コナン内野雑談スレ1453 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1452
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557724212/ 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【アニメ放送予定】
5/18 「集められた名探偵(前編)」リマスター
5/25 「集められた名探偵(後編)」リマスター
6/1 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/12
スペード 「ちょっくらナガノにいってきたよ♪」
ハート 「しんしゅうソバおいしかった(^^」
ダイヤ 「ブロンソンさんのまんがじゅくの⇒」
クローバ 「⇒コウシをやってきたのだったw」 バレ
風見がはよ退場しますように
あむの服ぶんどり山賊とか最悪や 何言ってもブルマン絵が絶対でそれと違うのは非公式いい加減新井信者のブルマンアンチ消えてや 今回の話はそりゃ荒れるわ草
来週あむがファッションショーしてくれたら許すでわいは バレ
前後編?続きがあるみたいやし読んでみないと分からんわな 今回は前座やろ?
来週にあむのかわええとこいっぱい出ると期待
捨て回や >>31
もう少しやり方を考えて欲しかったで…
今回の話はホンマにキツイわ バレ
ロリチャは個人的に聖域だったからまだ処理の仕方が分からん
まあ後編読むまで保留する方がええな バレ
これまでわいらが見とったあむはほぼ全て他の人間の手も介して装っとるやつやって言いたいんやろか… バレ
ロリチャもギス茶もループタイも全部風見のお手付き…気持ち悪すぎる バレ
まああむの衣装選び見られると思ってたしな草
この展開予想できた人おらんやろ
忙しいにも程があるでブルマン バレ
他人に用意してもらうにしてもベルやったら大喜びなのに あむに一方通行→持っててあむからは全く矢印無いキャラ欲しかったから風見は便利〜あむ受け冥利に尽きるからな バレ
今後二次であむにロリチャ着せる人は確実に減るわな バレ
風見が嫌なんやなくてファッションショー乗っ取りが嫌なんよな
だれがやっても嫌やで バレ
ファッションショー回なんて言われてぬいよな…? バレ
>>39
だからって風見に試着させる必要あったんかな?わざわざ体格設定を改変してまで
最初からあむと体格近いモブ公安じゃあかんかったんか
徹夜で魚釣りに行く時間はあるんやから服ぐらい買いに行けそうやけど草 愚痴婆とかまだおったん?
さっさと離れればええのに悪害やなほんま バレ
おんもは困惑するぐらいやろ
ファビと一緒にすんな >>51
バレ
安室のファッション事情やからみんなあむの色んな衣装期待しとったで
風見やなくな >>39
バレ
それはそれで萌えるんやけど
風見に限らず特定キャラやなくて複数のモブ部下にして欲しいわ バレ
服経費にするのて難しいんやないっけ
リーマンやとスーツも落ちるし楽なんかな バレ
次回予告風見のファッションショーで良かったやん草 バレ
というか全部風見にやらせないで適当に公安モブ複数出してや >>52
犬飼った時以上の萎えやと思うから神が何人か消えそう
だからといって風見受け婆が増えることはないやろうけどな だーら言ったろ?スピンオフなんてロクなもんちゃないってな バレ
あむのファッション事情→ぜーんぶ風見がえらんだやつだよ! >>51
バレス
3巻の予告確認したら「ファッション事情が発覚!?」やから風見セレクトでも予告詐欺ではぬいな確かに
いつの間にかファッションショーやと思い込んでしまってたんや バレ
見たかったもんが全部風見がやったと思うと風見がうざく感じる草
わいかてこれやからリアちゃんにぶっ叩かれるんちゃうか風見
ブルマンももっと上手くやらんと バレ
つか人が選んだものにするにしてももうちょっと面白く出来るやろ バレ
あむと体格同じモブ公安が試着してそのままあむに渡すんやったらそこまで嫌悪感湧かなかったやろな
あむに対してキモい劣情抱えてる風見にやらせたのがあかんわ
てかゼロシコのあむと風見は体格全然近くなかったやろ
なんでこんな改変したんやブルマン バレ
タマネギ部隊や彼岸島の忍者みたいなモブ部下集団でええねん >>47
それいつも言ってるけど現実は赤安相変わらず大盛況風見受け通路お通夜でどう思ってんの? >>73
バレ
あむのが小さいもんな
脚はあむのが長いけど mateに広告出るっけ
ほぼここくらいしか見んからな バレ
風見に入るならあむに入る理論で
風見ピッタリあむブカブカなら最初からちょっときつめを買ってけや バレ
ブルマンプロットならあむと風見体格同じで設定修正やね
足はあむのが長いにしても バレ
体格はどうでもええわしつこいの荒らしやろこれ
どんだけあむの体格にコンプあるねん >>72
当たり前やん
潜入捜査官が何してんねんって不評やったやん
赤安婆はハロ可愛いーで終わっとったけど実際萎えてる人もおったし バレス
>>80
赤安でロリチャ着せる人が減るってだけでなんでそんな風に話を飛躍させるん? バレ
ラーメン食ってるときもあむが風見にスリム言うてて???って感じやったけど今回ので体格設定が判明したで バレ
つまり風見は相当ガリってことになるん?
風見も腕!このくらい細く!なん? ロリチャ着せる人減るてもう今更着せる人おらんやろ草 バレ
あむやなくて風見のファッションショーだったの困惑や
今までの衣装が風見セレクトってどういう事なんやって感じやで >>101
バレ
風見が着れるならあむも余裕やからどうやろな バレ
体格に関してはゼロシコとブルマン設定ちゃうんやな >>107
動物は意外とハードル高いってのもあるんやぬい
あとどうしても妄想の幅が狭まるしな >>109
バレ
身長はブルマンの画風もあるんやろうけど結構前からちゃうかったよな 話そうdayからハロは本編に出なくてもいいっておんもでも言われるようになったからな
あれからハロが赤安二次に出ることも減った気がするわ バレ
🐰かざみー!なんかかわいい服持ってきてー!
🐰👓しゃをメロメロに出来るかわいいやつだよ! 生き物は適当な扱いできんからせやったら描かないでおこうってなるやでな バレ
みんなが想像してた内容では絶対ぬいからびっくりするやろな草 バレ
予測やなくてブルマンプロットのソースあるん?
見逃してるかも知れん >>93
じゃあ修学旅行でクソ無能にされたり死体燃やしするクズコナンにも萎えたん? バレ
ある人が着れるものが絶対着れるってそれその人よりは小柄やないと無理やろ
似たような体型でもここが太いとか細いとか絶対あるし バレ
つまりファッション事情は潜入中は自分で買わんからあむの趣味は結局謎ってことやな >>118
バレ
バレで荒れるのはブルマンプロットてことでそういうことになっとるな >>118
バレ
内容的にそうやないかって予想されとるだけ バレス
本編あむの服が全部風見セレクト(試着済)にされたから
セッであむの服脱がす時に風見の臭いに気づいた赤井が嫉妬でビリビリに破り裂く二次は流行りそうやな >>121
バレ
つまりあむと風見はほんまに体格似とるんやな
ロリチャあむぴったりやったし今回風見もぴったり言われとるみたいやし バレ
新井先生案やったら気色悪すぎるでブルマンプロットである事を願うで わいのmateちゃんはよく我慢してる女の子が出る
やめてほしい バレ
せやな…結局あむの好みな服はわからんってことか…
案外あむのキャラを守ってるとも言えるんかな? 今回のが原作にあることならハロ飼ってるのも原作にあるって事やしな バレ
いつか金髪カツラを被って無茶をさせられる風見が見られるかもしれんのか ハロを原作に出すんも考えとくって言ってたんよな
出らんとは思うけどやっぱパラレルではないんやろな バレ
風見のシーンは大概ギャグ扱いになるのはかわいそうやとは思うで バレ
マリアちゃん回も結局ツイートでは何も言わんかったよな?
これからも単行本で判明することもあるかもやな バレ
ブルマンプロットの公式設定にされても地獄
新井先生案でもこの先ちょっと無理すぎて地獄 そんなにロリチャとハロがファビ地雷なん?残念やけどロリチャハロ二次が減ることはないし赤安大盛り上がり覇権であむ攻め通路が現実なんやで バレ
あむは誰かと比較するまでもなく優秀やから風見がしっかりしててもよさそうな気もするで バレ
一話に繋がる感じなら前後編とかでこの話終わったら警察学校編もあるかなってちょっと期待したけどただの回想なんやなぁ リーメントも間が悪いな
せめて昨日やったらもっと喜ばれたんに バレ
まあ風見のギャグ扱いは今のままやろ
ブルマン的にはこういう解釈なんやろ >>155
バレス
真面目に風見にはもっとしっかりしてほしいで
けどブルマンの中ではもうあの路線で固定されてるんやろうな >>159
バレ
唯一の原作登場もギャグっぽかったしなあ これが本編やったら高木みたいな挽回シーンもあるかもしれんけどそういうのもないやろうしね そんなにロリチャ新一コナンにきせたいん?たとえ赤安で減っても新一コナンに着せる奴が増えることはないで?全く似合わ無くて気持ち悪いし >>160
バレス
幼馴染好んでるのと同じ感じであのポジションが描写しやすいんやろな バレ
自分で選ぶと素の降谷が出てしまうから風見に買わせとるんやなと納得したがな
降谷を知っとるから似合う服は選べるけど降谷を知らんから好きな服は選べない
結果として降谷に似てるけど降谷ではない安室の服になるってことやろな バレ
これブルマンプロットやったら納得するしかないけどもし違ってあむと風見が同じ体格にされてたらキツいな ハロと推しちゃん絡めてるあむ攻めの受けあむみたいに顔可愛く無くてぶっさいくしか居ないから絡んでてもキッツいんだけど〜 >>173
バレ
もしブルマンプロットやなかったとしても体格差をブルマンがOKした事実は変わらんのやで… バレ
愚痴婆やろけどマジレスするとこの程度でショック受けるの相当おかしくなっとると思うで
ジャンル離れた方が身のためやで バレ
あむのセンス全部風見でしたーって普通に考えて嫌すぎるんやけど
なんで皆平気なん バレ
平気やないけど実際に見るまでは保留ってだけや バレ
ほんとの好み分からんミステリアスあむええやん? バレ
本当のあむは赤井しか知らないみたいな本増えそう バレ
風見が選んどったのが嫌なのはまぁわかるけど体格差は何で嫌なん?
風見もあむも長身やし風見の服が入るならあむも余裕持って着れるってことやろ? バレ
体格はブルマンが細くとかこだわりもって描いてくれとるの知ってるから別にどうでもええわ バレ
あむのほんとの私服どんなんやろな
地味シンプルな感じやろか バレ
平気やないって言ったところでどうなるわけでもないし バレ
こういう繊細ファンの声気にしとったらそりゃ当たり障りのない内容しか描けんよな
大変やなスピンオフ作家ってのも >>190
バレ
ちんこのサイズも同じくらいやからって買わせてるで 新井先生の絵はブルマン絵よりもごつめやけどブルマン基本スルーやし自分の絵は相変わらず細いあむやから別にブルマンがOKしても新井先生の絵がブルマン絵より上になることはないで バレ
逆に風見とあむにめちゃくちゃ体格差あると思うてた婆の方がおかしいやろ草
きゃるるん受けやないと許せんのか バレ
ミステリアスあむにしたいならアパートで犬飼うなや草 バレ
ごめんけどキモい
萌えまくってた服も風見があむに着せたい服なんだと思うとドン引き >>171
バレス
ジンとウォッカ・赤井とキャメル・コナン=新一と高木他捜査一課みたいな関係な
けど他の三組は事件=仕事中で一般人ポジのキャラにもそれなりの見せ場あるのが大きいな
ゼロティーやとどうしてもあむからの指示だけの描写になりがちやからなあ バレ
こんだけスピンオフ続いとるのにあむの素が窺える部分ってめっちゃ少ないんやなぁ バレ
何で風見があむの右腕に選ばれたのか謎やったけどサイズが近いからの可能性…?🤔 >>192
新井先生の絵が上とか下とかどっから出てきた話なん
気にしすぎでなんか怖いんやけど >>177
バレ
わいは平気や無いで
割りと普通にダメージおってる >>203
バレス
一番素の部分を見せてくれとるという意味でわいはハロちゃ登場を評価しとる
ただ本編への登場は別に望まぬいな 連投規制基準がわからんから困るわ
秒数とかレス数とかやなくなんか気まぐれやねん 本編も見ずに傷付いとる婆ほんまにジャンル去った方がええよ
楽になれるで ブルマン絵より新井先生の方が上って言ってまでブルマンアンチするアンチの方が必死過ぎてかわいそうやわ 時間経ってても規制されたりすぐでもされなかったり謎やな 色々気にしすぎてもはや反転アンチになっとる人はほんまに見るのやめた方がええで
楽しみより傷つく事の方が多くなったなら去り時や
そういう人周りも傷つけとるで >>177
バレ
風見にあんま興味ないからやろか…
あとは自分で買って確かめる >>220
それができんくて間違ってる公式を正さなあかんとか意味わからんこと言ってるのが愚痴スレや バレ
わいロリチャ一番好きやったからツラいわ
求むあむの激シコ衣装 お笑いファンとかバンドファンにもおるよなぁそういう人
そういう時期乗り越えたらちょっとやそっとじゃ動じん強靭なファンが出来上がるで草 アンチ思考になっとる人は一旦落ち着いて離れてみるべきやな
吐き出しとか言って言い続けてると逆にヒートアップするねん
ほんまのアンチはそれを狙って同調して漬け込むみたいなことも平気でするからな わいはゼロティーもうちょっと離れる
本誌だけ追うわ バレ
いろいろ言うてるうちに服に興味ないあむとかサイズあんま気にしてないあむとかに萌えてきたで ブルマン絵が絶対と言う正論言うと必死過ぎってブルマンアンチの新井信者消えてや バレ
おっちゃんが京極さんより大きかったり
佐藤さんが新一より大きかったりする時点でアニメの身長あてにならんけど
風見の超長身設定はキープして欲しかった わいゼロティは単行本だけ買って1回だけ見て終わりや バレ
服にもサイズにも頓着ないならとりあえず手近にあった赤井のシャツを着てぶかぶかになってるあむが想像しやすくなるな
寒くなければええみたいな >>239
わいも
それで別に無理してるわけでもない そんな京極さんでも外国人相手にはめっちゃ小さいねん… いちいち離れるアピしたい婆きもっ
ツイで言うてお仲間によしよしされてたらええやん わいはサンデーで読んでるから単行本はオマケページと赤ペンだけ読む派 純黒見てゼロシコ見て設定画見てあむと風見の体格差そんなにない思う方が稀やない? >>249
これ脳溶けしてない婆が脳溶けしてたんすこ バレ
バレの中にあったゴルフの単語がどうしても気になりゅ
ゴルフするあむ…黒田しゃんや組織のお偉いさんとラウンドするあむ…
ナイスショット!ってニコニコ相手を持ち上げるあむ…… >>245
なんやお前が愚痴ってたんかブルマンアンやからって事実から目をそらすなよファビ >>249
これやとあむは風見にすっぽり隠れるサイズやな
服のサイズはぴったりなのやない限りは同じでいけそうやけど 他イケメンキャラと並べると新一が一番ちっさくてかわええよな あむの足の長さ把握してるかじゃみ
これ絶対足のサイズとかチンコのサイズも把握してるは バレ
ゼロティがアニメ化されたらゼロシコの体型設定なかった事にされて風見とあむ似た体型にされるんか >>269
別の作品やしそりゃ設定もちゃうんやない >>256
バレ
なんかセクハラされそうやん
でも黒田さんが良いところで助け舟出してくれるやな バレ
ほんまに風見が主役みたいなもんやん
あむの日常てなんやったん? 新一よりも小さくて可愛い蘭が常に一緒に居るから別に新一可愛くは感じ無いな
顔も性格も同じ身長の海斗や平次と比べてずっと男らしくてど攻めやしあむの方が顔も可愛いし バレス
ゴルフっていい感じにしゃがんだりするやん
あむ尻見放題や >>269
バレ
正直相対的な体格差にはそこまでこだわってないと思うで
そこにやけに固執するの怖いんやけど バレ
風見が主人公であむはパッケージでべっかんこう立ちしとるタイプのヒロインなんや… バレ
なんというか中身ないよな…あんまり悪く言いたくないねんけど >>249
右端のイケメンモブ公安に買ってきてほちぃ >>288
📷(なんでそこで照れちゃうかなー…かわいいけど) >>148
ブルマンが映画風見否定したいんやから否定された風見が正しい風見やな その子のステッカー買い取り価格0円でした!
今年のヒロインって何なの??? やっぱ変なとこにやけにこだわるのってアスペの特長やな さすがに新井先生よりもブルマン絵が上言ったらアンチ扱いは草 >>271
バレス
警察のお偉いさんモブにセクハラされるあむか!ええやん!
助けてくれる黒田さんもええやん!
ゴルフあむ描いてくれへんかなあ… アスペいつの話の事いっとるんやろ
そんな話でてたんやろか バレス
ゴルフやったらスイングでへそチラするあむ頼む >>274
それいったら他男キャラの周りにも女キャラいるやん和葉とか
必死やな バレ
テニスでつるっとした脚晒すあむも捨てがたいからまたテニスしてくれてもええんやで >>302
バレス
お偉いさん達の視線があむのへそに突き刺さるんやな!
そんでラウンド後の風呂ではお偉いさん達が舐め回すようにあむの全身を見るんやな! バレ?
赤井と付き合うことになって本当の僕はたいして面白みのない奴なんです…って言うあむ
けど赤井はTシャツにズボンだけの君も魅力的だし観覧車の時の君には痺れたよって言うんや 新一のきったねぇちんこ風見マンコに入れてグチュグチュするの草 >>298
ブルマンアン婆自分のレスよく見返してな バレ
ゴルフ場殺人事件に期待や
場所は群馬でも長野でも静岡でも神奈川でもええ
流石毛利先生!するあむと蘭ねーの可愛いウェア姿が見たいんや 広告のくねくねするねーちゃんはもういやや…どうやったら変わるんや >>308
バレ関連
かえってあむの裸見たらビリビリでは済まんからな 何でもかんでも否定しなきゃ気がすまないファビが悪目立ちしてんな 愚痴婆っていつも事実言うたら荒らし扱いされた草〜って言うよな
新井先生や他キャラを下げて暴れとるから言われとるのに なんやファビ新一可愛い否定されておこか?だって新一の時って常に蘭といちゃいちしててど雄攻めモードやしイケメンに囲まれたりしないやん? でもちょっとまって
🐶くんが処女って逆にすごく萌える >>327
組織の薬でライとセックスしてたこと忘れてることにしよう
ココロは処女やのにカラダは開発済や もうええでこんなに荒らしても現実はあむ攻め通路で赤安全く気にせず大盛況覇権が現実なんやから正直可哀想になるわ ファビもうええでなに言っても新井先生よりもブルマン絵が絶対で上なんやから諦めろ >>340
こういうのもファビのマッチポンプなん?
誰もそんな話ししてぬいのに 👹🐶 ⛳ 👴👨👤
👴ふんっ
🐶Good shot!
👴😄ははは
🐶流石ですね〜
👴どれ君にも打ち方のコツを教えてあげよう
🐶ありがとうございます
👴ほらこんな風に、な
🐶えっと…手が腰に…
👴なに、手取り足取りだよ
👨降谷君、ゴルフは腰が大事なんだよ
👤ほら、腰が引けてるぞ
🐶あ、あのそこはお尻、ですが!
👴ほら正しい姿勢はこうだ、後ろから支えてやろう
🐶…はい
👤おや?身体に力が入ってしまっているねぇ…
👨マッサージが必要ですな
🐶いや、やめっ
👨ほら、大胸筋をほぐしてやろう
👴ではわしは腰回りを
👤どれ、腕の筋肉を見てやろうか
👴
👤🐶💦👨 一番小さくて華奢で可愛いのは快斗やろ?羨ましいからって人の設定山賊すんな主受け信者のクズファビ 🐶やめっ…!
📱👹おい、急ぎの仕事だ
🐶!
👹 🐶💨 👴👨👤
👹今すぐ○☓エリアへ向かえ
🐶👮はっ!
👨おや、良いところだったのに
👤そうだそうだ、彼が行く必要があるのか?
👴まったく…野暮な奴め…
👹ふん…
! ! !
👹📹 👴👨👤
👴おい!?
👨き、貴様どういうつもりだ
👹ほう…流石にコレが出回ってはマズイとは理解しているようだな…
👤まさか脅すつもりか!?
👹そう思われるならそうしましょうかな
👹🥃 🥃🐶
🐶…上層部にRX7の修理代をおねだりしてこいという話でしたよね
👹ついでに邪魔なものも片付いて一石二鳥だ
🐶ちなみに修理代は…
👹ざっと3台分だな
🐶腕と尻と腰を一撫でで3台分ですか…
あむにセクハラしてみたで >>352
はぁ〜むっちゃ萌えや!有り難うございますやで! さっきから騒いでたファビは新快婆やったんか
そもそも誰も攻め受けの話しとらんし何故か蘭ねーまで出してきて草 ノリノリックスの🐘🐶も最初は初心やったんです🐘🐶ヒストリア >>366
赤井とあむの交際に待ったをかける黒田さんは何パターンでも見たいんや 扁桃腺腫れとるなーと思ったらどんどん具合悪くなってきたはあみ慰めてや >>349
ほ〜んま人の設定山賊してまで捏造受け燃料作るとか必死過ぎよな え?一番小さい華奢なのは快となのに公式の事実言ったら新快婆なん?新一が一番小さくて〜とか言ってる捏造否定しただけなのに 🐶赤井はきっと僕の組織での噂を知ってるんでしょう…?
🐘零くん…それは…
🐶だから慣れてますから!このまま、一思いに挿れて下さいよ!
🐘…指だけでこんなにギチギチだが…
🐶久しぶりなんです!平気ですから!
🐘待て、やはり君初めてなんだろう?身体は正直だよ
🐶違う、違う…初めてじゃない…本当に…
🐘零くん…?
🐶昔、僕は……
🐘……。
🐶だから……
🐘……わかった
🐶🐘…!
🐶ハァハァ…
🐘……本当のところはどうなんだ?
🐶え?
🐘君の初めてだよ
🐶……。
🐘……。
🐶……。
🐘……。
🐶ライですけど
🐘!?
🐶ライですけど!?
🐘!
🐶💢も〜…赤井のバーカバーカ
🐘💦いや、まさか任務で薬を飲んだ時とは…確かにあの時の記憶はあいまいなんだが
🐶💢ふん! さっきから公式の事実言ったら荒らし扱いのファビ居るからなファビにとっては二次が公式やしな 😺サスペンスかな
🐹ふーん…
😺
🐹…
😺っ((🐹 🐗💦💨💨 公式と合わなくなったら文句言わずに黙って去るってのもおかしい話やと思うけどな
金出してきた分は文句言ってもええと思うんやけど 公式様大正義逆らう奴は出て行けを地で行って没落したけもフレ2 雑誌買っとるならアンケート出す権利はあるんやから最低限の礼儀節度を持って不満訴えればええんやぬいの ここは雑食の風降風すこ婆が結構な割合でおるやろなとは思ったで
わいは赤安と+風見は凪気分で見れるけど両方をかけ合わせるのは無理や ケモフレ2は被害規模で言えばブルマンを追い出したコナンみたいなもんやから例に適当ではぬい
あくまでたつき監督が暴走した結果としての内容肩すかしならまあ
言うて一人作家さんの作品とプロジェクト体制のアニメじゃ比べられるもんやないしな こっちの方が荒らしやからな!って思って反論しとるんやろけどまともな婆は分かっとるから触らんでええ
触る方も荒らしや 雑食いうても基本はカプごとの別軸やないか
全部どう時空で×で連結したらそらカオスや 汚言症やし何度も同じレスしとるしファビのマッチポンプやで 経済ニュースが内外ともアレやな
これから一部だけど映画料金値上げが待ち受けとるのにもー >>401
ファビの願望か?ここはあむ攻めなんておらんで?何が楽しくてこのスレにおるんや >>404
おってもええし別に好きにしたらええやん
赤安婆のわいからしたらロリチャに風見を混ぜられて気持ちが悪いだけや 赤安婆追い出しひどーいって他所に持っていくんやろ? アンチやヘイトするなら離れろって言われるだけで意見するななんて誰も言ってへんやろ
ここでグチグチ言うのは荒らしも食いついて荒れるから雑談スレとして滅茶苦茶嫌われるんであって
元々ここだって公式にご意見出すのはずっと推奨や >>406
そんなに新一より快人の方が華奢で可愛いくてブルマン絵が絶対なのが公式がつらいんかファビ わいは呑気にアホエロ書いてくれとった風降婆また書いてくれんかなと思ってるけどなぁ というか昔から繰り返し言われとるがむしろここは固定の人が覗くスレやないと思うんやが
赤安ひどーいするための書き込みやろか はいはい風見は無能でスコッチは舞台装置で赤井の彫りは深くぬいぬい 赤安と風見受け被ってる人多い〜するため好きでも無いのに風見受けババアの振りするファビほんまクズやな消えろゴミ 主受けや赤受けだってバットに使う荒らしが居なければ普通に話しとったんやで… >>420
いつもの愚痴婆やで
これは事実やのに草〜って何度もキャラ下げレスするのが特徴
新井先生が敵や ほんまに赤安と風見受け被ってる人多いなら風見受けは通路にはならん ようわからんけどバットと見せかけた熱いかじゃみdisに逆神確定やんかええなあ思ったら
流れ弾で赤安も大勝利ルートなん?
逆神さまさまやな 公式の事実言ったらキャラ下げとかひっどいね原作のキャラに失礼やと思わないの? こういう愚痴婆みたいなんが凸マシュマロとか送っとるんやろな
真性は怖い なんやファビは快人が新一よりも華奢で可愛いが発狂ポイントなん?これは快人が公式で言われた事実で新一は言われてないし何が下げなん? いや普通にファビのマッチポンプやろ?口調一緒やん
同じ台詞繰り返すのも似とる 新井先生よりもブルマン絵が上で絶対言ったら新井先生下げやで?覚えておけや 事実って言葉に固執するのが怖いねん
精神病の特徴やん 明らかな基地外にまともにレスしとる婆もやめてや
見ればわかる 🐶僕服にこだわりないんですよ
🐘ホォー…これも平気か?
🐶平気ですよ、普通のTシャツじゃないですか
👕
🐘そのようだな、ではコレは?
🐶可愛い系も平気ですよ
👚
🐘ならコレだ
🐶アハハ、似合いますか?
👗
🐘可愛いよ🤗
🐶なら良いですよー 事実やなくて捏造に執着してる感じが如何にも糖質ファビっぽいよな さすがに公式の話ししてて下げとか突っかかれるのは困るわここは原作の話しもするスレやしな >>445
さっきから原作地雷のファビが発狂してるだけやからもうスルーしとこ バレ
秀零は赤井があむの服コーディネートするんやないか?
本人は真っ黒な服なのにファッション雑誌であむの服アレコレ考えたりするんや
そんな赤井にあむはやっと真っ黒から脱却するつもりなのかってビックリしとる感じやな
あむのコーディネートの副産物というかついでに自分の服も買い始めたのがグッズのなんかおしゃれしとる赤井なんや
みたいなネタはで一本書けるな ファビっていつも早口で臭い息吐きながら公式は二次!華奢で可愛い新一が公式!フンガフンガ言ってるんやろな この早口の感じデスノートの月が最後うんたらかんたらこれは僕がキラじゃないという証拠!って言うとるコマ思い出す >>449
もうほっとこ永遠に二次が公式で原作の新一コナンは下げって言っとけばええねん 🐨みんな〜!おやつだよ〜!今日は抹茶しるこサンドだよ〜! しるこサンドって東海地方のやつなんやってこの間初めて知ったは
わいは秋のサツマイモのしるこサンドがすこ さっきから華奢可愛い新一なんて公式に存在しない言われて唾飛ばしながら早口でキレてるファビおもろい >>442
わいも分からんけどブルマンアンチ曰くそうらしい 🍪🐘抹茶のしるこサンドか……
🍪🐘思ったより苦いな!?
結構苦味があったような気がする わいしるこサンドはオーソドックスなやつしか食べた事ぬいわ
抹茶とか種類あるんやな! 🐨普通のしるこサンドもあるよ〜!欲しい人おいで〜! >>194
映画の身長差設定だと割と差があったのよ >>466
何でずっと一人で発狂してるんやろなあの基地害草
キッドと新一同じ身長やろ 全部ファビの自演やで?気に食わない公式の話しをしたらキャラ下げ!って発狂して公式の話しをさせない目的や 新一快人と身長一緒やから一番ちいさくないし華奢いわれてるのは快人だけで新一は言われてないもんな 新一は華奢じゃない受けじゃないって一人で話広げてんのがガチ糖質っぽいなこのファビ 新一は快人みたいに華奢やないって公式の事実言ったらあかんの?悲しい… 新一快斗どっちでもええ派なんだがむっちゃ単純に華奢じゃないと園子や蘭ねーとか普通に女子に変装できんよな?ごつくするのは出来るけどな >>403
たつきは原作者やなくてただのアニメ監督やからその例えも適当やないんやないか 風見婆は気に食わない書き込みに3つレスつける癖やめた方がええで バレ
風見がホンマのホンマにキモくて泣きそうなんやけど
あむの服装もホンマは全部自分で選んだものやないという
ミステリアスさを演出してるっていいように解釈しようとしても無理やわ
風見婆へのサービスのつもりやとしても風見があむよりも足が短いってキャラsageも入っとるし
ブルマンがこの話で何が訴えかけたいのかが全然分からん >>486
バレやぬい
わいもうゼロティは無視していくわ バレ
萌えばかりとは限らないからスピンオフは長期でやらない方がええねん バレ
前後編みたいやし実際に通して読んでみるまでまだ何とも言えんな
秀零両片思い期の初お出かけデートで久しぶりに自腹で服買うあむ妄想しとる方が楽しいし
何故か目に入ってくるのは今までずっと避けてた赤い服ばかりなんや 不満をなんでも荒らし扱いすんのって思考停止やと思う
風見好きはこの話嬉しいんか? 読んでもないのに作者や作品やキャラ叩きみたいになってんのは完全荒らしやん 自分に萌え燃料ないからって作品終われや言うんもものすごい傲慢やな バレス
>>498
おるやん
風見のロリチャ試着嬉しいって言ってる婆おったやん >>500
萌え要素以前に単純につまらん話ばっかりやもんゼロティ
警察学校編以外要らんかったやろ
警察学校編もあんまり期待出来ないけど つまらんかったらスピンオフなんやし読まなきゃええやん 通常つまらない漫画は売れないから即打ち切りになるけど
ゼロティは内容がなくてもあむブランドだけで売れてるからこれからも続くで >>504
それ風見婆のふりしたファビ
何が楽しくて風見婆がこんなスレ居るねん風見の話題出るたびファビにバットにされてぶっ叩かれてるのに >>507
せめて本編あむに悪い方向で影響の出る話はやって欲しくなかったやで >>509
風見好きの振りするのって有効な荒らし手段やな
キャラ叩きになりかねんから反論も出にくくなるし いまサンデーだかガッカンだかで二番目に売れてる漫画なんやっけ >>513
ファビが自分で風見ぶっ叩いてるやんいつも バレ
>>511
あの服もこの服も全部風見が試着済みですってなると萎えて離れる人結構出てきそう
服装もキャラ構成に重要なファクターやから >>519
ファビいっつもそれ言ってるな
現実は毎回誰も離れずに大盛況覇権
あむ攻め皆離れて通路にどう思ってるん? バレ
わいは萎えるとかやないけどこれまであむの服装っていろんな意味で話題になってきたしそれが実は全部風見が選んでましたってのは衝撃よな >>517
バレス
ボトムス貰ったらわざわざ仕立て屋とかで裾上げしてもらうんか… 深夜にぽつぽつ自演レスする荒らしファビと別個体なん? バレ
風見の手垢がついとる服なんやなーってなに見ても思うな
風見カプは衰退しそうで心配や 風見好きの振りやなくて風見叩きで荒らしとるやろいつも >>199
バレ
早バレ買った婆やけど
自分で着てよろこんどる風見の私服やで
途中から自分の服探ししとるし >>199
バレ
早バレ買った婆やけど
途中から自分の服探ししとるし >>199
バレ
早バレ買った婆やけど
途中から自分の服探ししとるし バレ
単純にカラーであむのファッションショーが見たかった
わいあむファンであむのスピンオフやから バレ
わいはカラーであむのシャワーシーンがみたいです >>532
バレ
自分で着たい服あむに押し付けとるん?
より最悪やん そらまあ普通の人間は朝は出社の準備で連投する暇なんかないでな ファビには残念なお知らせやけど人気下がるのは風見だけであむはノーダメやで >>534
バレ
それな
そういう風見がどうこうやない残念な気持ちまでファビ連呼で押さえつけようとするから風見婆がどんどん嫌われとるのわかる だからこのスレ愚痴スレやないんやけど
どうせあむかわ話しさせないためにしてるファビなんやろうが てかファビであろうがなかろうが荒らしであることに変わりはぬい 風見嫌いな赤安婆の振りしとるけど文体と荒らし方完全にファビなんよな わい原稿で昼夜逆転しとった時深夜にずっとイライラしとったからファビや4D婆ってもうほんまに精神状態凄いんやろなと思ったで >>522
風見で余る裾もあむやと仕上げなしでいけるんやろ バレ
わい単純にあむの服選んでお給料貰える風見が羨ましいで
洋服代も浮くしな
前世でシャア殴っただけで徳積みすぎやで草
まあ男の人やからスーツ代のが大変やろうけど バレ
わい普通にあむのファッション蘊蓄語りが見たかったで
それかベルネキとお買い物 バレ
わいも
風見やから嫌なんやないねん
あむに自分が着た服渡してそれがあむの服になって着終わったら貰っとるってキャラが嫌やねん
しかも似合わん バレ
風見はどんどん好感度下げられとるなブルマンに
わざとかな バス乗り合わせたくそデブがマスクもせんと嫌なセキ連発しとって殺意がわくで バレ
風見気持ち悪いwwwww(ネタキャラへの褒め言葉) バレ
まあブルマンが風見をいいように描いたことないからなぁ 一般見解まとめよ
226:やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/05/14(火) 06:58:22.82
すごいスレ進んでるけどコナンをまとめたら
赤安→あむ受けネタに使ってた私服ハーブ爆破
風降→体格差ハーブ爆破
降風→燃料ヤッター
あむあず→燃料ヤッター
なのね バレ
ブルマンにとって風見は良いとこなしのネタキャラなんやな…… ゼロティー後も出番あった風見受けとあむあずは通路になったからゼロティーはあむ攻めには逆燃料しか無いが一般認識よ >>573
バレ
そこと足が長いのは完全に納得や
それをモブのファッションショーやなくあむのカラーで見せてくれたらよかったのにって話や あむあずと風見受けの通路見てるとほんとは逆燃料しか無いのにプルプルしながら燃料ヤッターしてたのかと思うと哀れになるわ これまで風見に好意的やった人も風見スルーしそうやなって思うわ
叩くのはファビやけど >>569
あむあず燃料なんて全くなかったけど…出番も一コマも あむ好きに風見好きはいないってマジになりそうな展開 バレ
あむのファッション"事情"とはいえあむのスピンオフやしカラーやしあむで見せてほしかったでほんまそこが残念や >>577
風降婆って体格差しか心の支えがなかったのに今回で完全爆破されて通路どころか全滅するんやないの? >>577
コンプ抱いてる赤安は全くノーダメージで大盛況覇権なのがまた涙を誘うよな バレ
おまえかーい!ひっこめー!(ネタとして)
程度の感想は溢れそうやな >>565
おんもでそれ言って棘られるか実験してきてや 女の影を匂わせてることに一切触れないのは痛いからや
女の影はあむ攻めの証拠やから全方位のあむ攻め大勝利やで >>587
風降に粘着してる降風キチやでツイにもおるで 一瞬収まったかと思ったらまた荒らしてて草
わいは風邪で寝込んどるというのに >>593
バレ
なんでや
わいは風見に悪意はないで 女の影あったら攻めなら新一コナン攻めって認めたんやな >>580
匂わせてシルエットでバレスレの男どもも大興奮やで >>598
ええ…
また事実やんって言うて荒らすん? バレ
潜入捜査官時代は全部部下に買ってもらってたから自分で私服選べるの嬉しいって笑うあむ
なんでも買ってあげるからなって笑いつつ「で?君の私服を選んでた部下ってどこのどいつだ?」とオーラ背負って探る赤井 バレ
ブルマン的には男性が洋服のことで色々悩むとかチャラチャラしててカッコ良くないって事なんやぬい
それと忙しいあむを表現&一度着ただけで捨てるのは勿体ないで今回の話が生まれたんやろうなと頭では納得した
ただせめてカラーページでは風見が買ってきたお洋服を色々試すあむにして欲しかったわ >>605
あむのスピンオフであむのファッションショー見たかった残念って感想すらあかんの?
怖いで婆 >>601
そうやめっちゃしんどいは草
朝一で病院行くん初めてや 蘭いるから公式で主人公は攻めだしゼロシコ後も主受け通路になったてファビが認めたらしいで >>608
バレ
キャラの呼び方が荒らし丸出しやん >>598
内容自体は同意やけどモブ呼びは大体愚痴婆かそれに擬態しとる荒らしやし 荒らしがずっと同じ言葉に執着するのなんでなんやろな バレ
女の影なんて「まーた風見があむのこと理解せんとアホなこというとる」で誰もビビらんよな
なにがしたいんやブルマン草 シルエットって何…?あむ憎しで幻覚見てるファビ怖いんやけど… >>603
梓さんはいつからトーン頭のウェーブヘアになったんやろか >>609
病院で診てもうて薬飲んだら楽になるで
がんばれ バレ
あむみたいに素材が最高やと何着ても似合うから特に拘りないんやろうな ここファビ連呼見とると自分が正常やと思っとる異常者ほど怖いもんはないなって心底思うわ >>623
バレ
あみはさすがに風見とサイズちゃうし大丈夫やろ… バレ
せっかくの巻頭カラーページはあむにして欲しかったです位はアンケ出そうかなと思うわ >>630
バレ
一度っつうか潜入中しか着ないんやぬい >>633
バレ
ええんやない?あむのスピンオフ漫画なんやし バレ
まあ風見の足短いのは事実やと思うで
というか笑い所なんやろうけどな草 みなさん安心してください!
来年の赤井映画の頃にはあむと赤井の体型も同じになっています バレ
じゃあ潜入用の服はってことなんかな
それなら納得や >>640
赤井はブルマンが最高の雄として描いてるから絶対あり得ない あみはOLやから風見が買う必要ぬいやろ
rayとか読んどるんやで バレ
まあでもそりゃそうか
潜入用の服がいっぱい必要になるから部下が調達するってそこまでおかしなことでもぬいな バレ
あみのお洋服選ぶ風見と紅葉のお洋服選ぶ伊織…受ける印象が全然違いすぎて草 事実って言葉が地雷で捏造って言葉大好きで寧ろ心の拠り所はそれだけのファビ バレ
なんか潜入しとらん時まで他人に買わせるのかと勘違いする人いそうやな 汚言症ほんま治らんな
このファビ反論レスをファビ扱いするから草や >>649
バレ
そんなアホおったら指差して笑うわ草 >>651
バレ
この暴れとる荒らしは勘違いしてそうやな >>472
しるこサンド探してるけどどこにも売られてないんや
どこにあるんやろ バレ
あむのファッション事情回の答えが仕事用に必要な服調達しとるのはあむやないよってことよな
わいらは単純にあむの服選び〜と能天気なことを考えてたけどあむにとってはずっと潜入中なんよな… つまり同じ事二年間言い続けてるファビは末期の糖質か バレ
風見の裾が折り返すほど長いってそれだけ短足やいうブルマン渾身のギャグなんやろうけど
あの長身で短足ってかなり不格好で可哀相やな… バレ
女の気配察知して浮気疑うとか仕事に使う服買っておけハイハイとか風見があむの奥さんみたいやわ草 バレ
それでも!わいは!あむのファッションショーが!見たかったで!
風見買ってきてくれてありがとう試着してみるよでおうちファッションショー風見がお似合いですよって言ってくれるでよかったのに〜 バレ
来週シャワー浴びたあとのあむがファッションショーするかもしれんやん? >>663
バレ
現実はファッションショーどころか無駄遣いしやがってって怒鳴るだけやで >>662
バレ
現実は公安の姫のために服選んで憧れの姫と同じ服着て似合ってないのにどや顔してる短足キモオタ描写やで… >>663
バレス
それには同意や
てかカラーでロリチャ風見のインパクトが凄すぎるねん
同じロリチャ風見でも通常ページで回想1コマとかならまだネタに出来るんや バレ
今回あむシャワーシーンで引いて終わっとるんやっけ? >>662
バレ
むしろ潜入中で服選びも部下に任せるのに女連れ込んどるって考えるの理解無さすぎやない? >>666
バレ
あむ的には経費で買う服やろうからな バレ
日付が変わるとロリチャ授乳服着て照れ顔しとる風見のイラストが大量に流れてくるのでみんなふぁぼよろしくね! バレ
シャワーした後にお着替えするあむが見られるかな?
来週予告特にぬいなら後編と思ってええよな >>668
は〜ただでさえ風見上司を女体か美少女にしてグフグフしてるソシャゲ豚にされて完成に通路になったのにまた葬式になるんか… バレ
また無理解強化やな風見……
「降谷さんの推理が間違っていたのか?」
「安室透という男は一度だ」
「女の影!?」←New >>670
バレ
風見が着たらただのメンズ服や
ロリチャやない >>673
バレス
そこも残念やねん
女連れ込む暇なんてぬい筈ってことすら理解出来てなかったんかい… バレ
そういえば7たんの修理も経費なんやっけ
なら潜入で使う服もそうか… バレ
ここで愚痴愚痴しとるのは完全にあむ婆が発狂wwをやるためのもんやろなぁ >>681
バレ
でも風見野球回を経て梓とあむあむの仲を疑ってそう >>676
もう人居ないから無理やで…風見出ても話題にもならんもん風見婆逆燃料続きで完全に消えたからな バレ
最初は困惑したけどよく考えたら理解したで
ブルマンはちゃんとあむの立場を考えとるんやな
わいらがアホやった服も経費なんやから支給されるみたいなもんか >>679
バレ
あとはバーボンについての無理解があればトリプル無理解コンプリートやな!
赤井がすべてを理解しとるのと対照的やな バレ
赤井と和解後は女の影やなくて「ああ…赤井さんか…」ってなるんやろ
二次でよく見るやつ バレ
わいはあむの服すこやったからあむが選んでて欲しかったんや
でもこれが服選んでたのベルネキだったら?って言われると確かに嫌やないねん
でもわい別に風見嫌いやないから風見はオシャレさんみたいな裏付けあったら別にこんなに苦しくなかったかもしれん バレ
服は部下に買わせといて自分は女連れ込む風見のあむ像
なんか降谷さんは人殺しだに通じるものがある >>688
バレス?
緋色で1ページであむの呼び名全部呼んだのほんまに萌え
本名初めて呼んだのが赤井ってのもポイントや 野球回は風梓回やろ?梓が風見に寄り添って慰めてたからな >>696
バレ
やから風見やったらロリチャやないただのダサいメンズ服や バレス
風見が着たらロリチャやないって
ロリはあむにかかってる
風見が着たらチャやで >>703
バレ
チャイナに見えるのもあむの魔力やで
やから風見が着たらただのジッパー付きトップス バレ
あむのロリチャはかわええけど風見はギャグなんやろな
かわいそうやな バレ
風見はあむに似合う服やなくて自分に似合う服を探したんやろ
自分に似合うロリチャをあむにくれてやったんや >>706
バレ
一生懸命あむに似合う服考えてあむの好みとかメモりながら買い物してるのに… バレ
身長が風見>あむの場合
あむが脚長で風見が短足
身長が風見<あむの場合
風見が胴長で顔でか
ブルマン風見に逃げ場なしやんけ
恨みでもあるんか >>706
バレ
似合っとるかどうかは読者次第やろ
多分風見婆にもスルーやで 本来は可愛い服やないのにあむが着ると可愛くなるからな バレ
今まで着てた服ってあむの私服って認識ではぬいんやな
あむどんな服選ぶのか気になるやん…ファッション回のはずなのに謎が深まるとは思わなかったで草 バレ
服まで支給とは
グレースーツは自前なんやろか >>707
バレ
やから風見とあむの体型サイズ同じからはもう逃げられないんやで バレ
🐶私物から足がつかないようにしてますねぇ
🐶何かあったら身一つで逃げますから
失踪ネタにええな >>693
バレス
わいも同じ感じや
ただ二人の差はオシャレさんかどうかより性別が大きいかな
仕事とはいえ同性のために服を選ぶのって中々やから 自分に全く似合って無いのにどや顔で似合ってると思い込んでる道化キャラにするとかブルマン風見に恨みあるん? >>717
バレ
風見婆って散々あむのことゴリラいうてたのにもう言えなくなってしまったんやな草 バレ
ここにきて年下上司と年上部下?みたいな煽りがクッソキモく感じるわ草 >>724
バレ
あむのこと体型もゴリゴリにしてその点風見はスリム!って言いまくってたで草 >>717
コナンって身長がよく伸び縮みするから来年の赤井映画では赤井とあむあむもサイズ同じになってるはずよ バレ
ラーメン回のきみはスリムだからは単なる狂言などではなく今回の布石やって草 ID出して感想言ってもファビ扱いしてくる荒らしおるで馬鹿らしいわ
自分の気に食わんもん=ファビや
ID出しとるからNGすりゃええのに >>735
バレ
それを狂言なんて言っとる人おらんかったで
キチガイ半沢がなぜかそれであむより風見が細い証拠!あむはゴリラ!って言うとったけど
つまり体型同じならあむもスリムってことやな >>735
バレ
何で急にスリムとか言わせたんやろ思ってたけど風見に試着させてあむの服買わせるのに違和感なくすためやったんやろか
いやそれでも違和感バリバリやけど草 >>737
じゃあファビが自分が言われる前に他の婆をファビ呼ばわりしとるんやな
鬱陶しいわ 何でファビ外野の振りしてるん?大好きな外野は新蘭祝福しただけで一緒に叩いてくれないから? バレ
もう発狂するのはおよしなさい
発狂するならせめて日付変わってからにしなさいよ それでおとなしくなるならもとから発狂しないで
発狂が通常モードなのかもしれんが >>735
バレ
結構前から構想しとったんやな
ブルマン的にゼロティは風見主人公ラノベ感覚なんやろか草 >>735
バレ
狂言ってなんや
あむを変なキャラにせんといて バレ
ということは潜入終わったらあむって服というか私物ほぼ持ってない状態になるんやな
なんか目から鱗や バレ
ラーメン回を経てもよく風見をデカくあむを小さく描いて差をつけまくってた風降界隈が心配やで
木下とかあむより風見が足長いってポエムまで流しとったのにどう生きていくんやろ バレ
つまり自分と体格が近いと思ってる相手をスリムと褒めるあむやな 愚痴婆ファビ鼻息荒く早口でまくし立てる感じがキモオタっぽくて気持ち悪い草 バレ
体格差設定出回ってる風見使うより体格近そうな別の部下用意して欲しかったわ
別に本編や映画に出せって言ってるわけやないし >>749
バレ
とりあえず恥ずかしい足長ポエムは慌てて消すんやないか草 華奢で可愛いが公式の快人と違ってゴツい発情猿が公式の新一 バレ
ポアロモブがプレゼントした下着やえっちな服でも着て貰える可能性あるかもしれん >>755
キチガイ木下は消さんやろ
自信満々のご自慢の風見足長ポエムやで草
現実認めずにキノシタの中では一生風見はあむより足長い捏造設定で通すに一票 バレ
それやったら1度着た服をどう処分するのかのが知りたかったな バレ
ブルマンもいつもの正統派主人公達や赤井みたいな崩しにくいイケメンと違って
風見みたいなヘタレキャラ中心に話動かすんは新鮮で楽しいんやろか草 このヲチ婆ってゼロシコ前からおったやつか?もしかして 顔真っ赤にして早口でまくし立てるファビ鼻息荒いで?どうどう バレ
わい潜入が終わったら一気に色々処分するイメージやったけど
この服の扱いやと逐一処分していっとる感じっぽいな >>761
バレ
風見の短足は間違いなく確定したのにそれは痛々しいは草 >>767
バレ
持ち歩くのも大変やしどっかにレンタルスペース借りるのも色々足つくかもやし都度処分のがええのかもな
わいも見習いたい バレ
日付変更後にゼロシコの体格差図が再RTされるかな バレ
風見にロリチャ似合わん言っとるけど店員さんから似合いますよっておだてられて風見自分が似合うと思い込んでそう バレ
怒涛の風見押しに混乱しとるけど名前元ネタキャラやったらアムロに次ぐ準主役でもおかしくはぬい…のか? >>774
バレ
必死こいて回してもブルマン修正後の体格差は同じなんやで
あむ受けザマミロや草 >>776
バレ
おかしいで
ブルマンが作ったキャラやないのに >>779
バレ
マジレスあむがごつくなったんやなくて風見が細く短足になったんやで? バレ
描いてるうちに気に入ったりすることもあるんやないかな?
ゼロティの風見関連はブルマンがやっとるんやし
本編では降谷モードがほぼぬいからそう出ないやろうけど 風見作る時にデザイン修正したけど体格までは見きれんかったんかな
ゼロティで出番増やしてるうちに再修正したくなったんかね >>785
懐かしいタイプのプリクラや
あむ単体とか赤安はないんやな バレ
一枚目の眼鏡はどういう経緯で?
ここで眼鏡に触れないってことはあむ受けに相当ヤバいぶつか? >>789
バレ
赤フレームのメガネなんやっけ?
カラーで見たかったで… バレ
赤フレームのあむこそカラーにすべきやろ色が重要なんやから
それ差し置いて風見の試着とかなんであむスピンオフでカラーで見せられなあかんのや なんていうかサンデーって面白い漫画のメソッド編集ごと勉強した方がええんちゃうか ゼロティーっておもろいん?
わい嫌いやないけど面白いって思ったこと一回もないで 特に面白いわけやないけど大勢が気楽に読んで気楽に買うで〜って漫画やな バレ
風見のロリチャがほんまキモくてアカン
おんもはロリチャあむごっそり減って代わりにロリチャ風見が大量に流れてくると思うと気が重いわ
スパブロせなあかんかな… 降風婆ってこんなに燃料貰えてハッピーなはずなのになんでプチでは通路やったんやろ >>799
ブロはええけどスパは可哀想やろ
TLにそういうの流れてくる自分のフォロー状況見直せや そもそも流れてこん気がするは
流しても笑いもの扱いにしかならんもん ゼロティーの一般的な評価に関しては尼のレビューがわかりやすいやろ >>805
👤🛍??トオ…トオルさんにはこれが似合うと思って 👓私の前で他の男の選んだ服を着るとはね…
🐰えへ💕
👓悪い子はお仕置きですよ?
🐰キャー💕
🐮……。
🐺……。
🐮僕も部下に選ばせてるんですよねー
🐺そうか
🐮それだけか それだけなのか EBI
🐺💦 🐮💡
🐮っ💊これで🐺の理性を奪い性欲を高めるしか… 最近のライは一人で部屋に籠もって耐え抜きそうや
部屋に入る寸前にバーボンに油断しすぎですよって嫌味言われても一睨みするだけで無言でドアを閉めてしまう
色気を孕んだその眼にドギマギするバーボンはなんだこの気持は?って落ち着かなくて…
そんでその後ライを挑発しまくり煽君悪になるんや それでもわいのライはゴムつけんからな
絶対つけんからな なんか最近煽君悪のあむ本当に煽ってるあむになってきてて草 >>807
👤タンクトップと半ズボンカッコイイよ〜 >>830
🐮オナホどれにします?やっぱTENGAですか?いるかホールってのもおすすめですよ(キャッキャ
🐺……フーッフーッ
🎸あれ?ライも媚薬〜?どのTENGAに……
🐮……仕方ないですね。ライこっちへ(パタン)🚪
🚪ギシギシアンアン
🎸あれー? 薬盛られた場合ライよりも赤井の方がえげつないセックスするよな絶対 新ストーリーボイスはいつになるんやろ
わい今月分は追加分を見てから取得したいんや >>799
問題ない人スパム報告したら自分にペナルティくるで イルカは3つの弁があるから締め付け吸い付き最高
マンタはヒダヒダたっぷりで螺旋状になっとる隙間なく全体を愛撫するような感覚
なんやって >>841
沖縄民話にもマンタ犯す男の伝承があるで草
男の性欲やばいわ >>848
奥さん名器なんだって?ちょっと試させてよハァハァ リーメント新作あむスタンドに風見出てるスマホ置いてあるけど
これが今回のオマケなんやろか あの写真やとコ怪赤安と風見のグッズみたいやわ
商品になっとる平次と哀ちゃん入れてや https://news.dwango.jp/music/37474-1905
🖥⌨️👹……。
👹…一公演しか取れなくてがっかりしたが仕方ないな。…8月を楽しみに頑張るか 赤井にもオマケ付くんよな
そっちはFBIの仲間やろか 前回のオマケ謎やったけどまた続けるって事は好評だったんかいな >>859
この期間やったら好評不評出る前から企画されとる 風見大人気キャラやと勘違いされとるな草
大人気キャラなら単独グッズだしてや
あむはあむでええねん そうか…
仕方ないから不満な人は最初から買わんでくれって分かりやすく先出ししてくれてるんかな あむのグッズなんやからオマケもあむでええやん
なんで別キャラ付けるんや 金ローのキャラ投票結果出るだいぶ前に企画されたんやろな
声でかいのは得やね あかん原作あむの可愛さに癒されようと思ったのに風見の顔がチラついてまともに読めん とりあえず別キャラついてくるの後出しするのやめてや 新蘭みたいな公式カプならわかるけどなんでアニオリキャラをセットにされんといかんのや
あむのおまけはあむにしてや 風見好きにも不幸やんな
風見欲しいのにあむ買わなあかんって
あむ好きにもいらんおまけは不幸やし 風見本体は嫌いやないんやけどなあ
単独グッズが出るのも別に人気になったな風見…てなるだけやし 嫌いやないのに欲しいのとちゃうと嫌になってまうな
ブラインドグッズで目当てが出ん時の心境と一緒や
公式さんキャラの扱い上手くないでー >>875
あーちょっとわかる
ガチャでそのキャラばっかでたらハズレでたって思う心境みたいな UFOキャッチャーでとるぬいなんかはええけど選べないガチャガチャのちぢませは微妙な気持ちになるで
拳絶賛上映中のこのタイミングで??ってのもあるけどな 映画の風見すこ声もすこ
ゼロティーなんでああなんや あむのスマホに顔写真つきで風見登録されてたらおかしくない?って思ったけど白だからあむのやないな
ただの展示用の画像はめ込みでオマケではない気がするで あむと赤井は同じ場所におるんか?w
風見よりもそっちの方が気になったで バレ
風見のこと嫌いやないから思うんやけど
風見の笑いにあむ使うのやめてほしい >>881
なんも写ってない方の画像のスマホの色と風見が写ってる方のスマホの色が同じ
且つ他キャラも付いてこない展示品が両方に飾られてるから映えの為にスマホに絵を入れただけかと思ったんやけどちゃうかな >>856
YOSHIKIのチケットってこんなにすごいんか
YOSHIKIとTOSHIってテレビやとおもしろいおじさんなだけやのにXってあんまりわからん世界やけどガチ勢がたくさんおるんやな わい風見があむのニコイチ扱いされとるのにずっと疑問 ホンマ疑問やし不自然だわな
ゼロティアニメ化進行中でガッカン側が推しとるんやろか Xのガチ勢はほんましゅごいで
金持ってるおば様方がたくさんおりゅ わいはアムホールで大魔神5人組を見れた思い出だけで生きていく わいの職場に元Xのガチ勢でhideのコスしてライブ前に気合い入れとかしてた見た目は若くて美人やけど40半ばくらいでめちゃくちゃ気が強くて怖い先輩がおるからXのガチ勢ってみんなそんなイメージやわ
その先輩はhide亡くなってもうたし今はXはテレビで応援しとるだけみたいやけどやっぱり青春やからずっと見て行きたいとは言うとった 900だけど荒らしっぽいけど荒らしじゃないてです😭
でもわいのホスト規制されてて立てられませんでした😭😭😭
>>910お願いします >>892
ハロの名前を教えないことで距離感()を演出しとるで >>892
一心同体ではないで
風見は一貫してあむ無理解キャラや 婆はあくまで映画の風見好きだから
🍵のネタ化が無理だわ
どんどん解離していくのよしかも今回身長まで変えられちゃってもう草よ 🐮
🏍💨💨💨バババババパラリラパラリラ!! >>924
🐶こらー!ヘルメットしなさーい!
🚗💨💨💨💨💨 ライとバボちで大型二輪2ケツして欲しいなぁ
運転手🐺はちゃんと捕まってろよって言うし🐮は元気にハイ!って返事して🐺のちんちんギュってするんや キャンプええな
コーヒー沸かして分厚いベーコン焼いて食べるんやろ? >>943
あむがコーヒー沸かして赤井がベーコン焼く係やな >>945
バイクの食事はBBQとはまた違うんよな
調理器具がコンパクトやから
BBQソースに肉付けて持って行って焼くのはありやで ここでライダー用無線付き?ヘルメットの存在を知った
ええもんがあるんやな >>947
漫画でメットごしに無線なしで話してるけど実際は全然聞こえんからな
バイク用の無線マイク買ってつけて会話ができるんや 聞こえてないはずやのに会話が成立しとるアニメや漫画はあるな草 >>950
カ袋麺?
袋麺????
袋麺よな
わいが遭遇したバイク乗りの流行は無印良品のスパイスの粉のセットになっいたカレーかな
今も売ってるか知らんけど一時期バイク乗りがよう作ってた あっまたわいのめっちゃすこなネタの話しとるやんけ
バイクからのキャンプは両片思い期にやって欲しい >>951
へぇー!カレーとかも作るんや
バイカーの兄ちゃんらど田舎実家の近くの卵かけご飯屋によくあつまっとる 温泉地やったらお風呂の心配もないし赤安キャンプいいで >>953
バイク乗りって一人ノリの人で自由に行動してるように見えてバイク乗りの聖地的な場所でお互い知らんのに仲良くしできるからな ライダー同士は知らん人でもなんかサインみたいなん送って挨拶するよな 夜明けにアメリカの長い長い田舎道を走りながら冷たいジャケット越しの赤井の体温感じるのすこ >>960
へ―そんなんあるんや
>>957
ゴルゴ13がキャラクターになってるオイルサーディーン熱して食べよう お互いに好きやってことわかってて静かで甘い空気が漂うんやけどキャンプの時ついいつもの癖でペラペラうんちく語るあむにふふって微笑むんやな キャンプに行った赤安
しかしそこはテロリストの潜伏拠点で……!? タンデムキャンプの荷物についてはバイクの両サイドに袋掛けて持って行くとか専用のバイクのケース取り付けるとかいろいろあるから荷物関係の想像は安心して妄想してや ボロけどデカいキャンピングカー買ってきて2人でキャッキャしながらDIYして
そのまま気ままな旅に出る赤安も見たいやで
夜は真っ暗な森の中に駐車して 🐹やまんば?きらいじゃないですね…
🐹でもイエティとかビックフットとかのほうがすきかな わい普段山に関わることはないやろと思って山の怖い話読んでるから山に入ることになるとめっちゃ動揺する 公式でめっちゃ山舐めとるあむなかったっけ登山絵以外で
あれだけやっけ?なんか🐘が戸惑ってた記憶あるんやけど 🐘山で舐めるな𓂺
🐘テントを張ってしまうから😳
🐹テント張っちゃだめなの?なんで?
🐗なんで?
😻立派なテント💕
👺……🙎
🐱あなたのが一番ですよ💕 バイクええなぁ
いろんなしがらみから解放されて世界に二人だけみたいな状況で赤井秀一と降谷零として向き合うのすこ
観覧車もそうやけど ドライブで標高1000mくらいの山登ったけど人っ子一人おらんしアブや見たことない虫がいっぱいおったな
人間のおる場所とは違う生態系が出来てて面白かったは ええなぁ
わい山も海もなんかびびってしまって純粋に楽しめないからうらやましいで
チキンすぎりゅ 赤安タンデムで運転してる黙った赤井にあむが変な替え歌とか歌って構ってもらおうとするんやしかも音痴な >>992
そうや四国やでー
車酔いと酸欠で体調最悪やったけど車のCMで見るような山のドライブコース絶景やったで >>993
海はこっち動きにくいのに他の生き物すいすい動いとるのがなんか怖い
山は視界悪くて突然なんかに襲われそうで怖い
あとびびりの癖に鮫や熊の話がすこで見まくっとるから思い出して勝手に死ぬ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。