【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556941924/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 1乙
本誌の荼毘のターン
氷の個性に反応してたけど轟家の家庭の事情クルー?
楽しみになってきた >>1乙です!
そういえば白書4巻の発売から10日以上経ったけど
もう普通に内容話して大丈夫かな? 乙スマッシュ!
>>11
おじ4日目ぐらいから普通に改行無しで話しちゃってたよ
今更だけど嫌だったおじさんいたらごめんね >>12
もう大丈夫だよね!新スレなのでついでに確認したかったのでありがとう! 他スレ見てると発売日前の情報は改行で発売日になったら改行無しで話してるから何も問題ないと思うよ!
デク受けスレは書き込みに配慮してる人が特別多いなと感じる \>>1乙スマッシュ!!!/
.。.・゚*💥=͟͟͞͞⊂(╬◣д◢)つ<༶ ◕◡◕)つ💥=͟͟͞͞>>1乙
.。.・*: .。.:*・゚・*❄=͟͟͞͞⊂( ㅎ◡(ㅎ)∩ >>1
乙!
>>10
荼毘のターンマジで緊張…
轟くんが今後何か難しい状況に立たされても今はクラスの皆がいるけど
もし体育祭でデクと本気で戦わなかったらここまで打ち解けていなかったんじゃないかと思うと
炎の個性を使えるようになった事も含め、あの体育祭は轟くんにとって本当に重要なターニングポイント >>15
乙オリジン可愛い
よく見たらかっちゃんさんデクくん掴んでるw >>1乙です!
\OFAのことでこれからもいろいろあると思うけど/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
\かっちゃんがいるし大丈夫だよ!/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
\かっちゃんが=͟͟͞͞((╬◣д◢)夫だよ!/
=͟͟͞͞( (◕◡◕∴)
\せっかくのお休みだしリラックスしたいな/
(◕◡◕∴) [囲)(◣д◢╬)(囲]
\せっ☆・゚:*:゚[囲)(◣д◢╬͟͟͞͞)(囲]クスしたいな/
(◕◡◕∴) ͟͟͞͞)= >>20
かっちゃんさんの移動芸が更にパワーアップしてて草
このシリーズほんとだいすこ >>20>>21
夫になってからセッするかっちゃんさん誠実だな(錯乱) >>1乙!
もう98になるのか
デク君が魅力ある子とはいえここまでこれたのは本当にすごい!あっという間に129スレだね あと少しで100スレ目なの本当に凄い
デクくんのエッチなスレがこんなにたくさん……ウッ >>16
目高匣のように荼毘もアイスファイアなる個性が使えるって信じてる
アイスなのにファイア >>20
かっちゃんさん頭ん中常にピンク色っすね!
マジリスペクトっす! >>20
長い文章隠す時は籠手使っているかっちゃんさん才能マン >>31
デクくんセッのことなんて言うのか気になる…「エッチ」とかかな?シコシコ
かっちゃんと轟くんは普通に「セッ○ス」で飯田くんは「性交渉」なイメージ >>1
乙!(炎)
顔文字おじ見れおじいつもありがとうー! >>33
もしエッチって言い方するならオナ関係もデクくん一人エッチとか言ってそうで可愛い
ツートップは普通にオナ○ーって言いそうで飯田くんは自慰って言いそうなイメージ 緑谷くんの陰嚢を!!のおかげで飯田くんの言葉のチョイスはイメージしやすい >>35
トイレでやって大丈夫なんです!?某かっちゃんさんに見つかったりしない? 年頃の男子がやるAV鑑賞会でもデクくんはまともに見られならそう
そして女優の裸じゃなくてムキムキのAV男優の方にドキドキしてたらいい 。oO(この男優さんオールマイトに似てるっ…💦)
(༶>//<) >>43
AV見て連想してしまうデクくん、俊典への恋心を自覚してても自覚してなくてもシコだ >>43
オールマイト似の男優が出ているAV探してプレゼントしたい(シコシコ) デクくんにうさ耳と尻尾生えちゃう個性かけてヒロス着せたい
フードのうさみみ部分をデクくんの生のうさみみに被せてうさみみとふわふわ尻尾がピコピコ動くとこ見たいしモフモフしたい > ウサギをモチーフにした理由は、ウサギが1年を通して発情期というイメージの生物であることからの連想で、「自分はいつでも男性を受け入れる準備ができている」という暗喩から
Wikipediaのバニーガールの項目なんだけどデクくんの事を言ってるとしか思えない プレイ○ーイのロゴがうさぎなのも動物の中で一番性欲が強いと言われてるかららしいしオスはいつでも発情期だしメスは交尾すると排卵するから妊娠しやすいし妊娠してるのにさらに妊娠できるというえっちすぎる生き物だよ >>43
オールマイトもAVのようにデカチンでパンパンするのかなとか妄想してデクくんもお尻ぐしゅぐしゅするのかな
かあいいねえ >>55
可愛いがすぎる!
対抗戦の時のドラム缶蹴り飛ばすデクくん
どう見ても怒ったうさちゃんでシコシコのシコ >>55
シコシコ
ポールダンス披露してほしいなぁ〜 >>57
あのシーンほんと好き
ダダダとか全体的にうさちゃんっぽい動き多くてかわいかったねぇ >>54
>妊娠してるのに妊娠
初めて知った
うさみみに見えるヒロコスってえっちだ あのウサギコスになった元はオールマイトだからウサギ師弟な訳で
二人とも性欲が強くてすごいえっちをしてデクくんがオールマイトの赤ちゃん妊娠するんだ デクくんのコスをうさ耳と言ってくれたお茶子ちゃんにあらためて敬礼 >>59
ダダダとドラム缶蹴りのデクくんはやくアニメで見たいなぁ ホビーストックオンラインサイトから
次のテーマはいただきますらしいよ
いっぱい食べるデクくんがすき…
https://i.imgur.com/6YRXnND.jpg >>62
久々に予告見てきたけどお茶子さんうさみみ認定本当にありがとうございます🤝✨って感じだ!
そしてデクくんの童貞ノンケな反応にもシコシコ
〜6話予告書き起こし〜
\デクくん、戦闘訓練一緒に頑張ろう!/
(◍ᴖ◡ᴖ)Σ(◕//◕∴)<うららかっさんっ…!
✨o o
\またも女子と喋っちゃったぁ↑↑!/
♡(>//<∴)・゚・。♡
o o
\デクくんがうさみみを着けるよ!/
✨(◍◕▽◕)
o🐰o 女子と喋って恥ずかしがるデクくん可愛いけど最近見ないなあ >>64
誰よりもごはん多くてDKみがあるかわいい >>66
女子と喋ってじゃないけど合同訓練後お茶子ちゃんがからかわれたとき一緒に真っ赤になってるデクくん可愛かった >>66
以前ほど反応しなくなっちゃったよね
慌てふためくデクくんまた見たいな 女子とお喋りしてデレデレしてるデクくんぶち犯したいです!! >>55>>65>>71
うわーん! かわいいよかわいいよ!
バニーボーイかわいい
お茶子さんとデクくのかけあい好きだから嬉しい!
ありがとう! デクくんの童貞リアクションは彼氏が出来ても失わないでいてほしい派です
ほんとかわいい アニアカ林間合宿でお茶子ちゃんに話しかけられて赤面してるデクくんもシコかったのでこっちも書き起こしてみた
連続でごめんよ
(◍ᴖ▽ᴖ)✨<デクくん!ついに林間合宿の始まりだね!
\うっ、うんっ!そうだね麗日さんっ…!!/
アワアワ❨❨∩(//◕▽◕//)つ❩❩・゚・。
\どうしたの?/
(◍◕o◕)(//᪤▽᪤//)。o(近い…!!)
プシュー >>77
ああ!これ何話だったかなあまた見たくなってきた
ウブなデクくん本当好きだ >>65
>>77
シコシコうっ…またこういうデク君が見たい
近頃過剰に女子にどぎまぎしなくなったのはOFAや他のことで頭いっぱいだからかそれとも彼氏が出来たからなのか… 講評の時間で赤面してたからデクくんはまだ処女です!おじは信じます! >>75
>>76
デクに関してマウントとりにくるツートップ草 仲間とか守る対象だと照れなくなってきたのかなー
ファンですって来られてワタワタする新米ヒーローデクはあると思います! >>79
アニメ3期2話の「ワイルド・ワイルド・プッシーキャッツ」のアニメオリジナル部分だと思う! デクくんのかわいい反応を数多く引き出してくれるお茶子ちゃんにはデクシコノーベル賞を贈りたい >>75-77
>>81
かわいいのう
お茶子さん大好きや デクくんとお茶子ちゃんのやり取りは癒し
今度はエリちゃんも含めてパーツほぼ一緒3人でのやり取りが見たいなぁ ショッピングモールで弔くんにナンパされていたところを気付いて声掛けてくれたお茶子ちゃんには感謝してもしたりない
もしあのまま連れ去られてAFO先生にデクを捕まえた報告していたらと思うと…! 久しぶりに見たら100目前
凄いやデクくんと変態おじたち 100スレ目前なのも原作で男とフラグ立てまくっているのも
これもすべてデクくんがファム・ファタールのせい… 23巻読み返してたけど心出勝デク轟出が詰まってるの素晴らしいね カンフーぬいもともぬいもデクくんは明らかに男子たちじゃなくて
女子たちと同じ顔をしている(♂) >>97
おもた
女の子2人と並べたほうがしっくりきそう カンフーコスチュームの紹介画像でぬいデクくんが人の手のひらの上にちょこんといるの可愛い tohoのデフォルメデクくんシリーズ大好きだから絶対買う
おじさんのベッドにおいでね \デクァ!何ボーっとしてやがる!/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)
\ごめん!えっと、ヒーローたちのこと考えてて…/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)
\ごめん!えっ=͟͟͞͞(╬◣д◢)つ☆ちのこと考えてて…/
=͟͟͞͞( <∴◕◡◕∴)
\仮眠室いくぞゴラァ!/
(◣д◢╬)つ<∴◕◡◕∴)?? >>105
出た天才っちゃんシリーズ
終始引っ張られてるデクくんかわヨ オールマイトに見せつけックス
オールマイトと3P
どっちだ メタリックカラーたまらん
ヒロスがいつにも増して艶めかしいハァハァ メタリックカラーだと体のラインがより分かってエッチすぎる…
通常カラー予約済みだけどメタリックカラーも欲しくなっちゃうじゃないか! メタリックデクくん凄くいい
フィギュアは予約済みなのにメタリック版が出るなんてデクくんはおじから搾り取るのが上手だねえ(満面の笑み) 限定カラーのデクくんも通常カラーのデクくんも可愛がってあげるからねデュフフ 通常カラーは笑顔パーツで飾ってメタリックカラーと並べれば二つの表情を同時に楽しめる! ARTFX Jデクくんが二人いればARTFX JかっちゃんとARTFX J轟くんの両方にデクくん並べられる 引っ張られるより激しい事(意味深)をいつもしているからね メタリックデクくんヒロスのシワの感じとかすごくいいね メタリックカラーデクくん造形変えずに塗装だけでここまで雰囲気変わるの凄い >>105
かっちゃんさん飛んでる間もデクほっぺが引っ張られたままなのすげえ >>120
いいよねぇ
特にお腹部分の皺の感じ好き >>120
メタリックのテカりのお陰で服のシワや体の凹凸がより強調されててえっちだ… 通常バージョンのはマットで柔らかい印象だけど光沢あるとスーツがよりピッチリして見えるよね
つまりエロい 邪な目で見過ぎかと思ったけどメタリックやっぱりエロいよね デクくんのヒーロースーツ露出ないのにドスケベという奇跡 状態変化系の性癖もこじ開けていけという公式からのメッセージかな デクくんのフィギュアが増えてきたからおじだけのデクくんハーレムを作るぞ! オールマイトはデクくんが住む村を護る鬼の頭領で
100年に1度とか村人を嫁に貰うしきたりとかあったら
年頃のデクくんが村を守る救済精神で嫁ぎに行くと思うの
そしてそのままハッピーエンドのパロ下さい 複数のふぃぎゅデクくんがおじを取り合うハーレムおじ出!? >>133
オールマイト鬼神はお嫁さん送ってくれる村に実は困ってて、今までのお嫁さん達は形式だけでこっそり逃してたけど
ある年に嫁ぎにきたデクくんとは恋に落ちちゃうんですね ヒロスデクくんもいいけどいつか十傑デクくんのフィギュアとか出してくれないかな >>133
鬼に見初められたって感じのデクくんだ! 闇堕ちしたショート王子の仮面を外すには冒険者デクがキスをするしか方法がない 十傑イラストはまたいつか描いてくれたら飛び上るほど嬉しい 十傑デクくん清らかな勇者感が凄いんだよなぁ
かっちゃん飯田くん轟くんたちの男らしさもめちゃくちゃかっこいいし 十傑闇落ち轟くんの仮面を外して傷を癒せるのはデクくんだけなの滾るし
現実世界でもそうだったのが凄い >>141
ファンタジーあるあるのキスで解決するやつ メタリック塗装だとライダースーツみたいな艶かしさ?がでる… >>144
清らかな勇者…ダメだモブおじの心が汚れているせいで
清らかな勇者デクくんがモンスターに触手で犯される姿を想像してしまう \デク!十傑にもう一人足してみろや/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<何がおこるの?
\士傑高校になるんだわ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<すごいやかっちゃん! >>147
どの世界線でも轟くんにとって光なデクくん >>143
一回目の十傑絵から二回目の十傑絵の間にストーリーが進んでいる感じが素晴らしい
もし三回目の十傑絵が来たら二回目で闇堕ち?したっぽい轟くんがどうなっているのか気になる 画集発売してくれないかな
カラーデクくんを舐めるように眺めたい >>109
オールマイトのデカチンに喘ぐ幼なじみのデクくんに耐えられるかな >>159
かっちゃん虚無顔不可避
勝デクオル出の3P想像すると勝デクまではかっちゃんノリノリでオールマイトがアワアワしているけど
オル出のターンになるとかっちゃん虚無顔になってしまうイメージ >>160
オールマイト超えるんだろ頑張れかっちゃん デクくんをアンアン喘がせる担当かっちゃん
デクくんをとろとろに甘えさせる担当俊典
デクパイちゅうちゅうする担当おじ
このフォーメーションで行こう >>163
>デクパイちゅうちゅうする担当
( ㅎ_(ㅎ)ノ >>163
どさくさに紛れて参戦しようとしてるモブおじ草 勝デクオル出の3Pだとかっちゃんにガン突きされて喘ぎながら自分にしがみつくデクくんを抱きとめて愛しむようにチュッチュしてる俊典のイメージあるから割と平和…? >>167
子供の頃から憧れのオールマイトとずっと追いかけていた身近な凄いかっちゃんとの3Pエッチだ… \…/ 💕エヘヘ💕
(╬◣д◢)(༶ᴖ◡ᴖ༶)(⌍▼罒▼⌌)💦 >>169
デクがオールマイトとばかりキスしていたらかっちゃんさんがデク引っ張ってキスするやつ >>171
いつもの顔文字なのにちょっと虚無顔に見える不思議 >>171
こんな風に仮眠室で三人集まっているのかと思うと可愛い かっちゃんがオル出の密会場所である仮眠室に来た時「いっつもここで話してたんか」
と言いながら室内見ていたけど仮眠室のベッドもチェックしそうな雰囲気だった >>178
俊典に対しては積極的なデクくんがいつでも俊典を受け入れられるように常に持ち歩いてるから部屋には置いてないよ ローション切れかけてンぞ補充しとけやとか流石にオールマイトには言わないよな? >>180
ローションないと一番辛いのはデクだしかっちゃんさん優しいな(錯乱) デクくんの唇触りながらブツブツってする癖いつ頃するようになったんだろう?
幼稚園の頃はしてないから小学生か中学生頃かな?
かっちゃん追いかけなくなって一人で考え事する時間が長くなったからだとしたらシコい モブおじの頭も中もデクくんしか出てこないよ//// 学校のトイレにコンドームを流して詰まる事案は珍しくないからさぁ… コンドーム持ち歩いてるのバレて脅されるエロ漫画展開 (かっちゃんが持ってろっていうから持ってたのにぃ…)っていうプレイですか?!マッチポンプですか?! \君が凄い人だから勝ちたいんじゃないか!!/
[囲)(╬◣д◢)(囲] O(◕△◕∴)O
\勝って!!超えたいんじゃないかバカヤロー!!!/
[囲)(╬◣д◢)(囲] O(◕△◕∴)O
\勝っ☆・゚:*:゚超:☆*:゚・い☆[囲)=͟͟͞͞(╬◣д◢)(囲]ー!!!/
=͟͟͞͞( O(◕△◕∴)O >>171
>>189>>190>>191
かっちゃん都合のいいところばかりつまんでるのワロタ >>190
本編だとこの台詞の時発狂寸前のテンションだったくせに! >>196
今読み返しても俺騙発狂のかっちゃんさんの迫力凄い どうすりゃいいか分かんねぇんだの時の
かっちゃんの切羽詰まった感じとデクくんが受け入れる腹くくった感じ最高だったなぁ
漫画もアニメも良かったなぁ やっぱりデクに甘えてるよな
デクなら何でも受け入れてくれると無意識に思っているというか分かっているというか 無いだろうけどもしデクに拒絶されたらかっちゃんさんどうなってしまうんや… 逆に考えよう
デクのバブみが深すぎて男側の隠された重さを引き出してしまったり増幅させてしまったりすると
まあそれも元々グラビティの素質がないといけないんですが 勝デクの子供かと思ったら爆豪出久(新妻♂ver.)だったか
狐の嫁取り >>204
お兄さんの事もあるけど飯田くんがかっちゃん救けに行こうとするデク止めようとした時の激情凄かった
飯田くん初登場の時はデクとこんなに仲良くなると思わなかったしこんなシチュエーションが起きるとは思わなかった >>208
狐の嫁入りを見ると縁起が良いらしいので
きつねかっちゃんの元へ嫁ぐたぬきデクくんの狐の嫁取りも見てみたい >>201
カッチャンさんがキレたときにデクが塩対応したらどうなるか気になる >>208
中身(天うどん)的には勝デクのハイブリッドだよね
ただ名前と経緯的に、負けてかっちゃん色に染められたデクくんな感じが爆豪出久み >>210
泣いているデクくんにご飯シェアするシーンもデクくん達がインターンから帰ってくるシーンも
アニメ4期で見られるのかと思うと…! >>212
デクくんはかっちゃんにげろあま対応だから……
かっちゃんさんが正義捨てない限り最後まで甘やかすよ >>215
正義を捨てたくなったり勝ちを意識しなくなったら冷たくなっちゃうの、普段げろあまな分キツそう >>214
本当に楽しみ
飯田くんの心配を抑えてるのも抑えなくていいと思ったらがっつり心配するとこも
轟くんのそば半玉も早く観たい >>216
試験の時をみるにへたれても気合い入れ直してくれるしなぁ
そもそもかっちゃん自体勝ちを諦めたりヒーローであることを絶対投げ出さない男なので
約束された勝利であり最後までよしよしは決定事項 ご都合的個性事故でいいのでかっちゃんに冷たくなるデクくんは見てみたい
話しかけないでとか言われて動揺するかっちゃん
個性解けた後ひどいこと言っちゃったって(普段もっとひどいことを言われているが)メソメソするデクくん
その後かっちゃんがちょっとだけ優しくなったらいい >>212
めっちゃショック受けそう
事態が飲み込めない顔で思考停止しそう >>218
さすが勝利の権化
OFAの秘密共有後オル出のバンコソや仮眠室密会に自然に参加しているから
かっちゃんも今後OFAについての話に関わるだろうし勝利への道筋が凄い 10年以上一緒に過ごしてて一度も塩対応されたことないならすごい衝撃だろうなぁ >>218
挫けそうになったら引っ張り上げてくれるの良妻だよなぁ
デクくんの精神安定剤や気つけ薬になったりかと思えば心をかき乱す劇薬になったりするとこほんますこ >>221
初期のデクくんに対するかっちゃんの激情凄い でも、轟くんや飯田くんに比べると
かっちゃんの扱いは多少ぞんざいでもありそう
今のデクくんにとっては轟&飯田くんはかっこいいし大好きだけど
まだかっちゃんは早く追いつきたいライバルなだけな気がする
轟&飯田くんはそのライバルポジも喉から手が出るほど欲しがりそうだけど 轟くんは読めないけど飯田くんは体育祭の時からデクくんの好敵手になりたいと思ってるっぽいよね >>225
かっちゃん的には僕がゆるさゃなへぞで歯向かってきた事を塩対応に感じてる可能性 かっちゃんデクくんから無関心なリアクションとられたら動揺しそう >>230
かっちゃんデクくんはそういう子だって知ってるから塩には感じないんじゃないかなと思ってる >>219
でも生きやすい生き方するかっちゃんさんってかっちゃんじゃなくない? >>231
好きの反対は無関心というくらいだから反発されるよりもキツいね… >>229
B組との対抗戦の時もデクがシュートスタイルになってから
飯田くん頑張ってアイデンティティ取り戻したと峰田くんが言っていたし
親友でありライバルな飯出いいぞ >>231
最初の戦闘訓練で
デクが応えなかった時「無視かよすっげえな」とキレていたかっちゃんだけど
無関心レベルまでいくといつもみたいなキレ方しなそう hrks先生のフィギュアデクくん
お茶子ちゃんや梅雨ちゃんと三人一緒に並べるとアイドルユニット感ある もしデクくんが一時的に記憶喪失とかになってかっちゃんの事も全く覚えてなかったらいつもみたいに突っかかった時点で何この人怖い関わりたくないなって避けられそうだけど
そういや中学時代から英雄入学して暫く位のデクくんは元からそんな感じだったんだよな
でも記憶あったらかっちゃんを怖がりながらもオドオド対応してくれるだろうけど記憶なくて完全他人行儀の塩対応に近い反応返されたらさすがにショック受けるかもしれない >>236
あのかっちゃんのガチギレは忘れられない 💕モーレツ!プリユア💕
ケロ💕 🎀 🎀 ✨ 🎀 💕
✨(ᱭ⌵ᱭ*)💕(༶◕◡◕༶) ( ◍◕◡◕)
*〈(🎀 ノ〉 〈(🎀 )〉 〈᭞ 🎀)〉✨
ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ
💕 u u ✨ u u u u 💕 >>241のズレ修正した
💕モーレツ!プリユア💕
ケロ💕 🎀 🎀 ✨ 🎀 💕
✨(ᱭ⌵ᱭ*)💕(༶◕◡◕༶) ( ◍◕◡◕)
*〈(🎀 ノ〉 〈(🎀 )〉〈᭞ 🎀)〉✨
ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ
💕 u u ✨ u u u u 💕 >>242
修正しか打ってないのに勝手に修正したに変換されてたw
そして修正したのにまだずれてる… >>242
かわいいの権化
これ何も知らない人に見せたら女の子三人組だと思われるくね? リクエスト?にお応えしてこちらの光のファミリーバージョンもw
💕モーレツ!プリユアリターンズ💕
(ミリオ先輩ノリノリだな…)
。oO
テヘッ💕🎀 🎀 ✨
✨(ᱜڡ<*)💕(ᇁ◡ᇁ༶) 🎀A 💕
*✌(🎀 ノ〉 〈(🎀 ) 〉{{◕◡◕)
ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ〈᭞ 🎀)〉✨
💕 u u ✨ u u ノ🎀🎀ヽ 顔パーツが作者公認ヒロインなデクくんだから女の子にも溶け込んじゃうんだなあ
あとおじさんの個人的な意見だけど女装ネタはできれば注意書きしてくれると助かります… プリユアネタ投稿した顔文字おじです
すみません配慮が足りませんでした
次回から気をつけます 前も似たようなリボン顔文字投稿してくれてた人かな?
改行すれば大丈夫さ!いつもかわいい顔文字劇場ありがとう! /)_/)゛ ↘??↘??↘??ビュウウ…
(∴◕◡◕) ↘??↘??↘??🍂
ロニ罒ニロ
(\_(\゛ ↙??↙??↙??ビュウウ…
(∴◕◡◕) 🍂↙??↙??↙??
ロニ罒ニロ >>254
>>255
なびく耳をひたすら見つめたいな
かわいいの極み プリユアおじ&うさ耳おじ&見れおじ
ありがとうかわいいよー! いつしかのプッシーキャットwith緑谷のポーズとってるカラー扉絵はめっちゃ可愛かった
これがDKなのほんとたまらんよ >>258
ヒーロー関係ならニャンニャンポーズもやってくれると分かって滾った
ナードデクくん最高 ウルアカで知ったけどあの絵ほんとかわいいよね
デクくんはうさぎイメージだけど猫もいいなぁ デクくん猫だったら毛が長いモフモフの猫なんだろうな
チャ○ちゅ〜るあげたい >>254>>255
デクくんの動くウサ耳ずっと見ていられる…
前スレで青りんごのゆらゆらソーラーあったけどヒロスデクくんのゆらゆらソーラー欲しい
窓辺で日なたぼっこさせたい >>253
リボン顔文字関連はかっちゃん誕のリボンラッピングデクくんとBJパロのデクコ位で最近は子供の日とか母の日の顔文字劇場投下させてもらってました
(◕◡◕༶🎀)
c🎁c🎀
ムシャ
\オールマイッ!!/
ムシャ
✨ (|/\|)\オールマイッ!!/
/ニニニ\✨
✨ n(༶◕ᗜ◕༶๑)n
BJパロのデクコも女装注意書きもなく投稿してしまってたので苦手なおじに配慮できてなくてほんと反省してます
次回から改行と注意書き表記忘れないようにします >>261
【モッフモフにしてあげる♪】
チャ○ちゅーる待ちのデクにゃん
↓
✨ ∧_∧
💕ミ◕◡◕༶ミ✨
ミ ⫗ ミ
ミฅ ミฅ ミ ミミ >>265
🍌👨<可愛い子にはおじさんのちゃ○ちゅーるあげようねぇ💞 >>266
?
∧_∧ \Booom!/ !?
ミ༶◕◡◕ミ(╬◣言◢)[囲)〻-=≡💥 =͟͟͞͞🍌👨
ミ ミ❄ 🔥
(∩ㅎ≡(ㅎ)∩
\ヴヷァ゙ァ゙ァ゙/
\┣ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨/❄❄
(つㅎ≡(ㅎ)つ -=≡💥=͟͟͞͞🔥❄👨❄
❄❄
?
💕モフモフ ∧_∧ モフモフ💕
(( (╬◣д◢)ミ༶◕◡◕༶ミ(ㅎ//(ㅎ ) ))
つミ ⫗ ミ⊂ >>265-268
モブおじがデクにゃん愛でるのも命がけ… /)_/)
(∴◕◡◕)❗ ✧
o( nn) ✧🥕
ピョンピョン♪
/)_/)
ミミ (∴ᴖ◡ᴖ)💕 ✧
ミミo( uu) ✧🥕\〜〜〜〜⊂(◣д◢╬) >>270>>271
かっちゃんさんニンジンでデクくん釣ってナニするつもりなんです!? >>269
いかがわしい愛でかたせず普通に愛でてあげれば命かけなくてもいいから… >>265
癒された
>>268
デクにゃんに過保護なツートップいいぞ 今日はケモデク顔劇の日なんですか!?ヤッター!!
ケモノといえばこの前郵便局でソメイヨシノの62円切手買おうとしたら
30円と2円のキツネとうさぎ切手が目に入り衝動的にそっちを買ってしまったおじ
~~~~~~~~~~~~~~~
ᝢ △ △ ()_() ᝢ
ᝢ(╬◣д◢)(◕◡◕ ⁘) ᝢ
ᝢNIPPON 62 ᝢ
~~~~~~~~~~~~~~~ >>276
30円切手ってキツネなんだね
62円分だと二匹のキツネかっちゃんに挟まれるうさぎデクくんか…ケモ勝デクの予感 かっちゃんなら何で俺がクソデクよりやっすい切手なんだってブチギレかましそう >>278だけど30円の方がキツネか!勘違いで意味わからないレスしてしまったよ 二匹の猫が一つのチャ○ちゅーる舐めるCMのフランスパン勝デク感 >>280
もし逆だったらキレてそう
何においてもデクより常に上にいたいかっちゃんまじかっちゃん これは、僕が最高のヒーローになるまでの物語だ。
|◣д◢) (∴◕◡◕∴)
○○○ ♥
これは|_|最高の♥ーロ。oO(―●●●●●)だ。
(╬◣д◢)つ―●(◕ч◕∴) >>282
デクはかっちゃんの下にいなきゃいけないし
デクはかっちゃんを無視したり騙したりしてはいけない >>276
こんなかわいい切手あるなんて知らなかったよー
>>283-285
餌付け幼馴染かわいい
見れおじありがとうー >>287
23巻のキャラ紹介でもデクくんだけ自分と比べてるのこだわりを感じた >>240
轟くんがガチギレしたらどうなるんだろう
他の男とデクくんがラブホテルから出てきたところを出くわした時とか 轟「おまえも"彼氏"2つ持ちだったのか?」
出「違う違う!多分"彼氏"の派生というか…根本は一つのもの…だと思うんだけど…」 怒るようなことしてもデクくんが素直に謝ったら許しそう
デクくん限定ちょろろきくんこの先デクくんにガチギレすることあるんだろうか
まずデクくんが轟くんが怒るようなことしなさそうだけど デクくんが助けるために人をかばって命に関わるような怪我をしたらさすがに怒るかも >>293
( ㅎ 。(ㅎ)<…つまりあいつも俺なのか >>293>>297
なるほど轟くんが二人か…(混乱) >>292
そもそもデクくんがラブホテルから出てくる事自体ありえなさそうだから… お前もって事は轟くんも彼氏二つもちなんですか…(混乱) 皆さんデクくん呼びですか
合わせたほうがいいですか なんかまたヤバそうな雰囲気のモブおじが…(褒め言葉) >>303-305
ようこそ!
デクくんに様付けするおじ初めて見て吹いたけど呼び方は自由だよ!!!
メール欄にsageを入れてね! 【デクくんの新個性?】
個性:彼氏二つ持ち
\……/ 💦 💦
(╬◣д◢)(༶◕//◕༶)(▼罒▼⌌)
イライラ⚡ ?
(╬◣罒◢)つ<༶◕◡◕༶)(ㅎ◡(ㅎ )💕
🌸
🌸( ㅎ◡(ㅎ)(༶◕◡◕༶)(□◡□−)🌸 >>302
ロリショタデクくんとお姉さん♂出久さんの二人の彼女♂持ちだね >>284
可愛い!
今日は可愛いデクくんいっぱいで幸せだな 左右で分裂したら銀髪灰目と赤髪緑目の轟くん二人になるのか >>309
彼氏たちの関係性とデクくんの表情の違いがいいね 白十字は幼馴染推しか…!
デクくん傷の手当てとか上手そう >>228
遅レスだけど自分も同じ解釈だ
原作の描写だと体育祭でかっちゃんさんvs轟くん戦では轟くんを応援して、
ツートップが仮免落ちた時は轟くんだけ心配してたんだよね… >>317
ウルトラアーカイブによると授業で看護訓練あるみたいだから
デクくんとペアになって傷の手当てしたりされたりしたい デクくんをストーカー呼ばわりしつつオル出の蜜月に乗り込み轟出の会話を2回も盗み聞きする男(公式) デクくんに大丈夫だよって言われながら抱きかかえられたい 私闘編経てお互いの思ってる事曝け出してからは個人的には以前よりかっちゃんに対する対応も以前より積極的になってる印象あるな デクくんがオールマイトのストーカーというならまだ理解できますねぇ(デクくんの部屋を見ながら) >>322
仮免二次のデクくんに抱えられたモブ救助者審査員になりたい人生だった >>309
みんな違ってみんな良いって感じのデクサンドだ! ヒロアカ世界の要救助者の子供になって助けに来てくれたヒーローデク相手に
ギャン泣きしておぎゃりながら、デクのほっぺたとかお尻とかおっぱいとか存分に揉みしだきたい
きっと「遅くなってごめんね、怖かったね」ってされるがまま許してくれる 下心丸出しのエロモブは見た目がガキでもセコムマン達にすぐ察知されて好き放題する前に瞬時に連行されそう 救出に来てくれたデクくんにだいしゅきホールドしたい >>328
デクママに優しく救助されたあと怖い顔した攻め達からブタ箱にブチ込まれそう キャンペーンTwitterから
このデクくんいつもよりちょっと強気そうな顔でかわいい
https://i.imgur.com/fZZfQHl.jpg 今日は夢にデクくんが出てきた
おかげで寝坊したけどデクくんのおかげで今日一日楽しくお仕事できたよ
また今夜も待ってるね >>332
やっぱりこれ何度見ても破れてる場所がえっち >>314
ガンギマリ気味のヤンデレ赤ろきくんと
末っ子力全開そうな白ろきくんですか
いいね、デクくん大変そうだけどがんばって じゃあ自分はヒロスの開発から届いた試供品の新しい形のエロい下着派で たまたま彼氏からTバック着用を強要されてるときにうっかり破けてしまったのかもしれない かっちゃんデクくんがビキニやTバック履いてるなんて知ったら普通取り乱すよな
絶対にあんな余裕顔して笑えない
つまり彼氏はカツ @ケンカして怪我をします
(╬◣皿◢)つ<◕皿◕∴)
>⊂
A薬局に行って絆創膏や包帯を買います
口⊂(◣д◢╬)つ⊂(◕_◕`∴)
B手当てして仲直りします
(囲◣д◢)つ(囲◡◕∴)
Cあとは勢いにまかせましょう
(囲◣3◢)ε◕∴) デクくんなんとなく股下長めのトランクスとか履いてるイメージだったからおじさんわりと衝撃だったよ
短い下着履いてるのエッチだなあ >>337
赤ろきくんと白ろきくん二人ともデクくんにべったりなんですよね分かります >>344
喧嘩した後なのに手繋いで一緒に薬局行って貼りっこしてるの可愛い >>346
最初は戸惑ってあわあわするけど次第に甘やかすのに慣れていくママりや♂ あかろきくん
( ㅎ _(ㅎ )<緑谷
しろろきくん
( ㅎ _ ㅎ )<緑谷 ヒーロー基礎学が終わって汗ばんでるデク君のパンツをこっそり拝借して匂いを嗅ぎたい…
ちょっとだけ!ちょっとだけでいいから!!!!
ス-ハ-ス-ハ-💕👨▽ 【大丈夫だぞ】
えっ!?
轟くんが
\二人!?/
\\緑谷//
Σ(༶ʘoʘ) (ㅎ◡ㅎ )(ㅎ_(ㅎ )
\そっか!/ どちらも俺だから
\\大丈夫だぞ緑谷//
(༶◕◡◕) (ㅎ◡ㅎ )(ㅎ_(ㅎ ) >>356
そっか!で草
轟出似た者カップルかよかわいいな >>355
❄∩( ㅎ ᴗ ㅎ )∩❄<…
🔥∩( ㅎ _(ㅎ)∩🔥<… 赤ろきくんに「やーい!お前のとーちゃんエンデヴァー!」って言ってみたい [前の席の生徒が保健室に連れてってくれるパターン]
\直接太陽見てンじゃねェ!/
(◣д◢╬)つ<囲◡囲∴)
\オールマイトのフィギュアは尖って危ねーから匂い嗅ごうとすんじゃねェ!/
(◣д◢╬)つ<◕囲◕∴) 【いつでも緑谷】
〜朝〜
轟くん
\\おはよう緑谷// \おはよう/
((( ㅎ◡ㅎ)((( ㅎ_(ㅎ) (((༶◕◡◕)
〜昼〜
轟くん
今日のお昼は
\何食べるの?/\\緑ャ…ソバ食う//
(◕◡◕༶))) (ㅎ◡ㅎ )))(ㅎ_(ㅎ )))
〜夜〜
。oO(轟くん何で僕のベットに
いるんだろう…まぁいっか!)
(ㅎ◡ㅎ)[(༶◕◡◕༶)](ㅎ_(ㅎ)
ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | | | >>368のズレ修正版
【いつでも緑谷】
〜朝〜
轟くん
\\おはよう緑谷// \おはよう/
((( ㅎ◡ㅎ)((( ㅎ_(ㅎ) (((༶◕◡◕)
〜昼〜
轟くん
今日のお昼は
\何食べるの?/\\緑ャ…ソバ食う//
(◕◡◕༶))) (ㅎ◡ㅎ )))(ㅎ_(ㅎ )))
〜夜〜
。oO(轟くん何で僕のベットに
いるんだろう…まぁいっか!)
(ㅎ◡ㅎ)[(༶◕◡◕༶)](ㅎ_(ㅎ)
ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | | | >>355
インターン中にデクくんが色々とモヤモヤしていた頃
授業の訓練でヒーロースーツのまま溺れてびしょびしょになっていたから常に替えのパンツ用意してそう
凄く汗かいた時もパンツ履き替えてそうだからこれは脱ぎたてパンツをゲットする機会ワンチャンあるかも >>372
デクセコム達がそんな貴重なものを見逃す訳がないから無理ゲーやぞ >>370
>>371
このデクくんいつの間にかWろきくん達と3Pになだれ込んでてもまぁいっか!で流されちゃいそうなゆるふわっぷり デクくんが更衣室にうっかり忘れていった使用済みパンツを嗅いでいるところを
忘れ物に気付いて戻ってきたデクくん本人に見付かりたい
デクくんなら何か事情があると考えて周囲には黙っていてくれるはず デクくんなら友達が増えたら何かの個性の影響だろうか…!?って全力で分析しそうでもある >>377
分析した結果純然たる性癖であることそして己がターゲットにされている事に思い至ったデクくんを想像するともう…もう…… クラスメイトがデクくんおかずにして抜いてるって言ったらデクくんどんな顔するかな(ワクワク) おかず抜いてるって聞き違えてご飯時にそっと好きそうなおかず持ってきてくれるデクくん?! >>376
クラスメイトか先生かデクくんが知ってる相手じゃなきゃ普通にデクくんでも通報する案件だゾ \デ○ズニーランド連れってってやるわ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<わぁい!
\ここだわ/
⊂(◣д◢╬)(◕◡◕∴)<あれ?ここかっちゃんの家…
● ●
(╬◣д◢)<光己ーマウスよ!(╬◣д◢)(◕◡◕∴)・゚・。 >>381
知り合いなら何か事情があると思い、大事にならないように周囲に話さないデクくん好き >>380
こんな可愛いことされたらますます捗ってしまう(シコシコ) >>383
お茶目な爆豪親子草
幼少期の話だとかわいい 【君は君だよ】
左の轟くん 俺の髪と瞳は
元気ないけど 何であいつと同じ
\何かあった?/ \色なんだろう…/
(༶´◕o◕)💦 (ㅎ_(ㅎ )(ㅎ◡ㅎ )
俺も母さんと
同じ髪と瞳の色に
\轟くん…/ \なりたかった…/
(༶´◕_◕) (ㅎ_(ㅎ )(ㅎ◡ㅎ )
僕はどちらの
轟くんの色も
綺麗だと思うし
\大好きだよ!/ \緑谷…/
(༶◕◡◕) (ㅎ_(ㅎ )(ㅎ◡ㅎ )
君が持ってる
その色は誰かの
色じゃなくて
君自身の色
\じゃないか!/ \俺の色…/
だから
\君は君だよ/ \\俺は俺か…//
\あっ/⺍ \\緑谷//
(༶◕o◕) ((ㅎ◡(Ξ◡ㅎ ))
スウッ…
(元に戻ってよかった)
Oo。 \ありがとな/
(༶◕◡◕) (ㅎ◡(ㅎ )
フッ… もしこれから荼毘関係で辛い展開が来るなら
その時は轟くんの側にデクがいてほしい >>391
この感じが原作なんだよなぁ
素晴らしい尊い >>318
自分は個人的には体育祭の時は轟くんに自分の時みたいにかっちゃん相手にも自分の出せる全力で戦って欲しいからどうすればいいか迷いを感じてる轟くんを応援したって印象あるし
仮免の時は轟くんのイナサとの一件で仮免落ちる可能性ある事情知ってたから落胆してる轟くんを心配した気もするなぁ
そもそも轟くんを心配してる時点ではデクくんかっちゃんが落ちたとすら思ってなかった気もするし
だからかっちゃんの扱いが飯田くんや轟くんよりぞんざいだとかあの二人が大好きでかっこいいからとかの個人的感情を優先してるみたいな印象は作中描写からは特に感じた事ないなぁ ジャンプショップのゴミ箱可愛い!
謹慎罰掃除勝デクとコミックス7巻の地域清掃ドラマCDの絵だ ノリノリなミツキーマウスなかっちゃんママ可愛いしアワアワしてるデクくんも可愛い >>403
轟焦凍の紅白まんじゅう 2個入り<しょーとけーき風味>
デクとかっちゃんは靴と籠手のポーチなのに轟くんのグッズじわじわくるw 轟くんの紅白カラーはめでたいからイメージ的にはまんじゅうになるのもわかるw デクくんとかっちゃんのイメージグッズはトレードマークの赤い靴と派手な篭手パーツのイメージあるからなぁ
轟くんもトレードマークになる何かがあれば…
ぱっと思い浮かんだのがゴチンコ >>403
勝デクの周りに使用済みティッシュがたくさん飛び散ってるじゃないですか!! >>408
轟くん露骨にどんなときも(緑谷…)て感じだ >>406>>407
ゴチンコのポーチ4個セットで売ると高くなりそうだな…
靴ポーチと籠手ポーチも片方だけだからゴチンコもイチチンコ売りかな (轟くんのモチーフ、普通に炎と氷のマークでいいんじゃないだろうか……) ごみ箱いいな
雄英高校1-A寮内ロビーの文字の入れ方が素晴らしすぎる イズクTシャツ「ズ」のてんてんがヒロスの耳になってるのかわいい
デクくんに着てほしい 地域清掃ドラマCDの飯田くんの体格の良さや上腕辺りの筋肉の付き方がいつ見てもほんとたまらんしデクくんとの体格差に萌える
デクくん単体で見ると筋肉ついてるのに飯田くんの横にいると華奢に見えてしまう
ぱっと見そこまで体格変わらないように見えるかっちゃんもデクくんより肩周りや上腕結構筋肉ついてるし首の太さ違うのも萌える >>418
「ク」にソバカスがついているのも可愛い
やっぱりソバカスはデクくんのチャームポイント! デクくんバケツかぶってるのあざといんよ
かっちゃんあたりに乗せられたんだろうか バケツかぶって口元布で覆っても可愛さ隠し切れないなんて一体どういうことなんです!? >>420
本当だ!そばかすついてる!
デクくんの可愛いところがつまったTシャツだ >>419
わかる飯田くんとの体格差いいよね
ヒロバトの飯田くんとデクくんとお茶子ちゃんでケーキ食べてるのとかも飯田くんとちっちゃい子ふたりな感じがとても可愛かった \クソバカス/
(╬◣д◢) (∴◕◡◕)つ∴ク∴
\笑えや/
(╬◣д◢)つ)◕_◕`∴)つ∴ク∴
(╬◣д◢)つ<◕◡◕`∴)つ∴ク∴ ショボン∩( ㅎ (ㅎ)∩🔥<キレすぎて右から炎出ちまった >>428
デクくんを守るためにうっかり個性が伸びる轟くん >>425
好きな子からかっていじめたい小学生男子メンタル
でも好きな子が悲しそうな顔でしょんぼりすると焦る >>431
デクくんを笑わせたいのにいじめてしまう複雑な男 >>424
可愛いといえばアップデートEDの電車の中で飯田くんにもたれかかって三人揃って爆睡してる飯田くんデクくんお茶子ちゃんもめちゃ可愛いくて思い出す度見返してる 轟の紅白饅頭は緑谷のポーチに挿入る事ができる
爆豪には出来ねえ事だ あ?オレのポーチだってクソデクん中に挿入れようと思えば挿入るわクソが まんじゅうと籠手で靴ファックか…ツートップのレベルが高すぎる 止めろよ爆豪無理に挿入ると緑谷が痛がんだろ
下手したら破れちまう
その点饅頭を挿入んのは正しい使い方だから何の問題もねえな 2人とも優秀なはずなのにデクくんのこととなるとこうだからな(褒めてる) >>430
丁度本誌でピンチになったトガちゃんの個性が進化したからあり得なくもない話なのが笑える FUNKO POPのヒロアカなんてあるんだね
かっちゃんはアメリカのハイスクールのラグビー部とかにいそうな感じ
轟くんヤバそうw かっちゃんがデクのことオタクじゃなくてナードって呼ぶのなんか好き 自分はジョックであると自覚しての言葉ですよ
ジョックである自分はナードであるデクくんを思い通りにできると信じて疑わないゆえのナード呼びですよ
ナードくん♡呼びが性的な意味に聞こえるのもそのせいです >>440
ポーチに饅頭挿入すんのが正しい使い方とか聞いた事ねーわアホか >>440
読み流したけどポーチに饅頭入れるのはおかしいよ! >>449
ポーチは袋だし饅頭は物だ
ポーチっつうのは物を入れるもんだろ
だから緑谷に轟のブツを挿入れんのは正しいし轟と緑谷は付き合ってる
何もおかしい事はねえよ デク受けスレでまたかっちゃんと轟くんが殴り合っている 半分野郎が常識ねーのがよくわかんなァ
ポーチつうのは日常的に使う小物を入れるモンで饅頭挿入るもんじゃねんだよ 取り敢えず轟くんがおかしな事言ってるのは理解したw おやつ時に緑谷の靴ポーチから自分の紅白まんじゅう取り出す轟くん想像すると草 ポーチにポーチ無理矢理挿入れようとしてる奴に言われたくねえ
幼馴染なのになんでいつも優しくできねえんだ
緑谷いじめんな ミ👟⊂(ㅎ_(ㅎ ) ゴソゴソ (◕◡◕༶)
まんじゅう
\食うか?/
👟 ( ㅎ◡(ㅎ)つ❍ (◕◡◕༶) 当のデクくんはツートップが靴ポーチの事で喧嘩してるのも知らずに靴ポーチにオールマイトコラボの日常的に使う小物とか入れてニコニコしてそう 2人が仲良くしてないとデクくんが悲しむぞ!(いいぞもっとやれ) >>455
日常的に使うが?
緑谷も轟くんのおいしいねって優しく頬張ってくれるしな(饅頭) 轟くんの顔モチーフの饅頭とかヒヨコ饅頭とか顔のある物はデクくん形崩したり食べるの躊躇いそうだ
ツートップは普通に気にせずかぶりつきそう 轟くん饅頭を日常的に使うとかさすがに無理やりすぎて草 >>462
可愛いけどちょっとサイズが小さい気はするね
でも絵柄可愛いから躊躇う 轟家の和菓子で定期的にデクくんを餌付けする轟くんイイゾ〜 >>468
そうなんだよね
他に用途があれば迷わず買うんだけど ゴミ箱としてじゃなくポップコーン入れにすれば大丈夫 確かにちょっとポップコーンバスケットっぽい形だけどそう堂々と言われると草 【ちょっとツラ貸せや】
ちょっと
\ツラ貸せや/ 。oO(どこ行くんだろう…)
(◣д◢╬))) (◕_◕`༶)))💦
暫く
\待てや/ ?。oO(調理場…?)
(╬◣д◢) (◕o◕༶)
シュバッ
=͟͟͞͞) ≡ (◕o◕༶)
<トントン
<カチャカチャ
<ジュワァー
<グツグツ… ソワ ((◕o◕༶)) ソワ
〜15分後〜
\おら食え/\わぁいカツ丼だ/
シュバッ ≡=͟͟͞͞( ╬◣д◢)つ🍚 (◕◡◕༶)💕 >>474
饅頭餌付けろきくんに対抗したのかな?
可愛い >>474
轟家の和菓子に負けじと好物で餌付けするかっちゃん才能マン >>480
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺こそが緑谷のエアコンだ 暑くて熱中症になりそうな夜や寒くて風邪を引きそうな夜も轟くんと一緒に寝れば安心! ああ>( ㅎ◡(ㅎ)🍧🍧(◕◡◕∴)<甘くておいしいね❤️轟くんありがとう >>484
夏場は顔を火照らせたデクくんのそばかすほっぺたを右手で触って冷やしてあげて
わっ冷たいよ轟くん♡ってイチャイチャするんですね 轟くんは冬は冬で氷のオールマイト像を作ってあげたりするし個性の使い方までイケメン
デクくんもそりゃあキラキラ目で喜びますわ 冬場は手を握って轟くんの手あったかい…♡って
スリスリしてイチャつくんだろうなぁ… 💥💥💥うるせェ!!!>(((((╬◣д◢)>﹏<∴)💦<暑いよかっちゃん! [ニトロのような物質]
\てめェが狭心症になったら助けてやるわ/
(╬◣д◢)つ。(◕◡◕∴)<すごいや!かっちゃん 【ぐぬぬ】
\ぐぬぬ…/
(╬◣罒◢)
シュバッ
=͟͟͞͞) ≡
<コンコン…パカッ
<カチャカチャカチャカチャ
<カチャカチャグツグツ…
<ガチャッ!ゴソゴソ…バタンッ!
<シーン…
〜129分後〜
<ガチャッ!マゼマセ…バタンッ!
〜19分後〜
〜更に19分後〜
〜その更に19分後〜
\デクァァァ!/\うわっちゃん!?/
シュバッ ≡=͟͟͞͞( ╬◣罒◢) Σ(ʘoʘ༶)ビクーン
わっ!
おらっ アイスクリームだ
\食えや!/ \ありがとう!/
( ╬◣罒◢)つ🍨 (◕o◕༶)
これ…もしかして
かっちゃんの手作り?
甘くて滑らかで
\フン…/ \美味しいよ/
( ╬◣-◢) 🍨(◕ч◕༶)ŧ‹"ŧ‹"💕
n Jc >>489
左の個性でデクくんを暖める轟くんの轟出は本当に尊い
原作でも合宿やマセガキ小で左を使う顔がすごく優しくなってたのすき
でも個性使わなくてもお互いの体温だけで暖め合う轟出ももちろんよき >>495
梅雨ちゃんほどじゃないけどかっちゃんの個性も寒いと不利だから
冬はデクの体温で温まってほしい >>487
はいかわいい
イチャイチャする轟出を眺めたい
雄英のモブ生徒になりたい 前も出てたけど各CPの公式の冬を思い出して草
轟出の冬→雪デートでデクくんに氷マイトを作ってあげる
オル出の冬→クリスマスデートして愛弟子に欲しいものを尋ねる
勝デクの冬→デクくんの頭に氷玉をぶつけて流血させる そろそろ心出の冬も公式で出してくれていいんですよ!(強欲おじさん) >>499
ナチュラルに距離感おかしい幼馴染の習慣だとなお良い >>492
軽食担当のかっちゃんと甘味担当轟くんでバランス取れてると思ったけど甘味担当も奪取したい強欲カツキバクゴー氏草
デクくんが他の攻めに餌付けされるのが我慢ならないんだな >>501
弟子に夢見がちな師匠と割と現代っ子な一面ある弟子のクソ師弟すこ デクくんヒーローの出てくるゲームだけ買ってそうでナードかわいい 個人的に甘々勝デクを妄想・摂取し過ぎるとどんどんかっちゃんさんが別人化してしまうの我ながら草
時々原作を読み返して我に返るようにしてる
でも轟くんや俊典や飯田くんはいくら甘々にしても違和感そこまで感じないのがふしぎ 甘々かどうかは謎だけど吹き出し噛みやエンゲージソードは公式だしフランスパン勝デクも半公式なので… ピュアっぷる心出は手を繋いだだけで互いに赤面して暖まる説を推します おじさんは甘々A出ですら妄想したことがある
ちなバッドエンド >>509
ああーいい…
心操くんは赤くなっててちょっとぶっきらぼうな態度を取りつつ手を握ってるんですね デクくんのためだけに雪合戦に参加し水ペットボトルを持ち込む執念… 個性があるから時代者のパロは難しそうだけど
江戸時代とかって猫をカイロや湯たんぽの代わりにして暖を取ることあったらしいから
心操くんなら風邪引きデクくんに猫渡してくれるはず >>513
光の消えた目で幸せそうにAFO先生に抱かれる花嫁姿のデクくん的なやつですね >>501
上二つを受けての勝デクの冬なので・・・ 1-A男子出はAVみたいなノリでワイワイ楽しくやってほしい平和主義おじ じわじわと幼馴染は甘くなるから
謹慎掃除は雪解けだって必死でアピールしてたころがおじは懐かしいよ(遠い目) 轟出の冬は完全にデートで困惑しましたよおじさんは
もこもこした格好で轟くんのイケメンサプライズに喜ぶデクくんが完全にかわいい彼女♂でこれは… >>501
だが思い出してほしい
二人きりのデートだった轟出オル出とは対象的にクラスの皆と全力で冬を満喫していたデクくんの笑顔を
そしてデクくんに無視されたと認識した時のかっちゃんさんのキレっぷりを >>524
本編で見てろや見ててよしたじゃないですか! >>527
マジレスすると原作のデクくんのモノローグが読者に向けてのモノローグだったらモブおじ出エンドと見なすつもりだから3割くらいはあると言ってもいいと思ってる(錯乱) >>518
オールマイトにビデオレター送るやつだ…(震え声) 私闘経て幼馴染の関係性が変化したのも事実だしかっちゃんさんも不器用ながら発破かけたりするようになったり師弟のバンコソ注意するような世話焼きっちゃんになったり
デクくんの方も以前より積極的にかっちゃんさんに話しかけたりやり取りしてるし見てろや見ててよで以前よりお互いに意識しあってるから個人的には結構甘くなってる印象ある かっちゃんが雪玉ぶつけて
他の子とワイワイ楽しんでたデクくんの気分をどん底に叩き落とす→精神的にレイプしてるといえるんじゃないだろうか 見ててよ!って言いながら騎乗位でデクくんに頑張ってもらえるのはかっちゃん先生だけ! >>524
その直後に神が番外編と本編でDV展開をお出ししてきたんだよなぁ…
そういう暴力がどこまでも付き纏う拗れた感じが性癖なのでオッケーです!(ニッコリ) >>532
天才か
あのコマのデクくんの顔は正しくレイプ目だった…? 私闘の掃除シーンは事後トークみたいなもの
掃除のアドバイスシーンみて光がくるって信じ続けてたから
見てろや見ててよや師弟に加わった時の感動たるや…
結婚だな 本編で見てろや見ててよのあとに番外編とOFAにレイプされる鬼畜展開をお出しして
デクくんを流血レイプ目にさせ本編で痛い!なんで!ってマジ泣きさせる神はデクくんに対して1番のドS(褒め言葉) >>536
それに加え仮眠室のOFA談義にも加わるようになって嬉しい限り 闇の雪玉勝デクが本編と共通世界か否かで解釈が180度変わるんやな 番外編に加えボコしゃあ出るのDV・ゴミ呼ばわりをナチュラルに受け入れてる自尊心なさすぎなデクくんの闇も忘れてはいけない(戒め)
後者は個人的に大興奮するポイント デクくんは誰のものにもなってほしくない過激派おじ
インタビューで恋人は作らないんですか?と聞かれたら市民の皆様が恋人です♡と笑顔で答えてほしいおじ 公式でお互いが生き甲斐的発言あるから実質精神的には既にオル⇆出やぞ >>547
俊典は間違いなく作中で許っ羨ナンバーワン
でも俊典にキラキラしてるデクくんが可愛すぎるのも事実… >>550
これ見るとどこにも割り込む余地ないって思うけど
おじもデクくんに見てほしいんじゃ まあなんだかんだいって生まれてから死ぬまで幼馴染
間違いない 俊典は君にはもっと良い人がいるからって言って応えてくれないタイプだからおじにも希望ある >>549
恋人ならセックスしても普通だよね
恋人セックス気持ちいいね、デクも恋人とセックスできて嬉しいよね
とか言われながら妄想ストーカーみたいなファンにブチ犯されそうなデクくん >>548
あれは自尊心ないわけじゃなくてまあかっちゃんだから仕方ない的な感じで反論せずスルーしてるだけな気が オル出はとびきりかわいいキラキラデクくんが拝めるが同時に俊典への羨ましさで死ぬ諸刃の剣 >>560
オールマイトはモブおじさんじゃないです… デクくんの自尊心はいつかどこかで誰かが回復させてあげないと
無個性の出来損ないだのゴミカスだのを抵抗なく受け入れるような自意識だと
最終的に行き着くところは自分は出来損ないのゴミカスです♡
こんな僕でよければ市民の皆様の性欲解消にお役立てください♡な薄い本展開も自然になってしまう…! >>555
まだ君だと決まったわけじゃない座ってなさい >>554
家庭訪問の引子ママに宣言した共に歩みたいと思っています守り育てます土下座プロポーズをお忘れか? ファンキーさんにこの人オールマイトに似てる…♡って安心したデクくんだから
おじもオールマイトのコスプレしたらワンチャンあるのでは!?💪👨💨 ( ㅎ "(ㅎ)<幼馴染みは負けフラグって言葉もあるぞ 無個性の出来損ないって言われて言う通りだ…って微笑むデクくんは何度見ても自尊心なくて最高に滾る
今は頑張れって感じのデクって意識ができて当時よりは自尊心回復してると思うけど
インターン編であれだけ渇望して努力して得た個性を自分から手放そうとするデクくんを見るとああ…ってなる >>565
どうせ俊典の事だからデクくんから迫ったらちがっ!そんなつもりじゃ…!って誤魔化すぞあのおっさん 自尊心低いデクくんを洗脳して優しくねっとりじっくり抱いてあげたい
その映像を幼馴染くんや路地裏の彼らに送りつけてあげたい デクくんが雄英で友達できて色々な経験して自尊心が回復していくのは喜ばしいことだけど
いつも心のどこかで自分を蔑ろにしてるデクくんも性癖なので悩ましいおじさん 信じて送り出した愛弟子が長年の宿敵の鬼畜調教にドハマリしてアへ顔ピース結婚報告ビデオレターを送ってくるなんて… かっちゃんの暴言やらを受け流すデクくん長年の付き合い感あって良いし
氷玉番外編はかっちゃんの全開の独占欲を感じて萌えたよ… 峰田プロがキョドらなくなったデクくんを見て寂しがる気持ちよく分かる…
と思ってたらその直後に自信を砕かれるかのようにOFA暴走してデクくんが悲惨な状態で泣くはめになったのであの時は性癖を見抜かれた感じがして驚愕した >>573
最高
心は堕ちてなくて悔し泣き強制ダブルピースでもいい >>562
デクくんの自尊心はその自尊心を奪った相手が責任を持って回復させるのが筋だとぼかぁ思いますね デクくんよく今でも自尊心低いって言われるけど個人的には自尊心というよりは幼少からの環境の影響で自己評価が低かっただけって印象あるな
色々な人と関わったり経験経て自分に自信もついてきて模擬戦では必ず勝つからってお茶子ちゃんに宣言して途中トラブルはあったけど最終的には実力で有言実行してたし 市出は複数に囲まれてお口と両手で市民の皆様にご奉仕♡するヒーローデクくんの図がすこ
「デクくんのおかげでおじさん(のチンコ)救われたよ!」「デクくんは最高のヒーローだよ!」って口々に賛嘆されて
全身白濁まみれになりながら幸せそうに微笑むんだ… アニメでミリオ先輩にOFA譲りかけるデクくんのシーンがつらいけど見たくて仕方ない
自信もなくして自責でいっぱいになってるデクくんをフルボイスで見られちゃうんでしょ… >>576
心は堕ちて無くても体は完全に堕ちちゃってるんだよなぁ…
先生に中出しされそうになって「絶対やだ!僕はお前には屈しない!」って口では強気に抵抗するけど体はがっちりだいしゅきホールドで完全に受け入れ体勢に入ってるパターン
先生は「おやおやそれは困ったな」って余裕たっぷりでニヤニヤしてる >>571
自分を蔑ろとはちょっと違うけど個性暴走エリちゃん背負って戦った所で見せた破滅的な思考もあるようだしこの先もわからんぞ 頑張って活躍しては落とされてきたデクくんなので
自信を付けてもあいつとおんなじじゃねぇか(不吉フォント)の伏線が回収されてまたデクくんが落とされると思ってる
楽しみでワクワクしてるともいう >>584
あーいいですね…
デクくんの精神性を保ちつつ身体は汚されきってドスケベにされてるの最高に滾る >>587
同じ力かって影と光で表現されてるデクくんすこ >>581
このデクくんにはファミマデクくんボイスで市民を誘って欲しい でもこの力は味方になってくれるってデクくんも言ってたからきっと大丈夫だよ! 自信がついてきて必ず勝てる!って意気込むデクくんが信じてた個性に裏切られて陵辱される展開何度見返しても可哀想シコ 個性を手懐けるのにも俊典を思い出すデクくんが健気可愛かったり盛り沢山の対抗戦だったなぁ あいつとおんなじじゃねぇかはマジ不吉
OFA自体は味方でも今後個性がどんどん増えて周りの目が厳しくなっていく展開は普通にありそう
偉い人にハイエンド脳無やAFOの関連を疑われて迫害されるデクくん… 長年無個性として生きてきた子供が急に個性6つ持ちとか怪しいことこの上ないもんなぁ
緑谷出久(16)は幼少期から無個性としていじめを受けておりその反動か個性に執着している様子が散見され…
とかあることないこと邪推されちゃうんだ… 弔くんの個性は過去回想でエリちゃんと同じ突然変異タイプだったと判明したから菜奈さんがどんな個性なのか余計に気になってる
次はデクくんどの継承者の個性が発現するんだろう…
K鞭が捕まえるって意思に呼応する個性だったし他の継承者の個性ももしかしたら特定の意思に呼応する系の個性の可能性ありそうだなあ あいつと同じ〜はほんと不穏
エリちゃんとがんばるぞいポーズしてるのの上にあるから同じじゃないよって意味でのあの字幕だと思いたいけど
オールフォーワンの力…か…で顔半分陰ってるデクくん見るとやっぱりどうしても今後よくないことが起こるフラグに思えてしまう… また新個性が発動してこれも個性:超パワーの範疇ですで押し切るのも難しくなってきそう
デクくん迫害展開がもし来たら興奮する準備はできてる デクくんは個性に執着してるかしてないかで言えば間違いなく執着してると思う
あの環境じゃ無理もないと思う デクくんも超パワーの個性だと思ってたら実は突然変異タイプだったみたいで何故か新しい個性が派生で発現してしまいましたで何とか通せるやろ 迫害展開は正直萌えるし性癖どストライク(ゲス顔)
まあ真面目な話いつも周りの人達を救ってきたデクくんが今度は周りの人達に助けられる展開って熱くていいよね 神がオーマガの経験を生かして動物化個性を出してくれたら嬉しい
デクくんが羊デクになったり猫デクになったりして動物と話せる甲田くんや猫好きの心操くん・相澤先生と絡む展開を希望します(強欲)
ただそういうネタ的な個性あったとしたらこれは超パワーです!じゃ絶対すまないんだよなぁ… 今のデクくんは周りに恵まれてるからあまり迫害されている姿が浮かばないけれど
プロヒになってからゲスなマスメディアにAFOとの関連性を暴かれたりしてこれまで守ってきた一般市民に迫害されるデクくんは非常に滾る 個性はなんとか誤魔化せそうな気がする
弟の声が聞こえるのコマ見てA先生はデクくんを通してこっち側の情報?入手してるのかなと思った
そのせいで色々漏れてて今後デクくんが内通者の疑いかけられて迫害という展開はあるかもしれない…
そうなったらおじが匿ってあげるからねデクくん!! >>600
執着と言ってもインターン編でオールマイトから譲り受けた大切な個性をミリオ先輩に衝動で譲渡の事口走る位だから独占欲とはまた違う執着の仕方な気がする ヒーロー分析ノートは個性分析ノートでもあるんだよなぁ…
孤立してからは僕にこんな個性があったらあんな使い方するのになぁとか考えながらノートに色々書いてたのかなデクくん… >>607
なるほどなぁ
自分もOFAに執着してるというより個性という存在そのものに強い興味と執着がある解釈だった 派生の個性発現とかの展開見てるとOFAとAFOの因縁や成り立ちの関係上最終決戦でどちらの個性も消滅とかの展開もありえそうで
最高のヒーロー=プロヒーローになって活躍の展開の可能性が低くなっていきそう 個性の話になると饒舌になるデクくんはナードかわいい OFAは僕が引き継いだんだ!ってサーに啖呵切るデクくんもその自信を叩き潰されて自分が持ってるより多くの人を救えるならって手放そうとするデクくんもシコなのでアニメ楽しみ >>610
OFAを完遂させるのはお前だってファンキーさん言ってたしもうデクくんが最後の後継者みたいな雰囲気だったしね…
前言われてたデクくんがヒーローでいられるのは在学中で最後は無個性で卒業エンド説もあり得そう 消滅ENDはどうしても考えてしまうね
そこにエリちゃんの巻き戻しの力が絡んでくるのかなとか色々想像してワクワクする 最高のヒーローになるまでの物語だからなぁ
ヒーローになった後のデクくんは見れないのかな
最高のヒーローとOFA完遂がイコールだったら無個性エンドか… 神が最終決戦に向けて描いているのは重々承知だけど敵デミアとか見てるとトムとジ○リー的な関係性で死出が一生仲良く喧嘩する世界線も見てみたくはある 最後はデクくんだけじゃなく全人類個性消滅エンド説も見かけたけど
異形型の個性持ちは最後みんな人間型になるかと思うとならない気がするので
最後はデクくんだけOFA失うエンドの方が個人的に想像しやすい
何よりA組で1人だけ無個性に戻るデクくんを想像すると興奮する 個性特異点の話もあったし最終的には個性そのものがあの社会から消滅する可能性もありえそうなんだよな セメントス先生からセメントの個性がなくなったら一体どういう存在になるのか?って考えたら謎すぎるもんなぁ
OFAとAFOだけ相打ち消滅エンドはたしかにありそう
何にせよデクくんの無個性という設定はラストにも生かされて欲しみある デクくんは無個性でもヒーローやってそうだけど無個性でヒーローになることに反対な攻めが多すぎて監禁ルートしか浮かばない >>585
仮免で人を救けるためには自分も無事でいなきゃだめだって思うようになって自分を大切にするようになったかと思ったら
自分が大怪我し続ける作戦をあの状況で考え付いて即実行しちゃうのでデクくんはやっぱり最高だと思いました >>620
今なら表向きは立派なプロヒーローインゲニウムとして活躍して
家では無個性に戻ったデクくんを監禁してる保護欲拗らせた飯田くんの仄暗い飯出も妄想し放題なんだよなぁ おじ別にリョナ好きじゃないんだけど自己犠牲精神って何であんなに美しいんだろうな
デクくんが誰かのために傷付くと興奮してしまう 爽やかさやピュアさに定評のある心出だけど
無個性に戻ったデクくんと個性を磨いてプロヒーローになった心操くんの心出を想像するとほろ苦い感じになってすごく滾る まあOFA完遂が必ず消滅エンドに結びつくわけではないだろうけどもうOFAのエネルギー自体が継承を重ねた影響で膨れ上がりすぎて核が変質してコントロールが危ういレベルだから消滅するにせよしないにせよデクくんの代でOFAは終わりなんだろうな
消滅しない展開ならプロヒーローになって人々を救い続けて平和の象徴と謳われて個性と共に天寿を全うする可能性もあるかもしれないなあ >>617
>>619
ただデクくんの見た初代の記憶の夢ではAFOが異形型から個性を奪ったら人型に戻ってたから個性因子自体が消滅したらセメントス先生も他の異形型の個性持ちも人型に戻る可能性高いと思うよ 飯田くんは神野編でデクくんだけ殴ったり僕が守らなきゃ…!ってなったり
インターンから帰ったデクくんに心配爆発させてたり保護欲強そう
飯出は光も闇も美味しい 個性消滅エンドだと根津校長のハイスペックが消滅してただのナチュラルなネズミになるのか…
雄英が立ち行かなくなってアカデミアがなくなってしまうな
僕のヒーローアカデミアがタイトルだから学生時代の話だけやりそうだしデクくんが在学中にOFAやAFOの決着は付くんだろうなぁ 全個性が消滅したら個性使って暴れる敵も居なくなり個性で戦うヒーローもいなくなるから
どっちにしろヒーロー育成校としての雄英はなくなっちゃうだろうな
ヒーローオタクのデクくんには寂しい世界だ… 個性がなくなった世界だとかっちゃんさんがかなり不利になってしまう…! かっちゃんさんは肉弾戦も強いから大丈夫
素手で敵をバッタバッタ倒してかっちゃんすごい!ってキラキラした目のデクくんに言われて鼻息ふんすしてるよ 個性のない世界だと個性で悪さする敵という存在自体がないから
ヒーローが個性を駆使して敵を倒すシステム自体がなくなって犯罪者捕まえるのは警察オンリーになりそうな気もする
本当にそうなるかはともかくデクくんがヒーローオタクやめてナード卒業なんて想像するだけで寂しい プニプニ
…………>(╬◣_◢)づ(˘﹃˘༶)..スヤァ
ムギュッ
…………デクゥ…>((╬◣д◢)˘﹃˘༶)..スカァ 最高のヒーローっつってるだけで
オールマイトをも超える最強のヒーローの嫁っつーことなンだわ >>636
一話から勝デクが結婚することは決まっていたんです!? >>633
まだ公式で正式に名前出てないからなぁw
ファンキーさんもだけど菜奈さんと俊典以外の他の継承者の名前も知りたい 一番奥にいた継承者のシルエットが大人になったかっちゃんっぽく見える
大人かっちゃんがデクくんの為に過去に飛んでOFA継承して力の爆上げする展開とか想像してしまう >>641
横から見ても正面から見てもシルエットかっちゃんにそっくりだよね
もう一人も何で姿はっきり見えずにシルエットなのか気になる
僕のヒーローアカデミアというタイトル通り卒業するまでに色々謎判明して決着つくのかな 継承者にかっちゃんいたらデクくんにも爆破が使える時がくるのか >>644
?「爆豪と兄弟か何かか?」
?「おまえが力を隠してたのなら俺は多少ショックなんだが」 [新個性:ラーメンタイマー]
\3分丁度に教えろや/
甘⊂(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<うん!わかった
(◣д◢╬)((∴◕◡◕∴))<チクタク、チクタク
甘⊃||⊂
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<かっちゃん、ラーメンできたよ!
甘⊃| |⊂
\ン/
(╬◣д◢)(◕ч◕∴)<おいひいよ!
つ=甘⊂ >>646
割り箸割る描写細かい
結局デクくんに食べさせるのワロタw可愛いがすぎる >>646
これから個性増えてってもかっちゃんには教えれるもんね
こういう日常がちょっと便利になる系あったらかわいい >>646>>648
箸割ってるし!
お口がかわいいかよ! スマライの新イベデクくんかっこいい
つくづくちん負けが映える顔をしてる デクくんがキリッとした表情していると
力でねじ伏せてチン負けさせたくなってくる 新イベント始まるのかー
このかっこいいデクくんが何で手に入るのか詳細はよ!
https://i.imgur.com/X0YsNvv.jpg >>659
興奮して引用元忘れた
スマライTwitterから 最近の流れだとステップアップかなあ
はぁかっこいい かわいくてかっこいいたまらん
うさ耳大きく描かれてるのも嬉しい \大丈夫!絶対勝てる!/
⚡バリッ
/)_/)
⚡(`◕◡◕´∴)⚡
⚡⊂ロニ罒ニロつ⚡
\ちく…しょうッ…!/
ᝢ/)_/)ᝢ
(( 敵▽敵)>//<。))💦
つ ロニ罒ニ∩ᝢ ビクビクッ♡ >>659
てめェは俺より下だって捩伏せたくなる顔してんな ヒーローが敵に敗北するシチュエーションは王道にして至高 普段はロリフェイスなのにかっこいい
これぞギャップのデクくん なんでチン負け前提なんですか!!
騎乗位でガンガン腰振って勝利するチン勝ちデクくんだってあります!! >>673
騎乗位で勝てたと思ったのに
下から何回も激しく突き上げられて足がガクガクしちゃうデクくんだって!? 人質を取られて無理矢理騎乗位させられるシチュも似合う
ちくしょう…何が楽しいんだよこんなの…!って涙目で腰を動かして欲しい チン負けするけど一瞬の隙をつき見事逆転勝利をおさめるヒーローデク
ピクピク泡吹いてる敵にまたがり舌なめずりしながら「もう…こんな悪い敵さんにはお仕置きが必要ですね…♡」
そう言い空になるまで搾り取ってくれる都合の良すぎる男性向けエロ展開を希望します デクくん鬼強過ぎてそこらへんのモブ敵にはまず負けないイメージあるからそもそもチン負けするイメージないな
でも身内には何故かチン負けするイメージある >>676
これはヒロアカ世界のモブおじが描いた同人誌 チン負けも一種の許しだから
身内に大しては隙が生まれるんだな 身内…どんな時でも勝つ事を諦めずデクくんが自分より下である事に拘る勝利の権化っちゃんかな? 個人的にデクくんに似合うエロジャンルはNTRと陵辱
次点で攻を授乳手コキやらで甘やかしてくれるよしよしセッが似合う デクくんは身内でも他人でも救けを求める目をして身体を求められたら簡単にヤらせてくれそう
自分の貞操とかに欠片も価値を感じてなさそう 今のデクくん陵辱しようと思ったらマスキュラーレベルかAFOレベルのヴィランじゃなきゃ普通に返り討ちにあって終わりそうだな
この二人なら陵辱もNTR映えもしそうなキャラだし おじは意外に貞操が固くて無理に迫られたら顔面蒼白になって嫌っ…って言うくらいのでっきゅんがシコ >>683
ヤレたとしてもヴィランや災害が起きたら飛び出して行ってしまうから
デクくんに執着されたり愛されたりするにはどうしたらいいんだ… >>683
救けを求められたら自分のできます範囲で救けようとは思うだろうけど
年頃の男の子って感じの作中描写見てる限り自分の貞操に欠片も価値感じてないとかの印象は全く感じないな まずオールマイトに生まれてNO.1ヒーローになります 年齢近い方がいいから同じ団地のヒーローすきな1つ上の優しいお兄さんになる
同じ団地ならあの子も目が届かないだろうし 粘着ストーカーのかっちゃんさんを甘くみない方がいいぞ どうせいやらしいことしようとしたら都合よく遊びに来るんだぜ デクくんは誰かを救けるために頻繁に体を壊したり死にかけたりしてきた子なので
それが救けになると判断したらあっさりヤらせてくれそうなイメージある
命投げ出すなら貞操はなおのこと簡単に差し出してくれるはず(ゲス顔) >>687
難しすぎる…
真面目に考えると本当に >>689 しか無い説ある 轟くんが思い詰めた顔でデクくんを押し倒した場合
轟くんどうしたのって心配しながらも受け止めてそのままヤラせる流れは簡単に思い浮かぶ 僕の体なんかで誰かの気が少しでも楽になるなら…
って自己犠牲精神を誤った方向に発揮してしまう薄い本展開は基本 作中のデクくんの描写だと
・普段は小心者でビビリ→必要とあらば何度も命を投げ出す
つまり
・普段は純情DT→必要とあらば何度も身体を(性的な意味で)投げ出す
という結果が成り立つということ…! デクくんに思い詰めた顔で迫ったらななな何で僕なんかにそんな…!って真っ赤になったり青くなったりであわわわするけど
暗い過去や思い詰めた顔を見せて縋り付いたら結局ヤらせてくれると思います
でも心は俊典のものなのでデクくんを丸め込んでヤれたとしても最終的には憎しみが募るだけという愛憎モブ出はあります \いつもかっちゃんがご飯作ってくれるから助かるよ/
(◕◡◕∴) 。・゚・⌒)
∩∩ (╬◣д◢)つ━ヽニニフ))
\楽チンすぎてなまけ癖がついちゃうかも/
(◕◡◕∴) 。・゚・⌒)
∩∩ (◣д◢╬)つ━ヽニニフ))
゚・〃ニニヽ━∩
\。・チン(◣д◢╬͟͟͞͞)=まけ癖がついちゃうかも/
(◕◡◕∴)
∩∩
。・。・〃ニニヽ━
(◒◡◒∴(◣д◢╬))カクカク
⊂⊂ ⊂ デクくんに迫っても僕のことが好きなんて何かの間違いじゃ?人違い?むしろ何かの個性とか…
ってブツブツモードになって自分への好意を信じようとしない自己評価低いデクくんかわいそうかわいい
なお戦闘中に迫られた場合はほとんど動じないのがギャップあって最高 >>701
命と貞操は=じゃないから成り立たないぞ デクくんは折寺で処女喪失済みでそもそも貞操がもう存在しない説すらある(ゲス顔) 自己犠牲精神が暴走して僕の身体なんかでよければいくらでも使ってください…♡な末路になるバッドエンドエロ同人展開すき
でもそんなことになりかけて俊典か飯田くんあたりにマジ切れされてお説教展開でもいいです あの世界の土下座したらヤらせてくれそうランキングのヒーロー版でなぜかいつもトップがヒーローデクなんだ… むしろそのランキングヒーローデク以外がランクインしてるのか…?
1位ヒーローデク、2位ヒーローデク、3位ヒーローデクみたいな某ーボボの人気投票みたいなランキングの気配 デクくん体育祭でも俊典と一緒にリカバリーガールに叱られて指摘されたり
マスキュラー戦でも状況的に仕方ないとはいえ自分の身を滅ぼすようなやり方が間違いだったと仮免で気づいて
人を救けるにはまず自分が無事でなきゃ駄目だし自分が動ける事前提で行動するようになってるからそう簡単にはヤらせてくれなさそう >>713
デクくん限定のセクハラランキングと化してて草
でも実際にヤらせてくれそうな雰囲気出してるヒーローデクが悪いから仕方ないね 土下座したらヤらせてくれそうってイメージランキングトップだけど実際はめちゃ貞操観念高くて身持ち固いデクくんもシコ ヤらせてくれそうなランキングに投票しまくってるのはあくまで願望イメージで実際ヒーローデクに迫って断られたら逆恨みしそうなモブおじな印象 既出だけど
折寺時代に無個性の出来損ないはこれぐらいしか役に立たねぇからなあ?って言われながらオナホ扱いされて
悔しくて悲しいのに僕は今人の役に立ってるのか…ってちょっと嬉しくも思うカースト底辺折寺デクくんはとてもいいものです デクくんにチン負け癖〜と言わせる為だけにチャーハンプレイをする男カツキバクゴー
あのチャーハン位置的にデクくんにぶっかけられてそうだから後でデクくんと一緒に美味しく頂いたんだろうか >>703
いつ何時もカツキバクゴーの前で油断は禁物
チャーハンセッ久という新たなジャンルの先駆けを見た デクくんは仮免で人を救けるためにはまず自分が無事でいなきゃと決意したのに
その後オバホ戦で自分が常に大怪我し続けたらとか言い出して本当に大怪我し続けるし
文化祭守るためにジェントルともソロで戦って少し揉めましたって言い張ってボロボロになりながらみんなに怒られてるので
仮免の反省は自分を大切にするというニュアンスの決意じゃなかったんだろうなぁ… >>703
>>706
楽の文字消すためにチャーハン使うかっちゃんすごない? 青山奇行編見るにデクくんは危ないのが自分だけなら周囲に言おうとしないから男に都合よすぎるんだよなぁ
なし崩しに男にやられても僕にあんなことするなんて何か事情があるのかも…って黙ってるうちに
段々縦割れになってメスイキも覚えていってしまう体だけはちょろデクくんもいいですね セクハラランキングをデクくんに見せて反応を見たい
どういう意味のランキングなんだろう?って意味が分からないデクくん→処女
な、なにこれ…って真っ赤になって困るデクくん→実際にヤらせたことのある非処女 >>722
無事=動ける範囲の怪我に留めるって感じで捉えてそうだよね デクくんは奉仕精神が強いんだろうな
相手を喜ばせたくて恥ずかしがりながらも献身的にしゃぶってくれるタイプに違いない >>722
個人的にには仮免の反省は自分を大切にするというニュアンスよりは敵から自分の身すら守れないようでは人なんて救けられないからもっと強くらなきゃみたいなニュアンスだと解釈してたわ
でもデクママや周囲を心配させたくない気持ちはあるだろうから何の策もなく身体壊すような無謀な事は今はしない印象ある >>703
デクくんの頭にぶっかけられてるチャーハン頂きますね >>730
わかる
強引にベッドに潜り込み朝フェラしようとしてガチ説教されるオル出のデクくんはエロかわいい 体育祭でガンギマリ解除されて上の空になった轟くんはいつ見ても恋が始まってる感ある デクくん「僕はあなたの為なら何でもできる…できそうな気がするんです!(俊典の布団に潜り込みながら)」
俊典「ちょっ少年!?コラッやめなさいっ!(焦ってデクくんの布団への侵入を阻止しながら)」 >>735
うーんこれはヒロインに迫られて拒否るラブコメ主人公としのり… >>736
かわいいかわいいヒロインに好かれて迫られてる癖に拒否ったり気付かないフリしてんじゃねえよ俊典ヴアアアアアアア!!! >>735
ラブコメ主人公が叩かれる理由分かった気がした 相思相愛だけど在学中は手を出さない俊典VS早く抱かれたいデクくんの攻防すこ ・1話で折寺デクくんに抱きつかれてコラコラー!と叱る
・生きて見ててよオールマイト!ってデクくんに縋られる
・デクくんの方から強引に仮眠室に連れ込まれている(俊典談)
・旅行中隣り合って寝てたらデクくんにかわいく起こされる
俊典は全体的にデクくんからのアクションが許っ羨過ぎる… デクくんを惚れさせて好感度もカンストしたら意外と強引に迫って来るってことだよなぁ
可愛すぎる ジャンプ漫画に出て来る師弟関係でここまで主人公が師匠のこと大大大好きで甘い雰囲気なの珍しい気がする >>743
うむ
劇場版の機内〜アイアイランド上陸序盤はデクくんのかわいいが詰まっている まさか公式で蜜月呼ばわりされるレベルで師弟イチャイチャが周知の事実になってるとは予想以上ですわ… 子供向けの内容だろうし純粋にバトルシーン楽しもう!と思ってたら開始早々血より濃い絆とか言いだしてポップコーンむせかけたおじ 劇場版デクくんはガイドブックを付箋だらけにしてる所がまたかわいいオブかわいい
オールマイトとエキスポ♡ってワクワクしながらガイドブックチェックしまくったんだろうなぁ >>749
付箋だらけのガイドブック持ちながら窓ガラスにほっぺたくっつけているの可愛いがすぎる >>748
全く同じで草
あとメリッサちゃんのオジサマの同伴者という言い方も何もおかしくないのにいかがわしさしか感じなくて困った アイアイランドで泊まった時師弟同室だったのかな
緑谷はオールマイトと来てたのか?ってほかのA組の子に変に思われなかったんだろうか
夏の時点で蜜月は周知の事実になっていたのかもしれない アイアイランド時点の秘密共有してない猛獣っちゃんさんは何を思ってたんだろう
てかよく我慢してられたな オル出に関して言えば体育祭前から関係を疑ってた轟くんのほうが鋭かった気がする 普段からデクくんは頬染めながらキラキラした目でオールマイトのこと見るし
オールマイトはデクへの愛情だだ漏れだしで
これでホテル同室なんて言われたらどう考えても怪しい関係を想像しちゃうんだよな…
隣の部屋で別々だったとしてもカモフラージュにもう一部屋取ったのだと思ってしまう >>755
ガンギマリ時代から鋭いのに鈍い半分野郎さん 俊典は元々デクくんに好かれて尊敬されてたというのもあるけど
デクくんが長年抱えてた悩みを打ち明けた相手&ずっと言って欲しかった言葉をくれた唯一の人でもあるのがつよい >>758
何かそれまんま体育祭の轟くん→デクにも当てはまりそう まあデクくんと轟くんではニュアンスは違う気もするけどね
オールマイトはデクくんが思い焦がれてずっと誰かに言って欲しかった大切な言葉をくれた人
デクくんは轟くんが父親への憎悪で父親から遺伝した力を完全否定する事に囚われて周りが見えなくなってた時になりたかった本当の自分を思い出すきっかけの言葉をくれた人
でもどちらも救われたって意味では同じかもしれない >>724
あの原作デクくん見てるとさすがに自分が襲われたら普通に反撃すると思うゾ >>763
襲われるとは書いてないゾ
毎日ねだり倒されながら迫られてなし崩しにそのままやられるデクくんは充分妄想余裕
まあ自分の好みのデクくんの妄想投下すればいいと思うよ おじはセッ中にノートを取るデクくんを推したい
まずは勢いよく飛び出したおじチンを真剣な顔で視姦スケッチ
次に指でなぞり舌で舐めあげてチンコがビクビク反応するたびに目をキラキラさせてセックス分析ノートにペンを走らせるデクくん
最後はバックで激しく犯されながらガタガタの文字で「せっくすきもちい」って書かれてるといいですね 朝からシコシコ
デクくんのあの探求心がH方面にシフトするとドスケベすぎる >>767
かっちゃんはセッに集中しないデクにイラッとしてノート取り上げるか書けないようにわざとガン突きして
轟くんもセッに集中してほしいけど緑谷が楽しいならと好きにさせてデクのノートに「俺も気持ちいいぞ」と書きそう >>765
男としか書いてないからデクくんの知らないモブ男認識で解釈してたよ
知らない男になし崩しに迫られる=襲われる認識だったから襲われるって書き方してしまった
身内相手ならその解釈同意 >>766
あのデクくんゲットする為にイベント(orガチャ?)を全力でがんばるしかない >>771
763みたいな萌え語り否定するだけのレスはローカルルールに反してるし傍から見てても気分良くないから
自分の解釈と合わないならスルーするか単に自分の萌え語りを投下してほしい >>770
轟くんおおらかすぎ草草
オリジンの対比ほんとすこ ヒーローノートはデクくんのアイデンティティって感じがするから劣情をそそる
デクくんが一生懸命まとめた大切なノートを靴で踏みにじりぶっかけて「あ…あ…やめて、やめてよ…!!」って泣かせてみたい(ゲス顔) 「ワン・フォー・オール」と「デクVSかっちゃん2」の上映イベントやるんだね!
どちらの話も大スクリーンで見たかったから嬉しい 地方はやるのかい!?見て来なきゃ…
轟くんが恋に落ちる瞬間はやらないのか また東京かい…地方おじはすごすご退散するよ…
大スクリーンで勝デクとショタデクくん見たかったなぁ… 上映会は東京だけなのかな?
できれば地方でも上映して欲しいよね 本誌のデクはいつかなあ
デク君の誕生日くらいにはさすがに出てるだろうか
恋しい スマライのチ○○直撃してくる生意気デクくんに期待するしかないな もう暫く敵デミア展開続きそうだもんね
こないだのようふく幼馴染とか寝起きクラスメイトみたいなhrks先生の萌落書き投下をつい期待してしまう
でも本誌と映画関連で忙しそうだから先生の体調も心配だわ かっちゃんは土足で人の大切なノート踏みにじったりぶっかけたりしないよ
精々デクを犯した後適当にページ千切ってベトベトのチンコ拭いてその辺にポイ捨てする程度だよ 寂しいけどその分デクくんに次会えた時の喜びもひとしおだと思うからヴィラアカ編も楽しんでる ヒーロー分析ノートはかっちゃんにとっては
デクが自分以外の男に夢中になっているビッチノートみたいなものだから… ヴィジランテもデクくん出てないけどヒロアカ世界の空気を知れて
将来ヒーローになったらこういうことするのかとか妄想できて好き ヴィジランテちゃんとに読んでないけどあれって
デクたち生まれてる時代の話?相澤先生がまだ教師じゃないよね >>790
生まれてるよ
既に先生と戦った後だから4〜5年前?
俊典好きな人か飯田兄好きな人はおすすめかな
小学生デク可愛いだろうな〜 小学生デクくんは幼稚園の頃と違って
保護者無しの一人で登校しているのかと思うと…モブおじが守らなければ!(シコシコシコ) >>796
かっこよさのなかにもかわいさがある
満点 >>796
ペロペロペロペロペロ
おじハート目 こんなにかっこいいのに可愛さが隠しきれてないの最高 >>796
やっぱり腕の白いサポーターがエッチだ
デクくんのコスチューム露出ないのにどうしてこんなにエッチなのか 協力プレイで地道にデクくんに勝ってドロップ狙うしかないのかな?
泣けたけど頑張ってデクくんを集団で襲って略奪できるように頑張るね
https://i.imgur.com/8w9vrXE.jpg ガチャに負けたしおじレベルでは上級でギリギリかなあ 初級で15周近くマワしてるけどデクくん来てくれないなぁ
上級じゃないとドロ率低いのかな >>809
初級でドロップ狙うのは相当厳しいと思うぞ… >>791
詳しくサンキュー
ランドセル背負ってる頃か‥ごくり
セリフなくていいからさりげなく背景とかにショタデクくん出てこないかなあ >>770
この轟出最高すぎる…
イチャラブバカップルだけど轟くんが包容力発揮しててイケメンにすら思える
デクくんのナードぶりがドスケベ方面に発揮されても轟くんはナチュラルに受け入れそう デクくん献身的だから実際付き合ったら彼氏に喜んでもらいたい一心で真っ赤になりつつもエロテクをネットで勉強しそう
変な知識もたくさん仕入れてきて彼氏を疑心暗鬼にさせそう 何スレか前のセッ中に素直に気持ちを伝え合ってパーフェクトコミュニケーションする轟出だいすこ >>806
最初に画像貼られた時からエロいエロと思ってたが
まさかおじたちで結託して生意気デクくんをチン負けさせろって趣旨のゲームとはなぁ
公式がおじ達の需要分かりすぎてて怖いよ つい最近まで処女だったデクくんが急にイラマチオごっくんしてきて
おい緑谷これどこで覚えたんだ 、誰かとこんなことやってたんなら俺は多少ショックなんだがって多少どころではない形相でガンギマるも
轟くんに気持ちよくなって欲しくて勉強したんだ…♡って人には見せられない分析ノートを照れながら見せられて
疑って悪かったって即ぽやってイチャラブセッ続行するバカップル轟出すき \てめェいつまでこんなノート使ってやがる/
口⊂(╬◣д◢)つ△◕`∴)<返してよ!
⊂⊂
自⊂(◣д◢╬)つ△◕`∴)・゚・。
⊂⊂
(╬◣д◢)(◕O◕∴)?
⊃自ニニ⊂
\ヒーロー分析絵巻だわ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<和風だね!
⊃自ニニニニ⊂ >>818
デクくんのお口可愛い
かっちゃん古風だな (◎ 言(◎)<緑谷も和風キャラの座も誰にも渡さねえぞ >>818
返してよの困り顔どちゃシコ可愛そエロカワいい >>816
何かあっても即解決するバカップル轟出いいぞ >>821
轟くん落ち着いてデクくんが見たら怖がるぞ >>810
上級でもギリいけたので切り替えて20周ぐらいしてるけどまだ出ない…
デクくん…デクくんドコ…? >>796
しかも「不屈のヒーロー」なんてまたそんな負かしがいのある… 他の人のに参加させてもらってもどうしても二番目で力尽きてしまう
デクくんをチン負けさせたいのにそこデクくんにすらまだ会えてない
オールマイトとオリジンの壁厚すぎる >>834
チームに100%回復のヤオモモちゃん来てくれたら上級くらいなら楽に頑張れるんだけどね
ガチャ爆死したからデクくんの10%特攻積んでるだけだ
上級30回の報酬頑張るしかないな どうやら一番乗りのようだ
イケデクくんの処女はおじがいただきますねヘッヘッヘ
ちなみに上級80回ぐらい回したよ
https://i.imgur.com/zTep1uh.jpg 80回チン負けしたらやっと大人しくなって服従するとか完全にエロゲ >>847
その上で「不屈のヒーロー」というのがまた… 身体はチン負けしても心は絶対に屈しないから不屈のヒーローなのかもしれない… 842おじ今気付いたけどこれ上級30回クリアしただけでミッション達成になってデクくん貰えるんだね気付かなかったよ…
でもイケデクくん二人に囲まれて幸せですウヘヘヘ わろたw
おじも30回デクくんチン負けプレイ頑張ろう モブおじが80回土下座しながら告白したらデクくんと付き合えるのでは!? スマライのデクくんの絵どれも好きだ
サンタデクくんとホワイトデーエプロンデクくんと正装デクくんもめちゃくちゃかわいかった いつぞやの彦星デクくんと今回のデクくん並べると本当に同一人物か?ってなるくらいギャップが激しくて好き >>852
申し訳なさそうに断られる未来が見える… ボーカルデクくんの女の子みたいなおぼこいお顔と男らしい右手の対比にドキッとする
かわいくてかっこいいデクくんにおじはメロメロ >>856
メインボーカルのデクにギタリストかっちゃんが
「しっかり声出せクソカス!」と言っているのどう見ても勝デクだった テメェがボーカルかよ!とかヘタクソ!とかじゃなくてしっかり声出せ!なのか
隠す気ゼロかな >>856
あああ貼ってくれと思ってましたありがとうございます
全部かわいい
全部かわいい
さいこう かっちゃんに声出せや!って強要されるけどデクくん恥かしくて涙目で絶対やだ!って返したらガン突きされまくって最初は我慢してても最終的にはメスイキしまくって喘ぎまくるハメになるデクくんシコシコ 勝デクの様式美素晴らしい
デクくんは無自覚チン煽りの天才 >>869
幼少期から無自覚にかっちゃんをチンイラさせ続けて今の勝デクがあるんだな… 絶対やだ!とか言われたら絶対啼かせたくなる男だからな彼は さっきイケデクくん目当てでマルチバトルプレイし始めたおじだけどまさかの上級3回目でイケデクくんきてびっくりした
ドロした時の対戦メンバーが偶然オールかっちゃんだったんだけどイケデクくん5人のかっちゃんさんに同時に攻められてたからチン負けも早かったんだろうか
ミッションで貰えるイケデクくんもゲットしたいからチン負けプレイ引き続き頑張るぞい うちのデクくんは塩対応すぎる
全然来てくれないort >>874
>5人のかっちゃんさんに同時に攻められて
これはデクくんチン負け不可避 >>874
このデクくん噛み跡や掴まれた手の跡が体についてそうでシコ イケデクくんに挑むもあっという間に騎乗位の体勢にもってかれてシュートスタイルで鍛えたうねるような腰使いに果ててしまい
蕩けた顔で楽しそうに笑いながら「えへへ…また僕の勝ちです♡僕を手に入れたかったらもっと全力でかかってこいっ♡」と小悪魔っぽく煽られたい 量産される轟くん饅頭可愛いけどシュールだな…
\緑谷/ \緑谷/ \緑谷/
( ㅎ _(ㅎ) ( ㅎ _(ㅎ) ( ㅎ _(ㅎ)
( ㅎ _(ㅎ) ( ㅎ _(ㅎ) ( ㅎ _(ㅎ)
/緑谷\ /緑谷\ /緑谷\ >>885
4つ揃ったら消えそうだけど消えないのな >>888
可愛い母娘♂だなあ
どんな境遇でも人に優しくできるウルトラ大天使デクくんを産み育てて下さった最高神インコ様には頭が上がらない >>888
やっぱりお顔そっくりで可愛いなぁ…
こうして見ると引子さんの髪はストレートだしデクくんの髪質は久譲りなのかな 轟くんまんじゅうわりとお高めの価格だよなと思ったらまさかの一つ一つ職人の手作りなのか >>893
職人手作りの高級め和菓子とか轟くんぽい
デクくんが餌付けされてしまう ヒロバト新弾幼馴染カード即席コンビネーションだ
ヒーローノートなんてかいてるのかよみたい >>893
まさか炎司が職人さんを札束ビンタして… >>900
エンデヴァーの好きなもの葛餅だから和菓子屋さん詳しそう
量産轟くんまんじゅうがまんじゅうなのに雛っぽくて
早く親鳥の緑谷連れて来なければ…という気持ちになってくる >>888
ほっぺたピンクではにかみ笑顔…これは娘♂ >>896
この間も書き込んでたおじかな?
頑張れ! >>898
デクくんのお口はガトーショコラやチーズが簡単に入るお口だから
さり気なく紅白まんじゅうも入れよう >>888
あへぇ…(感涙)娘さん♂と引子お義母さんをモブおじに養わせてくだしゃぃ… >>901
雛の刷り込みで母親だと思いデクの後ろをついて行く轟くんまんじゅうだって!? >>906
緑谷母娘♂に何かあれば元平和の象徴が全力で守るから心配するな >>904
青山くんみたいに休み時間になると
緑谷腹減ってるだろとかいっておまんじゅうを食べさせる轟焦凍 >>911
🚓👮👨👮)) (((⁘◕ - ◕`⁘)ススス… >>912
何とも言えない顔したデクくん可愛いね♡ドピュッ 引いただけで興奮されるデクくん…それもこれもデクくんが可愛すぎるのが悪いんじゃないですか?よってモブおじは無罪👨⚖ >>917
…などと意味不明な供述を繰り返しており >>909
休み時間ごとにおまんじゅうあげていたらお昼ご飯食べる頃にはお腹いっぱいになってそうw ???「緑谷、紅白まんじゅうを食べる時はまず口の部分から食べてくれ」 >>920
\轟くんのでお腹いっぱいだよぉ/
(>ᴗ<∴)💦
“っ ⊂” サスサス >>921
どこから食べるかでデクくんすごく困りそう デクが轟くんまんじゅうを一口食べる度に「おっ」と言う轟くん 轟くんのおまんじゅうに対抗して籠手をデクに舐めさせるかっちゃん かっちゃんの籠手パイナップルみたいだからいけるいける デクくんにかっちゃんの(籠手)大きすぎて口に入らないよ…って言わせて悦に入るつもりだな!? デクくんに近付こうとしたら絶対ガッタガタ貧乏ゆすりするやん ウルアカで後ろ振り向いてデクくん罵倒しようとしてたのすこ
休み時間わりとあんな感じでしょっちゅう話しかけてるのかもしれない >>937
デクの席にデク以外が座るの許さないマン爆豪勝己 ナチュラルにデクくんの席に座る仲なお茶子ちゃんとても羨ましい かっちゃんのひとつ後ろで轟くんから常に目に入る位置という最高な席順 異性の席に座るってわりと親密な仲を伺わせるしかっちゃんさんが「麗日あの野郎ダメだ!!」と最後結論付けたのも頷けますなぁ デプスも体育祭の控え室もデク不在なのにデクの事で爆ギレするかっちゃんさん…
ある意味とても分かりやすい >>943
デクくん自転車のサドル盗まれたことありそう 自転車のサドルもデクくんのハートも盗みし罪な怪盗モブおじここに参上👨🎩🙌 俺←出と信じて疑わない厚かましいおじさんが定期的に湧くスレ デクくんの盗まれた自転車のサドルの代わりに刺さったブロッコリー🥦を盗むおじ デクくんもデクくんの自転車もモブおじが守らなければ…(サドルを抱き締める) いじめっこモブ達に上履きを隠されて靴下のまま校内をトボトボ歩く折寺デクくんシコ [席順]
●●
(◣д◢╬)(◕◡◕∴) (◎b◎)●
口⊂ 口⊂ 口⊂ >>958
可愛い!
峰田くんも上手い!
しかし距離がおかしくないですかね 虐めて"あげる"とか理不尽な事言われるデクくん可哀想だけどそこがいい
無力感に苛まれながらデクくんが虐められるのをみていたい 折寺かっちゃんとかデクくんいじめて絶対興奮してたっしょ お前の好きな右の大振りの時とか絶対興奮してるよね? 好きなのはお前定期
ストーカー発言と一緒なんだよなぁ あのときどさくさ紛れで誉められてかっちゃんの事ずっと見てました♡って言われたも同然だし
憧れのAUでオルマイの前での初戦闘で自分に夢中♡デクくんと自分だけがカメラに抜かれてる状況だし
DKならテンションあがって多少興奮しても仕方ないと思うんだよね ビビっちゃうの癖になるくらい何度も右の大振りで殴られてたんだろうなぁデクくん
かわいそう(勃起) >>972
そう書かれるとハメ撮りみたいでいやらしいな かっちゃんさんセッの時も言葉攻め好きそうだよね
「オラいくぞテメェの好きな右のガン突き!」とか言葉攻めしながらデクくんの感じる所ガン突きしまくって喘がせてそう オラもうすぐ99だ!気合い入れてくぞ!>ムギュムギュ(╬◣д◢)づ)>_ ◕∴)<? 俺と緑谷のスレがめでたくもうすぐ100だ>(ㅎ _(ㅎ//)ゞ ポッ
💥 ⊂(╬◣Д◢)つ💥<ハァ!?!?!!?!!?!!!?💢💢💢
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558525860/ >>981
乙です
轟くんの紅白まんじゅうでお祝いだ >>980
おじもでっきゅんのほっぺつっつき回したい >>981
乙スマッシュ!もう99スレ目か早いなあ >>979
かっちゃんとデクの戦いはどうしてあんなに性的なのか… 💕99💕
💦
💕(>//<∴(◣д◢╬)❩❩💕
⊂ ⊂ 。oO(今度こそ1000取れますように💦)
(༶>//<)っ1000ならオールマイトと両想いになる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 13時間 10分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。