チラシの裏@801サロン板 3308枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
..____,,'
 ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3307枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557715344/ いちょつ
反町スカしたイメージしかないから株上げててなんかわらう
実際ほんとに素晴らしく出来た振る舞いだし
自分が当事者だったらやっぱり感激しただろうと思うけどねぇ いちおちゅ
前スレらんらんのケツが肉まんみたいって書き込みにはぁんケツマンだぁってレスしそうになったよぉ
素でケツの肉まんだからケツマンだなぁって思ったぁはぁんあぶない しゅげ簡単らけどまとまって見えるとかちゃんと描いて見える背景ってどんなのがありゅかなぁ
簡単なイラストの練習用にしたいでしゅ >>11
「素晴らしく出来た振る舞い」
「自分が当事者だったら感激した」
はぁん反町隆史やべぇ >>12
はぁん
「15部しか売れなかった」ってレスに「私の場合15部売れたら完売なんだけど」ってレスついてて
はぁん おね今ね
電車の中ですぐそばで小さな女の子の声でなにか囁いてる声が聞こえてね
でも周り見回しても大人しかいないから何だろう怖いよぉ怖いよぉて思ってたんだけどね
また声がした時に見たら大人だけどすっごく声の可愛い女の人がフリーハンドで電話してただけらったぁ
はぁん昨日掃除してたら出てきた古いオカルト漫画とか読んじゃったから… あっ思い出したぁそういえばわらし変な日記拾った読もうとしてたんだぁ
あれちゃんと読んだことないんだけどこあいのかなぁ 新刊は受けちゃのモブレ本だよぉ
というかわらしそれしか出したことないよぉ 道歩いてて1人で話してる風に見える人もハンズフリーだよねぇ
でもこわいんだよねぇ >>22
本当に独り言大きい声でずっと言ってりゅ人もいるからねぇ >>24
この前商店街をお正月の歌歌いながら練り歩いてるおじいちゃんいたけど
めっちゃ歌うまかったぁ 駅のホームで駅員さんじゃない人が声出し確認してるのよく見るけろ怖いよぉ
小さい子なら微笑ましいのに大人だから怖いよぉ >>28
えっママドールがなんだって?
モグモグモグモグ 昔電車を大声で叫んで数えるおじさんいてそれ以外は無害な人でそのおじさんがいると他の基地爺どもが消えるから朝見れたらラッキーていわれてたよぉ >>34
今でもおーねちゃーはわらーしのーふふーんふーん 三十部とか年いちで友達と合同で出す本だけだわぁ
知り合い配りでいつもより少しはけるからねぇ
(どぴこマウント) わらし10部しか刷らないけど余裕で在庫ありましゅ! 竹財しゃんのスペインの旅のやつ最後まで見終わりましたぁ
お別れの時スペインの一緒に旅してくれた人もその家族も竹財しゃんもみんな泣いててはぁんはぁんでした
ポルノグラファー見てた時そんな受けっぽい意識した喋り方するの解釈違いや😡
って思ってたんでしゅが
舌っ足らずというか甘え気味の喋り方がデフォルトだっただけでしたぁ素だったんでしゅねぇ
俳優としてはあれでしゅがファンになりました
おしまい あっあのねぇとらのあなの在庫あと3部になってたありがとぉ! >>50
はぁんもうなくなっちゃう
はやく買わなきゃぁ >>51
買ってぇ
次再販するときはイベント売りオンリーだよぉ イベント初参加で全年齢で100刷ったわらしちゃん🌝
見事大爆死以降pixivのフォロワー数は信じなくなりましたぁ かいせんもどぴこもしょうぎょうおぷろさまもいりゅちらしちゃんまじもうらてき わらしの自カプちゃんの本出してくれたりゃわらしが1冊は買うよぉ😘 >>56
わらしpixivのフォロワー数4000だけど本売れてる数は100だからそんなもんよ 中の人初めてまともに見たけろ金髪の猿じゃぁん
全然あってないよぉはぁん わらしフォロワー100いないけど100売れるよぉ
ジャンルってこあいよぉ 1次で100出るなら二次ならもっと出るのかなぁ
ってわけでもないよねぇ? 数字なんて飾りでしゅ
偉い人にはそれが分からんのです コンテンツに金を払う気がない人はいっぱいいるから…(自分に言い聞かせるように) 同人やってない友達に30部完売したうれしーって話したら30部で??みたいな反応されたぁ
どぴこの本が30売れるなんて奇跡なんだよぉ わらしのしゅきな作家しゃが自カプちゃんが1番しゅきなのに自カプちゃんが1番売れにゃいって言っててはぁん…ってなったよぉ 今日職場で意味わかんない行動をとってしまったぁ
でも1から10まで指示してもらえないと分かんないしわらしはわるくない😡 >>66
そういう人は同人誌は売れるもんだと思ってるんだよぉ
わらしもリアちゃんのころは同人誌とか売れ売れだと思ってたよぉ 二次ホモは趣味だから売れなくてもいいけろ会社ちゃんは社畜わらしにもう少しお賃金くれてもいいんじゃないかなぁ… >>67
売上にモロ影響しゅるよねぇ
気付いてかりゃは無理矢理でもエロ突っ込んでりゅよぉ オタ友いなくてぼっちで絵の練習だけしてりゅわらしにはおねたちみんなまぶちい ヲタ友いないしぼっちだけど絵描くのも本描くのも楽しいよぉ
描くのって友達いても基本1人じゃん
イベント友達はほしぃ >>74
自ジャンルエロばっかで辟易すゆよぉ
健全本は無条件で買っちゃうよぉ… たまにエロ描いたりしてる巨大ジャンルのギャグもおもろい人ぐらいだなぁ
健全本だしてるこ >>76
ぼっちだけどぼっちで同人してるわらしもいるよー 健全本で売れてるとこってよっぽど面白いとこだよねぇ
ジャンル移動してもおっかけちゃう 自カプちゃんの健全本二次創作っぽいイチャイチャラブラブじゃなくて普通のお話みたいだったぁ
思わず泣きまちた >>71
実際同人やってみたりマイナーに落ちてみたりするまでわからんもんだよねぇ
>>73
それまで片手も売れなかったからしゅげ嬉しかったよぉ ジャンル友なんていないほういいよぉ
Twitterで繋がってたらネタ被りとかアフターとか部数とかノベルティとか
相手と比べたりやきもきする機会目白押しだよぉ >>87
めちゃわかゆ
これでわらし自カプ撤退したかりゃ 今は一般誌でバリバリ売れてる漫画家しゃが同人誌時代は友達がいなくて
でもしゅげ売れるからイベントは朝から飲まず食わずでひとりスペースにいて帰り道倒れたりしてたから
プロデビューした時はもうイベント出なくて済むってのが嬉しかったぁ言ってたなぁ
今みたいに書店委託通販とかない時代のお話でしゅ 創作BLで片方が商業いってフォロワー数100倍くらい差ついて
片方が筆おって消えてしまったの知ってる
数字は怖い 大手は売れ売れ(に見える)もんねぇ
頒布側になって初めて知る事多いよぉ >>83
こんなやちゅ
結局は繋がりありきって聞いてはぁんわらしにはオフ活動できないかなぁって思ったぁ ノベルティでガチャガチャさせたりくじ引きさせるとこは全部牛歩だろとおもってましゅ はぁん前スレあーみんの話してたのぉ知ってるおねけっこういてうれちいよォ わらし交流ゼロでイベント参加してるけろ
感想とか手紙とかくれる人いるしたのしーよぉ >>94
ぼっちでもカプ次第で少しは売れるよぉ
皆とキャッキャ出来ないのは辛いけろ買っていってくれる人を慰めに頑張りゅのよぉ >>95
みたことあるー
っていうかまえのイベントで正面がガチャサークルでうへぇってなったぁ >>99
いいなぁ
最初はもらえたのに途中からぱったりもらえなくなったよぉ >>103
最初10分くらい列ってたけろマイナーカプだったからすぐ人いなくなって安心したよぉ >>94
よっぽど村ジャンル出もなきゃ海鮮ついてくれるよぉ >>105
はぁんちょっと気の毒ふふふ
買いに行く方としても早くほかも回りたいから早く会計して欲しい 初めて差し入れくれた人にツイッターやってりゅか聞かれたよぉ
まさかチラシ垢しか無いなんて言えずやってないです(震え声)状態らったぁ
嘘つきました🤥 景気悪化って最初から別にわらしの景気はよくなかったよ そういえばベルーガチラシちゃんつくったから登録したおねちゃいたら遊びに来てねぇ😚 >>106
買ってもらえりゅような絵か話が作れりゅならだよねぇ
はぁん >>122
🍤(うそ、このひとおねえちゃんじゃん) わらしの神がおねえちゃんだったら…
ちょっちやだなぁっておもいましゅ >>118
わらしもそうちてるけど家族にねぇ
ろくな電話こないかりゃもう破壊ちたい 自カプちゃん唯一神はちゃんと服着てるコマがほとんどないくらいで表紙からほぼ肌色のハードエロ志向であらせられる
それはとてもありがたいのですがポエミーとかリリカルとかほのぼのとかも読みたいのでごさいましゅ
自カプちゃん制服姿も私服姿も可愛いんだよぉ
はぁんわらしな画力があればなぁ はぁんベルーガって自ジャンルのキャラ思い出しましゅ >>132
コミュニティ→chirashi_salon→チャンネル→チラシちゃんに参加でいけるよぉ! >>128
家族にも居留守しゅるように言うのよぉ
碌な電話ちゃうでって言い続けたらおかしゃも出なくなったぁ
FAXだけ受け付けてりゅよぉ >>129
自ジャンルにもエロ神ほちいうらやまちい >>134
携帯持ってないの一人いてそいつにはそれが理解できないみたいだかりゃ仕方ないみたいだぁ 貧血のせいなのか電車乗ってるとたまにしゅげ目の前が灰色にぼやけて耳が聞こえにくくなって冷や汗と動悸と吐き気が一気にくることあるよぉ
2〜3分でおさまってそのあとはなんともないんだけろこれなんなのぉ
本当にちゅらいよぉ >>143
なんか聞いたことありゅ
病院言った方がいいよぉ😭 >>143
軽いパニックか自律神経失調症とかかなぁ
断定できないかりゃ病院いったほうがいいよぉ 蒙古タンメン中本の焼きそばが程よい辛さで美味しいよぉ
いっそ箱買いしちゃおうかしらぁ はぁんお姉ちゃん達ありがとぉ
土曜日内科で見てもらうよぉ わらし遅刻遅刻ぅ!って走って電車のるとそうなるよぉ脳貧血 >>143
一瞬気失うのでも死ぬことあるからねぇ
はやく治療しようねぇ >>152
なりゅなりゅ
走らないでいいように早起きしようねぇ はぁん交流はしたくないけど一人鍵垢で萌え語りするのはちょっとさみしい
でもナマだからオープンにできないしぃ 動悸や汗や吐き気やめまいや過呼吸などの症状が複数でりゅ
逃げられない状況の中だとでやしゅい
このままちぬのではという強烈な恐怖感がおきりゅ
でも数分でなおりゅ
パニック障害の特徴はこれだよぉ >>169
刑務所アイドルの子がいるグループの姉? コピックおねのおちえてくれた動画見てその後やる気でない時に色んな絵とかデザイン眺めてただけなのに今までと塗り方が全然違うようになったぁ
デジタルの意味ありゅのかなぁ?って塗り方なんだけどぉでもたのちい >>179
はぁん痛いよぉ舐めてあげゆ
ベロベロベロベロ >>180
ちゅき
>>181
ぎゃあああああああああああああああああ チラネイターってレスみてそういえばあのおっさんにわらしの推しを教えてもらうやつやりたかったんだぁって思って検索欄開いたんだけどぉ
『チラネイター』が邪魔して正式な名前がしばらく思い出せずに呆然としてたぁ わらしどぴこだったけど相方パワーでコピー本30部くらいならはけてたぁ
はぁんかなちいねぇ お部屋あちゅいと思ったら29℃あるってぇ
でもこの温度計付時計時刻ズレてるから気温もズレてるかもだよぉ はぁん意味わかってるけど相方が馬なんかふふふは
🍤🐴 同人の相方ほちいと思ってたけど自分よりうれてたら鬱になっちゃいそ 俺様・ドSの攻めと、健気・不憫系の受けは地雷なので大抵の商業読めない >>195
デュエルリンクスのプレゼント企画かなんかだったようなぁ 桃とマンゴーの紅茶おいちぃ
最近リプトンとか日東紅茶のフレーバーティーばっか飲んでりゅ
昔はダージリンとかアッサム一択だったのにぃ ドS攻めなんて今古臭いよぉ
かと言って淫乱ドS受けもなんか古いねぇ
え、何がトレンドなのぉ? >>189
馬だったねぇツイとかwebオンリーで滅多にオフださない子だったよぉ🍤🐴 >>207
日東紅茶のフレーバーティーバラエティパックおしゅしゅめぇ
洋梨と白ワインのフレーバーとかレモンピールフレーバーとかほんとに香りがみずみずしいのぉ >>205
あーアプリのやつなのねぇ
あれは初期パックからスタートなんだっけぇ 優しいお兄さん×お兄さん大好き健気受けがいいでしゅ… >>211
ピーチマンゴーは限定だねぇ
しゅげおいちぃからまとめ買いしとかなきゃ >>210
馬だとネットで十分ちやほやしてもらえるしいいなーとか下手れのわらしは思っちゃうよぉ… >>204
おね前もちらねいたーされてたでしょっ! >>212
なんでも受け入れ(ざるを得ない)系ってことぉ?
あんまりM受けって見たことないかもぉ かとうえれな?って作家しゃは小学生が書いたのかな?てくらい作文なのになんであんなに長く作家出来てるんだと思ったけろ
王子様×不憫健気受け専門だからだろうなぁ 聞いてぇ
半額のアレ買ったの
野菜と痛めるだけでできるソースのやつ
作ったら付属のスパイス使わなかったのにすんげ辛いしとにかく癖が強くてあんまおいしくないの
そんで水飲んだら水が変な味しゅるの😭 >>218
どぴこちゃんわらし当時何にも考えてなくてネットの付き合いよくわかってなくて相方が参加するオフ会に行っては楽しんでたよぉ🐴🍤)))
無知ってこあいねぇ >>227
鼻の線が長過ぎ、下唇の影が分厚い、目の下の線、顔長
指や足の末端にいくほど大きくデフォルメされてる
髪の毛がやたら直線
このあたりが古臭いかもぉ ルーミス買ったは良いけどどうしたら良いかわからずに放置らよぉ
線が多すぎて模写できねぇ バニラモナカジャーンボって
チョコモナカジャーンボ
とアイスの味違うのぉ?
チョコが入ってない分損してない? >>219
はぁんそうだっけぇ😳
そういえばそんな気もすりゅ! ______ __)i
/ /\ \ f ,.-´
/ / .r‐,\____\
〈/ VV ヽ . ̄\
ヽ-──‐┴─-、 i エビフライの着ぐるみを着ていますか?
/7 | ̄  ̄`ヽ lli;__./
/./ |ニO ニOニ ll!,--/ /
. / ム--、 .i i_,-,,,,, )/┴´
i _二i) i ゙゙゙ヾ===シ イ はい
! _ i/ \_∧____,.イ-, いいえ
_| /┘ __(.(/ ノ / わからない
./ | | ̄ヽ,-─`!!´i r─´ /─‐-、 たぶんそう 部分的にそう
.`、! i i i.〉 __.) \ たぶん違う そうでもない
iヽ .i ヽ __(_)__ ヽ
| ヽi ヽ /\ / i
| `ー-/ / /
| / _ / /
.\_ノ ̄〉´  ̄ ̄ ̄ ̄ ,.-イ
|, i / /
|__っ_人 /_-´
| \/ ̄ ̄ ̄´/ __
i / / `ヽ
`、 / / ,..-‐-、 !
ヽ i / / ) /
ヽ ヽ__,/ / /ノ
\ __ノ \____||
 ̄ ̄ ̄.i ,.-‐┘
\___/
く___> わらし太古絵なのかどうか判定されたいけろ絵を晒す度胸はないよぉ きもちわるい
ちょっとおちついてきたけどもう寝ようかなぁ 顎が尖ってる馬面商業ホモォは未だに根強く残ってるよねぇ クラシックな攻めと受け
>>216
はぁん買いまちゅ
クリームチーズラテはいまいちらったぁ おねアレルギーの軽減とか治し方調べてたら
ねこアレルギーはねこを抱くときイライラすることを考えてたから
ねこ=残念な気持ちになってしまいなるとか
花粉症は花粉が飛んでる時にストレスかかってたから花粉=ストレスになって出るとか書いてあるサイトがけっこう上に来たの
はぁん カッソって言われるとはぁんまったくおねは仕方ないなぁ…って思いながら動画サイトとチラシちゃんを交互に開くようになるよぉ この人にうかつな雑談するとめちゃくちゃアドバイスしてきてメンディー
しかもそのアドバイスがネットで少しググればわかるような事っていう
いつのまにかこっちがどういう対処とっていくつもりでその理由はこうこうこうで
そちらが提案する対策はこういう理由で実行できませんってことを説明するハメになるからあんま話さなくなったよぉ
この人彼女できないのこういうとこなんじゃないかなぁ やばいベッドに寝転んじゃったよぉ
どうやって起きよう >>276
そういうお姉ちゃんはなんで知ってるのぉ😒 >>277
わらしが引きずってあげるよぉ! ズリリッズリリッ 研磨にぉぃヵゎさんがほんとにチビちゃんの友達?ってツッコンでるのふふっ アンケとったことあるおねいる?
ほんとなの?
正直Twitterのアンケートの買います!!は一番信頼したらあかんやつと言うのは同人では常識ぞ 令和から本気出す予定だったのに通常運転してりゅよぉ
いかんいかん〜〜切り替えてけ〜〜😤 >>255
右のひと一晩で全財産溶かした人の顔してるぅ >>280
もっと力一杯!
>>282
お風呂まだなのぉ >>283
ピクシブのブクマ数とかそんな感じなんじゃないかなぁ
アンケートとかさらにみんな気軽に買いますにするけど実際は金出すかは厳しい なんでアンケートで嘘つくのん🤥
わらしゃ絶対買うんでなかったら買うって答えないでしゅよぉ >>283
アンケートは買う、買わない、結果だけ見る、に分けると買う気もないのに買うに入れる人を減らせる気がしゅるぅ わらしTwitterでアンケート流れてきたら適当にボタン押しちゃう アナと世界の終わりって映画ちょっと面白そぉ
青春ミュージカルゾンビパニックホラー映画ぁ はぁんむじゅかししししし
影響を受けた漫画家で頑張ったぁ
誰の絵柄でしょーかぁ?
>>296
5月31日ロードショーだよぉ
>>297
ねー!
さっき予告映像見てたんだけど面白そうだったぁ あはぁんはぁーーーーん
自カプちゃん小説途中で書き詰まっちゃったよぉ
ストーリーてかどんな流れなのかはわかってるのにかけないよぉ >>292
はぁん結果見ようとして押してりゅ人もいるのかぁ >>291
買うつもりだったけどいざ買う段階になるとメンディーくなったとか 買えたら買うくらいの気持ちで買うを押してるのかもぉ >>302
そのパートだけ1、2文書いて飛ばすのよぉ
わらし大体エロ飛ばしたり気が乗るエピソードを埋めるようにして書いてりゅよぉ >>310
てかおねちゃどこ住み?LINEやってるぅ?自撮りちょうだぁい >>311
横だけろそれやるとたいてい最後までそのシーンかけなくて詰むよぉ 仕事をそう簡単に手放しちゃいかんの漫画わかるんだけどそうは言ってもさぁ…って感じもするなぁ >>317
えへへへ
めっちゃむじゅかったぁ
ありあと はやくいわないと〜
むねにあふれて〜はりさけそぉだ〜 ちらいぷしてりゅとたまに鼻声で歌ってるお姉ちゃんいておもちろくて作業に集中できないよぉ >>332
なによ突然😡だれにでもいってるんれちょ >>176
うまくなってきたんじゃないのぉー?このこのぉ😉🙌🙌 夏に向けてロゴティーさがしてるよぉ
おねてぃーあったらほしいなぁ
>>338
うーーーーっ
ううううううlーーーーっ >>350
はぁんわらしもだよぉ
おねちゃいきててえらいねナデナデ >>352
うううううおねちゃもえらいよぉ
ぎゅーーーーーーーだいしゅき >>358
おねちゃの財布に入っている魔法の紙をつかうのです 田中圭最近しゅげぶりっこな喋りするねぇ
まぁそういうの嫌いじゃないでしゅけろ >>359
はぁん!
今ちょうどYouTubeでこう言う感じのレジンいいなぁ作ろっかなぁって作り方動画見てたとこだぁ
かっちょいいよぉ >>361
木片とUVで固まるレジンって液体を組み合わせた細工?らよぉ
いちゅかこれでアクセサリーとかちゅくりたいのぉ😤 >>364
やびゃい😭
>>359
はぁんきれいらね リアちゃんだった頃芸能人なら誰に似てるかって自分の顔写メるやつが流行ったんだけろわらし男性で一番似てるってなったの田中圭らったの
誰だよって思ってたのに十年以上経ってお前かぁってなってなんか不思議な気持ちらよ 暇になりたいよぉ
暇な時間が欲しいよぉ
まとまった金と時間がぁ >>370
はぁんしゅごい
おばあちゃんでもこんなにできるというのにわらしは…… そら表現というものは何百年何千年も前からあるからおばあちゃんがやっても普通のことよ ひぇ景気後退の可能性らって
今既にあんまり景気いいって感じじゃないのに😭 2000年くらいの攻めちゃん
このおばあちゃんなら例えば黒柳徹子しゃよりは年下だろうしねぇ
戦後世代だから高校大学で映研とかにいて8ミリ撮る青春送ってたかもしれないしぃ シルバーテツヤは孫がブランド服着せて写真撮られてるだけのマネキンだよぉ はぁぁぁん
受けちゃんのスレに誤爆しゅるところだったぁ
危ない危ない 上の方でドS攻めは古いっておねいたけど
根強い人気あるよぉ
ただ昔と違うのはスパダリ寄りのドSになったことでしゅ
それはもうドSと呼べるかわからないけろ 友達の新刊の本当の感想みたいなスレ読んで鬱になったぁ
わらしもいつも手伝ってくれるリア友におもわれてるのかも >>391
はぁんこんなに顔濃いの見たことないふふふ >>400
顔色悪すぎるよぉ
健康状態が心配れしゅ 新卒おねえちゃんへ
入社してから1ヶ月が経ちましたね
調子はどうでしゅか
わらしはぜんぜんらめです
良かったら今度サイゼリアにでも行って傷の舐め合いしませんか
わらしより >>406
わらしの環境だと青っぽい灰色に見えるよぉ >>397
受けちゃんスレへの誤爆をチラシにするよりマシだからへーき スパダリ攻めだと思ってりゅ受けのギャグみたいなやちゅ読んだけどあんまりおもちろくなかった おねえちゃんへ
7時間寝るようにしたら逆に作業が捗りました
今日も早く寝ます
わらしより >>407
おねちゃへ
わらしももうつらいです
出勤したくないです
サイゼで舐めあいながら飲みましょう
わらしよる >>417
うん
はやく卒論かきおえたいよぉいきたくないよぉ おねちゃたちへ
なれないことばかりでたいへんでしゅね
そんな時はぱーっとやってストレス発散がいちばんでしゅ
ぜひサイゼオフやりましょう
幹事ならまかせてください
かいしゃより 今朝横断歩道を小走りで渡ったら足がもつれて盛大に転んだよぉ
待っててくれたトラックの運転手さんに見られてはぁん…擦りむいた膝が痛いよぉ😭 >>337
はぁん少しレベルアップできたのかなぁ
前はこう塗らなきゃぁって思ったりデジタルだかりゃって考えでやってなかったのとか使うようになったよぉ
へたでもお絵かきたのちい >>407
おねへ
わらしも毎日ついったーで「仕事 おぼえられない」とか「仕事 つらい 19卒」って検索してましゅ
辛いのはわらしだけじゃないんらと思えるのでおすすめでしゅペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロ メンタリストDaiGoの言ってることはわかるんだけどメンタリストDaiGoが嫌いなんだよ😡😡😡 >>434
靴がグレー地でラインとソールと紐がパステルグリーンにみえりゅ
正解おちえて >>430
いつまで経っても仕事覚えられなくて同じこと何回も聞いちゃう系の不甲斐なさからくる辛さでしゅ >>435
>>441
びょえびょえ😭やさおねしゅきぃ >>446
わらしもその色にしか見えないんらけど靴が白で紐がピンクに見える人がいるんだってぇ
どう見ても見えないかりゃおね達はどうかなぁって思ったのぉ >>391
はぁん二次でしゅげイケメン化させた野原ひろし はー3日もおやすみしちゃったよぉ
頑張りゅ٩( ᐖ )۶ メンタリストじゃないときのdaigo言ってること基地ってたから信用してないよぉ
結婚のOK貰ってない恋人との新婚の新居先さきに探すとか怖いエピだらけだよぉ >>448
はぁんわらしも今のとこ1年らけろそうらったよぉ
まだ1ヶ月くらいじゃ当たり前らよぉ
わらしはメモ取りまくってひたすらマニュアルに起こしたよぉ >>453
ふふふふふ
かいしゃちゃんおごってくれりゅ? >>433
はぁんわらしもこないだ盛大にこけて膝擦りむいたの
おねちゃ怪我は大丈夫ぅ? >>453
ふふふはふふサイゼオフ
ふふふふふ横のおねふふふふふふふ >>450
たしか本当の靴の色はそうらけろ撮ってみたらちがく見えた!って画像らったはずぅ よく知らないけど番組予告のダイゴ弟×兄萌えたぁ
兄が弟にライバル心しゅごいのいいよぉ メンタリストダイゴのとこは弟のほうがまだ人の心を持ってる感じがするよぉ
あの兄こえー >>456
はぁんしぇんぱぁい😭
わらしも今メモったことひたすらワードでまとめてましゅ
しゅげ細かい簡単なことまで打ってるからあんまり同僚には見られたくないでしゅ… >>460
はぁんじゃあグレー×緑なんだねぇ
実物見てみたいよぉ >>450
手の色みりゅと本来の色と写りがちがうって感じなのかなぁとも思ったよぉ
でも何の情報もなくみりゅとグレーとパステルグリーンらよねぇ おね
曜日指定と時間指定ができる荷物が明日届きそうなんだけどぉ
急な用事が出来たせいで家にいられないのぉ
不在伝票入れてくれる宅配のお兄さんが今から不憫で仕方ないよぉ わらし前にそのメーカーでしゅげ好みの作って一人でほくそ笑んでたことありゅ >>472
声優しゅきなわけじゃないのに何でかある声優思い出したぁ >>456
わらしもそれやったぁ
Excelで作って後輩に教える時に使ったら代々引き継がれてブラッシュアップされてったよぉ はぁんわらしも前メーカーで推しちゃんつくったぁ
推しちゃんより違う子のほうがうまくできたけどぉ >>468
えらいえらい
自分だけのマニュアルだからそれでええんらよぉ
習うより慣れらからねぇ
早寝しまくってマイナス思考にならないようにしよねぇ
睡眠不足は仕事の出来に超関わるからねぇ >>457
おごってくれるなら付き合ったげてもいいよぉ
寿司か焼き肉ねぇ ゴミ屋敷とトイプードルとかほんとはこわい嫁姑とかなんたら整形地獄とか悲惨児童施設みたいな漫画ばかりスマホちゃんで立ち読みしてたせいか
やたらバッ…女性向けのノマエロが広告表示されるようになってウザいよぉ興味ねーよホモエロだけだせ😡🖕 >>485
でもなんて言えば良いかよくわかんないよぉ
三日前に発送メールがあって火曜日午前指定してたから明日届く気がしてるだけでほんとにその営業所にあるかどうかは分からないのぉ >>495
へへへ懐かしい
夜更かししたら頭働かなくなりゅと思って早寝してたぁ
上司に「それ意味あるの?」って真顔で言われた苦い思い出ぇ かいしゃちゃんはサイゼオフを人一倍楽しみにしていました。
前の日から公式サイトのメニューを読みこみました。
そういえばファミレスにはいるのははじめてです。
幹事なんだからかっこ悪いところみせちゃいけないよね!
頭の中で何度もシミュレーションしました
楽しみで仕方なかったのです。
そして当日、わくわくしながら店員さんに通された席へ
しかし約束の時間になっても誰も来ません。
おかしいなあ、お仕事遅れているのかな… >>491
ふふやるよねぇ
むしろやらないで覚えられる人天才かよぉっておもぉ
受け継がれし虎の巻いいねぇ教えられる方も資料があるだけで苦労全然違うもんねぇ 1年目なんか新人よぉ
2、3年立たってようやくまともに仕事できるようになるんだから最初は出来る範囲でやればいいわよ >>502
最寄りの集荷場にありゅんじゃないのぉ? >>508
😭
ニートわらしが一緒に食事してあげりゅ😭😭😭 >>504
あったぁ!最寄りの営業所に2日間じっとしてたみたいだよぉ
>>513
あったぁ!明日の朝に営業所に電話しましゅ
やっぱり困った時に持つべきはチラおねれしゅね >>517
左は全然違う作品の推しちゃんらよぉ
ちゅくった当時のわらしの二大推しらったのぉ >>506
わらしこの手のやつで推しちゃん作りまくったぁ
絵柄の違う推しちゃんいっぱいでけたよぉ >>521
はぁんそっかぁ
右はびぷろのあの子かなぁって思ったんだよねぇ >>525
ニートおねちゃが行ったげたからダイジョブだよぉ 最寄りプールの回数券買ったよぉ!
これでわらしもちゃぷちゃぷ!
ストレス解消になるかなぁ…🌊 >>527
えへへへへぇ
アニメ5話がドストレートにBLでねぇ
ありぇはハマるしかないよねぇ >>531
こら!Tシャツで●拭くんじゃありません! >>535
いちまいめがよくわかんないよぉ
間違い所どこ >>538
観客席のおじさんがボールに見えるのかなぁ? 最近寂しいきもちになると浮上できない
>>508恨むから わきくしゃの季節らよぉ
おねわきくしゃ防止に何塗ってりゅ? >>535
2枚目いつも疑問なんだけろお尻に見えるのなんなのぉ >>548
赤ちゃんに💋してるスキンヘッドのおっさんの頭と肩らよぉ 冬 ムダ毛処理
でググりましたぁ
わらしのような読モは冬はムダ毛処理をしなくていい事が分かりましたぁ >>550 >>551 >>552 >>553
はぁんお姉ちゃんたちありがとぉ
やっと正解わかったよぉ
お尻じゃないのはわかってたんだけろ何だこれ汚ねーなってずっと思ってたのぉ わらし半年くらいムダ毛剃ってないよぉ
ワキ毛だけ抜いたけろぉ 家族にも内緒にしてること教えてぇ
わらしは10年くらいボディーソープも石鹸も使ってないことかなぁ
体は水洗い >>545
つづき
30分経っても誰も現れません。
もう帰ろうかな…
そう思って席をたとうとしたその時
「かいしゃちゃん!」
ニートお姉ちゃんがやってきました。
どうしてぼくのことを?
そう聞く前におねえちゃんは店員さんにデキャンタワインと青豆のサラダを頼んでいました。
かいしゃちゃんが寂しいって聞いて飛んできたの、と言うおねえちゃん。
かいしゃちゃんは嬉しくなりました。
しかしこれは後に語り継がれるチラニートの乱の始まりに過ぎなかったのです。 たまにネタらよね?って思うようなおねいりゅけどネタらよね?
ネタだと言ってよぉ >>560
シャンプーもなしぃ?
痒くならないのぉ?
化粧は何でおとすのぉ?
皮膚炎良くなるならそれやりたいなぁ >>556
かあいい女子が「冬だからってムダ毛処理怠ってたら突然濡れ場になって後悔しました〜!」みたいなことを言ってる体験談を沢山読んだぁ ピクトセンスでも映画実況でもぼっち状態あったからやら わらし人にはリアルで話せないようなドケチ話ならありゅかもぉ シャンプーしてるし毎日風呂にも入るけど体は水洗いしかしたことないよぉ >>566
シャンプー→リンス→洗顔→終了
れしゅ >>567
はぁんかあいくはないけろありゅありゅ… >>573
わらしもドケチ
定価で買えない病れしゅ >>577
この幹事かいしゃちゃんみたく参加者いないで1人で実況してたーっておねがいたの だってムダ毛あんま生えないんだもん
基本長袖だし余裕 >>582
さかりゅ
底値知ってたり割引のタイミング知ってりゅとアホらしくなりゅんだよねぇ >>560
歯磨きを2週間に一回くらいしかしないよぉ
虫歯なったことないけど歯はめちゃめちゃ黄色い Excelってグラフ作るアプリじゃないんら…
マニュアル作れるんら…
ってことにちょっとビックリのニートわらし >>579
湯船につかってりゅなら
老廃物はおちりゅから
体はそれでもいいかもねぇ
でもおまたはちゃんと清潔にしないとダメよぉ >>585
おねがそうだったわけじゃないのねぇなんだぁ >>590
はぁーーーんなんでそんなんで虫歯ならないのぉ
わらし1日に二回も磨くのに虫歯になったぁ
神様の理不尽 メーカーに該当する人いなかったから
わらしのすきな感じの優しいお兄さん!!
攻めちゃんとのエッチのまえは必ず尻の毛を処理していた受けちゃん
攻めちゃんが仕事で忙しくご無沙汰だったなか突然家にやって来た攻めちゃんに押し倒されて…!? >>568
わらしもいつもぼっちだよぉ
一緒にお酒のもぉ🍻おねちゃたちとチラいぷ呑みしたいなぁ >>590
周りの人が口臭我慢してるから歯磨きしろ
絶対しろ >>560
ホモエロ同人誌がだいしゅきなことは
親も友達も周りにいりゅひとはしらないよぉ
しかもドショタぁ
えへへ >>595
たゆたう種子の先生みたいだぁ
もっと暗い感じだけどねぇ 晩ご飯食べた3時間後にはもうお腹しゅくからちゅらいよぉ >>591
文章作成で使ってる人もいるよぉ
わらしは元々ワード使うことが多かったからマニュアル作りはワードらけろ
全部エクセル使う人のほうが多い体感 誰にも話してないけど週一回は一人お布団のなかで泣いてゆ >>605
いきることはまことにつらくかなしい
よちよち 原稿やりながらよく泣いてるけどTwitterにはそんな素振り一切みせないよぉ >>583
ストッキング破れたり伝染したらその部分見えない時のスカートや靴用にしてりゅとかぁ
麦茶のペットボトル洗って家の麦茶入れてりゅとかぁ
メイク関連もドケチらし他にもいっぱいありゅけどありすぎて出てこないよぉ >>560
週5で自慰行為をしていたことかなぁ…🙄 >>594
おねえちゃんは生まれつき歯が柔らかくて穴あきやすいのかもねぇ
体質らからしゃーなぃ! やさおねれしゅ
1回1,000ペリカでやさおね発動れしゅ >>609
原稿やってると生活と精神が破壊されゆ
まいかいもうやめようって思う >>614
ストッキングのコスパ悪すぎだよねぇ
まじクソらよぉ はぁんさすがコンサート当日はみんな盛れてるねぇかっこいいよぉ >>614
はぁん確かに人には言いにくいレベルの節約術だねぇ
わらしは穴の空いた靴下をそのまま履き続ける癖がありましゅ
高校時代は何度かそれで恥をかきましたぁ ドケチってほどじゃないけろ
10年くらい着てる服とか余裕れあるぅ >>620
黒ストッキングもコスパ悪いかりゃ穴あいたところの肌を黒ペンで塗り潰すって
女芸人が言ってたの一回やったことありゅ ケチらから多人数ワリカンで行く焼き肉とか鍋とか大嫌いれしゅ
取り分けしなきゃ気が遣えない人になりゅのもくっそめんでぃー
一人分が出される料理屋がいー 水のペットボトルにブリタの水入れて持ち歩いてる
前に麦茶でやってたらペットボトルすぐ茶色くなって貧乏丸出しだったから >>624
わらしそれではずかちい思いしたかりゃそろそろかなって靴下は部屋用にちて限界まで履いてりゅ 知り合いレベルらと絶対きっちり割り勘すりゅ
他人に金払いたくないし払ってもらいたくなぁい ドケチっていうのとちがうかもしれないけろ
スマホじゃなくてガラケーれ電話契約のみにしてりゅぅ
ネットはポケwifi+iPadにしてりゅぅ >>614
ペットボトルはわらしのおかしゃもやってりゅよぉ 明日雨だからブーツでいいかなぁパンプス足痛くなる
ブーツくっしゃあだけど おまけでついてくりゅペットボトルカバーとか冷たいの維持してくれりゅカバーはつけて使ってりゅ わらしは友達とのご飯は必ず「会計別でおねがいしまーしゅ!わらしはナポリタンとオレンジじでーしゅ」ってレジのお姉さんにお願いしてりゅよ 株くぁしくないけろ大暴落ときくとリーマンショックの余波でリストラされたトラウマが蘇るぅ おねえちゃん早くベッドに入ったら余計寝られなかった お昼寝すると起きた時異様に寂しくなるからしないようにしてるぅ
あと寝すぎると寂しい夢みるからあんま二度寝はしない >>669
ニュースで悪化したって言ってたねぇ
まあそんなに上昇してりゅようには感じてなかったけろ はぁん漫画のキャラ作りの関係で失踪理由ランキングみたいなの見てて
そこから全国の認知症失踪者一覧みたいなリンクがあったけど怖くて飛ばなかったよぉこわいよぉ 格差が広がるような政策ばっかりしてるからちかたないね >>616
体質もあるけろ3歳までに決まる口内の細菌勢力図が大きいってぇ お腹すいてないのに何かを食べたくて仕方ないのぉ
味がほちいか歯ごたえほちいというかなんでだろぉ なになにまた景気わるくなってきたのぉ?
れもこの数年景気がよくなったって感じしてなかったよぉ わらしの中では推しちゃん大天使なので羽根をちゅけてみましたぁ
http://i.imgur.com/t9aN9vG.png >>636
わらしそれを百均で買ったペットボトルのカバーかけて見えなくしてる
麦茶もコーヒーもうちで入れて持ってくよぉ >>680
確か数値的には下がってなかったの
れもちうごくの煽り受けて悪化らって >>687
はぁんわらしちんぽぉの世界に迷い込んでたのぉ? >>690
おっけーちらぐる
支部 アカウントの消し方 >>689
はぁんそうなのぉ?鉄分サプリありゅから飲むねぇ あえて悪化って発表して世論の後押しで消費税アップを取り消しか延期にするつもりなのかなぁ
振り上げた拳おろすのそのままじゃツッコミきそうだしぃ >>699
アプリじゃなくてブラウザかりゃ見てりゅぅ? >>694
人手不足を解消してないから悪化なんだろーね >>682
いちごなんちゃらの人かと思ったら違うやぁ >>698
それならそっちのがいいでしゅ
公約違反とかいわないからぁ >>706
あいがと
無事退会できまちた
さよなら アフィリエイトとかいうのをやれば年600万儲かるって
ふむふむ 去年らけれも人出不足で中小企業が数百って倒産や事業終了したらしいからねぇ
今年からももっと増えるよぉ
っていうか派遣会社潰すのとコンビニと居酒屋に規制かけて
店舗制限しゅればいいらけなんらけろねぇ >>694
正社優遇で派遣非正規に全部負担かけてるからますます悪化してるよぉ
大きい会社で非正規で入ってたときつくづく感じたぁ最近働き方改革だか知らんけど労働法改悪されしゅぎぃ >>709
ついこのまえグーグルしゃが
アフィサイト撲滅に検索してもサイトでないようにしたからぁ
まぁこれもいたちごっこでまた新しい方法だうみだされりゅんらけろ
そういった常に新しい逃げ道のシステムを勉強しないといけないから
アフィも面倒らよぉ いっそ減税しましぇん?
消費税5%になったらわらし今よりも物いっぱい買っちゃうよぉ デザフェス公式が仕事してるぅ
よかったぁ作品また出せるようになったんだってぇ >>715
ライブドアブログならアフィリエイトに向いてるって出てきたけどそういうのも対策されるのぉ? 前ジャンルで何千フォロワーいたことあるしぃって呟いててヘぇしゅげって思ったけろ普段の言動痛いかりゃヲチられてた可能性もありゅなって思ったぁ 石像作ってる人のブログでブログ作りたいなら本とか買ってないでとにかく始めようって書いてたなぁ >>718
グーグルしゃんはアフォブロ自体をコロコロしたいからぁ
常に対策してりゅんらけろ
アフィブロガーとかSEO会社が抜け道みちゅけて
その抜け道をまたグーグルしゃんが封鎖するんらけろ
また抜け道を〜っていういたちごっこが今のぐーぐる検索システムらよぉ アフィブロもキュレーションサイトもまとめサイトもネイバーもちねっておもうよぉ
ほんとくそ役に立たないサイトしか検索されなくなったぁ
いまやググれカスじゃなくてググレばカスらよぉ
ググって有益な情報えらえた時代は10年前に滅んだよぉ 上のケチお姉ちゃんのレス見て大学時代にいろはすのペットボトルに水道水入れてたの思い出したぁ >>730
本当にそれだねぇ<ググればカス
結局結論はどうなんだよってものばっかりでしゅ 鉄分サプリ飲んだけろ食べたくて仕方ないよぉはぁんはぁん
あとで温野菜かスープ作ってたべようかなぁ なんか一気に安全じゃないサイト増えたよねぇ
https://にしてないだけであれがでりゅんでしよぉ >>716
わらしもぉ!
減税されたらあれこれも買っちゃうよぉ😊 >>737
一昨年にWWW業界れhttps://がデフォルトになったのぉねぇ
https://じゃないサイトは危険サイトらよって警告だしゅようにって
ブラウザちゅくってる会社におふれだしちゃったからあぁ
れも多くのサイトはまだhttpなんらよねぇ >>742
はぁんそれでスマホから見れないサイト多いんだぁ
あいぽんちゃん無駄にセキュリティ意識高くて安全じゃないかもしれないから絶対いかせましぇん!て警告むっちゃでるぅ
アッ警告じゃなくてアクセスができないんらったぁ わらしのサイトちゃんも安全じゃないってでりゅ😭
辞めないけろさぁ こんばんはぁ商業ダイマにきましたぁ
絵津鼓しゃ「JOY」
売れっ子少女漫画家受けちゃん(ノンケ)のアシスタントをしてる4コマ漫画家攻めちゃん(ゲイ)
攻めちゃん家で原稿したり銭湯行ったり「くん」付けで呼び合う仲良しでかぁいい
でも攻めちゃんは受けちゃんはタイプではないらしい
受けちゃんはBL漫画に挑戦することになり攻めちゃんに擬似的片想いして心境を学ぼうとして…というかんじ
受けちゃんがモヤモヤしたりときめきに戸惑ったりもどかしいのがはぁんでしたぁ
受けちゃんの幼い感じは好み分かれりゅかなぁ?子犬ぽくてかぁいいよぉ
サブキャラもしゅき!続編が連載中らしくくっついたあとも見たいわらし大喜びでしゅ
電子で単話1話読めりゅからおねたちも読んでねぇ あのねぇおねちゃ
原作でね
受けちゃんはお金持ちのボンボン(苦労はしてる)
攻めちゃんは貧乏人の子(気にしてない)
なんだけどねぇ
だからわらしが現パロとかしようとしたら絶対受けちゃん裕福で攻めちゃん貧乏にしちゃうの
なんていうか金持ちの攻めちゃんは金持ちの理由がないとやだし受けちゃんも同じなの
でもこれって攻めヘイトって言われるかなぁ はぁん寝なきゃいけないのに夜のチラシちゃんが面白くて離れられないよぉ😭
まえは3時のおやつから夕方までがメインタイムだったのに荒れてるんらもん😭😭😭 脱オタしたい喪女 前編|busuG @busuGma|note(ノート) https://note.mu/busug/n/nc3a816d064a5
しゅげこあくなった
人との関わりを放棄しすぎてゆ 現実的に考えると萌えてもないのにBL描かれるの嫌い
しかも腐男子を装ってるわけだからバレるとネットでヲチられそぉ >>753
文章から漂ってくるやべーやつ感
頭の悪い文章と性格悪い文章はちがうよねぇ >>751
設定をひっくり返すことになっちゃうからそのままでいいんじゃなぁい?
設定弄ったパロって体で書くなら別だけどぉ やべーやつ感が判別できなかった
しょせんわらしはその程度のにんげん >>749
自レスでしゅ
BL漫画描くことに関してはわらしもんんってなったけろ作中にて突っ込みも複数ありゅし
「漫画家のお仕事」に対するお話もありゅのでそんなに気にするもんではありませんでしたぁ
読んでてあっ恋愛ものでありお仕事ものの側面もありゅなぁって感じたのぉ >>751
原作でも金持ち受け、貧乏攻めならなんの問題もないでしょお
逆なら理由付け欲しいかなってくらい わらしも対人関係放棄しすぎてどうやって社会に戻ればいいかわからない >>753
バイトパート派遣でもきちんと働いてりゅおねならそこまで怖がらなくてもいいのれはぁ?
ずっと辞めないつもりならいいけろわらし2年以内に辞めちゃうかりゃ非正規がいいれしゅ >>753
それまでモテてないのに結婚をセーフティネットと思う女なんて今時いるのかなぁ >>762
チラシちゃんで全レスしながらゆっくりリハビリしてこぉ 結婚したらなんとかなるとか考えてるのがすでにねぇ
むしろ負債が増えたらどうすんの 別に真面目に生きても非正規実家入れる金ないくらいのことなるからいいんじゃないとしか >>765
社会を見ないで過ごすと常識も歪んじゃうの >>766
はぁん…すりすり
今年になって完全に対人関係放棄したかりゃ涙でるよぉ >>766
やさおね
全レスしてがんばってチラシまわしましゅ >>759
ごめぇん横やりっぽくなっちゃったねぇ
漫画ディスったわけじゃないんだけど感じ悪かったぁ この人の失敗と感じていることをオタクとか腐女子とか女はとかで
勝手に一緒にされて説教してくる感じすごく不愉快だぁ >>764
就職したばっかりだけど人と会話するの苦手でどこ行っても周りから腫れ物みたいに扱われるの
誰も幸せにならないししんどい >>769
でも学校とかいってたんだよねぇ
モテないと男とかおっさんからの反応ってけっこう冷淡か酷いかでそんな夢砕かれそうなのに >>768
煽るつもりはないんだけろどういう意味かよくわからないでしゅ >>775
ガチで無理なら早い段階でめちゃくちゃ経験積んで克服するか
それが必要じゃない仕事に移る&移れるスキルを身につけるか
した方がいいよぉ >>772
はぁんフォローありがとぉ気にしないでねぇ
わらしも読んでて引っかかったっていうか絶対突かれりゅなぁと思ってたからぁ
攻めちゃんが突っ込んだりSNSで賛否シーンあったりお仕事漫画としてありよりのありだったよぉ
はぁんダイマむずかち >>776
自分に不利益な対応されゆと自己防衛のために見ないふりして都合の悪い情報はシャットアウトする傾向が人間にはあるよぉ
他人との接触がたたれてるなら尚更 >>775
新卒おねかぁ…
大丈夫らよぉ未来は明るいよぉ…アラサーでも会話できない腫れ物はいるんだよぉ😭 >>777
ブログの人の文よくわかんなかったけど自分が現実から逃げたからこの現状なんだよぉって言いたいのかなぁって思って
でも今の世の中真面目にその都度向き合ってても非正規とか実家に頼るとかそゆ境遇になる率は高いしなぁって 商業の特典集めは諦めが肝心ねぇ
発売時に複数店舗回れなきゃ人権ないでしゅ
後からでも直接金払わせろってんだぁ >>782
はぁん確かにそうだよねぇ
根本の考えがなんかおかしいよねぇ >>778
同にか克服したいでしゅがどうしたらいいかわからないでしゅ…
資格はとれるだけとって転職困らないようにしたいでしゅ
>>781
わらしもいつか腫れ物アラサーになるのかなっておもったらしゅげこあいでしゅ
自分も努力しつtyわらしを受け入れてくれるところを探したいでしゅ オタクとかオタクじゃないとか関係ないよねぇ
ただ自分にも他人にも誠実に向き合わなかっただけの人の末路ってかんじぃ >>785
へへへ…怖いっていわれちゃったねぇ…(=´∀`)人(´∀`=) わらしはもう戻る気ゼロれしゅチラコモリで生きていきましゅ はぁん心がしんどい
悲しいお話になってきたからわらしねんねすゆねぇ(((🍤🏠 ここ数年漫画描くのに情熱傾け過ぎて人付き合い全然してないから
わらしも他人事じゃなかったぁ この人の考える社会とかまともとか立派な社会人とかなんなんだろぉって感じたぁ
所々わかるところもあるんだけどなんか世間様に近いような虚像の気がしちゃう ねー障害持ってるおねいるう?わらし足怪我して治らなそーなんだけどね
これって障害者枠とれんのかなぁ はぁんわらしも自分にも他人にも誠実には向き合ってない気がしゅるからしゅげこあい
そもそも自分とか他人に誠実に向き合うってどうやりゅの >>789
自分からしゃべりゅのらめなら
聞き上手になればいいんじゃないのぉ?
無口れも笑顔を絶やさないことらよぉ
たいていコミュ障の人は喋らないだけじゃなくて
機嫌悪そうな顔としゃべりかけるな空気を醸し出すから
腫れ物扱いになりゅぅ
喋らないのがダメなんじゃなくて醸し出すオーラと顔が問題なんらよぉ 情報処理能力の高い脳みそ欲しかったぁ
自在に人と会話してみたいよぉ わらしもアラサー処女だけろ側から見てもどうせ分かんないし彼氏ほしいかって言われたら微妙だかりゃ適当に過ごしてりゅよぉ
とりあえず自分の稼ぎで生きていける方が大事だと思うかりゃ資格取るため仕事辞めて勉強してりゅう 自分に誠実に向き合った結果正社員の仕事やめたわらし💡
ふすす真逆だねぇ お酒調子に乗ってガバガバ飲んだら今しゅごい寒い
あんまり酔ってる感はないけろ どうでもいいんだけど個人主義の使い方が間違ってるというかちょっと歪んでる気がした >>805
喋りかけにくいってよくいわれりゅ…
それでもなんとか打ち解けて楽しく話してゆとわらしが陽気に話してるのを馬鹿にしてくる人がいてまた無表情になっちゃう
自然に笑顔でいれるようになりたいよぉ なんかねぇ
別にセックスしなくてもいいって考えてる人増えてる >>792
ふふふ😭
おねいっしょにさいごまでちゃぷろうねぇ🤝 >>800
障害認定にもランクありゅから自治体に相談してみてねぇ
タク券でたりバス代割引とかありゅよぉ >>798
プロおね?漫画家という肩書きがあるだけでもわらしはすごいと思ってしまうよぉ
それはおねが手に入れた功績だもんねぇ一つでもなにかあればいいんだよぉ…わらしにはないよぉ >>814
深夜にしてくれたらわらし乗るよぉ
どうせニートらし時間だけはありゅよぉ🙃 もう人生の折り返し地点通過してるから友達意識的に減らしてるんだよねぇ
お付き合いしゅげエネルギー使うから省エネで行きたいんでしゅ
>>822
趣味でしゅ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになってイベント出始めましたぁ >>798
仕事や家事が忙しくてもそうなるときはあるからぁ
大人になったらそんなもんだよぉ わらしもチラシちゃんに情熱を傾けすぎて他に常駐スレはないでしゅ 何かに熱中しやすいオタクだからこそ起こりやすい現象なきがしゅるけろねぇ<ブログの話
ただ日本は一度レールを外れると軌道修正するのが難しいっていう社会の圧力がありゅと思う
何事もやり直すのに遅すぎる事はないと信じたいよぉ
離婚したわらしのおかしゃ還暦だけろ今年彼氏できたし >>813
しょれ馬鹿にしてくる人が問題だよぉ
そういうバカはスルーしよっ センスが死んでるから明日からデッサンはじめりゅ
寝りゅ はぁんnoteの人のツイッタープロフ見たら腐女子、女オタの生態を研究発信していますって書いてて何様だよぉ
研究発信より自分と社会と向き合えよぉ >>819
ちゃぷろうねぇ🤗チラシは麻薬だよぉ
おねズッ友だよぉ現実厳しいよぉ😭 >>826
友達いなくても趣味があって家族がいたらええんやぁ
はぁんわらしどうしよぉあかるい家族計画は無理だから趣味つくるかぁ 女オタクの生態なんて街にいる女の生態と変わりないもんねぇ
普通の主婦や学生から元総理大臣の孫までいるものぉ 腐女子の格差だっけ
なんかそゆので炎上狙いあったよねぇ
腐っていうか容姿ディスのやつ >>842
ぶおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 正直結婚をセーフティネットとか男嫌いこじらせて男尊女卑叫んでたとか
男オタのネカマなのではって思っちゃう
星空サラとか系 わらしはチラシの生態まとめて本出そうかなぁ
こうやってよしよし依存から立ち直りましたぁ!の帯付きらよ🍤 >>845
あれは単にコンビニとかにある下世話な漫画の電子版宣伝したら思いのほか伸びちゃった系だったけどこの人はなんか目的ありそうだねぇ 腐女子カーストってやつぅ?
顔の事ばかり書いてたけど全然違うよねぇ
画力がヒエラルキーの頂点よねぇ >>853
サイン会にはエビフライの着ぐるみ着て会いに行くねぇ 美人が婚活してみたも実写映画化ありきのネタらったのかなぁ
もうこの手のおなかいっぱいよぉ 腐女子が現実の男を見るとやっぱり顔とか中身になるでしゅ
イベント会場なら画力がヒエラルキーでしゅ 女を争わせてみたいなマーケティングはもう時代遅れだしねぇ
クリスマスケーキ商法は炎上しかしない あったねぇ腐の容姿マウントのぉ
炎上ちて削除されて編集が指定して漫画家に描いてもらったものでしゅって言ってたねぇ
でも作者特定されてたけろ >>854
犬がやったら可愛いのに人だとこれっぽっちも可愛くないねぇ
服着てりゅからかなぁ? 今まで何回か極小マイナージャンルでこの人だけが書き続けてたけろジャンル飽きたとかじゃなくて結局離れてく唯一神を見てたけろ
いま自分が極小ジャンルで書き続けててツイッターやってても支部作品挙げてても
ブクマはつくのに萌え語りとかしても反応ないし感想も来ないしみんな本当に見てるの?このカプ好きな人他にいるの?
好きなのに反応してくれないしだーれもカプの話してくれないしでなんかちゅらくなってきた >>863
そのイベント会場なのに顔の事とかばっかりだったのぉ
イベント行った事ないでしょって感じらったよぉ >>868
言っちゃ悪いけどあんな仕事受けるとかアホかなって
今の世の中ああいう仕事に関わるなんてデメリットしかないのに 同人活動定期的にちゃんとやってりゅ人なら
人事的には評価しゅるけろねぇ
これでオンリとかのイベントもやってたとかなったら大評価らよぉ
オンリー主催経験者の人うちに欲しいくらいらぁ >>870
可愛いとかないけどアホっぽくてしゅき
自カプちゃんで想像しゅるとかぁいい チラ山チラ子って名前にしたらおねたち特定して炎上させゆ? >>879
チラおね50人くらいしかいないって言われてゆしむずかちいかも わらし何かを企画とかやったことなくてたまにやりたいんだけど人を巻き込めないんだよねぇ
リーダーシップとかないのかなぁ
一回やってみたらつくのかなぁ
でもリスクこあい >>868
はぁん作者だれだったのぉ?
あれは結局編集が原作だったのぉ? >>877
締め切り守って年単位でコンスタントに新刊出してりゅ人はかなりセルフマネジメントできてりゅよねぇ
加えてオンリー主催オフ会幹事売上管理SNSでのセルフプロデュースその他諸々しゅげぇと思うよぉ 50人もいたら充分でしゅ
精鋭のおねたち10人ががんばってくれましゅ >>881
家族とか親しい友人のなかで手近なところで始めてみるのがいいよぉ
そんで経験と自己肯定感つんで規模広げてくといいよぉ わらしはエビアイコンってだけでチラおね認定しゅるからねぇ >>887
ふふふわらしかな
はぁんと🍤は全部おねにみえゆよ ジャンルでオフ会とかオンリー終わった後に飲み会みたいなのやってるらしくて
そこで「○○ジャンルの人みんな美人で素敵な人ばっかで幸せでしたぁ!」とか言われてるの見るとあっ…はぁんってなりゅ でもこの前明らかチラシちゃんじゃないのにエビ🦐アイコンの人がいたのぉ
そしたらフェミの人達もエビ🍤🦐つけてりゅらしいよぉ
真剣な内容なのにエビ🦐🦞でチラシちゃんよぎってふすふすしちゃうの イケメン高校生雇ってお姉ちゃんはゴーストライターになろぉ
イケメン高校生で画力高い腐男子BL作家! >>889
同人でも容姿レベル同じくらいの人たちでグループ形成してるなぁって思うよぉ >>875
独身で漫画専業ってわけでもなさそぉだったかりゃそういうの考えてなかったんじゃないかなぁ?
>>883
特定されたところまでしか見てなくて名前忘れたけろ育児漫画描いてた人らってぇ
鬼女板の漫画スレ?アニメスレ?で特定されてたから行けばログありゅかもぉ >>894
ノマ漫画だと全然売れなそぉ
ホモにしよぉおねえちゃん男体化でぇ >>879
しゅくなくとも商業BLでそのペンネームの作家出てきたらチラシちゃんでダイマされりゅ お姉ちゃんへ
わらしはいまとてもおしっこがしたいです
でもおふとんからでたくありまぇん
どなたか代わりにいってくだしゃい
ちらこより わらし買い物いくサークルしゃの容姿とか全然覚えてないやぁ
逆に自スペに買いに来てくれる人はいろんな人いるなぁって思ちゃう >>895
なんかevidence(エビデンス)かりゃきてるみたい
わらしが証拠ですって事かなぁ?
チラ垢達もフェミ垢と思われてりゅかもしんないねぇ >>900
夜中にトイレに行くと上から生首が降って来るよぉ >>904
はぇ〜1つ賢くなりましたぁ
明日には忘れてそぉだけろ >>905
はぁん生首だけになった受けちゃんもかぁいいとおもうからバッチコイだよぉ >>880
>>882
>>899
はぁんチラおね好意的な反応でやさすぃどこかでみかけても優しくしてねぇ
50人くらいのおねたちに感謝しよぉ ふえぇユニクロのリネンシャツ着てみたらペラペラベロベロでわらしにはちっとも似合わなかったぁ
ああいうのは白シャツとデニムパンツをさらっと着こなせるような人じゃないとだめらぁ
わらしが着たらロッチ中岡な髪質もあいまってただのホームレス風ババアアアアアアアアアアアアだったぁ >>914
パロディは他作品とかの設定かりるやちゅ
パラレルは平行世界ものでどのくらい設定をいじるかは書き手次第 はぁん受けちゃんの背中におでこ擦りつける攻めちゃん >>909
いつもありがとうございましゅ〜
>>919
服なんて洗濯したら終わりよぉ
元店員が断言しゅるわ >>922
すりすりすりすり
受けちゃんが振り返った瞬間ちゅーするよぉ どうもぉ
温野菜食べたりゃあまりおいちくなかった上に微妙に胃もたれしてきたぁ
普通のサラダにすればよかったよぉ >>927
がんばろぉ
わらしも今からシャワるよぉ 毎日おから食べりゅの飽きてきたぁ
卯の花以外のレシピ調べるかぁ 受けちゃんにちゅっした攻めちゃんのが照れてそれ見て照れる受けちゃん
はぁん ダイエットかなぁ?
炭水化物抜きのやちゅとかだとおから食べりゅんだよねぇ 深いんじゃなくて浅めのちゅーし続ける自カプちゃんが見たいよぉビョエ >>938
深夜おねまったりしててきんもぢいい〜
睡眠時間がぁ >>923
ふふふエビフライとハートかけてりゅのぉふふふ >>941
しょうがないにゃあ…
気持ちいいままおねむり >>940
わらしもぉ
幸せそうに笑いあいながら唇はむはむしてほしいよぉ サークル参加おねか一般参加おねに聞きたいんだけど腐男子見たorスペースに来たことありゅ? >>958
ともらちの売り子してりゅときに腐男子の人いたよぉ
お好みじゃなかったのか買っていかなかったけろぉ
あと一般参加の時もふちゅうに並んでる人いりゅねぇ
赤豚なんて女子向けしかないからほとんど男いないけろぉ
ちらほらいりゅよぉ昔に比べて増えたなぁっておもうよぉ >>958
わらしのリア友の話だけろゲイでオタクの腐男子はいるよぉ
あとは大昔ショタの薄い本買いにいったらサークル主さんが眼鏡かけてる優しい感じのお兄さんだったよぉ >>949
はぁんはぁんんむーもしゅきだけろはむはむもだいしゅきぃ!!
幸せそうなカプちゃんにふわふわしそうだよぉ ショタの海鮮は8割男らねぇ
サークルも半分以上は男らねぇ最近は女子もだいぶ増えたけろぉ
ケモナーもらけろこのあたりはゲイコミュとも密接なジャンルらから男多いよぉ
昨今の若いゲイは普通にBL読むっていうしねぇ
30代より上の人は反発感多いみたいらけろぉ わらしショタだいしゅきだけろ所謂ショタジャンルとは合わないよぉ
えっちなショタが見たいんじゃないからねぇ >>963
ショタ本の海鮮は下手したら女の人より多いだろねぇ
わらしの世代20代からギリアラサーだから完全にゲイの人BL読む人たちばかりらぁ
むしろ少女漫画とかあっちから貸してくれりゅ 攻めちゃんの寝顔を見つめていたいけどくっついてるからあったかくてウトウトしちゃう受けちゃんを思いながら寝りゅ
目覚めたら攻めちゃんはいまちぇん おくしゅるのんだらふらついてきたぁ
はぁんねりゅねぇ >>958
自ジャンルは圧倒的女性向けだけろ公式イベントでチラホラ男性いりゅよぉ腐男子かはわかんないけろ
本屋のBLコーナーにたまにいたりしゅるから横目で腐ってりゅのかなぁとは思うけど普通にスルーしてりゅ
実際に喋ったり仲良くなったりした事ないからわらしの中ではお化けみたいなものかなぁ
見える人には見える存在だろぉなぁって感じぃ はぁんこの風のやつ自分正当化してるだけで主観だけで話してるなぁ
外れだったぁ やっとシャワってきましたぁ
>>930から1時間半もたっててヒェ >>969
どうしたのぉ?わらしで良ければお酒だいしゅきだから付き合うよぉ
ヤケ酒するときおしえてねぇ >>962
好きが好きすぎてんむー!!てぶっちゅうキッスしゅる受けしゅきぃ
はぁんはぁん息止まるじゃねーかって攻めしゃんに受けしゃん怒られてほちい✋ >>975
わらしはあのあとすぐ行ったのにお姉ちゃんったらヒドイ はぁん神しゅげ面白かったよぉ
萌えだよぉ
胸キュンを通り越して胃ゾワだよぉ お腹ギュルってりゅのとなんか吐き気ぇ
はぁんやめてぇ明日も仕事なのに >>982
はぁんごめんねぇ
ちゃぷちゃぷしてたら時間経ってたぁ 寝りゅかこのまま起きてりゅか迷うよぉ
朝からバイトだよぉ おねえちゃん現実に触れて話せるともだちがほしいよぉ >>979
はぁんありがとぉ
何もかもちんどいよぉ >>993
どこに消えちゃったんだろねぇ…ちゅらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 38分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。