チラシの裏@801サロン板 3310枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
.(´・ω・`)__ /'''7'''7 /(_) ) / ̄ ̄ ̄ /
/. \ .ヽ\ / /i | 'ー" ー‐' ̄/ / ____
/ ̄\\ | _ノ / i i__. ___.ノ / /____/
../ ヽ\_ノ /__,/ ゝ、__| /____./
| ) ( |
| ⌒ | / ̄ヽ
| ヽノ | |
ヽ  ̄ ̄ ̄ ノ
\ /
\___/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3309枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557767649/ おちゅ
はぁん読み返してたらオーレオールキスしてたぁ😳 どーせなら手品のパフォーマンス見たいなぁ
ああいうとこで見ると迫力ありそぉ ヲチスレでやってって言われたけどなにがヲチなのかよくわらないよぉ
あとヲチスレってなにら >>8
避難所のこといってるんだと思うよぉ
遊戯王スレ シーモア30%OFFクーポンきたぁ
なに買おかなぁ
こゆときに限って絶対これほちぃ!ってのがないよぉ
文川じみしゃのにしよかなぁ >>9
はぁんなんれ遊戯王
そんなスレ知ってる方がどうなのだねぇ
ヲチスレ民が荒らしにきたのかなぁ はぁんカズ→モトとモトの彼女→カズへ伸ばした手の描写今さら気づいたぁ もういないかもだけど幼馴染ホモいっぱい奨めてくれた商業おねごめんねぇ
過去ダイマ読み返してはぁんこんなにあるんだぁ!ってやってるうちにスレ終わってたよぉ
しばらく商業から離れてたから最近の作家さん全然知らないなぁ
荒れてないときにお話ししたかったなぁ…なんこか気になる作品あったよぉ トンボ玉って一個でも豪華だよねぇ
ビーズにしたらもっと豪華かなぁ
あれ大量生産できぬのかなぁ
機械とかで >>25
絵での演出細かいよねぇ
夢のシーンとかしゅっげしゅきぃ はぁん火曜日が終わったぁ
えへえへ
今日は家に帰ればちらし寿司あるんだよぉ
だから残業だったけろオヤツは我慢したんだぁ
えへえへ >>24
サロンでスレ立てできなかった日に避難所としてわいわいからわいわいのあらしがたてて放置されてたスレもらったんだよぉ
だから知ってる方が変とかは別にないと思うよぉ 普通にデザフェスの話題乗ってたおねまでまとめて認定されてそぉ
なんとなく >>26
荒れてたの??
はぁん記憶にないれしゅが… >>38
なんでいきなりそのスレがでてきたんだろ? 商業なんか微妙にタイトルかぶるやちゅあって混乱しゅるよぉ
○○に笑うとか美しい人とかぁ デザフェスとりあえず運営にごみがいるってことだけわかったよぉ >>17
だよねぇ試し読みするねぇ
>>36
はぁんなんか対象者限定で来てたのぉ >>46
謝罪文が怪文書扱いされててすんげ笑ったぁ もしかしてホモの話してない=荒らしってこと?
ホモ嫌いおねの亜種? ちらし寿司美味しいやん!
ちらし寿司美味しいやん! >>38
これ信じてたのにわいわい婆に無断使用見つかって真相明るみになったのよねぇ >>40
>>42
流れはやかったからなんか荒れてたのかなぁってぇちゃぷちゃぷ
コンビニいってくるよぉダイマおねちゃサンクスだよぉ 一番よく食べる夕飯が納豆ご飯のわらしにとってちらし寿司がどんなにご馳走なのかおねは知らないから…… いい加減一般人おねにまでケンカ売りに行くのやめなよぉ はぁん夜ふかし見てたらねぇ兄中学生?妹小学校低学年くらい?のいる家族がでててねぇ
そのおかしゃが息子が中学受験に落ちちゃって〜って話してたんだけどぉ
すかさず妹が「ママがやれっていったんだよぉおにちゃはやらって言ったのにぃ〜なんでそれ言わないのぉ?😆」ってしゅげ無邪気に言っててねぇ
このおにちゃは良い妹持ったなぁって思ったぁ あーもしかしてデザフェスの話題出すのがアカンかったの?ごめんねぇ >>54
わい婆もいっぱいあるからねぇ
全員で多数決とってあげまーすってなったわけじゃないからぁ
でもあらしが立ててつかってなかったスレなのは確かだよぉ >>63
はぁんこんなに堂々としたわい婆宣言初めて見たぁ 節約してホモ読みたい
気に入ったのは紙でほちぃ特典ほちぃ
結局最初の3倍出費すりゅのなんとかちて ここチラシちゃんだから植民地にしたなら素直にそう言えばいいのに
変に隠すからこじれるのよぉ デザフェスって言ってもそこまで悔しい話してないし違うれしょ ああもうわらしはちらし寿司のことで頭がいっぱいだよぉ >>77
はぁん知ってるおねいたぁ
ミラ久々に読み返したら鬼束聞きたくなって聞いてるよぉ
まじイメソンとして合いすぎるよぉ 運営憎いおねがどういう立場でデザフェスに関わってるかちょっと知りたい >>30
演出ほんといいよねぇ考えられてるよぉ感動しちゃう
>>33
おかえりオーレオールだよぉ >>82
鬼束しゃいいよねぇ
この曲合うおねカプちゃん気になるよぉ >>85
いってらっしゃい
おへそは優しく洗うのよ ここで糖質糖質いってりゅおねちゃがわいわい婆なのは知ってりゅ 雨にも負けず風にも負けず
嫁にもいかず彼氏もおらず >>92
チラシプレミアムプラスアルファーゴールドだからね
他のスレのこともわかる >>58
ヨチヨチ✋わらしも気になる作品あったよぉ
おねが気にすることじゃないよぉまた後で話そぉ はぁん今日は平和にちんぽ話してたのにぃ
ログ読んでホモ読んでホモ描こ
規制だと乗りたい話あってもタイミングズレちゃうよぉ もしかしてチラループの話?
炎上系って定期的にループするけども >>87
はぁんわらしが合いすぎって思うのは炎の蜃気楼の直高れしゅ
えへへ太古のホモれしゅ 今日は10時間スマホロックして原稿に励みましたぁ
つかれた そこそこ大きなジャンルに行くといる「キャラA(カプAB)といえば○○さん」みたいなのが正直うっざいよぉ
ABの人ならあの人フォローしてて当たり前みたいな空気あってもいや知らねーよって感じになりゅ
あと外部でも有名な人だとそのキャラが人気投票で上位になった時とかソシャゲなら限定決まったみたいな時に「○○さん良かったですね!」とかそのキャラ=○○さんって言われてるのもはぁんってなりゅ 流れ早いんじゃなくて
スレ終盤だったから早く埋まったのではぁ
あとなんでホモの話いまやんないの? 今日ミーティングあったから白板見るために強い眼鏡かけたんだけろ眼精疲労はんぱない
もう諦めて白板見る用にオペラグラス持ち歩こうかしら… どうせおねえちゃんのだれもデザフェス行ったことないし行かないでしょ >>98
炎上系はループしゅるし
1度それでチラシちゃが荒れるとその話題出せば荒らせるって思ってわざと利用するお姉ちゃんもいるからねぇ >>106
荒れてるときにホモの話しても流されがちなんだもん… わらしスウネンマエニ一回デザフェスいこうかなぁって思ったときあったよぉ
結局いかなかったけどぉ はぁんしゅげ好みの塗りとセンスらぁと思って調べた人がわらしと同年か年下っぽくてちにて ずっと公式ABできたのにACのケンカップルが人気でてとうとう公式でACになる流れになってきたよぉ
こうなるとBの次の相手が気になりましゅ >>111
はぁん?荒れてなかったよぉ
どこが荒れてたの? >>103
>>116
あと4ページだよぉ肩もげーる(´・ω・`) >>109
美大おねか美大の友達いるおねなら行ったことあるんじゃないかなぁ >>107
おねだめ!あぶない!
カニバ姉のお食事よ! くっついた後の描写がしゅき
最近読んだのだとゴールデンスパークルではえちえちに、美しい彼ではかぁいくなりゅ受けちゃんが非常にはぁんでしたぁ >>121
それだけだとよくわかんないお姉ちゃんもいるから応仁の乱みたいに代表者仕立てあげてバトルしよっ わらし建築系の営業受かったときは同期とデザフェス行ったりしたよぉ
結局内定蹴ったけど デザフェスはドールアイの人は観賞用なら売ってもオッケーだよって言われたってこと把握せずに
観賞用にもなるのにとかアクセサリーにもなるのにとか言ってるひとがやだぁ
通達がそもそも遅いとかならわかりゅ 前スレの深夜の性癖おねってわらしのことっぽいかなぁむぐむぐしゅきらけど髪キスは違うおねらと思うよぉ
わらしの性癖は他にもありゅけろまた違う時間に書くねぇ >>130
お姉ちゃんの好きな話してない=荒れてるってことらよ >>132
べちゅにすげくはねぇよぉ
今ほど大きくない最初のころだったしねぇ >>133
まず規約も審査も通達もガバだから
全部まとめて批判されてりゅ 受けちゃんのアナル並みのガバさ
つまりデザフェスしゃんは受け デザフェスが何なのかわかんにゃいかりゃここ数日間チラシちゃんで盛り上がっててなんか意外だったぁ
同人誌即売会とは違うんれしょ? 頑張って何行か書いた時は連投規制になるのに脊髄反射で合いの手みたいなレスは書けちゃうの不思議 >>139
批判すんなって話じゃないから批判内容のはなしでしゅ
せめてきっかけの人のツイートくらい読んであげたらいいのにぃ
そんなだから人形の人がごねてる系で勘違いする人とかもいるんだろうなぁ デザフェスは担当が無能だっただけでそこまでアレじゃないよねぇ
もっとひでぇのはタニタらよ
あれ証拠動画なかったら永遠の対応しなかったんだろうなぁ なんかしゅきって気持ちはずっとあるんだけど作品を作ろうという気がいまいち起きないよぉ
長く居すぎたよぉ メスラグビーの人が客にいつも見てりゅぞみたいな事やってたのがデザフェスらっけぇ? >>131
ライブペインティングのお手伝いでペンキやブルーシートの用意とかしてただけよぉ
わらしはただの専門職の子のお手伝いだったから デザフェスの作品RT見てハンクラフェスタだとおもってたよぉ >>144
手造り創作のコミケみたいなもんらってぇ はぁん匿名だと半コテになりかねないのかぁでもしゅきな話は繰り返ししたいよぉ 同人イベでコスプレ今回なしですって数日前に言われたイベこの間あったよねぇ
毎回ああならいいのに >>148
あれは酷かったねぇ
売上が合ってたので不正はありませんでしたぁってほんと無能だったぁ そういえばヒプマイのタニタのやちゅはどうなったのぉ? >>148
タニタのあれやってないっていう根拠もよくわかんなかったよねぇ
売り上げ個数ちゃんとあってるから抜かれてないみたいな
いや店員が抜いて買ってるじゃんってことなのに >>151
ひぷまいだったはずぅ
>>154
タニタの販売員がくじ引きのグッズの重さを客の目の前ぇ図ってレアだけ買い取りしてメルカリに出したやつ >>148
わらしグッズ厨やってたからレシートあれば返金って対応も仕方ないけど当事者だったらきついなぁって思った
グッズって荷物わちゃわちゃするからレシートなくしがちだぁ >>25
>>86
…ん?おかえりオーレオールがっつりノマ描写あるタイプ?
>>134
待ってるよぉ😊
昨日深夜にがっつり好みあうおねいたけどもしや…? >>156
というかその話題出すのが荒らしみたいな謎認定してくる奴がやべぇのではぁ タニタはどんな事件だったかよりシクレがキャラ描き下ろしとかじゃなくて金色のロゴ?なのにえぇーてなったぁ デザフェスってコミケの立体物版ってイメージありゅけどあってるかなぁ?
本じゃなくてインテリアっぽい雑貨やアクセサリーとかぁ >>153
最近はどうかわかんないけど昔はけっこうライブペイント有り
展示だけの大きな作品あり、インスタレーションありのアートイベントだったよぉ >>148
デザのほうは因縁つけられてる感のほうが大きいよぉ
タニタは有罪 わらしはキャラの絵よりロゴのがオタみないしまだかっこいいと思ったけろねぇ
色がオタっぽかったけどぉ デザフェスのやつ見てて思ったけどなんであの手のやつ宣伝出典告知なのに値段無いんだろぉ
気になったやつも値段分からなくてイラッとしたぁ タニタ炎上まとめ
メルカリに出費すべてがレアグッズという垢が見つかる
垢の住所がグッズ販売してるコラボカフェと一致
ツイで客が店員がレアグッズ抜きしてるのを目撃
タニタに通報するも
タニタこれをスルー
店員が買ってるので問題ないとぬかす
目撃者が動画をあげる
→炎上 それでぇ?おねの意見分かれてるけろデザフェスは参加者と運営どっちが悪いのぉ? >>167
多分だけどしゅきな話だから性癖云々じゃないかなぁ
わらしも時々好みだだ漏れしゅぎてコテになってる気がすりゅ👅💦 あー
アートはあんま興味ないやぁ
最近の同人誌イベントに出てくる手作りのアクセや小物は好きぃ
今カジュアルなお出かけに使ってるトートもスパコミかコミケで買ったやつだよぉ >>180
ドールパーツの素材屋の癖に参加した馬鹿とガレキやキットを完成品だという馬鹿が悪いよぉ わらし美しい彼は受けちゃんを崇拝してたのに徐々に彼氏っぽさを見せてくる攻めちゃんにしゅごいはぁぁぁぁんてなる
ちらっと見える征服欲最高かなぁ! >>182
立体物もあるしZINとか本みたいなの売ってるとこもあるしハンクラもあるし
販売してすらないとこもある(最近は少数派かなぁ) >>189
好きな話は何度も回すよねぇ
わらし何回か話て実はあんなことが〜みたいな話聞くのしゅき >>192
なら審査で落とすべきじゃん
なんで落とさないでお金取ったのかなぁ? >>166
おねのいうがっつりがどの程度かはわかんないけど二人とも彼女はいたよぉ
カズは本編前に別れててモトは作中でつきあう→別れる
カズはモトに彼女紹介されて自分の中にある恋愛感情に確信を持ったよぉ >>184
ヘヴィではあるよぉ
でもパピエンらし最後しゅんごいいいのぉ >>184
胃にズシンとくる描写は多いけろ心情の描写が丁寧よぉ
台詞がちょこちょこしゅげいいのありゅ 当たり前だけどオタクは金になるって思われて詐欺みたいな対応されるの多いよねぇ
どんどん炎上させるべきだと思う >>179
ギスギス荒らしの気がすむまで何回でも繰り返すからねぇ >>207
グラブルのカフェもやばかったねぇ
アルコール抜きって言ってアルコール出してた >>185
おねちゃデザフェス運営批判する意見じゃないと死んじゃうの? こゆ時のまとめ詳細違ったりしてもRT稼ぎに使われたり又聞き発生するからやらやら >>146
ネット炎上でありがちかもしれないけど見当違いな叩かれ方するのやだよねぇ >>198
無審査完全抽選で規約違反は出品停止返金無しだと規約に書いてるからねぇ
パーツ屋のくせに自覚せずにアート気取ったのがわるいよぉ >>212
だってあからさまに釣りっぽいんだもん
ほんとに参加者が悪いなら誤解とけて炎上しないし 鬼は笑うかおね同系統の受け攻めのやちゅしってたら教えてぇ シクレというかトレーディングはバックヤードで抜いてる店員いると思うよぉ
推しバッチ付けまくってる店員さんとかどんな神引きなんらよぉと思うよぉ 炎上あるとすぐ全部調べてしまうからわらしがまとめサイト作ってやりたい
中途半端なまとめや又聞きや把握してないのにいっちょ噛みしてる人イライラすゆ はぁんてるしゃんて入力すると勝手にメルシャンて変換される😡😡😡
花沢輝気ことテルしゃんだよぉ! >>220
そのルールだと先に書いてても刑事案件になるやつ >>223
トレーディングは交換レート低いキャラだとわりとすぐ手に入るよ >>215
わかりゅよぉネラーの悪いところ全部寄せ集めてる部分見てる気分だよぉ
どうせあとは5の他の板からとかの情報だろうからねぇ…はぁん 鬼は笑うかは妊娠検査薬のとこはぁんってなったぁ
おにいちゃんのいるスレにはられててなんかひかれてたけど 鬼なんちゃらは発売のときに鬼灯界隈が盛り上がってたなぁ
似てるん? ふえぇ発券して帰ろうと思ってたのにわしゅれてた😭
はぁん明日時間ぎりぎりなのにぃ😭 フレークシールって昔は見なかったけど今は主流なのかなぁ
あれハンクラのやつは自分でチョキチョキしてるのぉ? 受けちゃんにぃ攻めちゃんのこといいひとって言ってほちい
好きな人とか恋人みたいな意味でのいいひとぉ むしろフレークシール小学生の頃しゅげはやった記憶あるよぉ >>241
おねちゃいいひといるのぉ?って言う意味のいいひと? >>223
あれヒプマイ運営の無能さで重さでわかるけど普通はだいたいの商品はサーチでわかんないようになってるからぁ
店員が袋にいれるわけじゃないし デザフェスは誰が見てもちゃんと分かる明確な基準がなかったからアウトなんだよねぇ
それがあれば別に問題ないのに >>204
はぁん早すぎてオーレオールの話が追えにゃい🍤💦
はぁん面白そうだけど精神状態いいときに読まないと辛そうだから保留にするぽよぉ😭
ホモの話してもだめらぁ急に前スレから早くなってちゃぷは追えないよぉ💦 わらしはハンクラの方のホビーショーに全力投球なのら
あれワークショップたくさんあるし面白いよぉ
来年も楽しみぃ >>246
アートイベントの側面も強いから設けにくかったのかもねぇ ここでデザフェスは集団訴訟になるんだねぇって言うおねえちゃんいてぐぐったけど
集団訴訟か?!ってタイトルのまとめページが引っかかって
参加者じゃない人がこれ集団訴訟した方がいいよって言ってるツイッターが引用されてるくらいだった ノベルティにフレークシールくれるとこあったぁ
可愛いけど使いはしないねぇ 段ボールとか紙でなんか作るの見てるだけでわくわくしゅるよねぇ
ツイにいるお菓子の箱で色んな物作るひとほんとすごい >>247
そんな重い話でもないから大丈夫だと思うよぉ
一日で読みきれるならよゆーよゆー読後感しゅげいいからぁ >>243
そぉそぉ
漢字で書くと好い人らねぇ
僕の好い人とか俺の好い人って言ってほちいのぉ >>251
返金に応じなかったら集団に訴訟されてたかもねぇ
ってことでは >>246
ああいうので明確にしちゃうと抜け道狙いで来る人が出るからどうだろね >>258
それを集団訴訟になるって言ったおねがいるからもやったのでは? わらしがリアちゃんの時に流行ったシールはこんなピアスのやつぅ
https://i.imgur.com/SYu9JuC.jpg >>262
明確にしちゃったら落とせないってことではぁ アクキー作ってみたいなぁ
五個くらい作って自分用とあとは適当にイベントで売る オーレオールは読んでよかったけどあっさりししゅぎぃ
やっぱりちんぽしゅるとこまで描いてほちぃ
ないから名作になりゅのもわかりゅんだけろ >>263
あーんなつかし
ピアスシールももってたぁポロポロとれるの おねぴっぴ
上で言ってたけろメンタリストだいごとばつ丸くんが出るのは再来週?のモニタリングらしいでしゅ
わらしより >>268
しゅきらけらちんぽシーンみたかったああああああ!!!って思うねぇ >>269
それこそ追求されそう
ていうかデザフェス抽選とかあったっけぇ >>219
避難所は運営憎いおねが監視してるからねぇ
全然関係ないことかいたときにデザフェスがぁってレスきてうわぁってなったよぉ わらぴ夏コミのノベルティ
キラキラが入ってるポーチかアクキーか手描きポストカードかでまよぅ >>256
ほんとぉ?……ノマ爆にめっちゃ弱いわらしの心でも耐えきれる? 昔会社にいた奴カードゲームにはまってて新しいパック?の発売日早朝に近所のコンビニ回ってレアカード入ってるやつだけ買い占めてるって自慢してたぁ
なんかわかるやりかたあるんだってぇ
何も知らずにあとから買う小学生可哀想だし何故それを自慢げに語れるのか不思議だったよぉ いや仮にも企業が金貰って運営してるなら普通に通すか通さないか判断できるれしょ
そのための審査ではぁ >>268>>274
わらしオーレオールはなくて全然おっけーだぁあれで満足
でも作者しゃんの新作は読みたい読みたい読みたい読みたい >>288
大手じゃないけどなにかグッズ作ってみたいのぉ
冬コミで隣になった人ノベルティ余ったからってわらしにくれたよぉ……… 最近の炎上トレンドはねぇ
めんていって言うロリエロ漫画家が小学生の頃にした性犯罪自慢が燃えてりゅ >>280
ほとんどのコンビニはサーチ禁止だし、そもそもサーチ野郎は全プレーヤーにおもくそ下に見られてるよぉ
だから知識ゼロの外野のおねちゃにしか自慢できないのら
察してほしいのら >>293
しらなぁい
胸糞だから聞かないよそんなのぉ >>299
はぁんかなちい…
でも今しゅげ安くグッズ作れるようになったしわらしもつくってみたぁい >>293
レアは紙が分厚いから重いんだと思う
でもよっぽどマニアじゃないとわからんと思うよぉ はぁんはぁん
語彙力身につけたいよぉ
話書いててもいつも同じような言い回し使っちゃうよぉ わらしねぇ
善意やモラルでルール守りましょってやつが嫌い
それで大儲けできるならみんなモラルなんて捨てるじゃん
ちゃんと対策してほしい のべ子って人の猫マンガしゅごいかわいいよぉ
Twitterでみてぇ
しゅごいねこの絵が可愛いの >>302
えっごみじゃん
二次元と三次元別って男ども一生懸命唱えてるのにねぇ >>294
わらしの知ってるのはミンネで購入したヌイグルミを自分の作品だと高額で売ってたんだってぇ
ミンネみてましゅファンでしゅってお客さんにもありがとごさいますって話してぇ >>222
同系統ってどゆのかなぁ
お笹馴染みで受けは虐待受けててみたいなぁ?
ぱっと浮かんだのは一穂しゃのTonightらけろこれはちょっと違うかぁ >>314
さかりゅ
そしてわらしは気付けばポエムになりゅの😭 >>277
いまのチラシの様子みてたら例のドクターストップチラシおねだと思うよぉ
関わらんどこぉ >>309
アクキーとか紙系は安いけろ
わらしのつくりたいマステとクリアファイルめっちゃたかい
本作れる… >>221
わらしは怪文書どうこういってるおねが釣りにみえたよぉ
おねみたいな層がおもしろおかしく炎上させて叩いてる >>319
だそだそぉ
本つくゆのたのちいよぉ
わらしのおすすめはいますぐイベントに申し込むことだよぉ >>306
6年くらい前はまだサーチできりゅコンビニいっぱいあったよぉ >>305
直筆かぁレアだぁ
開幕ダッシュするねぇ💨💨💨 まてちゃんおねテーマって何色使ってるぅ
今暗い部屋だから夜にしてみたんだけどこれでいいのかなぁ >>321
受けが一見軽薄に見えるけろ抱えてるものがあって攻めは芯がちゅよい感じのぉ >>326
はぁんシネシネに見えてびっくりしたぁ😭 >>329
どう擁護できるの…
というかそんなん擁護するから規制の声が出るんだよぉ
そこは批判しなきゃでしょぉ >>328
マステは高そうだけろクリアファイルも高いんだぁ😢
ノベルティは大手の遊び >>342
お姉ちゃんにそんなひどいこと言わないもんっ
リバにしか言わないもんっ 釣りって嘘とかブラフって意味じゃなかったっけぇ
あの三行文は企業声明としてやばしゅぎるぅ >>332
そうよぉ
キモオタが脇目も気にせずペタペタ触るしスリスリしまくったからキモすぎて苦情が来たのら >>343
はぁんわらし全然見つけられないよぉ
攻めは黒髪が良くて受けの黒髪はやら >>345
袋型になってて取っ手が切りとれるクリアファイルめっちゃいい!って思ったら6万だった
エロ漫画家と愛好家いちばん児童の性犯罪に敏感じゃなくちゃいけない存在なのに
実在の被害者セカレしたり実際の事件おもちゃにしてるからほんと嫌い >>324
気に入らないとは一言も言ってないよぉ
急にどうしたの >>357
わらしもぉ
ゴミしか居ないと思ってるよぉ >>344
一応ほかのエロ漫画家は炎上作家を批判したりこういうことするから規制しろってなるんだよぉって怒ったりしてるよぉ
擁護してるのはその炎上作家の囲みとかそこらへん わらしの一般ツイ垢までデザフェスの文書のは回ってきてたよぉ >>348
小学生の頃に同級生の女の子の体触りまくった
生理ナプキンぱくった
スカート覗いてトイレでしこった
女子のカバン勝手に開けて探った
あとなんだっけ はぁん島崎とテルしゃの戦い大好きぃ
テルしゃは勝っても負けてもかっこええ😭😭😭 >>360
自分の仕事に差し支えるからおおっぴらに言うなってだけでモラルの問題じゃなさそう くじらっくすと信者も最低な対応してたねぇ
あんなモラルで表現の自由叫んでるんだから勘弁してほち はぁんおなにーしてもたよぉ
ちゅぎの日だるいし何となく肌荒れそうらからやなのにぃ >>363
不登校YouTuberにこういう性犯罪は子供の頃にやっとけば許されるし楽しいから学校行こうぜって唆したぁ >>318
荒らしおねが前スレの900くらいに帰ってきただけじゃないかなぁ…
スレの流れ早くなりしゅぎよぉ >>356
あーんいいねぇ
こゆの無料で配れるくらいうれたいよぉ >>366
モラルあるふりも出来ないならさらにやばいよぉ みんなが一番知りたいことをボカしてとりあえず煙にまこう的な文章だったからなぁ >>367
表現の自由叫ぶオタクって自分のちんぽのことしか考えてなくて情けなくなりゅ >>339
はぁん灰にしてみたぁ!
ちょっと優しい感じだねぇ >>363
これクラスメイトに引かれなかったのかなぁ
異様だよねぇ 炎上話やるの気に入らないおねがいるねぇ
気に入らないからって攻撃はしちゃだめらよ >>356
ふわぁあ
何回かもらったことあるぅ
そいやみんな壁だったぁ >>377
レス元辿らずに灰にしてみたぁだけ読んだからふえぇ火つけ姉……って思ったら違ったぁ >>370
わらしにはおねぇちゃんが荒らしに見えるのぉ 大手は6万なんて大したことないですよねぇ
一日で30万とか売上あるんでしょぉ? チラシ・フェスタやろ!
🍤着ぐるみ レンタル1日5000円
スペース小12000円
スペース中20000円
スペース大60000円 おねおねぇ
わらし最近脱毛始めたんだけろ毛がなくなりゅだけじゃなくてしゅっげ肌すべすべになんの
しゅっげ >>387
わらしもぉ
そもそも荒れてなかったのになんで荒れてるって言うのか >>393
はぁん着ぐるみ代も出さなきゃだから中スペにして経費抑えなきゃぁ >>395
オフトォンは別スペースなので一時間1000円れしゅ >>394
はぁんいいねぇ
部位はどこ脱毛してりゅのぉ?わらしも今月から始める予定だよぉ はぁんチライベの王道カプってなにぃ
らんxいぬ?はにxらん? >>400
全身よぉ
VIOとうなじもちゅいてましゅ >>380
ねー!モブしゃと最初に戦った時からずっとしゅきぃ……かわいいしかっこいいししゅきぃぃ チラフェスは食品物販ばかりだからね実質お祭りの屋台だからね >>403
らんらん×おさんぽだよねぇええええええええええええええええええええええええええええええええ >>399
敷いた状態で場所込6時間6000円ならやしゅい!きめたぁ! >>405
はぁんセレブおねだぁ!
全身おいくらでしゅか? >>402
ねー!ねこの絵柄しゅごいこのみぃ
おめめまんまるかわいい >>412
20万ちょっと!ちなみに医療脱毛れしゅ >>415
デザフェスの話してるおねはみんな運営が憎い荒らしだと思ってるおねのことかな いま荒らしてるおねはわらしより荒らすの上手い
正直感心しちゃったよぉこうやるんだ!って >>416
ああんありぃ
皆が社会復帰してりゅとき島崎しゃなにしてたっけぇ? >>396
荒れてないのに荒らしにみえるっていってるの矛盾してない?🤔 >>417
しゅっげ安いねぇ!
わらしも医療でしゅ楽しみだぁ😊 光脱毛器使い始めて1ヶ月?2ヶ月?くらい経ちましたぁ
サボり気味だからまだ効果は実感できてないよぉ >>425
荒れてないのに荒らされてるって荒らしてるだよ? 荒れてる基準がわかんない
流れ早いのはいつものことではぁ >>426
やしゅいとこ見つけたのぉ!😉
スベスベらとほんとテンションと美意識あがるよぉおねも一緒に美人おねになろぉ! >>423
わかるっ
だからテル→モブなんらよ!、 >>422
全く印象にないよぉ
コンビニにはいないよねぇ わらし通うのやらからやるなら脱毛器なんだけど痛いっていうよねぇ モブはアニメ1期しか見てないけろテルしゃんが改心?してこっちのがモテそぉって思ったぁ >>407
わらしはポエムを売るよ
その場で色紙にも書くよ ホモやアニメの話してないおねは荒らし!ってのやめてね >>427
いいなぁ
わらしも美容整形のコースは2箇所放置したから自宅で出来るの試したいよぉ 2期もてるしゃんめちゃかっこいいからみでぇ😭😭😭😭 >>435
ちゃんと毛剃ってからなら熱いのは感じるけど痛いまではいかないよぉ
ホクロに当たると痛いからそこはさけるけどぉ おね
イベントいったけど完売で買えなかったサークルしゃの次の新刊買いましゅか? >>443
いるよぉ
普通に雑談してるのに今ちょっと荒れてるから…ってやりだすおね >>441
自宅でいつでもできるっていう油断でついついサボっちゃったりするのが難点だよぉ
あとペット飼ってるとそのペットがいる部屋ではできないのも難点かなぁ >>432
はぁん報われない片想いホモしゅきぃ
れもモブ←テルれしゅ >>433
島崎しゃ誘拐で顔氏名ガッツリ映っとるしそもそも障害者らしあんだけ強かったのにお先真っ暗なうえダントツ弱者なんらよねぇ
ふいに島崎しゃと会って言葉交わす機会を得たテルしゃがその事に気づいて自業自得らけろ空しいようなやりきれない気持ちになるの見たいよぉ >>447
サークル買いはしにゃいかりゃ毎回サンプル次第でしゅね >>451
くわしくありがとぉ
予約取るのも期間空いて電話しにくいのも苦痛だったから難点もなんとかなるかもぉ 転売屋にきびちい法令できたぜやったねみたいなツイみたよぉ
本当ならめでたいねぇ >>452
ありがとぉ
>>454
よく動くとこ! はぁんモブしゃんが攻めてるの想像したくないけどテルしゃんの受けはみたいよぉぉ
でもテルとモブの組み合わせがいいよォうえぇ😭😭 >>466
わら〜し〜→にぃはぁ〜い〜りな〜ぁしゃぁ〜〜い〜→〜 >>453
意味わかんないよねぇ
なんかふつーに楽しくやってたのに荒れてるってされて何がなんだかわかんなくなるし >>472
はぁん!ここわらまん姉のサークルらったのぉ 三 歯列矯正したいけろ顎長くなるって聞いて躊躇ってるよぉ
ただでさえシャクレぎみの面長なのにぃ わらしは脱毛自宅でやるのは絶対サボるから通うほうがいいなぁ
あと死ぬほど不器用だからぁ わらしはねぇテルくん→モブくんでぇ
モブくんが別の人と付き合ったときにテルくんが自分の恋心に気付いて始まったら終わってたみたいなのしゅき トースト焼いてるのぉ
ほんでシチューレンチンしててねぇ
サラダもあるの >>473
そんでみんなどこが荒れてるのかわかんないからどこぉ?みたいな流れになってしばらく続くからねぇ
それが目的なんだろうなぁっておもうよぉ テルとモブだと普通のデートして欲しいかなぁ
服屋とか街ブラブラして
女の子と歩いてた時より余裕なくしてる自分に
まいったな…なんて独りごちて欲しい >>483
スピンオフはエク霊燃料しゅごかったよぉ
くっつきすぎぃ >>488
テルくんとモブくんが服屋めぐりしたら不幸なファッションになる結果が見えちゃうよぉ >>490
なんかめり込んどりゅとこあったよねぇ
完全にセックスしとりゅ距離感 モブ君とテルはほのぼのとした悲恋みたいなのが見たいれしゅ
複雑な感情 >>486
あーやっぱそれが目的かあ
むかつくねぇ >>491
兄の服装がどんどんおかしくなることに苦悩する律っちゃん不憫エンドだよぉ あつあつのトーストにチェダーチーズかけるよぉ!マヨネーズ乗っけちゃおうかなぁ (´・ω・`)豚ビビン丼豚ビビン丼をよろしくおねがいしましゅ 攻めちゃんは傘が似合う
受けちゃんは濡れ鼠が似合う Twitterにあげる漫画なら悲恋よりハピエンの方が感触いいよねぇ なんか雨の中泥の道を渡るのに靴が一足と雨具が1枚しかなかったらあなたのカプはどうやって渡る?みたいなのバズってたじゃん
どっちかがもう片方をおんぶするのが基本の答えみたいなんだけど自カプは攻めが雨具と靴を奪って走り去るの こないだ職場でむかいりみたいなイケメン^_^見た気がするの
まぼろしかなぁ コーナンで窓エアコン4万くらいで売ってたぁ
いざとなったらこれ買うかなぁ工事費いらないしぃ あのねおね
ちらし寿司美味しいよぉ
えへえへ
えへえへえへえへ >>517
プクプク.。o○
>>526
あぅスヤスヤ.。o○ 自カプちゃんは受けちゃんがバリア張って雨粒弾くから雨具は攻めちゃんが使うよぉ >>532
はぁんそのバリアは2人は入れないのぉ? >>529
窓エアコンは中の掃除できないからカビカビになっちゃうよぉ >>533
入れるけど雨具あるなら俺こっち使うわ〜って攻めちゃんが先に雨具つけちゃうよぉ
受けちゃんはあっそう?それじゃオレバリア使うからぁって言うけど本当は攻めちゃんとくっつきたかったからちょっとしょんぼりしてるよぉ 茨だらけの道を茨避けの上着と靴が一つだけあって
それを推しカプどっちがどうする?ってやつだったあ
わらしが見たやつ 自カプちゃんは雨具を取り合ってケンカしゅる最終的には第三者に取られてケンカしゅる 街歩いてるとイケメンな人しゅごいいっぱいいりゅ気しゅる
たぶんちゃんと見ると違うんだろうなぁ あーん高校生ホモで大切なのしゅれてぁ
館野とお子しゃの変わる世界
ひゅっげしゅきぃ はぁん
もちょっとなんか食べたいけろちらし寿司の余韻を消したくない… >>544
あっそれかもぉ
うろおぼえだったからぁ >>535
はぁんそうなんだぁ
やっぱエアコンのやしゅいの探すぅ デザフェスアンチ基地姉いなくなりゅと一気に過疎るねぇ >>559
前スレから荒らしてるのおねなの?アンチも基地もいなかったよ はぁんおねえちゃん怖い話よんじゃったよぉおぉぉおぉおお😭ビョエエエエエエエエエエエエ シュッとした扇風機ちょっと見てきたけろ
風量で我慢できなくなるかなぁ じゃあわらしがアンチになりゅ!
でざふぇすはにがくておいしくないでしゅ! >>544
これわらしの好きなカプはイバラを技で吹き飛ばしてそのあと2人でイチャイチャして歩くよぉ はぁんマンガワンのねこはじ再開してりゅ
なおくんの体は人間界にそこそこ馴染んでるけどちゃんと学校行けてるのかなぁ おねちゃ
今日Eテレで24時から竹財輝之助しゃの旅するスペイン語やるのでよかったらみてくらしゃ
わらしより >>544
攻めちゃんがいばらよけの上着と靴を先に取って受けちゃんに「君が先に行ってイバラを散らしてきてよできるでしょ?」って言うよぉ
受けちゃんはわかりましたっていって血だらけになりながらイバラを手や足で払いつつ進むよぉ はぁん見たかった番組見忘れたのに1日経ってから気づいたよぉ >>578
旅番組としてもふつうにおもちろでしゅ
ちょっとホモみもあるのでよろちくね ふええもう10時なのぉ
まだお風呂にも入ってないのにぃ 無水エタノール有能よねぇ
室内干しに夏のお洋服にシーツや枕に
20%に希釈したアルコールをシュッシュするだけぇ
油汚れにもシュッシュよぉ アルコールストーブ自作しようと思いつつ空き缶を普通に捨てにいく日々だよぉ
作ったところで使う場所ないんだよねぇ >>572
でも臭くなぁい?
カメムシみたいだよぉ >>580
ÄthanolとEternalをかけたのカナっ?☆〜(ゝ。∂) 無水エタノールにアロマオイルちょっと入れて加水してトイレの臭い消しにしてるよぉ はぁんなんか変な音しゅると思ったらアラームセットしてりゅのわしゅれてたぁ 無水エタノールコピックのブレンダーにもつかえるよぉ >>584
毎日毎日ネットばっかやって荒らしやってチラ子はぁ😡 はぁん無水エタノールの熱いダイマぁ
チラシちゃんのダイマに弱いわらし揺れるよぉ(()) なんかやっぱ自分で決めたか決めないかって大事だよねぇ
やらざるを得なかったことってしゅげ愛着わかない 自キャラの声優きまんないよぉ
ってかわらし男性声優に詳しくなかった ハード・パニッシャーみてゆの
チンピラの悪事描写がマジで胸糞だったんだけろ主人公の乳首がパフィニプだったの
ガタッ >>604
上手くいかなかったら他人のせいにできるしね
自分で決めてやるって大事だよぉ 無水エタノールってけっこう高いよねぇ
いつも買うのなやむぅ 自ジャンルの声優しゃんも無水エタノールダイマしてたぁ 腹がだるだるだから寝転がって自転車こぎ運動やってみたけどこれ足にしか効かないのではと思い至ったぁ >>607
>>609
20歳で薄い茶色のマッシュルームカット
バンドやってて隠れた努力家でしゅ
東北出身で一人暮らししてて
お父さん子だったのにお父さんが失踪してりゅ
年上の攻めちゃんをしゅきになるよぉ
あとおしゃれがしゅき 店舗勤務は無水エタノールのお世話になるよねぇ
什器や仕切りに貼っちゃったテープ跡とかはエタノールが一番きれいになりゅ わらしドラッグストアで消毒用アルコール買うよぉ
植木の害虫退治に使えるしキッチンペーパーと一緒にお掃除にも使えるよぉ >>625
少し浮かせてキープって感じかなぁ?
これも自転車漕ぎと同時にやってたよぉ!効くなら続けてみるねぇ🚴 頭冷やしたら頭痛良くなってきたぁ
ちょっとお部屋片付けて23時には寝る 吉高由里子とか山口紗弥加みたいな喋り方しゅき
ちょっと語尾が掠れた感じのぉ >>627
下ろす時に腹筋に力入れたままゆっくりやりゅのよぉ 燃アルは安いのにぃって思いながらエタノール買ってるよぉ >>634
うん
これ昔部活でやってたけど理にかなってたんだねぇ
オリジナルの変なトレーニングだと思ってたぁ >>619
はぁんなぜか羽多野渉とか平川大輔系の声が浮かんだぁ >>643
ふふふふカッパもそうだねぇ
でもあれはイマイチ >>619
白井なんとかしゃん!
よく知らないんだけどぉなんとなく 胃が痛い
ちらし寿司お茶碗に2杯と黒蜜寒天しか食べてないのに いっぱい声優ありがとぉ
今一人一人サンプルボイスをぐぐってるかりゃね おねちゃぁ浦沢直樹のモンスターってちゃんと風呂敷畳んで終わりゅ?
読むか迷ってましゅ >>653
全部よ見終わったときの満足感しゅごいよ
読んで保地い ヨシノズイカラ読んだぁ
とし坊と先生付き合ってる距離感やんけぇ
ばらかもんのヒロより世話焼きやんけぇ10年前に何があったぁ
ばらかもんの先生は才能のあるポンコツだったけろこっちは才能のないポンコツ先生だかりゃちょくちょくわかるーってなるぅ >>657
クラシカロイド見たことないやぁ
どんな系の声? おねちゃの諏訪部はどこからぁ?
わらしはうたプリからぁ ゆーちゃんって人集まるかどうかも判断せずに見切り発車でオンリー決めて集まらなかったらハイ中止しまぁすやるよねぇ
って見たけどほんとにそゆのやるのぉ? 今日は4時間お勉強したよぉ
勉強机の上に草のぬいぐるみ置いて応援してもらったら捗ったぁ 羽多野渉しゃの声しゅきだけどなんかもそもそしてなぁい?
それとも爽やかボイスも出せるのぉ? >>662
跡部しゃまで認識してときメモで声かっこいいなぁって思ったぁ >>661
低く自省的な渋めの諏訪部だよぉ
カバだけろ >>667
すみっコぐらしのざっそうっていうキャラクターだよぉ
わらしは単に草とか草ちゃんとか呼んでりゅ >>653
一から百まで描いてるわけじゃないけろわらしはそれでちゃんと描ききってあると思ったぁ
簡単に乗り越えられるものじゃないかりゃ描きらないのが正しいっていうか
っていっても最初はえっ?と思って考察してあるblog読んだんだけろねぇえへへ 大量にありゅ野菜を下ごしらえして冷凍ちてお味噌汁つくっておいた
溜まってた洗い物ちた
お風呂掃除ちた
害虫退治と始末ちた
がんばったつもりだよぉ >>660
同じぃ
離島に住んでる売れないソフト引きこもり漫画家がアシスタントに世話されながらマンガ描く話ぃ >>655
>>659
>>674
はぁん!読んでみましゅ
ありがとぉ楽しみらぁ >>672
はぁん横からだけろざっそうちゃんのぬいぐるみありゅんだぁ もしかしてすみっこぐらしってはんなり豆腐とおんなじひとの? >>676
はぁん!えらおね!!!
今日のおねちゃは満点らよぉ💮 >>653
うんとねぇ
最後の方になるにつれてなんか風呂敷広げすぎじゃない?
って思うしやっぱり風呂敷広げすぎだしそこまでいりゅ?ってところはあったりするけろ
締め方とかあの終わり方はしゅごくよかホモったとおもうよぉ はぁん声優教えてくれたあねありがとございましたぁ
白井悠介しゃが近い感じでしゅ! >>676
はぁんえくすとりーむ偉いおねらぁ
頑張ったねぇナデナデ いつになったら仕事に慣れるんだろぉ
1ヶ月半もやれば1人前とは言わずとも0.2人前くらいにはなれると思ってたのになぁ😭 MONSTERはなんかしゅっっっごい大昔チラシちゃんで萌え語りというかダイマされたおぼえありゅ
ダイマされたことしか覚えてないので内容や何が萌えるのかは全くおぼえてましぇん∩(´・﹃・`)∩ >>690
因幡さんはえー諏訪部ぇって思ったけろ諏訪部じゃない諏訪部だったかりゃ良かったぁ 自分が何者かわからないままいつもきゅうりかじってりゅぺんぎん?しゃん
本当は恐竜らけど恐竜ってカミングアウトちたら大騒ぎになりゅからとかげ偽装ちてりゅとかげしゃん >>691
1ヶ月半なんか研修期間に毛が生えたようなもんでしょぉ >>685
>>688
はぁんはぁんやさおねありがとぉすりすり ブラクロのヤミさんの諏訪部しゅきぃ
パワハラの汚いおっさんだけど強くてかっこよくてずるいの そういえばすみっこぐらしの絵本がなんか嫌な感じだったぁ >>701
小松菜とおネギとお揚げのお味噌汁でしゅ もしかしてダンディも諏訪部しゃ?
ありぇしゅきらったぁ はぁんあんまり声優欄みないからわらしがスルーしてる諏訪部いるんだろうなぁ 諏訪部しゃんってあの諏訪部しゃんかなぁ?
ティラミスのヴォルガーしゃん にゃんでぇこんなぁにぃかわいいのっかぁよぉ
ねことぉいうなぁのぉたからぁもぉのぉ
ハニャニャンニャン >>691
3年続けて1人前なんだよぉ
一年続けてやっと0.33333333...人前らねぇ! >>702
先生国境なき医師団かなんかになって離れるからノマ不成立なんじゃないの? お風呂行くぞぉ
行くよぉ
行くかもぉ
行けたら行くぅ おねぴゃあ
有名どころの探偵ものの小説(シリーズ)ってたとえばなにありゅ?
ホームズとかあのあれとか あれ >>717
エルキュールポワロとかオーギュストデュパンとかぁ >>717
金田一耕助とか江戸川なんとかコナンなんとかとか >>717
あれあれ
あのニノが主演して三谷幸喜で電車で殺人事件で全員犯人なやつの作者のやつ >>723
ポワロはいわゆる安楽椅子探偵のはしりだねぇ
ABC殺人事件とかが有名かなぁ
オーギュストデュパンは後世の名探偵ものの原型みたいな感じだよぉ はぁん安価間違えたぁ
>>730は>>722あてだぁ はぁんさらに調べてったら小野賢章が浮上してきたよぉ
柔らかくていい感じだよぉ
ひらりんの声好きだけどひらりんだと優しすぎるの はぁん絵が上手いよぉ話も上手いよぉ
でもタッチがちょっと古いよぉ パプアニューギニアでおっきい地震あったんらぁ…津波大丈夫かなぁこぁい >>739
でも竜ヶ崎怜ちゃん17歳やってるからぁ!! >>742
順番に来てるってねぇ
しばらくはパンツ履いて寝ようねぇ 同世代や年下がおプロや壁大手のなか絵をはじめてまもない中学生みたいな絵のわらしちゅら ウィズダムズのけものたちってやちゅあれ全部ハピエンれしゅか? ふぇニュースでやってりゅ
津波の有無については調査中らって
まだ寝れないよぉ しっかり着て寝てるのに朝起きるとお尻だけでてることありゅ >>744
南のお島れしゅ
フィリピンとオーストラリアの間くらぁい >>740
おねえちゃんありがとう
これ!!いちばんしっくり来た!!!イケボ過ぎないいい塩梅でしゅごいいい
ありがとぉ妄想が捗るよぉはぁん >>750
このまま練習続けてもお世辞で絵馬っていわれりゅころには多分ちんでりゅ >>738
絵が上手いけろ古いタッチってどんなのぉ >>753
はぁんおーけーおーけーあそこらへんね
んーわかるよ南の方ねぇ >>754
わぁいよかったぁ
わらしたまるしゃんの声だいしゅきなの >>664
それを恒常扱いにしようとしてたけど結局どうなったんだろ >>752
そゆのは攻めちゃんと受けちゃんにだけちてね😠 >>756
海の見える街にすんでるからぁ
東北の大きな地震あってから津波が怖くて怖くて仕方が無いよぉ >>751おねはもう子って歳じゃないから一等賞にはなれない >>758
はぁんもっとわかおねの頃からオタクだったらなぁって思うよぉ >>761
優しいお兄さんみあるけど
とっつきやすい感じもあっていーねぇ
素敵な声でしゅ
たまこまーけっとのもち蔵だってぇ >>766
海が見えるとこに住むの憧れるけど津波こあいよねぇ
カナヅチだし内陸でいいか…ってなってりゅ いつも思ってたんらけど声豚ってなんてよむのぉ?
こえぶた?せいぶた? 他の国で地震あったら津波もだけろ普通に地震も心配らよぉ 最近いい声だなと思ったのはデニーズのハンバーグでしゅ
ハンバーグのくせにイケボでしゅ
https://youtu.be/PIAntyyf-kg >>775
わらし泳げるけど映像見たら泳げるとかの問題じゃないことがわかっあ >>772
はぁん適当に言った地理があってそうでよかったぁ 声豚
ほんとらぁ!こえぶたで変換できりゅふーふふふふふ >>784
言葉足らずでごめんねぇ
津波を泳いで回避したいわけではなくてぇ泳ぐ用事もないから海近じゃなくてもいいかなって
思ったのぉ 見た目でいいなぁと思ったキャラよく声優かぶりゅのは何の現象なのぉ こんなスレあったよぉ
【漫画家必須画材】人気カラーインク「ドクターマーチン」、国内販売終了の情報広まる ⇒ 米本社が「日本から撤退しない」と表明 じしんこあいからとりあえず枕元にブラジャー置いて寝るね 衣に水がちゃぷって浸透すりゅから防水スーツ着よっ! >>783
このフィリピン海プレートが揺れてりゅ
西日本に大きな地震が来るかもしれなぃそれが南海トラフかもしれなぃそんな感じぃ
https://i.imgur.com/LZ1GGGz.jpg >>793
イメージにあった声あててるからじゃないのぉ >>794
えっ
でかい文具店がその情報流してたから普通にしんじてたよぉ あまりこあくもないけろ地震こあいって理由つけて受けちゃんと一緒に添い寝しようとすりゅ攻めちゃん キャン★ドゥのデリータトーン置いてあったけどしゅっげ小さくてなるほどぉと思いました ふえぇやらやら地震こあいよぉ
わらし津波は大丈夫なとこだけど土砂崩れと原発がやばばだよぉ >>801
ありがとぉ!
知らないお方だったぁしらべう 昔は震度1とか2でもめちゃめちゃ怖くて固まってたけろ大きい地震経験してからへーきになったぁ あーーーーんぼいきら終ったのショックだよぉ
今曲聞いててじわじわ悲しみが来たぁ
stay with me叩くの好きだったなぁ…はぁん… >>798
あーんそういうイメージの人なんらぁ
見た目いいのに声がぁっておもってりゅ わらしは大きな地震経験してかららめになったよぉ
大きいって言っても震度5強なんらけろこれ以上があるんだと思うとしゅげこぁい >>804>>812
いいよねぇ
優しくて穏やかでかあいい声だよぉ 田丸しゃのプラネタリウム数年前にクラスの友達と行ったぁ
大学から近いしやしゅいし声良いし良かったよぉ これ実際にプラネタリウムで流れてるやつなのぉはぁん行きてぇでしゅ わらし一人暮らしでパンツいっちょの時に6弱にあったことある
さすがに怖かったねぇ
あと作ったばかりのカレーが鍋ごとぶちまけられて心が死んだ お部屋でプラネタリウム見れる装置あるよぉと言って受けちゃんを部屋に呼びこむ攻めちゃん >>822
はぁんいいなぁ
やっぱプラネタリウムでききたいよぉ >>825
あーんびっくりちたねぇそれはぁナデナデ 愛を捨てぇー星を捨てぇービンテージなぁプライドぉー >>836
なんか3Dでぇ動きも激しかったりするのぉ
わらしがみたのうちゅうのはじまりみたいな話だったからかもしれないけど >>800
販売代理店が手を引くだけ?みたいな感じだってぇ はぁぁぁん美しい彼の話してたのぉ
わらし受けちゃんがどんどんかぁいくなって攻めちゃんがたまにハイパー攻め様だったりたまに普通の思考してりゅのしゅき あのねぇ今日ねぇ間違って油を床にこぼしちゃったのぉ
でもこぼした油に小麦粉撒いたら素早く綺麗にできるっていうライフハック知ってたからドヤ顔で小麦粉探したのぉ
おうちに小麦粉なかったのぉ >>838
なるほどぉ
確かにそれは酔いそうれしゅね >>839
私が行った回がたまたまアレだったのかもだけどぉ
「フランスの夜空」みたいなテーマの時に行ったら星よりもフランスの建築物とか人に焦点当てられててはぁんってなったのぉ
エンタメとしては良いけどプラネタリウムとしてはううんって感じかなぁ >>842
まだいりゅよぉ!
うけたゃんがデレてくのも好きだし攻めちゃんが普通の攻めちゃんぽくなる時がしゅごいはぁぁぁぁぁんぁぁぁぁ!!!ってなる >>845
はぁんなるほどぉ
プラネタリウムならやっぱり星空がみたいもんねぇ 最近のプラネタリウムはストーリーやドラマ性があるねぇ
わらしはただ星を見たいだけなのに >>843
はぁん災難らったねぇ
おねの家に居ない悪い小麦粉しゃらぁ >>848
なに
最後に青汁の宣伝になるとかそゆことなの うちも小麦粉ないやぁ
片栗粉でずっも代用してたけどそろそろ調達しないとぉ プラネタリウムに推し声優くりゅと行きたくなるよねぇ
美術展の音声解説とかも売店でCD売ったら普通に需要あると思うのぉ 美しい彼のドラマCD
清居が斉藤壮馬なの無いわーて思ってたけろ今聞いたサンプルボイスだとありな気がしてきた
わらし気弱な斉藤壮馬の声しか聞いたことなかったんら >>857
ミタゾノさんは丸めてボールみたいにしてたよぉ 斉藤壮馬しゃは山口くんのイメージちゅょぃ
いつも叫んでりゅイメージぃ らっぷの斉藤壮馬しゅき
にわかだけろすきな声過ぎてループしてきいちゃぅ >>846
いだぁ!!
おねだりキス迫ったり赤面したりはぁんキングはどこへ?!ってくらいのベタ惚れたまんないよぉ!
あと機嫌の良い受けちゃんを分析して話せるように誘導する攻めちゃんめっちゃ成長してない?!って感動したしいつまでもデュフッもしてほちぃよぉ!!
ちんぽぉの時のハイパー雄もしゅき
アンソロの短編良かったねぇ良かったねぇって泣きましたぁ… >>865
しゅごいねぇ何かと何かが化学反応で結合しゅる的なのぽぉい! 仁で綾瀬はるかが油拭きをしておりましてってやってたから板の間ならそのまま塗っちゃえばいいんじゃないのぉ? >>872
よくわかんないけろサラダ油オリーブオイル椿油って油の種類いっぱいあるしなんかダメな気がすりゅ そいやクッキーも原材料バター(油)と小麦粉と砂糖らぁ >>863
わらしちょい低めツン受け合うと思うのぉ
しゅき とあるドラマCDが予約で売り切れになってて危機感覚えたので美しい彼とゴールデンスパークル急いで予約しましたぁ
わらしえらい はぁん!!高津しゃん一般の方で新刊出てたぁ
まだ漫画家続けてくれてたんだよかったぁ😆 >>870
アンソロ良かったよねぇ!
エロシーンの攻めちゃんが不機嫌そうに目をすがめてみたいなとこしゅごいかっこよかったぁはぁん攻めせめしい
あと鉄板だけど攻めちゃんと出会って家族への態度が丸くなるとか
そういう成長描写だいしゅきらからよかたねーええはなしやーってなったぁ なんか白ニキビが顔の一部分にだけ群生しててしゅげやだぁ
あとでっかい赤ニキビも同時に二箇所
こんなの10代の頃にもなかったよぉ気持ち悪いよぉ >>891
はぁんさかりゅ攻めちゃんの攻め力には読んでるこっちもドキッとしゅる
テストのエピソードはぁんだったよぉ…
お互いの存在が影響して成長に繋がるカプちゃんだいしゅきだからお気に入りの話になったよぉ
ちゅーせがむのかぁいしゅぎ >>881
えーめんどくしゃどうせなんもないよー!グースカピー はぁんJOY読みましたぁ
はぁんだよぉ…かあいいよぉ…ホモだけじゃなくてパーソナルな面でも好きだよぉ
エロほぼないに等しいのに流れ的にきゅんきゅんしましたぁ ブラウス新しいの買わなきゃあ
メンディーあんどメンディー 昔2ちゃで避難警告でてりゅから逃げるねって言ったおねちゃがその後一切音沙汰なかったのを思いだしゅ はえーコルセンの保留中も録音されてるとこもあって後で聞かれることあるんかぁ
よく音楽に合わせてふんふーん歌ってたけどもうやめよぉ ふーふふふ外人が推しカプで銀魂パロやっててシュール
絵が本家に似せてないからめっちゃ絵馬のシュール マジで忙しい受けちゃんと構ってほちい攻めちゃんの妥協点で時間制攻めチャレンジしてほちぃ
例えば制限時間3分で攻めちゃんが首筋ちゅしたり耳噛んだり攻めまくるのぉ
受けちゃん堪えきったら諦める
まぁ1分経たずに落ちましゅ >>910
はぁんそれで受けちゃんがやせ我慢してほーら耐えきったからお預けなって言ってぇ
でも実は全然耐えきれてなくて後から攻めちゃんに恥を忍んでおねだりしにくるの読みたぁい >>911
はぁんいいねいいねぇ!
もどかしい受けちゃんに意地悪くお預けなんだろ?って返す攻めちゃんもいいしぃ
さっきの手前ひとりで慰めるしかない受けちゃんを覗き見りゅ攻めちゃんもしゅきぃ
夢がひろがりんぐぅ 前々スレで腐男子見たことあるおねいりゅ?って聞いた尾根だけど答えてくれたおねありがとねぇ
ほんとにいるのか疑問だったから気にって聞いたのぉ >>907
津波の時らよぉ避難警告というかサイレンがなってるからとかだったかなぁ
チラシちゃんもその時なかったなぁ はぁん自カプちゃん浴衣と布団と月明かりと虫の音が似合うよぉ GWに貼られてたこあい話読み終わっちゃったぁ
なんか他のこあい話おしゅしゅめちてくらしゃ はぁんいやだなぁこわいなぁ
自カプちゃんのちんぽぉがこわいなぁ 初夜失敗診断メーカーが流行ってるけろ自カプちゃんの初夜は絶対失敗しゅる 初夜ってどれをカウントするのぉ
両想い初えっちでいいのかなぁ やっぱ褐色キャラってトーンがありゅかりゃ良いんだなぁ
ペンで顔に斜線引いて褐色現すのはあんましゅきじゃにゃぃ
例え即興で描いたものだからちかたないとしてもぉ あーんこわいよぉこわいよぉ自カプちゃんの初夜ネタこぁいよぉ
何万パターンもあったらと考えるとこあいよぉ >>930
初ちんぽなら初夜(夜とは言ってない)なんじゃなぁい わらしも初夜は絶対失敗じゃなきゃやらやら
一夜の間違い初夜と両想いになってからの初夜は別カウントでお願いしましゅ そんなつもりではなかったのに人を傷つけてしまったぁ
やってしまったよぉ 失敗ていうと受けが怖がって挿入無理ぃなイメージぃ
他にもパティーンあるかなぁ >>936
青木しゃが誰かわかんにゃいけどあむあむ >>933
結婚式のあとってことねぇ!
なら自カプちゃんはあのタイミングだぁ >>938
好きカプちゃんの初夜はロマンだかりゃね でも失敗ってどっからどこまでだろぉ?出なかったとか?
出すつもりなかったのに中で出しちゃったら失敗になりゅ?
わらしはやっとの思いで両想いになって緊張の糸が切れた攻めちゃんの寝落ちもしゅきでしゅ 入らなかったネタはありゅけど
入れりゅまえに暴発とか中折れネタってないよねぇ >>942
わらしちゃん的にはちんぽ入れられなかったが失敗ラインかなぁ >>945
ふふふふふ
ツイ開いたらニュースで表示されてたかりゃ見たらねぇ違和感がぁ はぁんもっと人に優しくしたいけろ
うまくできないよぉ ローションの蓋が開けられなくて初夜失敗しゅる攻めちゃんかぁいい 本当は優しくしゅるのメンディーけろ優しくしてほしいかりゃがんばりゅ
ほんとは無条件に優しくしてほしい >>957
はぁんお出かけバッグに入るらんらんきゃわ ウサミン17歳おめー
担当じゃないけどいつまでも応援したいアイドルでしゅ じゃあねぇ土壇場でゴムないことに気付いて兜合わせ
落ち込む攻めちゃんに後ろから受けちゃんが小声で気持ちよかったって言うのぉ 年下わんこ攻めが興奮ししゅぎてクール先輩受けのあにゃるを慣らしてるときに暴発して受けの顔に攻めの精液が飛ぶのしゅき >>910
はぁん!深夜性癖おね!らいしゅき!いっぱいしゅきぃ >>974
おねのことだけ見つめてるからぁ…😘
(わらしと好みが一緒らからよぉ😊)
受けちゃんも本当は我慢してるだけだもんねぇ攻めちゃんが近づいてきて匂い嗅いだ瞬間に
あっ今日の予定キャンセルって思ってるからねぇ!!! >>970
はぁんきゃわだけど体勢が浮かばにゃいよぉ
馬乗り状態? >>976
はぁん///なんかおねとはどこかでも話したことがある気になりゅよぉ…
はぁんはぁん条件つけないと素直になれないカプちゃんかぁいいよぉ!
サインもばっちり伝わってるのにぃ!! はぁん深夜のぶちまけタイムだぁ😃
わらし攻めのフェラが実はしゅきぃ!受けちゃは真似するけど喉まで入れようとした瞬間かひゅごほってまじむせするからねぇ!
あと騎乗位がしゅきでしゅ🤗受けちんぽメトロノームみたいにゆらゆら揺れるのしゅきしゅき (あーん深夜性癖おねってわらしのことじゃなかったんらぁ…) 偏在する深夜性癖おね(ぶっちゃけ匿名らし分からないよね)
一昨日くらいにレスし続けたのかっそかそでわらしとおねだけだった気がすりゅ >>979
はぁんおねわらデジャヴ…ジャンル者のような安心感だよぉ
受けちゃんからのア・イ・シ・テ・ルのサインちゃんと伝わってるからねぇ…
攻めちゃんはわかってて構って攻撃繰り出すよぉ >>982
わからないよぉ
わらしにとっての深夜性癖おねはおねかもしれないよぉ
ぶっちゃけ>>970がドストライクの深夜性癖おねらしねぇ >>983
わらしも深夜に攻めちゃのスマイルがやらしいねぇとか他にもいろいろ長文したような気がしゅる
まさかおね…? >>984
おねが例え逆でも性癖被りのがうれちぃよぉ
はぁん分かっててやるのいいねぇ!お互いに素直になれよ伝わってるだろうってなりゅカプちゃんかぁいいよぉ
ワンクッション置かないと進めないのぉ 深夜性癖おね(概念)だからねぇ
個体じゃなくて多分集合体的な何からよぉ >>987
はーいわらしでしゅえっちワイルドスマイル攻めちゃん!
遅くまでありがとうねぇ >>988
はぁんそうらそうら!煽り攻めと脇ズリおねだぁ!性癖被ってるおねがいたんだったぁ!
ちょうどチラシでミッチーのモブレ話してるときだったねぇ
はぁんわらしもうれちいよぉ ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 NHK >>981
あーん攻めちゃんでかちんぽ
攻めフェラも騎乗位もいいよねぇー!
どっちも自発的でも相手のおねだりでもしゅき一生懸命やってねぇ なんらろぉ今でのハマる傾向
どうでもいいことには無関心でクールにみえるけど受けにはすごい構いたがりの攻めと
マイペースゴーイングアウェイにみえて実は構われたがりの受けが好きな気がすりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。