わいわい雑談スレ2903 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2902
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557888142/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
GS美神すこよ
絶チルも中学初期までは大体のキャラすこって焚けてたわ ぉっゎょー
そういえばモブの師匠って棒できたの?
なんか棒で色々揉めてた記憶があるわ >>11
師匠総受けジャンルよ
一番は成長させた高身長モブ棒が人気だけど アニメで円盤買うの自ジャンルだけだわ見ないけどお布施 >>14
ないわ
来期は出来次第だけど買う可能性あるやつあるわ そうなのね完全外野だけど主人公受け主流のイメージだったわ >>16
シリーズいっぱい出てるわよ
キツネとオオカミはエターナルすぎて
2人で別CPのキューピッドやってるのとかもあるわよ >>23
婆も読んだわ!犬夜叉内野だったからりんねよりすこれそうだわ 来年一緒に居られなくても今2人で見た景色は永遠だからみたいな自カプちゃん読んで泣きそうになったわ
2人とも死んじゃったわ悲しいわ 絶チルは賢木に出番ありそうで嬉しいわ
未来予知で賢木だけどうなってるかわかんないのよねその辺やってくれることを期待よ 福地のやつまだ読んでないけど
最近の巻末でタッコクが10年前って書いてあって戦慄したわ
時が経つのはえーわよ 福地打ち切りばっかかと思ってたけど一個前のやつ15巻まで続いてたのね ねぇ
んあって打つと予測変換で00:01とか0時1分って候補に出るんだけど何でかしら? スタバァでプリンの飲んだわ
みんなプリン頼んでたわ 絵本もアニメなんでも恋愛に置き換える馬鹿女諸氏こんばんは >>27
展開わけわかんないしそのへんの味方キャラってあんまり活躍もらえない立ち位置に思えるわ
キャラとしてはすこだったから残念だけどね
なんか少佐が途中で乱入してきて「フッ無能め…」とか言って「なんだとー!」で終わりなイメージよ 気づいてしまったわ…
婆の絵ってババア塗りだわ!
淡い水彩! 婆も明日スタバ行こうかしら
夕方ちょっと駅行ったらクソほど混んでたわスタバ 今風の厚塗りみたいなのしたいわ
パキパキ似非アニメ塗りみたいになるわ 婆は白黒でしか描かないわ
カラーセンス無いしめんどいし あんすたとかラップみたいな塗りが今風ってよく言われてるけど婆はあれもなんか古臭い感じするなって思っちゃうのよね スタバ最近行ってないわ
フラペチーノ食べたくなっちゃったわ >>49
ラップはまあ分かるけどあんスタは古くなくないかしら?でも人によって違うだろうし分からないわね ダイヤのふるやくん邪魔なのに性格が可愛いわ
微妙なキャラメイク >>53をグロ認定するのはなぜかしら
鏡を見てるようで嫌なのかしらね… 基地もせこい手使うわね
コピペ連投は飽きたのかしら うーん今日のうちにコインランドリーいくべきかしら
でも特に買い物もないのよね 最近の絵と塗りの話になると真っ先にあんすた婆があんすたって言いに出てくるけどすこじゃないわ
あんすた以外で知りたいわ >>63
そうよ
主人公がサブ投手だから主にふるやくんが投げるわ 留美子の新作安定感がすごいわ
めちゃくちゃ読みやすいからすんなり内容頭に入ってきたわ…コマ割り? 捕手が女房で投手が旦那なんでしょ
わいわいで教わったわよ >>70
塗りだけどとにかく瞳がキラキラで髪もハイライトいっぱいな感じ >>73
わい婆なんて釣れても嬉しくなくねぇ?
ブルーギルより価値ないぞ 野球よくわかんないけど4番が強いのは知ってるわよ
知らんけど オカンとかママポジとか押しかけ女房とか古女房とか女扱いが酷いキャラの受けにはまったことない 今風の絵柄っていうと全体的に線が少なくて目の下のアイラインを描かない感じかしら >>79
釣れてもいらない魚って外道って言うらしいわね
わい婆は外道 >>79
ゆで卵食べたいから一匹捕まえたかった
わい婆のまんことアナルに生卵入れて放置しておけば作れるかなぁと思って 看板なくなるから編集も困るだろうけどよくまだ漫画描く気になると思うわ >>86
お前正気かよww
そうなると婆の初体験はタマゴで処女喪失ってことになるな
悲しすぎる… 塗りは逆光ブームなのか人物のうしろに光源がある絵をよく見かけるわね >>87
絵がねというほど描き込み無いわ
留美子だし >>81
犬夜叉ほどヤンチャじゃ無いわね
キャラは誰に似てるかしら…ちょっと思い付かないわ >>97
こうかしら
>>91
わい婆は喪だから一生出産と縁がないよね?
だから ゆで卵製造機になることで出産を疑似体験できるからwin-winなんだよ なあ、ここだけの話 わい婆って膣に何入れたことある? はぁ食べ過ぎとチューハイ1杯で酔ってゲロと下痢やらかしてしまったわ😥
上からも下からも出るわ腹痛と吐き気はひどいわ地獄だったわ >>110
夏にエアコン壊れちゃって暑さで倒れそうになったことがあるのよ
そのときアイスの実をまんこに入れて耐えたわ ピッチャーとキャッチャーと4番だったらどれが一番っょぃ!? >>110
UFOキャッチャーでゲットした推しのフィギュアを挿入したことあるわ
もちろん頭しか入らなかったわよ 野球詳しい婆にポジション別ホモ萌えポイント教えて欲しいわ
ついでに言うとサッカーやバスケあたりのポジション別ホモ萌えポイントも教えて欲しいわ 鳥の唐揚げ作るついでに余ったジャガイモも唐揚げにしたらうまいわ ゲロってなんであんなに臭いのかしら
もらい吐きしそうになるわ ミッドフィルダーって名前かっこいいわ
何する人たちなのかは知らないわ >>110
婆は今学生なんだけど給食時間の前に腹が減っちゃうのよ
だから膣内に忍ばせたファミマのフランクフルトを引っこ抜いてこっそり食べてるわ >>133
試合の組み立てする人よ
これがエースよ なつぞら録画してたけど多分見ないからけすわ
受信料払いたくないわ 婆もわからかいけどつば九郎はすこ
畜生ペンギンって呼ばれてるの草わよ サッカーわかんないけど鬼道ポジがいいわ!司令塔?的なやつ!
関係ないけどゴールキーパーってMよね! >>126
むちゃくちゃ弱いけど1年に1回くらい無性に飲みたくなるのよね 婆は仁せんせーみたく江戸時代にタイムスリップしてると思ってたわ
むしろタイムスリップして戻ってきたのかもしれないわ サッカーのSBはいっぱい走る献身的なタイプよ
犬ころのように無心に走る奴もいれば仲間のミスをカバーする職人型もいるわ
攻める時は爽快感ある大失敗こく奴から華麗なテクニックでゴールに貢献する奴まで様々よ >>154
公園に車突っ込んで保育園の先生が園児庇って骨折よ >>156
今後似たようなのがあってまた園児に車が突っ込んで守れなかったら先生ボロクソ叩かれそうだわ >>87
留美子はネームまでやってペン入れは他にまかすのが良さそうな気はするわ
ナルトの人は自分で描きなさいよって思ったけど >>158
393 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/15(水) 19:05:39.05 ID:+3tasqSL0 [3/3]
頑張れば月40万円や50万円稼げますという募集を見て配達始めたら
1時間に2個か3個しか配れない山奥の地域担当させられて
週一休みで朝から夜まで配っても、月に10万届かなくて嫌になったんだろう
時給に換算すると400円とか
最低賃金以下じゃねえかと文句言っても、個人事業主だから関係ありません
あなたの努力が足りないと 行方不明のゆうパック配達員(27)発見、車横領で逮捕 コインパーキングで寝てました・・・荷物は全部無事 一週間も行方不明だったのね
その間配送車で寝泊まりしてたのかしら 楽しい話ししたいわ
なんかもう生きてても楽しいことってひとつもないわね 自分の利手向きの顔って描きにくいわよね
描けるようになりたいけどデジタル時代だし気にしなくていいかしら デレマスの総選挙結果楽しみだわ!
未央が一位とってさっさと消えて欲しい >>173
分かる
もうどうでも良いからちゃんみおに一位取らせて!って毎回鼻息荒いやつら消えてほしい マシュマロ公式って知らないうちにタニタとシャープ並みのイタタになってたのね >>171
デジタルだから反転して描いてるわ
たまに髪の分け目が左右非対称なキャラの髪型間違えたりするけど >>171
えっそうなの!?
婆左利きだけど左向き顔のが描きやすいわ 婆〜〜もしや中身も入ってるのかしら?とか思ったら入ってなかったわ!!
https://i.imgur.com/8MYKjfF.jpg >>174
もう声つけて欲しいキャラor義理シンデレラ選びの選挙になってるわよね
まぁいっそりあむが勝っても未央加蓮Pにザマァできて面白いけど >>162
郵便局って時給+歩合だから当てはまらないわよ ストゼロとつまみ終わったんだけどまだまだいけるわ!
セブンの蒙古タンメン焼きそばとローソンの激辛味噌カップヌードルどっちにしようかしら >>187
地域にもよるかもしれないけど婆のところの地域はゆうパックは委託業者ないわね なんでわざわざ辛いの食べるの〜出汁の美味しい奴にしましょうよお >>178
婆もよ
慣れた向きじゃないと難しいだけなのよね >>188
辛い物好きだからどっちか食べて後で感想聞かせてほしいわ ふぁてごもうずっとログインしてないわ
大奥で力尽きたわ >>192
出た瞬間速攻でノマ爆と真名看破されてて笑ったわ >>198
ログイン30日前婆かしら
わいわいでフレになった婆がどっかにいるはずなんだけど さっと描いてってなると画面向かって左向き顔描く人がほとんどよね
右利きだからそっちのが楽なんだろうなって思ってるわ 悪魔のチキラーは微妙だったけどチキラーMADMAXは辛くて美味しかったわ 学生の頃みんなで落書きってなるとみんな左向き顔だったわね 絵馬が自分の絵どう思いますか最近自信が無いので〜とか言ってると絵に反応いっぱいつく時点で分かるだろ〜😭とか思っちゃうわ
婆も絵馬になりたいわ 推しをsageる地雷な二次を絶賛してる連中をブロックしたわ
はースッキリ てっきりバニーちゃんが来るかと思ってたのに野郎が来て困惑よ 今日歯列矯正の器具外れるかと思ったらまだだったわ…期待したのに 平成教育委員会のナレーションよ
番組ナレーション多いわよ 声優歴長くてメディア露出それなりにしてる方には年齢上がったらナレとか洋画メインにして欲しいわね キングダムは昌平君が好きだわ
映画には出てないわよね? うどんにレモンかけて入れて食ったらさっぱりして美味しいわ 辛いもの食べたいのってストレスか味覚障害なの?
婆はそれでもいいから辛いもの食べたいわ >>244
されてないわ唐突に現れた
ガチャにいないわ >>246
偉人でノマじゃない方が少ないから当たり前でしょ馬鹿なの? レモンと醤油の組み合わせ美味しいわ
最初から一緒になってるやつ売ってないかしら >>240
無は虚にして無限みたいな謎理論かしら🤔 >>252
ド汗流して内臓傷めながらも食うのをやめないのは普通に変態だと思うわ >>248
まだなのね
真名予想通りならやっぱりライダーかしらね テレビにたまにいるファッション激辛好きは変だわ
どうですか!?って聞くと大丈夫です!余裕です!って言うの
美味しい訳ではないのかしら…?ってなるわ 辛い物好きはだたのドMって言ってる人いるけど正しいと思うわ ねえデレマスの投票結果いつなの
ホモマスやってた身としてちょっと気になるわ
りあむが上位になって何もかもぶち壊してほしいの ふぁてごの新キャラ何かのジェネリックっぽいわと思って調べたけど
みんなどっかで見たことあるって言うばかりでこれだとは特定できてないのね 暑い地域とか歳をとると味覚が鈍ってくるから刺激が欲しくなるのよね 婆は辛いもの無理わよ
寿司にわさびくらいならいけるけど
うどんに七味とか嫌やよ 辛くない麻婆豆腐が好きよ
でもそれじゃ麻婆とは言えないかしら
豆腐の肉味噌炒め? >>266
婆はDグレのティキ・ミックかと思ったわ >>251
ふぁてごは原点ノマを爆破して顔カプでノマるのよ 一時期タイカレーにハマって毎日食べてたら体調めちゃくちゃ悪くなったわ
やっぱ辛味って本来危険を知らせる刺激であって食べていい物じゃないと思うわ
お米の虫よけにトウガラシ使うものね 地震について調べてたら電波系の予言者がTwitterで人気みたいだったわ
何言ってんのか訳わからなすぎてこえーけど人気なのよね
コード244が超極限最強ピーク活性化を遂げました。
コード244のエピグラム(予言警告内容、注意喚起対象)、および同期作動コードのエピグラムに最大限ご注意、ご注視ください。 テレビの大食いで激辛やってると明日大変だろうなと思うわ 既存キャラに似てるとかじゃなくなんか既視感あるのよねあの絵柄 ライザップ、193億円の赤字 経営難で潰れる恐れ
15 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [GB][sage] 投稿日:2019/05/15(水) 19:34:11.65 ID:uuhk9/Zb0
経営難 ブーッチブーッチ ブーッチブーッチ
民事再生手続 テーテーッテーテーテテテテ >>278
まずおなかの調子おかしくて体全体がだるかったわ >>283
あらちょうど20日休みだわ
ツイ張っとくわほっといてもトレンド入るでしょうけど 加蓮大嫌いだからりあむに潰して欲しいわ
ガチャブ付きでも新人に負けた女って一生呼ばれればいいわ 加蓮人気なの?
なんかモデル可愛くなくて使ってないわ >>286
フフッ……ンフフフフ……って変な笑い出たわ >>299
僕をすこれ!とか言うキャラ好きになれる? みおかれ下に置いてこんなに簡単になれちゃうって煽ってくれなきゃりあむに価値無いわ >>299
初登場で人気投票上位に入ったらオタクくん達ちょろすぎて草生えるって言いそうなキャラ ガチ固定アピが激しくて受けを美少女みたいに描いてる奴が攻めドリでもある事をゲロったわ
やっぱりね >>291
それ単に婆の許容量超えた辛さのものを連日食べ過ぎただけじゃないの りあむに投票したって言い辛いから出口調査(ツイ連携数)と全然違った結果になるとか
実質トランプとか言われてるの草だったわ
恵まれてる立場のPが必死にりあむに投票するなって言ってるけど知るかだわ ぶっちゃけ既存アイドル飽きてたから運営GJだわ
婆はあきらちゃんもすこ 婆昨日カレーだったけど白菜の無水カレーおいちかったわよ オタ口調の二次元キャラすこれないわ😰
アイチュウにもキッツいのいるのよ セブンのキーマカレークソうまそうだったわ
蒙古タンメンも食べたい迷うわ オンエアにもいたわ
ヤバスギィ!とかファッ!?とかも言っててきつかったわ 初期は杏って子が働きたくないでござるキャラを押し通して上位にいたらしいし
変な癖ついてる子がネット人気高いんでしょうね りあむは声ついてないわ
最初から声ついてるのは別の子よ テイルズ騒動のプロデューサースクエニも首になってたのね 自分の不人気推しが声もらえないからって最初から声ありの新キャラを叩く無能内野消えて欲しいわ〜〜〜
金も出せないくせに >>322
ちょっとシグぽいわと思ったけどよくよく見たらそうでもなかったわ >>322
ええーと思って下にスクロールしたら動物スリッパで大草原 >>322
フフッ……ンフフフフ……って変な笑い出たわ >>334
お前じゃクリアできないだろうに…
あ、動画でプレイした気になる典型的まんさんかwすまん >>343
婆も狼受けだと思うわ
弦一郎とのカプすこすこ >>346
時限式で全然話進んでないから面白さまだわかんないわ >>345
当たり前よ
あんなの婆には無理ゲーだわ >>342
29歳専業主婦で5歳の息子と0歳の娘と飼い犬がいて一軒家住みのみさえ
一方婆 サザエさんとみさえとブライトさんは老けて見えるわね >>358
藤原紀香の真似して髪型変えた時ひろしドン引きしてたけど普通に可愛かったわよね >>361
懐かしいわ!
お風呂にするか?藤原紀香?ごはんにするか?藤原紀香?ってセリフいまだに覚えてるわ草 >>366
可愛いわ!
ひまわりもこんな感じになりそうね >>367
男の顔を赤らめる描写が本当に気持ち悪いわ
女オタ特有のやつ >>357
サザエさんよりフネさんよ
アラフィフよ >>305
それで炎上するまでがりあむでしょ
というかそこまでやって欲しいんだけど
デレステは優しい世界だからそこまではしないし出来ないのよね… なんていうか過剰なほどの距離の縮め方や告白の仕方でこの作者影キャだな…って思うことが増えたわ フネさん世代の中年はあんな感じだったわ
婆のおばあちゃんも40代後半で既にフネさんみたいだった >>367
くっそキモくて草
いかにもスイーツ脳の女さんって感じ のりかヘアにした後にひまわりのいたずらで後頭部刈り上げられるか何かして
しばらく北海道ヘア以下のちりちりおばさんヘアで過ごすはめになるのよね >>378
炎上してもリアル炎上じゃなくてネタ炎上になるからどっちにせよね 婆のママンアラシス?だけどフネさんより若い見た目してるわ 本当に高齢なのねネナベちゃん
ネットスラングがいちいち古臭いわ >>386
やめたれ爺は人無のネットスラングばかり使うから
わかりやすくていいけど >>385
こんなキャラにマジになるほうがどうかしてるpgrされるよね
本気で嫌いな人はつらいと思うわ >>385
別にリアルでも炎上してくれてもいいのよ婆は
自業自得で燃え続けててほしいわ スイーツ懐かしいわ
恋空とか携帯小説流行ったわねえ ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑) サザエさんの髪型似たようなの戦後実在したらしいわね
マンガ表現じゃなかったの驚くわ サザエさんの髪型は実際に当時のそれっぽい写真見たけどみさえのアレは実写だとどうなってるのかしら
パーマなのかしら片側だけ出っ張ってるのが謎だわ >>397
本当の炎上はちとせや千夜の十八番になったからりあむは無理ねえ >>400
一種の才能を感じるわよね
正気では書けないわ >>400
久しぶりに見たけど最近のラノベやなろう系なんかもうこれ以下よね >>391
それもう別のキャラでやって炎上したから二番煎じだわ
炎上してでも人気になりたいキャラだから何言ってもネタになるだけよ ちと千夜をサンドバッグにして新信号機を売るのよね
汚い汚いわ! >>367
少女漫画に生温い内容の作品しかない理由がこれに詰まってる >>414
そのどちらもすり抜けて許された感出してる双子こそ真の運営推しよお >>406
ほんそれ
マンガ的表現かと思ってたからびっくりしたわ >>416
あの子たちまつ毛が虫みたいでランダムで出てくるとギョッとするわ >>416
凪の方が嫌いだわ
キャラはどうでもいいけど先輩キャラに舐めた事いうのは無理 デレステの話してる婆は基地よね?
あんなキモオタゲーが好きな女はここにいないと信じてるわ >>408
あら残念
白黒は凄い初登場よ割に選挙圏内に入ってなくてんふふってなったわよ 朝ドラでその時代の時サザエさんの髪形かわいい主役の子がやってたのは
それなりにかわいく見えたわ >>421
婆はイベント参加しなかったから二人がどんなキャラか知らないのよね! >>422
どうせ基地の自演でしょ
わいわいは名誉多いけどさすがにデレステとかに手を出すレベルの末期はいないわよ じゃあ婆の好きな話をするわ!
睡眠姦(レイプじゃない)がすこだわ! GWに借りた本の返却期限明日だったわ
婆ってほんと計画性無くて自分でガイジかよって思うわ >>423
そりゃあれだけ炎上したらね…これで圏内入りでもしたら運営見限ってまた引退続出しそう
最速イベント曲持ちSSR新スキルまで貰ってこの様よ デレステやったことないけど普通にやる人はいるし末期でもなくない 男向けゲーすこだけど801スレではホモの話しかしないわ 最近男性向け作品のノリついてけなくなったわ
キャラdis紛いの弄り多すぎるわ >>437
じゃあそんな自分語りしてないで語りなさいよ 婆は寝バックがすこ
前も言ったわねこれ
受けが支配されてる感がすこなの ちと千夜を男Pさんがそこまで嫌う理由わからないわ
千夜にお前って呼ばれるのが癪に触ったのかしらね
顔が可愛かったらどうでもいいじゃないの >>432
なに?話に入れなくて寂しいの?ヨチヨチ >>439
最後までやりきったけど覚えてるのが良いわよね >>422
デレステはfgoと違ってプレイヤーが男性目線で作られてるんでしょ?
キャラにタッチできるセクハラ機能があった気がするわ >>439
最後までぐっすりでも途中から寝ぼけつつ覚醒もどっちもすき
えっ?は?何して…って戸惑う受けちゃんがソーキュートだわ >>443
別アイドルに浮気しても良いよ発言
興味ないけど仕方なくアイドルやってる発言
その他もろもろに選挙やサプボ無しでのボイス付きにイベントと曲貰ってヘイト溜まったんでしょ
見た目が良くてもやっぱり性格や状況にも寄るんじゃない 攻めにエッチしてもらう夢見た…って思ってる受けかわょ 婆そこまで睡眠姦に熱意ないけど寝ぼけた受けの…は?ってついて行けてない感じ好きよ >>445
どっちが覚えてるの!?
寝てたら覚えてないわよね…? >>446
あるよ
モロ男オタ向けだから女がやっても楽しめないかと >>449
もともと選挙って声つけるための手段じゃないのに
逆恨み感すごいわ 寝ぼけて甘える受けちゃんすこ
普段はツンツンしてるとさらにすこ >>456
でも今や運営のお気に入りでもない限りサプボなんて来ないだろうしボイス選挙もやらないし実質選挙でしか声つけられない&曲貰えないって状況なのよ
そこをさらっと奪われたら多少はね >>457>>459
気を遣ったのに…!婆もどっちも好きじゃないわよ! >>459
声なし不人気よりはマシなキャラデザな気がするわ…
テキトーに量産しすぎたのね 行方不明のゆうぱっく配達員やっぱりバックレだったわね 受けが攻めにする方の睡眠姦もっと増えて……
本番まで行かなくてもいいから……😭 >>468
ドンドンドン!ドーンキッ!ドンキッホーテ!! 産休とる受けちゃん
無事に産まれましたーって職場の人にLINEする受けちゃん
死ね >>465
あらそうなの?
昨日の五等分婆といい、名誉極めてる婆多すぎよ
いい加減 男さん第一主義やめなさいよ 白黒は売り出し方といい他のキャラ犠牲にしてSSRの絵アドと衣装のクオリティ高いのも受けつけない原因ね
あと声なしはだいたいコンセなのに白黒は新スキルなのもウザいわ >>467
正直これどーすんのよってキャラ30人くらいはいそうだわ >>472
ベッドの横に跪きながらシーツの中に上半身だけ突っ込んで寝てる攻めにフェラする受けすき ねえ
婆らの推しカプちゃんは攻めと受けどっちが顔面偏差値高いの
ハーブじゃなく公式基準で 上原多香子ってヤバい女なのね
婆のてるてる家族返して 攻めの方がパッと見まだイケてるような顔してるけど諸々含めて一番モテるのは受けちゃんらしいわ >>472
攻めが目を覚ましたら受けがフェラしてるの好きだわ
攻めは呆れてほしいわ >>484
受けは美形描写たくさんあって攻めも一目惚れしてるほどだわ
ちなみにその攻めの🌿は解けてるわ >>484
作者は両方美形に描いてるけど
どちらかと言うと受けちゃんよ >>479
コンセ処分本当やめてほしいわ…婆の推し…
コンセはノルマと処分でオルランにはお気に入りがいるのよ!11コンセならまあまあ使えるらしいけど入れないわ… >>478
男様が持ち上げてるコンテンツは至高!主義ね
腐女子はネットに洗脳されてると思うわ >>484
同じくらいだわ〜
攻めの方が誰にでも優しいから身近な人にモテるけど
スタイルや才能込みだとダントツで受けちゃんの方が信者多いわ >>481
あー!すきすき!婆は寝てる攻めの手を取って自分の身体に触らせるのとかも好きだわ😭 >>484
公式でルックスが良いと明言されているのは受けちゃん
でも作画上攻めちゃんの方がお顔が良く見えるけど言及無しなのよね
悩ましいわ >>496
コンセ生産いい加減諦めてほしいわ
使ってるとストレス溜まるのよ >>496
SSRあるならいいじゃないの
婆の担当サービス終了までに来るか怪しいわ >>492
目覚ましフェラ大好きよっ😭
呪怨のあれみたくシーツめくるといるのよ! ここ見てるといろんなシチュエーションで描きたくなるわ! >>504
コンセだけは本当にオンオフ欲しいわ…
好きな子が出たときにスキルがコンセだとめちゃくちゃがっくりしちゃう >>484
顔面に言及されることはないけど一応攻めちゃんはイケメンとして扱われているとは思うわ >>478
そういう婆って損してると思うのよね
だってどんなに食いついても女ファン少ないから運営とか公式に相手してもらえないもの
もったいないわ >>506
呪怨は草だけどそうわよ
そこからイラマも良いわ 受けはハンサムでも可愛い系でもなくて美形って感じだわ
美!って感じなのよ >>505
確かにSSR貰えただけ幸せね…ごめんなさいね
婆の推しにもSSRが来るよう祈っておくわ 貞子って美人のくせに幽霊とかやっててイラつくわ
何が不満なの 顔はどう見ても攻めのほうがいいわ
でも中性的に書かれてるのは受けね >>514
流れが完璧すぎるわ
寝ぼけた攻めにそのままイラマがっつんがっつんされちゃうのよ…!😭 >>521
そりゃ生きたまま井戸に落とされてじわじわ死んだら幽霊になるわよ >>521
どう考えても不満だらけの境遇で亡くなってるじゃないの! 寝惚けながらあー気持ちいいー…って乱暴に受けイラマするのね!? >>521
父親に井戸に落とされて殺されたらそりゃ不満でしょ お前ら四六時中ちんぽのことばっか話してんなー
どんだけ欲求不満なんだよ
女は歳とるにつれて性欲が増すは本当みたいだな そんなにちんこ好きなんか?気持ち悪いよお前って言われる受け 貞子はなんで死んだんだっけ
そしてなんで人を恨むようになったかしら >>530
わい婆が高齢なのもあるけど、喪で相手がいないから性欲発散できないからじゃない?
男と違って女性用風俗がないからね >>535
こういう意味のないピン留キャラ腹立つわ! >>535
そのうちこいつも双子と同じようにエロ脱ぎしだすわよ
アプリ続いたらの話だけど >>535
10代半ばなら可愛いわ
アラサーだとちょっと… >>540
そう考えると可哀想…
わい婆には強く生きてほしいわ ダイヤのAって顔面格差酷いわね
敵チーム顔の良いのが1〜2人しかいないのリアルわよ >>547
❤❤2日目の婆がレスするわ❤❤
生理になぁれっ❤生理になぁれっ❤ >>542
双子の肌色はすこすこだけどましろは興味ないからいいわ >>484
攻めちゃんは顔半分見えなくて受けちゃんは中の上くらいね
攻めちゃん美形だと思うけど🌿🌿🌿焚かないなら実際分からないわ >>551
双子皐月はいいけど睦月やり過ぎとか思わない?いつの間にあんなエロ要員になったのよ >>557
沢村が名目上の主人公で作者最愛は美幸
主人公より活躍するのが降谷っていう群像劇じゃない 淫乱テディベアで検索するとドエロい画像が見られるわよ 未解決事件の記事読んでたら怖くなったわ⤵⤵風呂怖いわ >>562
あれで婆が熊系そんなに嫌いじゃないのが発覚したわ >>565
クールベの女性器絵の方がエロいわね(でも嫌い) ダイヤってまたアニメ化したのよね
そんなに人気なのね さっきテレビで埼玉女子池袋行きがちってやってたときまゆゆが「家族でナンジャタウンとか〜」って言ってたけどお前絶対そこより乙女ロードだろ!って思ったわ サイコパスの標本事件グロかったわ
再放送一気に2話くらいしてほしいわ >>574
まゆゆって乙女ロード行くような人だっけ >>579
横だけどヘタリアの薄い本買ってたほどよ >>578
おっぱいは張りがあるのになんでお尻はダルダルなのかしら >>584
大人は自分たちが儲かるためならなんでもするのよ
不人気なのに相撲がアニメ化されたでしょ >>587
AKB初期の頃はアニオタキャラだったのよ >>578
レズだわ…
クールベの自画像イケメンで草よ >>581
野球はまだメジャーだしねえ
ラグビーの方が金握よ 29歳って流行りなの?ラップのリーマンもあむあむも29よね >>582
クールベは写実主義で有名だし手癖だとは思えないんだけどよく分からないわね
時代考えると俺に天使を描かせたかったら目の前に連れてこい発言って中々危ないわよね… 自殺や殺人で死んで更新止まったブログを読みましょう >>578
金髪の人の太ももが黒髪の人の体の重みで鬱血してるように見えるわ
顔も苦しそうで可哀想 ダヴィンチの趣味全開で男同士でキスしてるのはなんだっけ >>600
もっとワレメと乳首が見えるやつがいいわ >>594
アニメ見る子供のうちから野球をすりこまなきゃ! >>602
どんだけこの姿勢でポーズモデルやってたのかしらね… 裸婦画って今でこそ高尚な芸術だけどエロ画像の入手も難しかった時代みんなのシコネタよね >>607
ルーベンスってフランダースの犬のお陰で日本じゃ美しい宗教画のイメージよね
ドロドロしたのもあるのに スペ数だの閲覧数だのブクマ数だの出してカプ人気語りたがる奴本当に意味が分からないわ
自分で作った作品が伸びたんなら自慢してもいいけど他人が書いた物の数出してドヤ顔する意味が分からないわ >>606
クールベ、世界の起源で検索するのよ
わりと近年頭部が見つかってつい最近モデルも判明したわ >>613
人は群れたがる動物なの
群れは大きければ大きいほど良い >>611
春画みたいにジャンル分けされなかったのかしら >>614
ヘアーが邪魔だけどいいもの見せてもらったわ
このモデルずっと濡れて大変だったでしょうね興奮してきたわ >>612
十字架高架のイメージあるけど婆はデブ専のイメージしか… 全裸が禁止→せや!裸婦に布をかけて水をかけたろ!って時代もあったから >>613
婆のカプは王道ジャンル最大よ
ちなみに半数は女体化よ羨ましいかしら
婆は自カプ界隈全ブロしてるわ >>617
当時は雇われ画家多かったから主人に言われたらなんでも書くし主人がこれは高尚だって言えばそうなるのよね
金持ちの道楽だし地位ある人間の発言には逆らえないのよ
庶民の娯楽の絵が手軽に手には入るのは日本くらいよ当時は >>613
それが気に障る婆も結局は数字に囚われている気がするわ
多かろうが少なかろうがそんなの気にしないで各々自分の好きなように萌えてればいいのよ 女体化ショタ化カプ夫婦ネタ学パロ現代パロ遊郭パロ美大生パロ
婆が嫌いな二次創作 >>618
発覚元は小デュマなんだけどパリの芸術系インテリ界隈狭すぎだわ お抱え絵師に描かせた裸婦画を客に見せてこれは高尚だってわいわいしてもみんなちんこおっ勃ててたんでしょうね >>625
女体化以外はまぁ見れるわ
ショタ化もいいけどたまにくんちゃんレベルの幼児化してるのあるけどあれ萌えるの?
子持ち婆が自分の経験談語りたいだけじゃないかしら 群れのボスが言うならいいけどしたっぱがわめいてもなんだかね…ってなるわ >>630
作者もこれ幸いとホモ描いてたりするからカオスだわ >>624
婆は好きなように萌えてるわ!推しカプ最高よ!
自ジャンルに数字でマウント取りたがる層がいて理解できなすぎて書き込んだわ 薄布のエロスを表現したこいつらやばいみたいな感じでエロい彫像が何回もバズってるわね 支部閲覧数はカプ人口を知る目安にはなるけどそれだけね 議事録取ってる時に思わず〜かしらって書いちゃったわ… >>613
わかるわぁこっちは特に気にせず少数でも楽しくやってるのに
勝手にあっちがうちら大手ですーwマイナーザマァwとか
言ってくるのがうざいったらないわよ 界隈が居心地良ければ充分よ
ただし過疎すぎると悲しいからやっぱり数もそれなりに欲しいわ >>638
サモトラケのニケとかめっちゃいいね付きそう 閲覧数グラフで一ヶ所だけ跳ね上がってたりするとその日投稿された作品をチェックしに行くわ >>632
幼児化好きだけど結婚どころか彼氏いない歴年齢だわ
接客のパートだけど例外なくこちらをガン見する赤ちゃんかわいい >>644
それは良いんだけどそれで悲しんじゃう自カプ者を見たくないわん
婆って天使なのかしら😇 >>639
これは完全に児童ポルノだわ!おまわりさんこっちよ! 幼児化は死ネタと一緒に楽しみたいわ
ショタ化する病気になって治らないまま死ぬとかがいいの 婆マイナーカプで小説書いてたときになんでこんなマイナー書くんですか?マイナーの大手でも狙ってるんですか?
って言われたことあるわ
激しく傷ついて思わず泣いたわ >>656
お前に何の関係があんの?
の一言で済む話だわ >>656
それぐらいで泣くならマイナーなんてやめちまえっていう叱咤激励よ 一匹狼がカラスとタッグ組んで狩りするみたいな話すこよ 婆は感想届いたのにブクマ0だったけど泣かなかったわよ >>656
そんな変なやつに絡まれるってことはそこそこブクマついてたのかしら >>651
天使ねアガペーに溢れてるわよ
一応言っとくと婆も同じ気持ちよ >>638
ベルニーニは何度見ても頭おかしい
夏目漱石の夢十夜みたいに大理石の中に埋まってたやつとしか思えない ねえマシュマロの話した?あれどういうことなのかしら 公式燃料は多いのに二次は少ないカプって結局は萌えないからよね
公式が狙ってても古くはカヲシンとか有名だし最近もホモスケは流行ったもの >>656
意味不明なコメント過ぎて草
泣いちゃう気持ちもわかるけどそんなキチは放っておきなさい >>666
エロスじゃなくてアガペーね
そう言う愛すこ 長年ジャンルにいると若い神が参入してくることがあるわ 大手が存在するマイナーはマイナーではない(マイナー過激思想) >>668
ベルニーニはポルノ
あれを教会や美術館に置いてるのやばいわ >>671
まだはっきりした燃料来てないのにツイ多いレオマブってすごいわね >>667
ちょっと毛深いじゃないわよ
全身毛だらけじゃないの 婆ノマもかじってるけど主人公×ヒロインは公式燃料あるせいかかなり少ないイメージだわ >>484
攻めの容姿への言及が無いから分からないけど受けは面食いキャラに顔いいと言われたからイケメン寄りだと思ってるわ >>684
くっつくまでが長いカプだと違うけど早々にくっついてる公式ノマって二次少ないイメージ
やっぱり二次の原点っていうのは捏造への熱意なんだと思うわ ノマは公式で十分になっちゃうのよね
グールみたいに燃料過多な場合もあるわ 公式ノマは成就したらあらよかったわね〜で終わっちゃうわ
そこから二次創作しようとか思わない >>669
毒マシュマロを有料で晒すみたいな…?婆もよくわかってないけど燃えてるわね 男複数の乱交で勃起できる男はホモっ気があるが婆の持論よ 婆自カプの死にネタ地雷すぎて神が書いた小説半分読めないの悔しいわ >>693
実は実際にきたコメ晒してるんじゃなくて女性向けの毒マロ見たことによるカスマロの感想みたいなものらしい
つまり女性向けはこんなに陰湿でどろどろしてるんですよ!っていうのを有料で語りたかっただけ
何が優しさなんだろうね >>669
中身を晒すというよりAIの学習進度の解説会だったらしいわ 毒マシュマロのトレンドとか流行りコーデみたいなのを公開するらしいわ
でもそれ罵詈雑言の類いをどう上手くデコって送ってるのかバレるからそれ回避してすり抜け毒マシュマロ送られそう >>678
書き手4人中1人大手だと思ってる神がいるわよ!
1人だけブクマ2桁後半だもの 質問箱とかマシュマロとかこういうサービスはクズが運営しなきゃいけない決まりでもあるの 婆今日夕方ごろラップの話興味なくてぼけっとロムってたんだけど
他スレでそのバンド?の名前また出てきたわ
こういう日ってあるのね マシュマロはなんとなく暗黒微笑系だと思って使ってなかったわ タニタ公式シャープ公式みたいな中の人がぐいぐいでてくるアカウント嫌いだわ マシュマロ最初は良かったのに質問箱だかが自滅してから明らかに増長したわよね 毒マシュマロ送られてたの観察してたら囲いに吉牛されて私人気!って言っててドン引きしたわ AVの模写みたいな直球エロ絵より昔の少女漫画みたいな雰囲気描写だけのほうが好きになったわ
枯れてきたかしら マシュマロが荒れてるのって毒マシュマロ特集の題名が「女性向け同人界隈のドロドロ図鑑」ってタイトルだからでしょ
女性でも男性でも同人界隈はドロドロしてるとこあるのにとか女性同人間のドロドロを取り上げて笑ってるとかなんかそんな感じ
毒マシュマロのメッセージ自体の公開はないらしい >>707
わかるわ……オタクにすり寄ってるとより最悪ね 婆もオタクなのにオタク寄りになられると途端に嫌悪感強いわ
共感性羞恥ってやつなのかしら >>712
そんなもん当たり前だと思うけど公式に閲覧されてるのも不快ね AIの学習能力の話ならわざわざそんなタイトルにしなくても良いのにお馬鹿ねえ なんか定期的に炎上してない?
公式のマシュマロ返信イキってるわよね 課金したら焼きマロ送った人の情報もらえるようにしましょ 婆がフォローしてる公式アカウントは毎日17時に退社する旨を粛々と告げてるわ
あとたまに商品宣伝よ マシュマロは優しい機能!を謳っておきながら闇アピール
わざわざ女性向け同人界隈を名指しでドロドロと表現
課金してもらうためにそれらしいゴシップ記事みたいな題名つけてるけど中身はAIの学習機能の話
毒マシュ公開が誤解だったとしてもまあまあ気持ち悪いわね >>700
個人情報握ると万能感に包まれるらしいわ 中の人はホスト見えてるからまあ内情誰より知ってるわよね >>712
残念だけど男向けの同人界隈は女みたくドロドロしてないわ マシュマロはチョコマシュマロとかやり始めたころから臭くて話にならなかったわ 毒送ってくる人のホスト知りたいならサイト作ってアクセス解析入れたらいいんじゃないの 毒マシュマロ送った人に個人情報晒されたくなければ課金しろとかやったら儲かりそうね マシュマロ運営は同族嫌悪の女ね
男向けのエロ単語よりホモ用語のNGのが多いわ >>728
チョコマシュマロってなに?バレンタイン? ギターむずすぎるわ
弦から指離したらびょーんって鳴るわ >>726
そうかしら
男性界隈も意外とあれよ
個人オンリー中心だからあんまり広まらないだけよ 毒云々より中の人がやたら各メッセージに興味津々で把握してるっぽいのが気持ち悪いわ 男は東方から艦これに移動した絵師を粘着叩きしたり
艦これからふぁてごやアズレンに移動した絵師を粘着叩きしたり色々あるって言うわね 婆たち聞いて!
1本118円のつくね棒が3本300円だったのにさらにそこから半額だったわ!
つまり1本50円よ!
これで3日間のおかずが出来たわ! 男性向けは〇〇のエロ同人描くなって殺害予告届いてイベ中止とかよくあるわよ 男は絵師につくっていうの男向けソシャやってるとひしひしと感じるわ
ジャンル移動で晒されるし >>710
男性向けはドロドロじゃなくてガチの犯罪になるのよね >>738
個人か法人か分からないけど二次界隈に明るいみたいだし元々情報収集目的もあったんじゃないかしら?
まあ嫌がらせメッセージなんてしなければ何も問題ないんだけど >>751
1本に団子3つついてるの
1個ずつ朝昼晩のおかずにするわ🤗 >>712
でたでたww
意地でも「男」を巻き込みたいやつ〜ww
男オタは地雷!リバ!固定!とかヒステリックにならないでしょ? そもそも何で逆や嫌いなカプにNGくぐり抜けようと必死で工夫してまで嫌がらせするの? >>754
少なすぎわよ
他にもおかずあるのよね? マシュマロ割りと支持されてたのは「優しい世界」を目指してたからでドロドロ開示〜なんて優しい世界から真逆に修羅の国じゃない
もう見捨てられたわね マシュマロ中はどのカプ者がやってるか知ってるよ〜って言いたいのよ >>761
ひゃだ口座教えなさいよ振り込んであげるわよ >>740
投げ銭のメリットが……でもマシュマロ好きな人って凄いマシュマロ好き!信頼出来る!どこよりも最高!って感じの人多かったからそれなりに集金出来たのかな…… アマゾンがNGワードに入ったのね
なんでなのかしら >>755
男オタ界隈もドロドロがないことはないけど、女オタよりはサッパリしてる印象 マシュマロ置かなきゃ良いだけだと思うんだけどそんなに便利なツールなの? マシュマロ好きな神が心配だわ
今どこにいるのかわからないけど マシュマロはなんとなくこないだ置いてみたけど使い方わかってないわ エロ感想はじかれるってほんとなの
神の18禁本への感想弾かれてそうだわ >>755
同業者を専スレで叩いてたのが●漏れでバレたのは男だったわね ググったわ
マシュマロは一応企業運営なのね
代表者は男性名 人狼でなにげなく雑談してたら禁止ワードに引っかかって伏字になった婆すこ マシュマロが普及してから絵馬とhtrからくる感想へのリプの温度差が違うっていう愚痴が減ったわね >>755
腐女子はとにかく繊細ガイジが多い
女向けジャンルであればプロフに呪文並べて地雷の押しつけしてないで好きにやればいいのにな 婆は普通にマシュマロでやりとりしてるわ
フォロー外から感想や問いかけに答えたい時使ってるわ 書き手ならともかく海鮮でマシュマロ構ってしてるのって変な人よね
なんの感想を送れっていうのよ ゲーム内チャットで名前の一部がNGワードに引っかかって書けないキャラがいたの思い出したわ >>782
自演しないで言いたいことは1レスにまとめなさい ツールが良質なのと運営の信頼性はまた別よね
いくら高機能でも信頼できないとこに情報預けるのはちょっと マシュマロ運営がアレでもマシュマロを便利な攻撃ツールだと思って使った基地しか困らないわ 男向けもなんか揉めてたじゃない
艦コレや東方あたりでゴタゴタしてたのが流れてきたわ 見えないとこで足の蹴り合いなんて男性向けでも変わんないわよ
夢見すぎ 女オタ特有の地雷アピ文化が理解できない
地雷なら勝手にブロなりミュートなりすればいいだろボケ
てかお前の存在が地雷だよ草 名誉男性ネナベちゃんは女子校育ちで男に憧れてるとかなのかしら ●買うとなんかいいことあるのかしら
漏れた時自演バレした小説家がいたわよね ツイヲチやネヲチ板のスレ一覧見る限りじゃトラブルの総数はどっちもどっちだろうけどネチネチ具合なら女性向けの方が強そうとは思うわね 神も嫌がらせメッセージされてたから開示されないかしら >>802
そうそう
男より腐女子界隈のほうがギスギス多いってだけ 女オタはマイルールから外れた異質なものを排除したがる
男オタは気に入らない奴を徹底的に叩いて蹴落とす
そんな感じ それこそ●流出で男ラノベ作家が徒党組んで男ラノベ作家に嫌がらせしまくってるのバレてたわね
神メモ作者と香辛料作者よ >>800
規制回避やスレ建て制限なしや連投できるみたいなメリットはあったけどもう●売ってないわ
今は浪人よ >>808
男は弱いものを死ぬまで追いかけて潰すってかんじ 男は殴りあいだわ
なんjで晒し当たり前だし◯◯警察ってジャンル移動絵描きを仲間とリンチしたり >>811
男のほうがそのへんは容赦ないわね
女は自分らの周囲から嫌いな奴が消えたら関心を失くす わいわいも毎日誰かがツイ愚痴持って来るし嗜好叩き酷いし内野の晒しヲチ見ても酷いもんだし
ドロドロと言われてもですよねーしか感想ないわ 女はドロドロしている ○
男はドロドロしていない ×
ドロドロの質が違うだけなのよね
面倒くささは女のほうが上で物理攻撃は男のほうが上 男は男同士の内輪揉めより女ヲタ叩くほうが好きなのよ カーナビのワンセグにも受信料払わなきゃいけなくなるのね
NHKなんて見ないのに
テレビ映らないようにできないかしら >>807
5chのジャンルスレを見渡せば察しちゃうよな
少年漫画の中でも比較的腐女子ファンが多いコナンとか進撃のアンチスレの多さよ
腐女子は繊細とかそれ以前に頭イカれてる >>811
学校のいじめで自殺するのも男が多いわよね
徹底的に追い詰められるからだと思うわ >>813
ゲースロ本スレでサンサ叩いてるのとこのスレの基地が浮いた口調でゲースロのサンサの話するの被ってたから
そっから探れないかなってちょっと思ったけどめんどいわ カープ逆転勝ちして嬉しいわ
負けると思って最後まで見なかった婆は馬鹿 >>829
今年も優勝ね
婆の贔屓はダメそうだわ4連敗 >>825
自称爺のくせになんでそんなスレ見てるのよ
ネナベバレバレよ >>820
なんで女オタが叩かれるかわかんないの?
それは女は住み分けできずに男向けに侵入しホモらせるからだろww
しねよ場違い あら優勝は巨人じゃないの?広島は巨人にすごく強い選手とられてボロボロって聞いたわ 男女論婆は何度言われてもすぐ始めるわ
粘着質な事を証明したいのかしら >>822
なんかウイルスもらっちゃったみたいだわ
明日仕事休みでよかったわ >>835
婆は独身だからわかんないけど子育てしてる主婦が見たら怒りそうな漫画ね 爺じゃないわよ
男言葉と女言葉を使い分けて自演で同意レスしてる名誉男性のネナベノマドリおばさんよ ネナベちゃんコナンのヲチスレのヲチしてるのにコ雑荒らさないの?変ね >>839
あらやるわね
そういう展開すこだからよくわからないけど広島を応援しとくわね >>845
そうよね男がこんなところに荒らしにくるわけないわよね 男がコナンのジャンルスレを巡回ヲチしてるわけないでしょ
内野の女に決まってるわ >>836
それな
逆に刀剣とかラップは女向けジャンルだとわかってるから男オタは叩かない
ちゃんと身の程をわきまえてる 男になりたがって恋愛ぬれぬれ妄想してる腐女子はさすが
名誉男性ノマドリを目の敵にしてる ジョジョの話したいからジョジョスレ立ててほしいわ
婆はボスリゾとドピボスが好きよ 男になって男と恋愛したい
男大好きだもんねホモ婆さんは ホモ婆って言葉初めて見たのあむあず夢オチの時ホモ婆ざまああむ婆ざまあでわいわいが大回転した時なのよねえ
当時からノマ前提の視点がないと言わないわよねって言われてたわ >>854
何言ってんだこいつ
5chで「コナン」と検索しただけでキャラのアンチスレがたくさん出てくるんだよ
ジャップメスはっきり言って異常だよこれwww ネナベちゃんコナンキャラの口調よく分かってないし
実は言うほどコナンノマ内野じゃないと思うわ 婆がコナン内野じゃないの?っていってるからそれに合わせてるだけだとおもうわ 男に愛されたくて仕方ない
でも現実はきびしい・・・ 婆もここで推しちゃんのこと語りたいわ
でもマイナーだから名前を出したらすぐ特定されるわ >>869
ふぁてやジョジョの話してると内野アピールして来るのにコナンは検索してるのに外野アピール
不思議よねー 男は男向けの趣味や作品女は女向けの趣味や作品を楽しめばいい >>863
そもそもなんでコナンスレなんか検索してんのよ
ガチ内野じゃない草 >>863
男向けのジャンルは基本的にアンチスレが1つあるかないか程度で平和
だけど腐が寄生してる作品はアンチスレが複数ある現象 ねぇコナン内野の言ってるロリチャイナってこれよね?
これ本当はなんなのかしら
スポーツウェア?違うわね…
https://i.imgur.com/lwYqng9.jpg 腐女子図星なのかすぐイラついて反応するからたのひい >>889
なんでこれがロリでチャイナなのか謎過ぎるわ >>885
やっぱ腐女子って糞だわ
汚いから腐豚専用の隔離施設にぶちこんでほしい こういうデザインがあるのね
絵だとダサいけどこう見るとオシャレだわ 草生やして自演連投するほうがよっぽど余裕ないけどね 高齢ジャンルだからだと思うけどすぐ授乳とか妊婦に行くのキモいわ >>895
その隔離施設にディルド大量投棄したら腐女子同士でアナル掘りあってウンチの匂いが充満してそう笑 あむロリよく言ってるけどあむあむは童顔設定あるの? あむ界隈って楽しそうね
見てるほうも笑いを貰えるわ ロリとか言ってる婆は元のキャラが雄なのが地雷なんでしょ >>908
あむあむ童顔発言を受けてGOSHOが「童顔…?」って返したわ >>910
名詞羅列する説明口調が初々しくて可愛いわ ネナベおばさんコナン内野だってバレそうだから必死で流そうとしてるの草 ネナベちゃんの我を忘れてしてしまったイジメ自分語り探して来ようかしら >>889
オシャレ勘違いしてる男ヲタが着てそうな服ね
無駄にベルトとかチェーン付いてるファッションのやつ >>912
あむろに限らないわね
まああむろは若くは見えるけど 最近バスを使わず徒歩で帰るのが習慣づいたのよ
こんな風に漫画描くのも毎日の習慣になりたいものだわ ここまでおもしろいスレだと一度ID出してみたくなるわね あむのポジションおいしすぎるわ
成り代わりしてドリしたいわ ネナベちゃん経験なさそうだけどまあまあ30代よね
ホスト部ぺ3九龍ギアスだし アラフィフくらいじゃないの?
使う言葉いちいち古臭いわ >>929
わかるわ婆も息をするように漫画描けたらなって思うもの
下手でもいいから描く習慣つけたいわ 警察学校組織主人公周辺全部に自然に関われるものね
あむに成り代わってジンと小五郎を襲いたいわ 慣性の法則毎日続けるのはむしろ楽
毎日描くのだ…描くのだ… >>954
おつわよ
お立ち台に登る権利をあげるわ でも本人は安室をカッチョいい青年のつもりで描いてるのにロリ顔とか言われたらムッとするわよね
画力が無いみたいで バブル時代須磨の人魚と呼ばれた婆のハイレグビキニ久々に着てみようかしら >>954
カラオケでデュエットしてみたいはらたいらさんに5千点でしょう?
やり直し ハイビスカスのパレオを巻いた婆に男達の視線は釘付けよ たまに自分が描いたみたいに人様の絵を再uPする奴なんなの ピコなんて最近だわアルバローザココルルラブボードよ サムライ8とかいうの読んだけど何がなんだかわからんわ
描き直せハゲ ドピコってなんでドピコっていうの?PIKOと関係ある? >>985
RT数が多い絵馬の絵や人気絵師やとバレるわよ 母とドラマ見てたら登場人物が「気持ちいいセックスしよ」とか言い出して気まずかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。