【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556941924/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ デクくん猫だったら毛が長いモフモフの猫なんだろうな
チャ○ちゅ〜るあげたい >>254>>255
デクくんの動くウサ耳ずっと見ていられる…
前スレで青りんごのゆらゆらソーラーあったけどヒロスデクくんのゆらゆらソーラー欲しい
窓辺で日なたぼっこさせたい >>253
リボン顔文字関連はかっちゃん誕のリボンラッピングデクくんとBJパロのデクコ位で最近は子供の日とか母の日の顔文字劇場投下させてもらってました
(◕◡◕༶🎀)
c🎁c🎀
ムシャ
\オールマイッ!!/
ムシャ
✨ (|/\|)\オールマイッ!!/
/ニニニ\✨
✨ n(༶◕ᗜ◕༶๑)n
BJパロのデクコも女装注意書きもなく投稿してしまってたので苦手なおじに配慮できてなくてほんと反省してます
次回から改行と注意書き表記忘れないようにします >>261
【モッフモフにしてあげる♪】
チャ○ちゅーる待ちのデクにゃん
↓
✨ ∧_∧
💕ミ◕◡◕༶ミ✨
ミ ⫗ ミ
ミฅ ミฅ ミ ミミ >>265
🍌👨<可愛い子にはおじさんのちゃ○ちゅーるあげようねぇ💞 >>266
?
∧_∧ \Booom!/ !?
ミ༶◕◡◕ミ(╬◣言◢)[囲)〻-=≡💥 =͟͟͞͞🍌👨
ミ ミ❄ 🔥
(∩ㅎ≡(ㅎ)∩
\ヴヷァ゙ァ゙ァ゙/
\┣ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨/❄❄
(つㅎ≡(ㅎ)つ -=≡💥=͟͟͞͞🔥❄👨❄
❄❄
?
💕モフモフ ∧_∧ モフモフ💕
(( (╬◣д◢)ミ༶◕◡◕༶ミ(ㅎ//(ㅎ ) ))
つミ ⫗ ミ⊂ >>265-268
モブおじがデクにゃん愛でるのも命がけ… /)_/)
(∴◕◡◕)❗ ✧
o( nn) ✧🥕
ピョンピョン♪
/)_/)
ミミ (∴ᴖ◡ᴖ)💕 ✧
ミミo( uu) ✧🥕\〜〜〜〜⊂(◣д◢╬) >>270>>271
かっちゃんさんニンジンでデクくん釣ってナニするつもりなんです!? >>269
いかがわしい愛でかたせず普通に愛でてあげれば命かけなくてもいいから… >>265
癒された
>>268
デクにゃんに過保護なツートップいいぞ 今日はケモデク顔劇の日なんですか!?ヤッター!!
ケモノといえばこの前郵便局でソメイヨシノの62円切手買おうとしたら
30円と2円のキツネとうさぎ切手が目に入り衝動的にそっちを買ってしまったおじ
~~~~~~~~~~~~~~~
ᝢ △ △ ()_() ᝢ
ᝢ(╬◣д◢)(◕◡◕ ⁘) ᝢ
ᝢNIPPON 62 ᝢ
~~~~~~~~~~~~~~~ >>276
30円切手ってキツネなんだね
62円分だと二匹のキツネかっちゃんに挟まれるうさぎデクくんか…ケモ勝デクの予感 かっちゃんなら何で俺がクソデクよりやっすい切手なんだってブチギレかましそう >>278だけど30円の方がキツネか!勘違いで意味わからないレスしてしまったよ 二匹の猫が一つのチャ○ちゅーる舐めるCMのフランスパン勝デク感 >>280
もし逆だったらキレてそう
何においてもデクより常に上にいたいかっちゃんまじかっちゃん これは、僕が最高のヒーローになるまでの物語だ。
|◣д◢) (∴◕◡◕∴)
○○○ ♥
これは|_|最高の♥ーロ。oO(―●●●●●)だ。
(╬◣д◢)つ―●(◕ч◕∴) >>282
デクはかっちゃんの下にいなきゃいけないし
デクはかっちゃんを無視したり騙したりしてはいけない >>276
こんなかわいい切手あるなんて知らなかったよー
>>283-285
餌付け幼馴染かわいい
見れおじありがとうー >>287
23巻のキャラ紹介でもデクくんだけ自分と比べてるのこだわりを感じた >>240
轟くんがガチギレしたらどうなるんだろう
他の男とデクくんがラブホテルから出てきたところを出くわした時とか 轟「おまえも"彼氏"2つ持ちだったのか?」
出「違う違う!多分"彼氏"の派生というか…根本は一つのもの…だと思うんだけど…」 怒るようなことしてもデクくんが素直に謝ったら許しそう
デクくん限定ちょろろきくんこの先デクくんにガチギレすることあるんだろうか
まずデクくんが轟くんが怒るようなことしなさそうだけど デクくんが助けるために人をかばって命に関わるような怪我をしたらさすがに怒るかも >>293
( ㅎ 。(ㅎ)<…つまりあいつも俺なのか >>293>>297
なるほど轟くんが二人か…(混乱) >>292
そもそもデクくんがラブホテルから出てくる事自体ありえなさそうだから… お前もって事は轟くんも彼氏二つもちなんですか…(混乱) 皆さんデクくん呼びですか
合わせたほうがいいですか なんかまたヤバそうな雰囲気のモブおじが…(褒め言葉) >>303-305
ようこそ!
デクくんに様付けするおじ初めて見て吹いたけど呼び方は自由だよ!!!
メール欄にsageを入れてね! 【デクくんの新個性?】
個性:彼氏二つ持ち
\……/ 💦 💦
(╬◣д◢)(༶◕//◕༶)(▼罒▼⌌)
イライラ⚡ ?
(╬◣罒◢)つ<༶◕◡◕༶)(ㅎ◡(ㅎ )💕
🌸
🌸( ㅎ◡(ㅎ)(༶◕◡◕༶)(□◡□−)🌸 >>302
ロリショタデクくんとお姉さん♂出久さんの二人の彼女♂持ちだね >>284
可愛い!
今日は可愛いデクくんいっぱいで幸せだな 左右で分裂したら銀髪灰目と赤髪緑目の轟くん二人になるのか >>309
彼氏たちの関係性とデクくんの表情の違いがいいね 白十字は幼馴染推しか…!
デクくん傷の手当てとか上手そう >>228
遅レスだけど自分も同じ解釈だ
原作の描写だと体育祭でかっちゃんさんvs轟くん戦では轟くんを応援して、
ツートップが仮免落ちた時は轟くんだけ心配してたんだよね… >>317
ウルトラアーカイブによると授業で看護訓練あるみたいだから
デクくんとペアになって傷の手当てしたりされたりしたい デクくんをストーカー呼ばわりしつつオル出の蜜月に乗り込み轟出の会話を2回も盗み聞きする男(公式) デクくんに大丈夫だよって言われながら抱きかかえられたい 私闘編経てお互いの思ってる事曝け出してからは個人的には以前よりかっちゃんに対する対応も以前より積極的になってる印象あるな デクくんがオールマイトのストーカーというならまだ理解できますねぇ(デクくんの部屋を見ながら) >>322
仮免二次のデクくんに抱えられたモブ救助者審査員になりたい人生だった >>309
みんな違ってみんな良いって感じのデクサンドだ! ヒロアカ世界の要救助者の子供になって助けに来てくれたヒーローデク相手に
ギャン泣きしておぎゃりながら、デクのほっぺたとかお尻とかおっぱいとか存分に揉みしだきたい
きっと「遅くなってごめんね、怖かったね」ってされるがまま許してくれる 下心丸出しのエロモブは見た目がガキでもセコムマン達にすぐ察知されて好き放題する前に瞬時に連行されそう 救出に来てくれたデクくんにだいしゅきホールドしたい >>328
デクママに優しく救助されたあと怖い顔した攻め達からブタ箱にブチ込まれそう キャンペーンTwitterから
このデクくんいつもよりちょっと強気そうな顔でかわいい
https://i.imgur.com/fZZfQHl.jpg 今日は夢にデクくんが出てきた
おかげで寝坊したけどデクくんのおかげで今日一日楽しくお仕事できたよ
また今夜も待ってるね >>332
やっぱりこれ何度見ても破れてる場所がえっち >>314
ガンギマリ気味のヤンデレ赤ろきくんと
末っ子力全開そうな白ろきくんですか
いいね、デクくん大変そうだけどがんばって じゃあ自分はヒロスの開発から届いた試供品の新しい形のエロい下着派で たまたま彼氏からTバック着用を強要されてるときにうっかり破けてしまったのかもしれない かっちゃんデクくんがビキニやTバック履いてるなんて知ったら普通取り乱すよな
絶対にあんな余裕顔して笑えない
つまり彼氏はカツ @ケンカして怪我をします
(╬◣皿◢)つ<◕皿◕∴)
>⊂
A薬局に行って絆創膏や包帯を買います
口⊂(◣д◢╬)つ⊂(◕_◕`∴)
B手当てして仲直りします
(囲◣д◢)つ(囲◡◕∴)
Cあとは勢いにまかせましょう
(囲◣3◢)ε◕∴) デクくんなんとなく股下長めのトランクスとか履いてるイメージだったからおじさんわりと衝撃だったよ
短い下着履いてるのエッチだなあ >>337
赤ろきくんと白ろきくん二人ともデクくんにべったりなんですよね分かります >>344
喧嘩した後なのに手繋いで一緒に薬局行って貼りっこしてるの可愛い >>346
最初は戸惑ってあわあわするけど次第に甘やかすのに慣れていくママりや♂ あかろきくん
( ㅎ _(ㅎ )<緑谷
しろろきくん
( ㅎ _ ㅎ )<緑谷 ヒーロー基礎学が終わって汗ばんでるデク君のパンツをこっそり拝借して匂いを嗅ぎたい…
ちょっとだけ!ちょっとだけでいいから!!!!
ス-ハ-ス-ハ-💕👨▽ 【大丈夫だぞ】
えっ!?
轟くんが
\二人!?/
\\緑谷//
Σ(༶ʘoʘ) (ㅎ◡ㅎ )(ㅎ_(ㅎ )
\そっか!/ どちらも俺だから
\\大丈夫だぞ緑谷//
(༶◕◡◕) (ㅎ◡ㅎ )(ㅎ_(ㅎ ) >>356
そっか!で草
轟出似た者カップルかよかわいいな >>355
❄∩( ㅎ ᴗ ㅎ )∩❄<…
🔥∩( ㅎ _(ㅎ)∩🔥<… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています