わいわい雑談スレ2898 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2897
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557749103/ おつわよ
減速しなきゃいけない時にまだ同じ話してる前スレ983は950じゃないの 2年でだいたい3000スレってペース早いのかしら遅いのかしら チャットスレとしては普通なんじゃないかしら
知らんけど あかーむ最大手とか億ション買えそうね
うらやまだわ 来年の赤井映画にあむの出番ないんでしょ
踏んだり蹴ったりね 風見あむあむ同サイズ問題は心中お察しするわ
風見のがガタイ良いあむあむ華奢ってハーブ焚いてたら脚の長さしか違いませんって悲しいわ 赤安は刀の燭へしみたいに燃料なくても長持ちしそうなイメージだわ シルエットウェーブヘアって見たけどあずささんなの? 原作読んだことないのにその人の新刊ほちいわ
エロそうだし >>17
出番無いの確定なの!?
赤井が別の受けの棒になる危険性高いじゃない >>18
シャワー浴びてるか何かして慌ててるあむあむに
もしや女がいるんじゃとハッとした風見が梓そっくりな女のシルエットを想像してるのよ >>22
あかあむの最大手がブロリーに移動しそうって話よ >>27
あらそうなの
赤安婆踏んだり蹴ったりね
なんて人? 来年赤井映画なの?
今度は赤井の女みたいなのが現れるのかしら >>26
そこは女の影を気にする風見につっこみたいわ >>27
ロリチャイナ授乳服はそいつ発祥よ
水曜日風見のロリチャイナ授乳イラストも描いてほしいわ草 >>43
風見とあむあむのボディ同型が判明したわ
脚の長さはあむあむの勝ちだけどあとは風見と同じ身体つきよ あむあむと風見香水に同じ匂い入ってるんでしょ?
本妻じゃないの >>56
どこがロリなの…?
どう見ても子供に混じって遊んでる要危険人物のおっさんだわ コナンの話を嫌がっちゃ駄目よ
コナン内野ヤダヤダの熱量に付いていけないわって言われるわよ >>55
風見があむあむと同じサイズだからって言ってファッションショーして店員にお似合いですよって言われて自分が喜んでるの草わよ
その後買いすぎだってあむあむに怒られてるのよ >>58
婆はちょっと嫌だわ
風見肩幅とかがっちりしてると思ってたからあむあむがあれと同じなのはショックよ ロビハチが露骨にホモになってきたわ
男しかいない星って草だし海パンマタリだったわ >>66
本来の目的忘れて風見一人で自分のファッションショーしてるわ
草わよ 虎おじといい地黒の成人男性にロリハーブ焚く風潮解せないわ😭 ああ!下がこうなってるとか?
基地ちゃんは降風とあむあずをバットにするのほんと好きね >>78
婆はしなやかスレンダーハーブ焚いてるから…😖 >>56
あむあむ腕の付け根ぶっといわね
フロントガラス割るだけあるわよ >>52
えぇ…映画の身長設定だと結構身長差あるのに?
時々青山先生と映画監督・脚本(風見を作った側)とで
解釈が違うからなんだかなぁって思うわよ
青山先生風見あんまり好きじゃなさそうだし 婆預言するわ
水曜日あかあむ全員だれもスピンオフに触れないと >>81
ドリ婆かしら
風見もスレンダーだと思えばいいによ >>73
ロビハチがまんまタイトルよ
ハチが電気風呂にハマったりと匂わせムンムンかつ露骨回だったわ 風見の見た目がスコッチみたいだったらあむ風覇権だったわね 風見はブサイクだからいいのよ
イケメンならあかあむから人が流れてたとは思うわ さっきペッシを見てしまったので風見充分フツメンの範疇わよ >>87
風見をスレンダーと思えないのよ
つまりあむあむもスレンダーではないと論理的帰結が成立してしまってつらいのよ
風見に合うサイズならあむあむもちょっと大きいけど着られると変換ハーブ焚けそうな内容だといいわ >>93
上司を女体化したアバターでハァハァしてたわ! 婆はブサ攻めだろうとペシプロすこすこよ☺
でも赤安と風降なら赤安がいいわ ペッシっていうの知らなくてそんなにブサイクなの?と思ってググったら想像の斜め上いきすぎてて衝撃だったわ
ひっでぇわね >>109
婆もググったけどワンピのマルコ思い出したわ
あいつもブサイクなのになぜかエースとのカプ人気あったのよね ジョジョの受けってワキガだのブサイクだの気が滅入るわね
なんでブチャラティ活用しないのかしら >>112
ワンピ基準だとあれ不細工か男前か判断迷うところわよ >>116
ワンピ基準でもきつくない?
二次で補正するのも難しそうだわ >>113
ブチャラティはアバッキオ棒があるにはあるけどあいつ戦闘だと守られ姫ポジションよね
どの棒穴もイマイチだわ >>108
風降スコバボより人気ないのは不思議だわ
あむあむの上司の黒田とのカプと同じくらいの人気のなさなのよね
あかあむから半分くらい移動してあかあむ縮小すればいいのに >>85
青山が風見気に入ってる風見の話ほとんど俺が描いてるって言ったばかりらしいじゃない てにすぷれーやーのチチパスってギリシャの人かわいくてカッコイイわ
お洒落ロンゲだわモデルみたいよ ブチャ受けも多いでしょ普通に
たた単独カプだとジョルミスが一番多いってだけじゃないの?
樽の荒北と東巻みたいなもんでしょ >>120
ほんとアバッキオとリゾット交替してほしいわ
そしたらリゾブチャ王道になってた気がするわ >>122
風降より降風のほうが多いのは意外だったわ
部下×上司って人気でそうなのに >>126
巻ちゃんは美しいわよ失礼ね!
ブサイク枠に入れないでちょうだい! 関係性萌えだとパイナップルでも萌える人は萌えられるのよ
ここの婆は容姿ちょっとでも綺麗じゃないとぶっ叩いていいって思い込んでるのいるわよね ペッシは受けマルコは攻めだから…
あとマルコには最強能力ハーブが効くから >>128
赤安婆のせいよ
赤井棒に貼り付いてるから 荒北もブチャラティもいい棒が無いから分散するんじゃないかしら
荒北は新荒が金荒にまくられたって本当かしら? 単体で人気キャラであちこちのカプ分散=荒北 ブチャラティ
カプで飛び抜けて人気他相手だとそうでもない=東巻 ジョルミス >>136
荒北こそ憧れの選手いたじゃない
なんでその相手を棒に使わないのよ
たしか福ちゃん この先一人で孤独死するんじゃないかって眠れない時あるわよね アバッキオでいいじゃない
あいつブチャラティのことちょっと重たいくらい信頼してるわよね
ブチャ婆は何が不満なのよ >>135
この人もだけどケツマノビッチって選手もいるのよ
婆達の名前もどこかの国ではとんでもない意味になるかもしれないわね >>136
金荒は関係性カプだからそっちに結構流れたってのは聞くわね
でも未だに新荒は新荒で数保ってるんじゃない? 婆ブチャラティは受け派だからアバブのがすこだけど
ブアバをよく見掛けるのよねどっちが人気なのかしら >>130
絵柄違いの兄弟ぽいわね
婆兄弟もの好きだけどこれは遠慮しとくわね 大好きだった人が婆のジャンルに最近来てくれたんだけどめっちゃめっちゃめっちゃ嬉しいわあげられた絵を何度も何度も見てるわ
ゆっくり追ってくれてるらしいけどどこかで冷めちゃったらどうしようってドキドキしてるわ
絵もまだそんなに伸びないから早くみんなに見つかってほしいわ 福ちゃんは顔がアレな上にゴッハンだから選ぶ人少ないわ
それに別の大学進学して敵対関係になったし >>143
それより家族より先に死んでちんちん絵見つかったらどうしようって恐怖のが強いわ 婆はブチャラティ受けならリゾブが一番🌿焚けるわ
チームリーダー同士積もる話するうちに出来上がってもいいと思うの >>153
婆こないだブチャラティは麻薬NGでしょって突っ込まれてた婆でしょ >>150
見つかってないならリプでもして婆が繋いだら?
入りたてで褒められたり萌え語り出来たりすると楽しく創作出来るけど
スルーされてるとそのまま熱冷めて去ってっちゃったりするものよ たこ焼きかお好み焼きが食べたいわ
ずっとソース味で頭いっぱいだわコンビニ行きたいから早く朝になって なんでイケメン棒欲しがるのかしらねぇアバ茶でいいじゃない 婆のジャンルは過疎って絵馬がいなくなってhtrの褒め合い合戦状態になってるわ >>123
ま?スピンオフの内容もそうだけど
もう(弄れるキャラとして)好きなのかと勘繰っちゃいそう
疲れてるわね…寝るわ… 無接点カプで焚き出す程には棒に困ってるのねブチャラティ婆 >>155
婆にはRTとふぁぼとマシュマロを送ることしか出来ないわ 今年初のゴキブリ出たからブラックキャップ設置したわ まー別に顔カプでも萌えるのは自由わよ
ブサ受けに萌えるのが自由なように ブチャラティって何て意味なの?
そんな食べ物あるの? >>162
困っているというほどでもないけどより好みの棒がいいのが正直な気持ちよ 婆の推しちゃんが接点無いキャラの棒にされてたら助走つけて本気で殴りつけるわよ >>151
設定上は荒北の方がブスなのにね
設定よりブスバーツが1つでもある方がきつくて聖域と言う名のホモハブされちゃうのね ブチャラティチームに仲間全員殺されてるリゾットの気持にもなって? >>175
相手からの矢印によりそうわよ
婆は相手でも推しでもどっちかの矢印だけでも強ければ焚けるけど
どっちからも別に…なら焚けないわ >>169
一応イタリアにある姓みたい
由来はイチジクやベリーの入った焼ケーキって見たわ >>179
ほえーあるのね
そういやブチャラティって下の名前だったわ >>176
本気で殺し合って実際殺してる敵状態だときついわよね
仲間を殺されたとかいう理由じゃなく二人間だけで
お前だけは俺が殺すって域にいけば執着愛でいけるけど ジョジョわからないけど美味しそうだわベリー系のケーキ食べたいわ… これリゾプロ婆が棒取られまいと必死こいてる流れかしら?
外野目線だとリゾプロもリゾブも同レベルわよ なにかしら
ドラゴンボールの命名みたいな感じなのかしら
ヤムチャとか天津飯だとか あのね
ブチャラティはね
婆のことが好きなの
これはまじよ >>184
リゾプロの話なんて誰もしてないのに何が見えてるのよ
顔カプが嫌ってされてるだけでしょ 顔カプはこうして作られるんだぁ…(引)
ってなってるでけよ >>151
みんな不細工攻め嫌なのね
荒北も不細工だけど受けだからセーフなのね >>174
え、荒北のがブスなの?
ブスハーブ🌿じゃなくて公式で荒北ブスか福ちゃんイケメンなの? >>187
ブチャラティは婆のことも好きなのよ
博愛の精神わよ ブチャラティは聖域わよ天使だから皆のことを平等に愛するわ えーブチャラティキモいわよ
なんなのよあの髪型ないわ >>155
過疎カプに交流下手な絵馬来てくれたんだけどその状態よ
今までのツイ消してたまに無言でべったーに絵上げるだけになっちゃって悲しいわ
マシュマロでも置いてくれたらいいのに 自ジャンルで一斉にやってるアンケがキモいわ
すこなキャラを他のキャラと比較しながら持ち上げるキャラ厨多くてオエってなったわ
なんで比較しないとすこって言えないのよ ジョジョのボスって普通にアバッキオ系統のイケメンだと思うんだけど
なぜか気持ち悪いとかブサイクとかよく叩かれてるのを見るわ
なんでかしら >>203
婆はそういう比較して推し好きってタイプのキャラ厨は性格悪いと思って見るようになるわね カナル型イヤホン一ヶ月無理矢理使い続けたらだいぶ入るようになったわ
耳穴って拡張できるもんなのね わい婆の見た目にはまってこのジャンルに来ましたが
原作読んだらちらしちゃん沼にドボンちらしちゃんかわいすぎ
ちらしちゃんはいいぞ >>201
切ないわ
去って欲しくないなら婆も勇気出してリプしよ >>204
ドッピオのことじゃなく?ボスは普通に整ってると思うけど ボスは髪のカビとファッションが独特すぎて顔面の印象薄いわ ブチャラティは聖域だし天然だから矢印向けられても気が付かないのがいいわ Twitterやっとはじめたわ!
なんの反応もないけどこれから楽しめたらいいわねえ >>221
ホモ絵よ!ババアだから絵は古臭いわ!でもいいの! ブチャラティだったらジョルブチャがいいけどジョルミスはもっとすこだわ >>222
そうなのね
フォロワー増えるといいわね😘マイナージャンルとかなのかしら すごいスレ進んでるけどコナンをまとめたら
赤安→あむ受けネタに使ってた私服ハーブ爆破
風降→体格差ハーブ爆破
降風→燃料ヤッター
あむあず→燃料ヤッター
なのね ここワキガとあむあむの話しかしてないからあむあむワキガスレよ あむあむの事よく知らないし恨みもないけどあむあむはワキガっぽいと思うわ
流行ジャンルのキャラの中では一番そうだと思うわ テンプレだけど関係ない婆がこれ言われると腹立つものね >>219
フォロワー増やせばいいねぐらいはついてくるわよ フォロワー探すのが面倒で壁打ちになってる婆みたいなのもいるわ… 婆も壁打ちだけど最近マジで推しちゃん熱弁ツイ出来ないからやめどきなのかもしれないわ
推しちゃん好きなままだけど疲れて萌えツイ一つも出来ずに一日が終わるわ 婆たち起きた瞬間から覚醒できる?
婆の45分くらい経ってようやく動けるようになってくるわ >>229
ハーフみたいだからワキガじゃなくても体臭は外人仕様かもね >>238
瞬間は無理だけど起きればまあ大体動けるようになるわ 体臭ひどいならカフェで働けないと思うの
普通に清潔そうだわ ワン………
ワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!! 関西だけど朝マックは朝マックよ
夜マックも夜マックよ
ビッグマックもビッグマックよ なつぞらの草刈正雄の白髪っていうか銀髪ってあれ地毛かしら
きれいだわ なつぞらは兄推しよ
空気だったのに先週から存在感出してきたわ
スタイルいいわ 朝カフェに行ってから出勤するの?よくそんな余裕あるわね アキネーター馬鹿になってない?
さらざんまいで試しても全然答えてくんないわ 朝カフェ行ってから出勤する人も朝ドラ見て出勤する人もよくそんな時間あるわねって思うわ 維新の会の人ちょっと可哀想だわ
表の場での発言でもないし酔っただけなのにそれだけで糾弾されるのはちょっと 丸山穂高syamuさんの件で知ってたからびっくりよ >>265
そりゃあ公人たるもの酒の場だから許されるとかはないわよ
その人前も酔ってTwitterで橋下徹に絡んだ人よね >>269
隣のジジイ見てるワイドショーが丸聞こえだから総理を下痢ピーピーして炎上してるのは把握したわ >>269
学生運動でもやってた口かしら?
石田純一といいある程度歳食ってから本性剥き出しにする人達いるわね >>228
婆はワキあむだわ
ワキガ反社だからあむあむとはロミジュリよ >>258
店にそう書いてあるものね
あとマクドって単体だとマックより言いやすいけど朝とか夜とかつくと朝マックとかより言いづらくなるわ >>274
あむワキよ
あむあむはジョルノと同じ強引慇懃攻めの素質があるわ >>275
別にそれ安倍さんだけの病気じゃないと思うけどね
すぐ腹痛くなるストレスに弱い原作にはない属性つける必要あったのかしら🤔🤔 >>280
それで腹弱い爺婆とかがめちゃくちゃ切れてるわね
婆も弱いからムカついてるけど >>279
もう婆ったらそろそろ…えっ?
婆…ねえ婆…嘘でしょ…
婆――――!!!! 婆は腹痛いより俳優が勝手に原作にない属性要求してきたのがムカつくわ
これ腐のすこなアニメとかなら戦争起こる案件よ
あむあむに女好きが追加されるようなもんよ >>278
それならジョルワキ見てれば十分でしょ!
婆はワキあむで新鮮なワキガを吸い込みたいのよ😷 >>285
外野の婆は女好き受けすこれるけどまあ二行目まではわかるわ 俳優の提案で臭そうな不潔デブになったキャラもいるわよ 変なこと書いてないのにNGワードがあるって言われてたわ
逆燃料がNGになったの? >>286
ジョルワキとかいう新しいカプができてるわ🤣 >>272
婆は朝からバスチー!
ローソンより少しお高いやつよ
カロリーもお高いわ >>287
あむあむは一生懸命ゆえに自分に無頓着・周囲が見えなくなる傾向もあり自分のワキガにも気付かない
って解釈を勝手に映画で足されたら例え善意でやったことでも婆は嫌だわ >>292
婆のカプは3ヶ月ないわ…
でも婆の勘があと半年ねーから!!と言ってるわ 自カプはまとも!他のカプは頭おかしい人多い、あいつら病気よ狂人よマナーがないわって怒り狂ってるカプ婆もおかしいわよね?
逆燃料に対して自分達は平気だけど他のカプが暴れるわよ凸するわよ
ってそれぞれのカプが同じことわめいてるわ >>293
ディーブィディもアルファベットだとNGになるからなにがNGになるかわかんないわ 原作逆燃料ばっかで辛いわ
でも大喧嘩してるようなもんだからそのうち仲直り展開あると信じてるわ >>289
アベンジャーズ?
あれ俳優の提案なの? >>297
そんなのが潜入捜査とか足跡残しまくりじゃないの
体臭でバレしちゃうあむあむ笑えるわ >>307
ミスタは知ってるけどあむあむは違うじゃん >>309
場々がいきなり思い付いたから書いたのよ流れはスルーしてるわ >>301
筋肉ムキムキで毎回映画で無駄に脱がされて性的に搾取されるのが嫌だとインタ答えてたしそれかもね
なお腐女子は種付プレスネタを増やしたわ
>>305
みたいよ なんか小学生みたいな悪口ね漫画キャラにワキガワキガって あむあむにはゴリラって言ってもワキガって言ってもいいのよ あむあむは警官のくせに小学生に欲情してゴリラ並みに暴れまわるワキガ臭いキャラなの ゴリラと言えば銀魂ホントに完結するのかしら?
婆的に三度目の正直説より二度とあることは説だわ >>307
ジョジョキャラは8割ワキガだけど確定はミスタだけよ
あむあむは多分ワキガじゃないけどワキガ確率は40%程度よ >>321
残りの2割は4部メンバーかしら
承太郎はワキガ確率50% ちょっと!外人だってワキガ確率100%じゃないわよ! たとえ承太郎がややワキガだとしてもトニオさんの料理で完治わよ >>324
婆の推しちゃんは外人風の人外だから生物じゃないニオイがするわ >>325
もしかして婆のアヴドゥルワキガ確定?😭 >>326
男性フェロモンだから良いものとして治療されないかもしれないわよ ワキガはフェロモン変換すればいいのよ
ちゃんとケアして香水振りかければ大丈夫わよ >>328
差別じゃなくてそういう割合が出てたわよ 公式が情報流すよ〜ってチラチラしてるけど正直うぜーわ >>333
ワキガ 人種とか外人とかでぐぐりなさいよ色んなサイトが引っ掛かるわよ ジョルミス的にはジョルノが1ミリも気にしていないまたはいい香りだと思ってるから問題ないわ🌿 >>317
ちょっと教えなさいよぉ
婆が参考ハーブにするから 黒人じゃなくて黄色人種以外が100%なんじゃない
ワキガは優性遺伝し、親子ともに現れる事が多いですが、日本人などの黄色人種ではその頻度は約10%にすぎません。
白人や黒人ではほとんどの人に多少ともワキガがあります。ワキガの予防は皮膚表面の細菌を減らすため、洗浄などでいつも腋を清潔に保つ必要があります。 >>330
承太郎ならなんかカッコ良い方向に🌿焚けそうね
承花婆たちこの🌿使っていいわよ😘 >>335
黒人だけ100%なんて言ってるところはないわね ミスタってそもそもそういう台詞吐かれただけよね?ほんとにワキガなのかしら? >>338
日本人だと10%なのね
ハイキューの試合だとコートに1人樽だと2校に1人はワキガなのね >>347
デオドラントに無頓着っぽいから外人の平均的なワキガかもね
デオドラントしたら無臭になるレベルのやつ >>345
>>338は日本皮膚科学会
それはどんな根拠のあるページなの? ミスジョルこそワキガ🌿有効活用できそうなのにあまり見ないわね
正直攻めのほうが雄度盛り🌿として使いやすそうだわ >>351
言ってるところはないと断言してるからわるわよって言っただけよ
なんなのそんなに絡むようなこと? 御朱印基地と転売ヤーに各神社が静かにキレ出したわ
そのうちフリマ各社に規制入るわねこれは
神社は小さいとこでも統括組織入ってるからある日一気に来るわねフフフ >>347
ネタみたいなものでしょ
もともとジョジョキャラって💩混ぜて食わせたりアバ茶出したりシモいから許されてる感 アバ茶に気が付かないで??ってしてるブチャラティほんと可愛いわ >>356
婆が勝手に人種差別と思い込んでるだけじゃない
サイトにあるのを言っただけよ
ちなみに白人は70%とか80%わよそれが人種差別? >>353
横だけど「そんなに絡むようなこと」の範疇じゃないかしら
黒人くさい褐色くさそうって本来一番やばいタイプのあれよ >>352
どっちかと言えばミスジョルだけどジョルノ受けの作風的に使いづらいわ >>359
三部
花京院が敵の赤ちゃんの離乳食に赤ちゃんのうんこをまぜまぜしたわ >>359
三部
花京院が敵の赤ちゃんに💩混ぜたお粥食べさせてたわよ >>354
婆には御朱印転売自体わからない感覚だわ
あれは自分自身で行って貰うものじゃないの? なんかヒートアップしてる婆いるけど信頼できるソースを持ってくるのが普通わよ
水飲み過ぎってよくないの?っていう話してるときに
水を飲むと死ぬ!とかいうページ持ってこられても困るようなもんよ ポルナレフとアブドゥルが嬉々として敵に放尿して飲ませてたのもあったわよね😅 >>312
種付けプレス草
筋肉すこだから見せてもらえないのは残念だわ >>358
ナランチャ入ってるジョルノきゃわわよね 花京院のうんことアバ茶飲むのはドン引いたわ
汚いの平気でやるのよねジョジョのキャラって 敵の赤ちゃん?ワーキングマザーかしら
妙に社会派な漫画ね >>312
それってゾーンとか言うキャラかしら
細かったのに最終作でヒキデブニートしたってやつ? >>374
ガチで殺されそうになったけど赤ちゃんだから殴ったりしたくないという前提は一応あったわ
あとは離乳食作れる花京院いつでもママになれるね🌿の源泉よ >>384
推しちゃんの尻からはマシュマロしか出ないわ✨ >>386
殴りたくないからうんこ食わせるの草すぎるわよ >>386
いやうんこ食ったら死ぬくない?大丈夫? >>386
婆が思ってるより花京院って面白いキャラなのかもしれないわ >>391
リンク踏んでないけど水のサイトじゃないわよね >>386
食糞からママ🌿ってさすがに年季入った婆は違うわね 絶対にBLになる世界VSBLになりたくない男みたいなタイトルの漫画面白いわ🤣 >>396
まったくだわ
婆のスカ耐性はうんこお漏らしまでたわ >>401
婆もすこよ
あとあの主人公モブレしたくなるわ 朝から💩の話してるんじゃないわよ😡
婆のうんこは3日出てないのに😡 >>406
ひゃだそれ苦しくない?
婆は1日出ないだけでも苦しいのに 自分で出したうんこを食べさせるとか鬼畜過ぎないかしら >>405
可愛いわよね
まだ途中までしか読んでないけど相手とか出てくんのかしら つーかスプーンでうんこサクッと切り取る描写なんかきついわ面白いけど >>399
必死に焚いてたのに受けが183センチまで成長して爆破されたわよ🌿😭🌿😭🌿 >>391
読んだけど黒人100%ワキガとか書いてなかったわよ >>413
怖いわ!
序ノ口って何よ一体何日出ないことがあるのよ!? この赤ちゃん敵なの!スタンド使いなの!って言っても仲間たちに一ミリも信じてもらえない
って話だから正直鬱憤溜まってましたオチにも見えるのよね >>418
5日が多いわね
3日はよくあるって感じよ >>400
逆にワキガ主張婆が平凡日本人受けハーブ焚いてるんじゃないかしら やだエレン背高いわね
日本人じゃないから普通なのかしら >>421
食生活と運動どうなってるの?
もしかしなくても病院案件じゃないの? 180cmハーブって誰なの?
花京院なら承太郎のがでかいから問題ないんじゃ >>422
めっちゃヤバいわ
胃下垂も持ってるから超苦しいわ
医者変えて漢方薬になってしばらくだけど効果出る前にどうにかなってしまいそうだわ 漫画キャラ相手に人種いじりうざいわっていう話に推しが誰かは関係ないと思うわよ >>420
赤ちゃんはスタンド使いだけど本人は全然強くないの(赤ちゃんだから)
眠ると夢の中で攻撃してくるスタンドなんだけど目が覚めるとその事を全て忘れてしまうの
花京院だけはそれに気付いてるんだけど仲間たちは忘れてるから花京院の言い分を信じてもらえないって感じよ やだちゃんと病院通っててそれはツラいわね
お大事にだわ >>433
あなる成長した主が180からさらに183に伸びたって事?
ちび攻めだと大変ねぇ >>436
主はかつて170cm代だったから160cm代の兵を180cmにする🌿焚いてたんだけど時代進んで主が180超えて来たのよね
草だわ >>434
なるほど分かりやすい説明有難うわよ
鬱憤晴らしあるかもしれないわね >>437
花粉かしら
髪と服めちゃくちゃ花粉ついてるからちゃんと落としたほうが良いわよ >>436
婆は年下小×年上大すこだけど攻めが育って受けより少しでかくなっちゃったわ
まあ大して違わないし変わらず焚けるからいいけど 雪見だいふくをたらふく食べたいわ
もはや雪見だいふくの上で寝たいわ 若手のいる半生だと俳優が作品やる間に設定以上に育っちゃうこともあるわね >>434
あそこの花京院ちょっと可哀想よね
ホラーものの定番だけど危険を伝えようとすればするほどコイツ頭大丈夫?扱いされるのよね >>455
あるあるネタよね
食糞はスカっとしたわ
でも🌿に使われてるのは草わよ 最初が10代やそれ以下の子供だと成長後で焚けるかどうか分かれ目になるわね
ヒカ碁みたいな成長してくれるのが理想だわ >>453
Wやってるときのすだま思い出すわ
同じくらいか相棒よりちょい下の身長体格設定からぐんぐん伸びて逆転よ >>455
花京院婆はかわいそう🌿とか異物プレイ🌿とかスカトロママ🌿とか沢山焚けて幸せそうだったわ >>385
そうわよ
ソーってキャラでソーロキってカプが人気だったけど
受けは殺されてその影響もあり攻めはメンヘラ引きこもりデブよ 仏とざんまいだけはいくらダイマされても刺さらねーわ
雌やショタ臭くない新しいホモ流行来ないかしら >>466
ナタリー・ポートマンの契約問題があるからね >>463
種付プレスされるキャラだけど攻め人気なのね >>455
一生懸命残したヒントが頭おかしくなった決定打にされるとかつらたんよね
婆だったら根に持つわよ
赤子スカトロなのに花京院案外さっぱりした気性ねって感想持ったのが自分でもわけわかんないわ 旦那とか彼氏だと何も思わないのに相方とかツレとか同居人みたく言われると何故かイラッとするわ
自分でもよくわかんないんだけど あーーーーソーロキググったわこれだったのね
エルシャダイとビジュアル似てるって挙げられてたの見たことあったけど名前分かんなくなっちゃって気になってたのよ
爆破されてたなんて悲しいわ >>473
そんな事にまで拘ってたらイライラしっぱなしじゃない?
どうでもいいわよ ソーは彼女と別れたしロキは女の影ないしアベの中でもノマ爆してない珍しいカプね >>467
すだまが牛乳大好物らしいのよね
設定変えられないから相棒役の俳優がもう牛乳飲むなよ〜ってジョーク言ってたって聞いたわ 相方って二人サークルかしら?と思うけど今はそんなのあんまないかしら
みんなほぼソロ活動ね >>479
マジで?
ソーロキ気になるからどれ見ればいいか教えて >>468
サイコパスでも待機しとけわよ
>>474
ソーロキは攻めの臭デブ爆破が来ただけで他と比べたら軽傷よ
受け死んでるけど攻めは出演継続だから新たな燃料投下も更なる爆破もどっちも可能性だけはあるわ >>485
ソー1→アベンジャーズ1→ソー2→ソー3
これでラブラブホモまで完璧わよ >>483
ひゃだきゃわわだわ
オーズは見たけどW見てないのよね
気になるわ >>489
去年死んで今年の映画で生き返らないのが確定したの 婆はWだと本×帽子かしら
受けの方がでかい方がすこ…でも攻めがみるみる育つのは年下年上カプとしてはいい…
でも続編の漫画で身長差が戻ってるのも二度おいしい…でなんでもいけるわね >>490
今やってるアベは見ないほうが良いのかしら
金髪の方がデブニートになるで合ってる? サイコパス新作は楽しみだけど一期は特にホモ萌えしなかったのよね🤔
意外とレズと親子以外の関係性が薄くて
中村と梶の濃厚なホモ燃料あるかしら ロキ復活しなかったのね
でも普通に生き返りそうだわ >>496
制作側が男受け気にしてるなら無いんじゃないかしら >>491
毛色は違うけどオーズとも遜色ない主役ニコイチなことだけは保証するわ
アマプラで全話と映画見られるからおすすめよ マイティーソー種プされてるの?
ゴリラ受けか爺に受けてたのかしら 今回の映画でロキが石持って逃げた世界線誕生したならなんか広がりそうね >>501
あーんニコイチライダーすこだから見るわ
ありがとうね 種プはソーがやる側じゃないかしら
ほんとのしかかられたらクッソ重たそうな腹わよ 今後ロキのスピンオフドラマやるらしいわよ
過去編っぽいけど >>506
ソーロキで種プなの!?
ロキ死なないかしら!!? >>506
草
上見たら完全にされる方だと思ってたわ >>508
もう死んでるから大丈夫わよ😊
種付けプレスでPTSD克服わよ >>494
婆も本×帽子よ!
受けが育って抜かされる攻めいいわよね ヒキデブニート化したら種プ棒度は更に上がってしまうのでは🤔 >>514
ヒキデブ臭ニート化したから種プハーブが焚かれ出したのよ🌿 アベ知らないけどソー婆とアイアンマン婆にヤバイのいるのは知ってる >>516
そんなことないわよ
ヤバい奴がいるんじゃなく正しくはまともな奴も少しはいる、わよ >>511
ひゃだうれしいわ〜二行目たぶん逆わよね?
本×帽子って攻めの心身や受けへの気持ちの変化といい年下×年上の醍醐味たっぷりわね 種プすこだからアベ見るわ
まずマイティ・ソーから見るわね >>519
ハルクはノマあるし素が理性的でスマートな学者だから種プ向きじゃなさそうよ
ああいうキャラが暴走して種プとか正気に返ったときかわいそうすぎるわ >>480
1枚目は婆の想像しているわいわい丸だわ >>524
ソーはちょっと可哀想だけどロキは別にいいわ
婆は神話すこでアメコミ外野だから北欧神話ヒーロー推されてるのが今でも少しふしぎね 感情を殺して生きていきたいわ
無になりたいわ
どうすればいいのかしら >>528
修行かしら山にこもるとか滝に打たれるとか? 支部でタグがABとリバな婆がたまにいるけどこれ何の意味があるの?
リバならタグはABAかBABで良くない?
何でABタグを使うのよ アーサー王伝説だと英国色強すぎるしハーブ焚けそうな神話がアメリカにない
アメリカはアイルランド移民多いけどアイルランド神話ってそこまで派手じゃない
北欧なら良い意味で距離あるし派手で中二でかっこいい!でマイティソーになったとかかしら >>530
ABとしてもBAとしても読めると思って😉 婆の推しちゃんもデブ化したことあるわ
推しちゃん攻めでは種付けプレスしてたのかしら 北欧神話みんな好きよねぇ映画とかでも設定によくあるしアーサー王もあるけど
日本の神話も海外で受けないかしら…うんことか鼻水から生れたとかママンのまんこ焼いた神様とか嫌かしら >>533
ホモスケ豚ってボテ腹インパクトのせいでいつでもデブく見えるわ
受けなら妊婦ハーブ攻めなら種プハーブに最適よね🌿🐷🌿 >>536
残念ながら…
婆もハルクのノマ好きだったからショックよ マイティソーって北欧神話だったのね
ロキは知ってるけどソーって神いるのは知らなかったわ >>535
日本神話が受けるかはともかく最後のはちょっと改変つければどうということもなさそうわよ
特にママンを焼いちゃった火の神様は中二ハーブとしては良質だと思うわ >>536
女が死んだんじゃなかった?
地上波を見て気になってたからちょっとショックだわ >>540
雷神トールの英語読みがソー(Thor)なのよ
婆もトールで覚えてたから最初ちょっと驚いたわね >>544
あら知ってるやつだったわ
メガテンでお馴染みだわ
トール×ロキだったのね >>544
なんでTから始まっててソなのよ!怒るわよ!! >>547
Thから始まる単語の読みを思い浮かべるのよ婆
まずtheからね わりとトールとロキのイメージ通りのビジュアルだったのね そうそう
他のヒーローと違ってコテコテに神話キャラですっていう見た目と設定なのよね 北欧神話はゆるドラシルで学んだわ
ほのぼのゆるゆるかと思ってたのに急にロキきゅんおかしくなるしどんどん人死んでくしでハゲの王様死んだ辺りで辛くてやめちゃったわ… マーベル内野がまた婆のXmenを叩いてるわ
まじ氏ねよ😠 アトラスのロキはヒャッハー!って内野掻き回して去っていくイメージよ >>558
婆もゆるドラやってるわ
久しぶりに復帰したら新キャラ増えててワケワカメよ 男児向けアニメのホモやってる婆って幼稚な婆だって思うの婆だけ? マイナーでも見てもらったら数に入るのにわざわざ省く意味とは? >>574
ABの中にちょこっとだけBA要素があってABAタグ使うには弱い程度だったりするんじゃない? >>577
だからリバってタグはつけてるんじゃない?知らないけど 多少でもABの中にBA要素があるならそれはリバ作品よ…… >>582
リバか否かの基準って挿入以外でわかるもんなの? >>581
BAの人が検索して出てこないようにって配慮じゃない? >>584
質問の意味が分からないけど婆は>>575を見て言ってるわ むしろ判定の為にリバ見つけたいのに出てこないわよ
隠れてないで出てきて欲しいわ >>588
BA描写よりAB描写が多くてもリバはリバであってABではないわよ >>587
いやABの中のBA要素って具体的に何で判断してんのか気になって 前にAB本命でちょっとだけBAのくせにリバ名乗るなって言ってたリバ婆いたからリバの世界も複雑なのよ >>591
でもリバってタグつけてるんでしょ?ならいいじゃない >>592
それは最初に言ってる婆に聞いてほしいわ >>595
AB作品じゃないからABタグをつけないでほしいわ AB寄りの同軸リバが欲しいわ
初めての時に自分はバリタチだと思ってたAが二回戦目でひっくり返されてひんひん泣かされるのが見たい 交互にちんこ突っ込んでたらガチリバで
精神的とかよくわからないものが逆転してたらちょいリバ?
婆にはわからないわこれ リバならABタグを使わずにABAタグかBABタグを使えって話よね?
逆に何でそこまでABタグを使いたがるのかが分からないわ 同じ人がABとBAを書いてるのをリバ呼びしてるだけで作品自体は固定じゃない
同軸リバがいいのよ リバといえど支部でABとBAの作品が入ってますってのと
同じ同人誌内でABとBAのセクロスが交互にありますじゃだいぶ違う気もするわ >>608
>>530からの話だから作品についてじゃないの? >>602
殆どないのよ
あっても百合みたいなのしかないわ >>613
流石にカプ名晒さないとなんのアドバイスもできないわ >>613
出ないって言ってたのに出てきてるじゃない はぁ…推しちゃん可愛いわ😍
ハーブ切れたかと思ったらやっぱり可愛いものは可愛いわはぁ〜😍 逆書くときは名前と垢変えて分からないようにしますって意味分からないわ
リバーバはなんで中途半端に隠すのかしら どっちにしろリバはコウモリよ
ABBAどっちにもいい顔して最後は両方から処刑されるの >>578
商業プロ婆の絵ならそう書いときなさいよ
とりあえず2以外クソね
特に1と3 固定に配慮()してる振りしてどったにもいい顔したいのがリバーバよ 堂々としてたらいいのにコソコソするからリバーバだころせって固定基地から言われるのよ BAエロ描写が1ページとはいえがっつりあるのにBAタグを付けられる度に消して最終的にキレてAB固定婆叩きをしてた婆を思い出したわ 過激固定派には何やっても無駄ってことがよくわかるレスだわ >>621
逆も好きならコソコソしないで堂々としてればいいじゃないの
結局固定回線も逃がしたくないんでしょって冷めるわ 他の男と喋るな系のキャラは攻めでも受けでも婆的に産廃だわ
二人とも仲間みんなすこすこな攻め受けがいいのよ >>628
これ固定のふりしてるだけの基地でしょ
ここまで話通じないのはわざとやってるわ >>630
バレたら無駄に反感買うだけだしリバ婆の本はリバ婆が買ってくれるじゃない >>628
リバ作品でもABタグ使うくらいいいじゃないねー おつまみカプはリバでも平気だからリバあってもいいわ 婆は別にABの人がよそでBAやっててもなんとも思わないわ… 婆のすこすこなリバの人
AB垢とBA垢はきっちり分けてRT等ももちろん垢で使い分け
プロフィールには逆垢の存在もきちんと明記
イベント参加の時はABスペースならBAは机上に出さず申し出があったときだけ頒布(告知上はAB垢でもBA垢でも逆はしまってますよとお知らせ)
こういう人のABだけすこってるわ リバ作品ならABタグじゃなくてリバタグ使えって話が基地なの? >>637
ジャンルとカプによるけどリバが極端に少ないところってあると思うわ
特にA×Bだけ飛び抜けて一強っていうジャンルはリバ少ないわよね こんだけ攻撃性高くて叩かないとかまずあり得なさそうだからリバーバは隠すほうが賢明ね >>578の三番目とか女好きじゃなくてただのクズだしおじさんどころか地味平凡大学生だわ
これが150000いいねとか何需要なのかしら >>578
Aも抜けっぷりがなんだか不潔な感じですこれないわ
鬼上司ってのもわかりにくいわ渡してきた書類少ないし >>495
アベンジャーズインフィニティウォーで黒髪が金髪助ける為に目の前で殺されて復讐者堕ち
今やってるエンドゲームで復讐したけど金髪は病んで引きこもりデブよ 固定婆怖いと思うならリバを隠さないほうが固定婆のほうから避けてくれるのに 婆もリバよりは相手違いのが地雷わよ
でもリバも嫌いだからブロ祭りだわ >>652
すこかどうかはともかくまだ人間として十分許容できるわ
他はその次元にも達してない論外よ >>634
わりと逆もイケるけどあるカプでは逆婆の攻めdisが酷くて地雷になったことがあったわ
あと受けを過剰に白痴はわわメスにしてキモいとか >>642
ABスペでBA本は机上に出さないって女神かしら 住み分けしてるリバ者が固定者を叩いてるの見ると嫌な気持ちになるわ 面倒臭いなら住み分けて関わらなければいいじゃない
隠して金だけは出せってやるから嫌われるのよ >>656
同意よ
推しちゃんが好きなのはそいつじゃないから!って思うわ AB探すとCBのおつまみしか出てこないのよ
なんでCBなのかしらと思ったらCちゃんあちこちで棒に使われてて草だったわ リバ隠しててバレるより最初からリバの気質あるって宣言しておいた方がダメージは少ないわよ
いずれバレるってわかってないのかしら アベンジャーズで推しがハイパーデブになっててやせろデブ!って発狂してるのを見たときは申し訳ないけど笑ったわ 婆はホモは固定だけど性格すこれてかわいい子ならカプどっちかの公式ノマはいけるわ
公式ノマすら絶対無理婆だとちょっと付き合いづらいわね ABオンリーでBAのポスター掲げてた害悪リバ婆の話しゅる? >>642
これ徹底してる人が詐欺だの言われてて可哀想だったわ
結局自分の気に入らないカプに消えて欲しいだけなのよね >>641
婆は萎えるから本買ったりはしなくなるわね
その辺は人それぞれよね
勝手に避けるから嗜好明らかにしといてくれるだけでいいわ
リバ逆と攻めの受けが本当に無理なのよ 婆が嫌なのは最初B推しのABだった人がそのうちCBやACを描き始める事よ
B受けは同じでも雑食とは相容れないわ ぶっちゃけ絵馬ならリバだろうか何だろうか買われるわ >>670
そもそもダメージ受ける意味がわからないわ >>675
そんなの見たことないわ
きちんと逆垢も明かしてて詐欺だなんて言う方がおかしいわよ
どこのジャンル? >>656
それなのよね
ぶっちゃけクソほどどうでもいいわ >>677
CAやり出すよりは左右が一致してるだけマシだわ >>641
婆もやっててはいいけど隠されたら不愉快になるわ
何で隠すのかが理解出来ないのよね >>680
総合愚痴スレで見たからジャンルはしらにゃい >>670
ダメージ受けてんのは勝手に騙された裏切られたって思ってる婆みたいなのだけじゃないかしら >>685
なんだただフィルター越しの又聞きなのね
どっかに嘘があるわよそういう報告は >>683
感情より受け攻めだけにこだわる婆とはやっぱ相容れないわ >>679
このダメージ受けるってリバ婆がって意味じゃないの?
最初から言ってるのと隠しててバレるのとなら後者は反感を買うわね 婆心が狭いから自カプが対抗より圧倒的に人気でも対抗しねしねって思ってるわ >>690
意味がわからないわ
相手違いの上に左右が逆ってどちらか片方よりも二倍嫌ってだけじゃない 弁当作ったのに家に忘れて帰ってきたわ最近マジでガイジすぎるわ 描くのはABかB受けばかりでもいいねやrtでA受け流れてくるのも辛いわ でも攻め違いはみんなスルーするわ
フォロワーもこっちもいいですね!みたいな反応しかしないわ >>679
リバーバである事を隠しててバレて周りが引いて休止やら筆折るみたいな話聞いた事があるからよ
別に気持ちに寄り添って言ってるわけではないわ >>687
そうよ
隠さずリバ好き対抗カプ好きだし描きますって書けばいいのよ >>697
だからその反感を買う意味がわからないのよ
婆はどうでもいいし嫌な思いする意味がわからないわ ぶっちゃけ固定やリバはCPによるわ
ガチ固定もあるしリバいけるのもある >>703
なんか気持ち悪いわよね
そういう人の作品は読まないから別にいいけど 固定面倒臭い怖いわと思うなら最初からリバ婆だと言ってたらほとんどの固定は避けるわよ ガチ固定はカプの話以外でもなんかめんどい人が多いのよね >>707
嫌な思いをしない婆なら嫌な思いをする婆の気持ちなんか一生わからないんだから無理にわかろうとしなくていいわよ 自カプでABはくっつかないブロマンスだとかいってるの死んで欲しいわ
それ絶対にカプになりえない友情止まり萌えだし自カプ否定してるも同然わよ やっぱ男は痩せてて背が高いのがいいわ
婆も生まれ変わったらそうなりたい 固定の領域を侵さないならリバでも勝手にしてればいいわ リバ垢持ってるのに固定を名乗ってたの?
それなら嫌な気持ちわかるわ 推しが原作で絡むキャラが少ないと棒乞食になりがちなのよね
同じ推しでもみっともないからやめてって思っちゃうわ >>690
婆にとっては受け攻めの解釈も大事な要素わよ
受け攻めにもこだわってるだけよ コナ雑もぴん難もこれでもかというほど荒れてるわ
ノマ爆よりホモ爆のが精神に来るのかしら >>719
デブは自己管理ができない奴だって思うわ
どこでも無駄に場所をとるし 婆固定だからリバ逆相手違い全部無理だけど
同時にフェラはリバだ童貞じゃないと固定じゃないとか
マイルール押しつけてくる過激固定も地雷だわ 趣味の世界で自分の嗜好を隠す意味が分からないわ
よっぽどの特殊性癖ならともかくリバならリバと言ってリバ婆同士で仲良くしてたらいいだけじゃないの? >>717
攻めは受けの事を全く好きじゃないし嫌ってるも追加して
なら何でカプにすんのよって思うわ >>715
普通の固定だけど一部のいきすぎた固定にはそう思うわ >>730
イシツブテじゃないって思ったら本当にイシツブテだったわ >>728
わかるわそういう婆やたら上から目線だし >>723
婆の受けちゃんは絡む相手少ないけど攻めはほぼAわよ
関係性深いけど不細工とかイケメンだけど他に男がいるとか一長一短だと棒が割れるイメージわよ >>731
愛なし殺伐か受けの片思い萌えとかなのかしら 固定だけど攻めフェラはすこだから過激ではないかしら
イラマまでしてたら絶許だけど >>728
わかる〜〜〜〜ほんと頭がカッチカチなのよ
脳みそ固定婆なのよ >>728
攻めのアナル弄りはリバ!とかね
プレイの一つよね >>711
そうわよ
映画ではもっと不潔そうだけどデブ腹を恥ずかしがってママに見られないように隠すのが可愛かったわ
デブソー受けありだわ >>739
攻めフェラのイマラを想像したら笑っちゃったわ
それはアウトね >>717
カプにはするけどブロマンスもすこなだけじゃないかしら
婆も公式と婆カプは分けて考えてるしカプより濃い友情は正直すこよ >>681
婆の推しがデブになったらこんな感じかしら >>748
だったらカプ否定せずにコンビや友情もすこって言うんじゃないかしら >>738
その婆は攻め推しだから鬼畜ゲス攻めが好きみたい >>739
フェラする攻めの顔や反応がメインなのはあり? >>737
東巻とか承花とか矢印がしっかり出てたり申し分のない棒がいる場合はカプ割れしない気がするわね
ニコイチでも相手に不満がある場合は内野が荒れやすいイメージわよ 片思いは萌えるわ
片方は本気だけど片方はヤリチンで何人かのうちの1人としか思ってなかったっていう感じ
でもまあ最後はエターナルになればおっけー >>753
鬼畜ゲス攻めで受けに対する愛情なしでその婆は攻め推しならちょっとドリ臭いわ 攻めイラマと攻めアナル弄りは明記してくれるならいいわ
心構えするから ポケモンを都道府県に割り振るのはありよね
ハズレの県も出てくるだろうけど 受け優位なのすこだけどそういうの読んでると攻めイラマとかも出てくるのよね…
喉奥犯されるぅとか言ってたりしてここまでくると違うのよってなるわ 博愛主義なキャラも攻めが分散してるイメージだわ
こういうキャラは矢印の強い攻め相手が一番多くなるわね >>754
見たことないからなんともだけどなしよりのなしね
攻めのフェラ顔は別に求めてないの >>757
自カプがそれだわ
受けは攻めをずっと待ってるわ
攻めは次の男に手を付けて失敗してキレてたけど >>755
こてちゅしゃ婆はちょっとした描写でよく腹立ててたわよね
婆も兎が微妙に雌くさいの嫌だったわ イラマではなかったけど挿入無し攻めフェラAB本でフェラするAの描写がメインでオチがBが挿入する気満々だったときは萎えたわ
ツイ見たらA受け婆とばかり仲良くしてる婆だったみたいであー……ってなったわ >>770
受けが眼鏡だったらなおさら顔射しろよ!!ってなるわ サイト時代婆の推しちゃん変態化デフォだったわ
今はだいぶそういうの減って嬉しいわ… メガネスーパー婆としては眼鏡ぶっかけは殺すわ
痛むのよ さすがに今は月山みたいな変態化は減ったわね
いまだにやってるのは年寄り婆ばっかだわ >>754
攻めがフェラしている顔が受け視点的にアップになってから
攻めが舐める様子を見た受けが真っ赤になる描写が入るならすこよ
受けにとって攻めがかわいがっていた年下とかならいいわね 変態化はダメだけどヤることしか考えてない性欲バカ攻めはすこだわ 攻めちゃん「もっもう出ちゃうから!」
受けちゃん「出していいよ」
攻めちゃん「受けちゃんの中で出したいの」
婆「すぐ回復とかすればいいだろ出せよ」 >>784
タイバニってまだメガネパリーン現役そうな偏見があるわ なんかポケモンやりたくなってきたわ
アルファサファイア久しぶりにやるわ >>789
ファミマがローソンのからあげクンをパクったやつ 婆聞いて〜
昨日飲み会の帰りに3連続でナンパされたのよ😘
ナンパとか都市伝説だと思ってたわ >>790
熱を出した受けにがっついて三日三晩ガン掘りね! 安くてデカいナプキンってパッケージにデカデカとナプキンプリントしてあるのどうにかならないかしら
裏面にもデカデカとあるしなんなら横にもあるわよね >>731
ほんとそう思うわ
その嫌ってるみたいなのも自カプだとハーブで原作見てれば普通に仲良いから糞わよ
愛よりも尊いブロマンスとか言ってるとイラッとするわね >>794
流行った当時くらいしか2次見てないけどあの頃から古臭い絵多かったからそういう偏見があるわ
そもそも公式絵からして古臭いんだけど ロリエのスリムガードは初めて使ったときの衝撃すごかったわ!おすすめよ てか待って婆
今ぐぐったら岩手×イシツブテのイメソンまであるんだけど
https://youtu.be/pFvkhkWJR7U >>768
自カプもそれよ
でも受けは攻めを憎めないの
攻めが弱ってみんなに呆れられてても手を差し伸べずにはいられないの >>771
公式クズキャラだから仕方ないの
受けも悪人設定だし >>805
あっ今ちんこピクッてしましたいいちんピクですっ!
これから舐めるよ舐めるよ舐めr…きたーーーー!パクッ >>812
公式でたまに攻めの言動にちょっと引くときあって申し訳ないわ ラブラブ至上主義の言論統制婆が多くてウゼーわ
たまには攻めが受けボコボコにする話が読みたいわ >>819
受けが攻めをボコボコにしたら攻めヘイトって騒ぐくせに >>794
タイ婆のせいで他ジャンルでも眼鏡割るネタをかく馬鹿を一定数産み出したのよね
ほんと害悪しかないわ >>819
いいわあいいわあ
髪の毛引っ張っられてビンタされてる受け見たい >>820
宮沢賢治の童話の世界じゃないの
岩手をエスペラント語で言うとイーハトーブだとか メガネパリーンなんてタイバニよりはるか昔からあったネタじゃないの 攻めは受けの髪の毛引っ張らないしビンタもしないけどグーパンはするわ >>805
ほらここS状結腸って言うんですよ
今からここにちんぽが入りますからね
ほら入ってます入ってますよ!
あー入っちゃいましたねー >>834
攻めが受けをボコボコにして拘束からの強姦するのが見たいわね >>794
同世代なまどマギ爺の二次でもパンツかぶってハァハァなほむほむは現役だった気がするわ 宮沢賢治童話村のライトアップきれいなのよね
一度観てみたいわ >>833
ポケモン 応援 コラボ 県 地域とかよ
福島はラッキー宮城はラプラスとかこれ面白いわね 攻めも受けも好きだからDVネタ萌えないのよね
暴力はモブでするわ >>838
自カプ🌿切れてみるとラブラブよりそっちのがあり得そうなのよね >>845
ありがと婆
ポケGOしか出てこなくてイライラしてたわ DVカプ萌えないわなんで相手を痛めつけなきゃいけないのよ >>836
むぉおおおぉ〜ん!来た、来た、あはぁ、ブルマ好きの変態王女興奮しまくりっ!
妊娠確実っ!子種、子種ぇ! ブルマ姿で妊娠っ!
ぬは、ぬほ、ぬほほほほ!いぐ、いぎまずっ! いっちゃうっ!
ぬほ、ぬは、にょほほほほほっ!ブルマ好き王女っ! い、いぐぅううううううううぅぅぅ!!!
これくらいの情熱こめなさいよ ヤバイわ岩と手岩手イシツブテが頭から離れないわどうしてくれんのよ 岩から手が生えているからイシツブテなのね!
足も生えてるけど >>861
そのためにボコボコにすんの?歪んでるわね 全国ご当地ポケモン選抜メンバー
北海道代表エンペルト(旭山動物園のペンギン)
北海道代表グレイシア(雪うさぎ)
青森県代表ムウマ(恐山)
岩手県代表ルンパッパ(遠野のカッパ)
宮城県代表ジラーチ(仙台七夕)
秋田県代表ユキワラシ(かまくら)
山形県代表チェリンボ(さくらんぼの産地)
福島県代表グラエナ(白虎隊→忠誠を尽くす)
茨城県代表ロズレイド(県の花薔薇)
栃木県代表ヤナップバオップヒヤップ(三猿)
群馬県代表ダルマッカ(高崎のダルマ)
埼玉県代表カモネギ(深谷ネギ)
東京都代表ヤンチャム(上野動物園)
千葉県代表キャモメ(千葉ロッテマリーンズ)
神奈川県代表スターミー(横浜ベイスターズ)
新潟県代表ユキメノコ(雪女の発祥地)
富山県代表パラセクト(富山の薬売り)
石川県代表ユキカブリ(兼六園の雪吊り)
福井県代表キングラー(越前ガニ)
山梨県代表ジュカイン(青木ヶ原樹海)
長野県代表スイクン(諏訪湖御神渡り)
岐阜県代表サーナイト(妖怪サトリ)
静岡県代表サクラビス(サクラエビの産地)
愛知県代表ギャラドス(しゃちほこ)
三重県代表ドータクン(銅鐸)
滋賀県代表ゲッコウガ(甲賀忍者)
京都府代表ホウオウ(宇治平等院鳳凰堂)
大阪府代表ニャース(商人)
兵庫県代表ライコウ(阪神タイガース)
奈良県代表シキジカ(鹿)
和歌山県代表ドンガラス(八咫鳥)
鳥取県代表ミミロップ(因幡の白兎)
島根県代表ハガネール(石見銀山)
岡山県代表キマワリ(太陽の国)
広島県代表パルシェン(かき)
山口県代表ハリーセン(ふぐ)
香川県代表リーフィア(レタスの産地)
徳島県代表ルギア(うずまきじま、鳴門)
愛媛県代表エルフーン(後ろ姿がみかんのふちに見える)
高知県代表グランブル(土佐闘犬)
福岡県代表アチャモ(ひよこまんじゅう)
佐賀県代表ミズゴロウ(ムツゴロウ)
長崎県代表レックウザ(長崎くんち)
熊本県代表バグーダ(火の国)
大分県代表コータス(温泉)
宮崎県代表トロピウス(県木のフェニックス)
鹿児島県代表エンテイ(桜島→火山)
沖縄県代表ハブネーク(ハブ) 同じような内容でもモブレとABのレイプものは反応が違うわね みさくら系やサトウユキ系になると笑いに寄るけど婆はおほぉ喘ぎ自体はすこよ
耐えてるところから一気にアナルパール抜かれたりしてぶっ飛んでほしいわ >>865
婆は固定なので対抗燃料って概念がないわ >>865
そもそもアニメを対抗燃料だって思いながら見ないわよ >>866
既に出てるやつらと違うけどなんの選抜なの? >>866
樹海にジュカイン派遣するの!?なかなか攻めたわね…… 対抗燃料があっても最推しが活躍してたら婆得ニコニコよ
自カプ燃料があっても推しがお荷物になってるだけだと婆萎なのよね 推しカプは初期は攻め→受けの態度が酷かったせいかDVやレイプ系が多かったわ
態度が柔らかくなった今はアホエロやラブラブ系が多いわ >>872
別に他カプと競ってないのに馬鹿みたいよ >>866
阪神意識するならエレブースあるんだからエレブーにしときなさいよねえ 推しカプ以外の燃料が分からないわ
仲良くしてたら燃料なのかしら?と思うくらいよ 固定で自カプ以外をカプ目線で見ないからって事じゃないの? ○岩手県「イシツブテ」
○宮城県「ラプラス」
○福島県「ラッキー」
○香川県「ヤドン」
○鳥取県「サンド・アローラサンド」
○北海道「アローラロコン・ロコン」 >>889
降風あむあず燃料で呪詛吐いてる赤安とか >>884
BLじゃない原作で他のキャラの絡みがホモに見えないのよ
これ他カプには燃料になるんだろうなとか発想もないわ >>889
推しカプの片方が別キャラとエターナルとか? >>889
グラブル外野が見てもルシサンルシやベリファーベリは燃料すごいわねーって思うわ
あれってベリ主婆にとっては対抗燃料なんじゃないかしら 固定だから例えばBとCがペットボトル回し飲みしても友達なら普通ねとしか思わないわ
ABだったらいやぁんもうこれはつきあっnてるるるるせっくしゅうううううだけど >>896
履歴消してNGスレにぶちこんどきなさいよ
一緒に叩いて叩いてって持ってくるのみっともないわよ 金カム婆ってこうやって恥もなく持ち込みしてくるからきらーい けもフレみたいに推しカプが無かったことにされたうえに相手のこと忘れちゃって
本当は最初から別キャラとエターナルだったんだよって展開はきついわ >>907
その場合作品自体嫌いになるからもう自カプでも他カプでもないわ 婆この前受けちゃん可哀想な自カプちゃん読んだわ
モブレされた受けちゃんを浮気したのと勘違いした攻めちゃんがその手で触るなみたいな事言う話だったわ 攻めの受け虐めが好きな婆の推しがどっちなのか気になるわ >>906
うーんあっさりコンビやバディ解散して別キャラと組むとか? >>896
若婆が金カムにホモ萌えしてるほうが嫌わよ
ババくさいくらいが丁度お似合いわよ >>906
ライダーだとビルドとかかしら
でもエターナルだったのに続編映画?でなかったことになったみたいね 後に受けは自殺して欲しいわね
そのまま勘違いしてごめんセックスなんて始めたら萎えるわ >>909
嫌いじゃないけどその手で触るなはちょっと草生えるわ
潔癖リアちゃんかと >>915
解散も喧嘩別れなら焚けるけど方向性の違いで円満解散だとキツいわ >>914
受け推しばっかよ
攻めを糞にしてなんとも思わないヘイト婆 受けボロボロにするのすこだけどカプの好み自体はラブラブエターナルなものにハマりやすいのよね
だから二次ではもっぱら重機に押しつぶさせたり高いとこから落下させたり猛禽類に食いちぎらせたりとかそんな感じよ 金カムは尾形死んだら教えて
それ以外の持ち込みいらないわよ😅 モブレ嫌いだけどそれなら婆は攻めのエロで忘れさせるぐらいのがすこだわ >>921
えー喧嘩別れで相手のこと嫌って険悪なのに焚けるの?円満のが仲いいままで焚けるんじゃない >>922
かわいそ萌えはちょっとサディスト入ってるわね 攻めの前で受けがモブレされる話は良かったわ
攻めは助けたいけど保身で動けなくなって助けられず泣くのよ >>920
本文ままだと気持ち悪いから触らないでみたいな感じだったわ モブレされた受けを慰めたいけどどうしても受けが汚く見えてしまう攻めちゃん♡ ジャンルスレで受け腹パンハーブ焚いたらヘイト出てけってすごい怒られたの思い出したわ
ほんとに腹パンされてた描写あるからすこってただけなのに…… 自カプ以外の燃料は燃料として認識してない腐が多いなら
なんで対抗や逆叩きの基地がこんなに多いかしら…🤔 >>914
そういうのやるの受け婆が多い印象あるわ
不憫萌えしたいんじゃない? >>939
へたれ攻めはヘイトじゃないわよただの性格でしょ 攻めちゃんは受けちゃんがモブレされてたら面白がりそうだわ 対抗カプの燃料ばかり気になる婆は対抗カプスレ荒らさないようによ >>923
受けボロボロの方向性が婆得なやつだわすこすこ
婆も二次だとカプじゃなくて受けが戦闘でボロボロになるハーブばっかり焚いてるわね
原作でも腹パンもされたりけっこうボロボロになってるからよだれ出ちゃうわ >>928
攻めがクズ過ぎて焚けないわ
それなら攻めが縛られて動けないほうがいいわ 保身で動けないだけじゃなく泣くってあたり嫌な攻めわね
受けのが泣きたいでしょうに 力が足りないけどなんとか助けようとしてでも結局ダメで泣くタイプのヘタレ攻めならいいけど
自己保身で動けないってただのクズじゃない >>912
やっぱりそうよね
この人の作品大好きなんだけど時々こういうのぶっ込んでくるから怖いわ >>949
そのシチュはキャラによるからなんとも言えないわね
原作キャラからして保身に走るようなタイプならヘイトとは思わないけど
そもそもへたれな性格でもないようなのをへたれ化してこのシチュならヘイトと思われそう おつわよ
>>956
だから情けない攻めと言ったわ >>957
おちゅよ
足がなんでチェッカーなのかと思ったら透過レイヤー柄だったのね >>953
花京院婆が腹パン地雷だったら生存院🌿するまでもなく撤退するんじゃないかしら
>>957
おつわよ ホモでかわいそうな話はなんか萌えないわ
男を犯したがるモブに違和感があるからかしら >>957
おつわよ
「囚われた攻めを受けがボロボロになりながら救出」って逆燃料っぽいけど婆だいすこなのよね
その後は攻めが受けを気遣いながら本気出しつつ二人で力を合わせて敵を倒すのがいいわ >>971
腹パンの程度が違うんじゃないかしら!? 最終的に幸せになる可哀想なやつは萌えるけどただ可哀想すぎるやつは萌えない >>974
ホモだからレイプに走りやすいんじゃないかしら
ノンケには振り向いてもらえないだろうし >>975
逆燃料って逆カプの燃料ってことなの?
婆カプにとって萎えるような燃料のことかと思ってたわけじゃ >>975
えっそれのどこが逆燃料なのかわかんないわ普通に燃料じゃない?
攻めを助け出す受けちゃんすこわよ格好いい男が受けるのいいわ >>982の語尾変換で変になっちゃったわ
っていう燃料のことかと思ってたわ、ね 花京院の原パンってDIOにやられたやつね
致命傷じゃない! 公式で攻めが受けにマウント取りをよくしてるけど性的なマウント取りもたまにあるわ >>975
婆もそういうの好きだわ
シチュはどうであれ攻めは攻め受けは受け ジョジョの腹パンは花京院アバッキオ以外にもいるのかしら >>990
康一くんわよ唯一貫通腹パンで生き残ったわ >>982
逆燃料
=逆カプっぽい燃料
=対抗カプ燃料
=自カプに水ぶっかけ燃料
どれも言うわよ >>977
腹パンどころかスタンドで連打わよ😊
持って帰るアフターケア付きよ🌿 >>993
四部ならコンビニで人質になった女の人も貫通腹パンからの生還だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 42分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。