チラシの裏@801サロン板 3311枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
x === x
// ,、_,、ヾヽ
,ヘ二| 【´・ω・`】 |ニゝ
| i <_>^U^U^<_>|
| i + + |
| i + |
`ゝー―――――ー┘
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3310枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557832254/ >>4れ
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) おたゅ
攻めしゃんは入念に入念な準備と予備知識を重ねてようやっと初ちんぽしゅるよぉ
予備知識のためならゲイビデオを見て実戦に備える事も厭わないよぉ
でもでもでも実際やってみたら知識があっても思い通りにいくわけではなくて失敗したりミスしたり
めっちゃ真面目に固い頭でマニュアルを描いてたのにその通りにいかなくて内心焦るところがいいとおもうよぉ 乙もしないであばれるなんてお下品ならんらんねぇ
生姜焼きにしてやりましょ
いちおちゅですわよ でかちんぽぉちゅ
はぁんわらしが資料集めにネット彷徨ってる間にチラシが楽しげな感じになってたぁ😭 >>9
はぁんおねわら…ペルソナおねなのぉ
まじでここのおねにわらしのフォロワーしゃんいる気するぅ 逆は絶対えぬじーらけど受けちゃんと会う前の過去にモブにやられてる攻めちゃん妄想よくしてしまうよぉ自分の好みがよくわからなくなってきたぁ😵 あっおちゅんぽ
わらしちんぽぉ中に受けちゃんのちんぽが攻めちゃんの身体に擦れたりぺちぺち当たるのしゅき いまの深夜性癖おねたちとは関係ないけろ確実にチラシに同カプおねがいるからねぇ
案外どこかで繋がってるかもねぇ🍤 >>11
はぁんペルソナプレイしたことすらなかったぁごめんなしゃ 自カプ姉チラシちゃんにいるの確認済らよぉ
誰かは特定できてないけろぉ デュードの意味が多用されすぎて意味わからんかったから調べたらストレート同士の男性がアナルセックスすることをデュードセックスといいますって出てきたぁ
???ストレートの定義壊れてるよぉ〜 >>15
あっごめんしゃペルソナはおねわらの意味でしゅ///
わらしのジャンルもペルソナじゃないよぉ冗談が滑ったうえにわかりづらくてごめんしゃい >>17
なんにでも名称が必要ってことかなぁ?
にしてもニッチしゅぎだよぉ >>17
ノンケがホモ堕ちするやつじゃないのぉ?ほらあれだよぉ
BLでよくある男が好きなんじゃないおまえが好きなんだぁってパターンだよぉ >>19
はぁん無知を晒した上おねに恥をかかせたわらしちゃぷちゃぷ!
性癖被りカプを思うとはぁんだよぉ同じならいいのにぃ >>22
はぁんやさおねだぁこれからもチラシで性癖語ってこぉ
チラおね色んな人いるけど同じ趣味のおねがいるって分かってうれちい デュード初めて聞いたぁ
この2人ノマ性癖だけどセックスさせるよぉって事ぉ?やった後も目覚めないでそのまま終わりなのぉ?セフレとも違うなら1回きりで終わりなのぉ? >>24
よく調べてみたら刑務所のなかで男同士がセックスしたりする状況からきてるみたいだったよぉ
本来はストレートだけど性行為としてアナルセックスをしてしまうからデュード(男)なんだってぇ
デュードに男とかヨォ!とかイケてる男みたいな男らしい?イメージのスラングとか男自体を指す意味あるみたいでしゅ >>25
つまり男セックスってことぉ?
ノンケバイゲイの性的嗜好を覗いて男だけでヤッてる事を指すみたいもんかなぁ? 現実のとりあえず性欲解消でホモセもする妻や彼女持ちのおっさん達用かなぁ >>26
んふふ直訳
性的嗜好とか関係なく行為自体を表してる言葉かなぁ
男同士でやってるから男セックスだねぇみたいなぁ 星名あんじしゃのどうしてもヤリたくて学園がそんなかんじかもぉ
モテたくてモテないアホ4人がとにかくセックスしたくてとりあえず自分たちでしてみよっか!実行!な1話だった気がしゅる 中二時代ペルソナ異聞録罪罰ど真ん中でペルソナ様もジョーカー様も実践したよぉ
べつになにも起きませんでしたぁ >>27
はぁんわらし行為自体っていったけどよく考えたら
ストレート男性がぁって前置きあったしおねが言ってるような側面もありそうだねぇ なるほもぉもう萌えが細分化しすぎてついていけないよぉ とりあえずやりたいからやるホモだよねぇ
わらしアホエロシチュなら結構しゅきなやつ >>29
はぁん気になる
ちょっとググってくりゅよぉ >>30
おねわら
自分の番号かけてみるやちゅやったぁもちろん何も起きなかったぁ >>35
やるよねえぇ
ペルソナ使ってみたかったぁ >>34
他のサイトもそうか分かんないけろDMMなら今ハニーミルクのキャンペーン中で還元や単話第1話無料やってりゅよ
実はわらしJOYもそれで読んで即買ったのぉ >>36
一番使ってみたかった魔法はトラフーリらったぁ はぁんくっついて寝る自カプちゃん想像しながら寝ましゅ
どっちが先に起きるかなぁ (ブ主と城戸マーと神南と達淳と偽パパ淳が好きれした) ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 自カプちゃんは攻めちゃんの方が先に起きそぉ
朝から楽器弾いてておはようって受けちゃんに言ってくれるよぉ ふふふ今日のシャキーン逆カプで喧嘩する兄弟だったぁ おはようございます
砕氷船が海を進むように雲が青空に切り裂かれています
水色と薄墨の濃淡で描かれた複雑な模様の上に繊細な送電線の曲線が美しい朝です お仕事だるぅ
5日も働かないといけないの頭おかしい頭おかしいよぉ おはよぉ
昨日からいろんな声優のサンプルボイスきいてるよぉ
でも声聞きたいのに顔出してくるのマジでやめろ😡😡😡 >>90
えへへしゅいましぇん
自キャラの声優は田丸篤志さんで決まったよぉ
んでそれ繋がりで検索してたら方言男子BLCDあっていいねぇっておもったぁ >>87
やぁいキスマーク!キスマーク!
おねやぁらしぃ! >>89
わかる
声優しゃのお顔は拝見したくないれしゅ
人間は視覚の生き物だから視覚情報があると聴覚の判断が阻害されるれしゅ はぁん田丸しゃの男子高校生のやちゅしゅきぃ
BLCD初めてって言っててびっくりしましたぁ >>91
なんかやな絡み方になってたぁごめんなしゃ
田丸しゃいいよねぇー!
方言BLって今度出るやちゅかなぁネイティブなら聴きたいよぉ >>93
まだ声帯の写真のほうがいいよぉ!!顔じゃなくて声帯の写真にして あと10分でお仕事だけど眠いよぉ
おふとんしゃに熱烈なハグされたいよぉ わらし声と顔はまぁ切り離せりゅしかといってフィルタかけてはぁんイケメン!ってなりゅ感覚ないオタクで良かったぁ
ドラマCDも聴けりゅか聴けないかオタク内でも分かれるよねぇ 中学生のとき大川透しゃの写真が絶対に調べてはいけない言葉みたいに語り継がれたの思い出してふふふふ
ハガレン流行ってたのぉ 家に連れ込むことお持ち帰りっていうけど英語でもテイクアウトっていうのかなぁ はぁん攻めちゃんが受けちゃんに鞭ぺちぺちしてる話かと思ってたんだけろよく読んだりゃ逆だったぁ
はふふふふ >>105
大川しゃ遅咲きだったし普通に普通のおじさんだと思うけろJCからしたら仕方ないかぁ >>108
女王様受けちゃん?!
わらしはちんぽぺちぺちがいい >>111
むしろ女王様なのは攻めちゃんだよぉ
攻めちゃんに頼まれてもうやめようよぉやだやだ言いながらぺちぺちすりゅ受けちゃんでしたぁ >>109
わらしは当時からオタクだったからおじさんだろうとなんとも思わなかったけど友達はマスタング大佐とぜんぜんちがう😭ってなってたのぉ >>110
もう!朝からエロ画像貼らないでくだしゃ! >>113
いつも言うのわらしだけろそれはわらしじゃないよぉ
今日はリュック担いだまま通路塞いでるババアにムカムカしてるよぉ >>121
ともらちピュアらったんらねぇ
わらしの世代は檜山しゃのギャップ乗り越えりゃ怖いもんなしよぉ声良けりゃおっけー わらししゅげいま先輩にお世話になってるから来年新人しゃがはいってきたらしゅげしゅげ優しくするんらぁ!
まぁ辞めてなかったらの話ですけろ😀 新人のアイドル的起用ばっかは将来の声優界だいじょぶぅ?ってなりゅ
ここ何年か中堅より上の独立めっちゃ多いかりゃ思うとこあんのかなぁってなりゅよぉ 最近は女性声優とかアイドル売りが多くて声や演技以前に容姿求められちゃうのなんか違うって思うの
そんでも生き残るのは実力もある人だからドル売りしてる声豚♂向けのコンテンツに近寄らなきゃいだけなのかもだけろ 生き残りが実力ありゅとは限らないからまた面倒なんらよぉ… 女声優って演技っていうか萌え声じゃないと需要なさそう
男も変な癖声売れてるけどどっちも苦手ぇ わらしひらりんとか内山昂輝とか入野自由とか癒し系がしゅき 久しぶりにコンタクトつけたぁ
クリアな視界のわらし 推し声のひと対外声が異様にいい一般客みたいな風貌で安心しゅる わらし木島隆一しゃ前からしゅきだったのぉ
最近だと文殊しゃとかぁしらぬいとかぁドッピオにセクハラすりゅ運転手とかぁいつも色んな引き出しあってしゅき わらしの好きなのはねぇ
あの人だよぉほらほらあの人 >>147
ちがうけど中井しゃこんな顔だったんだねぇいいとおもいましゅ 職場空調効いてないのちゅら
上司が寒がりなせいかくっっっそあちゅいのに冷房つけない 男声優って要は男オタクだから基本的に女向けや女オタクを見下してるからなぁ
それなのに不細工を必死に持ち上げてあげてる光景も虚しい ふえぇ真向かいのおっさんがクチャラーだぁ🤢最近ファミレス運悪いよぉ👎 わらしの推ししゃんは普通にそこらへんのおっさんみたいな容姿だよぉ
でも声がしゅごいしゅき//// さしこプロデュースの声優ユニット一切声優の仕事してないのに声優ユニットだし本人達も声優って名乗ってるのなんかふふっ >>155
今中堅って言われる辺りが女向けsage発言多いねぇ >>160
頑張ってぇ
この2年間ほぼ握手会じゃないのぉ >>158
大昔に椎名桜子て人がいたの思い出したぁ
作家・椎名桜子 ただ今処女作執筆中ってCMやってたのぉ
がんばれぇ >>162
(´・ω・`)今日ちょっとしゃむいからあったかいのがいいなぁ 生姜焼き作るつもりだったけど生姜切らしてたから余ってたステーキソースぶっかけたぁ はぁん今ログ見たぁ
深夜は性癖暴露していいのねぇ今夜やろっとぉ おないた!はぁん!おないた!
はぁん…(これは苦しみのはぁん) 林原しゃみたいな声がすんげかわいい人はもう起用されなさそう
それより声もそこそこ容姿がかわいめの人ばっか選ばれてそう 林原しゃも当時のアイドル枠だったのかなぁ
CDとか出しまくってたよねぇ ポーズや構図をリクエストするとレイヤーかなんかがやってくれるサイトはないのん 久々に朝ごはん食べたらえらい気持ち悪いいいいはきこ 資料を探す
↓
それっぽいページを見つけて読む
↓
面白そうな記事があったので読む
↓
関連する記事を漁って読み続ける
↓
はぁん面白かったぁ☺️
↓
なにしてたんだっけぇ……? ←いまここ 競歩競馬おね思い出すだけで未だに笑えるからしゅごい はぁんいたずらっ子なのかあいいなぁ
永遠にトムジェリ的なわちゃわちゃやっててほしいよぉ >>185
ふーふふふありゅありゅ
わらし毎日やってりゅ >>202
そんなチラシちゃんをウイルスのように言わないれぇ😭 チラシちゃんが入植したためにちゃぷちゃぷが感染を広げてべるーがしゃのサーバにまで…… ベルーガってシロイルカちゃんだよねぇ
シロイルカだーいきゅき!かあいいっ >>208
前はブラックコーヒーのブラックのつづり間違ってるのに遭遇したよぉ マツコの知らない世界みてるけど万年筆のインク綺麗らぁ ゼクシィのキスマイキューピットふふふ
ちゃんと宮玉だぁふふぬ はぁん夫がSNSで自分の愚痴ばっか言ってるっていう漫画広告不愉快すぎるぅ
はやく消えないかな 受けちゃんの尿道にブジー突っ込んでそっから前立腺いじいじするの描きたいんだけど実際可能なのかなぁ 尿道開発ブログみたいなの読めばいっかぁ
あるかは知らないけど >>221
(´・ω・`)イベント終わるまですっかやめて ふっふふふふふふふ
買ったまま積んでたダンジョン飯最新刊読んだけろふふふ
久々に漫画読んで声出して笑ったぁ マルシルが変なファッションショーさせられるとこしゅき◆ はぁん糖質オフダイエットは意味ないぞ論読んでマジで運動しかないんだなぁって思ったぁ
運動したくないよぉゴロゴロしていたぁい 糖質オフですっかり白米しゃが悪者になってしまって悲しい限りでしゅ >>233
わかるぅ
わらしは白米を愛しているから何があっても食べ続けるよぉムシャムシャ >>233
わかりゅ白米うまいよぉ(新潟生まれでよかったことでしゅ) 極端に何かの栄養素を削るんじゃなくバランスよく食事して運動するのが一番だよぉ お米とか魚のおいちいところで育つとそのおいちさが当たり前になって他の地方に出たとき物足りなくなりそうだねぇ
おいちいお刺身たべたい >>241
お魚の美味しさは日本海>瀬戸内海>太平洋でしゅね個人的に 新人しゃ大人しくて悪い子じゃないけろちょっと物覚えが悪ぃ
わらしの教え方が悪いのかなぁって心配になっちゃうから早く覚えて😭 サラダチキンとかエルチキとか家以外の場所で食べるのしゅげしゅきなんらけろ鶏肉の料理を家で食べるのはそれほどすきじゃなぃ まだ1ヶ月半しか経ってないし新人さんが仕事覚えられる期間じゃないよぉ
おねも新人さんも誰も悪くないよぉ はぁんあっぶね
玄関にカギさしたまま出かけるところだったぁ
一階に降りて気がついたよぉ セフセフ わらし物覚えわるいし誰もしたことないポカミスするぅ
バイトとかさんざんだった はぁんチラ子先輩マヂちゃぷいでしゅよねぇふすすすす 先輩 チラ美
新人に教える立場ではらはらどきどき
ちゃぷがバレないかひやひやしている
新人 チラ子
新しい環境ではらはらときどき
チラ美はちゃぷいのではないかと思い始めている
マスコットキャラクター らんらん
すっか はぁん中田ヤスタカは男との距離が異常に近いって話題にめちゃくちゃ食いつくおねたちのこと思い出して一人で笑いソォすすすす >>254
わらしもわらしもわらしもぉ!!!
おっちょこちょいってことにしてほしぃ😰 チラシで仕事の話しないで😡
物覚え悪いわらしちゃん心が痛くてないちゃう😭 (´・ω・`)ふすす
_______っ!今の記憶はぁ!? 前世の記憶を断片的に思い出したチラ子
しかしその内容はひどく悲しいもので…… >>268
ある日急にチラ子の前に現れた醜女
醜女の発する「はぁん」の意味とは─── 前世の記憶の中にはにわちゃんが見えたせいで前世は弥生人だと思いこんでしまうおね ーーー思い出して、おねーーー
ーーー本当の、“おね”をーーー 「これがわらしの力…」
ついに邪眼の力を解放したチラ子
宿命の戦いが今はじまる >>269
こういうの単純なのににやってしちゃうのぉ… >>227
遅レスごめんらけろスカイフィッシュ召喚で一番笑ったぁ
あそこら辺の展開の勢いじゅるいふふふ >>287
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ファミマのからあげクン買ったぁ
からあげクンらったぁ >>282
かあいいけど車しゃん大変なことになりそぉ >>289
ほんとぉ?見た目まんまだったけど味もまんま? 食べながら喋るの汚いよぉはぁん
返事ならまぁわかりゅけろ話題提供の時は食べるのやめよっ >>292
わらしのちゃぷい舌では違いを感じなかったぁ >>294
はぁんじゃあ買ってみりゅ
ファミマはあるけどローソン遠いんだもん 毎日ほんのり頭痛いよぉ
生理前後だからなのかぁ地味にやら 気付いたらしゅげ太ったかりゃ今日からお腹すいたら茹で鶏食べるねぇ
わさび醤油と一味マヨがあればなんでも美味い ●したら2kg減ったぁ!
これから🍜食べに行きましゅ😋 >>301
一味唐辛子が辛くてホットになるからカロリー消費されるよぉ
つまりゼロカロリー アニメイトって以外と太っ腹らよねぇ誕生日10%オフクーポンきたぁ
去年はメール見てなくて使い損ねましたぁ BLCDかぁ…全然聞いてないないなぁ
田丸あつし?て人結構みるけろしらなんだぁ 甘いもの少ししか食べられなくなったぁ
食後にモンブラン1個食べたら舌が甘いのに疲れてもういいかなぁってなっちゃったよぉ
シュークリームとフィナンシェもあるのにぃ 近所で占い師さんがお店やってるの知ったから
仕事について占ってもらうことにしたよぉ
予約入れたら1時間7千円だってぇ
はぁんお高いぃ モッチャマ明日から梱包作業のバイト始めるゾ
経験者姉貴は至急アドバイスくれや >>314
占い師しゃは四柱推命とタロットだよぉ
わらしも一応手相とタロットはできるんだけろ
仕事のことについてタロットで占っても訳が分からない結果しか出なくてぇ >>316
喪女板のホ喪女姉!
バイト始めて偉いよぉ
がんばえー! ビョエビョエ😭まだ水道使えないよぉ
おトイレがやばいねぇ
お外出たくない膀胱やばい😭 >>326
喪女板にある野獣先輩語を使う雑談スレだったようなぁ >>325
おトイレのために近所まで歩いてお店にいかないといけない…ひきニーにつらい😭 一人称がモッチャマのスレなんてあそこしかないでしゅ サガミで鴨せいろと抹茶クリームあんみつ食べてりゅ
はぁん幸せぇ 一つオカッチャマの生き血を啜り
二つ不埒ななんばパークスざんまい はぁん…なんだか気分が落ち込むよぉ
今日は早くねよぉ >>335
はぁん元ネタなんなのぉなんでなんばパークスなのぉ >>338
わらしもよく分からないんだけろ
時代劇の桃太郎侍のホ喪女バージョンみたいなぁ >>339
はぁんそんなぁいいのにぃ
でも受け取っとくねぇありやと😊[10000] はぁんあるスポーツ選手ググったらゲイビ俳優でてきてビックリ
同じ名前なだけねぇもしかして…て思っちゃったぁ >>337
よちよちぽんぽん
安眠のおまじないかけたげりゅね 〜✨❇ 監視カメラに映らないような角度でこっそりキスをする自カプちゃん おねえちゃんへ
いまブラのワイヤーがわらしの脇を突き刺していましゅ
とても痛いれしゅ
わらしより よちよちんぽに見えたぁ
よちよちしながらちんぽぉしゅるやつぅ >>353
はぁんしゅき
受けちゃんがちんぽされながら攻めちゃんの頭よちよちしてるやつしゅき >>355
それもしゅきらけど逆のつもりだったぁ
上手に出来た受けちゃんにえらいえらいする攻めちゃん >>349
ゲイ名がスポーツ選手の実名と被った可能性微レ存 >>352
コナンくんで見たことありゅ!
ワイヤーでコロコロしてたぁ >>320
四柱推命かぁ心の中がどうとかじゃなくてスパスパ現実言って来る占いだからお仕事見るなら向いてると思うよぉ
生まれた都市の時差をちゃんと計算してくれるところかどうかは気を付けてねぇ
タロットと手相分かるおねしゅごいねぇ >>355
はぁん童貞攻めちゃんにちんぽがじょーず❤ちんぽがじょーず❤ってピストン運動支援しゅるやちゅだぁ >>357
対面座位いいねぇ
あと正常位で受けちゃんが攻めちゃんを見上げながら両手を伸ばしてよしよし…♡ってしてるのもしゅき!
>>358
はぁん!
わらしもそっちもしゅきぃ お姉ちゃん!今すごいデジャブを感じたよぉ!
この光景見たことある気がするよぉ! >>363
はぁん童貞で余裕がない攻めちゃん受けちゃんの運動支援に予定より早く発射しちゃうよぉ コンビニの前でイチャイチャしてるたかすぎくんとこますぎくんかあいいよぉ >>367
誤発射してもまだまだ残機はあるから続けて腰振っちゃうよぉ
攻めちゃんの持久力に受けちゃんまさかの大誤算でしゅ 受けちゃんがよちよちするの描きたいけろ話の流れが思いつかないよぉ
受けちゃん世話焼きだけろ甘やかすのはド下手で戸惑いながら攻めちゃんよちよちしてるの見たいでしゅ >>383
ビタミンCよおっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍋🍹🍊 はぁんおちっこいきたい
でもお外歩いて近所の人に会いたくない😭ジョロロロロロ はぁん小学生の頃好きだった子の夢見たぁ
はぁんかあいかった 時々でるちょろまかし姉すち
なんかチラシちゃんって感じしゅる おトイレなんで使えないの?
お水がでないの?
下水がつまってるの? おかしい
小川町の駅に入ったはずなのに乗った電車が新御茶ノ水ですと言っている >>400
おねえちゃんちゃんと24時間チラシ見てて! >>363
>>375
はぁんはぁんしゅんごいしゅき! なんかすごい朦朧とするよぉ
これは現実なのかなあ
わらしすごいいま地獄への道を突っ走っているのかも >>361
なるほどぉ
お仕事見るのに向いてるのねぇ
今の薄給ブラックに務め続けるか資格取って転職するか悩んでるんだぁ
四柱推命のことよく知らないんだけろ
生まれた時間のこと詳しく聞かれたのはそのせいかぁ
タロットと手相は大学の学園祭でお店出してましたぁ >>387
>>390
>>391
>>395
ありがとぉ
Bなんだねぇ
なんかアリナミンのCMで疲労回復のイメージしかなかったぁ
ニンニクもたべう あっぽーぺんぽちったよぉ
あいぱっどはもうありゅからあとはわらしが絵馬になりゅだけらよぉ >>400
わらしのおうちの水道管が壊れたよぉ😭
おトイレも風呂も止まったぁ😭おちっこジョロロロロ >>410
膀胱炎になると泌尿器科で恥ずかしい目に遭うこともあるから
早めに公衆トイレ行きなしゃ! あと3時間頑張ればかえれる
けど今日も残業なんだろうなぁ
やだなぁ 挫折しない自信がないのと余裕ないのでスマホとアナログのわらし
ちょい絵馬ぐらいにはなりたぁい >>412
!
お昼にベーコン食べたよぉ!
体がらんらんを求めていたんだねぇ はぁんやばい
活字読めなくなったなぁって思ってたけどとうとうレシピすら目が滑るよぉ 買い物からたらいまぁ
ネギとおやつ買い足してきたよぉ
おかきしお味と醤油味とアルフォートノーマルブラックホワイトの3種ぅ おね、ビジホでシングルのお部屋に予約したんだけどチェックインしたらツイン部屋だった
店員しゃんに言った方がいいかなぁ? >>434
料金変わるかもらねぇ確認した方がいいよぉ >>434
もしかしたら部屋が空いててグレードアップしてくれたのかもねぇ
でも聞いてみるのがいいねぇ 推理小説読むよぉ
最近読んでなかったからたまにはまったり読むよぉ >>439>>437
不安になったから聞いてきたよぉ
シングルのお部屋満室だったんだってぇ
こんなことってあるんだねぇ >>444
はぁんツインがあいてたからじゃなくてシングルが満室だったんだぁ
確かに珍しいかもぉ
でもラッキーだねぇ✌??😉✌?? >>449
がんばえ٩( ᐛ )وでもほどほどにねぇ >>450
ありがとー開始10分でもうやめたいけろね! すーいーかーのーめーさんちーすーてーきーなーとーころよー >>445
緑衣の女ぁ
アーナルデュナルダナルなんとかだっけぇ?難しい名前の北欧作家しゃん >>417
ビョエビョエ😲いってきたぁお外暑かったぁ はぁんコンビニでアイス食べて公園で遊びたい季節だねぇ(〃´o`) >>459
作家とかブロガー仲間の人たちの中で大人気ぃ はあぁぁん今月自動車税納付なの忘れてたよぉ
GWのイベント遠征して本いっぱい買っちゃったしその他にももう一回旅行の予定あるよぉしまったぁ
1月の車検の赤字分をやっと補填したとこだったのにぃふぇぇ 面談で前職の経緯話してるうちにボロ泣きしちゃったよぉ
やっぱお金貰って働いてるプロのやさおねってしゅごい >>455
アナルって空目しそうな名前ぇって思ったらアナルだったぁ >>457
やめなさい
>>456
よちよち
いっしょにジュース飲もうね🍹 >>451
も
|
い
い
よもーいいよもーいいよ >>465
んふふ職安の人かなぁ?カウンセラーかなぁ?
お金もらってるプロのやさおねって言い方にんふふふ >>466
>>469
ありがとう
もちろんおね達アマチュアのやさおねにもいつもありがとうって思ってるよぉ >>466
>>499
>>470
やさおねだいしゅき!ちゅっ…ぱぁ >>458
ちゃんとお出かけできたいいビョエビョエらぁナデナデ >>473
しぬほどお外でるのめんどいけど出たら散歩したくなっちゃったぁ
暑い季節にアイス食べてボーッとするのしゅきぃ わらしも今日お金もらってるプロのやさおねみたぁ
なでなでとかハグしてたぁ なでなでしてあげようねぇおいでぇ
フリーなでなで(有料)だよぉ いいなぁ
わらしもよしよしとかハグされたいよぉおぎゃりたいってこういうのなのかなぁ >>496
プロの良質なギスおねがいてこそやさおね需要も高まるってもんだからね😉 >>501
30円らとまこちゃん並みの性的なナデナデコースになるけどええの イベントでると正面が攻め違いカプ配置になるからちんどい
受け違いは大体離れてるからいい >>514
そうなんだぁ
わらしも逆リバ嫌だけろ相手違いよりは良いかなぁ >>516
なんかABかいてるひとが途中からCBにてを出し始めたりするのがほんとやだよぉ… わらし本命カプ前提の攻め違いしゅき
いまのカプは攻め違いが軒並み程度によれ自カプ前提でうけたぁ >>518
これってやっぱり固定には入らないんでしゅかね?
わらしの神も時々本命前提攻め違い書いてりゅ >>512
組み合わせ一緒のがマシらよねぇ
てかわらしキャラの解釈重視らから逆でも合う時ありゅし合わない同カプ沢山ありゅぅ
表じゃ絶対言えないけろ >>519
固定あつかいしたら怒られるとおもうよぉ
AB前提右固定って書いてるの見かけるかもぉ ぐぇー旅行の計画立てるのめんでぃー
はぁめんでぃー はぁんはぁん眼球舐めらぁ
ほんとフェチ全開らなぁしゅきぃ 交差点で信号待ちしてたらねぇ渡ってしゅぐのところに路駐してる車がいて助手席横でおかしな動きしてりゅ人影が見えたのぉ
邪魔らなぁって思ったけろなんかやってりゅから故障?体調不良?なんだろぉって気になったのぉ
青になったから渡って追い越しざま見てみたらねぇ外国人のおねえちゃんがしゅげぇ踊ってたの
こあかった >>526
福島銘菓でしゅ
バターたっぷりしっとりめのパイにくるみと白餡が包まれてましゅ >>528
はぁん😩
くるみなかったらしゅげしゅきそなやちゅ… くるみ好きだけど食べると必ず吹き出物できるかりゃ長期休み前しか食べられないよぉ チッラッシ躍るアンコールわかすちゃーぷちゃーぷちゃぷ⤴︎ (レデゴッ) コンペ見つけたから内容見てたら
田舎のうちの宿泊地に泊まってその魅力を書いてねぇ
宿泊費は最低5000円
決まったら賞金5万!
大きく拡散されるチャンス!制作実績もできるよ!
ってあってそんな交通費で赤字になりそうなうえ
拡散力も謎の無名のホテルで何言ってんだって思っちゃった >>537
だかりゃ日本は制作物の価値観遅れてるんだってばぁ はぁん17歳の山田孝之手越みたい
なんでこんなに熊になってしまったの あんまりグチグチ言う愚痴ったー見たくないんだけど対策できないかなぁ
しゅきな作家しゃんとかのツイを心穏やかに見たいよぉ
こんなこと言いたくないけどとかNGしとけばいいかなぁ >>545
手越と一緒にしないで
もっとかぁいいし熊は熊でかぁいいでしょ! >>546
その好きな作家さんだけフォローしとけば済む話じゃない? >>547
あれ方言だかりゃ…
ねぇねぇにぃにぃだかりゃ… >>548
ジャニーズっぽいって思ったけど10代の体が出来てない華奢な感じがそう思わせるのかなぁ
なぜ今あんな胸毛アピールする丸顔のおっさんになってしまったの 愚痴垢とか訴えられるのこあくないのかなぁってくらいの暴言吐くのあるよねぇ >>550
好きな作家しゃんが最近グチグチ言うようになったのぉ……ちゅらい はぁん
プロット持ってったら
今こういうじっくり関係を作ってく連載を採用できるほどうちの会社に体力ないって言われた
簡単に言えばエロもってこいってことでしゅね
しんどいしんどいしんどい
お金持ちになりたい >>555
一旦外したらぁ
続くと作品見てももやもやすりゅようになっちゃう前にさぁ 車ちゃん車検から戻ってきたぁ!
わらしの勘違いで代金2万5000円くらい安かったからこれでおいちいものでも食べたいねぇ😊🍣 >>558
がんばぇー
エロでネームバリューゲットしてじっくり系読ませてぇ
わらしはじっくり系のがしゅき わらしも一次ホモ描きたいとか思うのに自分で描いたら萌えないよぉ
なんでぇ >>558
😭
月間チラシちゃん(BL雑誌)ほちいねぇ… >>567
だよねぇうーん😞
自カプちゃんも自分より人のやつの方が萌えりゅ >>562>>564
ストーリーで黙らせられるほど話作りもうまくないから
売れるか売れないかわからんもんよりは安全牌をって意見はぐうの音も出ないでしゅ
>>566
なにそりぇほちぃ! >>559
うん……やっぱり作品大しゅきだから嫌いになりたくないしそうするぅ
おねちゃのおかげで決心できたよありがとぉ
ワイドショー見て批判的なこと呟いたりこのキャラ好きなの絶対こんな人だとかなんて前までは言わなかったのになぁ……はぁん…… 最近商業ホモを読み始めたんらけろ話がしゅきかカプちゃんとして萌えるかがリピ率高いよぉ
わらしがエロ重視しないのもあるけろ例え1Pだけで直接ちんぽ描かれてなくてもエロいのはエロいしぃ
あとモロにデジタル作画でしゅねぇ…ってのも苦手らぁ もろデジタルでしゅねーってなるのどんなときぃ?
わらしが萎えるのは素材貼っただけだろってわかっちゃうときでし >>543
あーん花粉か黄砂かPM2.5かハウスダストちゃんらぁ >>570
ネガティブ意見呟かないでとは言わないけろワイドショーとかに触れ始めたら外すタイミングらよぉ
使い慣れて線引き薄れちゃったのかもねぇ
作品のみをしゅきでいよぉ 商業当たり外れ大きいよぉ
今までお金勿体なくない?とか思ってたけろしゅげ好みのやつ読んでかりゃこんないいやつあったんだぁって商業の認識変わったよぉ はぁん仕事のパートナーのダメじゃない? って行為を上司に何となく言ったら意外とアウトだったらしくて色々言われたよぉ
明日は朝会で言われるらしいからわらしが上に告げ口したみたいな感じになりそぉ 釣りをするなら魚の捌き方も勉強しろぉ
釣ってきたから三枚下ろしにしてとか言われてもやった事ないから無理ぃ >>572
線が綺麗しゅぎ細しゅぎなめらかしゅぎとかだよぉ画力と開きがありゅ
描線的な美しさと補正かけてりゅなぁって線の差は見てすぐ分かっちゃうもんらからねぇ
多少雑めでも絵柄に合うのがしゅき
巧い人はアナログとデジタルの差をあんまり感じさせにゃい >>579
youtube動画見て練習かなぁ
でも人任せにしないで自分で捌けるようになれよと思うよねぇ 最近交通事故のニュース増えたねえ
特に車がいきなり突っ込む系のやちゅ >>585
色絵速さで絵馬だとわかりゅ
腕をくわせろ 車「もしかして…」
おね「わらしたち…」
車・おね「入れ替わってりゅー?!」ブゥーン 本格派ドキュメンタリー番組とか見たいの
そういうのどこで見れるのかなぁ >>594
NNNドキュメントとかNHKスペシャルとかじゃだめなの >>576
ほんとめっちゃはああああああんなやちゅに当たるとはああああああんらよねぇ
打率は高くないけろねぇ >>598
おちゅかれ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍵
夕飯は豚とナスの炒めものよー 会社ちゃんのこの顔ほんと好き
ふつうにスポンジ生地つくればよかったよぉ
天板に合わせて紙折るの途中でめんどくさくなってビスキュイ生地なのにホールの型に流し入れちった ドーアのむこーおー気付かないでー
こいをーしてたっ夢ばかり見てーたー
そして僕はしゃーべりすぎーたー わらしは報道特別番組がいちばんどきどきするよぉ
ようつべで見る はぁんスピンオフマンガの予告編あげてくれてりゅ
スーパー木兎くん人形商品化おねしゃす 犬に襲われた幼児を体当たりで助けた飼い猫のニュース動画をいつも見返してりゅ
あれはいいものでしゅ 朝ドラ見れないかも
女性が苦労して我慢して努力して報われて幸せになるのが別世界すぎて無理 絵が上手い人なら絵馬(えうま)って読む
神社で願い事書く板なら絵馬(えま)って読む さっきまで仕事終わったらカラオケ行こぉって思ってたのにいざ仕事おわったらさっさとおうちに帰りたくなる現象 >>608
はぁん上手くいかなかったらわらしが食べてあげゆからね >>600
さかりゅー横だけろ
だから当たり引くと止めらんねぇ…ありぇこりぇやばいやちゅ?? うーーーーーー⤴︎ワォ!!!
ホーテルの屋ー根ー滑り降りてー
あっやべえ屋根滑るの超楽しそぉ
この曲こんな歌詞だったんだぁ歌詞サイト見て改めて認識したぁ >>586
ほんこれ
でもわらしも食べてりゅからようつべの参考動画見てみるよぉ
寄生虫がこあしゅぎ 愛を読むひとみたぁ
序盤自カプちゃんでこんなんしたぁいっておもったぁ
マイケルうざーいきらーい なんれアニメーターになりたいんらよあんなブラックって思う
そういう描写はやるのかなぁ あんまりソワソワしないで
おねはいつでもキョロキョロ 朝ドラの広瀬すずちゃんアニメーターになるのぉ?
酪農家継がないの あーんツイにも先生からの応援イラスト載せてくれてりゅ
担当しゃんいつもありがとうございましゅ
本編が生き生きと解説してる研磨だかりゃだるっとしてる研磨はちょっと久しぶりでうれち すずは自分の性格を演技で隠しきれないからヒロインあわないよぉ >>601-602
はぁん…ありがとぉ…しゅき
豚とナスの炒め物もしゅき…うぅ… あ〜あぁあああああチラシのおねってぇえええええええ 久しぶりにあった知り合いの投資じじい
「去年いくら稼いだ?1000万は稼いだか?ははは」
ってわらしが30代で非正規で喪女だって知ってて言ってきたぁ
虫けらをさらに踏みにじるのがお好きなんですねぇ >>635
金はあるのに心が貧しいじじいなんらねぇかあいそぉ >>635
叶姉妹はずっとやってるけど絶対人に勧めないし言わないってよぉ
(だから叶姉妹がやってるって宣伝の投資話には騙されないでって) (そやって卑屈になるからますます威張りたいジジイにタゲられるのでは…?) フィギュアのショーのツアーで旅行会社が公式より先に出演者バラして
ペナルティでショーチケットを貰えないことになって申し込んだ90人が参加できずだってぇ
ほんと何かしら炎上してるねぇ >>618
はぁんそう書いてみるとギャンブルぅ😭
らからわらし電子割引来てるときしか買わないれしゅ… 賀来賢人も榮倉奈々も全然好きじゃないのにこの夫婦いいよぉ
って書こうとしたら今テレビに出てたの違う人だったあ >>642
じゃあ卑屈やめて横暴になるね
とりあえずわらしを不快にさせたおねをなぐるっ😡👊 フィギュアツアー行くクラスのお客なんて札束で顔叩いてチケット手に入れるからへーきへーき いろんな声優しゃんのささやくボイスサンプルようつべで聞いてるんだけど
リップ音がうええええええしゅぎる >>645
ふすすギャンブルらよぉやめらんねぇへっへっへ
電子割引で買って当たり引いたら特典ペーパーほちくなって転売価格で泣くまでセットら
せめてチラシちゃんで宣伝に貢献しようねぇ… >>656
たまにフェらしながら話しかけてんのかってのありゅよねぇ
ちんぽに話しかけてんのぉ
わらしはちんぽの気持ちになればいいのぉ あ〜あ〜あちこちーにー(萌えを)ばーらまーいーてー >>650
華麗な身のこなしでひらりとかわしまぁしゅ >>661
攻め(受け)ちゃんとプレイ中だと思うしかないよぉ
しゅごいちょっと恥ずかしいってかきもい 摩訶不思議アドベンチャーの歌詞見に行ったら作詞が森由里子しゃんでさぁ
わらしこの人ゲームの主題歌とかでしか見たことなかったんだけろそんなしゅげぇ人だったのねぇ 普段落ち着いた受けちゃんをひんひん言わせりゅんだからそりゃスリルなちんぽらよぉ おね
昨日頑張って全身描いてわらしちょっと上手くなってない!?って思った絵がいつもより反応少なくて悲しいでしゅ
もっと頑張りましゅ >>674
エニエス・ロビーまででしょぉ
エース戦争からくしょ >>679
全身絵は体力使う割に反応少ないよねぇありゅありゅ なつぞらはなっちゃんの義理の姉妹がしゅき
しゅごく良い家に拾われたけど養子を東京に行かせてアニメーターにさせるほどこの時代の人が余裕ありゅとは思えないよぉ >>670
wikiみたら安室ちゃんとかアイマスシリーズとか色々やってるみたいだかりゃハンパなさそぉ >>679
SNSだとバストアップで判子絵がさいつよだょ >>685
多分ドラマCDとかの違法アップらよぉ
ボイサンは事務所のHPにありゅ
えっちなのはないかも この人よく見るのに名前がわかんない
トリックにもいた ゾロとペローナちゃんのコンビもしゅきだけど本誌読んでると日和ちゃんも良いコンビになりそうだなぁって思ったぁ >>682
はぁんそうなんらぁ
難しいねぇ
>>688
そっかぁ
今まで全身は上げたことなくてやる気まんまんで描いてたぁ 社用車を私用に使った横領罪だってぇ
荷物無事で良かったねぇ >>696
見つかったんだぁ
ニュース見てきたら車の横領で逮捕だってねぇ
荷物が無事ならいいかなぁ >>694
全身絵でかっちょいい!とか素敵!ってなる絵が描けたらお姉ちゃん最強だよぉ
がんばえー! 受けちゃん絶対攻めちゃんの声しゅきだよぉ
耳元で囁いたらイチコロだけろ攻めちゃんは照れてしてくれなさそぉ舐めてはくれりゅ シチュエーションCD音声データだけで売ってたら買うのにぃ
パッケで買うの無理だよぉ
BLよりはずいよぉ >>701
郵便配達員が荷物配達せずに車ごと行方不明だかりゃバックレじゃね?て言われてたぁ みつかってよかったよぉ拉致とか事件に巻き込まれたんじゃなくって >>705
そのままバックレってメンタルちょっと来てそうだぁ
明らかに人手不足って言われてたし >>702
はぁん誰もおねの購入履歴や購入物気にしてないからねぇ
CD買えばおねの耳もレーベルも声優しゃもお店も皆ハッピー >>479
えへへ😊
お風呂2日入ってないけどスリスリさせてねぇスリスリ >>699
ありがとぉ
絵馬になれるよう頑張りましゅ! >>722
チラシちゃんはくしゃくないれしゅ!
>>715姉だけがくしゃいんでしゅ! 障害のある人に軽くわらしが指導しながら一緒に働くことになったんだけどねぇ
正直しんどいよぉ自意識過剰と思われるかもしれないけどあれこれ教えて好かれるのがやら
昔それで障害のある人に付きまとわれたからそれ思い出しちゃうよぉ
みんながみんなそうじゃないってわかってるんだけどねぇ >>705
あっ車の横領が目的なんじゃなくてバックれることが目的って感じかぁ!確かにありえりゅ! CDとケースなしでデータだけ欲しいってことぉ?
データ落としたらすぐメルカリで売ればいーじゃんっ >>726
なんの障害だろ
最低限の対応でええやん はぁんようつべで聞いた一違法アップロードのCDが欲しいのになんてやつかわかりゃない…なんでCDのタイトルかいてねーんらょ😡 >>731
出演声優しゃがわかれば題名もわかりゅかもぉ 社会人二年目わらしちゃん何の事前知識も叩き込まれないまま重要な仕事与えられて分かんないことだらけで半泣き
OJTという名の放置後にこれは酷いよぉ ゆーめーがーいっぱいちんぽいっぱい
おねがいーようぇーでぃんぐあーなりゅー >>734>>736
コメントで
この音源裏名のやつらよって書いてる人がいて
裏名調べて
そこからたどりついたぁかぅ >>739
はぁん
2年目だってまだまだわかんないことだらけなのに新卒入ってきたせいで失敗が許されなくなる風潮あるよねぇ 早くLINE返して
わらしなんか変なこといったぁ? フライングで出演者ばらしてチラペナルティで客に被害がいくのきついねぇ
でもそれってツアーに誰が出るかわからず申込みしてるってこと? >>746
自分で読んでわかんないのぉ?あんなにひどい… 公式いってサンプル聞いたらいきなり腰上げてとかいってるけろこれえろなの?
はぁん!?!?!? >>696
郵便屋しゃん見つかったんだねぇ
崖下に事故って落ちたんじゃなくてまずは一安心だよぉ >>658
あーんわらしも前は紙特典で泣いてたぁ
年取ってその辺諦めつくようになったかもぉ
というかそゆ特典も人気作ならいつか電子化されるの見てきたからいつか来るだろぉというきもち
特典読みたい!!ってなった時に無理やり他のもの読むと結構おさまるぅ ふふふ逮捕だったんだねぇ異世界に配達されたってレスで笑ってたよぉ スローな武士にしてくれ見たことあるおじいちゃんたちがいっぱい
これおねえちゃんたち好きそうだよぉ職人堅気のおじいちゃんたちがわちゃわちゃしてる 自分のこと好きになるなよ…好きになるなよ…と思いながら無能な子に親切にしていたら
その見下しがダダ漏れでクソほど嫌われてた!みたいな展開最近の漫画に多い >>731
攻めちゃんと受けちゃんの会話から判明した名前でググって見つけたこと何度もありゅ >>756
だって違法って知らないで聞いちゃったのにどうしようもないよぉ >>762
タイトルも声優名も書いてないのに公式だと思ったのぉちゃぷ >>755
そういや行方不明って出たときは異世界転生だろって言われてたねぇ >>764
声優名は表名が書いててぇ
甘々シチュエーションなんたらって書いてたからそれがCDのタイトルなんだと思ったのねぇ
ほんで声優しゃんのwikiにとんで調べたらそんなCDなくて
どゆこと?っておもってコメント欄見たら「これ裏名の○○ってCDですよ」って書いてて
それでやっとわかったの… 自カプちゃんの結腸責めとポリネシアンセックスくだしゃい >>769
はぁんそうだったのぉ
概要欄とチャンネル確認した方がいいよぉ うっうっ…
お酒飲んだらなんかちゅらくなってきたぁ
なんか楽しいお話してぇ くっしゃ!
わらしのおならくっしゃ!
やっぱ味濃いものとか食べるとてきめんにくしゃくなるねぇ 違法と知らずに視聴して結果正規の商品を求めるおね
あれ何も問題がなくね? ベルーガってちんぽぉとか下ネタ書いちゃだめだよねぇたぶん 残念ながら見た人に何の罪もないんだよねぇ
あくまで動画上げた人だけ悪いの はぁん健康診断で絶食がつらいのですがチラシちゃん気を紛らわせるほもをちょうらい >>775
概要欄が当チャンネルでは以下の声優のボイスを提供しています
声優名ずらずらーって並んでたから普通に公式なのかなぁっておもったんらよぉ!
もう!いいわけでしゅ! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u この違法視聴おねさすがにわざとらよね
ここPINKらよねって思わず板一覧確認しちゃったよぉ ここで違法ダウンロードした画像やら動画やらを貼るとこれ見たおねたちみんな捕まるの? 変なの来てるねぇ
また気に入らないから荒らしはじめるのかなぁ どれが違法なのかわかんない
今違法系ってほとんど見れなくないかなぁ あーーん本当に今日くしゃみ鼻水目かゆかゆ止まらないよぉぉ何がとんでりゅのぉぉ CDおねそれ以上喋ると嵐のいいカモになるからやめといたほういいよぉ >>782
保存がアウトで見るだけでも一時的に保存されるからアウトって法律に変えるとかなんとかどうなったのぉ お姉ちゃん
女性専用車って小学生のショタは乗れるんだねぇ 漫画村はころせたけどDL関係とか結局規制もなんもできずに終わったから現状ゆるゆるだからねぇ 二次同人はもうすっごい氾濫してるよねぇ
ちょっとググると男性向けエロがすぐ読める >>782
違法と知った時点で聴いてたらアウトだからねぇ
上のおねは正規品求めるのはいいけろいくらチラシちゃんとはいえなんで違法視聴って書いたのぉって話ら むかーしむかーしありゅところにぃやさおねとチラおねがいましたぁ
やさおねがぁ「明朝鶏が鳴くまでにぃわらしのこと知らないとおねちゃは三回言うでしょぉ」といいましたぁ
チラおねは「そんなことないよぉ」といいましたぁ >>814
いいえ、受けちゃんのアナルはそれよりも大きい じゃあ事故視聴するまえにぜんぶ規制しろとしか思わぬぅ メーデー知ってるおねはYouTubeの違法動画で見てそうだなぁって思ってりゅ >>814
わらし受けちゃんのやらやらそんなのむりむり(本気では逃げない)しゅき フカキョンがでてた映画でロリータのかっこしてたのなんだっけ
極妻みたいな名前だったようなぁ >>830
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” わらしいつも思うんだけろ引き出物バウムってそんなにメジャーなのぉ >>825
メーデー見るにはCSでナショジオチャンネルを契約しゅるかhuluで見るかしかないよぉ >>760
はぁん?よくわかんないけどお互い嫌いあってたならハッピーエンドじゃなぁい >>848
らは聞いたことないなぁ
ゆはゆコロみコロあるから分かるけど マリアしゃま馬小屋で出産もハードらけろそのあと変なおっさんが三人もやってきて大変だっただろぉなぁ >>847
Huluにあるんだぁ契約してるのに知らなかったぁ >>854
そもそも処女出産て時点で大ハードだよぉ
指3本分のものもいれたことないのに頭蓋骨出すんだよぉ? メーデーアマプラにもなかったっけ
あとアベマプライム >>855
おねえさんらからぁおトイレいってしよぉねぇ メーデー見た事ないけどメーデーパロッたマイクラのゆっくり実況プレイ見てたかりゃネタは知ってるぅ
真水に浸けろ! >>698
崖から車ごと転落とかじゃなくてよかったぁ モブレ後に放尿されるやちゅって名前ないのかなぁ
受けちゃんされてほちい メーデーはためになる知識入手できるからたまに見るぅ
救命胴衣は機内で膨らましちゃダメって知らなかったよぉ >>857
ナデナデ
おうどんつくりゅからあげゆねぇ あれざんざんせーえき出してしっこまで出せるのしゅげえなっていつも思うんらけろ
セックスのあと男の人ってしっこしたくなったりすりゅのかなぁ
年齢=喪なわらしにだれかおしえてぇ >>863
よちよち
らの使い方ちょっとおかしいね 尿道に精液残ってると炎症起こすからおしっこで流すようにできてりゅ といれでちんぽしたあと尿意催してそのまま便器にジョロロロしちゃうのを攻めちゃんに見られて泣いちゃう受けちゃんがしゅき >>882
セックスの後だからしたくなるかどうかはわかんないけろ普通にしてるよぉ >>888
はぁんしゅきしゅき!
攻めちんぽ入れられたまま受け放尿してぇ攻めもオッ俺もしたくなったなって言ってそのまま胎内放尿するよぉ🤗 >>900
なかでちっこするような紳士じゃない攻めちゃはやら スパンキングだけでしゃせーとかちっこ漏らしちゃうやちゅしゅっっき 推しちゃんがブスって言われてるの見るとイライラして情緒不安定になるよぉ😭
我ながら心狭いと思うけろはぁんだめだぁ >>910
ブスって言ってる人の方が心狭いんだかりゃ気にしないのぉ 荒北しゃんブスって言ってたイキリガール死ねっていつも思ってました >>910
推しちゃんの魅力分かんないなんてかぁいそらねぇ >>910
おねちゃのおしちゃはかあいいよ
オンリーワンのぷりちーだよぉ >>888
はぁんしゅき
恥ずかしくて泣いちゃうお漏らしシチュすきぃ >>910
そゆ人はねぇ他の人を貶めることでしか自分の推しを上げられないおバカさんなんらよぉ 腐ってなんか推しのことブス呼ばわりしゅる輩やたら多い…多くにゃい? わらしの推しちゃんはかあいいしかっこいいしさいこーなんでしゅ! >>914
Mなのもありゅけど攻めちゃが圧倒的王様だかりゃその支配に屈せざるをえないよぉ >>921
あーあるある
あれなんでなんだろぉ不思議 わらしの推しちゃんは顔面国宝って言われてりゅよぉ
たしかにかっこいいけどそこまでかなぁって思ってりゅよ はぁん自カプちゃんによちよちちんぽぉしてほち
いけたねぇきもちかったねぇって年下攻めちゃんがよちよちすりゅの >>921
貶し愛みたいな言葉あるけどわらしは大嫌いでしゅ
推しは愛でてなんぼ はぁん日本語間違えて解釈されて変なレスついてる
放置でいいや >>921
ブサイクじゃなくてブスって言うのなんれらろ? >>913
>>917
>>918
>>920
おねたちありがとぉ
推しちゃん描いたらブスになっちゃうみたいなツイ見ただけなんでしゅけどイライラしちゃいましたぁ さっきエアロバイク1時間漕いだら今になってふくらはぎが痛くなってきたぁ😭れも1週間続けてみゆ >>944
画力つけろやどヘタレってなんでいわなかったの? >>943
かぁいいと思ってるんでしよぉ
ブサイクだとガチっぽいかりゃ わらしかぁいいとおもってゆおねが
わらしってほんとブス〜😭っていいながら地鶏あげゆやつだ!!! >>944
はぁん?テメーの画力のなさ推しちゃんのせいにしてんじゃねーよぉブロックでしゅね >>946
だって普通に上手いかりゃ言えにゃい
>>949
だかりゃ心狭いって言ったのぉ はぁんポケモンかあいかったれしゅ
久々になんかポケモンしようかなぁ >>957
うん
女として見てるキャラに言ういめーじ 興津和幸の18禁名義の演技うますぎてしゅげえ
しゅげえ自然 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 貶み愛?はまだそこまで思わないかもぉ
受け推しおねが攻めちゃんのことブスって言ったり逆も然りだけどそれははぁん…?ってなりゅ >>966
ウルトラサン・ウルトラムーンの略れしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん…水道止まるとお風呂どうしよってなるねぇ…
さすがに3日目突入はどうかと思うから汲んだ水で水風呂入るよぉ… >>957
方言だけろ関西では男にもブスっていうよぉ >>985
>>987
>>988
はぁん誘導ラッシュ
おちゅよぉ >>973
はぁん!今のポケモンはそんな名前なのねぇ
ポチってくりゅうう >>984
>>986
家族は銭湯にいく計画たててるよぉ
わらしは水風呂ぉ
やかんいいねぇ!採用だよぉ 受けちゃん初登場めちゃくちゃブスだったけろ回を重ねるごとに美人になってたぁ
攻めちゃんに抱かれたからだねぇ >>985
>>987
>>988
たてあんど誘導おちゅよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 26分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。