【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556941924/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>65
>>77
シコシコうっ…またこういうデク君が見たい
近頃過剰に女子にどぎまぎしなくなったのはOFAや他のことで頭いっぱいだからかそれとも彼氏が出来たからなのか… 講評の時間で赤面してたからデクくんはまだ処女です!おじは信じます! >>75
>>76
デクに関してマウントとりにくるツートップ草 仲間とか守る対象だと照れなくなってきたのかなー
ファンですって来られてワタワタする新米ヒーローデクはあると思います! >>79
アニメ3期2話の「ワイルド・ワイルド・プッシーキャッツ」のアニメオリジナル部分だと思う! デクくんのかわいい反応を数多く引き出してくれるお茶子ちゃんにはデクシコノーベル賞を贈りたい >>75-77
>>81
かわいいのう
お茶子さん大好きや デクくんとお茶子ちゃんのやり取りは癒し
今度はエリちゃんも含めてパーツほぼ一緒3人でのやり取りが見たいなぁ ショッピングモールで弔くんにナンパされていたところを気付いて声掛けてくれたお茶子ちゃんには感謝してもしたりない
もしあのまま連れ去られてAFO先生にデクを捕まえた報告していたらと思うと…! 久しぶりに見たら100目前
凄いやデクくんと変態おじたち 100スレ目前なのも原作で男とフラグ立てまくっているのも
これもすべてデクくんがファム・ファタールのせい… 23巻読み返してたけど心出勝デク轟出が詰まってるの素晴らしいね カンフーぬいもともぬいもデクくんは明らかに男子たちじゃなくて
女子たちと同じ顔をしている(♂) >>97
おもた
女の子2人と並べたほうがしっくりきそう カンフーコスチュームの紹介画像でぬいデクくんが人の手のひらの上にちょこんといるの可愛い tohoのデフォルメデクくんシリーズ大好きだから絶対買う
おじさんのベッドにおいでね \デクァ!何ボーっとしてやがる!/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)
\ごめん!えっと、ヒーローたちのこと考えてて…/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)
\ごめん!えっ=͟͟͞͞(╬◣д◢)つ☆ちのこと考えてて…/
=͟͟͞͞( <∴◕◡◕∴)
\仮眠室いくぞゴラァ!/
(◣д◢╬)つ<∴◕◡◕∴)?? >>105
出た天才っちゃんシリーズ
終始引っ張られてるデクくんかわヨ オールマイトに見せつけックス
オールマイトと3P
どっちだ メタリックカラーたまらん
ヒロスがいつにも増して艶めかしいハァハァ メタリックカラーだと体のラインがより分かってエッチすぎる…
通常カラー予約済みだけどメタリックカラーも欲しくなっちゃうじゃないか! メタリックデクくん凄くいい
フィギュアは予約済みなのにメタリック版が出るなんてデクくんはおじから搾り取るのが上手だねえ(満面の笑み) 限定カラーのデクくんも通常カラーのデクくんも可愛がってあげるからねデュフフ 通常カラーは笑顔パーツで飾ってメタリックカラーと並べれば二つの表情を同時に楽しめる! ARTFX Jデクくんが二人いればARTFX JかっちゃんとARTFX J轟くんの両方にデクくん並べられる 引っ張られるより激しい事(意味深)をいつもしているからね メタリックデクくんヒロスのシワの感じとかすごくいいね メタリックカラーデクくん造形変えずに塗装だけでここまで雰囲気変わるの凄い >>105
かっちゃんさん飛んでる間もデクほっぺが引っ張られたままなのすげえ >>120
いいよねぇ
特にお腹部分の皺の感じ好き >>120
メタリックのテカりのお陰で服のシワや体の凹凸がより強調されててえっちだ… 通常バージョンのはマットで柔らかい印象だけど光沢あるとスーツがよりピッチリして見えるよね
つまりエロい 邪な目で見過ぎかと思ったけどメタリックやっぱりエロいよね デクくんのヒーロースーツ露出ないのにドスケベという奇跡 状態変化系の性癖もこじ開けていけという公式からのメッセージかな デクくんのフィギュアが増えてきたからおじだけのデクくんハーレムを作るぞ! オールマイトはデクくんが住む村を護る鬼の頭領で
100年に1度とか村人を嫁に貰うしきたりとかあったら
年頃のデクくんが村を守る救済精神で嫁ぎに行くと思うの
そしてそのままハッピーエンドのパロ下さい 複数のふぃぎゅデクくんがおじを取り合うハーレムおじ出!? >>133
オールマイト鬼神はお嫁さん送ってくれる村に実は困ってて、今までのお嫁さん達は形式だけでこっそり逃してたけど
ある年に嫁ぎにきたデクくんとは恋に落ちちゃうんですね ヒロスデクくんもいいけどいつか十傑デクくんのフィギュアとか出してくれないかな >>133
鬼に見初められたって感じのデクくんだ! 闇堕ちしたショート王子の仮面を外すには冒険者デクがキスをするしか方法がない 十傑イラストはまたいつか描いてくれたら飛び上るほど嬉しい 十傑デクくん清らかな勇者感が凄いんだよなぁ
かっちゃん飯田くん轟くんたちの男らしさもめちゃくちゃかっこいいし 十傑闇落ち轟くんの仮面を外して傷を癒せるのはデクくんだけなの滾るし
現実世界でもそうだったのが凄い >>141
ファンタジーあるあるのキスで解決するやつ メタリック塗装だとライダースーツみたいな艶かしさ?がでる… >>144
清らかな勇者…ダメだモブおじの心が汚れているせいで
清らかな勇者デクくんがモンスターに触手で犯される姿を想像してしまう \デク!十傑にもう一人足してみろや/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<何がおこるの?
\士傑高校になるんだわ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<すごいやかっちゃん! >>147
どの世界線でも轟くんにとって光なデクくん >>143
一回目の十傑絵から二回目の十傑絵の間にストーリーが進んでいる感じが素晴らしい
もし三回目の十傑絵が来たら二回目で闇堕ち?したっぽい轟くんがどうなっているのか気になる 画集発売してくれないかな
カラーデクくんを舐めるように眺めたい >>109
オールマイトのデカチンに喘ぐ幼なじみのデクくんに耐えられるかな >>159
かっちゃん虚無顔不可避
勝デクオル出の3P想像すると勝デクまではかっちゃんノリノリでオールマイトがアワアワしているけど
オル出のターンになるとかっちゃん虚無顔になってしまうイメージ >>160
オールマイト超えるんだろ頑張れかっちゃん デクくんをアンアン喘がせる担当かっちゃん
デクくんをとろとろに甘えさせる担当俊典
デクパイちゅうちゅうする担当おじ
このフォーメーションで行こう >>163
>デクパイちゅうちゅうする担当
( ㅎ_(ㅎ)ノ >>163
どさくさに紛れて参戦しようとしてるモブおじ草 勝デクオル出の3Pだとかっちゃんにガン突きされて喘ぎながら自分にしがみつくデクくんを抱きとめて愛しむようにチュッチュしてる俊典のイメージあるから割と平和…? >>167
子供の頃から憧れのオールマイトとずっと追いかけていた身近な凄いかっちゃんとの3Pエッチだ… \…/ 💕エヘヘ💕
(╬◣д◢)(༶ᴖ◡ᴖ༶)(⌍▼罒▼⌌)💦 >>169
デクがオールマイトとばかりキスしていたらかっちゃんさんがデク引っ張ってキスするやつ >>171
いつもの顔文字なのにちょっと虚無顔に見える不思議 >>171
こんな風に仮眠室で三人集まっているのかと思うと可愛い かっちゃんがオル出の密会場所である仮眠室に来た時「いっつもここで話してたんか」
と言いながら室内見ていたけど仮眠室のベッドもチェックしそうな雰囲気だった >>178
俊典に対しては積極的なデクくんがいつでも俊典を受け入れられるように常に持ち歩いてるから部屋には置いてないよ ローション切れかけてンぞ補充しとけやとか流石にオールマイトには言わないよな? >>180
ローションないと一番辛いのはデクだしかっちゃんさん優しいな(錯乱) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています