【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556941924/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ 逆に考えよう
デクのバブみが深すぎて男側の隠された重さを引き出してしまったり増幅させてしまったりすると
まあそれも元々グラビティの素質がないといけないんですが 勝デクの子供かと思ったら爆豪出久(新妻♂ver.)だったか
狐の嫁取り >>204
お兄さんの事もあるけど飯田くんがかっちゃん救けに行こうとするデク止めようとした時の激情凄かった
飯田くん初登場の時はデクとこんなに仲良くなると思わなかったしこんなシチュエーションが起きるとは思わなかった >>208
狐の嫁入りを見ると縁起が良いらしいので
きつねかっちゃんの元へ嫁ぐたぬきデクくんの狐の嫁取りも見てみたい >>201
カッチャンさんがキレたときにデクが塩対応したらどうなるか気になる >>208
中身(天うどん)的には勝デクのハイブリッドだよね
ただ名前と経緯的に、負けてかっちゃん色に染められたデクくんな感じが爆豪出久み >>210
泣いているデクくんにご飯シェアするシーンもデクくん達がインターンから帰ってくるシーンも
アニメ4期で見られるのかと思うと…! >>212
デクくんはかっちゃんにげろあま対応だから……
かっちゃんさんが正義捨てない限り最後まで甘やかすよ >>215
正義を捨てたくなったり勝ちを意識しなくなったら冷たくなっちゃうの、普段げろあまな分キツそう >>214
本当に楽しみ
飯田くんの心配を抑えてるのも抑えなくていいと思ったらがっつり心配するとこも
轟くんのそば半玉も早く観たい >>216
試験の時をみるにへたれても気合い入れ直してくれるしなぁ
そもそもかっちゃん自体勝ちを諦めたりヒーローであることを絶対投げ出さない男なので
約束された勝利であり最後までよしよしは決定事項 ご都合的個性事故でいいのでかっちゃんに冷たくなるデクくんは見てみたい
話しかけないでとか言われて動揺するかっちゃん
個性解けた後ひどいこと言っちゃったって(普段もっとひどいことを言われているが)メソメソするデクくん
その後かっちゃんがちょっとだけ優しくなったらいい >>212
めっちゃショック受けそう
事態が飲み込めない顔で思考停止しそう >>218
さすが勝利の権化
OFAの秘密共有後オル出のバンコソや仮眠室密会に自然に参加しているから
かっちゃんも今後OFAについての話に関わるだろうし勝利への道筋が凄い 10年以上一緒に過ごしてて一度も塩対応されたことないならすごい衝撃だろうなぁ >>218
挫けそうになったら引っ張り上げてくれるの良妻だよなぁ
デクくんの精神安定剤や気つけ薬になったりかと思えば心をかき乱す劇薬になったりするとこほんますこ >>221
初期のデクくんに対するかっちゃんの激情凄い でも、轟くんや飯田くんに比べると
かっちゃんの扱いは多少ぞんざいでもありそう
今のデクくんにとっては轟&飯田くんはかっこいいし大好きだけど
まだかっちゃんは早く追いつきたいライバルなだけな気がする
轟&飯田くんはそのライバルポジも喉から手が出るほど欲しがりそうだけど 轟くんは読めないけど飯田くんは体育祭の時からデクくんの好敵手になりたいと思ってるっぽいよね >>225
かっちゃん的には僕がゆるさゃなへぞで歯向かってきた事を塩対応に感じてる可能性 かっちゃんデクくんから無関心なリアクションとられたら動揺しそう >>230
かっちゃんデクくんはそういう子だって知ってるから塩には感じないんじゃないかなと思ってる >>219
でも生きやすい生き方するかっちゃんさんってかっちゃんじゃなくない? >>231
好きの反対は無関心というくらいだから反発されるよりもキツいね… >>229
B組との対抗戦の時もデクがシュートスタイルになってから
飯田くん頑張ってアイデンティティ取り戻したと峰田くんが言っていたし
親友でありライバルな飯出いいぞ >>231
最初の戦闘訓練で
デクが応えなかった時「無視かよすっげえな」とキレていたかっちゃんだけど
無関心レベルまでいくといつもみたいなキレ方しなそう hrks先生のフィギュアデクくん
お茶子ちゃんや梅雨ちゃんと三人一緒に並べるとアイドルユニット感ある もしデクくんが一時的に記憶喪失とかになってかっちゃんの事も全く覚えてなかったらいつもみたいに突っかかった時点で何この人怖い関わりたくないなって避けられそうだけど
そういや中学時代から英雄入学して暫く位のデクくんは元からそんな感じだったんだよな
でも記憶あったらかっちゃんを怖がりながらもオドオド対応してくれるだろうけど記憶なくて完全他人行儀の塩対応に近い反応返されたらさすがにショック受けるかもしれない >>236
あのかっちゃんのガチギレは忘れられない 💕モーレツ!プリユア💕
ケロ💕 🎀 🎀 ✨ 🎀 💕
✨(ᱭ⌵ᱭ*)💕(༶◕◡◕༶) ( ◍◕◡◕)
*〈(🎀 ノ〉 〈(🎀 )〉 〈᭞ 🎀)〉✨
ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ
💕 u u ✨ u u u u 💕 >>241のズレ修正した
💕モーレツ!プリユア💕
ケロ💕 🎀 🎀 ✨ 🎀 💕
✨(ᱭ⌵ᱭ*)💕(༶◕◡◕༶) ( ◍◕◡◕)
*〈(🎀 ノ〉 〈(🎀 )〉〈᭞ 🎀)〉✨
ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ
💕 u u ✨ u u u u 💕 >>242
修正しか打ってないのに勝手に修正したに変換されてたw
そして修正したのにまだずれてる… >>242
かわいいの権化
これ何も知らない人に見せたら女の子三人組だと思われるくね? リクエスト?にお応えしてこちらの光のファミリーバージョンもw
💕モーレツ!プリユアリターンズ💕
(ミリオ先輩ノリノリだな…)
。oO
テヘッ💕🎀 🎀 ✨
✨(ᱜڡ<*)💕(ᇁ◡ᇁ༶) 🎀A 💕
*✌(🎀 ノ〉 〈(🎀 ) 〉{{◕◡◕)
ノ🎀 🎀ヽ ノ🎀 🎀ヽ〈᭞ 🎀)〉✨
💕 u u ✨ u u ノ🎀🎀ヽ 顔パーツが作者公認ヒロインなデクくんだから女の子にも溶け込んじゃうんだなあ
あとおじさんの個人的な意見だけど女装ネタはできれば注意書きしてくれると助かります… プリユアネタ投稿した顔文字おじです
すみません配慮が足りませんでした
次回から気をつけます 前も似たようなリボン顔文字投稿してくれてた人かな?
改行すれば大丈夫さ!いつもかわいい顔文字劇場ありがとう! /)_/)゛ ↘??↘??↘??ビュウウ…
(∴◕◡◕) ↘??↘??↘??🍂
ロニ罒ニロ
(\_(\゛ ↙??↙??↙??ビュウウ…
(∴◕◡◕) 🍂↙??↙??↙??
ロニ罒ニロ >>254
>>255
なびく耳をひたすら見つめたいな
かわいいの極み プリユアおじ&うさ耳おじ&見れおじ
ありがとうかわいいよー! いつしかのプッシーキャットwith緑谷のポーズとってるカラー扉絵はめっちゃ可愛かった
これがDKなのほんとたまらんよ >>258
ヒーロー関係ならニャンニャンポーズもやってくれると分かって滾った
ナードデクくん最高 ウルアカで知ったけどあの絵ほんとかわいいよね
デクくんはうさぎイメージだけど猫もいいなぁ デクくん猫だったら毛が長いモフモフの猫なんだろうな
チャ○ちゅ〜るあげたい >>254>>255
デクくんの動くウサ耳ずっと見ていられる…
前スレで青りんごのゆらゆらソーラーあったけどヒロスデクくんのゆらゆらソーラー欲しい
窓辺で日なたぼっこさせたい >>253
リボン顔文字関連はかっちゃん誕のリボンラッピングデクくんとBJパロのデクコ位で最近は子供の日とか母の日の顔文字劇場投下させてもらってました
(◕◡◕༶🎀)
c🎁c🎀
ムシャ
\オールマイッ!!/
ムシャ
✨ (|/\|)\オールマイッ!!/
/ニニニ\✨
✨ n(༶◕ᗜ◕༶๑)n
BJパロのデクコも女装注意書きもなく投稿してしまってたので苦手なおじに配慮できてなくてほんと反省してます
次回から改行と注意書き表記忘れないようにします >>261
【モッフモフにしてあげる♪】
チャ○ちゅーる待ちのデクにゃん
↓
✨ ∧_∧
💕ミ◕◡◕༶ミ✨
ミ ⫗ ミ
ミฅ ミฅ ミ ミミ >>265
🍌👨<可愛い子にはおじさんのちゃ○ちゅーるあげようねぇ💞 >>266
?
∧_∧ \Booom!/ !?
ミ༶◕◡◕ミ(╬◣言◢)[囲)〻-=≡💥 =͟͟͞͞🍌👨
ミ ミ❄ 🔥
(∩ㅎ≡(ㅎ)∩
\ヴヷァ゙ァ゙ァ゙/
\┣ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨/❄❄
(つㅎ≡(ㅎ)つ -=≡💥=͟͟͞͞🔥❄👨❄
❄❄
?
💕モフモフ ∧_∧ モフモフ💕
(( (╬◣д◢)ミ༶◕◡◕༶ミ(ㅎ//(ㅎ ) ))
つミ ⫗ ミ⊂ >>265-268
モブおじがデクにゃん愛でるのも命がけ… /)_/)
(∴◕◡◕)❗ ✧
o( nn) ✧🥕
ピョンピョン♪
/)_/)
ミミ (∴ᴖ◡ᴖ)💕 ✧
ミミo( uu) ✧🥕\〜〜〜〜⊂(◣д◢╬) >>270>>271
かっちゃんさんニンジンでデクくん釣ってナニするつもりなんです!? >>269
いかがわしい愛でかたせず普通に愛でてあげれば命かけなくてもいいから… >>265
癒された
>>268
デクにゃんに過保護なツートップいいぞ 今日はケモデク顔劇の日なんですか!?ヤッター!!
ケモノといえばこの前郵便局でソメイヨシノの62円切手買おうとしたら
30円と2円のキツネとうさぎ切手が目に入り衝動的にそっちを買ってしまったおじ
~~~~~~~~~~~~~~~
ᝢ △ △ ()_() ᝢ
ᝢ(╬◣д◢)(◕◡◕ ⁘) ᝢ
ᝢNIPPON 62 ᝢ
~~~~~~~~~~~~~~~ >>276
30円切手ってキツネなんだね
62円分だと二匹のキツネかっちゃんに挟まれるうさぎデクくんか…ケモ勝デクの予感 かっちゃんなら何で俺がクソデクよりやっすい切手なんだってブチギレかましそう >>278だけど30円の方がキツネか!勘違いで意味わからないレスしてしまったよ 二匹の猫が一つのチャ○ちゅーる舐めるCMのフランスパン勝デク感 >>280
もし逆だったらキレてそう
何においてもデクより常に上にいたいかっちゃんまじかっちゃん これは、僕が最高のヒーローになるまでの物語だ。
|◣д◢) (∴◕◡◕∴)
○○○ ♥
これは|_|最高の♥ーロ。oO(―●●●●●)だ。
(╬◣д◢)つ―●(◕ч◕∴) >>282
デクはかっちゃんの下にいなきゃいけないし
デクはかっちゃんを無視したり騙したりしてはいけない >>276
こんなかわいい切手あるなんて知らなかったよー
>>283-285
餌付け幼馴染かわいい
見れおじありがとうー >>287
23巻のキャラ紹介でもデクくんだけ自分と比べてるのこだわりを感じた >>240
轟くんがガチギレしたらどうなるんだろう
他の男とデクくんがラブホテルから出てきたところを出くわした時とか 轟「おまえも"彼氏"2つ持ちだったのか?」
出「違う違う!多分"彼氏"の派生というか…根本は一つのもの…だと思うんだけど…」 怒るようなことしてもデクくんが素直に謝ったら許しそう
デクくん限定ちょろろきくんこの先デクくんにガチギレすることあるんだろうか
まずデクくんが轟くんが怒るようなことしなさそうだけど デクくんが助けるために人をかばって命に関わるような怪我をしたらさすがに怒るかも >>293
( ㅎ 。(ㅎ)<…つまりあいつも俺なのか >>293>>297
なるほど轟くんが二人か…(混乱) >>292
そもそもデクくんがラブホテルから出てくる事自体ありえなさそうだから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています