【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ294 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557577606/ >>847
4500円だったのよね
それでも結構高いと思うんだけど2015年では開園5〜10分で売り切れてたわ >>840
どの婆もそんなの分かってるでしょ
マイナス話題はウザいから程々にするものよ >>851
人気にあぐらかいてたツケが来たのね
そりゃそんなに値上げしたら減るわよ >>846>>853
地方だから音で聞く最終回とかその辺のレポ頼むわよ 音で聴く最終話がどんなものかそこが不安わよ
USJもショーの内容不安だし不安しかないわ >>829
突っ込まれなかったら婆のせいでずっと9割と草生やされるとこだったわね >>854
一応デザイン変わったらしいけどね
そんな値上げするものかしら >>857
大幅減でもボーボーに草生やされてるじゃない😭 >>856
婆一行目ので行く気失くしかけてるわ
ツイもネタバレ怖いから困るわ 初回の2015年はニュースになるほど好調だったのよ進撃も
鎧vs進撃の実物大の巨人がかっこよかったわ 最終話と言い切ってるのがね
ネタバレにはなってないと信じたいわ >>862
そりゃアニメ絶好調な時だから客足も凄いわよ
展示内容でガッカリしたなんてニュースじゃやらないわ >>863
それはそれでズコー案件だし
この企画自体が地雷だわ
担当者馬鹿じゃないの >>864
それでも二回目まではまだ保ってたし人気あったわよ
そこからの大幅減よ >>858
セブンイレブンの食べ物みたいね
リニューアルと言って値上げしてるの 雨ガッパの可愛いグッズはアニカフェの方だったかしら? >>871
それ一番最初よ
一番最初はほんとアニメ映像おさらいと死体展示とクロノイドしかなかったのよ >>870
そうよ
アニカフェのペットボトルにつけるフードみたいなのあれ可愛いわね よく幼馴染や山奥で括られるけどエレンとアニって実質幼馴染や山奥の輪から外れてるわよね
もうアルミカとライベルの括りでいいんじゃないかしら >>871
ライト層はこのせいで逃したと思うわ
並んだのに死体を見て回るだけだもの >>872
それより更に大幅減と言われた3回目
どれだけ人いなかったのよ... >>879
人気下がってるのにアトラクション適当じゃオタだけでなく一般なんてドンドン減るわよ
進撃に限らずね >>879
3回目はもう支部の動きでも察せるでしょ アニメと漫画以外にあまり興味ないからこういうの全然行かないけど行く予定の婆たちは楽しんできてね
色々不安要素は多そうだけど >>882
そんな気がするけどそれがセールスに対して吉と出るか凶と出るかは始まってみないとわからないわ
ラスト開催ご祝儀でいつもよりは来るかもしれないけれど 今年で何もかも終わってしまえばいいわ
ファンも公式も淀んで疲れてドン詰まりしてるわ グッズのリヴァイの愛用のカップボロボロだけど
進撃をイメージでしか知らない人達が企画してるのかしら 婆はUSJ行って後悔した側の人間だからお留守番しておくわ
行く婆は楽しんできてね >>888
ホモスレなんだから盛り上がってた時とわかりやすいでしょ >>878
ライト層ならキャラに思い入れも無いと思うけど
せかざん世界のリアル体験出来るじゃないの >>891
横だけど暑い中並んで死体展は嫌だわ
例えばコナンで殺害現場だけしかなかったらガッカリだもの 次はグッズはともかくアトラクション力入れてそうじゃない? 1回目は死体をCMで映しててそれってどうなのって苦情漏らしてる人ちらほら見たしネットでも内容に対しての酷評記事も見たわ
1回目は凄かったけどそこはやはり初回の勢いなんでしょうね >>900
それでサイゼリアで注文してきたら完璧よ婆 >>900
あれちょっと面白いわよね
若い頃なら友達と実際頼んでたわと思うわ >>901
近所のサイゼリヤいつの間にか潰れちゃってて行けないわ😭
でも今度サイゼリヤでメニュー決めるときに活用するわ アボカドとチーズたくさん乗せたトースト食べたけど
物足りなくてクリーム入りメロンパン食べちゃったわ
1000カロリー越してるわ😫 2mこのリヴァイ右手怪我してるの?それともファッションなの? >>906
ひゃだ美味しそうだわ😋
たまには良いじゃない!明日調整すれば問題ないわ >>895
あらぁ〜これは完全に攻めリヴァイだわ! >>898
エレンとミカサの衣装チェンジさせたいわ アニメも線が細いけど圧倒的に汚いわ
コラボの絵師にアニメ描いて欲しいわよ わかるわ
もっと職人に徹すれば良いのに
witって好き嫌い隠さないのよね
またこいつのアニオリかよってゲンナリしてばかりだわ コラボ絵は綺麗だけど同人臭さがあるからアニメ描いてほしくないわ
ゲキタクの人ならお願いしたいわ 同人クサイと受けっぽい攻めっぽいみたいなのが続くからコラボ絵勘弁よー ゲキタクのもいいわよね
今のアニメ絵がキモすぎて他の絵がすべて素敵に見えるわ >>922
そお?穿ちすぎよ
リエリ好きそうでいいじゃない >>929
ヒヨコの雄雌仕分けみたいに1枚絵でリエとエリに仕分けるのすこなのでピンときたわ! コラボ毎にいろんな絵柄見れるの楽しいわ
しかも今回衣装替えまであるなんて感謝ね ユニバコラボ嬉しくて散財しまくろうと思ってたのにグッズ見たら行かなくてもいい気になってしまったわよ そういう時は無理しなくていいのよ
他に欲しくなるもの出てくるまで財布の紐締めましょ >>926
リヴァイだけ胴長短足に見えるわ
攻め顔だしスタイル悪いしこれはサイマウの地雷かも >>932
あんな大企業とのコラボなのに通常通りのヘタレ絵でガッカリよ…買うけど…
もうほんとwitじゃなかったらって何度も思ってしまうわ
商品作画クオリティ低すぎよ >>936
可愛いわ
二人並べてモブを犯して欲しいわ >>936
リヴァイがのびのびしててエレンがずんぐりむっくりでなによこれは エレン170cmでリヴァイ180cmに見えるわ
でもすこだわ ミカサはバランスが良いと思うけど兵長の立ち姿だけ足ちょっと短く見えるわ
頭が大きいからかしら
キレイな絵なのにそこが気になって少し残念よ 良い天気だわね
ナメクジが憎いわ
婆のバジルの若芽がかなり食われたからナメトール遅すぎたわ >>946
ひゃだかっこいいけど荒地の魔女みたいなヴィジュアルしか思い浮かばないわ 婆と婆母は欲張ってズッキーニとキュウリと激辛南蛮とサンチェとレタスとパプリカ更にラディッシュ植えたわ…
あ!イチゴも植えてたわ…これから早朝の水やりと防虫大変よ!
こんなに植えて農協にでも納めるつもりかしら私達って笑ったわよ🤣 ヒイイ無意識に踏んでしまったわ!頑張ってスレ立て初挑戦してみるわ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。