わいわい雑談スレ2902 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557848568/ おつわよー
進撃は最終回までいったらあらすじ猿がきて団長死んであたりから教えて欲しいわ 今の進撃は目的地というか着地点が見えないからモヤモヤするわ
好きなはずの既存キャラたちが魅力的に見えないのよ
最終局面へ向けての助走状態なんだろうけどどいつもこいつもスカッとしないのよ こんなひどい目にあいましたっていう白ハゲ漫画がいい加減ウザいわ… >>14
もの凄くでかく見えるんだけど気のせいかしら >>11
内野じゃないけどなんとなくわかるわモヤっとしてるのよ >>13
写真の下手さが有名なケーキ屋を思い出したわ
桃か無花果のケーキが生肉にしか見えないの わかるわ
あれよね
あの店よね
わかるんだけど出てこないわ >>11
NARUTOの後半あたり思い出すわ
カグラとのラスボス戦結構ぐだってた印象
今振り返ってもBORUTO映画よくまとまってるわよね どう見てもいちさまにしか見えないわ
外野だからどっちでもいいんだけど ナルトはなんか大きくなったら急に興味がなくなったの
なんでかしらまだナルト15だったわよね >>16
フォロワー厳選して流れてこないように調整するとか
ツイッターそのものやめるとかあるわ
インスタは横の繋がり薄いって聞くわね >>29
婆はサスケサスケうるさくてウザかったからもういいってなったわ >>29
逆だわ
火影になったあとのナルトの方がなんとなく長く鑑賞できるわ ナルトほんとホモじゃないかって疑われてたからね
それぐらいサスケェだったわ あれどちらかというと一卵性の双子の弟への感情みたいね 前スレ見たけどグラスマやばいかしら!?銃に続いてグラスマもはきついわ😭
推しちゃんの限定ワンチャンあるかと期待してたけど無理そうね >>11
婆もよ
下手したら敵側の車力巨人の女の人が一番好感持てるくらいよ
リヴァイわりとすこだったのにもう生死も現状も今後もそんなに気にならないわ >>14
今からこれ買いにいくわ
飲んだら感想かくわね🍮♥?? >>45
ほんと?比較的少人数なんだけど1人だけなのよね
まあ誰も気にしてないんだけど ネット限定の話だけど、ツイで男オタと仕事や社会の愚痴言ってるほうが同人垢で女と絡むより気楽
他の男フォロワーと同じ対応されるしチヤホヤも気遣いもされてないよ
みんなツイで承認欲求満たそうとしてないから楽
女はみんな承認欲求満たそうと必死だから本当に疲れる 性的虐待のやつやべーわね
日本で起きた事件だと思えないほど狂ってるわ たしかに会話シーン苦手
どんなこと話すのかとかネタないわ 5にいるラップ内野はサマ攻め婆ばっかだからサマは受けって言うと袋叩きに遭うわよ ワンピースの仲間感ってしんがぎんとかいとうみきおとの交流が素地よね
あんまりウェイ感はしないわ… 前スレ984
光回線の会社に電話したら断線してるかもって言われてそれ工事の人に伝えたら帰るときに名刺くれて工事代いくらかわかったらここに電話くれって言ってもらえたわ!
よかったわ!ちゃんとした人だった! シャドバでワンパンコラボって誰得なの
お空にしてよ >>60
良かったわ!これで安心ねちゃんと対応してくれてこっちもなぜかうれしいわ 性欲の科学って本を読んだことある婆いるかしら?
男はちんこが好きつまり男はゲイって本らしいわ >>70
これちょっと気になってたけど読んでないわ
ネットの検索データが研究対象なのよね >>43
おかだまりとか作者の経験出すことしか知らないからああなっちゃうのね 性的虐待って埼玉の近親のやつね
今の時代で狂いすぎてて怖いわよ ラップ知らないけどサマトキサマがリバカプみたいでむかつくわ 突然どこかのカプとかキャラ受出す人って叩きたいだけなのよね
出せば食いつくから 専ブラの栞機能で何で保存してるのかしら?という画像レスがあって見たら同カプの攻めドリ婆による受けdis文だったわ
名前も出てないしヲチスレにも持ち込みされてないみたいだから避けたいのに誰か分からないわ >>84
まあでもちょっとわかるわ
あの手のキャラで曲カッコいいとちゃんとキマるけどダサいと可愛さが浮き立っちゃうのよね ラップとコラボしてたキンプリのキモい声が一度しか聴いてないのに耳から消えないわ
こういうインパクトある声のが宣伝にいいのかもしれないわね
キャラの顔も名前も覚えてないのに声だけ覚えてるわ >>92
ツイなら文章ぐぐれば引っかかるんじゃないの 娘レイプを母が10年撮影
娘は運命・最愛の人で母親は奴隷
子供出来る体になる前にやめてるくせに
逮捕されるとか思ってなかったとか怖すぎるわ >>95
長文だからツイではないっぽいわ
削除されててもググれば出るかしら いま何かCMでラップの曲流れてるわよね?
錦織だかのスポーツ系のCMでなんで?ってなったわ >>89
久しぶりに覗いたらやべーことになってるわ >>102
ロードオブダイスよ
ちょっと前に話題になったわ
暇だからやろうかしら >>94
みんなのあなたのカケルくんでしょ?
婆もあのラップだいすこ耳から離れないわ >>106
なんとか財閥の子でーーす?うざかったわ >>93
横浜の新曲冒頭の英語がダサすぎて受けなのよ >>104
へーと思ってぐぐったらすでに公式踏んでたみたいで草わよ
全然記憶になかったわ
やってみて面白かったらダイマしてね >>108
チャンピオーンあたりから新曲聴いてないのよね
聴いてみるわ >>109
ひゃだそうなのね
乙ゲーだし荒れないかしら >>107
でどこの馬の骨?
俺っちはじゅおいん財閥の子でぃーーーす🤘 あれに比べれば三郎の生意気さなんてまだまだだったわ >>106
それよ!ラップでもないし上手くもないし声もいいわけじゃないのにやけに耳に残るのよ
シックスパックのは笑っちゃったから覚えてるけど声忘れたわ ダサいから受け論はさすがに異を唱えたいわ
優しくてかっこいい攻めちゃんのセンスがちょっと抜けてるほうが可愛いじゃない やっぱスタバのプリンやめてマックの4種のベリーにするわ >>113
主人公?ポジだとは思うけどゲームだと顔出てないのかしら ラップ婆よくそんなダッサダサなのにハマれるわねぇ
数年後には黒歴史化しそうわよ どひふ婆が何かのカプに反応してたけどその俺っち受けのカプかしら? >>112
アドリブなのよね
だからこそ悔やまれるわ曲自体はそんなに悪くないのに冒頭の英語キツすぎて飛ばしたくなるのよ ラップ婆ここを戦場にしないでくれる?
突然ポツポツ現れたなと思ったけど >>123
英語なら帰国子女警官いるのにね
でもリーダーだからしかたないわ ここはせんじょーだからおとこはーみんなーきずをおったせんしー >>134
さまとき嫌いなのはわかったから落ち着いて 日本語ラップ正気か?ってくらいダサいけどそれがいいのね ラップはコミカライズ始まってから本当勢い落ちたわね
TLでも見る回数減ったわ >>145
出る頻度低くて遅くてもドラマCDだけで良かったのかしらね ラップの曲聞いたことないけど貼られた歌詞は全部ダサいわ
でもサマトキのキモシスコンはダサいとかいうレベルじゃないわよ あっついわ甥っ子が風邪引いてるからストーブたいてるんだけどあっついわ死ぬわbye >>150
これ
正直ソシャゲ以下だと思うのにオンでうるさすぎ 演技は磨けるだろうけど結局は生まれもった声質よねってなるのよね
声に個性あると識別しやすいわ ラップは一二三の女性恐怖症の原因が分かったら教えて♡ いや今の時代にって話で昔は狂ってなかったなんて一言も言ってないわ
オーストラリアの近親相姦農場の子供達はトイレの使いかたもしらないし
全員発達とか認知障害あったみたいね >>156
日本よ!!夜がまだ冷えるらしくてパパンが出したままなのよ
ホットよベリーホット婆は屍よ >>162
舞台化に関してはこれは無理ってハードルが無くなってしまってもうどの作品に起きても不思議ではないわ ラップならツイで作者が流してたお嬢様がラップ始める漫画の方が面白そうだわ
ラップ自体は全然興味ないけど上手下手の解説がちゃんとあるしそういう理論見るのはすこよ ラップ最初からださかったじゃないの
ラップで攻撃でどかーんな世界よ >>159
水疱瘡で保育園行けないから預かってって姉に貰ったの甥っ子
田舎は田舎だわね >>167
聖人爆破かしら
生を尊んでいたのに暗殺者って…みたいなとこ? 頭が痛いわ
動かすとズキズキするわ
どこかにぶつけたのかしら >>166
近親繰り返してた家族が見つかったって話よ
全員や痩せ細って衛星最悪
障害がある上に性的虐待もされてたやばい事件 正直ジャイアンの演技が下手だしラップは上手いかもしれないけど声に張りとかないからふーんって感じなのよね >>176
もと殺し屋だからじゃないの
シティハンターみたいなものでは >>173
そういうノリはだいすこよ
でもラップはホビアニノリで突き抜けずに女尊男卑がーとかキモさだけ煮凝ってるからだめ
神の「光あれチェケラッ」こそが原初のラップである…くらいやりなさいよ >>168
そりゃ婆より孫の方がパパンは大切でしょうよ
腐った娘なんて屍になってもたいして変わらないし ラップ婆って絶対ラップで戦わないけど
二次もラップ無視されてるんでしょ婆わかるわ >>183
一人では解けない愛のパズルの抱いてるのね… >>185
横だけどわかるわ
設定の詰めが甘過ぎるし変に世界観凝ろうとしてスベってる 歴代ジャンルがホビアニやギャグ作品みたいな勢いで許される世界観の作品ばかりだわ なんか婆の推しが棒として目つけられはじめてるわ!
婆の推しsageしないで😭 シティハンターの映画を結局見れてないわ
再演しないかしら ラップアニメ化企画裏で動いてても不思議じゃないわ
でも脚本大変そうだし失敗したら逆燃料なりそう ラップ興味なくてもここ新規絵とかでると貼る婆いるから
知識がついていくわ >>199
オリジナルでいいわ
サンライズの監督が見てたからロボアニメになるかもね ラップほどひどくはないけど自ジャンルも相当設定甘いしジェンダー感がおかしいわ
でもこれ突っ込むと古参が怒り狂うのよね >>203
みてたのはライブね
あと舞台やってるネルケの社長もべた褒めしてたわ >>200
わかりゅ婆もわいわい知識だけで職場のラップすきな人と話したわ >>205
婆のジャンルもジェンダー感や倫理観が時々おかしいわ
中のおっさんが透けて見えるときがあって萎えるわ ラップが歴史を作ってきたのだハーブが足りなすぎ公式無能わよ
イザナギイザナミの「これだけ人間死なせるわ」「ならそれ以上に産ませるぞ」とか
良いラップバトルになりそうなのに みんながラップマイク?持ってる世界で主人公だけがないんですねわかります >>210
こういう婆てネタ考えるの早そうだと思うわ わいわい知識で内野と話す婆なんているのね
婆はいつも適当な嘘を混ぜてわいわいで話してるわ 婆達ってフィギュアどこで買ってる?ネット?メイト? わいわいにいると他のジャンルにやけに詳しくなっていくわ
たまに嘘つき婆はいるし酷いダイマにもあうけど 昼食べたばっかりなのにもう夕飯考えてるわ
昼はローストビーフだったから魚にしようかしら 婆は未だにラップのキャラわからないわ
オットアイのキャラが複数いることしかわからないけど名前まで知らないわ >>223
なんだかんだいろんなジャンルの内野と元内野いるものね >>229
これよく貼られるけど下の手が気になってしょうがないのよね 多少なりと知ってるジャンルなら無駄知識つくけど
キャラも作品も一切知識ないジャンルだとカプ名キャラ名くらいしかわかんないわ
ラップもさまいちとかどっぽとかひふどとかいう名前しか知らないわ ガンダムとかさっぱりだわ
じつはポケモンも履修してない 給与600万で家に帰れば当たり前にごはんが待ってるファッション社畜だとは聞いてるわ >>231
言われてみたら確かにどうなってんのよこれ >>237
ラップ活動できてる時点で自由な時間取れるっぽいしね
社畜要素はモラハラ上司がいるくらいかしら 婆独歩ってガチでバキの方かと思ってたわ
なんでいきなり流行り始めたのかと ひゃだ株暴落してたわ
低い位置で買えてたからセーフかしら 婆もわいわいでジョジョ知識をつけたわ
ミスタはワキガで花京院はさくらちゃんの元ネタで赤ちゃんと食糞プレイをしてるわ! 正直ジェンダー観狂ってる作品のがホモにしたいキャラ多いから困るわ 婆の推しちゃん普通のサラリーマンなのにやたらと残業まみれの社畜ハーブ焚かれてたわ >>249
そりゃホモを楽しむなら女なんて邪魔でしかないもの >>248
ピンク髪のキャラがそれらしいわね
人類滅亡が夢 金カム内野いる?月鯉と鯉月ってどっちが人気あるか教えて >>251
オタって社畜設定好きよね
婆の推しは普通の社会人じゃないのに社畜設定のパロをよく見たわ >>251
わかるわ
どんなジャンルでも社畜ハーブってよく焚かれるわ
婆のジャンルだと推しちゃんもよく四徹してたりするけど人体の構造的に無理だわ >>253
ピンクマジでそんな奴なの?
ヒプマイただでさえ女側の言い分の方がマシな世界設定なのに ステさん二次社畜だったけど逆輸入されたわ
正直二番手ポジは有能であって欲しいわ 久しぶりにこの時間に外に出たわ
太陽って眩しいわね >>252
今時そこがやばすぎると他の設定や展開もガバいこと多くて結局萎えると思うわ
男と女はつがいになって子作りして当たり前!な作品も無理だけど
男or女なんてクソ!同性とつるむべき!な作品も婆は無理よ そういえば推しちゃんも二次だと社畜にされてるわね
実際それっぽいから気にしたことがないわ 一貫して実は男の主張は害悪な裏設定でもあるのかしらヒプマイ 二次で無駄に徹夜させてると作者リアちゃんかな?って思うわ >>269
女のがまともなのよね
男は戦争して暴れまわったわ 暑いから脱いだわ
>>269
残念ながら…
前に画像貼られてるの見たけどライターが書いたラノベ主人公の能力が「女殺し(ジゴロ)」なのよね
たぶん女にモテモテになりたいけど女は嫌いの典型わよ ヒプマイの一番クソなとこは女が世界を牛耳ってるから主人公たちの敵は結果的に女になるとこよね
多分ラップだからマイノリティとか弱者側とか反体制側に主人公起きたくてやった設定なんでしょうけど
主な消費者が女だから敵を女というくくりにしたの悪手もいいとこだわ 初めて主人公推しになったけど最高だわ
燃料が絶えなくて毎日楽しいわ😍 >>261
あれ逆輸入されたの?地雷化してた人もいそうなのに 年取ると徹夜はやっぱつれぇわってのをダイナーの一挙放送で痛感したわ 日本人のラップがダセーのって強者側の男がなんか喚いてるからなとこが多いにあると思うわ ラップのライターは女にモテたい女嫌いで岡田麿里が男にモテたい男嫌い
ってスレで見たことあるけどわかるわ ラップアニソンCD売上歴代一位になったのよ
ネガキャン頑張っても無駄無駄無駄無駄 婆の相互の婆たちが次々と仏やり始めてるわ
婆もやってるけどイマイチハマれないのよ皆移動するのかしら ラップは最初にAKB商法全開にしちゃったから内野ももう後に引けなくなってるのよね
CD買わなきゃ推しが冷遇されるっていう危機感すごそうで同情しなくもないわ >>297
もう人気手遅れのチームいるしやる気でなさそう ダイナー婆も見てみようと思ったけど3話あたりでもういいやって飽きて脱落したわ
やっぱどんな秀逸コメあっても作品自体がそこそこ面白くないと見てられないわ >>298
チームシャッフルすればいいわ
内野は大荒れしそうだけど >>297
搾取系すこじゃないからハマらなくてよかったわ〜
ハマってる婆は頑張って搾取されたらいいわ >>298
新宿以外もうやる気出なそう
池袋とか絶対次も最下位確定だし >>303
独歩人気すぎてずるいから必然的に最下位の子と組ませるね
ひふみは不人気二番手の子ね はぁジャンルの愚痴スレカオスだわキャラdisありの愚痴スレなのに一部の聖域キャラが叩かとたんに擁護がわいて仕切りたがりがdis禁止言い出すわ
他の当て馬キャラが叩かれてたときは誰も止めないのになんでこいつの時だけ沸くのよはーしねわよ >>307
ひふみはそこまで単体人気ないわよ
独歩三男とサマトキ軍人は固定ね >>308
ギャンブラーより速水と軍人のほうが不人気じゃないかしら >>311
警官は警官婆が嫌がってる次男と組ませるわ😉 >>313
婆の推しちゃんだわ
ちなみに煩悩のゲロ吐くわよ キャラdisありの愚痴スレってもうそれアンチスレにスレタイ変えた方がいいんじゃないの
糞過ぎるわ 他の◯◯が◯てたときは〜って言い出すのにろくなのいないわ 婆ラップはねえソウルド・アウトがすこだわ
わいわいに婆以外ですこな婆いなさそうだわ >>283
この血 体 作る 食事
天地 から の恵みに感謝
ダディ マミィ バディ ハニー ベビー
俺のメンタリティ 癒しに感謝 >>326
ジョジョ1部の映画は主題歌だけが良かったって言われてるわよ ソウルドアウトのVOODOOKINGDOMすこここのこ >>326
ラップもジョジョも外野だけどなんでかジョジョの映画?の主題歌で知ってるわ
かっこいいと思うわよ ひゃだ!?ソウルド・アウト婆たくさんいるわ!?
婆ALIVEが大すこすこすこよジョジョ映画の主題歌もかっこいいわね 日本人にラップは無理だと思うの俳句とか短歌川柳詩吟色々とあるんだからそこから選べばいいのに
てかラップって基本同じようなリズムで同じような曲調だから全部同じに聞こえるわ あれディオ視点の曲らしいけどサディスティックな愛とかディオジョナ燃料よね ソウルドアウトは一線を画してると思うわ
耳に心地いいわ久々に聴いてくるわ 婆もソウルドアウトで初めてラップカッコいいと思ったわ
ジョジョのもすごいすこ ソウルドアウトはイルカが好きよー
あれPV意味わかんないわと思ってたけどYouTubeのコメ欄の考察すこれたわ >>322
ネットだと異世界転生だの過去に飛んだだの言われてるけど割と深刻な事件な気もするわ マジェンタマジェンタもジョジョ2部が元ネタの曲らしいわね
で7部にキャラ名としてウェカピポと一緒に採用されたのね DIOソングすこ
カラオケで歌ってみたけど無謀だったわ キャラのほうのマジェンタかわいいわ
依存系ホモだわ てかソウルド・アウト懐かしいわね
やきたてジャぱんの歌も歌ってなかったかしら? はーナマポ受給者の糞な記事読んで胸糞だわ
わいわいにはまさかナマポ婆居ないわよね? アニソンとかBGMにラップ結構使われてるわね
もちろん英語だけど SOUL’d OUT懐かしいわ!婆もすこすこのすこよ!
今でもアルバム聴くわ ナマポ受給は出来ないが貯金も出来ないせかせか働き続けるしかないマイルド貧困婆とは婆のことよ >>351
婆は(親が)駐車場いっぱい持ってる婆でしゅ >>326
中学生のころ一人称俺とか洋楽聞いてドヤッてそうな婆ね >>360
洋楽はすこだけど俺っ子ではなかったわよ😨 >>360
中学生がプロのラップや洋楽聞こうが自由わよ
いちいちレッテル貼ってドヤっちゃう婆の方がどうかと思うわ 婆は親の影響でオールディズすこだったわ50年代60年代の洋楽よ
今でも聞くと心踊るわ映画スタンドバイミーに流れてる音楽 >>364
そりゃ自由よ
プロのってつける意味がわからないけど 婆は高校まで与えられた物を受け取るだけの無味無臭の人生を送ってたけど推しちゃんに出会って全てが変わったわ
でもその推しちゃんは女にセクハラして消えたわ >>364
多分婆以外にすこな婆はいない(ドヤッ)が痛いんだと思うわ
前から名前出てるしすこな婆は何人もいたのに なんかラップは叩いていいみたいな風潮だからじゃない なんかこの婆の痛さ既視感あると思ったら
初カキコ…ども…だわ >>369
別にドヤったわけじゃなかったわよ〜
婆の書き方が悪かったわね…ごめんわよ じゃあまじで婆しか内野いなさそうな音楽グループの話するわ!
Chouchouっていうグループなんだけど新曲めっちゃ良かったわ!
懐かしくて泣きそうになる感じよ
つべで聴けるから是非聞いて欲しいわ >>372
わいわいは赤安とラップはどんなに叩いてもいいのよ
少しでも批判めいたレスあると即警察飛んでくるジャンルもあるけどね ヒプマイをラップっていうのが間違いよね
ホモマイでいいのでは >>373
そういえばあの子もエミネムさんすこってたわね
ラップってやっぱ痛い子惹きつけやすいのかしらね 別にそんなイラッとする書き方でもなくない?
ピリピリしすぎだわ カバはすぐカバ警察飛んでくるから怖いわ
由貴香織里がカバに行ったってレスだけでカバ警察が殴りにくるわ ソールドアウトってメジャーで人気なんだと思ってたわ >>360
婆は大体ハッチポッチステーションのせいだわ 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 赤安は金ローの時にあんだけ暴れたのもう忘れたの
あと婆のキュラソー殴ったのも忘れてるわね >>385
風見あむあむ同一体問題はサイズ同じゆうてもフリーサイズならほぼ誰でも大丈夫だし
風見よりあむあむが着てる時のが脇にゆとりあるってことになったわよ🌿 >>391
これ本当にあったレスなの?
釣りじゃなくて? 民族音楽だと南米がいいわね母を訪ねて三千里で使われてるせいか切なくなるわ
ラテンアメリカって陽気なイメージあるのに切ない曲調多いのよね 酒の方のキュラソーすこ
オレンジキュラソーもホワイトキュラソーもすこすこ
ブルーキュラソーはそのまま飲む気はしないけどこれ使ったカクテルは基本すこ 迷子の迷子の仔猫ちゃん、あなたのお家はどこですか
わからないーよわからなーいーよー >>397
2009年のオカ板のグロスレに書き込まれたやつよ
ググってごらんなさい 婆ケルト?っていうの?ああいうのすこだわ
ポケモン水の都の劇中の音楽みたいな ゆうパックの中身盗んだってそんなに金にならなそうだしね
山間で落ちたんじゃないかしら あかあむは今は風見を短足横領犯プゲラして精神を保ってるわよ
Twitterで隠れもせずにロリチャイナ授乳をいまだに叫んでるわ >>398
アンデス音楽っぽいのもアルゼンチンタンゴっぽいのもすこれるわ
熱さも切なさもあるのよね 犬夜叉とか鬼太郎の音楽やってた和田薫って作曲家好きだからまたアニメの曲担当してほしいわ ロリチャで検索したらあむあむばっかかかるわ
あとなんか馬とか 事故とか強盗に遭って配達の荷物取られて殺されたとかじゃなきゃいいけど この件での別に青山は性格悪くないと思うわ…
作者に当たるのはやめなさい うる星らんま辺りまでは好きだったけど犬夜叉辺りからはスルーだったわ 青山むしろ優しいでしょ
あかーむはねーわって行動で示してくれてるんだし ケルト音楽はオタクがだいすこなやつね
婆も半内野よ >>414
ピアソラすこ
自カプちゃんに似合うわ🌿😊🌿 婆うる星らんまのノリで犬夜叉見たら危うくトラウマになりかけたわよ
肉付きの面なんなのあれ!?怖すぎない!? >>432
でも留美子ってうる星やつら以前は結構シリアスじゃない >>432
留美子はホラーものもいいのよ
人魚の肉とかすこよ 青山だってらんまっぽいチャイナ服をロリチャ授乳?なんて呼ばれてるとは思ってないでしょ >>433
幼女の頃だからそのあたり知らなかったのよねえある程度大きくなって人魚の森とか見たわ
あれもグロかったわね
てかやっぱコイツ怖いわ
https://i.imgur.com/NFlhEFI.jpg Celtrip Radioおすすめわよ
解説つきの無料ラジオでケルト音楽たくさん聴けるわ
メイン楽器や地方で特集あったりわかりやすいわよ >>436
でもあの作者そういうの好きそうじゃない?
あむあむと艦これ娘が似てるとかキモイ事言ってたじゃない 似てるって言った艦これキャラマッチョゴリラ系なんだけどね >>438
こいつ現代にでてくる妖怪だからなおのこと怖かったわ
ドラえもんでいう魔界大冒険のメデューサみたいな 青山はTwitterも使えないしInstagramとの違いも分かってないわ…
大体周りからの情報よ シワピカってよく見るとかわいくないわ
薄目で見ないと >>431
婆のカプもリベルタンゴ似合うわよ🌿😘🌿 >>442
でも又聞きだけどスピンであむあむ女体化キャラ出したんでしょ?
腐の心をなんとなく持ってる男作者なのかしら チャイな風の服でロリコンチャイナ授乳って発想はなかなかないわよね
頭いかれてるわその辺りホモスケと同じ思考回路よね >>444
ああコイツも嫌いだったわ
久しぶりに見たらやっぱ不気味ね日常を侵食される感じが怖いのよ
こちらから異世界にいくより向こうから来る方が怖いわ
https://i.imgur.com/KVtrAjb.jpg >>428
風見の脚がめちゃくちゃ短いって示すことが優しいの? いつかの婆「青山は根っからのブロマンス爺!よってノマ爆必須!」 青山Twitterやってないのねやってたら大変なことになってそうだわやらなくて正解ね >>431
すこすこ
ギターとバンドネオンもすこだしちょっとジャズ入ってる感じなのもいいわ
婆の推しにも似合うわ! >>450
進撃の作者みたいにノマ兼腐男なんじゃないかしら
あの作者も片思いノマたくさん出すしBL好きかもって言ってアルミンハァハァおじさん出したわ >>448
あれ目が梓さんって聞いて見たら本当だったわ
ただのあむあずの娘よ 日常侵食系ホラーってフリゲであったわよねつぐの日ですっけ? >>397
本当よ
因みに別のスレではエロ画像を要求してたらしいわ >>462
ただ横に進んで行くだけなのにあんな怖いの凄いわあれ あのね普通に読んでたらコナンはBLとは程遠いのよ
目を覚ましてハーブを絶って >>464
ちょっと勝手に婆になりすまさないで😡
禿豚わよ🌿🐷🌿 留美子の最新作もグロだから夕方放送無理じゃねって言われてるわ
絶対アニメ化するけど深夜枠かもって >>474
燃料増えてるの?
婆はかわいい服買って贈るのは攻めちゃんが好きよ そうね青山もあむあずノマと降風ホモは好きかもしれないわね
赤安には興味ないみたいだけど >>478
そういや新作どうなのかしら?
ヒロインあかねみたいなショートの子だったわね >>479
ちょっとチャイナは納得しちゃってくやしいわ
ロリはわからない >>479
30歳ぐらいのオッサンがこれってダサすぎるわ 婆のカプだとたぶん攻めの服は全部受けが買い与えてるわ
別に金持ちじゃないけど >>484
こないだ見たCMは犬夜叉とかごめの声だった気がするわ イタリアならプッチーニすこだけどオペラの話は嫌いなのよね
クソ男とバカ女の思い込みの激しい話ばっかよ >>491
自受けちゃんが着たら脇ペロペロするわよ🌿 >>498
風見の使用済みの服なんでしょ?きっついわ >>480
横に進んでいくだけのゲームなんだけどじわじわ景色が変わっていくのアハ体験よ てかどこがロリなのよ!ただのチャイナならまだわかるけど どこにロリコンと授乳があるのか謎だし推しがこんなの着てたらドン引きするわ
しかも不細工な部下が選んで買ってきたんでしょ?公費で >>507
荒れたわよ
でもあむあず回ほどじゃないわ 留美子新連載のヒロインが飲んでるドリンクって絶対あれよね >>507
服のサイズは同じだけどあむあむのが細い理論展開してるわよ だからあむあむがロリ顔っていうハーブよ
そして実際公式ロリ顔が梓よ
わいわいソースよ >>479
ダッサ
フィルター通して可愛いとかカッコイイとか思うのはいいわけどロリチャイナや授乳服はないわ >>512
スピンオフってGOSHOプロットなんじゃなかったの? あむあむ婆はいい加減に脱法🌿やめなさい
親や兄弟が泣くわよ >>507
風見短足で精神保ってるわよ服に萌えて授乳とか騒いでた過去はなかったらしいわ 婆は前貼られてたインタビューのやつで青あだに目覚めたわ ロリチャイナで検索したら本当に出てきて草
別にいいじゃないきついハーブでも内野だけで焚いてればいいのよ 駄目だわ面白い推しカプ漫画見てニチャツキが止まらないわ
ニヂャ……… あむあむの童顔ネタって作者から童顔と思って描いてないってはっきり爆破されたんじゃなかった? ちょっとこのほうじ茶小豆プリン糞まじゅだわ
よく商品として売ろうと思ったわね
ミレーのビスケットに塗ってごまかして食べたわよ 人のハーブ嘲笑うのは良くないわよ😡
婆たちもっと優しく笑ってちょうだい🤣 >>521
青山はスガシカオであだちはロリ幼女よ
似てないでしょ! >>500
日本以外の国の人は恋愛脳だから仕方ないわ
カップル文化の国に生まれなくて良かったと思うの ねえあむぴちょっと風見のこと私用で使いすぎじゃない?
風見のこと好きなの? 警察学校のイラスト見たけどあの中であむあむが一番ブッッなのね コナンの愚痴垢面白いわ
一時期の禿豚垢みたいな発狂ぶりね >>542
あむぴは本命には構い倒したいタイプなのよ
でもあむぴこんなことしながらかざぴのこと好きって周りにバレてないと思ってるのよ >>543
ごついおっさんみたいなのがいるじゃない >>536
やったぁ!
今あむあむだの風見だのの脚がどうたら言われてるけどコナンで一番脚が長くてスタイル良いのは赤井だと思うの
蘭ちゃんと雪の中で出会うシーンがあるけどびっくりするほど腰の位置が高いわ
それに公安のあむあむの部下に追っかけられてる時後部座席に脚をかけて狙撃するんだけど滅茶苦茶かっこいいのよ ヘム鉄飲むと死にたくなくなるって教えてくれたのはわい婆だったかしら
ヘム鉄なかったからとりあえず鉄サプリ買ってきたわ >>542
合鍵を持たせる
ペットの世話を頼む
自分が着る服を選ばせる
すこじゃないと無理でしょ
風見ガチ彼女ポジだわ 風見がまじめわんこ系イケメンの部下なら婆は降風にはまったわ 正直こんなんばっか見せられるとあむあむが風見と日本捨てて渡米とかありえなすぎるわね あむぴ「僕が勝手に拾った犬の世話をたのむぞ」
かざぴ「はい!!!頑張ります!!!」
これが公式なら
あむぴ「ムラムラしたからちょっとお尻を貸すんだ」
も公式よね? あむあむと風見って香水に同じ匂いが混ざってるんでしょ?
もし自カプにそんな燃料きたら卒倒して寝込むわ >>551
赤安婆の中でも赤井はあむあむより足が長いことになってるわ
寝ていたあむあむが起きたらあむあむの体に赤井の長い脚が絡んでいるのよ >>568
あむあむを風見に
赤井をあむあむにした方がしっくりくるわ >>566
いやどう考えても降風でしょ
風見が安室の穴に突っ込むとかマウントとるとか無理だわ わいわいにいるとマイナーなカプやジャンルでも人気だと錯覚してしまうわね >>565
シャネル似合わないわ
ボンドNo.9にして ゼロシコで初めて風見を見てブッサ!って思ったわ
でも無能すぎて安室に怒られている姿をみたら公式が安室×風見なのねって とうとう甘いものがしみる歯とおさらばよ!!オホホホホホホ >>574
わいわいというかスピンオフ見てるとじゃないそこは >>575
それは婆の攻めさんのだから赤井と兼用はノー😡 >>579
安全圏と思って好き勝手やってんでしょうねえ青山が あむぴちょっとかざぴのこと好きすぎん?ウケる
ってJKが炎上させるネタやるわね 風見はあむあむと連絡をとるためだけにコストコの会員カードを持ってるのが草よ ゼロしこが地上波で初めて流れてあむあむ無能やんとか小学生に頼るなとかボロクソな感想わりと多かったの面白かった >>560
なぜか不正解カドの主役ノマと後輩を思い出したわ あむあむはコナンが新一だって知らない要員だからまじで小学生だと思って推理期待してるのよね
ちょっとやばいし新一だって知ってたらまだマシなのにギャグだわ >>590
わいわいでも安室無能じゃね?みたいなレスがチラホラあったけど必ず内野が発狂してたわ >>597
あむあむ新一のこと知らないのね
だっさ
バカみたい あむぴ「僕がムラムラしたからあずあずと作った子供の世話をたのむぞ」
15年後…そこには15年間をあむあず娘の養父として費やした風見の姿が! あむあむ新一のこと知らないの?
じゃあ降新ってまったく燃料ないの!? ひゃだ正体知ってたからあんなに一緒に行動してたのかと思ったわ 蘭ねえちゃんだって気づいてるのにつかえない男わね
やっぱり新せやかてだわ 殺伐萌え🌿炊いてるあかあむと現実逃避してる安コから見たらスコバボとか萩松とか口から手が出るほど羨ましいのかしら
にわかだから萩か荻かは知らないわ >>617
まーつーはーぎー
雌お兄さん受けと執着ヤンホモ攻めよ コナンカプ焚けないけど新せやコンビとしてすこよ
自分で気付いたのもいいし新一の憧れてたサッカー選手が犯人の回とかすこだわ >>623
わかるわ
さすがにノマなかったことにしてホモセまで行くと違うけど萌えるわ はー字馬の言動痛々しくて見る度こっちが恥ずかしくなるわ
でも最近クセになってきたわ >>597
え?まじなの?安室それで公安とかあっちの日本平均点なの? >>632
あむあむがコナン=新一って知らないのはガチよ >>633
赤井さんに棒が来たと赤井婆うれしょんしてたら変装した赤井さんだった話だいすこ😊 あむあむがコナン=新一って知らないような知ってるような気付いてるような気付いてないような
そもそも赤井も気付いてるけどコナンははっきり言ってないわよね… >>634
知ってて推理とか期待してるのかと思ってたわ…
警察も無能だけど公安も無能でそりゃ黒の組織永遠に捕まらないわよね コナン面白すぎない?内野じゃないから笑えるけど当事者だったらこんなワケわかんないことやられたら離れたくなるわわね [順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *18408 えいがのおそ松さん
*2 *16089 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 *13701 名探偵ピカチュウ
*4 *11441 名探偵コナン2019 紺青の…
*5 **4732 CNBLUE:FILM LI…
*6 **4096 轢き逃げ 最高の最悪な日
*7 **2865 チア男子!!
*8 **2326 初恋 お父さん、チビがいなく…
*9 **2104 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
10 **1784 映画 賭ケグルイ
[2019/05/15 16:05 更新] >>625
二行目まさにそれわよ
豪華客船で服部がいなくなったときに新一がむちゃくちゃ必死に探すシーンも焚けるわ あかあむ婆が赤井とチンコ間違えてたっていう人じゃ駄目なの? あむあむが全く何考えてるのか分からないんだけど
コナン=新一って正解知ってるのせやかてとかキッドのぞけばベルモットと本堂弟くらいじゃないかしら
赤井は答えに辿りついてるだけで言及してなくない? >>649
世良ちゃんも新一=コナン知ってる
というか赤井一家全員知ってるんじゃない あむあむがノマるのはどうでもいいんだけど
前ジャンルからあむあずに行ったノマ婆がだいたいすこれないタイプなのよね
あむあむは別の新キャラ女とでもセックスしてなさい >>646
赤井に魅力を感じなくなったし声優が爺声すぎて無理になった >>640
婆も又聞きだから詳しく知らなくて残念なのよ
確か赤井さんメイン?の話で酒場に思わせぶりに出てきた謎の男の正体は変装した赤井本人てオチよ >>650
だから確信してるのと認めてないのと追及してないのよ 警察学校の仲間で和気あいあいしてるのを見ると
あむあむも天国で再会させてあげるのが一番幸せな結末なんじゃないかと思ってしまったわ >>651
あずあず焚けないのよ
あむあむ女とくっつくならベルモットみたいなのとくっついて欲しいわ >>654
草ね
てか赤井さんそんな相手いないのねなんか意外だわ あむあずでぐだ子受けでさにわ受けで乙女ゲーすこすことかいう婆あるあるわよ
ペドなら安コよりあむあむ×歩美でも来てホモノマどっちも爆破されればいいわ スタバ行ったの
ロイヤルミルクティーフラペチーノ売り切れだった やだやだ歩美ちゃんは哀ちゃんとレズエターナルするのよ グレーの薄いセーターにあわせるメイクって何色系かしら サンデー読んだわ
思ったより風見が安室の嫁だったわ >>573
遅レスだけど婆は攻め=マウントとる方なんて思わないわ
攻めも受けも相手を好き好きで自然に選ぶだけよ >>667
じゃあレズってる哀歩を見ながらオナニーするあむあむね あむあむの親友松田さんだっけ?あむシコみたいに公には死んだ事にしてるパターンワンチャンあるわよ
変装してる既存キャラかもよ… >>669
無難にピンク
顔立ちや肌色の兼ね合いもあるけどグリーン系やベージュに紺ラインもすこ 赤井の弟の棋士がすこなんだけど映画にでそうかしら? >>682
来年のメイン候補本命よ
婚約者とラブコメするわ >>682
あの棋士は大好きなんだけど棋士のノマ相手の女キャラがくっそ嫌いっていうか萌えないゴミすぎてつらい 松田は月曜夜に犬夜叉→コナン→まる見えの流れだった頃のキャラよ
佐藤刑事といい感じだったけど爆弾魔の罠にかかって佐藤刑事の目の前で爆死したわ
松田のことが忘れられない佐藤刑事を高木刑事がめぞん一刻みたいな感じで受け止めてエターナルよ 変装多すぎるし名前もあだ名だしでよくわからないわ顔もほぼみんな同じだし >>684
えー萌えるじゃないあのカプ
7年間音信不通で女は自然消滅したと思ってたのに7年ぶりに再会したら男はずっと今も付き合ってると思ってるとかヤンデレカプよ >>690
受けだわ〜〜アナル開発もしてるし男のパトロン見つけてかわいがってもらえばいいわ あむノマはどうでもいいけどあむあずがドリ臭すぎて無理っていうのはわかるわ
ドラゴボのトラマイも >>687
そんな高木と佐藤も今や小学生に私たちセックスしてるのよとばらすような大人に >>690
聖亜ほんと掘られてほしいわ
粗チンだし受けだわ >>691
だからそういうヤンデレ棋士側は萌えるんだけどよりによってその好意向けられてる女キャラが萌えないのよ
見た目も可愛くないし性格も男漁りが若干強めのかなりリアル寄りっぽい普通の女ってのが萌えない 婆はDB超追ってないし言うほど熱心なファンじゃないけどトラマイは普通に嫌だわ
原作初登場の感じ見るにブルマより年上よね
ロリババアとしても年齢が半端すぎるわよ 婆のママンアベンジャーズ見たことないのに結局映画見に行ったわ
感想聞くの楽しみだわ スタバのプリンなんとかフラペチーノげろ甘だったわ
普通にプリンを食べたほうが美味しいわ 婆の友達もこの前ガードレールに車で突っ込んでたわ
人轢かなくて不幸中の幸いよ
あとガードレールって高いのね やだ〜〜園児をかばって保育士さんが怪我ですって
立派すぎるわ
婆ちょっと子どもと関わる仕事してるけど守れる気しないわ スコッチと松田って別のキャラなの?
よく分からないけどあむあむ人気が想定外なんだから今なら実は生きてましたも有りよね >>706
人工知能が発達しすぎた悪のAIによってハッキングされ大事故に… ハッキングで大惨事はそのうち起こり得ると思うわ
機会に頼り過ぎちゃダメよね 歯科治療しやすいよう気を使ってカパッと思いきって開口してたらそんなに開けなくていいですよって言われたことあるわ 開けた公園なのね
近所の公園どこも狭すぎたり柵があったりで車での侵入不可能だわ >>715
部位によってあんまり口開けない方がいい時もあるのよね DB原作読んでアニメは昔のとGTちょっと見たくらいの何も焚いてない婆だけど
トラマイだけはわいわいで知ってからずっと意味不明なままだわ
ごくうさ×チチのラブラブハーブの方がまだハーブとしてはわかるくらいよ 映画後あむあずドリだとかなんとか言ってたから公式で強化きたのよね 福岡では保育士が園児に暴行して千葉では保育士が園児を暴走車から助けてるのね >>710
映画の見過ぎぃ!
でもシステム異常で事故起こしたら企業側の責任になるのかしら
そこは気になるわ やだググったら外国人講師じゃない
福岡の人ごめんなさい 久しぶりに刀やろうかと思って開いたらイベでもらえるの短刀ばかりでやる気でないわ 親でも子どもを守りきれない時があるのに
まあ婆は夫も子どももいないんだけどね😉 >>727
ちょうど新規実装の刀がもらえるイベントが終わったばかりよ
タイミングが悪いわ >>726
きさんぼてくりまわされてーんかくらしあげるぞくされ 生意気なちびっこ確かにムカつく時あるけど殴るほどじゃないわ >>730
40代のカナダ人男性みたいよ
認可外保育施設の英会話講師をしてたんだって 認可外保育施設ってここ最近でやたらと増えたわね
えっそんなとこに!?って場所にもちょこんとあったりするわ >>733
マジレスするとやばいのは区単位よ
足立区と西成区とかね スコッチや松田が生きてたら赤井受け婆もあむ攻めから開放されてウィンウィンね 婆あの武市先生の刀が気になってたけどそうこう言ってるうちに多分もうイベ終わってるのよね?
婆になると腰が重くなって復帰のハードルも高くなってあかんわね 保育園の定員がいっぱいなのもそうだけど夜や休日でも預かってくれるのが無認可よ 近所に保育園があっという間に建てられたわ
平屋だからいいけど仮設住宅っぽくて大丈夫なのかと思うわ >>750
あむあむがいるじゃない
あかあむが減れば満足するんじゃない? >>747
その二つをいくら取り沙汰しても婆の地元県の評価や民度は上がらないわよ
コンプ解消したほうが早いわ >>749
そんな時間に融通きくのね…便利だけど保育士さんも大変ね >>748
以外と少ないのね
地元民は自力でやれるから需要が無いのかしらね >>758
博多豚骨ラーメンズの話しよ
間に受けたならごめんわよ >>754
そんなレスするからやっぱりねって言われるのよ 博多豚骨ラーメンズ良質なニアホモですこ
婆はアニメ見ただけだけど 博多の繁華街はヤンキーみたいにイキった若者が多かったわ
あまりガラは良くないわね >>755
ジンウォ以外だとジンニキって受けじゃないかしら >>761
そんなレスするからこの婆の地元もっとやばそうって言われるんじゃないかしら 赤井婆はあむあむの攻め乗り変えられたら変えられたで発狂するのかしらね? 最近児童に車突っ込みすぎじゃないかしら
誰かそう仕向けてるの? ものすごい勢いで自動あぼんされまくってるわ
基地が来たのかしら >>769
単に集中的に報じられてるからそう感じるだけでしょ >>767
婆の受けちゃんで想像してみたけど対抗が違う棒に行って無関係になるなら嬉しいわ >>769
そうよ
早く頭にアルミホイル巻かないと婆も一味に取り込まれるわよ >>767
あむ棒から解放されたら間違いなくグッズも二次も人気激減するわよ 新しい棒が来たからって旧棒は解放されるかしら?
普段から余程不満持たれてるのでなければキープされ続ける気がするわ
赤井に愛着もってるあむ婆だっているだろうし 赤井は人気キャラの攻めだから仮初の人気があるのに単体人気があると勘違いしてるなら一人になった実力試されたらいいのよ 赤井は人気あるわよ
映画前まではあむあむより人気だったし今も赤井の穴需要であむあむすこってるのもいるわ >>776
コナちゃん婆を見習うべきね
今年はあむ棒からキッドに行ったし来年は赤井棒しゃぶり倒す準備に余念がないわ 赤井がそんなに人気だったこと無いでしょ
一般も同人も 赤井単推しであかあむっているのかしらちょうどいい穴が安室で覇権だからあかあむなだけで新しい穴来たら乗り換えるとかあるのかしら
赤井もそれなりに人気はあるのよね? 赤井棒物足りなくない?
赤井の弟は棒としてどうなのかしら
鮮度は上だと思うのに >>785
弟は彼女だいすこの偏執ストーカーだもの コナちゃんは会ったことない警察学校組やスコッチともカプあるし棒コレクターね 赤井のスペックわからないからハゲ不細工としか思えないわ コナちゃんって呼び方気持ち悪いんだけど内野ではそう呼んでるの? 赤安憎悪してた赤井受け婆が赤安婆に捨てないで!って言い出したらそれはそれで楽しいわね >>786
ノマあると使えないわね
京極棒も駄目だったみたいだし
映画が恋愛描写メインじゃなければワンチャンあるかしら >>779
桃太郎だの小松だのペッシだのだって受けちゃんなのよ?
ジンニキくらいなら🌿美人の範疇わよ だからあかあむ婆が赤井とチンコ間違えてたFBIの人じゃ駄目なの? >>765
1話でジェットコースター乗ってたの見た時から受けだわ ジン以外全員スパイならジン総受けだわ
ポンコツってことで 支部で警察学校組タグ検索すると凄いわよ
夢を筆頭にコナちゃんあずあずかざみーゆと次元を超えて棒出張忙しいんだから >>789
1人のコナン内野が言ってるだけじゃないかしら >>798
擬人化したらキーラ様わよ😘🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 コナちゃん割りと前から見るけど
コナンだと作品名だからじゃないの >>800
巻ちゃん以外のキャラも本気で貶すのはやめましょう >>807
一人聖域枠(ゴミ)がいることはわかるわ 婆は萩松萩にハマる予定だからそこ不可侵でよろしくね 支部小説ランキングみる限り警察学校組はすごいドリ人気特化ってイメージ >>807
顔にトーン貼れないと斜線で色黒表現されるのね 東京大阪愛知やら主要都市はやばくない地域のほうが普通に多いけど
ガチの田舎は村八分が実在してネタにもできないレベルだったりするのよね 松田怖いわ
親友が死んだからってずっと喪服来て死んだ親友にずっとメール送り続けてるとか病んでるじゃない >>815
昔の漫画でもそんな感じね
色黒いのを斜線で表現するの 5人とかペア組むときどーすればいいの!?
婆の黒歴史思い出すわ コナンは今も赤安>安コ>あむあず>あむ風って順番なの
とことんジャンルあむあむね >>828
説明してるのよ?!
たまにわけわかんないこと言う婆いるわね >>805
それはほんと思うわ
婆も人様から見たらとんでもない🌿焚いてる自覚あるから
他人のハーブでも笑われてんの身につまされるわ >>807
あむあむが一番ブッッッになるグループよく作ったわね 久々に支部ランキングの話題が出たから見に行っちゃったじゃないの
夢成り代わり転生と地雷のオンパレードだったわ >>830
それいつもの基地だから相手しちゃダメよ >>838
なんの話してても強引にコナンの話持ってく婆いるわよね >>839
京極さんってまじまじと見るとすごいちんぽデカそうね 褐色ショタは良いものだわ
コナンの絵柄ですらそう思うから間違いないわ >>843
ほんと?
降風やあむあずも語っていいの? 警察学校で煽られるとコナン内野が何のカプなのか分かり易いわね そんなに青山青山コナンコナンならヤイバの話もする?って婆が振っても全然なのよね
婆はホモで焚いてないけど面白いし愛嬌あってかっこいい男キャラけっこういるのに >>839
一枚目の色黒見てはじめてまともだと思ったわ
眼鏡が鼻ごまかしてるのかしら >>858
ヤイバは成長ヤイバ焚けそうなのに出番が最後だけよ
コナンに出て来て嬉しかったわ >>858
かぐや様がエロくなさすぎて青山はわかってないって思ったわよ >>858
してして
ヤイバの宝珠ってマテリアみたいよね >>858
婆のってるけど発展させないわよね
なんで? わいわいがコナンの話してるのを確認して仮眠して起きたらまだコナンの話してる どっちも外野だけど最近はジョジョの話のがしつこいと思うわ
でもジョジョの話の時はまたジョジョの話?みたいな婆はさっぱりと出てこないのよね >>858
ヤイバ懐かしいわ!
あまり覚えてないけどかぐや姫あたりの話すごくすこだったわ
敵のうさぎがケモかっこよかった記憶ある 快新婆はいないの
ここで殴り合ってるとこ大体興味なくてフーンで流しちゃうわ この板にわいわいコナンスレあったわよね
そこいきなさいよ この雰囲気
コナンガチ婆が絶チル婆になりすましてコナン語りしそうだわ >>871
いや言われてるわよジョジョはヒロアカアンチのコピペ基地にも粘着されてるわ >>866
剣に入れる玉を変えると違う属性攻撃が出るのってたのちいわ
そこそこ初期に仲間になる柳生十兵衛が京極さんのルーツを感じなくもない真面目硬派系よ
ノマフラグも確かなかったわ 京極さんの洗脳モブレを流行らせようとしてなさそうな時点でコナンとは趣味合わないわ >>887
ひゃだ婆も婆もジョジョ婆じゃない
くさいわ 腐にサービスする作者とかゾッとするけど
それでもヒット作複数出してる時点でバケモンだしなんも文句言えないわ >>892
したもん!100人のモブvs京極さんレイプ妄想したもん! >>892
京極さん洗脳って戦闘サイボーグみたいなのしか思い浮かべられないわ 要するにサンデー内野アピールしてコナンだけ好きなんじゃないアピールが凄い婆がいるのね じゃあねー婆ねーモブサイコとワンパンマンは制作会社逆のが正解だったと思うのー >>899
盛んにあだち充や留美子の話をするサンデー婆が前からいるわよ プリウスがまたミサイルよ
下級国民だから即逮捕されたわ 京極さんってなんかガチホモにも受けそうな体格と性格してるわよね 支部小説はいつの間にかクロスオーバー流行ってたのよビックリだわ >>898
イメージ的にはミュウツーの逆襲でサカキの言いなりになってたあのパワードスーツミュウツーみたいな感じね >>872
対かぐや編までアニメ化してるし人気あったんだと思うわ
戦いが派手だし地球全体巻き込むのとかぶっとんでて婆もすこ
敵の黒うさぎと白うさぎは当時焚いてた婆をたまに見るわね pixiv小説なんか夢!ヘイト!クロスオーバー!よ >>900
どっちかがボンズの社長のお気に入りじゃなかったっけ mateってあぼーんしたレス数分からないのかしら
どれくらいコナン関係消えてるか分からないわ >>914
モブサイコはそんな動きいらないからワンパンマンをグリグリ動かすべきだったと思うのよね >>905
タイババがとっくの昔にクロスオーバー色々やってたわよ モブサイ作画凄かったらしいけどあんま売れなかったんだっけ?
スタッフかわいそうだわ ワンパン取られたから残り物のモブ選んだのかと思ったわ そういえばモブサイ2期の動画動いてる回は原作信者の評判わるかったわね >>922
別に反応したくないわけじゃないわ興味無いだけでアンチじゃないし
どれくらい消えてるのかふと気になったのよ ボンズは文ストが人気だから大丈夫じゃない?
外人受けもモブより良いし >>925
初動が1600枚よ…内野いなすぎでワロタわ
内野だったら絶対買うレベルのアニメなのに カモフラじゃなく絶チルすこだったころあるけどけっこう前から展開がちょっと…
ちゃんとライバルだったころの少佐のほうがすこなのにマンセーされすぎで
主人公側の子供たちの活躍も持ってくしでなんかむりわよ >>933
内野でもアニオリとか嫌いな人いるしボンズは特に >>933
モブサイは1期の円盤特典ゴミすぎて途中で買うのやめたわ 男性向けソシャゲは主人公ショタ設定にしないときついわね
赤ちゃん相手みたいによしよししてくるわ >>937
二期の円盤よ
一巻でこれだから二巻なんて更に下回るでしょ ヒロアカも2000枚とかでずっと続いてるし配信で儲かってんじゃないの >>945
一巻が高かったとか?
でもこれはハゲネと同じレベルじゃないの モブサイってかなり女性向け版権とかグッズ多いわねって思う
モブサイは師匠受け一強ジャンルだからいいけどワンパンでやってたら戦争だわ >>953
わいわい丸用のドッグフードならあげるわよ乙 >>953
おつわよ
絶チルって兵部プッシュ前面に出すたびに部数下がってるのがガチだったから方針失敗だったのね
実際一人のキャラ推しまくって他のキャラファンがごっそり逃げたらマイナスの方がでかいわ まあカバにも言えることだけどモブサイコはあのド下手な絵で腐人気出たのはすごいと思ったわ モブサイの絵原作はひたすら下手ねと思うけどアニメは味があって結構かわいいと思うわ >>962
師匠含めて他のキャラも尻は毛穴ぶつぶつ描写あって汚いし脛毛も生えてるのに萎えないのかなって思う >>962
アニメで下手な落書きがブラッシュアップされて二次増えただけよ えー
映画るろ剣続編、渦中の「雪代巴役」女優は…
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/2214703
佐藤健さん主演で実写映画化され、大ヒットすることとなった『るろうに剣心』。
その続編が発表されて話題となるなか、同作のヒロイン的なキャラクターである雪代巴役について、多くの人々が「是非とも演じて欲しい」と熱望する人気女優がいるようです。
そこで今回は、10〜40代の男女を対象に、映画『るろうに剣心』続編決定!!
雪代巴役をやってもらいたい女優を調査。
ランキング化してみました。
■調査結果
1位:柴咲コウ 8.0%
2位:二階堂ふみ 7.0%
2位:綾瀬はるか 7.0%
2位:戸田恵梨香 7.0%
5位:吉岡里帆 6.0%
5位:石原さとみ 6.0%
5位:長澤まさみ 6.0%
8位:有村架純 5.0%
8位:清野菜名 5.0%
10位:新木優子 4.0%
10位:大政絢 4.0%
10位:黒木メイサ 4.0%
10位:吉高由里子 4.0%
10位:比嘉愛未 4.0%
10位:宮崎あおい 4.0%
10位:栗山千明 4.0%
10位:満島ひかり 4.0%
10位:榮倉奈々 4.0% >>965
ごめん
実は婆もちょっとカバは違うと思ってたわ😅
カバはわざとあの画風だけどモブは単純に下手なだけよね 師匠みたいなキャラ単体人気も受け人気も圧倒的ジャンルにはまれたら楽しいんだろうけどそういうキャラにはまったことないわ >>980
総票数が少ないんでしょうね
%で誤魔化してるけど >>976
モブサイはアニメ監督が師匠信者なのがつよいわ
婆のジャンルも監督が推しちゃん推しならあんな酷い扱いにならなかったのに… いくら作画が神でも結局キャラ萌えカプ萌えがあるかないかなのよね
婆もKハマトラとクソアニメ評価の円盤ばかり買ってるし今期買うのは文ストよ >>976
でもジャンル人気が地味だと結局よその芝生が青く見えそうよ ハマトラってめっちゃ良いホモだったんでしょ?ここにも内野いたし モブはすべてが地味なイメージしかないわ
そのかわりに内野が比較的に好戦 >>994
エターナルホモエンドだったわ
なおシナリオと作画 ハマトラは聞いたことすらないわ
調べてもわからない草 ハマトラ即切りだったけどキャラデザ好きな漫画家だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 23分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。