【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556941924/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ スマライのデクくんの絵どれも好きだ
サンタデクくんとホワイトデーエプロンデクくんと正装デクくんもめちゃくちゃかわいかった いつぞやの彦星デクくんと今回のデクくん並べると本当に同一人物か?ってなるくらいギャップが激しくて好き >>852
申し訳なさそうに断られる未来が見える… ボーカルデクくんの女の子みたいなおぼこいお顔と男らしい右手の対比にドキッとする
かわいくてかっこいいデクくんにおじはメロメロ >>856
メインボーカルのデクにギタリストかっちゃんが
「しっかり声出せクソカス!」と言っているのどう見ても勝デクだった テメェがボーカルかよ!とかヘタクソ!とかじゃなくてしっかり声出せ!なのか
隠す気ゼロかな >>856
あああ貼ってくれと思ってましたありがとうございます
全部かわいい
全部かわいい
さいこう かっちゃんに声出せや!って強要されるけどデクくん恥かしくて涙目で絶対やだ!って返したらガン突きされまくって最初は我慢してても最終的にはメスイキしまくって喘ぎまくるハメになるデクくんシコシコ 勝デクの様式美素晴らしい
デクくんは無自覚チン煽りの天才 >>869
幼少期から無自覚にかっちゃんをチンイラさせ続けて今の勝デクがあるんだな… 絶対やだ!とか言われたら絶対啼かせたくなる男だからな彼は さっきイケデクくん目当てでマルチバトルプレイし始めたおじだけどまさかの上級3回目でイケデクくんきてびっくりした
ドロした時の対戦メンバーが偶然オールかっちゃんだったんだけどイケデクくん5人のかっちゃんさんに同時に攻められてたからチン負けも早かったんだろうか
ミッションで貰えるイケデクくんもゲットしたいからチン負けプレイ引き続き頑張るぞい うちのデクくんは塩対応すぎる
全然来てくれないort >>874
>5人のかっちゃんさんに同時に攻められて
これはデクくんチン負け不可避 >>874
このデクくん噛み跡や掴まれた手の跡が体についてそうでシコ イケデクくんに挑むもあっという間に騎乗位の体勢にもってかれてシュートスタイルで鍛えたうねるような腰使いに果ててしまい
蕩けた顔で楽しそうに笑いながら「えへへ…また僕の勝ちです♡僕を手に入れたかったらもっと全力でかかってこいっ♡」と小悪魔っぽく煽られたい 量産される轟くん饅頭可愛いけどシュールだな…
\緑谷/ \緑谷/ \緑谷/
( ㅎ _(ㅎ) ( ㅎ _(ㅎ) ( ㅎ _(ㅎ)
( ㅎ _(ㅎ) ( ㅎ _(ㅎ) ( ㅎ _(ㅎ)
/緑谷\ /緑谷\ /緑谷\ >>885
4つ揃ったら消えそうだけど消えないのな >>888
可愛い母娘♂だなあ
どんな境遇でも人に優しくできるウルトラ大天使デクくんを産み育てて下さった最高神インコ様には頭が上がらない >>888
やっぱりお顔そっくりで可愛いなぁ…
こうして見ると引子さんの髪はストレートだしデクくんの髪質は久譲りなのかな 轟くんまんじゅうわりとお高めの価格だよなと思ったらまさかの一つ一つ職人の手作りなのか >>893
職人手作りの高級め和菓子とか轟くんぽい
デクくんが餌付けされてしまう ヒロバト新弾幼馴染カード即席コンビネーションだ
ヒーローノートなんてかいてるのかよみたい >>893
まさか炎司が職人さんを札束ビンタして… >>900
エンデヴァーの好きなもの葛餅だから和菓子屋さん詳しそう
量産轟くんまんじゅうがまんじゅうなのに雛っぽくて
早く親鳥の緑谷連れて来なければ…という気持ちになってくる >>888
ほっぺたピンクではにかみ笑顔…これは娘♂ >>896
この間も書き込んでたおじかな?
頑張れ! >>898
デクくんのお口はガトーショコラやチーズが簡単に入るお口だから
さり気なく紅白まんじゅうも入れよう >>888
あへぇ…(感涙)娘さん♂と引子お義母さんをモブおじに養わせてくだしゃぃ… >>901
雛の刷り込みで母親だと思いデクの後ろをついて行く轟くんまんじゅうだって!? >>906
緑谷母娘♂に何かあれば元平和の象徴が全力で守るから心配するな >>904
青山くんみたいに休み時間になると
緑谷腹減ってるだろとかいっておまんじゅうを食べさせる轟焦凍 >>911
🚓👮👨👮)) (((⁘◕ - ◕`⁘)ススス… >>912
何とも言えない顔したデクくん可愛いね♡ドピュッ 引いただけで興奮されるデクくん…それもこれもデクくんが可愛すぎるのが悪いんじゃないですか?よってモブおじは無罪👨⚖ >>917
…などと意味不明な供述を繰り返しており >>909
休み時間ごとにおまんじゅうあげていたらお昼ご飯食べる頃にはお腹いっぱいになってそうw ???「緑谷、紅白まんじゅうを食べる時はまず口の部分から食べてくれ」 >>920
\轟くんのでお腹いっぱいだよぉ/
(>ᴗ<∴)💦
“っ ⊂” サスサス >>921
どこから食べるかでデクくんすごく困りそう デクが轟くんまんじゅうを一口食べる度に「おっ」と言う轟くん 轟くんのおまんじゅうに対抗して籠手をデクに舐めさせるかっちゃん かっちゃんの籠手パイナップルみたいだからいけるいける デクくんにかっちゃんの(籠手)大きすぎて口に入らないよ…って言わせて悦に入るつもりだな!? デクくんに近付こうとしたら絶対ガッタガタ貧乏ゆすりするやん ウルアカで後ろ振り向いてデクくん罵倒しようとしてたのすこ
休み時間わりとあんな感じでしょっちゅう話しかけてるのかもしれない >>937
デクの席にデク以外が座るの許さないマン爆豪勝己 ナチュラルにデクくんの席に座る仲なお茶子ちゃんとても羨ましい かっちゃんのひとつ後ろで轟くんから常に目に入る位置という最高な席順 異性の席に座るってわりと親密な仲を伺わせるしかっちゃんさんが「麗日あの野郎ダメだ!!」と最後結論付けたのも頷けますなぁ デプスも体育祭の控え室もデク不在なのにデクの事で爆ギレするかっちゃんさん…
ある意味とても分かりやすい >>943
デクくん自転車のサドル盗まれたことありそう 自転車のサドルもデクくんのハートも盗みし罪な怪盗モブおじここに参上👨🎩🙌 俺←出と信じて疑わない厚かましいおじさんが定期的に湧くスレ デクくんの盗まれた自転車のサドルの代わりに刺さったブロッコリー🥦を盗むおじ デクくんもデクくんの自転車もモブおじが守らなければ…(サドルを抱き締める) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。