わいわい雑談スレ2900 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2899
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557807487/ ああああああああああ!!!!プチプチプチプチプチプチプチプチ!!!!! 潰しても潰してもわいてくるわ!!ガムテープでビーッとしてやるわ!! スーパーカップブルーベリーヨーグルトちゃんを捕獲できないわ… いやよーッ
推しちゃんは海に行くの!夏がないとだめっ >>24
今日安かったのに買い忘れたわ!!ショック!! 暑いとは思うけど風の入る窓際で無心になってると温度を忘れるわ 春はお花見で夏は海とか夏祭りで冬はクリスマスデートで秋ってすぐ思い浮かばないわ 婆冬に入る手前くらいの秋が一番好きよ
涼しいしテレビもクリスマスのcmとか流れはじめてワクワクするわ >>25
嘘!?婆寒さのあまりコタツ電源入れたわ
お外は13℃よ ダイナーは春夏秋冬を味わえるアニメよ(^_-)−☆ 冬は寒いから嫌いだけどTVや街なんかのクリスマス年越しの雰囲気好きだわ 冷凍しておいたさくらオールドファッション解凍して食べたわ
さくら味美味しいわね!定番商品にしてほしかったわ >>32
ホモ最大のイベントきのこ狩りよ
後はまぁハロウィンよ >>49
きのこ狩りそんなにあるかしら!?婆きのこ狩りするカプちゃんの話とか見た事ないわ >>51
trick or trickね
お菓子持ってても結局やっそんよ 覇権にはまりてえええええええええええええええええええええええ 仏何気にやることないわ
刀婆ってこれ以下の絡みなのに焚いてるのよね?すごいわ >>60
分かりゅ
婆は常にマイナージャンルのドマイナーカプよ >>61
今の刀はアニメとか舞台とかわりとある方でしょ
ゲーム内の回想も増えてるし 仏ゲームは1番気になる仏がまだ実装されてないっぽいから残念 わいわいに晒すんじゃなくてGOSHOに送りつければいいのに >>65
昔は無かったんでしょ?まずゲームに飽きそうだわ >>54
一昔前まで
攻めちゃん「お菓子はいらないからイタズラさせろー!」
だったのに最近は
攻めちゃん「お菓子あげるからイタズラしてー!!」
になってる気がするわ Amazonの荷物が来ないわ
今日届くってメール来たのに 同じ服着たとかスリーサイズが同じとかで盛り上がれるの羨ましいわ
燃料くれ 燃料よー
ゲーム「ドラゴンクエストV 天空の花嫁」を原案とする3DCGアニメーション「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」。
本作への出演が発表されていたボイスキャスト陣の役名が明らかになった。
山崎貴が総監督と脚本を担当する本作では、主人公・リュカに佐藤健が声を当てるほか、
2人のヒロイン・ビアンカ役に有村架純、フローラ役に波瑠、王子ヘンリー役に坂口健太郎、
リュカの父パパス役に山田孝之がキャスティングされている。
さらに今回、ケンドーコバヤシ、安田顕、松尾スズキ、山寺宏一、賀来千香子の役どころが解禁に。
パパスに仕え、リュカとともに旅に出るサンチョ役をコバヤシ、リュカとヘンリーを助ける謎の老人プサン役を安田、
フローラの父でありサラボナの大富豪ルドマン役を松尾が担当。
またリュカとともに数々の冒険に挑んでいくスラりん役を山寺、リュカの母で魔物に捕らわれているマーサ役を賀来が務めた。 >>71
京都婆なら配送車が荷物積んだまま消えてるらしいわよ ダイナー舞台面白いらしいわ
婆完全外野だけどちょっと行きたかったのよね >>86
外野ですらヤバいヤバいって情報が伝わってくるわ つむじの部分へこませるのって古いのかしら?
婆の絵婆臭いことは分かるんだけど何が悪いのかわかんないわ 今はアニメもしっかり動くから昔みたいにコテコテの声出さなくても伝わるって話もあるらしいわよ >>77
そうじゃないとマスコミ呼べないのよ
ならせめて声の演技違和感ない俳優にしたらいいのにそれすらできない無能なのよ
長澤まさみとかは上手いのに
>>90
コテコテの演技の話はしてないわ
こもった声や滑舌が問題なのよ 俳優で良かったのはトイ・ストーリーよね
なんかもうあの声じゃないと納得できないわ >>88
別にいいんじゃないかしら?婆絵でもなんとも思わないわよ >>93
未だに山ちゃんじゃないことに文句つけてる声豚いるのよね >>94
リアちゃん多いから婆臭消したいのよ
ラップとかコナンとかの大手見て一応真似してみたりしてんだけどやっぱりなんか婆臭いのよね でもトイストーリーって山ちゃんと玄田さん収録済みだったんでしょ?闇深い業界だと思ったわ
ギャラは支払われたのかしら声だって消耗品でしょうに
唐沢所コンビもすこだけどね >>76
あれ京都なの?
婆の荷物も何かあったりするのかしら >>95
多分今さら山ちゃんだと違和感あるわ
最初からだとどうだかわからないけど
婆100に山ちゃん王子いるんだけどもう声がおじいさんで聞いてて違和感なのよね親友のカエルはいいんだけど >>99
そりゃ支払われるわよ使う使わないは別ですもの
ゲームとかアニメでもカットは多いらしいけどその分もちゃんと支払われてるわ ゲースロ絶賛されまくってたのにだめになっちゃったの? 【速報】五等分婆の正体、基地だった模様…
585 名無しさん@おーぷん sage 19/05/14(火)18:27:11 ID:???
五頭分持ち込み基地も荒らしだったのね >>97
婆の絵を見ない限りどんなのか分からないけどあんスタの絵参考にするとかどうかしら
あとカラー絵なら色塗りも最近っぽいやつ参考にするとか >>106
だと思ったわ
わいわいで五等分の話で盛り上がるなんて不自然だと思ったのよね 女5人のハーレムでしょ
これあちこちで最近ステマ臭いと思ってたわ はぁ〜アベンジャーズのキチガイ応援上映のツイ見たけど地獄ね
応援上映って自カプ婆限定じゃなきゃ行きたくないわ >>106
バレバレよ
基地も自演するならせめてハイキューとかガンダムにすればよかったのに >>116
なにかあったの?
ツイートコピペして貼ってくれないかしら >>119
応援上映言ったら男グループにうるせえ!って怒鳴られてなにかしようとしたら黙れって睨まれて座席に脚上げてスマホで画面妨害されたんですって ぼく男だけど風太郎くんに自己投影できません
僕が風太郎くんの立場だったら常時ニヤニヤしてしまうからです >>127
それな
俺だったら5人全員とセックスするわ >>128
おっさんキャラじゃないの意外だわ
塗りは相変わらず婆だけど結構好みよ 応援上映のやつ見てきたけどわざと邪魔しにしたグループみたいね
映画館スタッフの対応もクソだわこれ 自カプちゃんお化け屋敷に突っ込みたいわ
攻めちゃん原作で幽霊出た時にちょっと怖がってて可愛かったわ
受けちゃんは怖がるかしら >>139
最近の外人って馬例え好きすぎない
ふぁてでも見たわ >>133
わい婆相手はちんぽ立たないから無理だわ
でも紙袋があればギリいける
わい婆5人を横一列に四つん這いに並べてから紙袋を頭に被せてアナル掘るわ
ちなゴムは二重にさせてもらうけど許してな 6のラストが最高ってことかしら
これから見ようと思っていたのに見る気なくなってきたわ >>146
期待してハードル上がってからの7&8のラクガキなのかしら 人身事故のせいで電車になかなか乗れないわ
婆は満員電車は乗りたくないのよね うーん甘いもの買ってきたけどおにぎりとか食いたいわ
雨だしもうやだわ ちょっと気が狂い始めてるのにめちゃめちゃ持ち直すのね
そして終わりに向かってクソ化すると >>139
S6の終わりのほう何だったか思い出せないわ >>141
世の中には想像を絶する暇人がいるのよ
ここの基地ちゃんとか >>145
腐女子「オイイイイイ!!!そっちはクソ穴ァ!!」 新しいアシベスガオくんがスパダリすぎてムカついてくるわ 婆仕事してるけどいつも暇なのよね
時間はないけど暇って感じるわ >>158
ふまけんって略称なのに中島健人×菊池風磨で逆表記
どっちのカプにも配慮したいい表紙ね アメドラもラストはグダグダになるの多いわね
でもERのラストは爽やかだったわ 婆は作業の合間に覗きに来るだけだけどずっと貼り付いて書き込んでる基地はよほど暇なのね
そんなに暇なら仕事手伝ってほしいわ >>158
ふまけん? っていうシンメが今は人気なの? >>167
婆はグリーン医師が死んだあたりから見てないわ わかった!6の終わりってホーダードー!だわ
婆が号泣してツイも世界的にホーダードー!!!って大荒れしたやつ 内容全く覚えてないからあまぷらでS6の終わり見てくるわ
そんなに濃密だったかしら 婆のクリマイは綺麗に終わるかしら
もう誰も死なないでほしいわ Amazon来たわ!!
難消化性デキストリン1.7sよ! ゲースロミリしらの婆の予想では
バーチャルゲームに取り込まれた500人の若者男女がゲームから脱出するために玉座(ゲームオブスローンズ)を目指す話よ😉 S6の9話と10はあれよ
あのーラムジーとの戦いと何かよ >>183
調べたらホーダードーは5話だったわ
最終話は特に神回でもない教会大爆破よ >>181
イギリス人はちんこ見られるより相手の前で素足出す方が恥ずかしいって
ちんこは他でも出すけど素足はセックスの時くらいしか見せないって JUNONは基本的にジャニ出禁だしポテトは他の事務所が強いからね >>185
あれジョン・スノウが無策で頭悪すぎてちょっと >>182
食物繊維よ
市価の4分の1くらいで買ったわ S6最終回はリアナモーモントが神演説した回よ
ゲースロは最終話の1話前にピークの話持ってくるから馬の例えは9話も入ってるわ デキストリンは吹き出物肌荒れが酷くなると聞くけどどうなの? >>184
タイトルは異世界から転生して脱出ゲームに参加する件にしましょ >>195
デキストリンにも色々あるわ
婆は難消化性デキストリンとマルチデキストリンを用途に合わせて使い分けてるの >>191
あーーー原材料のところで見たんだわ
わいわいとかで見たと思ってたからまさかのところで草だわ ゆうパックの配達の人が荷物も車ごと行方不明だそうよ
マフィアの仕業かしら? 今気づいたけどゲースロこの間の糞回が最終話1話前じゃない
だめだわ… >>204
流出されたバレだと最終話がもっとゴミらしいわ草 >>205
杉野遥亮って思ったより知名度ないのね
巣鴨のクソババアなんなのよ >>208
新人さんじゃないの?
婆も今回はじめて名前知ったわ >>184
マジでこれだと思ってたんだけど違うの? 杉野なんたらって何に出てる人なの
松坂桃李のほうがかっこよく見えるわ >>210
新人なのかしら?普通にグリーンボーイズで映画出てたけど >>218
うなぎバースに見えたわ…
もう寝るべきかしら ねーねー婆たち
ヘッドホンやイヤホンにいくらまで出せる?
今3万くらいのノイキャンヘッドホン買おうか迷ってる
今使ってるのは2万 バースってほんと適当厨二設定なのたくさんあるわね
ケーキバースとかアイスバースにセンチネルバースとか何が萌えるのかわからないわ >>224
婆も前高いの使ってたけど一回あいぽんのやつ使ったらこれでいいやってなって馬鹿馬鹿しくなったわ >>224
3000〜10万のを色々使い比べた結果ベストは8000円という結論になったわ うさぎバース見てきたわ
可愛いけど婆男体妊娠嫌いだからやっぱり無理ね >>230
あーんそうなの
もっと安め探そうかしら 何でもバースつければいいと思ってるわね
その辺にしておかないとわいわいバース作るわよ 【放送】NHK受信料収入、初の7000億円越え 5年連続で最高更新
😳 ファミマの2000円くらいのイヤホンずっと愛用してるわ
コンビニに置いてるイヤホンクオリティにしては重低音が良くてお気に入りよ >>233
ノイズ多いし充電面倒だし一年くらいでバッテリーが駄目になるわ >>242
自己レスワイヤレスって何故か書いちゃったけど普通のイヤホンで Shureの遮音性はあれ危ないと思うわ
歩きながらとか絶対ダメよ わいわいΩは生粋の煽り体質で三時間に一回発狂するの ねえこの間シリコンバレーって海外ドラマ見たんだけど面白かったからみんな見て1話30分で手軽に見やすいわ
基本男だらけでレギュラーに女キャラが一人いるけど今のとこs5までノマしてないわ
というか主人公にまともなノマがないわ 逆にオメガ婆見るとどんな優婆でも煽らずにはいられなくなるのかもしれないわ
破滅を呼ぶ魔性の婆とされ蔑まれるのよ BOSEのスピーカー安いのでもすごくいい音だけどイヤホンはどうなのかしら >>242
中華のでよければAmazonで2000円のKZのやついいらしいわよ iPadいいわあ
YouTube垂れ流しながらスマホできるの最高 オメガバで一番面白かったレスはΩを餌に発情してα同士でセクロスするって話よ ソニーのワイヤレスイヤホン使ってるけど充電3時間も持たないわ
使い心地は最高に良い
次買うならバッテリー持つヘッドホンにするわ 最近若いイケメンを微笑ましく見れるようになって年を感じるわ バースって名前つければ何やってもいいならバババースもありよね ねー婆バカだから不安なんだけど自動車税って住んでる市に収めるもの?
一昨年県庁ある市から引っ越したんだけどその市から納税書くるの
これは合ってるのかしら >>268
婆のジャンルは本スレが推しちゃんアンチスレでからいわ
もう5年は見てないわ >>275
いや一昨年なら車検の住所変更してないんじゃないの なんで本スレってキャラクターアンチみたいのが次から次へと沸いてくるのかしら 本スレはずっと反省会してるわ
何年やってんのよほぼ怨霊だわ あああ車検の住所を基にしてるのね!
こないだ車検の時に遅ればせながら変えたわ!ありがとうホッとしたわー >>280
まあシナリオの流れから分からんでもないパターンもあるけど大概はキャラモンペよね 人気キャラにアンチいるのはまあいいわよ嫉妬でしょ
不人気なのにアンチ付いてる推しちゃん可哀想よ😭 >>283
>>288
婆のジャンルはスポーツものじゃないわ
殺伐系ファンタジーよ 五等分婆は801サロンでノマヒロイン争いするのやめてほしいわ
なんでここでやるのよ >>290
不人気だから叩いてもいいみたいな流れになると地獄よね そういや自カプちゃん両方人気の割にアンチ見かけないからそれは幸運だわ
その代わり作者に強烈なアンチついてるけど ここで自カプアンチを見かけた時はびっくりしたわ
しかもかなり強烈の 「わいわい」から「婆」に対してギスフェロモンが放たれると婆の中から一定の割合で基地になる奴が現れるの
その場にいるわいわいと婆は全員そいつに犯されるのよ
ギスフェロモンに犯されると「あむあむ」「ノマ爆」「リバ大好き固定コロス」とか荒れる言葉しか放たなくなるわ わりと平和だった本スレが愚痴スレと変わらなくなってきてるわ
色々と仕様変更とかキャラクター云々とかあったけどここまで荒れるなんて笑うわ >>300
婆も見たわ
凄まじい怨念っぷりにわいわいから半年以上離れたわ わいわいはたまに逆ハーブ焚いてアンチ活動してる婆出没するわよね
その情報殆ど嘘じゃない😡ってなるわ >>302>>304
違うわよ
次の次あたりで正解でそうだから婆はもう黙るわ 専業主婦無理だわ家事料理しかできないもの掃除できなくてとんでもないのよね洗濯物どうしようもなくなるまでしないし 本スレは完全にアンチスレだわ
たまに擁護する人はタコ殴りにされてるわ >>307
嘘でしょって突っ込みにいくとハイ内野乙ってされるのよね
罠だわ 婆はノマ爆あったわよーって教えられてwkwkしながら原作読んだらただ仲が良いだけだったわ わいわいでは話半分に聞いてるから気にしなくていいわよ 婆の推しちゃんは単体アンチスレがあるわ…
中はみてない 愚痴スレあるけど叩かれるキャラ決まっててそいつの叩きかたがもう恐ろしいわ
そして叩いちゃいけないキャラもいるわ聖域ってやつね
小さいジャンルで死にかけてるのによくやるなって思うわ >>323
愚痴スレじゃないけど叩かれるカプやキャラが決まってるのなんてどこもそうよね
ここですらそういう傾向あるし >>326
だからなのかどんなに聞いてもカプ名さらしてくれない婆いるわよね 婆の推しツイで堂々と叩かれるわ👎
逆🌿焚いてるときもあるしむかつくわ なんで聖域キャラっているのかしら別にたいして人気でもないのにここだけは叩くな😠みたいなのあるわよね 前にジャンル関連スレ見たら推しや推し内野が叩かれてたから見なくなったわ
見ないほうが平和よ 聖域だったヒロインがアニメで一気に叩かれるようになったわロンパの話よ >>326
5はもう人少ないからね
住人固定されてるからそうなるわ
5でいくら印象操作しても無意味って基地は気づいてほしいわ 婆の推しはマイナーだからジャンルスレでも愚痴スレでも話題にすらならないわ ケンタのチキン食べたらチキンが歯にはさまってとれないわ >>332
金カムの話かと思った
あれだけアシリパ可愛い可愛い持ち上げておいて邪魔になったら聖女〜って爆叩きよ
ガキ相手に聖女認定って草生える >>329
婆のジャンルは公式スピンオフがまさにその状態だわ >>337
カプにはしたくない邪魔にならないの条件を満たしてると聖域扱いよね
邪魔になったら叩かれるわ 作者が他のキャラばかり活躍させて出番自体少ないメインキャラが
いる?とか無能とか叩かれるのつらいわ >>339
腐カプに邪魔だからという理由だけで叩かれてたわ
でも結局尾形がアシリパより弟のが因縁強い描写されたら叩き減った気がするわ
分かりやすい 逆ハーブって本当に怖いわ
自カプのデュエットソングの話してただけでハーブ!って叩かれてたわ
あるかどうか調べればすぐわかる話なのに アシリパさんよりアシリパさん狂になってきた大人達がこわいわ ひゃだ俳優ダイマタイムなの?
婆の溝口琢矢きゅんをよろしくね
今度写真集出すわよ >>345
アシリパに狂ってるのなんて杉元しかいなくない?
尾形は結局自分だけサイコパスなのおかしいって逆恨みで純粋属性アンチだっただけだし 金カム途中までしか読んでないけど今キャラみんなロリコンになってるの? なんかノマ婆が女キャラの事叩かれてるって言ってそうね 最近の若手俳優の読めそうで読めない覚えにくい名前やめてほしいわ アシリパさんは叩きの方を先に見てそんなにウゼえキャラなのかしらと思ったら全然だったわ
あのままで男子ならもっと良かったけど >>349
親のせいで子供が苦労してる漫画になった
アシリパの父親が基地外発覚 >>352
アシリパまで男だったたら絵面濃すぎるわ 話聞いてるだけだと尾形と杉元ってホモになりそうにないんだけどなるの? 人生は髪型でズバッと変わるの本の人凄いわね
婆の近所の美容院でもああいう人いないかしら >>356
ならないよ
前スレで杉元が尾形助けようとしてるって言ってた婆いたけど
あくまでアシリパが原因で尾形が死ぬのが許せないだけで一命取り留めたら自分で殺す気満々だしというか先週殺そうとしたわ >>350
前から愛するリパさんが腐女子に叩かれてるって持ち込みするリパノマ婆いるわ 金塊の謎知ってるのがアシリパさんしかいないから色んな人が追っかけてるんでしょ
内面込みで神聖視してるのは杉元くらいじゃないの >>360
特大燃料に見えるわ
自分が殺すっていいじゃない >>364
アシリパに害があるからって理由で殺すから萌えないと思うわ ねぇTRPGって楽しいのかしら?
ただのなりきりチャットみたいな感じしかしないわ 尾形婆は勇作棒手に入れて満足なんじゃないの
勇作可哀想すぎるけど ハシカンすこすこだったんだけど日曜朝の番組できゃりーともがみとグチグチ言ってるの見て目が覚めちゃったわ😂 ネムちゃんとか最近見なくなったけどホモの邪魔にならなくなった? >>366
ゲームマスターと他のプレイヤーに恵まれないと地獄よ
長年イベントでゲームマスターやってた婆が証言するわ コナンも金カムも持ち込みノマ婆って勘違いしてるけど
腐女子叩きしてまで女キャラたん可哀想に同調する気ないわよ >>363
というか叩かれないキャラなんていないわ >>377
腐女子だけど腐カプに邪魔だからって理由で女叩きする腐って見苦しくて嫌いだわ
そういう奴らのせいで腐がーって言われるんだし結局
女キャラが叩かれるほど理由がないなら尚更 金カムも実写化しそうなイメージだわ
5巻しか読んでないけど >>367
尾形の死にアシリパさんに1_も関わらせたくないだけで
自分が殺す!って拘りはないわ >>376
婆はなりきり系嫌いだから多分楽しめなさそうだわ ミスフルの凪さんすら前ここでアンチわらわら出てきたからもう分かんないわ 金カムってもう完全にジャンル尾形なんでしょ
尾形嫌いだから離れたわ >>386
凪さんですら叩かれるの?
びっくりだわ >>378
相当なワキ役ならいるかもしれないけどそういうキャラでも誰かが熱烈に褒め出したらそれまでそいつを認識してなかった奴らが粗探しして叩かれそうだわ 婆は女キャラで嫌いなのは
おおかみこどもの母親と海が聞こえるのヒロインだけよ
無責任ビッチみたいなキャラ嫌いよ >>374
ええハシカンすこだわ……なに愚痴ってたの? >>379
腐がーって801サロンに持ち込みして来るノマ婆の事よ なあ、わい婆にもツルペタまんこだった時代があったんだよな?
そう考えると わい婆に対する憎悪も濁ってくるわ >>389
イベントだと無償のバイトみたいな感じでやってるのは認めるわ
地蔵フォローしつつ制限時間でシナリオをエンディングまで運ばないとならんのよ
仲間内でわいわいやってる時は楽しんでる >>395
横だけど801サロン板だからって女叩き許容してとか言われても困るわ
女キャラ叩かれてるーって持ち込みはいらんのは同意 >>382
あらあら
杉アシいいじゃないかわいいわね 婆が無理なのはマリーの女キャラとかヌエコとかああいうのね
まあ男キャラでも同じような理由で無理なのはいるけど 腐女子に嫉妬されてつれーわする既成事実の為に
こういう所でわざと女キャラ叩いてみせるノマ婆もいるわよ 尾形そろそろ死にそうだからちょっとどうなるのか楽しみだわ
婆は嫌いとかじゃなくて展開が動くのがいいわ >>396
俺はパイパンよりもうっすら生えかけのマンコが好き
そっちのほうが発達途中を味わえて興奮する 持ち込みの愚痴と一緒に叩いては対象がなんであれ本当にいらないわ >>404
そういうのは芝居がかって口汚いから分かるわ >>404
糖質の気有りそう
こういったらノマ婆認定されそうな気がするけどそこまで考え出すの異常じゃない >>396
その頃のわい婆は健気で純粋で可愛かったんだろうなぁ
それが今や目も当てられないくらいになっちゃって…
親御さん心の中で泣いてるよ >>412
今はすっかり大きな喪女に成長して相手もいないから剛毛生え散らかしだわな >>414
ノーマル中本余裕なら美味しいわよ
翌日の保証はしかねるけど ふふネナベちゃんの拙い下ネタ可愛い
経験ないんでしょ? >>412
仕方ないよ
ガチャを回す選択をしたのは紛れもなく親なんだからさ
わい婆という腐った汚物は景品にすぎないよ
わい婆の親の自業自得 >>415
ノマ婆に苦言されると反応凄いわね攻撃的だし察したわ ネナベのアナルにワセリンを塗り込み指を挿入してほぐすようにかき回し ナベ姉さんの精一杯考えたキモい男が全然上品という初々しさ >>425
ローソンかイオン提携のドラスト
ただし婆が買い占めた店もあるから注意よ ネナベは何にしてもネットのテンプレしか言えないから実社会の経験値のなさが婆達には分かるのよ カウンセラーを泣きながら追い出してドヤってたやつかしら >>394
SNSで嵐が突撃してくることへの愚痴よ
嵐が悪いんだけどね
ブスっていうけどカンナよりブスなやついるー?とか
じゃあお前がやってみろって感じー
みたいなリアル女同士のグチをやってたわ
内容がもっともだとしても婆はかわいい女の子の愚痴大会はあんまり見たくなかったわ… ツイッターで発言全部に毎回ファボしてるのって何でかしら >>436
あれ哀しみと笑いが同時に込み上げてくる味わい深いエピソードだわ >>437
なんでそんな流れになったのか…
ハシカン可愛いし最もな言い分だけど確かに実際には見たくない場面ねえ >>440
ツイ廃の中にはLINEの既読サインぐらいの感覚でふぁぼる婆もいるわ
大学の先輩がそれだった >>399
婆も横だけどその婆は女キャラ叩き許容しろなんて一言も言ってなくない? ツイで婆がつぶやくと秒でイイねしてくるフォロワーが居るけどビビるわ >>440
婆も推しがツイッターやってたらなんでもふぁぼるでしょ 流れ見てるとノマ婆が過剰反応してるようにしか見えないわ ハシカン見かけロリロリだけど中身は普通にやり手婆だと思ってるわ
じゃないとあんなに売れてないわよ 画像だけLINE送ってくる人とか既読スルーしてもいいわよね? 芸能人が売れるかどうかは本人以外の要因も大きいからねえ
まあ半端な奴は蹴落とされて終わりだけど 婆割とマジで毎朝漫画みたいな準備の仕方してるわ
朝からバタバタするの死ぬほど嫌なの >>452
トースト咥えて遅刻遅刻!と走ってるのかしら >>456
前は家出る20分前に起きてたけど今は2時間前に目覚ましてゆっくり支度してるわ
優雅よ気分もいいし 朝早く起きるの無理だから起きれる婆えらいわ
前朝方か夜型か調べるやつがバズってたけど
夜型寄りの中間型だったわ 婆は朝シャンしてるから家を出る2時間前に起きてるわ
でもすんなり起きられないからいつもバタバタよ >>462
遅くても12時前には寝て5:45に起きるのよ 夜お風呂に入らずに寝るイヤだわ
外出て汗かいて汚いし布団も汚くなるじゃない😧😧 髪洗い立てはぺしゃんこになるから逆に朝シャンできないわ
夜のうちに膨らませながら乾かして寝ないとなのよ 頭皮が臭い婆は一回頭皮クレンジングした方がいいわよ
自分でオイルマッサージしてもいいわよ カップラーメンが美味しく感じないわ
疲れてるのかしら >>478
信長アニメホモ臭いけど太古すぎてこけそうだわ😅 >>478
キャロチュー継続よ
あんスタは1話は見る予定だわ >>478
ハーレムアニメばっかりね
妖怪人間ベムはタイトルすらこんな… >>478
あんすたって初アニメ化よね?もう時期を逃してる気がするけどとうとうやるのね >>487
協力してるのがそれでいいのってなるわ
うーんやっぱりあのスポーツは…ってなりそう
まさかホモアニメじゃないとは思うけど >>475
肌弱婆向け頭皮クレンジングおせーてわよ >>478
案の定彼方のアストラがあったわ
このマンガで紹介されてからの安定コースね
スケダンすこじゃ無かったからスルーしたけど面白いのかしら あんスタ全員出す気なの…?
一人一言しゃべるだけで終わりそう ほんとだトライナイツってラグビーフットボール協会って
とてもラグビーやる体型には見えないけど 婆のカプあらゆるところで爆破って逆ステマされてるけど実は特大燃料来てたのよね >>491
なぜこんなにくっついてるの
スタンドなの? >>478
聖闘士星矢って前に男キャラを女キャラにするって言って荒れてたやつ? ラグビーって今年ワールドカップが日本であるんだっけ?その兼ね合いかしら 婆〜結婚したいと思えないわ
結婚したいと思いたいわ トライナイツってラグビーアニメなの!?
ひょろすぎない? トライナイツは東京アニメフェスタ? だっけ
あれでホモ駅伝と合同ステージやってたわね
確か主役がテニミュの子なのよ だらけって社長の愛人のいぬの着ぐるみレイヤーの脱いでた子今どうなってるんやろうか ガチホモと腐しかいない試合会場怖いわ内野もガチなの多いらしいけど 婆たちの話してるラグビーって>>491のことかと思ってたわ ラグビーって前問題になったやつ?五郎丸はラグビー?アメフト? 選手は定期的に強姦事件おこすしろくなもんじゃないわね >>512
前問題になったやつはアメフト
五郎丸はラグビー >>512
婆もアメフトとラグビーの違いが分からないわ >>493
婆もスケダン好きじゃなかったけど普通に面白かったわ
ただ嫌われ要素排除して努力で練り上げた感じだからか良くできてるけど無味無臭というか小粒感があるわね >>518
ありがとういつもごっちゃになるわ
タイトル思い出せないけど村田が作画してたやつはアメフトよね? 雌ラグ作者がイキってアニメ化前に炎上して終わったわ ラグビーは後ろに投げてアメフトが前に投げるんじゃなかった >>481
7種は一応見るけどこのラインナップの酷さ何も見ないまま終わるかもしれないわ >>493
婆はノリが無理だったけど平気ならそこそこ楽しめるんじゃないかしら >>521
アメフトはガチガチに着こんでプロテクターとか付けてるやつ
ラグビーは付けてない
フットボールはキャプテン翼 >>521
防具つけてるのがアメフトでシャツだけなのがラグビーよ >>521
アイシールドがアメフト
アイシールドじゃないのがラグビー >>505
数十年後に婆が一人で過ごしてたり親を老老介護してる姿をイメージするのよ
一人でいるのが怖くなってくるわ アイシーぷちったけど現実は流行らなかったのはルール覚えられないのと試合中何回も止まるのがつまらないからだと思うわ >>536
ヤられたいわーってゲイとかカマは何人か見たわ アメフトはアメリカじゃ大人気なのよね
サッカーはそこまでじゃないけど昔よりは人気出たとか
野球とアメフトって世界的に見るとそうでもないのよね >>540
あなたの画像加工も皆気を使って見てみぬふりしてあげてるんですよってリプはないの ヴィンサガ楽しみだけど1話見て作画及第点か確認したら録画だけして終わりそうな気もするわ
蟲師とかそんな感じだったわ ジョジョ一部でジョナサンがやってたのはラグビーね
何も防具つけずに走ってたわ >>546
信頼関係もすべては日々の努力の積み重ねだものねえ
実際問題として夫いても介護してもらえるかとか運よね 最悪の不幸を回避するためにほんの少しだけマシな不幸を選択するのが結婚 婆アメフト部の応援行く機会がわりとあったんだけどある程度ルール分かれば面白かったわよ
アイシールドみたいにフィールドの端から端まで敵すり抜けて走っていく選手見てびっくりしたことあるわ 婆は一人でいいわ結婚しても一人みたいな人いるし
同居なんて今は少ないし老後はどうせ一人だものなら今から一人でいる方が楽だわ ねぇ就活って黒髪じゃなきゃダメ?
暗い茶色もダメ? 婆は子供が欲しいから結婚したいわ
でも婆は性格的に誰かと生活するのは厳しいわ
ジレンマだわ 独身は若くて元気な時はいいのよ問題は親が死んだ後
頼れる兄弟姉妹がいるならまだいいけどそうじゃないなら詰むわ
友達なんて所詮他人だからね そんなことわいわいで聞くような婆じゃお察しだから髪も頭も軽くていい職種受けなさい 結婚したら親がその人をボロクソに言いそうなのよね
姉の旦那さんとその家族を思い切り見下して発言するからヒヤヒヤする
我が親ながらキモすぎるわ 髪染めたいけど人の茶髪見るときったねえって思っちゃうのよね
でも黒髪はもっさりして見えるっていうし 今年はゲームの新作上方がことごとく期待外れだったけど海外ドラマのゲースロとか楽しいとかほざいてたけど
ゲースロ糞化してて婆はもうだめかもしれないわ 親がアレなら尚更結婚相手探して距離とった方がいいわね 十代から白髪があるけど意外にそこから進行しなかったわ
今頃真っ白になってると思ってた >>568
婆まだ見てないから恐怖しかないわよ
アベとゲースロ新作でうはうはだと思ってた頃に戻りたいわ 洋ドラが面白いのは3シーズンまでくらいよ
あとは大人の事情でグダるのが多いわ ユウスケサンタマリアって本当にサイコパス役に似合うね ゲースロはシーズン増えてもがんばってたほうだわ
雑な今シーズンも4話までは何とか見れたわ
5話は目も当てられないわ ロビハチ最新話ホモすぎて草だわ
見てて恥ずかしくなってくるわなんでブーメランパンツなのよ! 期待してたゲームも海外ドラマも糞化してるけどアニメはわりとおもろいわ
でも長々と見てたジョジョもうすぐ終わるし来期は見るもんなさそうだわ >>577
ロビ追いかけてるところのヤンに笑ったわ
ヤンって受けかと思ってたけど攻めなのかしら ちゃんと完走できた海外ドラマブレキングバッドぐらいだわ >>564
グレージュにしなさい
あと黒髪は黒髪にしてる人のもっさり率が高いだけで黒髪自体はかわいいと思うわよ
婆も黒髪だけど10人中唯一黒髪のときとかは写真で映えるわ KOFノホも人気しか知らなかったなら流れてきた公式広告で初めて学ランに恋人がいることを知って衝撃だわ >>580
婆もカマっぽいから受けかと思ってたけど精力付けて野獣化したりケツ追いかけてたから攻めなのかしら
てかこの回なんなのよ草 黒髪っていうと陰キャ感あるからブルネットって言いましょ >>584
懐かしいわ
京ユキ公式エターナルだけどユキがプレイヤーキャラじゃないから結構空気なのよね >>596
お香の匂いよ
婆は2年くらい使ってたらアレルギー発症したわ >>596
納豆と干し草を混ぜたみたいな臭いがするけど他人が気付くほどではないわ なんか寒気してきたわ
気温上がったからTシャツ着たのに >>601
元々花粉アレルギーあったからかもだけど多分野草アレルギーだわ >>607
藍が強いらしいからそれが入ってなければマシかも 楽しい話…楽しい話…楽しいってなに?婆にはもうわからないわ >>608
藍はアレルギーでるわよね
婆はインディゴかゆかゆになるからヘナオンリーだわ 自然のものを使うべきなんたらエキス配合ナチュラルコスメっていうけど結構アレルギー引っかかりやすいわよね
婆食べるのは問題ないけど大豆系スキンケアアレルギー出るわ >>613
しかも明日先輩がいないわ
電話かかってきませんように…神よ… 最近全然テレビ見ないわ
出勤前に時間を見るか天気予報を見るだけだ 婆は汗かぶれが酷いわ首まわりが真っ赤に腫れてるわ冬でもなるわ
ゴムの部分とかも痒くなるからブラジャーも苦手だし締め付けられてるところ全部がブツブツできるわ冬もよ
だから家ではほぼ裸族よ >>617
オーガニックとか植物由来とかはアレルギーの宝庫わよ
敏感肌やアレ持ちには向かないわね __
,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
/:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
ノ:::::::::::::::::::::ノノ ヾ:::::::j
i:::::::::ノノ::ノ,-‐' ー-、|:::::/
/":::::::::ノ -tテ, (テ- ヽ、:| 婆さん
i ::::::::/ ^ ´ ヽ´ iし/ 乙カレー
ヾ:::::ゝ ノ(`_ _) /::/
`r" ノ、_,イ ` jノ
/;;\ ヽ ソ 丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __ __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__| >>621
肌に優しそうな感じする謳い文句なんだけどね ママンが豆にハマってるんだけどカリッて音がすんごいイライラするわ
豆カリッ以外は音なんか全く気にならないのに
不思議よ 婆は葉っぱ類にアレルギーあるからヘナで染めるの怖いわ >>621
アレルギー物質そのままデーンって出してるものね濃厚なもの寄越さないでよって思っちゃうわ あせもになる人って汗かくと痒くなって掻いちゃうから赤くなるのかしら
汗かいても痒くならない人はいいわね 汗アレルギーとかあるのよね
自分の汗でアレルギー症状でるやつ ヘナはヘアカラー出来なくなるしパーマもかかりにくくなるから微妙だわよ
婆はケラチントリートメントしたいからヘナ休み中よ >>628
あせもは汗が出すぎて汗腺がつまっちゃうからなるのよ
汗腺に汗が詰まるから汗の刺激物質で云々よ
子供にあせもができやすいのは子供も大人も同じ数の汗腺なのに皮膚の面積が狭いからなのよね密集したところで一気に汗かくからあせもになるのよ 運動してきれいな汗が出るようにしたら症状軽減したりすんのかしら
老廃物たっぷりのはアレルギーじゃなくてもかぶれやすそうだわ >>629
腐女子が男になり済ましていろいろ言ったりするのと同じ >>634
右から二番目顔がとんでもないと思ったら絆創膏なのねビックリしたわ >>634
あむあむ同期に守られてる姫妄想してた内野は粗野属性確定で荒れそうね 夏は2回シャワー浴びたい気もするけど
換気扇2回かけるの気が引けるから1回になっちゃうわ たまに人のお気に入りみてこの人何故ミュートした?
ってさらっとみてあぁこの人ってなるわ >>634
左の二人のカプ名教えて
コナンなのに顔いい感じだわ >>636
皮膚が弱いから保湿したらいいわよ汗に弱い人は
皮膚を守る能力落ちてるのよね >>640
風呂場の換気扇て基本つけっぱなしかと思ってたわ >>634
頬を触られてるだけでキレるあむ婆いそうだわ >>634
あむあむと松田って喧嘩してそうなイメージあったけどやっぱ当たってたわ
そんでスコバボだわ スコッチが生きてたらスコバボと赤安で激しい争い起きてそうね >>624
どうせ描いてるのは子育てした事ない男作者なんでしょ >>651
えぇ…
片方なら嫌だけどどっちもならまだイケるかもしれないわ 会社が棚卸しで振り替え休日があったので会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と言っていたらしい。 >>654
怪我してない方が先に死んで怪我してる方が2年間喪服着続けて死んだ相手にメール送り続けるわ 頬に手添えるとかすごい燃料じゃない
婆の自カプにこんなのきたら萌えで発狂するわ >>624
一部の層には受けてるみらいだけどこの漫画生理的に受け付けないわ 5人とか中途半端な数だとどうしても1人いらない子というか聖域ポジになるわよね
>>634なんて完全に2組のカップルと見守りおじさんて構図じゃない >>663
ちょっと先に片方死んでるの?
婆はハピエン厨だからそれは辛いわ >>671
先に死んだ方の命日に死ぬから実質エターナルよ まださらざんまいがあるから大丈夫よ
レオマブをすこれ たまには2年以上一つのジャンルに落ち着くべきだわ
界隈に動きなんて無くていいのよ 受けが死んでずっと喪服を着る執着攻めか
攻めが死んでずっと喪服着る未亡人受けか >>659
佐藤刑事のことなら佐藤刑事の片思いじゃなかったかしら >>679
美味しい関係で焚いてるとノマ爆で水差しされるし
ソシャゲはサ終するしアニメはつまんないしで流行る要素がないわ
あとコンテンツが有りすぎてバラけ過ぎてる ずっと哀しんでるのはいいけど喪服とか着てるのはアピールぽくて嫌だわ >>657
何でこれを貼ったのかは分からないけど夏に持ってこられたおはぎなんてそりゃ誰も食べないわよといつも思うわ >>634
あーん萩松死んでなかったらはまってたかも アニメ後半からバズったのってカヲシンとか?
最近のは最初から盛り上がらないと無理よね 1人当たり三個もつくったのに(*´∩ω・`)゚+.゚ 後半から盛り上がったカプってKがそうだってどっかで聞いたわ カヲシンは後半じゃなく最終話の1話手前よ
Wヒロイン+ミサトの誰とくっつくのかと注視してたらいきなり耽美ホモをぶっこまれたビックリ要素もあったと思うわ 最近は3話までに話題にならないとそのまま空気で終わるわ
以前のように5話まで我慢して見てくれない >>679
オタ産業自体がオワコン化してきてるわよ >>720
多様化してなくない?
老若男女問わずみんなスマホでゲームしてるだけって感じよ 昔みたいにアニメでホモしなくても選択肢増えた感じするけど特にハマってるジャンルはない なんかリアちゃんの腐女子とか減ってそうだわ
よく知らないけど 爆死といえばシールズかなんかの隊員が仲間守るために手榴弾に覆いかぶさったおかげで犠牲は一人で済んだってのあったわね… オタク向け産業がオタクを煽って搾取しすぎたのよ
大金を突っ込んだらそのジャンルからは抜けられなくなるし新しいのに手を出せない そういえば公式にあんま金おとしてないわ
せいぜい原作くらいね リアはカプらせないで単体をアイドルみたいに崇めてるイメージ 婆は公式に展開を続けてほしいからめっちゃ貢いでるわ 昔みたいな大作がないわね
まあ毎回1クールじゃそうそう作れないか 公式に要望を出すなら株を買えみたいな話を聞くけど最低どれくらい買ったらいいのかしら? ロリコンに比べたら自分の趣味の方がマシって思ってそうな人普通にいて驚くわ
何かと犯罪者の存在持ち出してくるけど
それ言ったら異性愛や同性愛だってストーカーやら怨恨殺人やら不倫やら犯罪だらけだけどそこはどう考えてるんだろ 1株でもいいんじゃないので
優待ほしいなら何株からってあるけど ロリコンに関しては腐より一般女の方が拒否反応すごいわよ
特に子持ちの主婦 >>755
子供に性欲向けるロリコンと異性愛や同性愛を並べることの異常さに気づいてない人のほうが驚くわよ >>739
キングスマンもそういうはじまりだったわね 急激にストレス溜まると叫びたくなるわ
人に迷惑かけずに叫べる方法ないかしら 家で一人の時だと怒りの声出しちゃうわ
いつか外や人のいるときも出しそうで怖いわよ >>771
近所に聞こえない?
婆も思いっきり悪態叫びたい時があるけどできないわ 怒りは反射でちょっと示しておいた方が舐められないらしいけどね 千葉の娘殺しの父親は性的虐待もしてたみたいね
医者の診断ついてたのに家に帰したって… >>781
昼のニュースで見て胸糞すぎて忘れてたのにやめて 二次のロリコンならお好きにどうぞだけど三次にいっちゃうのはさすがに引くわショタも同じよ
犯罪しなければいいんだろうけど個人的には嫌悪しかないわ
異性も同性も嗜好は否定しないしリアルでも気にならないわ犯罪犯すのにその辺の境界はない気がするわ 専ブラでデフォルトにしたはずのsageが外れてるわ
いちいち選択しないとダメになっちゃったわ ロリコン囚人vs人権剥奪少女の漫画で二次元ロリコンは少女たちには興味ないから良いロリコン扱いだったのを思い出したわ >>779
なるほど車の中ね!
運転中なら気づかれないわね
>>783
騒音の少ない田舎の山で叫び声あげたら大事件だわ >>775
田舎なら叫び放題じゃない田んぼの真ん中とか山とか森とか 二次でも和姦しか受け付けないんだけど
犯罪は絶許だけど二次のモブレは大好きってなんとなくサイコパスっぽく思えちゃうわ >>793
交通事故起きるたびに逮捕まだーされるようになっちゃったわね >>796
子供のはしゃぎ声ならともかく大人の発狂は通報されるわ 昔見た悲しい映画で泣き叫べないから風呂に潜って叫ぶの思い出しちゃった >>777
やだ聞こえてる可能性失念してたわよ
声小さめだから大丈夫と思いたいわ >>800
海って叫んでもいいの?
海からかなり離れた所に住んでるから海のことよく分からないの 都会だとわりと本気の基地が町中で大声で叫んでたりするからいいかもね
なれてる人多いわよ大阪とか普段から声大きいし >>806
叫んでもいいと思うけど自然のでかさに心折られたりしそう つっこみたいレスを見かけたけど多分つっこんだら粘着してくる相手だわ 叫びたくなる時って大体家にいる時なのよね
ストレスの根源が家にいるから
早く出ていかなきゃ 婆一時期鬱とか色々重なって叫ばないと気が狂ってしまう!って妄想に駆られて叫びまくってたわ
住宅街だったけど家から少し離れた場所で自転車に乗りながら叫びまくってたわ
少し離れた大きい国道で叫ぶとスッキリしたわ家もないし安心して叫びまくってたわ >>820
婆も内陸育ちよ
ありえない水の量に足がすくむわよね
波の音も怖いわ >>820
関東以北の日本海は怖いわ新方より上とか陰鬱だし海荒れてるし 地震がある度に貼られるトンボの佐藤テンプレ
交通事故の度に上級国民や逮捕まだと言われる飯塚 犬吠えまくるのがストレスが原因の一因でもあるってのわかるわ
人間でも怒鳴ったり叫んだりするものね 婆の家のトイレが壊れててレバーを思いっきり傾けないときちんと流れないのよね
それなのにパパンはちょっとしか傾けないからジャーと水が出るだけで流れてないのよ
でもそれをパパンに言っても逆ギレされるだけでうんざりだわ なんでhtrは線汚いのかしら
絵馬は線からして綺麗だわ 心とお金と時間に余裕が持てた日には、世界平和願い出すよ。 パコと魔法の絵本を観たんだけど汚れた婆だからパコって名前が気になってしゃーなかったわ😢 >>834
どうやって線キレイにしていいかわからないんだもの 婆ン家の犬は静かだわ
来た当初は鳴かなさすぎて声が出ないのかと思ってたわ >>840
それは多分その線が個性とか味とかだったり絵柄に合ってたりするからよ
本当のhtrは格が違うわよすべてがダメなのよ >>834
婆の神は線はガサガサだけどデッサンがちゃんととれてて超上手いわ >>842
とにかく綺麗な線をたくさん練習しましょ >>859
今更なのに
ずっと降風あむあずじゃない 人が作ったおはぎなんてもう二度と食べられないのかしら
昔一年に一度大叔母さんが作ってくれる会があったのよね >>862
風見があむあむの服全部試着して買ってたしあむあむと風見体型大体おなじらしいわ プロフで別垢の存在を匂わせてるけどその別垢は隠してる婆って何がしたいのかしら
それとも別垢のほうではこの垢から飛べるようになってるのかしら
でも同名の書き手が見つからないのよね 何でコナン内野はわいわいにわざわざ話に来るのかしら
わいわいはママンじゃないわよ 降風はもう荒れまくってスレまわしまくって
いまは大したことない燃料じゃない効いてないって強がるターンに入ってるわ >>865
相変わらず濃厚な降風ね
婆が他カプならくじけそうだわ 同人誌を整理していたら10年前に買った本が今の自カプでも描いてる人だったの
絵柄が全く変わってなかったからすぐ分かったわ >>865
それでいてあむあむと風見は同じ石鹸の匂いがするんでしょう? なにか用事してるあむあむに風見がすぐに「女といるのか?」って察するあたり
あむあむヤリチンなのかしら コナン内野スレってあむあむ受け婆の巣窟だから他婆がこのスレに逃げてくるんでしょ
あむ受け出禁の内野スレとかないの 昔の同人見返してはこの人いまどこにいるのかなあって思うわ >>858
環太平洋プレート荒ぶってるわね
日本も来そうだわ >>876
名前が変わっていたから気付かなかったわ
本の存在も忘れていたしね さっきここに貼られてた絵でスコバボ言ってるときは全く荒れなかったのに リアちゃんの頃にすこだった婆と現推しカプで再会したわ
でも現推しカプ作品が自分のすこなテンプレに無理矢理当てはめたキャラが全然違う作品で一気に冷めたわ >>887
あむあむ婆が嫌がってるだけと分かりやすいわね 基地ってあむあむ受けが嫌いなのかと思ってたけどスコバボとかには特に反応しないのよね
赤安だけなのかしら 赤安以外の燃料はどんどんくるわね
そろそろ死にそう いや赤安嫌いな婆が降風やあむあずネタ持ってきてるんじゃないの? >>901
コナン内野に関しては明らかに基地でしょ
何度スレ乗っ取りすれば気が済むのよ 松萩だしスコバボスコわよ
あむあむとスコッチって普通に思い合ってる両思いカプだから叩きどころないわ ここコナン受けショタコン婆が居るから赤安アンチはそいつじゃないの >>896
前にコナン界隈のツイ漁ってた時に安コ婆で赤安は無理だけどスコバボは好きって結構見たわ 体型が同じくらいで心穏やかじゃないのって生息してるかも分からない風あむくらいじゃない?🤔 放っといてもいつまでも赤安がーって喋ってるじゃない
擦り付けやめてね >>917
あむ風は体格同じ設定は影響なしだったの? もし赤安よりスコバボが人気だったら今度はスコバボを叩くんでしょうね >>913
そりゃ両思いだし燃料多いしね
やっぱり殺伐カプって人選ぶわよ人によったら嫌いな相手とカプにするなんてキャラヘイトってなるし 赤安アンチでもいいわよべつに
婆は困らないわ
婆は困るの?
婆は婆の何なのよ 赤安爆破ざまぁをやりたいなら内野スレに言いに言ったほうがいいと思うんだけどなんでここでやるのかしら わいわい婆「コナン内野うぜえ〜」
???「あかあむが〜」
???「スコバボが〜」
???「あむ風が〜」
???「あむあずが〜」
???「コナン受けが〜」 コナン内野の対抗カプアンチにわいわいを使われるのが迷惑って言われてるのにわからないの スコバボはスコッチが生きてたらねえ
やっぱり死亡キャラカプには先がないわ あかあむってクラピカとクロロのカプくらい受け付けない人もいそう 期待に応えて書くわね
赤安ざまあ
今日昼間から赤安の尻尾隠さない内野によるわいわい追い出しがウザいわ >>935
流行をジャンルヲチスレにして過疎らせたホモスケ基地と同じ論調で草よ 1年くらい描いてなかったらあまり上手くないなと思ってた人がすごく上手くなってて追い越された感 わいわいで婆たちにAB燃料でCA婆が発狂してるわ〜話をしてどう反応されたいのかが分からないわ 公式によるノマ爆もホモ爆もどこでも話題にできるし
覇権ならなおのことよ
こうなること分かるんだし諦めてネット切りなさいな >>941
対抗カプへの憂さ晴らし以外に何があるのかしら >>944
ここ流行スレじゃないから
覇権どうこうでマウントを取りたいならそれこそ流行スレを活用すればいいじゃない ホモ爆なら海外アニメのホモカップル誕生レベルのやつを話してほしいわ 婆は正直前から赤安アンチっぽい婆の方が出ていってほしいわ
界隈の事情なんて知らないのに叩かなかったり違う話題出たら赤安婆認定食らうのよ >>945
憂さ晴らしだとして何でわいわいなのかしら
婆がもしやるなら内野スレで同情してるふりしながら煽るわ 内野が持ち込んで来る爆破も外野にとってはそんなことで騒ぐの?みたいなネタばっかよ
アンチはアンチで逆ハーブ焚いてるんじゃないの >>941
それ別にコナンじゃなくとも話題になるわよ >>933
クロクラ嫌いだったわ
どうせクロロが美形じゃなかったら攻めにしなかったんでしょうね 話すのは全体いいけどあむ婆が荒れてるとかざまあとか叩きや内野ヲチがいらないのよ >>949
言っても無駄よ
ジャンルスレだと赤安婆に数で負けるからここで叩こうとしてるんだもの >>953
いや逆に婆はクラピカが好きだからこそクラピカヘイトだろって受け付けないわ… 普通はどこが爆破?ってなるけどコナンやホモスケの場合内野がわかりやすく発狂して騒いでるから弄られやすいのよね >>954
婆が本当に赤安婆ならそれこそスルーしてスレを閉じるわ
違うからコナン内野まるごと出てってって言ってるのよ 婆のジャンルは公式搾取きつくてもうついていけないかも… ここでやるなって言ってるだけなのにすぐ赤安認定されるのほんとうぜーわ 案の定荒れてて草
余裕を持ちなさいよ
降風燃料ねーってだけで荒れてたら身が持たないでしょ 安室の絡まない話なら聞いてられるけど安室のことになると発狂するから嫌なのよ 体格一緒っていうけど身長も一緒になったの?だったらガッカリなのも分かるけど
映画だと降のがあむあむよりかなり身長高くなかった? 本当の外野からすると何がざまあなのかすらわからないもの
叩いてるのはだいたい対抗かなんかなんでしょ ざんまいは出てけ言われてスレ立てたでしょ
ジョジョも専スレいってほしいわ ジョジョもすきあらば内野ヲチ話するヲチ民みたいなのが一人いるわ アベマでホモ水やってるわ!
なんか筋肉気持ち悪いわ ・大晦日一緒に過ごす
・風見はあむあむの部屋に自由に出入りできる
・ついでに犬の世話を任されている
・不在のあむあむのベッドで寝る風見
・あむの服は風見が着て選ぶ
ここで知った降風燃料よ
婆のカプもこれくらい推されたいわ ジョジョもコピペ基地に邪魔されてること多々あるから別に特別扱いされてないわよ あむ風のホモ話普通にしたらいいじゃない
叩き棒にするんじゃなくて 降風あむあず警察学校スコバボ
赤安以外のあむあむカプ燃料毎回すごいわね >>971
ジョジョはそろそろ専スレあってもよさそうよね おつわよ
婆の自ジャンル専スレほしいわ〜需要ないだろうから立たないだろうけど >>984
地味にイベント途切れないし新商品出るのよね
デザインも絵もひどいのに値段高いし限定なのよね というか赤安婆はわいわいに希望を持たないでよ
赤安はただのオモチャだって言ったでしょ あむ婆は別にあむ風地雷ばかりてわけじゃないんでしょ? >>981
似た香りのペアフレグランスも出てるわよね? ジャンルの専スレはあるけど週に1レスあればいいほうだわ
腐スレはもう2ヶ月も書き込みないしツイの方がまだ賑わってる ジョジョはキャラのビジュアルもよく知らないのにわいわいによる片寄った知識だけが付いていくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 31分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。