【マーベル】スティーブ×バッキー 14【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 13【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556454796/ バッキーはシュリちゃんにキモヨビーズもらってるからあいぽん要らない説を推すわ >>808
バッキーのパリピインスタ見たかったわ
おのれヒドラ スマホ持ってないなら自分で契約してあげればいいのよスティーブ
同世帯で家族割使いましょ インスタでワカンダ動画上げてたら「子ヤギの動画に映り込むイケメンがマジイケメン」
みたいなタイトルつけられてタイムライン席巻しソー かなり昔にイケメンホームレスが話題になったわね
バッキーのイケメンぷりに「何処に行けば会える!?」「この人誰!?」「この人は彼女になりたい」「格好良すぎ草」って世界中のネットが騒然とするのね バッキーのたゆたゆおっぱい後ろから持ち上げて揉みしだいたりしてるんでしょ >>814
ネットで有名になり過ぎたらナターシャあたりからどこにいるかバレそうね 貴方の親友が、貴方にとって蜂蜜のように甘くても、全部なめてしまってはいけない。
by ユダヤ教
おーい、聞いてるかー?スティーブン・ロジャース! つまりステバキのハチミツローションプレイで
バッキーに塗りたくられたハチミツが美味しいからって
全部舐めとっちゃうとローションの意味がないって事かしらぁ? この諺は要するに親友の優しさに甘え過ぎてはいけないって事よね ステバキは甘え甘えられの関係でお互いこの上なく満足してそうだから何も言えないわ >>821
グリヒルイラストバージョンで欲しいなあ着せ替え LINE広告と下らないニュース記事のゴリ押しで萎えるから使ってない >>819
ワカンダワンピースの後ろから脇出しのところに手を突っ込んで直に揉みしだくのよ
ホントワカンダ衣装サイコーだわ スティーブが甘えたいとか甘える内容は書きやすいけど
バッキーが誰に対しても甘えたいって内容が書けない
FA通して誰かを甘やかすのはしっくりくるんだけど
サムに対しても気安さ的にお前の食ってるそれくれよとかは出来るけど甘えたいとは違うし長男力のせいか バッキーは寂しいとか苦しいとか負の感情は全て自己完結させてそう
相談に乗るよとか言われてもへらへらしてジョークでかわしてそうなイメージ
EGで言った「I'm gonna miss you buddy」がバッキーの精一杯なんだと思う >>836
バッキーがそういう性分だという事はスティーブも分かりきっていると思うわ
ただバッキーが自身でどうにもならない状況下では最優先で助けようとするし
長い関係だからこそ多くを語らなくても分かり合えるなのよきっと バッキーは基本的に受動的だから自分から何かしようとするのを想像しにくい 原点の少年サイドキックが頼れる年上幼なじみにした故の短所が出ちゃた感じかな
映画化からはまったけどコミックバッキー年下だから甘えたり癇癪起こすの自然だけど
昔からの兄貴分だと甘えにくいのはある気がする
だからスティーブが老人になってしっくりきたのもある スティーブの恋愛シミュレーションにおいてバッキーはスタート時点ですでに高感度MAXだから攻略対象キャラじゃない スティーブがペギーに行っちゃったから抱いて欲しくて一人で泣きながらアナニーしてんの?バッキー惨めだね ペギー→←←←スティーブ←←←←←←←←←←バッキー 婆はMCUでステバキ二人とも生きてて良かったー!変な協定もうやむやになってハッピーエンド!
と思ってるし主張し続けりゅ
>>845
コミックもコミックでバッキーがスティーブに父性や憧れを拗らせ過ぎてめんどくせーわよ
年下の子にも「会いに行けばいいのに」みたいなことを言われる始末だし
シビルウォーでも対面出来ないままスティーブに死なれてうだうだもだもだしていたし MCUだとステバキの年齢近いし良い親友関係だよね
親友萌えにはたまらないと思う 雑談で暴れまわった盾冬アンチの基地GUYがワッチョイ導入で書き込めなくなったからこっちに居つこうとしてんのよ
触らずスルー推奨よ バッキー可哀想扱いスティーブクズ扱いしてるのぶっちゃけ荒らしでしょ
まぁ分かり切ってることだけど 最近マーベルグッズでステバキ二人のグッズがたくさん出ているだけでも幸せ >>862
引き出物のお皿とカップ買ったけどバッキーは売り切れちゃったらしいわね
出遅れたフォロワーさんが悔しがってたがメーカー問い合わせさたら七月に再販されるって返答が来たそうよ
ステバキ人気で嬉しいわ バッキーみたいな恋人いたら定時退社即帰宅
ずっとイチャイチャしてられるわ >>863
顔の向きやアイコンデザインでどう見てもステバキカップルの引き出物だったわよねお皿とカップ
あとそのアイコンが合体してるグッズとかもうね ステバキグッズを買う→この2人の組み合わせのグッズ人気あるからと公式がもっと種類増やす→さらにステバキグッズを買える→売り上げ伸びる→どっちもWIN-WIN >>864
エプロンバッキーが毎日迎えてくれるのね最高わよ ステバキのマスクは対になっているデザインというのを最近知ってステバキさぁ…ってなったわ >>871
キャップのマスクは上半分でウィンソルのマスクは下半分で合わせられるの? 美容師応募してる?バッキーの専属スタイリストになりたい
カットもカラーも出来るよ 犬みたいに後ろから腰振りまくってた
やはりスティーブは犬だ バッキー時々ロリ顔になるよね
上向いてるシーンとか上からのショット ミニスカ!と言いたいところだけどガーターベルトにナイフだの銃だの仕込んで欲しいからロングでお願いするわ >>885
某フローレンスの猟犬みたいなメイドさんになりそう
ね
あれ金髪男の子が主人だしメイドはトラウマ持ちでちょっとステバキというかもやバキパロができるかも EG2回目を見てきたけどバッキーは痩せたせいなのかサムと比べても小さく見えたわ
以前マッキーがセバスタの服は肩幅が入らないみたいなこと言ってたし肩幅が狭いせいかしら >>895
ゲースロラストシーズンはお気に召さなかった模様 サノス軍との合戦シーンのバッキーはキャップの進行方向を援護射撃してるように見えたわ スティーブがバッキーに盾を渡さないのは自分を解放すると同時にバッキーを解放するためだってセバスタが言ってた >>901
音割れしてて聞き取り辛いんだけど共演したDevil all the timeの事を話してるみたいね
そんでセバスタが俺はこの男からは逃げられないんだよなーみたいな事言ってる? >>902
セバスタもバッキーの精神がどれだけ回復しているかわからないからキャプテンアメリカの義務を任せられないって言ったみたいね ペギーとセックスしてる間にバッキーはヒドラで冷酷な仕打ちを受け洗脳機械にかけられ拷問を受けているのか… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。