用語集】ロウリュ(ろうりゅ):地蔵菩薩曰く、熱々の石にアロマ入りの水をぶっかけて...発生した高温の蒸気をタオルで客に浴びせる蒸し風呂内のサービス。
輪光捜し中、大日如来は割とロウリュに通っていたとか!?本人は絶対認めないがブッコまれる熱気が恋しかったようだ。 >>761
はぁん?!これ公式サイトかTwitterかなぁ
見落としてたよぉありがとおねえちゃん!
恋しい相手と再会できて良かったねぇやっぱり受け わらし自分の漫画がこき下ろされてたことあったけど
その人のプロフ見て在日のメンヘラキャバ嬢って書いてたからなんかまぁいいやってなった __ __
/__\ ./__\
( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
しゃむいねー しゃむいね >>762
公式ツイだよぉ
GIFとかもマメに呟いてるぅ はぁん攻めちゃんのちんぽ口の中でむぐむぐすりゅ受けちゃんが見たすぎて今にも気絶しそうだよぉ (はぁん…ここで名前だしてあの作家萌えなかったって言ったけど大丈夫だよねぇドキドキ) わらしもこの漫画良さそーって呟いたら本人から買ってねってリプついてすごい怖かったことある つまんねぇ奴につまんねぇと言われた〜むしろそれはラッキ〜 >>744
うん…
そうだよね言葉足らずなわらしも悪かったけろ相手は会話が事故ったことも気にしてないのに
くよくよ考えても仕方ないよねぇ
はぁん
自意識過剰だったよぉ わらし口笛と自分の歌声の出る音階って連動してる気がするって呟いたら
日本口笛教会から否定のリプライ貰ったことありゅ >>768
先っぽ?奥まで?
どっちにしろはぁんはぁん はぁんオフトゥンに包まれてるいまこの時がいちばん幸せだよぉ まあ商業なら好きなだけつまんなかったて言っていいと思うなぁ
売るための作品なら合わなかった、質がよくなかった、思ってたのと違った等々あるもん
売るために作ったならそれに合わなくてつまんないって意見がでるのも当たり前だよ
同人なら言うほうがおかしいけど >>774
音階が連動してりゅってどゆことぉ
音域じゃなくて? いいねはほちいけどどうでもいいねは一つもほちくないのねぇ >>772
そうやって考えられる作家しゃんばかりだと世の中平和なのにねぇ 新人で今回1冊目の人だったかりゃエゴサしまくってたのかもぉ
なんか申し訳ないかりゃ削除したよぉ はぁんゲースロの最新シーズンが大荒れみたいだよぉ
ネタバレふむまえに配信契約してこようかなぁ わらしおプロだけろここがつまんなかったとか参考になりゅから呟いて欲しみ
わざわざコメントしないけろ >>784
海外姉がめっちゃ画像載せてネタバレしてくりゅよぉ
もうゲースロ熱ないからどっちでも良いけどぉ とにかく萌えが合わない作家さんいりゅ
毎回違うなぁって思ってるから根本的に合わないんだろうなぁ ゲースロネタバレなになにぃ
ホビット以外みんなクズらよねぇ >>785
書店レビューで読めるじゃん
日本語怪しい人たくさんいるけろ…… >>783
はぁんむしろ新人しゃならその意見ためになったと思うよぉ
申し訳なく思うこと絶対ないでしゅ >>790
いるねぇことごとく受け攻めが逆なのぉ
展開も外すのぉ つまんなかったぁだけだと全然参考にならないし
絵が下手も好みじゃない絵を下手って言う人もいるし
ストーリーが雑とかも何がどう雑なのかわかんないし
Twitterの否定意見じゃなにも掴めない気がする どうせマンセー意見しかみない人はそのうち消えていくしええよええよぉ
おねちゃたちが気にすることじゃなかんべぇ 本気だして性癖詰め込まれると地雷な人がライトに描いたやちゅが一番しゅきしゅきしゅき!
でも本人的には不本意だろうなぁすまぬぅ… >>795
しょれだよねぇ
まぁわらしエゴサでプラス意見を引用RTされりゅのも苦手でしゅ
Twitterには程よい距離感が必要ら >>794
そうそう
属性もはぁんだしくっつき方もはぁんだしトキメキポイントも違うのぉここまで合わないと逆に面白いよぉ わらしとは萌えが合わない腐女子がほとんどでごく稀に一瞬萌えが重なったような本が見つかることもありゅ感じぃ >>791
ブライエニーしゃとハウンドしゃはいい人だとおもうよぉ >>800
お触りせずにツイートで「感想うれしーい」って喜んでるくらいがちょうどいいよぉ
接触されるの無理
でも自分が送った手紙とか差し入れ写真入りでありがとーされたくて贈る人もいるし人それぞれだよねぇ ツイートを公式に捕捉される可能性は意識しとくべきらねぇ
フツーにあることらからねぇ チェーンソーマンの作家って妹の姉の人でしよぉ
あれキモすぎてやばいよぉ 何気なくつぶやいたり描いたものに公式しゃまが食らいついてくりゅのこわすぎりゅ 腐女子の描いた一般向けイラストが公式にRTされてるとヒヤヒヤしゅるぅ >>775
奥まで頑張って入れようとちてむぐむぐがいいけろ先っぽむぐむぐもかあいいねぇ わらしがハマった地下アイドルメンヘラ向けのキャバクラって言われててはぁん
地下アイドルわかんないけろそういう側面あるんだねぇ
わらしはチェキの接触とかいらないからただもっと歌とダンスが上手くなって欲しい 具体的じゃなくてもどの層にうけてんのか嫌われてんのか掴めるから呟きあるだけで嬉しいでしゅ
接触はしないけろ🍤 丸山桂里奈しゃみたいねぇ
一般のつぶやきにリプしまくってて恐怖らったぁ 体のおっきい受けちゃんが比較的余裕でむぐむぐしてるのえっち >>809
そりぇこあいよねぇ…その一枚は普通のファンアートらけど少し掘ればホモやノマエロ出てくりゅとかぁ >>812
わかりゅ
そもそもエゴサしてもほとんど呟かれない わらしはただの二次書きだかりゃポジティブな感想しか受け付けてましぇーん
感想そのものがほとんど無いんでしゅけろぉ はぁんこの人いいねぇと思った商業作家しゃのツイ見たりゃ描かなきゃ描かなきゃみたいになってて
しゅげ病んでそうな事いっぱい呟いててひぇぇってなって怖くなったよぉ 公式がファンアートいいねしゅるとかそんなジャンルあるんだねぇ >>819
わらしそういうのは全部鍵垢に描いてるよぉ
表垢はいいことしかかかない
鍵垢にも書けないことはチラシちゃんにかいてりゅ わらし商業の感想チラシちゃんに書いてるから参考にしてねぇ😉 この前BL雑誌読んでたら二次で自カプちゃん描いてた人が新人として出ててなんかしゅげテンション上がったぁ
いまや同人上がりがほとんどなんだねぇ >>810
はぁん先っぽと奥を交互にむぐむぐされて抗えない攻めちゃんはぁん 一穂ミチしゃって二次同人の時どのカプ書いてたのぉ? >>824
エゴサしてチラシちゃんにたどり着いた商業プロおねちゃがチラシちゃんに飲み込まれてちゃぷ化してしまう >>824
ネタバレまで書いてくれると安心して購入できりゅ 今や編集しゃんは数字持ってる人を引き抜くだけのかんたんなおしごとだよぉ >>830
はぁんネタバレってどの程度のぉはぴえんかとかぁ? 商業は過去二次のジェネリックやめてくだしゃ…さっきジェネリックの逆カプ見て吐きそうでしゅ
逆っていうか変態攻めきゅるるん受けBAの解釈違いでしゅ
わらしには男前攻めおおらか受けABなのにぃ >>811
今はメジャーレーベルの地下アイドルもどきがたくさんいるから純正地下アイドル少ないよねぇ >>828
そしてレスバちゃぷちゃぷする闇落ちルートでしゅ わらしの垢は公式と公式その2にフォローされてるから二次ホモ呟けないんだぁ
次のイベントの2人はホモ! って呟きたいよぉ あっそういえばこの前
漫画家に編集は必要ですか?っていうくらげバンチで連載してりゅ漫画買ったぁ
もやもやする内容でしたぁ わらし難解な腐女子って買おうかと思ったけろアニメイトになかったかりゃ諦めたぁ >>820
公式中の俳優がホモ二次披露したジャンルだってあるんですよぉ!! >>840
あれどういう方向に進むのかわかんなくてもやりながら読んでるよぉ
あと主人公のもう後がない漫画家って作者本人がモデルなのではぁって思った作歴見て はぁん久しぶりにつづ井さん見たらオタ友と海外いってりゅ
一緒に海外まで行けるオタ友がいることがしゅげぇ
あそこの周りみんなコミュ強に見える はぁん推しちゃんにリプライされたりゃうれしょんしちゃう はぁんオタ友と旅行正直憧れりゅう
自ジャンルの聖地巡礼一緒にしたいよぉ
運転しゅきだかりゃ車出すしツアコンしゅるよぉ はぁんこれゴールデンスパークルみたいで萌えるって思ったらこっちの作品の方が先だったぁかあいいよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>854
後がない中年漫画家の新担当になったのは
ファッション誌から転向してきた20代の若い女性編集者だった
長い打ち合わせ、噛み合わない会話、
なんやかんやあり
不信感を抱いた漫画家は打ち合わせ長いので短くしてくれませんかと告げる
その後その担当が失踪する
みたいな >>832
ラストでリバるとか、実は受け(攻め)は攻め(受け)経験あったとかそんな感じの あーん絵の矯正どうやったらできりゅ?描いても描いても癖抜けないよぉ つづ井さんは自分を一切美化しない所が好感もてましゅ >>870
好きな絵柄の模写
パーツの形
置く位置
ペンタッチまで https://i.imgur.com/ABMxqV8.jpg
おえかきしたよー
チャームポイントはしっぽが少しとれちゃったお姉ちゃんでしゅ >>868
文川じみしゃのあさってにキスってやちゅ
かあいくて癒されまちたぁ 漫画家に編集は必要ですかってやちゅWebの読んできたぁ
思ってたよりしっかりした作品だったぁ
Web漫画特有の顔漫画じゃないのがいい!
あと数字しか見てなくて漫画をつまんなくさせる原因の上司描いてるの応援したい 自画像はセンス問われるかりぁ
有にゃんがいい例よぉ つづ井さんおもしろいけど推しの漫画買ってないのだけもにょっとしゅりゅ >>881
たとえ自画像でも醜いものなんてわざわざ描きたくありませんものねファサ 電車の注意喚起漫画をかいた人がねぇ
あーみんって人のファンでぇ
そのキャラに似せて人物を描いてコメントで批判があったの
アホだなぁって ローソンのパンたまに買って食べてみてほんとにガッカリするよぉ
もう二度と買わないかりゃね __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ つづ井さんの友達太ってる人いるけど太らせてかかないあたり優しさだよね >>896
不振な男に付きまとわれてる女の子に声かけて守ってあげた女性かいたらしくて
その人をあーみん漫画の人気キャラ似せたのねぇ
その理由を知らない人がわざわざブスに描くなんて!みたいにクソリプ送ってるの
言うほどブスじゃないのに >>886
あれは助けたのが全員女性で男は何してたんだみたいな意見もありフェミ嫌いな男もファビョっててよくわかんないクソリプがついてりゅのよぉ >>898
きしぇーきいーーーはおこるぅよぉおおおおおおお >>903
男はなんもしてないって事実があると
男が発狂するよねぇ >>903
やっぱあったんだぁ
でもまじで男はいなかったのかなぁってくらい空気だった >>902
あれはあーみん知らないとブスに見えると思う
わらしもあーみん知ってたけどパッとわかるほどじゃないからなんで率先したこの人だけこの顔??って思ったよぉ >>910
わらしあーみん知らんけど普通にモブ顔に見えたよぉ
みんな同じ顔になったらなんかアレだからてきとーにキャラつけたんじゃないのかなぁ >>915
いやあーみんのキャラに合わせてるんでしゅよ >>872
太古の絵かよぉふすすってくらい伸ばして描いても仕上がりが丸くて童顔なのぉ
あーんまだ模写足りないのかなぁ >>913
この(エビフライがUFOに集められる)お話の前後ってことじゃあ? >>878
読んできたぁ
漫画家じゃなくて漫画家からみた女編集しゃの物語なんらねぇ
ちゃんと漫画しゅきな編集しゃはいいなぁ >>905
そぉらよねぇ
男は何してんだとまでは思わなかったけろ男は冤罪の危険性がーって言い訳いっぱい見たらなんかもう虚無らったぁ
反町隆史はしゅげぇね 画力低い人ってたとえ実写模写しても自分の絵になっちゃうからそれじゃない? なんか悲しいねぇ
元ネタがあるってわかる感じに描いたらよかったのかねぇ
パロディとかオマージュはセンス大事よぉ あの電車の不審者のやつ男が助けたら逆に痴漢に間違えられるんでぇって言ってる男いて
助けないなら助けないでもいいんだけどこういう正当化しだす奴はイラっとするよぉ >>930
まぁあとあーみん今知らない人いっぱいいると思う
あーみんファンもこぞってあーみんだってリプしてたからまぁええんじゃないかなぁ まんまるおかおのつぶらなおめめふんわり香るバニラの香り
>>931
わかりゅ女の子に声掛けて助けなくても不審者に声掛けて止めることは出来るじゃんって思うよぉ あーのーおーねのーおねに会うためにー
いーまーひーとりーチラシ開いたのー >>931
傍観者の法則でええやんって思うよぉ
いちいち女のせいで俺らが動けないって話する男は反町隆史をあれやこれやして どうせ反町はイケメンだから女に声かけても通報されないからただイケとかグダグダ言うだけだよぉ わらしのちゃぷい書き込みへのレスに他のおねからフォローが入ってりゅ
優しい世界はぁん >>844
はぁん作者がモデルなのかもなんだぁ
進む方向わからなくてもやるのわかるぅあとマンガの作り方コメディって触れ込みなのにコメディ部分がわからなくて困惑しながら読んでるよぉ >>939
れいこくーせまるまちなみやぁーすっかのながれぇー >>931
クズ理論だよねぇ
痴漢に見えるようにしか助けることできないんだあ >>947
ただイケどころか男が3人も来るなんてよっぽど美人だったんだなとかくそみたいな意見で盛り上がってまちた >>950
ねぇ何漫画なのかわかんないと不安になるよぉ
多分あの売れっ子漫画家が女の子のことになると中坊みたいになるのとか
主人公の奥さんとのやりとりがコメディ描写なんだろうけど
全体にシリアスがつよいからもうシリアス物としか読めない
どこ行きかわかんない船に乗せられた感ありゅ >>940
はぁんよちよちランドのチケット5枚綴り あーみん電車のやつはねえやさんがモデルだってぇ
女の子助けるならねえやさんだろってリスペクトみたいよぉ
https://i.imgur.com/fIb1XSE.jpg >>930
あーみん30年前くらいの漫画だしねぇ
人気だとはいえアニメ化もされてないし全3巻だし
知ってるとあのキャラだって納得するけどねぇ
ターミィか危脳丸いたらよかったねぇ >>962
はぁん…あーみんしゅきだけどこれ出されてもわかんないよぉ でもああいう基地は男が一喝すれば黙るんだよぉ
女だけだからあんなにしつこかったのら あーみん知らなくてあの電車漫画読んだけろ内容が肝心であーみんかどうかなんて言われないと気付かないよぉ >>959
あー確かにそこがコメディかぁ
いやでもあの程度でコメディって銘打つなら大抵のマンガがコメディになるのではぁとか編集の子の過去も重そうだし今後どう進むのか気になるよぉ >>962
あの漫画じゃここまでそっくりには描いてないなぁ わらしみんなが姫様連れて里帰りするやちゅしゅげ笑ったぁ お洒落なカフェに行ったからインスタ映えの撮ろうと思ったけど
撮る前に食べちゃったしインスタもしてなかった >>963
あったておつわすれてたぁ
有能おねいつもありがとぉ >>984
わらしもすぐ食べちゃうよぉ
食べかけは映えないよぉ 遊戯応よくわかんないんらけどなんで城之内死んでるの? はぁんポピーザぱフォーマーのopカラオケにあるのかよぉ わらし食い始めてるのにともらちが写真撮ってて
あっごめん…てなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。