【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556941924/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ 半分野郎が常識ねーのがよくわかんなァ
ポーチつうのは日常的に使う小物を入れるモンで饅頭挿入るもんじゃねんだよ 取り敢えず轟くんがおかしな事言ってるのは理解したw おやつ時に緑谷の靴ポーチから自分の紅白まんじゅう取り出す轟くん想像すると草 ポーチにポーチ無理矢理挿入れようとしてる奴に言われたくねえ
幼馴染なのになんでいつも優しくできねえんだ
緑谷いじめんな ミ👟⊂(ㅎ_(ㅎ ) ゴソゴソ (◕◡◕༶)
まんじゅう
\食うか?/
👟 ( ㅎ◡(ㅎ)つ❍ (◕◡◕༶) 当のデクくんはツートップが靴ポーチの事で喧嘩してるのも知らずに靴ポーチにオールマイトコラボの日常的に使う小物とか入れてニコニコしてそう 2人が仲良くしてないとデクくんが悲しむぞ!(いいぞもっとやれ) >>455
日常的に使うが?
緑谷も轟くんのおいしいねって優しく頬張ってくれるしな(饅頭) 轟くんの顔モチーフの饅頭とかヒヨコ饅頭とか顔のある物はデクくん形崩したり食べるの躊躇いそうだ
ツートップは普通に気にせずかぶりつきそう 轟くん饅頭を日常的に使うとかさすがに無理やりすぎて草 >>462
可愛いけどちょっとサイズが小さい気はするね
でも絵柄可愛いから躊躇う 轟家の和菓子で定期的にデクくんを餌付けする轟くんイイゾ〜 >>468
そうなんだよね
他に用途があれば迷わず買うんだけど ゴミ箱としてじゃなくポップコーン入れにすれば大丈夫 確かにちょっとポップコーンバスケットっぽい形だけどそう堂々と言われると草 【ちょっとツラ貸せや】
ちょっと
\ツラ貸せや/ 。oO(どこ行くんだろう…)
(◣д◢╬))) (◕_◕`༶)))💦
暫く
\待てや/ ?。oO(調理場…?)
(╬◣д◢) (◕o◕༶)
シュバッ
=͟͟͞͞) ≡ (◕o◕༶)
<トントン
<カチャカチャ
<ジュワァー
<グツグツ… ソワ ((◕o◕༶)) ソワ
〜15分後〜
\おら食え/\わぁいカツ丼だ/
シュバッ ≡=͟͟͞͞( ╬◣д◢)つ🍚 (◕◡◕༶)💕 >>474
饅頭餌付けろきくんに対抗したのかな?
可愛い >>474
轟家の和菓子に負けじと好物で餌付けするかっちゃん才能マン >>480
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺こそが緑谷のエアコンだ 暑くて熱中症になりそうな夜や寒くて風邪を引きそうな夜も轟くんと一緒に寝れば安心! ああ>( ㅎ◡(ㅎ)🍧🍧(◕◡◕∴)<甘くておいしいね❤️轟くんありがとう >>484
夏場は顔を火照らせたデクくんのそばかすほっぺたを右手で触って冷やしてあげて
わっ冷たいよ轟くん♡ってイチャイチャするんですね 轟くんは冬は冬で氷のオールマイト像を作ってあげたりするし個性の使い方までイケメン
デクくんもそりゃあキラキラ目で喜びますわ 冬場は手を握って轟くんの手あったかい…♡って
スリスリしてイチャつくんだろうなぁ… 💥💥💥うるせェ!!!>(((((╬◣д◢)>﹏<∴)💦<暑いよかっちゃん! [ニトロのような物質]
\てめェが狭心症になったら助けてやるわ/
(╬◣д◢)つ。(◕◡◕∴)<すごいや!かっちゃん 【ぐぬぬ】
\ぐぬぬ…/
(╬◣罒◢)
シュバッ
=͟͟͞͞) ≡
<コンコン…パカッ
<カチャカチャカチャカチャ
<カチャカチャグツグツ…
<ガチャッ!ゴソゴソ…バタンッ!
<シーン…
〜129分後〜
<ガチャッ!マゼマセ…バタンッ!
〜19分後〜
〜更に19分後〜
〜その更に19分後〜
\デクァァァ!/\うわっちゃん!?/
シュバッ ≡=͟͟͞͞( ╬◣罒◢) Σ(ʘoʘ༶)ビクーン
わっ!
おらっ アイスクリームだ
\食えや!/ \ありがとう!/
( ╬◣罒◢)つ🍨 (◕o◕༶)
これ…もしかして
かっちゃんの手作り?
甘くて滑らかで
\フン…/ \美味しいよ/
( ╬◣-◢) 🍨(◕ч◕༶)ŧ‹"ŧ‹"💕
n Jc >>489
左の個性でデクくんを暖める轟くんの轟出は本当に尊い
原作でも合宿やマセガキ小で左を使う顔がすごく優しくなってたのすき
でも個性使わなくてもお互いの体温だけで暖め合う轟出ももちろんよき >>495
梅雨ちゃんほどじゃないけどかっちゃんの個性も寒いと不利だから
冬はデクの体温で温まってほしい >>487
はいかわいい
イチャイチャする轟出を眺めたい
雄英のモブ生徒になりたい 前も出てたけど各CPの公式の冬を思い出して草
轟出の冬→雪デートでデクくんに氷マイトを作ってあげる
オル出の冬→クリスマスデートして愛弟子に欲しいものを尋ねる
勝デクの冬→デクくんの頭に氷玉をぶつけて流血させる そろそろ心出の冬も公式で出してくれていいんですよ!(強欲おじさん) >>499
ナチュラルに距離感おかしい幼馴染の習慣だとなお良い >>492
軽食担当のかっちゃんと甘味担当轟くんでバランス取れてると思ったけど甘味担当も奪取したい強欲カツキバクゴー氏草
デクくんが他の攻めに餌付けされるのが我慢ならないんだな >>501
弟子に夢見がちな師匠と割と現代っ子な一面ある弟子のクソ師弟すこ デクくんヒーローの出てくるゲームだけ買ってそうでナードかわいい 個人的に甘々勝デクを妄想・摂取し過ぎるとどんどんかっちゃんさんが別人化してしまうの我ながら草
時々原作を読み返して我に返るようにしてる
でも轟くんや俊典や飯田くんはいくら甘々にしても違和感そこまで感じないのがふしぎ 甘々かどうかは謎だけど吹き出し噛みやエンゲージソードは公式だしフランスパン勝デクも半公式なので… ピュアっぷる心出は手を繋いだだけで互いに赤面して暖まる説を推します おじさんは甘々A出ですら妄想したことがある
ちなバッドエンド >>509
ああーいい…
心操くんは赤くなっててちょっとぶっきらぼうな態度を取りつつ手を握ってるんですね デクくんのためだけに雪合戦に参加し水ペットボトルを持ち込む執念… 個性があるから時代者のパロは難しそうだけど
江戸時代とかって猫をカイロや湯たんぽの代わりにして暖を取ることあったらしいから
心操くんなら風邪引きデクくんに猫渡してくれるはず >>513
光の消えた目で幸せそうにAFO先生に抱かれる花嫁姿のデクくん的なやつですね >>501
上二つを受けての勝デクの冬なので・・・ 1-A男子出はAVみたいなノリでワイワイ楽しくやってほしい平和主義おじ じわじわと幼馴染は甘くなるから
謹慎掃除は雪解けだって必死でアピールしてたころがおじは懐かしいよ(遠い目) 轟出の冬は完全にデートで困惑しましたよおじさんは
もこもこした格好で轟くんのイケメンサプライズに喜ぶデクくんが完全にかわいい彼女♂でこれは… >>501
だが思い出してほしい
二人きりのデートだった轟出オル出とは対象的にクラスの皆と全力で冬を満喫していたデクくんの笑顔を
そしてデクくんに無視されたと認識した時のかっちゃんさんのキレっぷりを >>524
本編で見てろや見ててよしたじゃないですか! >>527
マジレスすると原作のデクくんのモノローグが読者に向けてのモノローグだったらモブおじ出エンドと見なすつもりだから3割くらいはあると言ってもいいと思ってる(錯乱) >>518
オールマイトにビデオレター送るやつだ…(震え声) 私闘経て幼馴染の関係性が変化したのも事実だしかっちゃんさんも不器用ながら発破かけたりするようになったり師弟のバンコソ注意するような世話焼きっちゃんになったり
デクくんの方も以前より積極的にかっちゃんさんに話しかけたりやり取りしてるし見てろや見ててよで以前よりお互いに意識しあってるから個人的には結構甘くなってる印象ある かっちゃんが雪玉ぶつけて
他の子とワイワイ楽しんでたデクくんの気分をどん底に叩き落とす→精神的にレイプしてるといえるんじゃないだろうか 見ててよ!って言いながら騎乗位でデクくんに頑張ってもらえるのはかっちゃん先生だけ! >>524
その直後に神が番外編と本編でDV展開をお出ししてきたんだよなぁ…
そういう暴力がどこまでも付き纏う拗れた感じが性癖なのでオッケーです!(ニッコリ) >>532
天才か
あのコマのデクくんの顔は正しくレイプ目だった…? 私闘の掃除シーンは事後トークみたいなもの
掃除のアドバイスシーンみて光がくるって信じ続けてたから
見てろや見ててよや師弟に加わった時の感動たるや…
結婚だな 本編で見てろや見ててよのあとに番外編とOFAにレイプされる鬼畜展開をお出しして
デクくんを流血レイプ目にさせ本編で痛い!なんで!ってマジ泣きさせる神はデクくんに対して1番のドS(褒め言葉) >>536
それに加え仮眠室のOFA談義にも加わるようになって嬉しい限り 闇の雪玉勝デクが本編と共通世界か否かで解釈が180度変わるんやな 番外編に加えボコしゃあ出るのDV・ゴミ呼ばわりをナチュラルに受け入れてる自尊心なさすぎなデクくんの闇も忘れてはいけない(戒め)
後者は個人的に大興奮するポイント デクくんは誰のものにもなってほしくない過激派おじ
インタビューで恋人は作らないんですか?と聞かれたら市民の皆様が恋人です♡と笑顔で答えてほしいおじ 公式でお互いが生き甲斐的発言あるから実質精神的には既にオル⇆出やぞ >>547
俊典は間違いなく作中で許っ羨ナンバーワン
でも俊典にキラキラしてるデクくんが可愛すぎるのも事実… >>550
これ見るとどこにも割り込む余地ないって思うけど
おじもデクくんに見てほしいんじゃ まあなんだかんだいって生まれてから死ぬまで幼馴染
間違いない 俊典は君にはもっと良い人がいるからって言って応えてくれないタイプだからおじにも希望ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています