【マーベル】スティーブ×バッキー 14【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 13【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556454796/ 好きなキャラランキングってどこ調べ?見てみたいわ隣並び キャップのお尻はプリッとしててバッキーのお尻はムチムチッて感じね キャップのお尻は締まってて格好いいけどエロさは感じない
大きくてちょっとだらし無さを感じるバッキーのお尻のエロさ∞
やっぱ大きい尻は正義だわ 一旦ストーリーは忘れてステバキのエロにだけ集中して考えてたら元気出てきた
脳内でステバキがセックスしてるんだけどめっちゃエロいの >>163
キャップのお尻は「美」
バッキーのお尻「エロス」ね >>160
どこ調べじゃなくて自分の好きなMCUキャラを選択していって
自分の好みをランキングで表すサイトよ海外のだけど
https://sorta.app/q/1018 アメリカの尻はキュッと締まってる
バッキーのお尻はいい感じにゆるふわ >>178
ワラタ
心なしかキャップもちょっと笑ってるように見える シアトルコミコン楽しみだな
キャンセルなく実現するといいなー >>177
ピアース俳優さん若い頃クッソイケメンね ステバキ俳優はどっちもイケメンで見ているだけで目の保養になるからこれからも見守り続けたい
出来ればバッキー俳優には髪の毛を伸ばしてもらいたい(願望) 爺スティーブはピアースとは似てなかったわね
似てたらバッキーがトラウマ思い出しちゃうか >>183
自分に触れるスティーブの老いた手指の感触にヒドラ時代を思い出すバッキー それを察した爺ステが優しく「バッキー」と呼んで顔を上げたバッキーを見つめるのよ 色んな世界線からバッキーを集めてハーレムを作る爺ステ >>189
ショタもだけどティーンの少女や爺もいるけどそれも入れるの?
あと616ステは強敵だけど勝算はあるの? WSCAヘビロテIW時々EGとFAはほとんど見ないって感じになりそう
WSは何度見ても引き込まれる出来がいい >>193
FAは観てよ…バッキー周りのシーンだけでいいから WSは早送りする部分ほぼ無い
CWはちょいちょい飛ばす WSのアクションシーンどれもクオリティー高くて好き
萌え抜きにしてもいい映画 EGはキャップとバッキーの共闘シーンが欲しかったわね1カットでも良いから
CWのVSトニー戦が一番共闘していたのが色々な意味で悲しいわ 美術史の先生スティーブと昼はカフェ夜はバーで働くバッキーのパロ妄想してエンドゲームのことは忘れよっと >>201
アッセンブル後のスティーブ→バッキーのカット… >>203
コンビネーションで戦ってるシーンがいいのよぉ
キャップが投げて敵に当たった盾をバッキーが掴んで「スティーブ!」って呼びながら投げ戻すベタな動きでもいいからさぁ >>197
高速道路にフワッとというかシュビっと降りる場面すこ
そこからカーチェイス?ランチェイス?までの流れワクワクするわ WSでまだ得体の知れない頃画面覗く様に車の中覗くシーンは怖かった記憶 ラストもバッキーの元に戻ってきたからノープロブレムよ ホモなんて結局妄想なんだから自分の都合良く考える事にするわ
なので自分の中ではIWで留めておく >>211
EGは無かったことにすればいい
自分はそうしてる
公式否定したくないから見なかったことに… ネタバレ見て観に行くのやめたワイ勝ち組
ステバキの二次創作だけが生きがい クリエヴァってイケメンなんだねアメリカでも
そして相変わらずクリヘムの人気よ >>208
顔のつくりが対照的よね
過去スレで言われてたけどまさにポプテピピック ネガ?コラ注意改行
https://i.imgur.com/xsxGzaV.jpg
海外ネキのこういう所好き
あくまでジョーク ステバキ結婚して犬飼って!
>>218
2枚目わらた >>216
ジョークでもあまりすこじゃないわ
腐女子の不満をキャラに代弁させてるだけわよ >>213
一度見たけどもう2度と見ることはないかな
そもそも1つの映画を繰り返し見るってほとんどしないからそれが普通なのかも
WSCWはセリフ覚えるまで見まくった 洋画沼にハマって髭の素晴らしさに気付いた
サンキューMCU バッキーはツルツル軍曹も可愛いけど髭生えてないと物足りないわ FAでスティーブに助けられて並んで歩いてる無精髭お顔きゃわいい 内巻きボブプラムちゃん可愛かったわよね
市場でもきっと大人気でおまけしとくよって食べ物一杯もらってるわ 口元噤んでギュッとしてるプラム可愛いさプライスレス >>233
天性の人たらしの能力で市場のおっちゃんおばちゃんに人気ありそうね バッキーの可愛さは人を狂わせる
FAの時はイケメンだったのに急に可愛くなる謎 >>235
身バレリスク回避のために他者との接触は最低限にしてるだろうけど買い物する時の様子見ると元来の愛想良い性格が出ちゃっててかわ∃ Bucharestでの察しの良さ素晴らしい
あの一連シーンの流れ最高
車の往来挟んで視線を流す感じとかまさに洋画って感じで興奮したわ バッキーCWから急に可愛くなった
WSまでは美人で強気な感じだったのに くそオタクになって頭にバンダナ捲いて眼鏡かけて寝るシャツをデニムにインしてサイリウム振り回してバッキー可愛いよおおおおおおおおおおおおって泣きながら絶叫したい 頭にバンダナ捲いて眼鏡かけて寝るシャツをデニムにインしてサイリウム振り回してるバッキー可愛いに見えた キャプテンアメリカファンクラブのオフ会に変装して紛れ込むバッキーかな? バッキーにはむしろ「スティーブLOVE♡」って書いたでっかいうちわを持ってキャップを応援して欲しいわ もやしにヲタクコーデ着せたいわ
ヒョロガリと相まってめっちゃ似合いそう ガチムチイケメンのバッキーがヲタクコーデしても違和感しかないコスプレにしか見えない
今更だけど現代キャップの服装がいちいち金持ち白人の息子感満載で笑う
ラルフローレンって感じ バッキーは何を着ても可愛い
例え可愛くなかったとしても可愛い 作画崩壊してるバッキーでさえ可愛く感じるわ
WSはちょいちょい作画崩壊してるよね殴り合いしてる所とか >>247
ラルフローレンわかる
スティーブならオタク御用達のネルシャツをズボンインでも様になるからずるいわ
バッキーは逆に似合わないわね 肉体と肉体がぶつかり合う激しいSEXしてるステバキ 強く掴み過ぎて腰に手の痣ができちゃうの萌えるけど
バッキーは超人だから痣すぐ消えてしまいそう 超人ってそんなすぐキズ回復するの?キャップはケガ割と残ってた気がするんだけど 今見返すと割とスティーブって自分中心だし良くも悪くも昔の自体の男って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています